Перейти к публикации
пикап.Форум

почему мужикам плевать на количество парней до нее?

Пвпа Стифлера

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Bestия сказал:

лучше к дреме скатайтесь, ей нужнее:rolleyes:

Увы, все надоедает и приедается.:D Меня давно бросили и сейчас как раз в поиске новых ощущений:rolleyes:

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ
25.07.2021 в 11:51, Пвпа Стифлера сказал:

Почему сейчас часто создают темы о возврате рсп?

Получается, кому-то они нужны.

Мне одна подруга сказала что кроме меня другим мужикам пофиг сколько до меня было парней у нее.я сильно удивился. вам реально пофиг?

Темы о возврате вообще не описывают вероятность что она с кем-то перепихнулась, пока расстались. Вам, реально, пофиг? Хочется вернуть, даже если ее жарили?

Вообще, создается впечатление что парни не обращают внимание на:

1) она бросила парня или ее бросили

2) расстались на неделю: есть вероятность что ее отжарили или нет

3) доходит до того что пофиг, рсп она или нет

4) готовить любит или нет

Это правда?

Привет! Для меня важно, если через неё прошёл отряд... 

Нам такого добра не надо, и будь хоть ей 30 хоть сколько лет... 

Да, ты вряд ли выяснишь точное количество, но если у тебя есть опыт хороший с женщинами, то ты однозначно чухнешь, если имеешь дело с потасканной пещерой... 

Многое будет говорить за себя её качества, поведение, манеры... да вообще многое...

Если я выбираю девушку для ЛТР всё это будет иметь большое значение. Ибо помимо всего прочего совершенно не по кайфу, когда ты идёшь со своей "королевой" летом по улице, и чуть ли не в каждой сидящей на улице компании есть тот, кто мокал в неё и она знает его член на вкус...

Есть у нас на районе пара особей таких, в своё время почудили от души, а сейчас искупили грехи и ходят по улицам с мужем, ребёнком, как ни в чём не бывало... Хоть бы съе*ались куда подальше, чтоб никого знакомых) Но как говорилось в одном фильме, родившаяся без мозгов, она с детства инвалид, и не способна здраво мыслить и соображать...

ну с подругой то всё итак понятно, а вот пацанов, которые рядом с ними жалко пи*дец!!!

5 minutes ago, Mr Kazanova said:

ну с подругой то всё итак понятно, а вот пацанов, которые рядом с ними жалко пи*дец!!!

Ахах я тоже знаю таких мамочек, которых в универе в пьяном виде пердолили за ночь целые футбольные команды.

А сейчас они постят в инсте мимимишные фоточки с любимкой и детками. А мужья и не знают, что в ней побывало человек 500.

И никто из нас не застрахован от такой жены)) особенно если она приезжая. 

3 минуты назад, ladydub сказал:

Ахах я тоже знаю таких мамочек, которых в универе в пьяном виде пердолили за ночь целые футбольные команды.

А сейчас они постят в инсте мимимишные фоточки с любимкой и детками. А мужья и не знают, что в ней побывало человек 500.

ну не знаю бро) я за себя скажу, что научился чухать таких через контекст... дай Бог, чтобы все наши пацаны научились различать и распознавать и стороной обходили эти "экскурсионные пещеры") пусть у*бывают за границу и ищут дурачков там

16 минут назад, ladydub сказал:

А что такого))баба искала мужика, нашла и роль поменяла на мать и жену. В соседней теме ты одобрил такое поведение, а тут уже опасаешься такой жены:D

9 minutes ago, Масуми ღ said:

А что такого))баба искала мужика, нашла и роль поменяла на мать и жену. В соседней теме ты одобрил такое поведение, а тут уже опасаешься такой жены:D

Не путай бухую шалашовку здесь и мой пример самостоятельной современной молодой женщины-карьеристки там)) что за глупости

Напиться и лежать , пока тебя пердолят во все дыры по очереди 30 человек - это даже в моей либеральной карте мира перебор)) 

Кстати, я вообще хз как так у них нет "доброжелателей/льниц" которые слили бы фото/видео материалы их мужьям. Это же пздц какой компромат где-то у кого-то может быть.

27 minutes ago, Mr Kazanova said:

я за себя скажу, что научился чухать таких через контекст

Я тоже. Но всё равно стремно, бабы Очень хитрые есть и умные, могут играть роль годами, хрен разберёшься. Не каждую ожп удаётся прочесть. Всякая х*Йня может начать вскрываться через годы.

А загляни в РиУО. Там каждый день тема,  где мужики изначально вступают в отношения с лютыми бляд*ми, вливают в них ресурс годами, а потом в шоке хлопают глазами "пачиму она так со мноооой"

Залипший мужик слепой и глухой))

2 часа назад, ladydub сказал:

самостоятельной современной молодой женщины-карьеристки там))

Зачем такой женщине менять по 2-3 мужчины каждую неделю, если она не нимфоманка?

Опять же, если мерить примативностью (как здесь на форуме любят), такая женщина подпадает под градацию низкопримативной. А таким секс нужен далеко не во вторую и третью очередь.

Конечно, могут быть исключения (захотелось экспериментов, звезды сошлись и т.д. и т.п.), но это не как правило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Оцените внешку

2. 65

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Оцените внешку

4. 60

Оцените внешку

5. 160

Решение.

• Создать...