Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовь или здравый смысл ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Остынь. Хватит с тебя инициативы. Затер вчерашний инцидент и ладушки, больше к нему не возвращайся и ей не давай если начнёт.

Короче, угомонись, пусть теперь она че нить инициирует.

Просто сегодня выходной , потом и я и она работаем , может попробовать сегодня ? И если нет то ждать ее пинга ? Я эмоционально готов , срывов не будет , позитив кино секс 

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Пишет , голосовым сообщением , 

у вас вчера были телки , и вы нас звали домой , мне интересно куда бы их вы дели? Выкинули ?

телок не было никаких если что 

Опубликовано:

Короче Вадим по ходу отдыхает , я сказал ради вас мы бы выкинули вообще всех , кто бы там не был)))

21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Лёша, сходи и окуни голову под холодную воду. Кипишишь много на ровном месте. 

Помоги ты , будь добр , как правильно ответить ?  Нормально я ответил?)

Опубликовано:
5 минут назад, Warrior95 сказал:

у вас вчера были телки , и вы нас звали домой , мне интересно куда бы их вы дели? Выкинули ?

Напиши : Завернули, упаковали и дали бы вам с собою в дорогу :)

Имя, прекращай ерунду писать)

2 минуты назад, Warrior95 сказал:

Короче Вадим по ходу отдыхает , я сказал ради вас мы бы выкинули вообще всех , кто бы там не был)))

Глупый ответ 

Опубликовано:

Я просто не знаю что ещё ответить на этот бред весь , не хочу серьезно относится к этому  и смайлики

вот так я ответил ещё . 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Глупый ответ 

Я удалил все , что ей написал , и написал как ты сказал 

Опубликовано:

Блин я сейчас с девчонками пошёл к другу домой ,  он снял в историю как мы  отдыхаем , там меня видно и девчонок , но ничего такого нет . Она меня сейчас вообще пошлёт 

Опубликовано:

Ответила :

Ладно висите с ними дальше
Только больше не пиши и не звони мне не через Вадима не сам
Ок?

Опубликовано:
32 минуты назад, Warrior95 сказал:

Блин я сейчас с девчонками пошёл к другу домой ,  он снял в историю как мы  отдыхаем , там меня видно и девчонок , но ничего такого нет . Она меня сейчас вообще пошлёт 

Ты реально осёл. Тут первую ситуацию не разгребли с девками, а ты во второй раз на те же грабли. Хуле вы как малолетки каждый высер постите в сторис? 

34 минуты назад, Warrior95 сказал:

Она меня сейчас вообще пошлёт 

И правильно сделает. 

Опубликовано:

Честно я вообще в полном а*уе , пишет : ты дома ? Я за вещами зайду

я:Я дома но я спать лёг уже , а как ты их довезешь ? На такси ?

Она:Донесу

Я:Та не гони

она:Я главное заберу

Я:Почему днём не можешь?Как ты сейчас пойдёшь на ночь глядя домой ? Не прикалывайся

она:Меня не смутят твои телки успокойся 
Я возьму вещи и уйду

Не буду нечего говорить даже
я:Можешь прийти утром поедешь домой , если хочешь

она:Я пока с подругой могу подойти

Я след раз смогу в ср аж

я:Я говорю можешь прийти , остаться у меня , и завтра поехать на такси просто домой

она: ахаха смешно

Я: проснёшься поешь и поедешь домой.

Или дальше будешь придумывать фантомных телок ?)
она:Я ж не слепая Лёша и не тупая как ты думаешь господи

я: сомневаюсь куча смеющихся смайликов

Она:Я щас кофту возьму 
Она одна как раз

Я все равно в ту сторону идти буду

Я: как хочешь )

она:Буду идти наберу

дальше она начинает спрашивать где можно покурить кальян в такое время . И короче всякий бред , я ей сказал где . Она говорит там дорого и тд.

Я: я курил в (название заведения )

она:За тебя тёлочки платили , что цену не знаешь ?

Я: мы на компанию брали )Было бы не плохо если были бы тёлочки которые за всех платят

Бля дальше я ребята охуел , она звонит в дверь , я открываю пытаюсь поцеловать в щеку она вырывается говорит ты что еба*улся , заходит в комнату берет кофту . Начинает орать на всю квартиру девочки привет , мне говорит молодец что хоть спрятал их . Я ей говорю ну зайди посмотри , она на весь подъезд пошёл на*уй мне говорит . И кидает в чс . Занавес 

Опубликовано:
9 часов назад, Warrior95 сказал:

Это я кому писал:

11 часов назад, vadim12 сказал:

Остынь. Хватит с тебя инициативы. Затер вчерашний инцидент и ладушки, больше к нему не возвращайся и ей не давай если начнёт.

