Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовь или здравый смысл ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Warrior95 сказал:

Ты можешь пожалуйста мне дать свои контакты для телеграмма Вайбера или вац апа, просто пообщаться , я не могу в лс написать

Не, братишка, давай без этого.)

Братан мое внутреннее состояние сейчас не самое лучше для выбора который ты предоставил , ты скажи как будет лучше я так и поступлю , я могу написать это , но что после   ? Спросить что случилось

И так и так по сути одинаково. Не реагировать - показать что тебя это никак не трогает. Спросить «протрезвела» - то же самое, только с провокацией на диалог, мож поведётся, потрещим за жили-были, только под диктовку, если че, без самодеятельности.)

Короче, пиши «Протрезвела?» А то так и будешь на измене сидеть, да в собственной башке копаться.)

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Не, братишка, давай без этого.)

И так и так по сути одинаково. Не реагировать - показать что тебя это никак не трогает. Спросить «протрезвела» - то же самое, только с провокацией на диалог, мож поведётся, потрещим за жили-были, только под диктовку, если че, без самодеятельности.)

Короче, пиши «Протрезвела?» А то так и будешь на измене сидеть, да в собственной башке копаться.)

9 минут назад, vadim12 сказал:

А если она меня пошлёт , и кинет в чс ? Или не станет говорить , меня ж зажмёт так что я на стену полезу .. 

я очень боюсь что я напишу а она сильное Д сделает , или попробовать ?

Опубликовано:
5 минут назад, Warrior95 сказал:

А если она меня пошлёт , и кинет в чс ? Или не станет говорить , меня ж зажмёт так что я на стену полезу .. 

я очень боюсь что я напишу а она сильное Д сделает , или попробовать ?

Ссыкун

Опубликовано:

Ок написал . Ответит я сразу пишу сюда , я почему просил какую либо связь потому что ты же не всегда будешь на форуме сидеть , а если я буду отвечать раз в 6 часов это будет пздц 

Опубликовано:
2 минуты назад, Warrior95 сказал:

Ок написал . Ответит я сразу пишу сюда , я почему просил какую либо связь потому что ты же не всегда будешь на форуме сидеть , а если я буду отвечать раз в 6 часов это будет пздц 

Да успокойся ты, весь извёлся уже. 

Опубликовано:
21 час назад, Warrior95 сказал:

Я послал её нахуй сказал если ещё раз появится , я ее разорву . Она сказала что этот тип к ней подкатывал она его игнорила, я сказал скинь переписку , она сказала что боится меня и удалила её потому что увидела бы что он подкатывает и отпиздил бы ее ( я ее никогда не бил )

7 часов назад, Warrior95 сказал:

Пишет в 2 часа ночи „ после того что я узнала сдохни , никогда в жизни видеть тебя не хочу “

5 часов назад, Warrior95 сказал:

Если хоть раз мне напишешь иди наберёшь, я мусоров вызову 
Что б никогда в жизни я не знала тебя 
Не дай бог слово мне напишешь !!

Полагаю, это ее реакция на оскорбления и открытую угрозу расправы. Так что, можешь пока расслабиться, такое быстро не забывают, если вообще забывают.)

Опубликовано:

Я ей не угрожал что ей что то сделаю , она спит после гулек своих , я поседею пока подожду реакцию 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Полагаю, это ее реакция на оскорбления и открытую угрозу расправы. Так что, можешь пока расслабиться, такое быстро не забывают, если вообще забывают.)

Нет , ей кто то что то рассказал про меня 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Опубликовано:

Мне совершенно не понятен твой уровень интеллекта. Неделю назад девчонка тебе прямо сказала, что отношений с тобой она хочет, предложила остаться друзьями. Иными словами, она провела для себя черту и тебя поставила в курс.

