Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовь или здравый смысл ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго суток ,  я 25 лет интересы спорт , Игры на пс4 , люблю посмотреть фильмы , постоянно гуляю с друзьями и круто ( по моему мнению ) провожу время без всякого смысла . Развития в моей жизни 0. Ожп 23 любит погулять и побухать . встречался с ней год , куча скандалов , обид с моей стороны , всегда она выходила первая на связь . Относился к ней как к девушке ужасно , постоянно прикалывался , подь*бывал,  дарил подарки только на праздники . Ввиду того что были большие долги. 
в серьез расстались две недели назад , неделю игнора с обоих сторон , удаление фото с сс. Через неделю звонит бухая , говорит можно я приеду просто переспим . Приезжает , секс . Постоянные разговоры что она со мной не будет , что это ужасные отношения и тд . Баланс значимости всегда был на моей стороне . Недавно гуляли в компании она постоянно говорила всем что я ей ничего не Дарил, что мы расстались и никогда не сойдёмся ( постояно спим при этом ) . Вчера сказал , давай решим прямо сейчас : ты гуляешь в моей компании , мы спим , но отношений нет. Она говорит пока ты не изменишься отношений не будет , давай общаться как друзья , и трахаться . Потом я начинаю тфнить как люблю и что она меня разлюбила . Она говорит я тебя не разлюбила , но потеряла надежду на то что ты изменишься , ты мог хоть раз прийти с букетом цветов , поговорить со мной , извинится и все решить . А я всегда первая тебе звоню и пишу . Читаю форум каждый день часов в 5, все темы факи подряд . И понял что этого делать точно не нужно сейчас .

Планы на ближайшее время ,я занимаюсь всю жизнь мма, но в последнее время подзабил и набрал лишнего . За время нашего разрыва засрал квартиру до ужаса , сегодня на тренировку , после уборка квартиры сон , завтра работа уборка , записываюсь дополнительно в тренажерку . Читаю форум , и книгу А. Свияш „ как быть когда все не так как хочется “. Прочитаю её, начну Новоселова . Собираю деньги что бы уехать в Лондон на работу . Планы : вернуть ее . Но изменится в двоем .

P.S: причина разрыва была что она поклялась нашей любовью что не пила Алкоголь на работе ( работает в ночном клубе ) приезжаю в 5 утра она выходит с запахом жвачки изорта и я вижу что выпившая . 

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Тфнил я один день , буквально оборвало башню . Стоит кидать в чс её что бы не мониторила и соскучилась ? Я мониторить ее не буду . У меня остались ее вещи ? Передать через друга ? Или пусть сама забирает ? 

Опубликовано:
16 minutes ago, Warrior95 said:

Она говорит пока ты не изменишься отношений не будет , давай общаться как друзья , и трахаться

Цель какая? Что конкретно от нее хочешь? Баба даёт но тебе этого мало? Хочешь чтобы она на коленях ползала? Люди не меняются, их надо или принимать такими какие есть, или нет, и искать подходящего..

12 minutes ago, Warrior95 said:

кидать в чс

ЧС это крайняя мера, полная жесть, когда от человека знаешь что на 100% будет только негатив. Здесь далеко не тот случай

Опубликовано:
18 минут назад, Warrior95 сказал:

Тфнил я один день , буквально оборвало башню . Стоит кидать в чс её что бы не мониторила и соскучилась ? Я мониторить ее не буду . У меня остались ее вещи ? Передать через друга ? Или пусть сама забирает ? 

Ты можешь просто успокоиться и не суетиться? Работай вторым номером.

Опубликовано:
11 минут назад, ep. сказал:

Цель какая? Что конкретно от нее хочешь? Баба даёт но тебе этого мало? Хочешь чтобы она на коленях ползала? Люди не меняются, их надо или принимать такими какие есть, или нет, и искать подходящего..

