Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завален баланс значимости.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые гуру отношений))

Ситуация такая - отношениям полтора года. Мне 35, ей 33 года, у нее за плечами два брака и ребенок (11 лет) от первого. Познакомились случайно, совершенно из разных городов. Сначала все началось с переписки, часами могли общаться. Далее первая встреча, вторая, все шло хорошо. Но девушка просила не торопить события, мол  - обожглась и не готова к серьезным отношениям. Но, я надавил, приехал в ее город с намерением съехаться (первая ошибка). Работа нас то разводила, то сводила, так и жили, то месяц вместе, то месяц раздельно, общаясь удаленно. По прошествии 6 месяцев стал замечать холодность, отрешенность, пропал секс под любыми предлогами (месячные, нет настроения, поругались и пр). И последующий полгода отношения становились все хуже, я понимаю только сейчас, что "прилип", но тогда я никакими знаниями на этот счет не интересовался, а, когда интересовался, то конечно же думал о том, что именно она уникальна и наша ситуация не может быть подведена под шаблон. Она человек терпеливый и сильный, долго она, будучи "+" терпела меня "-" со всеми вытекающими. До нового года. Сам праздник прошел хорошо, но, начиная с 03 января появился холод, далее ссоры, "ты не выполняешь обещания", "тебе невозможно доверится", "я потратила на тебя год своей драгоценной жизни" и потом расстаемся, но ты можешь попробовать добиться меня вновь, если свое поведение осознаешь и обдумаешь. На тот момент конечно же мысли - "я ей вон чо, а она мне вон чо" и так и разъехались. Общение как таковое не прекращали совсем, но общались крайне мало, как родственники что ли - "как там тот  или этот", " а у меня это и то" и тд. В один день она написала о том, что хочет дать мне второй шанс и я его принял. Первое свидание в марте, потом второе и тд, в мае съехались, первый месяц все было хорошо. Ругались конечно, но не критично. В июне уехали на месяц по общим делам, сменили место жительств аи там снова начался холод, упреки, отсутствие близости. Как раньше я не давил, но и не предъявлял, молчал в общем. Перед отъездом обратно мне было сказано, что она посмотрит на мое поведение и примет решение о продолжении отношений и озвучит его по приезду. Ну поехали, ехать 1500 км, ехали общались, все хорошо, весело, интересно, приехали и также, до того момента, как в воскресенье на празднике у друзей получился казус, я перебрал (выпиваю редко, напиваюсь еще реже). Я работаю 5 дней в более крупном городе, чем мы живем, в 170 км и поэтому 5 дней живу в нем, а на выходные приезжаю домой. В понедельник мне пришло смс о том, что я должен обдумать  свое поведение и мы поговорим об этом в выходные и общение стало прямо скажем пренебрежительным, наговорила много чего неприятного, что в целом ей не свойственно. Посчитав, что меня бросили и разговор об этом еще впереди я начал зае..вать ее звонками и смс на эту тему, манипулируя разными ситуациями под предлогом которых мне нужно знать ответ именно в эту секунду. В среду она вышла из себя и сказала, что расстаёмся, приезжай, забирай вещи и пока. Далее кучу смс, просьб дать третий шанс, последний шанс и тд. Ответ один - решение приняла, менять не буду, сам давил, сам виноват, мыслей расставаться не было, хотела поговорить о том, что напиваться плохо и тд, но сам создал проблему. Я конечно же поехал туда прямо в среду с огромным букетом цветов и тд, букет приняла, на ночь оставила, решение не изменила. Приехал на выходные, предлагал не приезжать, раз расстались, настояла. Выходные прошли хорошо, весело и тепло провели время, будто и не было ничего, но поговорили. В субботу - "устала, 1.5 года ты меня душишь, не могу больше так, расстаёмся", в воскресенье - "я подумаю всю эту следующую неделю, в выходные поговорим, скажу, что решила". Проводила тепло, уехал. С тех пор не общаемся (второй день), никак, не пишет, не звонит и я тоже. Да и работы у нас ответственные, отнимающие силы и время, мне попросту некогда, но пару смс бы написал, узнать как дела.  Почитал форум, печатая строки выше стремно от своих ошибок конечно же и понимаю, что нас в выходные ждет прощание и она просто отложила на потом этот момент, чтобы не портить выходные и, возможно, отложит и еще раз, но конец один раз  такая расстановка сил в отношениях. Не хотеть терять не могу, потому что уже потерял, все это ясно. Каких-то катастрофических событий между нами не было, переходов на личности, насилия (кроме эмоционального) тоже. Вопрос, правильно ли я понимаю наши дальнейшие перспективы?

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
11 minutes ago, Arc1303 said:

более крупном городе, чем мы живем

Еще более крупный чем Питер?

По сабжу, тебя виноватят по любому поводу. С РСП в целом гораздо труднее отношаться, а здесь еще и со старта не сильно задалось.. Перспективы могут быть разные, смотря какие у тебя цели. Перспективы есть. Если не залипать, стать жестким мужиком с яйцами, без этих дурацких смс, рассматривать ее исключительно для секса, то можно еще на этих качелях долго кататься

ep,

Я первоначально из Санкт-Петербурга. Мы оба работаем в сфере строительства, поэтому командировки. Встретились в Калининграде, на объекте. Сейчас у нее объект в Кировском области, там и живем, а работаю в Казани, в том городе работы для меня нет с моими запросами по уровню дохода и компетенциям. 

