Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовь или здравый смысл ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 minutes ago, vadim12 said:

Ты меня не слышишь.) Вы с автором выглядите очень глупо и беспомощно в этой ситуации, вас пьяная телка раскрутила на откровения.. где это слыхано, чтобы уважающий себя мужик так поплыл после дешёвой провокации?

Где ваша стойкость, воля, характер? Одни понты, блть. Без обид парни, но это реально грустно.

Кто куда поплыл? Можно сидеть гордо одному ждать коленей, а можно сказать пару фраз которые телка хочет услышать и весело секситься. Каждый сам решает..

1 minute ago, vadim12 said:

Ок. Так он его вернул банальным разрывом дистанции, она недолго помаявшись, пусть и под паяную лавку, ринулась к нему в койку. Работает? Да. Так какого хрена ты ему предложил прямо противоположное? Где здравый смысл?

Имхо пьющая ожп для серьезных отношений непригодна. Спросил что автор планирует с ней делать, с учетом что она продолжит пить. Сошлись на СО, но чтобы не было других мужиков. 2 недели ждать коленей в игноре здесь не лучший вариант, может Васян завестись, могут у ОЖП колени устать гнуться

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
31 минуту назад, Warrior95 сказал:

Подскажи пожалуйста свою версию развития событий ? Как бы ты поступил если в приоритете все таки возврат а не со 

Ты мои сообщения читаешь? Вот так я бы и поступал. Перечитывай каждые десять минут! Второе, пока ты не остынешь, ты неспособен адекватно мыслить. Выдохни.

Телка начала сливаться, самое тупое - это пытаться этому мешать. Ещё тупее - это обещать измениться, предлагать продолжить/начать заново и прочую лирику. Выкинуть нахрен это из головы! Я решил меняться - значит я буду это делать, и делать молча, пока никто не видит, это мне надо ради моего блага.

Она пусть остаётся в вакууме наедине со своими мыслями/тараканами, мое дело просто реагировать на вновь поступающие вводные. 

Опубликовано:
5 минут назад, ep. сказал:

Кто куда поплыл? Можно сидеть гордо одному ждать коленей, а можно сказать пару фраз которые телка хочет услышать и весело секситься. Каждый сам решает..

Имхо пьющая ожп для серьезных отношений непригодна. Спросил что автор планирует с ней делать, с учетом что она продолжит пить. Сошлись на СО, но чтобы не было других мужиков. 2 недели ждать коленей в игноре здесь не лучший вариант, может Васян завестись, могут у ОЖП колени устать гнуться

Ещё раз повторю, зачем менять тактику если она работает? Ей эти сопли ваши глубоко до фени, только ЧСВ своё потешит.

Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

Ещё раз повторю, зачем менять тактику если она работает? Ей эти сопли ваши глубоко до фени, только ЧСВ своё потешит.

Чтобы не ждать неделями в игноре. Если автору ближе игноры - флаг в руки

Опубликовано:
10 минут назад, ep. сказал:

Чтобы не ждать неделями в игноре. Если автору ближе игноры - флаг в руки

«ний не будет , давай общаться как друзья , и трахаться . Потом я начинаю тфнить как люблю и что она меня разлюбила . Она говорит я тебя не разлюбила , но потеряла надежду на то что ты изменишься , ты мог хоть раз прийти с букетом цветов , поговорить со мной , извинится и все решить . А я всегда первая тебе звоню и пишу»

Ты это читал? Он уже ей выдал то, что ты попросил его сделать ещё раз. Она всю его лирику закатала под асфальт, но ты упрямо предлагаешь ему идти по тем же граблям. )

Ему вообще нельзя было разговаривать об их отношениях, тупо трахнуть и утром проводить. 

Опубликовано:
44 минуты назад, vadim12 сказал:

Она смотрит мою стр, кинуть в чс что бы не мониторила ? Или пусть смотрит ?  Если снова приедет пьяная , или позовёт гулять , как мне реагировать ?  У меня ее вещи дома лежат ,она усердно утверждает что мы будем вместе только когда я изменюсь , но висеть вместе и спать она не против 

Опубликовано:
13 minutes ago, vadim12 said:

вообще нельзя было разговаривать об их отношениях, тупо трахнуть

Золотые слова

2 minutes ago, Warrior95 said:

Она смотрит мою стр, кинуть в чс что бы не мониторила ? Или пусть смотрит ?  Если снова приедет пьяная , или позовёт гулять , как мне реагировать ?  У меня ее вещи дома лежат ,она усердно утверждает что мы будем вместе только когда я изменюсь , но висеть вместе и спать она не против 

Не суетись. Вещи пусть лежат. Чаще трахай, меньше выясняй

Опубликовано:
24 минуты назад, ep. сказал:

Золотые слова

Не суетись. Вещи пусть лежат. Чаще трахай, меньше выясняй

Мне не предъявлять за подписки на других типов и тд? Меня чёт подзапаяло она подписалась на типов , они на неё нет , это было неделю назад , сейчас смотрю подписались . По-любому же она пишет им

Опубликовано:
3 часа назад, Warrior95 сказал:

Вот я тоже очень об этом думаю , что я ей удобно делаю , как временная заплатка пока она не найдёт другой член . Типа висеть мы будем , ей удобно пришла посмотрела фильм , потрахалась , но и с другими можно висеть , потому что по факту отношений то нет .

Так это же ваша мечта. Очень так удобно. Не?

Опубликовано:
7 минут назад, MRSSinna сказал:

Так это же ваша мечта. Очень так удобно. Не?

Это очень удобно если я бы хотел просто со, а я хочу продолжить отношения 

Опубликовано:

Зашёл к ней на страницу она подписалась на типа ещё две недели назад , который продайкал исключительно фотки где она в купальнике или там где видно жопу , все стало ясно что к чему , вот он по ходу тот самый Василий , вот к чему все эти разрывы

Опубликовано:
1 час назад, Warrior95 сказал:

Она смотрит мою стр, кинуть в чс что бы не мониторила ? Или пусть смотрит ? 

Пусть хоть засмотрится, тебе какая разница? 

Если снова приедет пьяная , или позовёт гулять , как мне реагировать ?  У меня ее вещи дома лежат ,она усердно утверждает что мы будем вместе только когда я изменюсь , но висеть вместе и спать она не против

Если бы я хотел что-то изменить, то начал бы со своих приоритетов, что для меня важнее остаться спивающимся бывшим бойцом, имеющим в довесок таких же бесхарактерных, беспринципных телок в окружении или быть примером для остальных?

Так вот, если ещё раз пьяная позвонит, то надо вежливо поросить перезвонить когда протрезвеет. Если обращение/предложение в трезвом уме, то не вопрос, можно и увидеться. Мне не нужна женщина с подобным внутренним миром, который ты описал в ней. Если меняемся, то оба, тогда есть смысл. Только пусть сама решает, без моих советов и наставлений.

Так бы сделал я, тебе тоже советую.

Мне не предъявлять за подписки на других типов и тд? Меня чёт подзапаяло она подписалась на типов , они на неё нет , это было неделю назад , сейчас смотрю подписались . По-любому же она пишет им

Уважение имей к себе. Детсад, блин.

Опубликовано:
11 минут назад, Warrior95 сказал:

Зашёл к ней на страницу она подписалась на типа ещё две недели назад , который продайкал исключительно фотки где она в купальнике или там где видно жопу , все стало ясно что к чему , вот он по ходу тот самый Василий , вот к чему все эти разрывы

Тебе же лучше. Пусть идёт с миром.)

Опубликовано:

Мы вчера общались в телеграмме, я как очнулся что я исполняю удалил все Сообщения , ТАК ОНА МНЕ СЕЙЧАС ПИШЕТ ЗАЧЕМ ТЫ УДАЛИЛ СООБЩЕНИЯ , я ей напишу сейчас что если она хоть раз появится в моей Жизни я ей разобью ебальник просто , пусть уебует к этому хуесосу и она первая на него подписалась 

Опубликовано:
47 минут назад, Warrior95 сказал:

Мы вчера общались в телеграмме, я как очнулся что я исполняю удалил все Сообщения , ТАК ОНА МНЕ СЕЙЧАС ПИШЕТ ЗАЧЕМ ТЫ УДАЛИЛ СООБЩЕНИЯ , я ей напишу сейчас что если она хоть раз появится в моей Жизни я ей разобью ебальник просто , пусть уебует к этому хуесосу и она первая на него подписалась 

Автор, ты безнадёжен

Опубликовано:
47 minutes ago, Warrior95 said:

Не пиши!! В переписке никакого негатива. Молчи или ответь нейтрально, захотел удалил

Опубликовано:

Я послал её нахуй сказал если ещё раз появится , я ее разорву . Она сказала что этот тип к ней подкатывал она его игнорила, я сказал скинь переписку , она сказала что боится меня и удалила её потому что увидела бы что он подкатывает и отпиздил бы ее ( я ее никогда не бил )

Опубликовано:
22 минуты назад, Warrior95 сказал:

Я послал её нахуй сказал если ещё раз появится , я ее разорву . Она сказала что этот тип к ней подкатывал она его игнорила, я сказал скинь переписку , она сказала что боится меня и удалила её потому что увидела бы что он подкатывает и отпиздил бы ее ( я ее никогда не бил )

Автор, ты кто по национальности?

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, ты кто по национальности?

Да русский я , вы че думаете я даг какой нить ??? Меня щас позвали на шашлыки перечисляют кто будет там , и называют ее , я в ахуе говорю я туда не пойду, меня ебашит как сумасшедшего я не знаю что делать 

Опубликовано:
52 минуты назад, Warrior95 сказал:

Да русский я , вы че думаете я даг какой нить ???

Именно, тогда бы это многое объяснило. Там вверху правила форума есть, перечитай, сыпешь матерщиной как обожженный. Это первое. 

Второе, откуда тогда такая дикость в поступках и мышлении? Совершенно себя не контролируешь, рефлексы на уровне примата. Тобой телка вертит как погремушкой, самому не противно? Не мужчина, а позор ходячий. 

52 минуты назад, Warrior95 сказал:

Меня щас позвали на шашлыки перечисляют кто будет там , и называют ее , я в ахуе говорю я туда не пойду, меня ебашит как сумасшедшего я не знаю что делать

Что делать? Марш-бросок на тридцатку, чтобы в себя пришёл.

Ничто так не задевает бабу как равнодушие к ней. Этот ледяной холод в ответ на выкрутасы и провокации творит чудеса с ее психикой. А ты вместо этого кидаешься в истерики как дворовая девка, опуская себя на уровень банального оленя.

Опубликовано:

Автор, а тебя не Лёшей звать случаем? Был у нас тут такой воин. Один в один ху...ню творил:unsure:

Опубликовано:

Меня терзали смутные сомнения. Так как блок просмотра профиля поломан, решил найти через поисковик. В общем, здравствуй Лёша Воин:D Сколько лет и зим прошло, а ты всё так же безнадёжен. Действуй по старой схеме– швырни этой твари картошкой фри в лицо:lol: Естественно, чтобы сработало как обычно безотказно, делать это нужно в новых шортах:rolleyes:

Опубликовано:
45 минут назад, vadim12 сказал:

Что делать? Марш-бросок на тридцатку, чтобы в себя пришёл.

Ничто так не задевает бабу как равнодушие к ней. Этот ледяной холод в ответ на выкрутасы и провокации творит чудеса с ее психикой. А ты вместо этого кидаешься в истерики как дворовая девка, опуская себя на уровень банального оленя.

Понял учту , спасибо , я пришёл в себя после тренировки , полегче стало . То что она не выйдет на связь после сегодняшнего вечера в этом я убежден , нужно как то прийти в себя и перестать скучать по ней , у меня уже мысли в голове появляются как можно все исправить и тд 

16 минут назад, Havertz сказал:

Меня терзали смутные сомнения. Так как блок просмотра профиля поломан, решил найти через поисковик. В общем, здравствуй Лёша Воин:D Сколько лет и зим прошло, а ты всё так же безнадёжен. Действуй по старой схеме– швырни этой твари картошкой фри в лицо:lol: Естественно, чтобы сработало как обычно безотказно, делать это нужно в новых шортах:rolleyes:

И смешно и грустно честно . Но шутки ради сейчас тоже июль как три года назад , и я пару дней назад купил новые шорты ..)) хочешь верь хочешь нет )) но в чем я не адекват ? Я увидел что тип ее лайкает , спросил за этот момент , она сказала я удалила с ним переписку , понятное дело я вскипел . Не выдержал , послал не на*уй и кинул везде в чс , что теперь мне делать ? Мне кажется меня она видеть не захочет никогда .. так мало того, она сейчас с моими друзьями на шашлыке, а я сижу в квартире я тут в полном *хуе

16 минут назад, Havertz сказал:
Опубликовано:
13 часов назад, Warrior95 сказал:

сказал , давай решим прямо сейчас : ты гуляешь в моей компании , мы спим , но отношений нет. Она говорит пока ты не изменишься отношений не будет , давай общаться как друзья , и трахаться . Потом я начинаю тфнить как люблю и что она меня разлюбила . Она говорит я тебя не разлюбила , но потеряла надежду на то что ты изменишься , ты мог хоть раз прийти с букетом цветов , поговорить со мной , извинится и все решить . А я всегда первая тебе звоню и пишу . Читаю форум каждый день часов в 5, все темы факи подряд . И понял что этого делать точно не нужно сейчас

И смысл разговора такого? Теперь ты ограничен в действиях

Не понимаю, она итак рядом, дёрнул за нитку, прискакала. Не прискакала - твоя лавочка закрыта. Так уж и нужна она тебе рядом, продолжай в том же духе немного иронично разговаривать с ней

Не рядом - фиг с ней, ей же хуже. Ты иронично относись к ситуации

Всё что происходит это простая прогибочная программа. Прогнешься - её чувства сгорят. Ну не будет она получать эмоций. И посчитает тебя недостойным.

Обычный случай - женщина завиноватила, а мужика теперь колбасит. Тебя когда в ММА били, моменты где ты пропускал какие-то удары в спарингах, ты же не подставлялся потом специально и не мучила же тебя совесть что типа ты если сейчас выйграешь соперника, то его тренировки и все его старания были напрасны. Нет, ты кайфанешь. Тем более твой план в бою и твои тренировки врядли напрасны в этом случае

Так и тут. Только тут дело в психологическом, а не в физическом плане. Психологически девушка из тебя может сделать либо императором, либо овощем

Опубликовано:

Пишет в 2 часа ночи „ после того что я узнала сдохни , никогда в жизни видеть тебя не хочу “

Опубликовано:

Как думаете это просто Алкоголь в голову ударил , виноватит , или действительно что то узнала страшное ? И как правильно ответить ей 

Опубликовано:

Ещё на телефон смс пришла ночью 

Если хоть раз мне напишешь иди наберёшь, я мусоров вызову 
Что б никогда в жизни я не знала тебя 
Не дай бог слово мне напишешь !!

Опубликовано:
2 часа назад, Warrior95 сказал:

Пишет в 2 часа ночи „ после того что я узнала сдохни , никогда в жизни видеть тебя не хочу “

50 минут назад, Warrior95 сказал:

Как думаете это просто Алкоголь в голову ударил , виноватит , или действительно что то узнала страшное ? И как правильно ответить ей 

9 минут назад, Warrior95 сказал:

Как я понял - это ваша обычная манера общения. Советовать тебе бессмысленно, все равно по своему сделаешь.)

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Как я понял - это ваша обычная манера общения. Советовать тебе бессмысленно, все равно по своему сделаешь.)

Да ниче я не делал по своему я делал как ты говоришь 

Опубликовано:
27 минут назад, Warrior95 сказал:

Баба глупая манипуляторша. Но дело даже не в ней, а в тебе, ты же такую еб*нутую на голову выбрал...

Опубликовано:
13 минут назад, Warrior95 сказал:

Да ниче я не делал по своему я делал как ты говоришь 

Ты ещё и врать горазд)) Я тебе сказал молчать как рыба, а ты мало того что подпрыгнул, так ещё и нах её послал да оскорбления строчил. 

Автор, если ты за три года нихрена не изменился, то сейчас точно не изменишься, только ресурс в тебя впустую вваливать.

Опубликовано:

Ладно понятно спасибо всем ) 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты ещё и врать горазд)) Я тебе сказал молчать как рыба, а ты мало того что подпрыгнул, так ещё и нах её послал да оскорбления строчил. 

Автор, если ты за три года нихрена не изменился, то сейчас точно не изменишься, только ресурс в тебя впустую вваливать.

Я это все написал до того как ты написал удали и молчи , я потом как прочитал твои советы удалил все и ничего не писал 

Я это все написал до того как ты написал удали и молчи , я потом как прочитал твои советы удалил все и ничего не писал 

Опубликовано:
4 минуты назад, Warrior95 сказал:

Харош выкручиваться, в теме вся хронология событий.

Опубликовано:

Харош выкручиваться, в теме вся хронология событий.

Окей , может я на эмоциях что то сделал , подскажешь пожалуйста что мне делать сейчас ? Отвечать на эти Сообщения или молчать ? Может спросить что ей нужно или что ей хоть рассказали такого страшного?