Цель попробовать нормальные отношения , без обманов , без ссаной водки ( алкоголя ) 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Я Взял себя в руки , я две недели назад кинул в чс , не писал не звонил , через неделю под видом что бухая приехала сама ( я тогда ещё понял что если ее трахну то сорву игнор ) так и вышло , потрахались она сказала но отношений не будет . Мониторил лайки подписки ничего не нашёл в плане Василиев новых ( Боже какой же я еблан) 

9 минут назад, vadim12 сказал:

3 минуты назад, Warrior95 сказал:

3 минуты назад, Warrior95 сказал:

Опубликовано:
2 minutes ago, Warrior95 said:
10 minutes ago, ep. said:

Цель попробовать нормальные отношения , без обманов , без ссаной водки ( алкоголя ) 

Если любит выпить, скорее всего уже не переделаешь, разве что сама к этому придет

Опубликовано:
1 минуту назад, ep. сказал:

Если любит выпить, скорее всего уже не переделаешь, разве что сама к этому придет

Это факт , да я такой же алкаш , просто я не часто пью, а она чёт вообще пздц , но не в этом проблема, она когда бухая не следит за языком (причём при всех ) несколько раз распускала руки , один раз я её случайно выключил , Боже как мне стыдно все это писать , в кого я превратился ...  Ну когда трезвая милая и меня все устраивает , с цветами и подарками действительно мой косяк , я редко дарил хотя она просила , постоянные ссоры отбивали желание 

Опубликовано:
41 минуту назад, Warrior95 сказал:

Планы : вернуть ее

Если ты изменишься к лучшему, то она тебе не нужна будет. 

Опубликовано:
1 minute ago, Warrior95 said:

Это факт , да я такой же алкаш , просто я не часто пью, а она чёт вообще пздц , но не в этом проблема, она когда бухая не следит за языком (причём при всех ) несколько раз распускала руки , один раз я её случайно выключил , Боже как мне стыдно все это писать , в кого я превратился ...  Ну когда трезвая милая и меня все устраивает , с цветами и подарками действительно мой косяк , я редко дарил хотя она просила , постоянные ссоры отбивали желание 

Еще раз спрошу, цель в отношении неё какая при условии что она не поменяется ни на грамм? Надо тебе она такая? Или не надо вообще? Или надо для СО когда трезвая? Прими как данность что она пьющая, и определись что ты от нее хочешь и хочешь ли..

Опубликовано:
20 минут назад, ep. сказал:

Еще раз спрошу, цель в отношении неё какая при условии что она не поменяется ни на грамм? Надо тебе она такая? Или не надо вообще? Или надо для СО когда трезвая? Прими как данность что она пьющая, и определись что ты от нее хочешь и хочешь ли..

Секс очень нравится с ней , но если чисто со , она будет спать с другими , это меня конечно же не устраивает , вот её сообщение : Будем как друзья висеть и помогать сексом иногда 
Так подходит тебе?

я сказал друзьями мы точно не будем .

Опубликовано:
23 минуты назад, ep. сказал:

Я хочу отношений , все было хорошо , пока она не начиталась в Инстаграмме что должен мужчина , и ещё ее подруги мрази ей все говорят не мирись с ним , забыл сказать , у меня были проблемы с деньгами и мы скидывались пополам когда отдыхали , она все подругам это рассказала и ей начали давать свои еб*чие советы брось его и тд 

Сейчас накопил крупную ( для меня ) сумму денег , пошёл в зал работать , цель сделать тело , привести в порядок квартиру , читаю форум и книги . В мыслях есть вариант уехать за хорошие деньги в Лондон работать . 

Сейчас накопил крупную ( для меня ) сумму денег , пошёл в зал работать , цель сделать тело , привести в порядок квартиру , читаю форум и книги . В мыслях есть вариант уехать за хорошие деньги в Лондон работать . 

Опубликовано:
8 minutes ago, Warrior95 said:

Секс очень нравится с ней , но если чисто со , она будет спать с другими , это меня конечно же не устраивает , вот её сообщение : Будем как друзья висеть и помогать сексом иногда 
Так подходит тебе?