Насчет целей -  сложно сказать. Она мне дорога, я в самом деле хочет семью с ней, с сыном ее тоже отношения хорошие, взаимоблизкие. Но в эти выходные я как-то посмотрел на нее иными глазами, будто щелкнуло что-то внутри,  жалко стало усилий и прошлых и будущих, внешне это никак не выразилось, но подумать, подумал. Конечно, хочу отношений в балансе и сожалею о том, что не обладал всеми знаниями "до". И проблема в том, что сейчас я эмоционально вымотан всеми нашими разборками и на данную минуту и общаться особо не хочется. Работа новая (две недели), я сам по себе человек интересный, с хорошим чувством юмора и, как говорят, интеллектуально развит (жаль не эмоционально), чувствую внимание противоположного пола (коллег), но пока не хочу. Думаю, первоначально нужно разобраться в себе и побыть немного одному, потому что за полтора года вложений я не уделил самому себе ни минуты

7 минут назад, Arc1303 сказал:

Она мне дорога, я в самом деле хочет семью с ней, с сыном ее тоже отношения хорошие, взаимоблизкие

Выбрось это из головы. Кроме тебя у бабы еще есть несколько кандидатов и вот в эту неделю она их опробует. Ищи другую бабу. Не надо семью с ней создавать.

7 minutes ago, Arc1303 said:

жалко стало усилий и прошлых и будущих

На будущее, трать меньше, и смотри чтобы ответ был, будет не так жалко

8 minutes ago, Arc1303 said:

Думаю, первоначально нужно разобраться в себе и побыть немного одному, потому что за полтора года вложений я не уделил самому себе ни минуты

Да, отдохни, восстановись, удели время себе

10 minutes ago, Arc1303 said:

сейчас я эмоционально вымотан всеми нашими разборками и на данную минуту и общаться особо не хочется

Не грузись "семьей". Подзабей и упрости взаимодействие с ней, сведи отношение к ней к сексу, а разговоры/разборки к встрече, "встретимся поговорим", при встрече тоже самое - акцент на сексе/своих интересах, разговоры вторично. 

ПС у меня есть похожая ОЖП, я тебя понимаю. Васьков там точно не будет, она скорее фригидна чем склонна к изменам. Главная причина ее недовольства - хочет левел ап, имхо замуж. Но лучше сесть и прямо спросить. Просто в лоб "в чем дело, что тебя не устраивает", и внимательно слушай. А дальше уже смотри что ответит, и готов ли ты к встречным шагам

13 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Выбрось это из головы. Кроме тебя у бабы еще есть несколько кандидатов и вот в эту неделю она их опробует. Ищи другую бабу. Не надо семью с ней создавать.

Спасибо. Тем более была ситуация в апреле, когда, получив второй шанс я примчал на второе (кажется) свидание за 1500 км и в ее отсутствие первый и раз в своей жизни залез в чужой телефон и обнаружил там переписку с "кандидатом" и регистрацию на сайте знакомств и переписки с мужиками оттуда. С ее слов, "целью было просто общение, на свидания не ходила, ни с кем не спала, удаляюсь, так как восстанавливаемые отношения перешли в стадию "серьезные" и удалилась. Она не из тех, кто спит с кем-то за спиной, верная она, но ощущения, что хочет попробовать себя в других отношениях - есть. 

10 минут назад, ep. сказал:

На будущее, трать меньше, и смотри чтобы ответ был, будет не так жалко

Да, отдохни, восстановись, удели время себе

Не грузись "семьей". Подзабей и упрости взаимодействие с ней, сведи отношение к ней к сексу, а разговоры/разборки к встрече, "встретимся поговорим", при встрече тоже самое - акцент на сексе/своих интересах, разговоры вторично. 

ПС у меня есть похожая ОЖП, я тебя понимаю. Васьков там точно не будет, она скорее фригидна чем склонна к изменам. Главная причина ее недовольства - хочет левел ап, имхо замуж. Но лучше сесть и прямо спросить. Просто в лоб "в чем дело, что тебя не устраивает", и внимательно слушай. А дальше уже смотри что ответит, и готов ли ты к встречным шагам

Спасибо за понимание. Да сбств только одно недовольство - "веди себя как мужик и не е@и мне мозги"... В прошлом она была "-" в своих отношениях с ее слов. Я  что-то вроде полигона для отработки манёвров в отношениях на мой взгляд. Я человек не глупый и всегда анализирую и учитываю ошибки и поведение, но не оставляет ощущение что она всегда на шаг впереди.

Автор, а что ты хочешь вообще? Отношения изначально были дерьмом. Баба тебя терпела, а ты унижался перед ней, прося писечку. ЭТО ДНО, понимаешь это?

Полностью обрывай с ней контакт, читай форум, приводи себя в порядок. 

