Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выйдет ли девушка сама на контакт, если не было секса и поцелуев

Рекомендованные сообщения

1 час назад, alexoniv1 сказал:

Что мне написать прямо сейчас? Конкретное сообщение.

Привет Маша, пошли кататься на роликах (любое другое действие, можешь написать пошли гулять... 

Я искренне рад, что ты перестал париться из-за запаха (без сарказма говорю), теперь перестань тупить и усложнять... 

Девочка идёт с тобой на контакт... Значит ты ей нравишься... Все... Точка... Иди от этого... Не зря же она с тобой на 10 свиданок ходила... 

Это не значит, что вы встретитесь и пойдёте в почасовой отель, но это значит, что при встрече ты можешь обнять и поцеловать её (лучше в щеку), а дальше калибруй реакции... Если ей не приятно она скажет или покажет это... 

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, Serzh26 сказал:

Суть в том, что ты решил прекратить с ней общение. Но получается не прекращаешь. Тогда зачем было зарекаться?

Вот как это было.

Д. - Голосовое: нууууу.. если хочешь, то мы можем общаться, но это не будет перетекать в отношения. Но ты до этого говорил, что не хочешь общаться просто так, поэтому тебе наверное такое не подойдет. Удерживать я тебя не буду. Но если что, то мы можем..... поддерживать общение.

Я. - Голосовое: Не, это дрочь какая-то получится

Д. - Текстовое: Ну ты сам решил

33 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну на шлюх у тебя время было, так что я думаю и на своё здоровье хватит.

Ну, только тогда отпуск был, а сейчас работаю, но в целом конечно, найду выход

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

А как же массаж? 

Ну там и массажем сложно было это назвать.. Я ей начал по каждому позвонку проходить, массировать. Потом стал спускать ниже и ниже, пока она не сказала 

Д. - "Тебе не кажется, что ты слишком далеко заходишь?", 

Я. - "Да копчик никак найти не могу)" отшутился

36 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты должен был ответить: "Нет, не кажется" и продолжать что ты там хотел делать. 

Я понимаю, но дело уже сделано, ничего не вернешь

38 минут назад, Serzh26 сказал:

Самый лучший вариант это пока что забить и общаться с другими. Только не говори что других девушек вокруг нет.

Хорошо, я забью. Но мне нужны детали. Забить совсем или временно? Что мне делать, если она снова выйдет на связь, игнорировать? Девушки есть, но тут все друг друга знают, мы за каждую прогулку по 3-4 подруги ее встречали.

Знакомиться я толком не умею, да и ссу, честно говоря, не факт что смогу кого-то заинтересовать 

Она написала сообщение с комплиментом, я ответил зеркально, почему нет? Точно так же я мог бы ответить другу

Разница в том, что она не твой друг... 

1 минуту назад, alexoniv1 сказал:

Вот как это было.

Д. - Голосовое: нууууу.. если хочешь, то мы можем общаться, но это не будет перетекать в отношения. Но ты до этого говорил, что не хочешь общаться просто так, поэтому тебе наверное такое не подойдет. Удерживать я тебя не буду. Но если что, то мы можем..... поддерживать общение.

Твоё голосовое должно было быть хорошо. Гоу гулять... 

Все... Пусть она идёт как подруга... Это слова... Это не важно... Вчера подруга - сегодня жена... Не дай бог... 

Девочке нужны какие то объяснения... Твоих действий... Ты ж её оттолкнул... Она могла кинуть тебя в чс, но предлагает дружить... 

4 минуты назад, alexoniv1 сказал:

Ну там и массажем сложно было это назвать.. Я ей начал по каждому позвонку проходить, массировать. Потом стал спускать ниже и ниже, пока она не сказала 

Д. - "Тебе не кажется, что ты слишком далеко заходишь?", 

Я. - "Да копчик никак найти не могу)" отшутился

Это лучшее, что я от тебя прочёл... Что было после? Не останавливайся... Если ей не приятно она скажет стоп... Уйдёт... Оттолкнет... Вызовет ментов... Или чеченцев... Но не будет лежать и рассуждать... Ей просто нужно подтверждение, что все нормально... Я в филдрепорт писал диалог... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Девочке нужны какие то объяснения... Твоих действий...

