Андриан 15 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 5 minutes ago, Риггер said: Да-да, Богачев к тебе лично снизошел и помог оттарабанить то ли 50 то ли 100 девушек. Не, просто, написпл пару книг и тренинги провел. Я сделал что там говорят и был результат. Согласен, что интернет сильно ухудшает ситуацию. Ты меня начинаешь убеждать что моя девушка 7ка хуже меня, раз у всех парни лучше. Может и правда. Напиши свой телеграм, я сброшу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 6 минут назад, Андриан сказал: Ты меня начинаешь убеждать что моя девушка 7ка хуже меня, раз у всех парни лучше. Может и правда. Напиши свой телеграм, я сброшу Покажи себя и 7ку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриан 15 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 2 minutes ago, Масуми ღ said: Покажи себя и 7ку)) Скинь свой телеграм или фб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, Андриан сказал: Скинь свой телеграм или фб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриан 15 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 1 hour ago, Риггер said: О-е, сейчас даже кто-то крокодилов девственности лишает в 8-9 классе да и любой крок имеет парня,причем парня который ощутимо лучше самого крока Ты прав, наверное, так и есть. Еще в 2012м, когда появились сз заметил что девушки оттуда более агрессивны и меньше держатся. Решил после этого на сз не знакомиться. Тогда было много тех, кто не был на сз. Сейчас таких мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 579 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 6 минут назад, Андриан сказал: Ты прав, наверное, так и есть. Еще в 2012м, когда появились сз заметил что девушки оттуда более агрессивны и меньше держатся. Решил после этого на сз не знакомиться. Тогда было много тех, кто не был на сз. Сейчас таких мало СЗ появились в 2003-2006, та же мамба. Легко познакомиться можно было года до 2008 когда у людей интернет был только с компьютера и далеко не у всех, потом постепенно начался треш с переизбытком мужских анкет на одну женскую. Сейчас все СЗ можно смело отключать, вреда от них больше чем пользы, мужики вваливают туда реальные бабки за випы и подарки чтобы получать игнор и презрение от озверевших виртуалок,неудачницы всех мастей которых до интернета гноили как могли чувствуют себя в СЗ-шном болоте как рыбы в воде, еще и зубастые рыбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриан 15 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 5 minutes ago, Риггер said: СЗ появились в 2003-2006, та же мамба. Легко познакомиться можно было года до 2008 когда у людей интернет был только с компьютера и далеко не у всех, потом постепенно начался треш с переизбытком мужских анкет на одну женскую. Сейчас все СЗ можно смело отключать, вреда от них больше чем пользы, мужики вваливают туда реальные бабки за випы и подарки чтобы получать игнор и презрение от озверевших виртуалок,неудачницы всех мастей которых до интернета гноили как могли чувствуют себя в СЗ-шном болоте как рыбы в воде, еще и зубастые рыбы Согласен. Почему произошел перекос мужских анкет с появлением мобильных? Мужики быстрее адаптируют технологии, а женщины отстают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, Андриан сказал: Скинь свой телеграм или фб Здесь в личку чего не скинешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриан 15 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 1 minute ago, BluRiver said: Здесь в личку чего не скинешь? Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, BluRiver сказал: Здесь в личку чего не скинешь? Он и в телегу не скинул, потому что троль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, Андриан сказал: Зачем? 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Он и в телегу не скинул, потому что троль. А ведь мог просто какую то инстасамку скинуть. По-ходу он ещё и ленивый, без огонька. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриан 15 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 Just now, BluRiver said: А ведь мог просто какую то инстасамку скинуть. По-ходу он ещё и ленивый, без огонька. )) Вам просто, нечем заняться на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, Андриан сказал: Вам просто, нечем заняться на форуме Ты в правильной компании, бро! Релакс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриан 15 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 8 minutes ago, BluRiver said: А ведь мог просто какую то инстасамку скинуть. По-ходу он ещё и ленивый, без огонька. )) Вы просто, не сказали "пожалуйста" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 1 час назад, Андриан