Только что, Arc1303 сказал:

Спасибо за понимание. Да сбств только одно недовольство - "веди себя как мужик и не е@и мне мозги"... В прошлом она была "-" в своих отношениях с ее слов. Я  что-то вроде полигона для отработки манёвров в отношениях на мой взгляд. Я человек не глупый и всегда анализирую и учитываю ошибки и поведение, но не оставляет ощущение что она всегда на шаг впереди.

Я во всех прошлых отношениях был "+", и всегда заканчивал их как раз по причине завала баланса (это сейчас стало понятно) и никогда, вопреки стратегии санчаса и тд ни к кому не хотелось вернуться или возобновить общение, даже случайно, да и жизнь уже бывшего партнера не интересовала никогда, "умерла так умерла". Вероятно, тут я столкнулся с более сильным человеком, посчитав адовый интерес из-за этого за большое серьезное чувство. Так, наверное. И, кстати, нет ни злости ни обиды, ни геева, пустота и все. Хочется только работать и спать и перетсало хотеться обратно и это печалит больше всего

45 минут назад, Arc1303 сказал:

я сам по себе человек интересный, с хорошим чувством юмора и, как говорят, интеллектуально развит

Поэтому видимо не в состоянии найти нормальную бабу без прицепа? Сам себе противоречишь же.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, а что ты хочешь вообще? Отношения изначально были дерьмом. Баба тебя терпела, а ты унижался перед ней, прося писечку. ЭТО ДНО, понимаешь это?

Полностью обрывай с ней контакт, читай форум, приводи себя в порядок. 

Не могу не согласится. На вопрос чего я хочу, отвечу, что хотел понять правильное ли понимаю свои перспективы в этих отношениях (бывших отношениях), узнав мнение людей, которые занимаются этим професиионально

Только что, Serzh26 сказал:

Поэтому видимо не в состоянии найти нормальную бабу без прицепа? Сам себе противоречишь же.

Мне на тот момент было 33. Довольно сложно найти женщину без ребенка, которой 30+ лет. 30 - лет чаще всего настолько неинтересны в общении, что "не выходит, скучно". 

Мне на тот момент было 33. Довольно сложно найти женщину без ребенка, которой 30+ лет. 30 - лет чаще всего настолько неинтересны в общении, что "не выходит, скучно". 

1 minute ago, Arc1303 said:

веди себя как мужик и не е@и мне мозги

Вообще красота! Хочет - стань для нее молчаливым тупым работящим мужиком - неделю не трогаешь ее вообще, на выходные приехал, отодрал, поел и уехал обратно

1 minute ago, Arc1303 said:

завала баланса

Забей на балансы, как по мне это всё ерунда полная. Разгрузи голову, чтобы вообще пустая была, ни одной мысли, никаких теорий. Это из-за мыслей у тебя выгорание. В тренажерку походи чтобы с ног валиться

2 минуты назад, Arc1303 сказал:

хотел понять правильное ли понимаю свои перспективы в этих отношениях

О каких перспективах ты говоришь? Их тупо нет.

3 минуты назад, Arc1303 сказал:

Ага, вот прям бабе 29 лет и она неинтересна сразу... Ну что за бред?!

Только что, ep. сказал:

Вообще красота! Хочет - стань для нее молчаливым тупым работящим мужиком - неделю не трогаешь ее вообще, на выходные приехал, отодрал, поел и уехал обратно

Забей на балансы, как по мне это всё ерунда полная. Разгрузи голову, чтобы вообще пустая была, ни одной мысли, никаких теорий. Это из-за мыслей у тебя выгорание. В тренажерку походи чтобы с ног валиться

))) Сегодня первое занятие в тренажерке, кстати.. ДА и скинуть надо пару кг, набрал немного 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

О каких перспективах ты говоришь? Их тупо нет.

Ага, вот прям бабе 29 лет и она неинтересна сразу... Ну что за бред?!

Я не говорю как раз о перспективах. Я читаю о них., находя подтверждения или опровержения собственных умозаключений. 

Цифра 30 +/- не критерий. Я не ранжирую женщин по возрасту, а говорю о том,  что как правило женщина, с которой интересно общаться, скорее будет старше, чем та, с которой неинтересно и о том, что более взрослая женщина скорее будет иметь детей, чем нет. 

1 минуту назад, Arc1303 сказал:

а говорю о том,  что как правило женщина, с которой интересно общаться, скорее будет старше, чем та, с которой неинтересно

Тем не менее, это не значит, что все молодые бабы неинтересны.

более взрослая женщина скорее будет иметь детей, чем нет

И всё же ты находишься в том возрасте, в котором можно найти бабу без прицепа. 

Просто с рсп проще замутить, вот и всё.

Тем не менее, это не значит, что все молодые бабы неинтересны.

И всё же ты находишься в том возрасте, в котором можно найти бабу без прицепа. 

Просто с рсп проще замутить, вот и всё.

Согласен с тем, что молодые тоже могут быть интересны.