Короче, угомонись, пусть теперь она че нить инициирует.

9 часов назад, Warrior95 сказал:

Зачем отвечать на такие сообщения, если выше тебе сказали - не разговаривать на эту тему?? Молчи и все. Походу тебе что в лоб что по лбу все едино. Безнадёжен, короче.

Опубликовано:
9 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Лучше заставил бы его промолчать. Впрочем, автор неадекватен, тут советы бессмысленны.. 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Лучше заставил бы его промолчать. Впрочем, автор неадекватен, тут советы бессмысленны.. 

В планах после этого сообщения и было больше ей не отвечать. Видно, что провоцировала, а Лёша под дудочку пляшет. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

тут советы бессмысленны..

Именно поэтому в первых его темах народ и прекратил давать советы. 

Опубликовано:
9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

В планах после этого сообщения и было больше ей не отвечать

Да нормальный ответ, просто пытался его научить выдержке. Молчание - это тоже ответ на такое давление, ответ достаточно емкий и содержательный.) Обычно после него следует вторая волна, третья.. пока до оппонента не дойдёт, что эта тема закрыта.

Опубликовано:
8 часов назад, Warrior95 сказал:

Я:Почему днём не можешь?Как ты сейчас пойдёшь на ночь глядя домой ? Не прикалывайся

Я возьму вещи и уйду

Я след раз смогу в ср аж

я:Я говорю можешь прийти , остаться у меня , и завтра поехать на такси просто домой

Она одна как раз

дальше она начинает спрашивать где можно покурить кальян в такое время . И короче всякий бред , я ей сказал где . Она говорит там дорого и тд.

Я: мы на компанию брали )Было бы не плохо если были бы тёлочки которые за всех платят

Бля дальше я ребята охуел , она звонит в дверь , я открываю пытаюсь поцеловать в щеку она вырывается говорит ты что еба*улся , заходит в комнату берет кофту . Начинает орать на всю квартиру девочки привет , мне говорит молодец что хоть спрятал их . Я ей говорю ну зайди посмотри , она на весь подъезд пошёл на*уй мне говорит . И кидает в чс . Занавес 

К чему этот диалог затеял с ней? Поломаться для приличия и согласиться? Как девочка, блин. Оговорили же - никакой болтовни, приехала - трахнул. 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

К чему этот диалог затеял с ней? Поломаться для приличия и согласиться? Как девочка, блин. Оговорили же - никакой болтовни, приехала - трахнул. 

Кого трахнул она залетела как сумасшедшая , взяла кофту , и вышла , я даже не успел слова сказать . Потом кинула в чс , убрала , и постила картинки какой я плохой тип 

Опубликовано:
32 минуты назад, Warrior95 сказал:

Кого трахнул она залетела как сумасшедшая , взяла кофту , и вышла , я даже не успел слова сказать . Потом кинула в чс , убрала , и постила картинки какой я плохой тип 

Это из-за твоей тупой болтовни и кривляний. Создал у девки такое настроение и впечатление о себе, что ей уже блевать хотелось.

Ничему тебя жизнь не учит.

27 минут назад, Warrior95 сказал:

Я понять не могу зачем она это делает , ей же явно нужна была не кофта 

На себя посмотри, епта. Она просто в ах*е от тебя. Такой неадекват, что ты творишь, вообще понять трудно.

Опубликовано:
5 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Именно поэтому в первых его темах народ и прекратил давать советы

Жизнь не учила по-настоящему.. с такими рефлексами персонаж предсказуем и управляем - провоцируй и собирай ништяки.)) Хошь на бабки разводи, хошь противников своих убирай, хошь лбами сталкивай с кем надо. Он как инструмент в чужих руках, сам того не понимая.)

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Жизнь не учила по-настоящему.. с такими рефлексами персонаж предсказуем и управляем - провоцируй и собирай ништяки.)) Хошь на бабки разводи, хошь противников своих убирай, хошь лбами сталкивай с кем надо. Он как инструмент в чужих руках, сам того не понимая.)

