Перейти к публикации
пикап.Форум

почему мужикам плевать на количество парней до нее?

Пвпа Стифлера

Рекомендованные сообщения

25.07.2021 в 11:51, Пвпа Стифлера сказал:

Мне одна подруга сказала что кроме меня другим мужикам пофиг сколько до меня было парней у нее.я сильно удивился. вам реально пофиг?

Да, реально пофиг.

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Девушка красивая 19 лет. спросил сколько было парней. Она такая типа 4 отношения а секс с 11. Соврать не могла что ли или соврала. Хз. Короче сразу не интересна. 

3 часа назад, Андриан сказал:

Ну это не так много для 19 лет. 

Тебе ж на ней не жениться

Я говорю как я думаю и чувствую. Ты можешь делать и думать как тебе по кайфу. 

В Непале вообще почти все девушки целки) 

Для меня девственность у девушки самое ценное. Ну и чтобы красивая была целка :lol:

8 часов назад, Андриан сказал:

вернулся, забрал пальто

Свое?

1 час назад, РИО сказал:

Для меня девственность у девушки самое ценное

Типа ты так и оставишь, беречь будешь?

1 час назад, РИО сказал:

Для меня девственность у девушки самое ценное

Типа ты так и оставишь, беречь будешь?

01.08.2021 в 16:20, Масуми ღ сказал:

По количеству насосанных херов, да. Вот видите, наглядный пример

Уверен что такая как она сосала не меньше ни больше - чем обычная среднетян с окрайны Верхнезалупинска. Насколько я знаю, она была одной из любовниц в гареме у какого-то восточного шейха, который ее трахал может раз в неделю, а может и раз в месяц. 

То, в чем вы видите красоту, безобразно для других. Если сдуть ее ротик, призванный вызывать сходу низменные чувства у мужчин, отвязать нарощенные волосы, убрать постановочные фото с рентом машин, шмоток и фильтрами, что останется? Пшик. Смотреть надо в наше время на природную красоту, кожу, рост и тд.

В чем безобразие? Девушка очень ухоженная + симпатичная от природы, с пластикой не переборщила, все в меру. Натуральной красоты мало чтобы выглядеть еб*бельно, по крайней мере в моем вкусе именно такой типаж женщин

Смотреть надо в наше время на природную красоту, кожу, рост и тд.

А что на кожу, зубы, волосы не влияют деньги и хороший уход? Если женщина небогатая и замученная бытовыми проблемами клуша, которая живет с обычным нищим мужиком + дети, кредиты, думаешь ее природная красота надолго сохранится, после родов, без хоршего ухода, уж молчу про пластику груди, кольпорафию и т д.? 

01.08.2021 в 17:17, Андриан сказал:

Почему? Она же эскортница. Сними ее да и все. 

Наоборот, ты должен думать что такая красивая, а шалавища и доступна даже тебе :)))

даже если она там 200 баксов ( или другие эскортницы, не важно ) - можешь себе раз в мес позволить менять их.

дешевле чем такого же уровня водить по ресторанам.

Во-первых не 200,  эскортницы с похожей внешностью обходятся 400-500 баксов за час, всего-лишь час! Большинство людей за мкадом целый месяц работают с утра до вечера, за ценник эквивалентный часу с такой богиней

01.08.2021 в 16:34, Масуми ღ сказал:

Мужчины некоторые выбирают попроще из других соображений, чтобы баба не возникала, а молча его обслуживала. Конечно, ей в голову не взбредёт тратить его бабки на инъекции. Хороша служанка, а с уколотыми он изменить сможет. И рыбку съел мужик. 

Эта девушка не вызывает уважения и по моим понятиям дешевка, потому что пуста, но хитрожопа. 

Согласен, только на таких "служанках" в 99,9% случайх обычно женятся такие же простые неудачники, на которых ни одно красотка даже не посмотрит. Только мотивы у мужчин не то чтобы им целеноправленно нравились серые мышки, а мышам по душе неудачники. Просто как равнозначный союз двух неликвидов, таких семей большинство

1 час назад, Maksvell сказал:

Уверен что такая как она сосала не меньше ни больше - чем обычная среднетян с окрайны Верхнезалупинска. Насколько я знаю, она была одной из любовниц в гареме у какого-то восточного шейха, который ее трахал может раз в неделю, а может и раз в месяц. 