сказал: А я тебя ждал в телеграме Конечно, приятно, что ты где-то меня ждал, но это явно был не мой телеграм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 10 минут назад, Масуми ღ сказал: Конечно, приятно, что ты где-то меня ждал, но это явно был не мой телеграм. Как ты сменила аватар? У меня до сих пор ничего не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 2 минуты назад, Namaste_bitches сказал: Как ты сменила аватар? У меня до сих пор ничего не открывается Привет! Это хитрожопость и гибкость, которые обсуждали в соседней темезашла с заднего двора. Если серьезно, то профиль можно открыть через статус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 походу вы бабы сумасшедшие и поломали форум своими аватарами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 2 минуты назад, ГУЛАГ сказал: походу вы бабы сумасшедшие и поломали форум своими аватарами Гулаженька, смени уже аватарку ты тож на какого-нибудь бородача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 11 минут назад, Масуми ღ сказал: Привет! Это хитрожопость и гибкость, которые обсуждали в соседней темезашла с заднего двора. Если серьезно, то профиль можно открыть через статус. Спасибо, добрый человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 4 minutes ago, Масуми ღ said: Гулаженька, смени уже аватарку ты тож на какого-нибудь бородача о да, наконец-то я не умею аватары менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 Мне нравится Гулаговская Ничо не надо менять, имхо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 4 минуты назад, Андриан сказал: Жаль, там была подруга в трусах. Я не знал что на форуме все в трусах ходят Она мне прислала фотку в трусах, а на ыоруме говорит что это не ее телеграм Она мне прислала фотку в трусах, а на ыоруме говорит что это не ее телеграм Точно школьник, такую пургу глупую выдумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 Для меня и один бывший сексуальный партнер у девушки это уже слишком много для серьезных с ней отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 13 часов назад, РИО сказал: Для меня и один бывший сексуальный партнер у девушки это уже слишком много для серьезных с ней отношений. Тогда и ты должен быть девственнен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, Масуми ღ сказал: Тогда и ты должен быть А то раздули тут из обычного секса между молодыми парнем и девушкой что-то сверхвселенское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 5 минут назад, Albion сказал: А то раздули тут из обычного секса между молодыми парнем и девушкой что-то сверхвселенское Кому как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 3 минуты назад, Масуми ღ сказал: Кому как) Они по себе и судят видимо… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 30.07.2021 в 12:02, Maksvell сказал: Только к сожалению добится шалаву 7+ гораздо сложнее, дороже и надо быть финансово успешным, и они более недоступные, в отличии от обычных баб(даже если не шалава) Красивые девушки в этом забытом Богом месте ?Да не может такого быть .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 6 минут назад, ВасяНН сказал: Да не может такого быть .. Там все достаточно предсказуемо и просто https://vinnicya.vn.ua/articles/cikavynky/kto-takaya-yana-orfeeva-samaya-dorogaya-eskortnyca-myra-zhyvet-v-kyeve-4-mln-za Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 6 минут назад, Albion сказал: Там все достаточно предсказуемо и просто https://vinnicya.vn.ua/articles/cikavynky/kto-takaya-yana-orfeeva-samaya-dorogaya-eskortnyca-myra-zhyvet-v-kyeve-4-mln-za Да понятно простому смертному как до Луны до неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 4 минуты назад, ВасяНН сказал: Да понятно простому смертному как до Луны до неё По количеству насосанных херов, да. Вот видите, наглядный пример. То, в чем вы видите красоту, безобразно для других. Если сдуть ее ротик, призванный вызывать сходу низменные чувства у мужчин, отвязать нарощенные волосы, убрать постановочные фото с рентом машин, шмоток и фильтрами, что останется? Пшик. Смотреть надо в наше время на природную красоту, кожу, рост и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: По количеству насосанных херов, да. Вот видите, наглядный пример. То, в чем вы видите красоту, безобразно для других. Если сдуть ее ротик, призванный вызывать сходу низменные чувства у мужчин, отвязать нарощенные волосы, убрать постановочные фото с рентом машин, шмоток и фильтрами, что останется? Пшик. Смотреть надо в наше время на природную красоту, кожу, рост и тд. Она у неё и природная как раз на мой взгляд ,просто к отличным природным данным добавлен тюнинг