Я ей уже дал ей объяснение в письме. 

Она ответила, что это многое объясняет почему я так себя вел и теперь ей понятно, почему я не пытался сближаться с ней. Но так же она сказала, что ее собственный интерес угасал с каждой встречей, пока совсем не пропал.

Только что, Suvlehim сказал:

Что было после?

Когда она это сказала, то приподнялась, немного отодвинулась и повернулась ко мне лицом. Начала сама себя там щупать и сказала: "А правда, где он? Я что-то тоже его найти не могу"

25 минут назад, alexoniv1 сказал:

Вот как это было.

И после этого ты всё равно хочешь пытаться дальше добиваться эту девочку, вместо того чтобы тупо забить.

Хорошо, я забью. Но мне нужны детали. Забить совсем или временно? Что мне делать, если она снова выйдет на связь, игнорировать?

Ну ты же общаться без секса с ней не хочешь? Ну тогда игнорь.

Знакомиться я толком не умею, да и ссу, честно говоря, не факт что смогу кого-то заинтересовать 

Поэтому то ты и залип на одной. В этом и кроется проблема.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Поэтому то ты и залип на одной. В этом и кроется проблема.

Да, я понимаю что на ней залип, хотя она вовсе не пуп земли. 

Если бы я жил в городе, то на помощь пришли бы СЗ, а у нас только если в ВК писать всем подряд или на улице подходить. 

7 минут назад, alexoniv1 сказал:

Если бы я жил в городе, то на помощь пришли бы СЗ, а у нас только если в ВК писать всем подряд или на улице подходить. 

Суть в том, что в твоём селе у баб тоже нет большого выбора. А трахаться они хотят. Действуй.

13 минут назад, alexoniv1 сказал:

Что мешает переехать в большой город? 

Ты сам придумываешь себе проблемы... 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Что мешает переехать в большой город? 

Там з/п больше на 10к, только еще нужно квартиру снимать и жизнь дороже. Но вообще через год собираюсь, нужно опыт работы подкопить немного и денег. 

Но мне еще год здесь жить, забить на девушек?

5 часов назад, alexoniv1 сказал:

Чтобы меня все еще раз х**** обложили еще и за возраст? Хорошо, 24

Никто не будет высмеивать, и не надо этого стесняться. Мы же не поржать пришли как малолетки. На форуме и в 35 есть девственники и открыто об этом говорят, мы уже ко всему привыкли, нормально все. 

6 часов назад, alexoniv1 сказал:

Сначала ответил сухое спасибо, но так как меня тут обложили, потом дописал продолжение.

Я тебя не обложила, а простимулировала ответить.) Бесит, когда парень сам завалил и не понимает очевидных вещей, что нужно на Б ответить своим Б. Пусть даже сейчас в минимуме. Девчонка не отстранилась, а дала второй шанс. Дальше не тупить и выводить все в русло.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Ты должен был ответить: "Нет, не кажется" и продолжать что ты там хотел делать. 

Именно так. Это она так, для вида, типа я недоступная прям таки сразу. Отвечать так "Не могу оторвать руку, не слушается"))) 

2 часа назад, alexoniv1 сказал:

Когда она это сказала, то приподнялась, немного отодвинулась и повернулась ко мне лицом. Начала сама себя там щупать и сказала: "А правда, где он? Я что-то тоже его найти не могу"

Блин, тем более она сама поддержала шутку. Эх, протупил, конечно, ты, автор. 

Вот как это было.

Чет я не пойму. Это когда голосовое было? После комментария фото? или до?

1 час назад, OlgaNa сказал:

Чет я не пойму. Это когда голосовое было? После комментария фото? или до?