я сказал друзьями мы точно не будем .

Сказал правильно. 

5 minutes ago, Warrior95 said:

Я хочу отношений , все было хорошо , пока она не начиталась в Инстаграмме что должен мужчина , и ещё ее подруги мрази ей все говорят не мирись с ним , забыл сказать , у меня были проблемы с деньгами и мы скидывались пополам когда отдыхали , она все подругам это рассказала и ей начали давать свои еб*чие советы брось его и тд 

Для лтр/отношений она непригодна, сексить пока одному из вас не надоест вполне можно. Будешь делать это часто и качественно, необходимости в других парнях не будет

Чтобы не было парней, еще есть вариант имитировать недоотношения, особо не вкладываясь, со всем с ней соглашаться, но для себя знать что это разновидность СО

Опубликовано:
7 минут назад, ep. сказал:

Сказал правильно. 

Для лтр/отношений она непригодна, сексить пока одному из вас не надоест вполне можно. Будешь делать это часто и качественно, необходимости в других парнях не будет

Чтобы не было парней, еще есть вариант имитировать недоотношения, особо не вкладываясь, со всем с ней соглашаться, но для себя знать что это разновидность СО

Я слишком слабый для этого , я начинаю ревновать , думать о ней , скучать и тд, да и как мне сделать ? Первому написать , я согласен ?

Сказал правильно. 

Может попробовать согласится на это , и сделать имитацию того что я изменился ? Что бы она увидела это и сама захотела со мной быть?

Опубликовано:

Я слишком слабый для этого , я начинаю ревновать , думать о ней , скучать и тд, да и как мне сделать ? Первому написать , я согласен ?

В общем да, одна фраза ради секса того стоит. Кинь контекст последнего общения, подберем слова

Опубликовано:

В общем да, одна фраза ради секса того стоит. Кинь контекст последнего общения, подберем слова

Я не мучаю

А я просила и пвталасььчто б ты не издевался надо мной год

Но ты даже не слушал меня. 

Я тебя не разлюбила *Мое имя* , уж поверь

Я потеряла веру, что ты поменяешься

Опубликовано:
4 минуты назад, Warrior95 сказал:

Я Взял себя в руки

Ну так и продолжай держать, работай над ошибками, ты даже ближайший план мероприятий накидал, вот ему и следуй. Меняй себя и мир вокруг тебе(включая девок) изменится сам.

55 минут назад, Warrior95 сказал:

через неделю под видом что бухая приехала сама ( я тогда ещё понял что если ее трахну то сорву игнор ) так и вышло , потрахались она сказала но отношений не будет

Ну и ладушки, епта. Надо было поддержать - «Вот за что я тебя люблю! За способность четко и внятно обозначить границы!))».

Проще относись к ее закидонам.

59 минут назад, Warrior95 сказал:

. Мониторил лайки подписки ничего не нашёл в плане Василиев новых ( Боже какой же я еблан

А вот это уже детский сад.))

Опубликовано:

Я не мучаю

У меня тоже к тебе любовь/чувства, *имя. Да, я тебя не слушал, но я меняюсь, работаю над собой, теперь буду внимательно тебя слушать. Давай вечером встретимся спокойно поговорим, все обсудим

Встречаешься исключительно дома, обязательно секс, на словах со всем соглашаешься, как ты правильно написал, имитируешь что начал меняться и зовешь в отношения.

В будущих любых отношениях жестко на словах ее ревнуй (без выслеживаний, мордобоев, просто говори что я дико ревную). Это будет рвать ее шаблон что тебе на нее пофиг. Главное сам не залипни..

Опубликовано:
3 минуты назад, ep. сказал:

Встречаешься исключительно дома, обязательно секс, на словах со всем соглашаешься, как ты правильно написал, имитируешь что начал меняться и зовешь в отношения.