Слушай, а это вопрос.... Почему проще  - понятно, ей (рандомной РСП) нужно найти мужа, чтобы содержал ее и ребенка и, считая ребенка за конкурентное непреимущество они снижают планку к кандидатам. Логично. Если "замутить" - это построить серьезные отношения, то, мне вот описываемая в моем опусе ОЖП первоначально обозначила - "серьезные отношения не хочу, разовые встречи - ок", это у меня был вектор на построение семьи и в тот же момент времени я закончил отношения с девушкой 28 лет без детей. Вот и выходит, что с РСП "замутить" не вышло, а не с РСП могло бы все отлично получится, не (омг, я это пишу_ влюбись я с первого взгляда не пойми почему и как в человека, которого видел мельком и ничего о котором не знал. Это сейчас все поутихло, а тогда, первые два месяца меня размотало так, что я на все забил и летал туда на встречи каждые три дня, не ел не пил и забил абсолютно на все аспекты совей личности и жизни

Отвечу честно - тему не читал. У меня правило - вижу в теме РСП, сразу закрываю вкладку. С РСП нельзя связываться.

Согласен с тем, что молодые тоже могут быть интересны.

Слушай, а это вопрос.... Почему проще  - понятно, ей (рандомной РСП) нужно найти мужа, чтобы содержал ее и ребенка и, считая ребенка за конкурентное непреимущество они снижают планку к кандидатам. Логично. Если "замутить" - это построить серьезные отношения, то, мне вот описываемая в моем опусе ОЖП первоначально обозначила - "серьезные отношения не хочу, разовые встречи - ок", это у меня был вектор на построение семьи и в тот же момент времени я закончил отношения с девушкой 28 лет без детей. Вот и выходит, что с РСП "замутить" не вышло, а не с РСП могло бы все отлично получится, не (омг, я это пишу_ влюбись я с первого взгляда не пойми почему и как в человека, которого видел мельком и ничего о котором не знал. Это сейчас все поутихло, а тогда, первые два месяца меня размотало так, что я на все забил и летал туда на встречи каждые три дня, не ел не пил и забил абсолютно на все аспекты совей личности и жизни

Поэтому, как мне кажется, а судя по моей истории - я  не профи)), "замутить" проще с человеком, с которым совпадают ожидания от построения отношений, во всех остальных случаях завалится баланс и все развалится. Типа, если говорят, "серьезно не хочу", серьезно пробовать не стоит и стоит пробовать "не серьезно", если хочется пробовать так.

10 минут назад, ep. сказал:

Расскажи как это работает, в чём проще?

Кого мужчина выберет при прочих равных, ожп без прицепа или рсп?

РСП более неприхотливы к мужчинам, лишь бы одной не остаться.

6 минут назад, Arc1303 сказал:

ОЖП первоначально обозначила - "серьезные отношения не хочу, разовые встречи - ок", это у меня был вектор на построение семьи и в тот же момент времени я закончил отношения с девушкой 28 лет без детей. Вот и выходит, что с РСП "замутить" не вышло, а не с РСП могло бы все отлично получится

Однако твоя история всё равно подтверждает правило. РСП тебя не хотела, но при этом всё равно терпела. Ради чего? Секса то не было...

Не согласен. Описываемая мною женщина может полностью автономно (но хуже) существовать без моего или чьего бы то ни было участия как финансово, так и эмоционально. Вопрос самодостаточности женщины. И, как правило, сейчас они (женщины с детьми) стараются все-таки сами вылезать, потому что на мужиков нет надежды - или женат, или никчемный или только секс

ОЖП первоначально обозначила - "серьезные отношения не хочу, разовые встречи - ок", это у меня был вектор на построение семьи

Вот и задай себе вопрос, почему при желании создать семью, ты выбираешь для этого непригодную бабу?

Ты мало того что в ЧУЖУЮ семью вступаешь, так баба ещё и против этого была изначально. Где логика?

Just now, Serzh26 said:

Я одно время чисто по внешке выбирал на СЗ для потрахушек, мыслил похоже так что рсп даже приветствовались. По факту рсп оказались куда более прожженными (домой сразу фиг заведешь и тд, знают что к чему), симпатичные примерно с тем же ценником что и симпатичные без детей, половина рсп вообще сразу мимо кассы, с ними тупо нельзя без ребенка встретиться/не с кем оставить. И про остаться одной это тоже не к ним, у них как правило хаты от брака пооставались..

1 час назад, Arc1303 сказал:

Добрый день, уважаемые гуру отношений))