До

6 минут назад, alexoniv1 сказал:

До

А, ну отлично, я уж думала диалог после. 

Что сейчас? Молчит?

8 часов назад, alexoniv1 сказал:

"Спасибо

Я бы тебя и не узнал, если бы фото отдельно от профиля увидел) 

Но все равно классно выглядишь)"

Так себе комплимент получился. "Все равно классно выглядишь" - звучит будто на фото она получилась так себе, что ты ее даже не сразу узнал. При этом попытался смягчить как будто этим "все-равно". Оттого и ее неприятное недоумение:

7 часов назад, alexoniv1 сказал:

Д. -"Хм, я настолько хуже выгляжу, чем на фото?"

Надо было ответить, что одинаково красиво и в жизни и на фото. Мы девки паримся, если кто-то считает, что на фотках мы лучше, ибо ФШ, фильтры и пр. лабуда. Вобщем, имхо, чисто мое женское мнение - ей не понравилось то, что ты написал. 

7 часов назад, alexoniv1 сказал:

Я. - "Лучше, особенно, если улыбаешься)"

Теперь выходит, что она так себе вышла на фото)) 

Сегодня не отсвечивай. Завтра надо подумать как утилизировать и что-то нейтральное выдать. Потихоньку полегоньку. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Теперь выходит, что она так себе вышла на фото)) 

Ну вообще-то фото и вправду получилось прям так себе, так что я соврал ей, но видимо мозг все-равно нашел выход как нахамить))

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Сегодня не отсвечивай

А это легко 

30 минут назад, OlgaNa сказал:

Завтра надо подумать как утилизировать и что-то нейтральное выдать

Ну есть одна задумка.

Сейчас будет сложно.

Дело в том, что фото которое я выложил находится на фейк аккаунте в вк и она это знает, а так же знает что из всех знакомых я только ей этот аккаунт показал.

Поэтому на фото лайк только от нее стоит

А так же она знает, что я периодически удаляю фото и ставлю новое на несколько дней, потом его удаляю ставлю новое и т.д.

На ее вопрос, "зачем я так делаю?" всегда отшучивался или смайликами отвечал. 

Можно написать что-то вроде: "Блин, как я же теперь фото удалю с твоим лайком? Что ж мне делать, а)?" Ну или что-то подобное.

Правда что это даст не знаю, сомневаюсь что она зацепится за диалог и поддержит его

46 минут назад, OlgaNa сказал:

Я уже удалял фото с ее лайком, она в шутку возмущалась

"Эй ты же зачем удалил фотку" А как же мой лайк?))

46 минут назад, OlgaNa сказал:

2 минуты назад, alexoniv1 сказал:

Можно написать что-то вроде: "Блин, как я же теперь фото удалю с твоим лайком? Что ж мне делать, а)?" Ну или что-то подобное.

Правда что это даст не знаю, сомневаюсь что она зацепится за диалог и поддержит его

Нормально, можно и такое для начала. А предыдущие фотки удаляемые тобой она лайкала раньше? 

А... прочла щас. Отредактировал

А... прочла щас. Отредактировал

Выглядит этот диалог с лайком как то по детски, вообще ситуация напоминает попытку реанимировать труп. Вообще все эти обьяснения и выяснения по переписке - трата времени, имхо. Гораздо выгоднее будет под любым предлогом вытащить ее на встречу, а не заниматься этим онанизмом в переписке. Автору кстати это 6 часов назад советовали, результат то есть какой то, или он не рискнул позвать?

15 минут назад, Cancelled сказал:

Выглядит этот диалог с лайком как то по детски, вообще ситуация напоминает попытку реанимировать труп. Вообще все эти обьяснения и выяснения по переписке - трата времени, имхо. Гораздо выгоднее будет под любым предлогом вытащить ее на встречу, а не заниматься этим онанизмом в переписке. Автору кстати это 6 часов назад советовали, результат то есть какой то, или он не рискнул позвать?