С какими рефлексами ты сказал не влазить в разборки и не реагировать на это , я говорю все что ты мне говоришь . Я переводил тему и отшучивался , телка ворвалась ко мне домой , забрала вещи , послала меня , я слова в ответ не сказал , мне предъявляют за телок , я отшучиваюсь не влада в разговор . В чем я блять не адекват ??? Я не снимал истории , снимали люди и она увидела что я с бабами , а. Что ?? Я должен сидеть дома и плакать ждать пока она соизволит вернутся ?! Я читаю форум , качаюсь , отрываюсь по полной в жизни , работаю . Что я блять не так делаю то ? Ей не звоню не пишу , на контакт она выходит первая 

Опубликовано:

Мне все говорят , и подруги ее , что она ждёт пока я сделаю мужской поступок и что если она нужна мне я приду и верну ее , поговорю , все решим и тд . И она ждёт от меня якобы мужского поступка

Опубликовано:
25 минут назад, vadim12 сказал:

Ну ничего, думаю в скором времени ты и сам перестанешь давать ему советы, когда узнаешь автора чуть получше) 

Опубликовано:

Так , Окей , кидает скриншот из истории моего друга , где видно меня и телок и как мы заходим домой к другу .

пишет:

Ахаха пизлабол же какой  ой не могу что показывают
 во сколько в ср вещи забрать можно
ты в ночь ?( работаешь имеет ввиду )

Пишет : Ау ты мои вещи продал что ли что морозишься ?

я ж читаю Сообщения и не отвечаю пока Вадим не скажет как правильно сказать 

Опубликовано:
1 час назад, Warrior95 сказал:

С какими рефлексами ты сказал не влазить в разборки и не реагировать на это , я говорю все что ты мне говоришь . Я переводил тему и отшучивался , телка ворвалась ко мне домой , забрала вещи , послала меня , я слова в ответ не сказал , мне предъявляют за телок , я отшучиваюсь не влада в разговор . В чем я блять не адекват ??? Я не снимал истории , снимали люди и она увидела что я с бабами , а. Что ?? Я должен сидеть дома и плакать ждать пока она соизволит вернутся ?! Я читаю форум , качаюсь , отрываюсь по полной в жизни , работаю . Что я блять не так делаю то ? Ей не звоню не пишу , на контакт она выходит первая 

Выдохни. Каждое слово имеет смысловую окраску, оно несёт колоссальный объём информации, тем более если связано с каким-то событиями/контекстом. Для тебя слова - это набор букв, ты сыпешь ими не задумываясь, а потом удивляешься - почему все реагируют не так как тебе хотелось. 

Твои телодвижения - это абсолютно непоследовательный хаос, в котором ты и живёшь - что в башку взбрело то и воротишь, совершено не отдавая себе отчёт. После сидишь и ноешь - «все, это конец, везде неправ, как бы все сгладить». Моделировать развитие событий и смотреть вперёд - это не для тебя. Сначала сделал - потом подумал.

2 часа назад, Warrior95 сказал:

Что ?? Я должен сидеть дома и плакать ждать пока она соизволит вернутся ?!

Эти дешевые понты и пустая бравада уже у многих вызывают даже не смех.. скорее, сочувствие.)

отрываюсь по полной в жизни

Твои гулянки и истерики - это не жизнь, а прозябание. Но, продолжай, мне похеру.

Опубликовано:

Мне все говорят , и подруги ее , что она ждёт пока я сделаю мужской поступок и что если она нужна мне я приду и верну ее , поговорю , все решим и тд . И она ждёт от меня якобы мужского поступка

В тебе от мужика ровно ноль, только член, так что можешь не напрягаться, она не дождётся. Нельзя дать то, что в человеке априори отсутствует.)

я ж читаю Сообщения и не отвечаю пока Вадим не скажет как правильно сказать

Вещи не твои, а ты спрашиваешь что отвечать? Договорись о времени и отдай.

Опубликовано:

Кинула в чёрный список ..

Логичное завершение темы. Если она имеет к себе хоть чуточку уважения, то и не достанет тебя оттуда. 

Я должен сидеть дома и плакать ждать пока она соизволит вернутся ?

Вот и славно. Если ты действительно не п#зд@бол, то сопли здесь мазать не будешь теперь.