Я не совсем понял , когда конкретно звать в отношения ? Через время или сегодня ? Если мы компанией куда то собираемся гулять , звать её, или только в двоем дома с ней видеться ?

Опубликовано:

У меня тоже к тебе любовь, *Имя* .Да, я тебя не слушал, но я меняюсь, работаю над собой, теперь буду внимательно тебя слушать. Давай вечером встретимся спокойно поговорим, все обсудим, если ты не хочешь пока что отношений , будем видеться ради секса и совместного времяпровождения , я не буду тебя грузить разговорами об отношениях 

вот так я написал , посмотрим фильм ( её), потому что мы год смотрели мои фильмы, а её фильмы я не могу смотреть у меня зубы от злости сводит , русские комедии и прочую ху*ету я куплю поесть что то вкусного , и темы об отношениях не завожу , чистый позитив и хорошие эмоции от вечера . На разговоры со всем соглашаюсь пропуская все мимо ушей , скажу что буду пытаться изменится . 
Подкорректируйте пожалуйста если что то не так . Спасибо 

Опубликовано:
Just now, Warrior95 said:
5 minutes ago, ep. said:

Я не совсем понял , когда конкретно звать в отношения ? Через время или сегодня ? Если мы компанией куда то собираемся гулять , звать её, или только в двоем дома с ней видеться ?

Никаких компаний, только дома вдвоем. У тебя дома до/или после секса она начнет выяснять, вот ты и ответишь мол теперь мы снова встречаемся, я начал слушать/меняться/блабла, при этом к+. По переписке/телефону только предложение встретиться/поговорить/обсудить, и ничего больше, это личный разговор вживую

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Если ты изменишься к лучшему, то она тебе не нужна будет. 

Поэтому лучше не меняйся))

Опубликовано:
3 minutes ago, Warrior95 said:

если ты не хочешь пока что отношений , будем видеться ради секса и совместного времяпровождения , я не буду тебя грузить разговорами об отношениях 

Это лишнее, фрейм что она только для секса. Вообще отношения это бабская тема, мужская тема это секс. Поэтому сам про них не упоминай, а с ней в этом вопросе соглашайся, какие хочет такие пусть и будут на словах

Опубликовано:

это лишнее было

Удалил , она спит после работы зайдёт только под вечер.

Опубликовано:

Дальше баба лезет на другой член(если уже не лазает, год как, ну ночной клуб бухло, пи*де не хозяйка и тд...), а автор в попыткам поменяться получает защемление - занавес.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Дальше баба лезет на другой член, а автор в попыткам поменяться получает защемление - занавес.

Вот я тоже очень об этом думаю , что я ей удобно делаю , как временная заплатка пока она не найдёт другой член . Типа висеть мы будем , ей удобно пришла посмотрела фильм , потрахалась , но и с другими можно висеть , потому что по факту отношений то нет .

Опубликовано:
41 минуту назад, Warrior95 сказал:

я сказал друзьями мы точно не будем

На глупость ответил глупостью.)

Опубликовано:
Just now, Aesir said:

Дальше баба лезет на другой член, а автор в попыткам поменяться получает защемление - занавес.

..А автор как крутой пикапер со стальными яйцами лезет в другие дырки

от я тоже очень об этом думаю , что я ей удобно делаю , как временная заплатка пока она не найдёт другой член . Типа висеть мы будем , ей удобно пришла посмотрела фильм , потрахалась , но и с другими можно висеть , потому что по факту отношений то нет

И тебе удобно, есть куда сливать. Ты с ней хочешь секса или где?

Опубликовано:
Только что, ep. сказал:

А автор как крутой пикапер со стальными яйцами лезет в другие дырки

И он будет прав в этом какие-то проблемы? Его не устраивает баба.

Опубликовано:
29 минут назад, Warrior95 сказал:

Сиди на попе ровно, епта, не суетись!

Опубликовано:

..А автор как крутой пикапер со стальными яйцами лезет в другие дырки

И тебе удобно, есть куда сливать. Ты с ней хочешь секса или где?

