Перейти к публикации
пикап.Форум

Гиперинициатива от бывшей и её постепенный слив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сап, двач.

Шучу.
Привет, опытным ловеласам и просто хорошим людям.
Я к вам с вопросом. Начну с предыстории. 

Лет 6 назад случилась у меня первая любовь. Конечно же она была больной. Вот прям по всем канонам. Я - псих, она провокатор. Встречались год. Расстались. После этого сходились и опять в расход. Оба раза по её инициативе. 

Отпустил, забыл и вот она объявилась. Извинилась за всё, за провокации, за то что не понимала меня, за то что ушла в сложный момент жизни. 
Встретились, душевно пообщались, секс. Она начала проявлять еще больше инициативы, писала постоянно, говорила, чтобы я её звал готовить мне еду (но я не звал я че не научен что ли опытом, вообщем только когда сама просилась тогда и звал её.)

Начала делать подарки (лол что?). 

И вот я решил позвать её сам. Зову - соглашается, но потом под предлогам плохого настроения отменяет встречу и переносит её на след.день. Я соглашаюсь. Встретились, секс. Секс получился самым ярким для неё в эту встречу. Не буду объяснять как я это понял, но это 100%. Как минимум, она кончила в позе, в которой никогда не могла кончить и после писала мне какой я ахуенный и блабла. 

НО! Я ей конечно же не писал после этого. А для чего? Я же знаю, что один йух рано или поздно сольется. Так вот и она перестала проявлять какую либо инициативу. 
Окей, думаю позову сам ещё раз. Позвал - согласилась, но потом сославшись на плохое самочувствие отказалась от встречи за 10 часов где-то. В этот раз альтернативу не предложила. 

Чё это такое, мужики? Дрессирует? Типо "ближе-дальше"? 

Стоит добавить, что во время наших встреч она спрашивала меня: "Как думаешь если бы мы встретились только сейчас получилось бы у нас по другому?" на что я обычно сухо отвечал, что получилось бы точно так же. 

Так же часто заводила речь за отношения, купила даже зубную щетку чтобы у меня поставить. 
Но в сторону отношений я ничего не переводил. Просто секс и общение. 

Опубликовано:
5 минут назад, moyashiza сказал:

я не звал я че не научен что ли опытом

5 минут назад, moyashiza сказал:

И вот я решил позвать её сам

6 минут назад, moyashiza сказал:

НО! Я ей конечно же не писал после этого

6 минут назад, moyashiza сказал:

Окей, думаю позову сам ещё раз

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты сам то чего хочешь от неё?

Отношений здоровых. Вряд ли только это возможно. 
А так на моменте приятно было просто столько внимания, а потом бах и его нет. Это при том, что она видная девочка и у неё постоянно куча мужского внимания. Интересно в чём может быть причина. 

Опубликовано:
2 минуты назад, moyashiza сказал:

Отношений здоровых. Вряд ли только это возможно. 

Ну и какой вывод из этого сделаешь?

4 минуты назад, moyashiza сказал:

А так на моменте приятно было просто столько внимания, а потом бах и его нет. Интересно в чём может быть причина. 

Скорее всего рассталась с парнем, вспомнила про тебя. Сейчас наверное скачет снова на чьём то буе, поэтому ты снова не нужен. 

Опубликовано:
18 минут назад, Serzh26 сказал:

Скорее всего рассталась с парнем, вспомнила про тебя. Сейчас наверное скачет снова на чьём то буе, поэтому ты снова не нужен. 

Эх, суровая реальность. 

Опубликовано:
56 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну или помирилась, закрыла свою дыру сливом гиперресурсного потока в автора.

37 минут назад, moyashiza сказал:

Эх, суровая реальность. 

Че ты звездострадаешь? Играй от печки, просит секса - давай, пропала - найди другую.

Вся твоя попаболь в том, что тебе трахать некого, рули в этом направлении, а не битые чашки хлей соплями.

Опубликовано:
27 минут назад, drN сказал:

Ну или помирилась, закрыла свою дыру сливом гиперресурсного потока в автора.

Че ты звездострадаешь? Играй от печки, просит секса - давай, пропала - найди другую.

Вся твоя попаболь в том, что тебе трахать некого, рули в этом направлении, а не битые чашки хлей соплями.

Да я сам расстался месяц назад где-то и бывшая-бывшая прям сразу нарисовалась. Магия не иначе. 
Да и пистостраданий вроде нет. Просто интерес. 

Скорее всего вы правы. 

Опубликовано:
2 минуты назад, moyashiza сказал:

Да и пистостраданий вроде нет. Просто интерес. 

Будь так, ты бы не создавал тему на форуме, и тем более не хотел бы снова с ней отношений. Не обманывай хотя бы себя самого. 

Опубликовано:

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Будь так, ты бы не создавал тему на форуме, и тем более не хотел бы снова с ней отношений. Не обманывай хотя бы себя самого. 

Так-то да, согласен. Немного зациклился. Ну ули, она опытная сердцеедка) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 459

Фродо идёт к Ородруину

2. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 72

Сильно давит менеджер на работе

4. 0

Мои планы на 2026 год

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...