Опубликовано:

Какое показушничество ? У меня компания человек 10 со мной была , она видела у них истории , или мне нудно было всем сказать ничего не выкладывать ? Что да бред блять? Она меня в чс кинула потому что я не отвечал ей на Сообщения , что закономерно ??? Я должен договориться за вещи ????? Может мне ещё прощения попросить?? Ей надо пусть выходит на связь 

Опубликовано:
14 минут назад, Warrior95 сказал:

Какое показушничество ? У меня компания человек 10 со мной была , она видела у них истории , или мне нудно было всем сказать ничего не выкладывать ? Что да бред блять? Она меня в чс кинула потому что я не отвечал ей на Сообщения , что закономерно ??? Я должен договориться за вещи ????? Может мне ещё прощения попросить?? Ей надо пусть выходит на связь 

Не надоело воздух сотрясать? Столько пафоса от мелкого пакостника)) Притырил бабские шмотки, а на девчонку бочку катишь.. тухляк какой-то.

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Не надоело воздух сотрясать? Столько пафоса от мелкого пакостника)) Притырил бабские шмотки, а на девчонку бочку катишь.. тухляк какой-то.

Кого я притырил, мы я ей вчера сказал приходи забирай , она зашла только кофту забрала . Хорошо Вадим ) я ей сейчас сам напишу в телеграмме что приходи забирай вещи )

Опубликовано:

Братик, у тебя проблема гораздо глубже, чем просто неправильные ответы на вопросы. Если уж ведёшь какой-то непонятный образ жизни с друзьями инстаграмщиками, левыми тёлками и бухлом, то не надо оправдываться, когда тебя за жопу взяли. 

Получается так, что тебе хочется таким альфачом и кутилой показаться, может чего выгорит, а когда тебе предъявляют за это ты сразу заднюю даёшь. Кидает тебя туда сюда, нет стойкости никакой. Чуть баба обиженку включила ты или кривляться начинаешь или оправдываться. Просто молчал бы лучше и все. Так хотя бы ерунды не наговоришь. 

Убери из своей речи фразу "как хочешь", если не умеешь ей пользоваться. От тебя это звучит так, что она недостаточно хочет, а уж если бы захотела, то так и быть можно ей было бы что-то там сделать. Хотя ты все равно не поймёшь поэтому просто не используй эту фразу. Просто скажи "ясно, понял итд" 

Опубликовано:
9 минут назад, Warrior95 сказал:

я ей сейчас сам напишу в телеграмме что приходи забирай вещи

Да уже не надо ничего писать. Вот в этом твоя проблема. Ты делаешь что-то, пытаешься исправить и потом исправляешь то, что наисправлял). Тебе Вадим сказал как лучше было бы сделать, а не то, что щас прям это писать. Просто надо осощнать в чем ошибки твои и стараться не допускать в дальнейшем. А если ты делаешь одно, а потом сразу все меняешь, то от этого только хуже. 

Опубликовано:
10 минут назад, Warrior95 сказал:

Кого я притырил, мы я ей вчера сказал приходи забирай , она зашла только кофту забрала

И что? Ее дело когда что забрать, если тебя это напрягает - собери все сам и привези ей.

Вчерашний твой экстрим вообще не в счёт, устроил из приезда бабы за кофтой цирк какой-то. Мужик, блть..

16 часов назад, Warrior95 сказал:

пишет : ты дома ? Я за вещами зайду

«- Да, дома, заходи.» 

Так делаю я, потому что мужчина, потому, что всегда готов к действиям, а не пустому п*здежу. Поэтому девчонки меня любят и уважают.. вот за такие простые и внятные ответы в щекотливых ситуациях. 

16 часов назад, Warrior95 сказал:

Я возьму вещи и уйду

Я след раз смогу в ср аж

Она одна как раз

Так делаешь ты. Перед тем как согласиться на просьбу, сначала весь мозг вынесешь. Ломаешься как целка, потом отдаёшься..  вот тебя и имеют как бабу.

Опубликовано:

Да отдай ты ей эти вещи наконец таки. А то как клещ вцепился. Передай на такси в крайнем случае, не убудет с тебя. 

P. S. Если уж с бабами тусишь на хате, ещё и показушно, будь готов к тому, что тебе этого не простят. А то ты как уж на сковородке. 

Опубликовано:

Оффтопик.

Все же темы Лехи -это нечто)была бы таблица лидеров по черному фонду,я бы за него проголосовал)чем-то мистера Бина напоминает,есть в его поступках и мыслях "харизма").

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...