В чем безобразие? Девушка очень ухоженная + симпатичная от природы, с пластикой не переборщила, все в меру. Натуральной красоты мало чтобы выглядеть еб*бельно, по крайней мере в моем вкусе именно такой типаж женщин

А что на кожу, зубы, волосы не влияют деньги и хороший уход? Если женщина небогатая и замученная бытовыми проблемами клуша, которая живет с обычным нищим мужиком + дети, кредиты, думаешь ее природная красота надолго сохранится, после родов, без хоршего ухода, уж молчу про пластику груди, кольпорафию и т д.? 

Мы не стояли со свечой, но деньги заработала она не сама, а с помощью мужчин.

Почему женщина, которая родила тебе детей, должна вставлять импланты(что очень опасно), подвергаться операции без лишней необходимости, терять здоровье и потом подвергаться большим рискам, если она не хочет? Твой член тоже не становится лучше со временем, почему бы тебе не вставить имплант? 

Я за хороший уход, он обязательный в наше время. Но я против постановки внешности во главу угла и против слишком артифициальной красоты.

Теперь, что имеется в виду под природной красотой в настоящее время.

Ноги некрасивые(форма, длина), абсолютно прямые, а должно быть три изгиба в классической красоты ногах, полное отсутствие спорта "на лицо". Она не приложила никакого труда, чтобы быть в такой форме. Редко такие придерживаются минимальных ограничений в еде, чаще едят даже все подряд, учитывая, что в 22 года горит все подряд, даже булочки и сладости.IMG_20210804_085013.thumb.jpg.95ec98ef2f2b9e0122d3889ff53389c6.jpg

Лицо надменное, на отвали, типа я вкачала себя, все пали ниц, как у всех, типичное инстаграммное и селфифэйс, обезличенное.

Это своя красота и определенный тип ожп. Не спорю, что кому-то такие нравятся.

IMG_20210804_084939.jpg

IMG_20210804_084926.jpg

13 минут назад, Масуми ღ сказал:

Я за хороший уход, он обязательный в наше время. Но я против постановки внешности во главу угла и против слишком артифициальной красоты.

IMG_20210804_085013.thumb.jpg.95ec98ef2f2b9e0122d3889ff53389c6.jpg

Просто интересно, с каких пор слово "искусственная" стало не угодно к употреблению в культурной столице?) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Просто интересно, с каких пор слово "искусственная" стало не угодно к употреблению в культурной столице?) 

Это слово из ит языка, используют врачи, проф термин в эстетической медицине.

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Опять красивые девочки вместо местных ,я даже испугалась от неожиданности сейчас 

27 минут назад, ВасяНН сказал:

Опять красивые девочки вместо местных ,я даже испугалась от неожиданности сейчас 

Жизнь - боль(с)) 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Жизнь - боль(с)) 

Нельзя так с людьми с утра ,я же подумала что красивые женщины сюда в кои то века пришли 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Нельзя так с людьми с утра ,я же подумала что красивые женщины сюда в кои то века пришли 

Да господь с тобой, когда такое было то)) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да господь с тобой, когда такое было то)) 

Ну этот вопрос я только потом себе задала ))

16 минут назад, Масуми ღ сказал:

IMG_20210803_224725.thumb.jpg.601b993c91d5352472c47d6a2119b053.jpg

Постить х*ню в стихах

На форум этот

Не каждого достойно,

А одного лишь ^Пэ

(с) Ойям Хамар

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Не спорю, что кому-то такие нравятся

Это другой мир и там все происходит по своим лекалам и правилам. Многое в нем может казаться  обычным людям иррациональным или нелогичным

1 час назад, BluRiver сказал:

Постить х*ню в стихах

На форум этот

Не каждого достойно,

А одного лишь ^Пэ

(с) Ойям Хамар

Если для вас омар хаям х.ня, то стоит перечитать его цитату. Что постить, решу сама.