Ситуация такая - отношениям полтора года. Мне 35, ей 33 года, у нее за плечами два брака и ребенок (11 лет) от первого. Познакомились случайно, совершенно из разных городов. Сначала все началось с переписки, часами могли общаться. Далее первая встреча, вторая, все шло хорошо. Но девушка просила не торопить события, мол  - обожглась и не готова к серьезным отношениям. Но, я надавил, приехал в ее город с намерением съехаться (первая ошибка). Работа нас то разводила, то сводила, так и жили, то месяц вместе, то месяц раздельно, общаясь удаленно. По прошествии 6 месяцев стал замечать холодность, отрешенность, пропал секс под любыми предлогами (месячные, нет настроения, поругались и пр). И последующий полгода отношения становились все хуже, я понимаю только сейчас, что "прилип", но тогда я никакими знаниями на этот счет не интересовался, а, когда интересовался, то конечно же думал о том, что именно она уникальна и наша ситуация не может быть подведена под шаблон. Она человек терпеливый и сильный, долго она, будучи "+" терпела меня "-" со всеми вытекающими. До нового года. Сам праздник прошел хорошо, но, начиная с 03 января появился холод, далее ссоры, "ты не выполняешь обещания", "тебе невозможно доверится", "я потратила на тебя год своей драгоценной жизни" и потом расстаемся, но ты можешь попробовать добиться меня вновь, если свое поведение осознаешь и обдумаешь. На тот момент конечно же мысли - "я ей вон чо, а она мне вон чо" и так и разъехались. Общение как таковое не прекращали совсем, но общались крайне мало, как родственники что ли - "как там тот  или этот", " а у меня это и то" и тд. В один день она написала о том, что хочет дать мне второй шанс и я его принял. Первое свидание в марте, потом второе и тд, в мае съехались, первый месяц все было хорошо. Ругались конечно, но не критично. В июне уехали на месяц по общим делам, сменили место жительств аи там снова начался холод, упреки, отсутствие близости. Как раньше я не давил, но и не предъявлял, молчал в общем. Перед отъездом обратно мне было сказано, что она посмотрит на мое поведение и примет решение о продолжении отношений и озвучит его по приезду. Ну поехали, ехать 1500 км, ехали общались, все хорошо, весело, интересно, приехали и также, до того момента, как в воскресенье на празднике у друзей получился казус, я перебрал (выпиваю редко, напиваюсь еще реже). Я работаю 5 дней в более крупном городе, чем мы живем, в 170 км и поэтому 5 дней живу в нем, а на выходные приезжаю домой. В понедельник мне пришло смс о том, что я должен обдумать  свое поведение и мы поговорим об этом в выходные и общение стало прямо скажем пренебрежительным, наговорила много чего неприятного, что в целом ей не свойственно. Посчитав, что меня бросили и разговор об этом еще впереди я начал зае..вать ее звонками и смс на эту тему, манипулируя разными ситуациями под предлогом которых мне нужно знать ответ именно в эту секунду. В среду она вышла из себя и сказала, что расстаёмся, приезжай, забирай вещи и пока. Далее кучу смс, просьб дать третий шанс, последний шанс и тд. Ответ один - решение приняла, менять не буду, сам давил, сам виноват, мыслей расставаться не было, хотела поговорить о том, что напиваться плохо и тд, но сам создал проблему. Я конечно же поехал туда прямо в среду с огромным букетом цветов и тд, букет приняла, на ночь оставила, решение не изменила. Приехал на выходные, предлагал не приезжать, раз расстались, настояла. Выходные прошли хорошо, весело и тепло провели время, будто и не было ничего, но поговорили. В субботу - "устала, 1.5 года ты меня душишь, не могу больше так, расстаёмся", в воскресенье - "я подумаю всю эту следующую неделю, в выходные поговорим, скажу, что решила". Проводила тепло, уехал. С тех пор не общаемся (второй день), никак, не пишет, не звонит и я тоже. Да и работы у нас ответственные, отнимающие силы и время, мне попросту некогда, но пару смс бы написал, узнать как дела.  Почитал форум, печатая строки выше стремно от своих ошибок конечно же и понимаю, что нас в выходные ждет прощание и она просто отложила на потом этот момент, чтобы не портить выходные и, возможно, отложит и еще раз, но конец один раз  такая расстановка сил в отношениях. Не хотеть терять не могу, потому что уже потерял, все это ясно. Каких-то катастрофических событий между нами не было, переходов на личности, насилия (кроме эмоционального) тоже. Вопрос, правильно ли я понимаю наши дальнейшие перспективы?

автор, ты не представляешь, как все запущено. Тут просто дирижабль проблем. Проблем в твоей голове - с самооценкой. Ошибки твои - это только макушка айсберга, следствия. А глыба проблем - скрыто от тебя даже, под водой. 

Не буду говорить, что с ней можно вырулить - можно, но это будет короткий эффект, ты просто ничего не поймешь, как почему это вышло. Сейчас может быть что угодно. Может "дать тебе 5-35 шанс", может нах послать. 

Захочешь бабу не вернуть, нет - а сделать так, чтобы тебя хотели вернуть, дай знать.  Тренажерка твоя - курам насмех. Не помешает, но это ничего не решает.Только не надорвись.    

Покамест ты тень. 

Захочешь работать над этим - сообщи.  

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Однако твоя история всё равно подтверждает правило. РСП тебя не хотела, но при этом всё равно терпела. Ради чего? Секса то не было...

Если про "не хотела", то с ее слов - "она попробовала попробовать что-то серьезное. Раз приняла такое решение - хотела

Секс был, в субботу крайний раз и в моменты, когда "все было хорошо" у нас не было проблем не в общении, не в постели. 

Она терпела скорее то, что она + в отношениях, тут согласен. С ее слов терпение связано с надеждой на изменения

Не согласен. Описываемая мною женщина может полностью автономно (но хуже) существовать без моего или чьего бы то ни было участия как финансово, так и эмоционально. Вопрос самодостаточности женщины.

А много ли таких женщин? Большинство всё таки хотят семью, чтобы их любили, заботились о них, обеспечивали и т.д. Героиня темы скорее исключение из правил. 

