Перейти к публикации
пикап.Форум

Что значит, когда девушка не говорит о своем парне?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил такую фишку.

Девушки, с котоыми я гуляю, часто не упомнают своего парня.

У меня есть подруга, мы знакомы уже лет 6, видимся время от времени, общаемся пока что как друзья с легким флиртом с моей стороны. Я знаю что у нее есть парень, но при общении она об этом вообще ни слова, т.е. реально скрывает, максимум "знакомый", хотя может речь не о парне вовсе.

Или познакомился с еще одной девушкой, переписывались какое0-то время, потом встретились. Я точно знаю, что она ездила в отпуск с каким-то парнем или к нему и общается с ним уже продолжительное время, но при нашем разговоре она говорит "ездила", т.е. парень не упомнается вообще.

Что все это значит? Я понимаю,что не все рассказывают о своей личной жизни, но вот бывает такое, что девушки как бы скрывают даже сам факт наличия парня, замечал уже не один раз.

Опубликовано:

Это те вещи, которые не должны тебя никак волновать. Это вне твоих границ. Захотят - расскажут.

Иные наоборот придумывают про парня чтобы к ним на улице не клеились, а ты тут переживаешь, что тебе френдзону не объявляют. Если не говорят значит ты нравишься или рассматривают как запасной вариант, придерживая тебя на всякий случай.

Опубликовано:

Если девушка не говорит о своём парне, то она... не хочет о нём говорить. 

А почему это тебя так волнует?

37 минут назад, apf1 сказал:

девушки как бы скрывают даже сам факт наличия парня

Не знаю почему они это делают, но видимо ты хочешь верить, что они рассматривают тебя в качестве альтернативы, правда?

Опубликовано:
56 минут назад, apf1 сказал:

У меня есть подруга, мы знакомы уже лет 6, видимся время от времени, общаемся пока что как друзья с легким флиртом с моей стороны.

Ключевое слово С ТВОЕЙ Стороны... Общаемся пока что... 6 лет всего... Не форсирую события... 

Чувак, не хотят говорить про парня вот и все... Ты же тоже не со всеми друзьями одинаковые темы обсуждаешь... С кем то машины, с кем то девчонок... Не ищи в этом смысла... Так парит - спроси... Но это точно не признак того, что тебя хотят (если смотреть контекст) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Тебя должно парить не это. А то, что ты зачем-то дружишь с девочками. Аж 6 лет с некоторыми? Гей?

Не вижу ничего плохого в том, чтобы общаться с девочками. При условии, что тебе есть кого трахать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...