47 минут назад, Albion сказал:

Это другой мир и там все происходит по своим лекалам и правилам. Многое в нем может казаться  обычным людям иррациональным или нелогичным

При чем здесь логика. Это мир, с которым сталкиваюсь по работе. Это такие же люди, обычные, только по разному дорвавшиеся до больших денег. Эскортницы и ш.юхи тем более даже статуса обычного человека не достойны.

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Это мир

Ты как и эскортницы в нем оказались случайно. 

И находитесь там временно (к вашему счастью)

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Если для вас омар хаям х.ня, то стоит перечитать его цитату. Что постить, решу сама.

Ты биоробот работающий на скриптах написанных Омаром Хайямом?

7 минут назад, Albion сказал:

Ты как и эскортницы в нем оказались случайно. 

И находитесь там временно (к вашему счастью)

Вы знаете, где я оказалась и каким образом? Что значит временно, если это моя работа? Претендуете на мое место?))))Оказалась там заслуженно и к эскортницам никакого отношения, слава Богу, не имею.

Как там вас Вас..., Вася, снеслася. Все понять не могу, что нннада. С вами не общалась и как персонаж на форуме не представляете никакого интереса. Но вы с остервенением прицепились и что-то пытаетесь доказать. Ваше мнение о фигурах, которые вы не видели, никого опять же не интересуют. Вы обсираете сканди, всех девушек Петербурга(!!!) Все вам не милы! Тем более вы не обладаете компетенциями и знаниями, чтобы адекватно оценивать внешность, иметь понятия о прекрасном. Вы были хотя бы на одном конгрессе или,может, работаете в сфере красоты? Кто в глубокой провинции привил вам вкус? Вы бегаете по форумам и всем навязываете оценивать вашу внешность и бросаетесь доказывать, что "Я ль на свете...". Поверьте, никому дела до вас нет. Все живут своей насыщенной жизнью, полной событий и разных дел, и им пофиг. Вам стоит заняться чем-нибудь. Той же продажей сумок или психологией. Помогать таким же девушкам, как вы, с дисморфофобией. Ведь настоящая женщина, когда красива, она это знает, ей не надо доказывать никому ничего и переделывать что-то в себе. У вас психологическая проблема из детства, когда вас недолюбили и гнобили. Вам нужно остановиться, потому что уже сейчас вторая ринопластика-это плохо. Спинка носа опускается каждый раз, в итоге может быть нос Майкла Джексона. Уже сейчас у вас что-то с глазом, видимо, нерв задет. И ещё раз, поймите главное, всем пофиг на вас и вашу внешность. Если только муж по утрам отмечает разницу в объеме губ, когда вы стираете с них смегму.

25 минут назад, Масуми ღ сказал:

Что значит временно, если это моя работа

Ты как я понимаю не дочь и не жена олигарха, нувориша, принца или суперзвезды. Ты просто оказываешься рядом по работе. Ты не вхожа в их мир. Тебе это и не надо. Ты свободнее и лучше! 

22 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Как там вас Вас..., Вася, снеслася. Все понять не могу, что нннада. С вами не общалась и как персонаж на форуме не представляете никакого интереса. Но вы с остервенением прицепились и что-то пытаетесь доказать. Ваше мнение о фигурах, которые вы не видели, никого опять же не интересуют. Вы обсираете сканди, всех девушек Петербурга(!!!) Все вам не милы! Тем более вы не обладаете компетенциями и знаниями, чтобы адекватно оценивать внешность, иметь понятия о прекрасном. Вы были хотя бы на одном конгрессе или,может, работаете в сфере красоты? Кто в глубокой провинции привил вам вкус? Вы бегаете по форумам и всем навязываете оценивать вашу внешность и бросаетесь доказывать, что "Я ль на свете...". Поверьте, никому дела до вас нет. Все живут своей насыщенной жизнью, полной событий и разных дел, и им пофиг. Вам стоит заняться чем-нибудь. Той же продажей сумок или психологией. Помогать таким же девушкам, как вы, с дисморфофобией. Ведь настоящая женщина, когда красива, она это знает, ей не надо доказывать никому ничего и переделывать что-то в себе. У вас психологическая проблема из детства, когда вас недолюбили и гнобили. Вам нужно остановиться, потому что уже сейчас вторая ринопластика-это плохо. Спинка носа опускается каждый раз, в итоге может быть нос Майкла Джексона. Уже сейчас у вас что-то с глазом, видимо, нерв задет. И ещё раз, поймите главное, всем пофиг на вас и вашу внешность. Если только муж по утрам отмечает разницу в объеме губ, когда вы стираете с них смегму.