Опубликовано:
3 минуты назад, Warrior95 сказал:

Окей , может я на эмоциях что то сделал , подскажешь пожалуйста что мне делать сейчас ? Отвечать на эти Сообщения или молчать ? Может спросить что ей нужно или что ей хоть рассказали такого страшного?

Ответить очень хочется? Не справишься с искушением?

На такие оскорбления я вообще не реагирую, для меня этот человек просто перестаёт существовать. Тебя, видимо это возбуждает.)

Опубликовано:

У автора просто денег и внешности не хватает чтобы она держалась крепко за него .Этим займись .Отношения на обсуждай с ней ,в целом общаясь погорячее будь 

Я что то изображать из себя не имея  денег девки на подарки дешёвые вне праздников такое ,можно конечно ,но это нужно очень в карту ей быть 

Я что то изображать из себя не имея  денег девки на подарки дешёвые вне праздников такое ,можно конечно ,но это нужно очень в карту ей быть 

Опубликовано:
17 минут назад, ВасяНН сказал:

У автора просто денег и внешности не хватает чтобы она держалась крепко за него .Этим займись .Отношения на обсуждай с ней ,в целом общаясь погорячее будь 

Дак как общаться ?? Отвечать ей на это или нет ??? Вы все все разное говорите просто 

Опубликовано:
3 minutes ago, Warrior95 said:

Дак как общаться ?? Отвечать ей на это или нет ??? Вы все все разное говорите просто 

Никак, ничего не пиши. Ты уже послал её, а она тебя. Всё, это финиш, забудь про неё

Опубликовано:
12 минут назад, Warrior95 сказал:

Общайся если не хочешь отношения заканчивать с ней вообще .На претензии особо не возражай,просто делай грустный вид .Вообще отношения не обсуждай с ней ,это все только в минус тебе по итогу пойдёт .Спи если хочешь ее ,когда мужик спит это нормально ,ты не баба же 

16 минут назад, Warrior95 сказал:

Общайся если не хочешь отношения заканчивать с ней вообще .На претензии особо не возражай,просто делай грустный вид .Вообще отношения не обсуждай с ней ,это все только в минус тебе по итогу пойдёт .Спи если хочешь ее ,когда мужик спит это нормально ,ты не баба же 

16 минут назад, Warrior95 сказал:

Опубликовано:
39 минут назад, ep. сказал:

Никак, ничего не пиши. Ты уже послал её, а она тебя. Всё, это финиш, забудь про неё

Я так понял это у них нормальное общение, на наш взгляд совершенно дикое.) Два психопата нашли друг друга и прутся от негативных эмоций.

Здесь давать советы как для нормальных, нереально, просто не сработает.

Опубликовано:
54 минуты назад, Warrior95 сказал:

Напиши ей одно слово «Остынь». Хоть успокоишься. Посмотрим как отреагирует.

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Напиши ей одно слово «Остынь». Хоть успокоишься. Посмотрим как отреагирует.

Я могу и не писать , ты мне скажи как правильно сделать а я буду делать то что ты скажешь ,  если нужно напишу конечно . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Warrior95 сказал:

Я могу и не писать , ты мне скажи как правильно сделать а я буду делать то что ты скажешь ,  если нужно напишу конечно . 

Правильно - это пойти к психотерапевту.

Скажи, ты сам чего хочешь от этого общения? Ты неадекват, она то же, в чем кайф, можешь мне объяснить?

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Правильно - это пойти к психотерапевту.

Скажи, ты сам чего хочешь от этого общения? Ты неадекват, она то же, в чем кайф, можешь мне объяснить?

Почему я не адекват ? У меня высшее образование , я занимаюсь спортом , читаю форум и книги . Конечно мне вчера оборвало башню после разрыва но так бывает со всеми , сейчас я взял себя в руки и не творю херню. Что хочу от этого?  Попробовать изменится в двоем , я больше уделяю ей внимания и подарки , она не врет меньше пьёт и  относится ко мне с уважением , можно начать с СО, она говорила что единственный плюс во мне это секс , и ей он очень нравится ,скажи пожалуйста мне лучше молчать или ответить на эти Сообщения ?

Опубликовано:
19 минут назад, Warrior95 сказал:

Почему я не адекват ?