Хочу секса но и отношения вернуть какие были когда она вкладывалась , даже если меня зажмёт , я не буду бегать с цветами и так далее . Вчера минутная слабость была когда писал как люблю её , ну пусть сегодня все выговорит , посмотрим как будет , если конечно она не пошлёт меня нахуй и не скажет что у неё уже есть планы с подругами , это будет пизда , я как ебанат буду выглядеть 

Опубликовано:
26 минут назад, Warrior95 сказал:

Я не мучаю

Блть, молчи как рыба об лёд!

У меня тоже к тебе любовь/чувства, *имя. Да, я тебя не слушал, но я меняюсь, работаю над собой, теперь буду внимательно тебя слушать. Давай вечером встретимся спокойно поговорим, все обсудим

В будущих любых отношениях жестко на словах ее ревнуй (без выслеживаний, мордобоев, просто говори что я дико ревную). Это будет рвать ее шаблон что тебе на нее пофиг. Главное сам не залипни..

Не тащи автора в блудняк. При всём уважении, но этого категорически нельзя делать.

Пусть работает вторым номером - это беспроигрышный вариант при имеющихся вводных.

Не тащи автора в блудняк. При всём уважении, но этого категорически нельзя делать.

Пусть работает вторым номером - это беспроигрышный вариант при имеющихся вводных.

Опубликовано:
2 minutes ago, Warrior95 said:

отношения вернуть какие были когда она вкладывалась

Вкладываться надо взаимно, плюс-минус на равных, это дорога с двусторонним движением. Одному вкладываться быстро надоест. В СО/недоотношениях тоже можно вкладываться, ты ей подарок, она тебе что-то, главное за балансом следить

3 minutes ago, vadim12 said:

У автора одни козыри на руках, здесь как ни крути выгорит

Опубликовано:
37 минут назад, ep. сказал:

27 минут назад, Warrior95 сказал:

У меня тоже к тебе любовь, *Имя* .Да, я тебя не слушал, но я меняюсь, работаю над собой, теперь буду внимательно тебя слушать. Давай вечером встретимся спокойно поговорим, все обсудим, если ты не хочешь пока что отношений , будем видеться ради секса и совместного времяпровождения , я не буду тебя грузить разговорами об отношениях

П*здец

Опубликовано:

Пьяная баба трахнула парня, потом с похмелюги выдала какой-то несвязный высер, а ты предложил автору, в ответ на этот треш, рассыпаться в клятвах любви и верности?

Ок, понаблюдаю.)

Опубликовано:
2 minutes ago, vadim12 said:

Пьяная баба трахнула парня, потом с похмелюги выдала какой-то несвязный высер, а ты предложил автору, в ответ на этот треш, рассыпаться в клятвах любви и верности?

Ок, понаблюдаю.)

Автор хочет секса, это очень сильное чувство. Ты процитировал автора, я скорее про чувства писал, с акцентом на  встречу. А вообще, где-то читал "хорошо что в 21 веке еще есть люди которые верят словам"

Опубликовано:
16 минут назад, ep. сказал:

Чему тут выгорать? Тут только психике автора выгорать в их совместной зависимости.

про второй номер, правильно, но ему следует четко отделить свои границы и ее. Он либо хавает дерьмо либо оставляет его с ней и ее алкоголизмом.

Он слишком большую цену платит за перепих с ней. 

Опубликовано:
1 minute ago, Aesir said:

Он слишком большую цену платит за перепих с ней. 

Автору виднее. Можно пропускать мимо ушей, не залипать, и по факту ничего не платить. Вопрос был как вернуть секс, я ответил. Вариант разбежаться всегда есть

Опубликовано:

Ребята я что то запутался , с перепугу удалил сообщение своё ей , я как бы хочу вернуть отношения в приоритете , но мне кажется если я верну просто секс и покажу что я изменился по отношению к ней , она сама захочет отношений , но с другой стороны нахуя ей отношения если она не будет скучать , у неё будет секс , и я буду доступным ? Блин что делать???