2 минуты назад, Полyночник сказал:

автор, ты не представляешь, как все запущено. Тут просто дирижабль проблем. Проблем в твоей голове - с самооценкой. Ошибки твои - это только макушка айсберга, следствия. А глыба проблем - скрыто от тебя даже, под водой. 

Не буду говорить, что с ней можно вырулить - можно, но это будет короткий эффект, ты просто ничего не поймешь, как почему это вышло. Сейчас может быть что угодно. Может "дать тебе 5-35 шанс", может нах послать. 

Захочешь бабу не вернуть, нет - а сделать так, чтобы тебя хотели вернуть, дай знать.  Тренажерка твоя - курам насмех. Не помешает, но это ничего не решает.Только не надорвись.    

Покамест ты тень. 

Захочешь работать над этим - сообщи.  

Сообщил

А много ли таких женщин? Большинство всё таки хотят семью, чтобы их любили, заботились о них, обеспечивали и т.д. Героиня темы скорее исключение из правил. 

Я знаю трех, включая героиню истории

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот и задай себе вопрос, почему при желании создать семью, ты выбираешь для этого непригодную бабу?

Ты мало того что в ЧУЖУЮ семью вступаешь, так баба ещё и против этого была изначально. Где логика?

А нет логики. Я не в состоянии тогда был мыслить логически. Ну никак. На момент появления чувств я не знал ничего о ней. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

А нет логики. Я не в состоянии тогда был мыслить логически. Ну никак. На момент появления чувств я не знал ничего о ней. 

13 минут назад, Царь Леонид сказал:

Отвечу честно - тему не читал. У меня правило - вижу в теме РСП, сразу закрываю вкладку. С РСП нельзя связываться.

Хочется знать -  почему? Что с ними не так? 

А точно ли они не хотят? Они могут говорить, что им никто не нужен, а по факту мечтают совершенно о другом.

4 минуты назад, Arc1303 сказал:

А потом, когда появился холодок с её стороны, почему стал унижаться, вместо того чтобы тупо уйти?

Они не подходят для создания семьи в 99% случаев. А выбирают их из глупости и отсутствия нормальных вариантов. Хотя я думаю, что исключения бывают, и с рсп можно создать гармоничные отношения. Но повторюсь, это исключения.

Опять же, это всего лишь моё мнение.

А точно ли они не хотят? Они могут говорить, что им никто не нужен, а по факту мечтают совершенно о другом.

А потом, когда появился холодок с её стороны, почему стал унижаться, вместо того чтобы тупо уйти?

1. Речь то не о том, что не нужен, а том, что не к то попало и они могут сами и поэтому также избирательны в выборе, как если бы не было ребенка. 

2. Это был накопленный эффект (холод). Сначала он был небольшой, перестала звонить/писать первая в какие-то промежутки или стала отвечать грубо или уклонялась от желания ее обнять и тд и потом пошло расти, до "чо ты мне мозги ебешь, дай отдохнуть". Но, это ж не в моменте. Привыкаешь к одному холоду, даешь больше тепла, становится еще холоднее и тд и в конце концов - "шел нах, задрал".  Это сейчас, оглянувшись я понимаю, что никто не может так со мной общаться, тем более человек, с которым живу, а тогда - "да все норм, как у всех". А не ушел из-за чувства вины, думаю. Это же все подходит под теорию, которую я сегодня ночью прочел. Я решил вдруг что где-то накосячил и стал пытаться исправить, делая больше. В ответ - меньше. Мысли то были, что все хорошо, просто нужно как-то еще проявится. Собственно, я же думать не думал, что на тот момент заеб ее и ей просто нужно было выдохнуть. 

Они не подходят для создания семьи в 99% случаев. А выбирают их из глупости и отсутствия нормальных вариантов. Хотя я думаю, что исключения бывают, и с рсп можно создать гармоничные отношения. Но повторюсь, это исключения.

То, что есть мнение и оно не только у участников форума, что РСП не подходят для создания семьи - это понятно. Про исключения тоже, они у любого правила есть.  Вопрос почему не подходят? Статистика разрывов, личностные изменения  в связи с детьми ... Мне на ум приходит только то, что внимание приходится разделить между детьми и второй половиной и это как бы сложно...

То, что есть мнение и оно не только у участников форума, что РСП не подходят для создания семьи - это понятно. Про исключения тоже, они у любого правила есть.  Вопрос почему не подходят? Статистика разрывов, личностные изменения  в связи с детьми ... Мне на ум приходит только то, что внимание приходится разделить между детьми и второй половиной и это как бы сложно...

4 минуты назад, Arc1303 сказал:

Это был накопленный эффект (холод). Сначала он был небольшой, перестала звонить/писать первая в какие-то промежутки или стала отвечать грубо или уклонялась от желания ее обнять и тд и потом пошло расти, до "чо ты мне мозги ебешь, дай отдохнуть". Но, это ж не в моменте. Привыкаешь к одному холоду, даешь больше тепла, становится еще холоднее и тд и в конце концов - "шел нах, задрал".  Это сейчас, оглянувшись я понимаю, что никто не может так со мной общаться, тем более человек, с которым живу, а тогда - "да все норм, как у всех". А не ушел из-за чувства вины, думаю. Это же все подходит под теорию, которую я сегодня ночью прочел. Я решил вдруг что где-то накосячил и стал пытаться исправить, делая больше. В ответ - меньше. Мысли то были, что все хорошо, просто нужно как-то еще проявится. Собственно, я же думать не думал, что на тот момент заеб ее и ей просто нужно было выдохнуть. 