После этого ты вдруг стал с опозданием разыгрывать Отелло.. где логика и здравый смысл? Она тебе все озвучила - «я не твоя девушка», чего ей теперь за старые грехи предъявлять? Дурная это манера - по хвостам лупить. Смотрится глупо.)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Мне совершенно не понятен твой уровень интеллекта. Неделю назад девчонка тебе прямо сказала, что отношений с тобой она хочет, предложила остаться друзьями. Иными словами, она провела для себя черту и тебя поставила в курс.

После этого ты вдруг стал с опозданием разыгрывать Отелло.. где логика и здравый смысл? Она тебе все озвучила - «я не твоя девушка», чего ей теперь за старые грехи предъявлять? Дурная это манера - по хвостам лупить. Смотрится глупо.)

Ну я ее первый бросил , она просто сказала что мириться мы не будем пока ты не изменишься . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Warrior95 сказал:

А есть что рассказать?

3 минуты назад, Warrior95 сказал:

Я ей не угрожал что ей что то сделаю

Вот ты кадр.))) А это что - 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Я послал её нахуй сказал если ещё раз появится , я ее разорву

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

А есть что рассказать?

Вот ты кадр.))) А это что - 

Ну вообще да , я забыл про это )) да это как ты сказал норма для нас )) 

а вот рассказать могли все что угодно но тут не хочу писать напиши в личку напишу тебе , просто если кто то узнает и это дойдёт до неё мне конец ))  мало ли 

Опубликовано:

Ну я ее первый бросил , она просто сказала что мириться мы не будем пока ты не изменишься . 

Раз ты сам ее бросил, зачем тогда снова общаешься? И если сам бросил, зачем предъявляешь за прошлое?

У тебя семь пятниц на неделе, ведёшь себя хуже телки. Я вот, например, вижу, что твоё слово просто пшик, оно ничего не стоит.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Раз ты сам ее бросил, зачем тогда снова общаешься? И если сам бросил, зачем предъявляешь за прошлое?

У тебя семь пятниц на неделе, ведёшь себя хуже телки. Я вот, например, вижу, что твоё слово просто пшик, оно ничего не стоит.)

Я с тобой согласен , нужно работать над этим

Опубликовано:

а вот рассказать могли все что угодно но тут не хочу писать напиши в личку напишу тебе

Пиши сюда, я все равно всем расскажу.)

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Да не , это слишком личное , кто то узнать может 

Опубликовано:
44 минуты назад, vadim12 сказал:

Я написал - протрезвела ?

она пишет причём тут это ? Не забыла что говорили уж точно 

Опубликовано:
4 минуты назад, Warrior95 сказал:

Я написал - протрезвела ?

она пишет причём тут это ?

- Ну а в каком ещё состоянии можно пожелать человеку быстрее сдохнуть? От большой любви что ли?))

Ответь так.

Опубликовано:

Я и щас могу этого пожелать .

Все не трогай меня 

Шлюха не хочет знать что ты существуешь 
В жизни шлюхи тебя больше нет

Опубликовано:

Я и щас могу этого пожелать .

Все не трогай меня 

Шлюха не хочет знать что ты существуешь 
В жизни шлюхи тебя больше нет

Это как то связано с твоим «секретом»?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Это как то связано с твоим «секретом»?

Нет это я наверно или друзьям этим ебу*им сказал во время ссоры или ей вчера 

Может спросить просто кто что ей сказал ?

Опубликовано:

Нет это я наверно или друзьям этим ебу*им сказал во время ссоры или ей вчера 

Не надо больше ничего спрашивать, она все для себя уже решила. Ответь одно слово «Ясно». Дальше вести диалог бессмысленно.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не надо больше ничего спрашивать, она все для себя уже решила. Ответь одно слово «Ясно». Дальше вести диалог бессмысленно.

Это конец ?

Опубликовано:
Только что, Warrior95 сказал:

Это конец ?

Полагаю да. Может конечно через какое-то время у неё там что-то поменяется в голове или жизни, снова даст о себе знать. А пока все - занавес.

Будешь пытаться контактировать с ней или интриги запускать, сделаешь только хуже.