Опубликовано:

Расслабиться, и принять тот факт, что в этой жизни не все зависит от тебя и поменять ты можешь только себя, а не отношение других к тебе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Расслабиться, и принять тот факт, что в этой жизни не все зависит от тебя и поменять ты можешь только себя, а не отношение других к тебе.

Это понятно , а что по ситуации мне делать ? Игнорить, предложить секс по дружбе как она говорила , ждать пока она сама напишет ? Позвать самому ? 

Опубликовано:

Ребята я что то запутался , с перепугу удалил сообщение своё ей , я как бы хочу вернуть отношения в приоритете , но мне кажется если я верну просто секс и покажу что я изменился по отношению к ней , она сама захочет отношений , но с другой стороны нахуя ей отношения если она не будет скучать , у неё будет секс , и я буду доступным ? Блин что делать???

Разберись чего сам хочешь. Ты мужик ли где? Мужик когда хочет секса, просто берет его. Тебе всё расписали на блюдечке

Опубликовано:
2 минуты назад, ep. сказал:

Разберись чего сам хочешь. Ты мужик ли где? Мужик когда хочет секса, просто берет его. Тебе всё расписали на блюдечке

Но в плане возврата отношений , это же пиздец ? Моя значимость будет ниже плинтуса , я прогнусь как последняя тряпка , она меня вообще не будет ставить не во что 

Опубликовано:
Just now, Warrior95 said:

Но в плане возврата отношений , это же пиздец ? Моя значимость будет ниже плинтуса , я прогнусь как последняя тряпка , она меня вообще не будет ставить не во что 

У мужика который ее качественно трахает всегда высокая значимость

Опубликовано:
45 минут назад, vadim12 сказал:

Ок, понаблюдаю.)

Подскажи пожалуйста свою версию развития событий ? Как бы ты поступил если в приоритете все таки возврат а не со 

Опубликовано:
53 минуты назад, ep. сказал:

Автор хочет секса, это очень сильное чувство. Ты процитировал автора, я скорее про чувства писал, с акцентом на  встречу. А вообще, где-то читал "хорошо что в 21 веке еще есть люди которые верят словам"

Ты меня не слышишь.) Вы с автором выглядите очень глупо и беспомощно в этой ситуации, вас пьяная телка раскрутила на откровения.. где это слыхано, чтобы уважающий себя мужик так поплыл после дешёвой провокации?

Где ваша стойкость, воля, характер? Одни понты, блть. Без обид парни, но это реально грустно.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты меня не слышишь.) Вы с автором выглядите очень глупо и беспомощно в этой ситуации, вас пьяная телка раскрутила на откровения.. где это слыхано, чтобы уважающий себя мужик так поплыл после дешёвой провокации?

Где ваша стойкость, воля, характер? Одни понты, блть. Без обид парни, но это реально грустно.

Окей , что делать ? 

Опубликовано:
53 минуты назад, ep. сказал:

ь. Вопрос был как вернуть секс, я ответил

Ок. Так он его вернул банальным разрывом дистанции, она недолго помаявшись, пусть и под паяную лавку, ринулась к нему в койку. Работает? Да. Так какого хрена ты ему предложил прямо противоположное? Где здравый смысл?

2 минуты назад, Warrior95 сказал:

Окей , что делать ? 

Муравью х*й приделать.) Она прочитала уже твоё сообщение? Если нет, то стирай его к е*еням

2 минуты назад, Warrior95 сказал:

Окей , что делать ? 

Муравью х*й приделать.) Она прочитала уже твоё сообщение? Если нет, то стирай его к е*еням

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ок. Так он его вернул банальным разрывом дистанции, она недолго помаявшись, пусть и под паяную лавку, ринулась к нему в койку. Работает? Да. Так какого хрена ты ему предложил прямо противоположное? Где здравый смысл?

Нет, не прочитала . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...