Если это мне ,то я польщена ,скажу больше ,это самое длинное сообщение которого я удостоилась за время нахождения здесь.Оно конечно не несёт особой смысловой нагрузки как и остальные ваши комменты ,но слёзы умиления все равно капают на мое перекроенное лицо 

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ничего не понял. ВасяНН это баба что ли?

А как бы больше понравилось тебе ?))

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да. Не напрягайся - она без ж*ппы

39 минут назад, ВасяНН сказал:

37 минут назад, BluRiver сказал:

Уже никак. 

40 минут назад, BluRiver сказал:

Твои слова до Богу в уши бы ))Напиши плиз это ещё раз 50 и помолись ))

28 минут назад, ВасяНН сказал:

Твои слова до Богу в уши бы ))Напиши плиз это ещё раз 50 и помолись ))

Ну может ты со времени последних фоток отрастила или силикон закачала.

5 минут назад, BluRiver сказал:

Ну может ты со времени последних фоток отрастила или силикон закачала.

Потолстела просто как последняя тварь ((

6 часов назад, Масуми ღ сказал:

Грудь не своя в двадцать лет, лепешками. Значит, своей природной не было.

6 часов назад, Масуми ღ сказал:

Лицо надменное, на отвали, типа я вкачала себя, все пали ниц, как у всех, типичное инстаграммное и селфифэйс, обезличенное.

Хаха, как же тебя переклинило то, чуть ли не двадцать сообщений настрочила посвященных той няше. :D  Если честно,  раздражают такие злобные ханжи вроде тебя, все твои сообщения на этой странице буквально пропитаны ненавистью и скорее ввего завистью, все кости бабе обмыла, которая тебя даже знать не знает. Вангую ты какая-нибудь самая обычная не очень востребованная у мужсого пола 5/10, из небогатой семьи, высокобалльные парни к тебе не подкатывают, прЫнцы замуж не зовут и даже пузатым 45 летним папикам ты не интересна. Вот и бесишься :P

7 минут назад, Джонник сказал:

Хаха, как же тебя переклинило то, чуть ли не двадцать сообщений настрочила посвященных той няше. Если честно,  раздражают такие злобные ханжи вроде тебя, все твои сообщения на этой странице буквально пропитаны ненавистью и скорее ввего завистью, все кости бабе обмыла, которая тебя даже знать не знает. Вангую ты какая-нибудь самая обычная не очень востребованная у мужсого пола 5/10, из небогатой семьи, высокобалльные парни к тебе не подкатывают, прЫнцы замуж не зовут и даже пузатым 45 летним папикам ты не интересна. Вот и бесишься

Чей клон? Если тебя что-то раздражает, то это о многом говорит, ищи причину раздражения в себе.

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Претендуете на мое место?))))Оказалась там заслуженно и к эскортницам никакого отношения, слава Богу, не имею.

4-5/10 по внешке, конечно куда тебе до эскортниц :D

Мне не пофиг , какая разница рсп или нет ) ты ее так же жаришь , куда хочешь )) ее проблема это дети и мало времени, лучше жарить свободную 

На каждом уровне у телки свои проблемы, в студенчестве пары, на работе график, в бизнесменстве стресс, ко всему этому если она рсп, то время на детей 

Я тоже спрашиваю про члены , но часть парней не умеет жарить, ну потыкал, упал) если у неё было 20 девственников или 3 самца, кто лучше?)) первые почти не трогали, вторые жарили везде с друзьями, папами, мамами, феями) 

Скорее в твоей голове играет воспитание и искреннее удивление как баба может столько и стольким сосать, ей же надо взамуж и ждать тебя у камина) Ты это все пытаешься оправдать количеством членов, чем меньше, тем лучше) 

3 минуты назад, Джонник сказал:

4-5/10 по внешке, конечно куда тебе до эскортниц :D

Ты внешку видеть нигде не мог. Фантазируй дальше, как тебе угодно. Пиши со своего акка, детские порывы обкакать смешны.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Ты внешку видеть нигде не мог. Фантазируй дальше, как тебе угодно. Пиши со своего акка, детские порывы обкакать смешны.