Опубликовано:
8 часов назад, Warrior95 сказал:

Ещё на телефон смс пришла ночью 

Если хоть раз мне напишешь иди наберёшь, я мусоров вызову 
Что б никогда в жизни я не знала тебя 
Не дай бог слово мне напишешь !!

Да вы - прямо идеальная пара, такая же долбанутая.

Опубликовано:

Короче , скинула мне ночью видео какой то прикол , посмеялись и вот что я узнал ..

Была ситуация как только мы разошлись , ко мне лезла подруга целоваться ее, я сказал что я только. Разошёлся с ожп, они ей вчера сказали что это Я приставал и лез к ней . И попросили не рассказывать что они ей это сказали .. я тупо в шоке эта подруга сама ко мне лезла , залезала на руки , целоваться лезла .. а с ними я поссорился за неделю до этого , и они мне решили так отомстить из за этого смс ночью эти что бы я никогда не писал ..

Опубликовано:

Приехала , переспали , никакого негатива посмотрели фильм я ушёл на работу , а что дальше ? 

Опубликовано:
31 minutes ago, Warrior95 said:

Приехала , переспали , никакого негатива посмотрели фильм я ушёл на работу , а что дальше ? 

Красавчик! На работе работать надо, вот до конца рабочего дня и работай, пока что первым на связь не выходи

Опубликовано:
4 минуты назад, ep. сказал:

Красавчик! На работе работать надо, вот до конца рабочего дня и работай, пока что первым на связь не выходи

Сейчас она осталась спать у меня , у меня план идти на работу , потом сразу на тренировку , уборка дома книга и сон . Как только уйдёт первым не пишу не звоню 

Опубликовано:

Друг зовёт поехать на озеро и взять с собой подруг , думаю делать т1, или не спешить лучше ?

Опубликовано:
4 часа назад, Warrior95 сказал:

Короче , скинула мне ночью видео какой то прикол , посмеялись и вот что я узнал ..

Была ситуация как только мы разошлись , ко мне лезла подруга целоваться ее, я сказал что я только. Разошёлся с ожп, они ей вчера сказали что это Я приставал и лез к ней . И попросили не рассказывать что они ей это сказали .. я тупо в шоке эта подруга сама ко мне лезла , залезала на руки , целоваться лезла .. а с ними я поссорился за неделю до этого , и они мне решили так отомстить из за этого смс ночью эти что бы я никогда не писал ..

2 часа назад, Warrior95 сказал:

1 час назад, Warrior95 сказал:

Сейчас она осталась спать у меня , у меня план идти на работу , потом сразу на тренировку , уборка дома книга и сон . Как только уйдёт первым не пишу не звоню 

А теперь повтори все это внятно, и в хронологическом порядке? 

Опубликовано:
3 часа назад, Warrior95 сказал:

Друг зовёт поехать на озеро и взять с собой подруг , думаю делать т1, или не спешить лучше ?

Чтобы давать рекомендации, необходимы вводные, а у тебя их нет, только какие-то обрывки, домыслы, выхваченные кусочки из общения с героиней. 

Это напоминает разговор по телефону, когда один стоит на улице и пытается рассказать как до него добраться:

- Ну вон там проедешь, за тем домом сразу улица, я здесь!

- Где, блть, там? Какой дом?

- Ну такой большой, а рядом с ним ларёк

- Да тут везде ларьки и дома кругом!

- Ну ларёк такой синий

- Сука, здесь нет синих

- Ну дом там

- Какой дом?.....

Опубликовано:

Распиши, что произошло после «Ясно». Четко, внятно и более-менее подробно хронологически:

А то: скинула ночью(во сколько) видос, посмеялись(как??? смайликами?) приехала ночью( после чего? без приглашения?) не было негатива - о чем разговаривали?

У тебя же только - Посоветуйте что делать?)) С чем, блть??