Потому, что твои рефлексы неадекватны степени угрозы. Понятие «адекватность» тебе знакомо? Адекватный - уравненный/соответствующий/равноценный.

Например: ты увидел что ее лайкают. Адекватно - это совершенно не придать этому значения, так как виртуальность и реальность(действительность) - это не одно и тоже. Услышал от кого-то что она целовалась с другим, адекватно - это никак не реагировать на чьи-то слова, но для себя поставить задачу внимательнее приглядеться к ней. Увидел сам, адекватно - это молча сделать выводы и перестать считать ее своей девушкой. Тебя девушка послала нах*й, или оскорбила, адекватно - это развернуться и молча уйти от неё. 

Если ты реагируешь на высеры телки ответными высерами, то ты не уравновешиваешь ваши позиции, а опускаешься до ее уровня и даже ниже. Есть конечно нюансы, но их определяет конкретная ситуация. 

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Потому, что твои рефлексы неадекватны степени угрозы. Понятие «адекватность» тебе знакомо? Адекватный - уравненный/соответствующий/равноценный.

Например: ты увидел что ее лайкают. Адекватно - это совершенно не придать этому значения, так как виртуальность и реальность(действительность) - это не одно и тоже. Услышал от кого-то что она целовалась с другим, адекватно - это никак не реагировать на чьи-то слова, но для себя поставить задачу внимательнее приглядеться к ней. Увидел сам, адекватно - это молча сделать выводы и перестать считать ее своей девушкой. Тебя девушка послала нах*й, или оскорбила, адекватно - это развернуться и молча уйти от неё. 

Если ты реагируешь на высеры телки ответными высерами, то ты не уравновешиваешь ваши позиции, а опускаешься до ее уровня и даже ниже. Есть конечно нюансы, но их определяет конкретная ситуация. 

Хорошо это я учту и буду следовать , просто я как то раз в отношениях вычислил точно так же по Лайкам Василия . Да и ситуация пойми меня , мы только расстались она подписалась на него , и он лайкает только фотки где она полуголая . Я прошу переписку она говорит он ко мне подкатывал и я ее удалила . Ладно не суть . Скажи как мне действовать сейчас - у меня висит ее сообщение прочитанное как на него ответить? И стоит ли вообще ? Что бы ее зажало и она сама хотела приехать . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Warrior95 сказал:

Хорошо это я учту и буду следовать , просто я как то раз в отношениях вычислил точно так же по Лайкам Василия

А вот я никогда за своими пассиями не следил, на чьи-то сплетни не вёлся. Мне это неинтересно и не надо, потому что я всегда твёрдо уверен в своей исключительности для девчонки. Если случится так, что она предпочтёт другого, значит так тому и быть, ее право, значит он для неё лучше чем я. Сражаться за бабу и пытаться вернуть - это удел слабых духом. Как говориться - после драки кулаками не машут.)

8 минут назад, Warrior95 сказал:

Что бы ее зажало и она сама хотела приехать .

Тебя уже 25, а ты все веришь в волшебство. Написал заклинание и бац! - вот она перед тобою, в одном бикини с тарелочкой тирамису.))

Ок, два варианта могу предложить: 1. Никак не реагировать. 2. «Протрезвела?». Выбирай.)

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

А вот я никогда за своими пассиями не следил, на чьи-то сплетни не вёлся. Мне это неинтересно и не надо, потому что я всегда твёрдо уверен в своей исключительности для девчонки. Если случится так, что она предпочтёт другого, значит так тому и быть, ее право, значит он для неё лучше чем я. Сражаться за бабу и пытаться вернуть - это удел слабых духом. Как говориться - после драки кулаками не машут.)

Тебя уже 25, а ты все веришь в волшебство. Написал заклинание и бац! - вот она перед тобою, в одном бикини с тарелочкой тирамису.))

Ок, два варианта могу предложить: 1. Никак не реагировать. 2. «Протрезвела?». Выбирай.)

Ты можешь пожалуйста мне дать свои контакты для телеграмма Вайбера или вац апа, просто пообщаться , я не могу в лс написать 

Братан мое внутреннее состояние сейчас не самое лучше для выбора который ты предоставил , ты скажи как будет лучше я так и поступлю , я могу написать это , но что после   ? Спросить что случилось?

Братан мое внутреннее состояние сейчас не самое лучше для выбора который ты предоставил , ты скажи как будет лучше я так и поступлю , я могу написать это , но что после   ? Спросить что случилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...