Я пытаюсь смотреть на ее реакцию. Если бы она еще раз сама написала что-нибудь или поддержала прошлый диалог, то я бы спокойно пригласил бы ее встретиться.  А так.. Какая-то слишком прохладная реакция. А диалог с лайком эти лишь предлог завязать разговор и снова проверить ее реакцию на меня. Если опять будет холодной, то легче забить, как и советует Серж26. 

Я пытаюсь смотреть на ее реакцию. Если бы она еще раз сама написала что-нибудь или поддержала прошлый диалог, то я бы спокойно пригласил бы ее встретиться.  А так.. Какая-то слишком прохладная реакция. А диалог с лайком эти лишь предлог завязать разговор и снова проверить ее реакцию на меня. Если опять будет холодной, то легче забить, как и советует Серж26. 

Тебе уже легче на нее забить. Но если мы этот вариант временно отметаем, то нет, в сущности, никакого смысла чето там ждать ее реакции, зондировать почву и тратить время. Ты просто предлагаешь ее попить кофе, она или соглашается, или нет. Поверь мне, если она принципиально против встречи - твой гениальный мув с лайком и аватаркой ничего не изменит.

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Так себе комплимент получился. "Все равно классно выглядишь" - звучит будто на фото она получилась так себе, что ты ее даже не сразу узнал. При этом попытался смягчить как будто этим "все-равно". Оттого и ее неприятное недоумение:

немного теоретического занудства... Комплимент с зацепкой работает... Другой вопрос, что вряд ли автор умеет этим пользоваться... Смысл в том, чтобы дать комплимент со смыслом "хотя", что собственно нивелирует смысл комплимента... Человек начинает реагировать... Это все, что нужно... Дальше уже развиваешь...

4 часа назад, alexoniv1 сказал:

Парень... тебе точно 24, а не 14? Это просто рука-лицо...

Нет... Ты пытаешься врать себе... В переписке нельзя понять реакцию... Предугадывать можно, но для этого надо написать 100500 девочкам... А ты строишь какие-то хитровы@баные ходы... стратегии какие то... Напоминает как в школе подбрасывали записку в портфель... или девочки подсовывали анкету... в которой вопрос напиши имя той, которая нравится... это будет секрет...

Чувак... мир проще, чем кажется... Алло, Маша, можешь говорить? Пошли завтра погуляем, вроде бы обещают хорошую погоду... да- идете гулять, нет - говоришь, хорошо, пока. Все. ты дал ей мячик... захочет - позовет сама... А так ты скачешь как абориген у тотема... 

и да, я про возраст не из праздного любопытства спрашивал... одно дело ей 16 и другое 25... То, что малолеткам заходит для нормальных морковок тупизм...

16 минут назад, Suvlehim сказал:

одно дело ей 16 и другое 25

Ей неделю назад 19 исполнилось

40 минут назад, alexoniv1 сказал:

Ей неделю назад 19 исполнилось

Ты гулять то ее позвал, или все еще из пустого в порожнее переливаешь? 2 страницы на форуме, а действий с гулькин хрен. 

5 минут назад, Cancelled сказал:

Ты гулять то ее позвал, или все еще из пустого в порожнее переливаешь?

Нет

Ребят, я конечно за активные действия, но в данной ситуации надо исходить из того, что он ее по тупости своей отправил во френдзону. Она - ок, давай будем просто общаться - и открыто добавила "отношений не будет". На нет, она адекватно ответила  своим нет. И вот он сейчас, и дня не прошло должен переобуться вдруг неожиданно и позвать гулять? Реакция у девчонки будет мягко как на неадеквата, у  которого память отшибло. Я б не стала торопить события, имхо надо тут поаккуратней, чтоб не зафейлить окончательно.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Парень... тебе точно 24, а не 14? Это просто рука-лицо...

Будь снисходительнее, у автора нет опыта) 

3 часа назад, alexoniv1 сказал:

Ребята, пожалуй, правы, на счет идеи с лайком. Да и если прикинуть, диалог из твоего коммента не разовьешь особо. Ну что ей ответить на это? "Тогда не удаляй", или "ну да..." И усе. Дальше то как вытягивать? 