и получается шедевр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 4 минуты назад, Масуми ღ сказал: Пшик Многие мужчины не воспринимают таких девушек вообще никак. Им чем «естественнее» тем проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 11 минут назад, Albion сказал: Многие мужчины не воспринимают таких девушек вообще никак. Им чем «естественнее» тем проще Мужчины некоторые выбирают попроще из других соображений, чтобы баба не возникала, а молча его обслуживала. Конечно, ей в голову не взбредёт тратить его бабки на инъекции. Хороша служанка, а с уколотыми он изменить сможет. И рыбку съел мужик. Эта девушка не вызывает уважения и по моим понятиям дешевка, потому что пуста, но хитрожопа. 11 минут назад, ВасяНН сказал: Она у неё и природная как раз на мой взгляд ,просто к отличным природным данным добавлен тюнинг и получается шедевр Мне она не нравится, она низкая, это сразу все перечёркивает. Идеал-модельный рост у девушек. Например, Алина Чарова. Самое главное, что она эскортница. Я не против инъекций, но если у всех одинаковые рты-это ужасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 10 минут назад, Масуми ღ сказал: Мужчины некоторые выбирают попроще из других соображений, чтобы баба не возникала, а молча его обслуживала. Конечно, ей в голову не взбредёт тратить его бабки на инъекции. Хороша служанка, а с уколотыми он изменить сможет. И рыбку съел мужик. Эта девушка не вызывает уважения и по моим понятиям дешевка, потому что пуста, но хитрожопа. Мне она не нравится, она низкая, это сразу все перечёркивает. Идеал-модельный рост у девушек. Например, Алина Чарова. Самое главное, что она эскортница. Я не против инъекций, но если у всех одинаковые рты-это ужасно. Если пропорции хорошие и низкий вес ,то небольшой рост даёт ту хрупкость которая многим может быть в карту как раз ,касательно губ любые пухлые лучше чем прорезь как у Дровосека из Изумрудного города на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 17 минут назад, ВасяНН сказал: Если пропорции хорошие и низкий вес ,то небольшой рост даёт ту хрупкость которая многим может быть в карту как раз ,касательно губ любые пухлые лучше чем прорезь как у Дровосека из Изумрудного города на мой взгляд Вообще высокий рост у бабы ну такое себе... Эти шпалы антисекс, ещё и сутулятся вечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 10 минут назад, Namaste_bitches сказал: Вообще высокий рост у бабы ну такое себе... Эти шпалы антисекс, ещё и сутулятся вечно У меня подруга 182 была ,стеснялась своего роста всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 В общем, ты им не зашёл, очевидно, обе тебе не дали и глаза от тебя не горели. Чот ты быстро от них слился, а сам в соседней своей теме советуешь терпеть неуважение и пофигизм от парня, если он «высокобальный» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 26 минут назад, Андриан сказал: Почему? Она же эскортница. Сними ее да и все. Наоборот, ты должен думать что такая красивая, а шалавища и доступна даже тебе :))) даже если она там 200 баксов ( или другие эскортницы, не важно ) - можешь себе раз в мес позволить менять их. дешевле чем такого же уровня водить по ресторанам. Такие не 200 баксов стоят ,а от 1500 24 минуты назад, Андриан сказал: Я так и не понял почему с одной стороны на форуме многие хотят увидеть мою заявленную 7ку, и я даже приглашал всех желающих в телеграм, с другой стороны, вместо того чтоб просто, воспользоваться, начинают негативить :))) Кинь ее сюда на несколько минут ,тут сейчас все равно 3,5 человека сидят 24 минуты назад, Андриан сказал: Я так и не понял почему с одной стороны на форуме многие хотят увидеть мою заявленную 7ку, и я даже приглашал всех желающих в телеграм, с другой стороны, вместо того чтоб просто, воспользоваться, начинают негативить :))) Кинь ее сюда на несколько минут ,тут сейчас все равно 3,5 человека сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 22 минуты назад, Андриан сказал: Я с парой такого уровня ходил на свиданку зимой. Одна оказалась в реале на 2.5 балла ниже, не 7.5 а 5, я даже не узнал, просто, 2 разных человека Вторая и вправду, выглядела на 7, плюс минус как на фото. Она попросила завезти ее домой, я отказался, она слилась след раз. Другая, та что 5, пошла на 2ю свиданку, где уже была накрашенная, на каблуках и 6.5 но повела меня в ресторан, начала заказывать лососей и неуважительно смотреть себе в телефон. Я подумал: я лучше пойду попикаплю чем сидеть смотреть на нее в телефоне. Я встал, оделся и ушел. Логичное поведение если ты для них ниже уровнем чем тот к которому привыкли они .