Опубликовано:

Я написал ей ясно, и вырубился случайно спать . Проснулся в 3 часа ночи она скинула какой то видосик ( когда парень предлагает сесть сверху а ты притворилась мертвым кабанчиком и телепузики на видео , ну прикол ) потом начали говорить за ситуацию на речке когда подруга начала лезть . Она сказала что ей сказали мол это я лез , я ей объяснил что тебя обманывают . Говорю приезжай после работы . Она говорит ок приеду . Включили фильм , секс . Я купил ей поесть когда проснётся и ушёл на работу .

Опубликовано:

Я написал ей ясно, и вырубился случайно спать . Проснулся в 3 часа ночи она скинула какой то видосик ( когда парень предлагает сесть сверху а ты притворилась мертвым кабанчиком и телепузики на видео , ну прикол ) потом начали говорить за ситуацию на речке когда подруга начала лезть . Она сказала что ей сказали мол это я лез , я ей объяснил что тебя обманывают . Говорю приезжай после работы . Она говорит ок приеду . Включили фильм , секс . Я купил ей поесть когда проснётся и ушёл на работу .

Ок. Какие выводы сделал для себя из этого отрезка?

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Ок. Какие выводы сделал для себя из этого отрезка?

Пока перевести в со, меняться самому для себя , и пассивно как плюс она сама захочет со мной быть , поскольку для лтр она не годится , хотя бы не руку ипать. Но это все в голове , я знаю что если изменюсь сам , буду привлекать других ожп , она сама вцепится и будет рядом , больше читать нужно и развиваться , больше думать головой , но как правильно себя дальше вести по отношению к ней я так и не понял ещё 

Опубликовано:
13 минут назад, Warrior95 сказал:

Пока перевести в со, меняться самому для себя , и пассивно как плюс она сама захочет со мной быть , поскольку для лтр она не годится , хотя бы не руку ипать. Но это все в голове , я знаю что если изменюсь сам , буду привлекать других ожп , она сама вцепится и будет рядом , больше читать нужно и развиваться , больше думать головой

Здесь все верно, полностью согласен. Но я спрашивал о другом - какие выводы ты сделал из этой конкретной ситуации, т.е. твои истерики, ее грязь и выруливаете из этого заплета? Почему, на твой взгляд, все вдруг резко поменялось в твою пользу?

13 минут назад, Warrior95 сказал:

но как правильно себя дальше вести по отношению к ней я так и не понял ещё

Если ты сейчас мозги напряжешь, затем сюда изложишь анализ и выводы, то думаю мы увидим там ответ.)

Могу и я объяснить, но мне важно чтобы ты сам умел соображать в критических ситуациях и поведенческих алгоритмах.

Опубликовано:

Думаю просто захотела секса , и приехала , или дёрнуть за поводок , только что пообщались , говорит если хочешь будем общаться но встречаться не будем , пока ты не поменяешься а ты не поменяешься никогда, может если я увижу что ты поменялся попробуем снова 

Отношения с ней не обсуждать как я понял , просто На все предъявы кивать головой , трахать , и ждать пока сама заговорит . А если ее и так все устроит ? Секс есть , повисеть когда хочется можно , соскучится не сможет , я же всегда под рукой , помоги в голове навести порядок , какой порядок действий мне соблюдать?

Отношения с ней не обсуждать как я понял , просто На все предъявы кивать головой , трахать , и ждать пока сама заговорит . А если ее и так все устроит ? Секс есть , повисеть когда хочется можно , соскучится не сможет , я же всегда под рукой , помоги в голове навести порядок , какой порядок действий мне соблюдать?

Опубликовано:
24 минуты назад, Warrior95 сказал:

помоги в голове навести порядок , какой порядок действий мне соблюдать

Современное высшее образование не даёт навыков учиться от жизни.. да уж, Советская система была намного фундаментальнее.)

Короче, дальше чем -

27 минут назад, Warrior95 сказал:

Думаю просто захотела секса , и приехала , или дёрнуть за поводок

этот шаблон, твой мозг вводные обрабатывать пока не способен.. Лады, один раз объясню, дальше сам учись.

1. Ключевую роль сыграло известие, что ты был с телкой и не просто был. Ревность и дух соперничества у баб на генетическом уровне, она сама не понимает своих эмоций - их диктует подсознание. 