Придумай что-то еще. Более продуктивное 

Я вообще хочу подзабить на нее на неделю-две и собой заняться. А там может даже и не захочется на связь с ней выходить

6 минут назад, alexoniv1 сказал:

Я вообще хочу подзабить на нее на неделю-две и собой заняться. А там может даже и не захочется на связь с ней выходить

Ну смотри сам. По мне, так это выглядит, что ты ретируешься. 

11 часов назад, alexoniv1 сказал:

Автор для меня до сих пор загадка как можно строить личную жизнь во всяких ПГТ

А если ты еще не умеешь знакомиться то единственный вариант пощупать живое женское тело - это уехать хотя бы в областной центр, и там через СЗ и метод перебора найти хотя бы ненадолго секс и лтр

Как ты будешь подходить на улице если с таким населением там 10 улиц )

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Ребят, я конечно за активные действия, но в данной ситуации надо исходить из того, что он ее по тупости своей отправил во френдзону. Она - ок, давай будем просто общаться - и открыто добавила "отношений не будет". На нет, она адекватно ответила  своим нет. И вот он сейчас, и дня не прошло должен переобуться вдруг неожиданно и позвать гулять? Реакция у девчонки будет мягко как на неадеквата, у  которого память отшибло. Я б не стала торопить события, имхо надо тут поаккуратней, чтоб не зафейлить окончательно.

Поэтому я и говорю позвать гулять... Не позвать замуж... Не позвать на свидание... Позвать пообщаться... 

А вот такими переписками с лайками, зацепками, подколами автор сольет все... Потому что его поведение не соответствует словам и ситуации... 

- мы не будем общаться, но пишет. 

- да, ок, давай просто дружить, но лайкает и комплименты отпускает 

Все необычное привлекает, но интерес долгим быть не может... Будет дальше строчить мы скоро почитаем она не отвечает, что делать?! Может у неё кто-то есть, как понять по смс... 

8 часов назад, Риггер сказал:

Автор для меня до сих пор загадка как можно строить личную жизнь во всяких ПГТ

А я расскажу как это делает большинство.

Собираются по 3-5 парней на свободной квартире и приглашают туда любых знакомых девушек, чаще всего с шараги, причем каждый раз это могут быть разные девушки. Там бухают в усмерть и трахаются. Рано или поздно у кого-то возникает взаимная симпатия и они начинают встречаться и на время выбывают из коллектива)

Еще вариант, знакомится в местной рыгаловке, туда каждый вечер стекается вся молодежь но там без драки сложно уйти.

Я один раз сходил туда с одной девушкой на свидание. К ней прямо при мне начали клеится 2 парня, причем один из них был наш участковый. Все закончилось дракой. Ну она осталась со мной, но я сам себе сказал: е*** я в рот эти оленьи бои. 

В мире животных

А я расскажу как это делает большинство.

Собираются по 3-5 парней на свободной квартире и приглашают туда любых знакомых девушек, чаще всего с шараги, причем каждый раз это могут быть разные девушки. Там бухают в усмерть и трахаются. Рано или поздно у кого-то возникает взаимная симпатия и они начинают встречаться и на время выбывают из коллектива)

Еще вариант, знакомится в местной рыгаловке, туда каждый вечер стекается вся молодежь но там без драки сложно уйти.

Я один раз сходил туда с одной девушкой на свидание. К ней прямо при мне начали клеится 2 парня, причем один из них был наш участковый. Все закончилось дракой. Ну она осталась со мной, но я сам себе сказал: е*** я в рот эти оленьи бои. 

В мире животных

Интересно, а нормальные девочки как знакомятся?

26 минут назад, Serzh26 сказал:

Интересно, а нормальные девочки как знакомятся?

