Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что значит, когда девушка не говорит о своем парне?

Рекомендованные сообщения

Заметил такую фишку.

Девушки, с котоыми я гуляю, часто не упомнают своего парня.

У меня есть подруга, мы знакомы уже лет 6, видимся время от времени, общаемся пока что как друзья с легким флиртом с моей стороны. Я знаю что у нее есть парень, но при общении она об этом вообще ни слова, т.е. реально скрывает, максимум "знакомый", хотя может речь не о парне вовсе.

Или познакомился с еще одной девушкой, переписывались какое0-то время, потом встретились. Я точно знаю, что она ездила в отпуск с каким-то парнем или к нему и общается с ним уже продолжительное время, но при нашем разговоре она говорит "ездила", т.е. парень не упомнается вообще.

Что все это значит? Я понимаю,что не все рассказывают о своей личной жизни, но вот бывает такое, что девушки как бы скрывают даже сам факт наличия парня, замечал уже не один раз.

• 1 месяц спустя...

По мне так хорошо когда не говорит про парня значит его фигурально нету в её жизни .  Помню словился с одной девицей для сексу без обязательств. Получился практически фаст , минимум переписки , несколько фото  с её грудью и все четко по делу. И так забавно получилось ,что у неё на странице была целая куча фотографий с парнем . И это именно был парень  и фотки были свежие , разумеется я не стал на встрече акцентировать внимание на этом . Уже после секса спросил что это за чувак на фото и почему они целуются , на что получил ответ что это ДРУГ :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...