Был бы выше они бы по другому себя вели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Андриан сказал: Я зимой кинул одну. Был удивлен настолько людям нечего делать. 1 нашел ее в СС, и выложил имя, фамилию Другие начали: че ты нам паришь, это фейк Третьи, если она не фейк то с тобой не пойдет. В итоге, я принципиально чтоб заткнуть форум согласился заехать за ней ( чего я не делаю обычно ). Она оказалась 5, на второе свидание, правда, накрасилась и стала 6.5. Но как только стала смотреть в телефон, а не на меня- я встал и ушел посреди вечера Значит ты ниже обычного уровня для неё ,если стала вместо общения в телефон смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Андриан сказал: Ну это их проблемы, мне такое не подходит, я встал и ушел себе и поехал к какой-то другой Так это ее проблемы, сама в итоге, платила за себя в этом ресторане Так это ее проблемы, сама в итоге, платила за себя в этом ресторане А твои что ты засматриваешься на женщин которые тебе не по зубам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Это ты думаешь, что эффектно ее слил, а на самом деле вычленил какое-то там из пальца высосанное неуважение ( или родинку на щеке страшную, хз).. и удрал как щенок, как только понял что девочка тебе не по зубам.. все эти твои альфа-мачо-оправдания выглядят смешно и неадекват, твоё эго вынужденно так думать, чтобы сохранить себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 8 минут назад, Андриан сказал: У тебя какие-то проблемы в жизни тоже :))) тут весь форум скулил что такие девки не реальны, их не существуют, фейк и уж тем более, они на свиданку не пойдут. а я могу себе позволить таких сливать при малейших признаках неуважения. Потому что она не одна такая у меня, даже если супер уровня. а вы так и продолжаете скулить как и зимой, что она не по зубам. Но тогда скулили что не познакомится, потом что не пойдет на свиданку, а теперь что слил. Даже если ее отжарить, найдется кто-то, "она тебе не по зубам, отжарил и слил". Поведение как будто вас персонально задевает чьи-то достижения, успех, стремление к лучшему, развитие. Типа, как личный плевок вам в душу. Я констатирую факт -девушка проявила неуважение так как ты ей не интересен как мужчина был .Слил ее ты или в ноги упал это вопрос другой вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 К неуважению приводит то, чо парень пытается казаться а не быть, в сути своей являясь неуверенным в себе юнцом. А заезжать, ухаживать и пр на начальном этапе- это нормальное мужское поведение и нормальные мужчины умеют делать это с достоинством .. , не надо путать мухи с котлетами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 39 минут назад, Андриан сказал: Нет, она проявила неуважение по другой причине. Она стала прогибать и пытаться вписать в свой график. Я на нее забил на время. А форум мне начал говорить "да заедь за ней, это нормально. Все парни водят в рестораны Все парни соглашаются встретиться там где предлагает девушка". Я в порядке эксперимента последовал советам форума и стал слушать все что она говорит. Она резко активизировалась, согласилась встретиться. Но поскольку, я вел себя как послушный олень, то стала прогибать все больше. Пока мне не надоело и я свалил. Эксперимент показал что соглашаться на условия, заезжать, встречаться в удобное время приводит к неуважению. Вначале я вел себя жестче и она была милая и боялась не накосячить. То что она боялась накосячить сначала показалось тебе .Ты ниже ,ты должен и подстраиваться ,даже если вы равны то мужчина в силу галантности делает вид что ниже иногда ,ты пишешь что с самого начала « пыталась прогибать «,опомнись кому ты нужен чтобы тебя прогибать ?Что за фантазии у тебя .Просто попыталась воткнуть тебя в своей график ,если бы ей сильно понравился ,то она бы его сама подстроила под тебя .Но ты не лакомый кусочек очевидно для неё .И то что она стоит в телефоне при тебе это подтверждает .Интерес околонулевой ,а тебе мерещится что ей нужно тебя прогибать .Да ей насрать вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Андриан сказал: ну у тебя реально проблемы в жизни, так размышлять )))) тебя типа, так много обижают что тебе очень хочется ходить по форумам, что-то кому-то доказывать. это ж сколько негатива должно быть у человека в жизни, чтобы размышлять таким образом Это не размышления ,это опять же факты .Странно придумывать что у человека которому пох какие то хитроумные планы касательно себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 2 часа назад, Андриан сказал: встал, оделся и ушел А кто в итоге за лосося платил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, Андриан сказал: Она. Зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.