2. Ты, под мою диктовку, резко меняешь линию поведения на нестандартную для тебя. На ее истерику и оскорбленния реагируешь подозрительно спокойно. Она настораживается, ожидая последующего всплеска и готовится к атаке.. отвечает в том же ключе, но  более сдержанно: «могу и сейчас повторить», затем используют двойные смыслы называет себя шлюхой(намёк что ты так считаешь, вешает чувство вины) и разыгрывает главный козырь - «не трогай меня больше», провоцируя тебя на выяснение причин, так как это в твоей манере. Но ты совершенно неожиданно ставишь точку в диалоге: «Ясно.»

Это совершенно не укладывается в ваш привычный алгоритм - ты оставил ее «голодной», не дал никакой информации о том, как ты все воспринял, о чем думаешь, что собираешься делать? Психика не терпит пустоты и мозг начинает ее заполнять самыми немыслимыми узорами из предположений и фантазий. Хватило ее ненадолго.)) Я ожидал большего промежутка, но повторюсь, здесь сыграла банальная ревность.) Представляю ее мыслительный процесс в голове.))

3. Вывод: Там выше я тебе расписывал примеры адекватности реакций, перечитай - первое над чем надо работать. Это уже даст плоды, изменив твои поведенческие реакции.

Не надо что-то сразу радикально менять в ваших отношениях, начни с малого и незаметно, становись более кратким в изложении своих мыслей, лаконичнее формулируй реплики, вкладывая в них больше смысла, чем самих слов.

Опубликовано:
57 минут назад, Warrior95 сказал:

Отношения с ней не обсуждать как я понял

Сам - нет! Начинает она - подбирай внимательно слова и не размазывай кашу по столу, используй юмор и полунамёки. Например:

59 минут назад, Warrior95 сказал:

говорит если хочешь будем общаться но встречаться не будем , пока ты не поменяешься а ты не поменяешься никогда, может если я увижу что ты поменялся попробуем снова

- Малыш(или как там ты ее ласкательно обычно), у тебя в одном предложении три противоречия.))

- Ну ты же понял что я имею ввиду?

- Безусловно. «Оставь меня в покое, когда мне надо будет я приеду и сама тебя вы*бу.. и в мозг и в тело.»))

- С тобой невозможно нормально проговорить! Ты не меняешься!

- За что и дорог, да?)))

И переводишь разговор на совершено другую тему. 

Опубликовано:

Она переезжает на другую квартиру , меня не просила с помощью ( сказала я знаю что ты работаешь в этот день ) а попросила моих друзей . Я сказал если что надо пиши , на что получил вот это сообщение )))))))))

Та я разберусь с этим 
Ты лучше бабок на что то приятное мне потрать
Покажи что ты нормальный и умеешь делать приятно) что год со мной был другой человек

Опубликовано:
41 минуту назад, Warrior95 сказал:

Она переезжает на другую квартиру , меня не просила с помощью ( сказала я знаю что ты работаешь в этот день ) а попросила моих друзей . Я сказал если что надо пиши , на что получил вот это сообщение )))))))))

Та я разберусь с этим 
Ты лучше бабок на что то приятное мне потрать
Покажи что ты нормальный и умеешь делать приятно) что год со мной был другой человек

Ну и? Твой анализ этого сообщения и вариант ответа? Только ничего не отвечай, пока здесь не решим.

И это.. вопрос к тебе.. она вчера, когда проснулась, порядок в твоей хате навела? Посуду помыла, полы, пыль потёрла, пожрать приготовила?

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

Ну и? Твой анализ этого сообщения и вариант ответа? Только ничего не отвечай, пока здесь не решим.

И это.. вопрос к тебе.. она вчера, когда проснулась, порядок в твоей хате навела? Посуду помыла, полы, пыль потёрла, пожрать приготовила?