Всё это из за отсутствия самоуважения. У каждого человека есть какая то грань, переступив которую он больше не будет терпеть. 

18 минут назад, Arc1303 сказал:

Основное - они ставят тебя СРАЗУ в средний/низкий ранг, ибо ребёнок УЖЕ есть. То есть ты даже временами не будешь высокоранговым, то есть это исключено.

Инверсию ты получаешь СРАЗУ, без программы ЛЮБОВЬ. Ты сразу должен содержать её детёныша, который тебе не родной.

+ она склонна в силу проблемности/примативности к крайней степени инверсии - разводу. Точнее, она уже её провела. С тобой это будет сделать ещё легче.

Всё это из за отсутствия самоуважения. У каждого человека есть какая то грань, переступив которую он больше не будет терпеть. 

Ну типа того... Это сейчас рациональная  сторона моего ума преобладает над эмоциональной. А тогда, все было иначе и я сейчас диву даюсь, как я вообще это терпел и кушал. А, посмотрев на нее утром в воскресенье, я не смог себе ответить на вопрос - почему так происходило. Наверное, я остыл к ней и отлично. 

Она не из тех, кто спит с кем-то за спиной, верная она

Сходи к психологу, пусть тебе вправят мозг. Или на бокс, чтобы всю дурь выбили.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Если есть самоуважение - то граней нет, ты живешь как нужно тебе и ничего не терпишь. Прекращай оправдашки бабские. Яйца собери. Блин не тебе))) Автору это. Сорян

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Основное - они ставят тебя СРАЗУ в средний/низкий ранг, ибо ребёнок УЖЕ есть. То есть ты даже временами не будешь высокоранговым, то есть это исключено.

Инверсию ты получаешь СРАЗУ, без программы ЛЮБОВЬ.

+ она склонна в силу проблемности/примативности к крайней степени инверсии - разводу.

Ну, я косвенно коснувшись вопроса, могу сказать, что это баг в их прошивке, потому что ранг человека, который хочет взять ответственность и за тебя и за ребенка, который уже есть, должен быть априори высоким. С инверсией так и вышло, это да. Вернее даже не с инверсией, а с тем что значимость стала падать

6 минут назад, Arc1303 сказал:

Вопрос почему не подходят? Статистика разрывов, личностные изменения  в связи с детьми ... Мне на ум приходит только то, что внимание приходится разделить между детьми и второй половиной и это как бы сложно...

Ну да, одну причину ты уже назвал. Для ожп ты уже не станешь первым, на первом месте у неё ребёнок, и внимание в первую очередь она будет уделять ему. 

Ожп уже один раз развелась, поэтому велика вероятность, что с тобой произойдёт то же самое. Бонусом идёт то, что ожп скорее всего уже юридически подкована в вопросе развода.

Контакт с бывшим мужем. Я думаю приятного мало, что левый для тебя мужик может приехать например к её ребёнку, да и с сомой ожп может общаться. 

Ну и с самой личинкой тоже куча проблем. Тебя не воспринимают как отца, ты ему по сути никто. Да, бывают исключения.

Только что, Arc1303 сказал:

ранг человека, который хочет взять ответственность и за тебя и за ребенка, который уже есть, должен быть априори высоким.

у тебя в голове каша, ты дичь несешь. все наоборот.

Ну, я косвенно коснувшись вопроса, могу сказать, что это баг в их прошивке, потому что ранг человека, который хочет взять ответственность и за тебя и за ребенка, который уже есть, должен быть априори высоким. С инверсией так и вышло, это да. Вернее даже не с инверсией, а с тем что значимость стала падать

Это не баг. Почитай Новосёлова, вопросы отпадут сами собой.

Ну, я косвенно коснувшись вопроса, могу сказать, что это баг в их прошивке, потому что ранг человека, который хочет взять ответственность и за тебя и за ребенка, который уже есть, должен быть априори высоким.

С точки зрения логики - возможно(и то очень спорно). Но у баб с логикой туго.

Баба скорее может тебя уважать за это, но это максимум. Хотеть она тебя от этого больше не станет.

Только что, Sewhu Fytre сказал:

у тебя в голове каша, ты дичь несешь. все наоборот.

У меня в голове - отсутствие профессиональных знаний в вопросе, я обращу внимание на  то, что это область ваших профессиональных знаний, а не моих и поэтому я пришел сюда как раз за ними, чтобы разобраться в вопросе.  Все наоборот почему? (с обывательской точки зрения -  в этом нет логики)

Вот это уже более конструктивно. Да, есть желание, чтобы отпали вопросы. И даже не в контексте моей ситуации, а жизни в целом. С чего именно посоветуете начать?

Вот это уже более конструктивно. Да, есть желание, чтобы отпали вопросы. И даже не в контексте моей ситуации, а жизни в целом. С чего именно посоветуете начать?