Через знакомых, с одногруппниками, с коллегами, ну и парни подходят

Автор... Ты красавчик... Но я наброшу на вентилятор... Где завершение диалога?! Маша, встречаемся там-то во столько то... Обязательно напиши... Можешь в том же стиле... 

И да... Ты ей нравишься... Нет никакой френдзоне... Сближайся... 

А в переписке накидываешь красиво, молодец! 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Где завершение диалога?! Маша, встречаемся там-то во столько то... Обязательно напиши... Можешь в том же стиле... 

Я же сказал ей на следующей неделе. Смотря как у меня с работой пойдет. А на выходных меня на свадьбу пригласили, ну она тоже об этом знает. Встречаемся мы всегда в 7 вечера. Всегда у ее дома. 

13 минут назад, alexoniv1 сказал:

Я же сказал ей на следующей неделе. Смотря как у меня с работой пойдет. А на выходных меня на свадьбу пригласили, ну она тоже об этом знает. Встречаемся мы всегда в 7 вечера. Всегда у ее дома. 

Сейчас только тапками не кидайте в меня... Я - романтик... :wub:

Ты бы чисто теоретически мог взять её с собой на свадьбу (молодожёны будут против или нет +1 гостя?) правда сейчас мало времени осталось (скорее всего она откажется идти), но это отличный вариант для сближения... Но это я так... Молодость вспомнил и девочку Таню... :blush:

Даже если вы всегда встречаетесь в одном месте следует уточнять... Значит во вторник в 7 на нашем месте (лучше "я за тобой зайду" ) 

Кстати... А че ты её по кафешки вводишь? Почему не домой? 

23 минуты назад, alexoniv1 сказал:

А на выходных меня на свадьбу пригласили

Блин, да это же отлично! Будет возможность познакомиться с кем нибудь, может быть будут свободные девушки..

Кстати да, есть ли возможность пригласить героиню темы?

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты бы чисто теоретически мог взять её с собой на свадьбу (молодожёны будут против или нет +1 гостя?)

У нее плавающий график работы, на этих выходных она работает до 9 вечера

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Кстати... А че ты её по кафешки вводишь? Почему не домой? 

Ну не всегда в кафешки, чаще всего она говорит, что уже дома поела и может только рядом сидеть, но есть не будет

Почти всегда в середине встречи уходим в машину и сидим, фильмы смотрим на заднем сидении

Чтобы домой привести, нужно родителей куда-то выгонять в гости

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Блин, да это же отлично! Будет возможность познакомиться с кем нибудь, может быть будут свободные девушки..

Не, там всем по 40+

Работает она на выходные(

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Не, там всем по 40+

Работает она на выходные(

52 минуты назад, Serzh26 сказал:

Прям всем? А что ты тогда там забыл?

Родственники. Правда может у гостей со стороны мужа будут молодые девушки, но со стороны жены точно нет

2 часа назад, Suvlehim сказал:

И да... Ты ей нравишься... Нет никакой френдзоне...

А почему она тогда так упорно повторяет, что хочет только общения? 

Может она правда так думает? Если я в 24 так туплю, то почему она в 19 странные убеждения не может иметь?

Автор, ты умничка! Дай я тебя обниму)

Молодец, что послушался меня не не отступил! Все-таки я оказалась права). :rolleyes: И начало такое, что трудно не ответить было, молодец!

И да, она правильно делает, все понимает, хорошая девочка)  Не встала в позу, не стала из себя что-то строить, отозвалась сразу, легко и с юмором поддержала диалог, в стиле))  

При следующей встрече целуй не раздумывая. Никаких там у тебя болячек нет. Все будет хорошо) :wub:

Автор ты либо троль либо человек с нарушением психики.

Если второе то как проверить? Просто вздрочни. Если после спуска первые минут 10 ты все равно ее будешь хотеть, то тебе необходим психотерапевт, а не помощь форума!

Не психолог, а именно психотерапевт!!!

5 часов назад, alexoniv1 сказал:

Быдло-гопота. Отбросы общества. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 147

3. 147

4. 147

5. 147

• Создать...