Конечно нет , ничего не вытерла не сделала ) поела мою ед что я купил ей и укатила )))  анализ мой таков пытается прогнуть  под себя ,Я не ответил на сообщение , она потом написала- та я шучу 

Опубликовано:
2 минуты назад, Warrior95 сказал:

,Я не ответил на сообщение

Правильный рефлекс.) 

она потом написала- та я шучу

- Блин, а я уже краски приготовил

Опубликовано:
16 минут назад, Warrior95 сказал:

анализ мой таков пытается прогнуть  под себя

Ну, не так чтобы прогнуть, скорее провоцирует.) 

Держись вторым номером пока, работай от защиты, на ответных контратаках. Вся эта кадриль затеяна от того, что девчонка сама толком не понимает, чего именно хочет от тебя, она пытается в себе разобраться, в своих чувствах и эмоциях. Просто подыгрывай.

16 минут назад, Warrior95 сказал:

Конечно нет , ничего не вытерла не сделала ) поела мою ед что я купил ей и укатила )

От собака)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Произошла ситуация , вот скажите . Она ждёт пока я начну ей дарить цветы подарки заботиться о ней ( делать все что я не делал в отношениях) нужно ли делать это сейчас ? По факту я ей ничего не обязан . Но в тоже время она постоянно говорит что ты не изменится , хоть бы цветы подарил ( напоминаю мы официально не вместе ) .

Ситуация произошла в вскр . Попросила найти машину и сказала что она заплатит отвести не в деревню на день рождение брата , я нашёл кто отвёз ее . Она мне сказала- Вот когда бЫл бывший , он находил машину , платил , и забирал меня . Я ответил иди тогда на*уй к бывшему , бросил ее там и не стал забирать ( на что она обиделась ) 

Опубликовано:
10 часов назад, Warrior95 сказал:

Произошла ситуация , вот скажите . Она ждёт пока я начну ей дарить цветы подарки заботиться о ней ( делать все что я не делал в отношениях) нужно ли делать это сейчас ? По факту я ей ничего не обязан . Но в тоже время она постоянно говорит что ты не изменится , хоть бы цветы подарил ( напоминаю мы официально не вместе ) .

Ситуация произошла в вскр . Попросила найти машину и сказала что она заплатит отвести не в деревню на день рождение брата , я нашёл кто отвёз ее . Она мне сказала- Вот когда бЫл бывший , он находил машину , платил , и забирал меня . Я ответил иди тогда на*уй к бывшему , бросил ее там и не стал забирать ( на что она обиделась ) 

Как всегда у тебя сбивчивое изложение и противоречивые вводные.

Она оплатила поездку туда и обратно, но ты отвёз только туда?

Опубликовано:
49 минут назад, vadim12 сказал:

Как всегда у тебя сбивчивое изложение и противоречивые вводные.

Она оплатила поездку туда и обратно, но ты отвёз только туда?

Нет , она оплатила только туда , я никуда не возил её, нашёл товарища . Но ехать за ней обратно он отказался . Сказал что я не буду гробить машину . Я сказал найду кого нибудь другого . На что во время диалога она сказала что вот когда был мой бывший он и находил и покатил без проблем .  Ну а я принципиально не платил потому что мы не в отношениях . Потом написала смс на телефон - я это написала , потому что ты забрать не можешь меня , хотя обещал . Забери меня пожалуйста . 
 Я забил и никуда после слов про бывшего не поехал 

Опубликовано:

У меня в голове , после расставания начинает происходит идеализация почему то её образа ( какая она красивая , страх что она нашла кого то , что я к ней плохо отношусь ) и тд . Я не понимаю как с этим бороться , Вадим , подскажи будь добр , как мне вырулить сейчас из ситуации? Вернуть ее хотя бы в со 

Опубликовано:
1 час назад, Warrior95 сказал:

Потом написала смс на телефон - я это написала , потому что ты забрать не можешь меня , хотя обещал . Забери меня пожалуйста . 
 Я забил и никуда после слов про бывшего не поехал 

Опять неясно, ты ее послал или просто пропал после просьбы забрать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...