• Советник
2 часа назад, Arc1303 сказал:

В субботу - "устала, 1.5 года ты меня душишь, не могу больше так, расстаёмся", в воскресенье - "я подумаю всю эту следующую неделю, в выходные поговорим, скажу, что решила". Проводила тепло, уехал. С тех пор не общаемся (второй день), никак, не пишет, не звонит и я тоже. Да и работы у нас ответственные, отнимающие силы и время, мне попросту некогда, но пару смс бы написал, узнать как дела.  Почитал форум, печатая строки выше стремно от своих ошибок конечно же и понимаю, что нас в выходные ждет прощание и она просто отложила на потом этот момент, чтобы не портить выходные и, возможно, отложит и еще раз, но конец один раз  такая расстановка сил в отношениях. Не хотеть терять не могу, потому что уже потерял, все это ясно. Каких-то катастрофических событий между нами не было, переходов на личности, насилия (кроме эмоционального) тоже. Вопрос, правильно ли я понимаю наши дальнейшие перспективы?

Пожалуйста, не пишите ей ничего больше сами (и не надо писать ей и узнавать как дела) и не отвечайте на ее смс-ки, если она сама что-то напишет. Вас все-таки послали, вспомните о гордости. 

У меня в голове - отсутствие профессиональных знаний в вопросе

Я не понимаю, какие знания тут нужны. Баба тебя тупо не уважала и не хотела, ты же вместо того чтобы ответить тем же, начал унижаться и ползать перед ней, выпрашивая писечку. О чём это говорит? Об отсутствии самоуважения и низком спросе у женщин.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Пожалуйста, не пишите ей ничего больше сами (и не надо писать ей и узнавать как дела) и не отвечайте на ее смс-ки, если она сама что-то напишет. Вас все-таки послали, вспомните о гордости. 

Добрый день. Спасибо за ответ. Я и не собирался писать и не потому что нельзя, а потому что не хочу. 

5 минут назад, Arc1303 сказал:

У меня в голове - отсутствие профессиональных знаний в вопросе, я обращу внимание на  то, что это область ваших профессиональных знаний, а не моих и поэтому я пришел сюда как раз за ними, чтобы разобраться в вопросе.  Все наоборот почему? (с обывательской точки зрения -  в этом нет логики)

Новосёлов - Женщина. Учебник для мужчин.

"Хватит быть славным парнем"

"будь жесток" 

и читай форум в течение года каждый день по часу

Я не понимаю, какие знания тут нужны. Баба тебя тупо не уважала и не хотела, ты же вместо того чтобы ответить тем же, начал унижаться и ползать перед ней, выпрашивая писечку. О чём это говорит? Об отсутствии самоуважения и низком спросе у женщин.

Мне написали, что в голове "каша", я ответил, что это связано с отсутствием знаний, это даже не касается конкретно моей ситуации. 

Ты прав. Все так и было. Но ведь ж ведь странность, это все осознается опосля, в том то и подвох

• Советник

Добрый день. Спасибо за ответ. Я и не собирался писать и не потому что нельзя, а потому что не хочу. 

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

Хорошо, что сейчас не хочется. Но, если она начнет пинговать - не отвечайте ей ничего. А она точно начнет пинговать. 

Пинги - маленькие действия с ее стороны (просмотры сториз, лайки, бессмысленные смс-ки, картиночки и все в таком духе)

12 минут назад, Arc1303 сказал:

С чего именно посоветуете начать?

Идти в зал качаться и пойти куда-то учиться (или начать что-то учить дома), в общем забить свое время чем-то полезным. 

12 минут назад, Arc1303 сказал:

С чего именно посоветуете начать?

Идти в зал качаться и пойти куда-то учиться (или начать что-то учить дома), в общем забить свое время чем-то полезным. 

Все наоборот почему?

Если человек готов кормить, растить, чужого ребенка и еще бабу с ее проблемами - то приставку "высоко" тут вообще можно больше не употреблять. Тут только низко, ниже и дно.

Где отец ребенка? Что вообще с ребенком? 

Хочешь знаний? Да запросто. Тебе их тут написали уже кучу.

3 часа назад, Arc1303 сказал:

у нее за плечами два брака

Ни на что не намекает? 

Ну тут же явно, что баба в поиске Аленя. И тебя цапнула на отскоке. Поюзала и выбросила. Да и тебе она особо не нужна, так приехать, трахнуть и уехать. Эта баба всегда будет в поиске и не успокоится, чтобы ты не делал. Полностью выпили ее из своей жизни. Забудь как страшный сон.

Я может грубо говорю, но как есть. Не ной, что не знаешь и не умеешь, тут все такое проходили и во всех возрастах, и я тоже. Слушай форум. Мой совет - забудь. И радуйся, что не залетела, причем не от тебя. 

Про браки абсолютно верно выше человек написал. Я закончил отношения с ОЖП у которой тоже было 2 брака. А закончили из-за того, что она начала искать мне замену. ОЖП которая уже разрывала отношения и не просто, а брак, сделает это снова с абсолютной легкостью. Не впервый же раз. А ты будешь думать «да как так, да почему же столько вместе времени», а вот так, ей пофиг. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...