Что ты несешь про акки? Красивые девушки так не реагируют на других красивых, это прерогатива страшных

2 минуты назад, Джонник сказал:

Что ты несешь про акки? Красивые девушки так не реагируют на других красивых, это прерогатива страшных

Я среагировала хорошо, но привела аргументы против чего я в данном вопросе, и что мне не нравится. А вот ты реагируешь нервно.

7 часов назад, Масуми ღ сказал:

Это своя красота и определенный тип ожп. Не спорю, что кому-то такие нравятся.

Слышала такое выражение: - Рыночек все порешает) Если бы такие не нравились мужчинам, то они бы не так хорошо устраивали свою жизнь, как устраивают разного рода модели, инста-самки, эскортницы, и просто красивые девушки. Если почитать многим известные сайты где обсуждают эскортниц и бывших эскортниц,то большинство из них почему-то удачно выходят замуж, рожают от мажоров(причем не за 45 летних) стариков и живут как сыр в масле. Могу накидать кучу примеров, а инфу ты сама в инете найдешь. 

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Я среагировала хорошо, но привела аргументы против чего я в данном вопросе, и что мне не нравится. А вот ты реагируешь нервно.

Мы по существу вопроса будешь общаться, или будем мою скромную никому не нужную персону обсуждать, какое у меня настроение или с какого я акка пишу? :D

Только что, Джонник сказал:

Слышала такое выражение: - Рыночек все порешает) Если бы такие не нравились мужчинам, то они бы устраивали так хорошо свою жизнь, как утсраивают разного рода модели, инста-самки, эскортницы, и просто красивые девушки. Если почитать многим известные сайты где обсуждают эскортниц и бывших эскортниц,то большинство из них почему-то удачно выходят замуж, рожают от мажоров(причем не за 45 летних) стариков и живут как сыр в масле. Могу накидать кучу примеров, а инфу ты сама в инете найдешь. 

Ты немного не понял. Я не говорила, что она некрасивая, а объяснила, что не нравится во внешности и что лично я не приемлю. Согласна, что эскортницы устраиваются в жизни хорошо и для кого-то красивы. Я поддерживаю иные стратегии в жизни. Мне нравятся модели, например, Алина Чарова. Она вместе с натуральной красотой не пустышка, а успешная и развивающаяся девушка.

41 минуту назад, valentin444 сказал:

ко всему этому если она рсп, то время на детей

Тебе 24/7 от нее внимание нужно? Что ты с ней делать столько времени собираешься? Или просто самому заняться нечем?

25 минут назад, Масуми ღ сказал:

Алина Чарова

А в чем разница, кроме силиконовых сисек? Просто вкусовщина.

21 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Ты немного не понял. Я не говорила, что она некрасивая, а объяснила, что не нравится во внешности и что лично я не приемлю. Согласна, что эскортницы устраиваются в жизни хорошо и для кого-то красивы. Я поддерживаю иные стратегии в жизни. Мне нравятся модели, например, Алина Чарова. Она вместе с натуральной красотой не пустышка, а успешная и развивающаяся девушка.

Алина Чарова помотрел, тоже красивая, но несного не мой типаж, мне больше нравятся более эффектные фитоняхи с силиконом , как Даша Март

i?id=c115bd6e761c5802347350c4945bd522-l&n=13i?id=c8ed2182f6dfe5785c730b79fb38872b-l&n=13

9 минут назад, BluRiver сказал:

А в чем разница, кроме силиконовых сисек? Просто вкусовщина.

Во-первых, вкусовщина, почему бы и нет. Во-вторых, кроме сисек, свое многое другое, например, волосы, губы, зубы без виниров. В-третьих, рост, статность. В-четвертых, самое главное, она не просто живёт за счёт мужика, у нее свое имя, бренд и бизнес.

6 минут назад, Джонник сказал:

Алина Чарова помотрел, тоже красивая, но несного не мой типаж, мне больше нравятся более эффектные фитоняхи с силиконом , как Даша Март

Ваше право любить любых женщин. Я против силикона.

6 минут назад, Джонник сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...