Перейти к публикации
пикап.Форум

Неопределенные отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я: 38 в процессе развода

Она: 37 рсп, пять лет без отношений

История: с женой разбегаемся по её инициативе. Забил, добавил в ЧС. Она сделала также, в игноре 1,5 месяца, общались несколько раз по разделу имущества исключительно по смс. 29.07 окончательный развод, второе заседание. 

Хотелось бы все вернуть но понимаю, не возможно. 

В процессе продажи имущества приглянулась дочка одной покупательницы. Попросил дочку скинуть мне на вацап её ссылку на квартиру, с целью рассмотреть обмен. Так получил её номер телефона. Через неделю написал о том, что хочу встреться и пообщаться, попросил позвонить как будет время. Вечером написала что готова пообщаться, спал уже и не хотел общения, отписал что уже поздно и позвоню в другой раз. Недели полторы развлекался с другой девушкой, надоело, вспомнил и позвонил. Предложил вечером посидеть в кафе. Согласилась. Приехала сразу после работы. В общем завертелось, закрутилось, повезла меня на речку и после ко мне домой попить чай. Прожимаю на секс, раздел, но просит не сегодня. Вызваниваю через дня три, приезжает, бурный секс. Начали общаться по вацапу раз в день. Инициатива 50/50. В выходные приглашает к своей сестре на ДР. Отметили. Ответно в выходные приглашаю её на отдых с палатками на речку с друзьями. Ещё через неделю вывожу на озеро также дикарями. Секс через день, то я к ней, то она ко мне. В эти выходные она меня вывезла на дачу тетки, сближаемся все больше. 

Ситуация: мне она симпатична, тянет, очень понравился характер, полная противоположность бывшей «гулёне», самодостаточная (квартира, машина, хорошая должность в сфере образования). Чувствую что она залипает, на людях часто целует, обнимает, гладит постоянно на людях, в машине по волосам всю дорогу гладила, когда возвращались с поездки. Я тоже стараюсь, но гораздо меньше. До дачи мы не обсуждали наши отношения вообще. Она просто знает мое положения, я её. По дороге на дачу она в разговоре сказала что она типа всегда давала всем её любить и если что-то не так, то говорила «пока». Я ей ответил «не понтуйся, тебе не идёт». Попросил ее найти подружку для моего друга, она сказала что ему подойдёт подруга «имя» типа друг мужик, брутал. Я спросил ее а какие тебе нравятся, ответила что «ты мне нравишься». На даче в кровати после секса я ее обнимал и гладил и она спросила меня влюблённо «что ты делаешь?» я ответил «боишься ?», она ответила «не доверяю тебе», я просто промолчал. 

В понедельник пожелал по вацапу доброго утра и пожелал хорошего дня. Пожелала  того же с поцелуями. Вчера и сегодня не писали друг другу. Хочу продолжить общение и отношения без обещаний. Но чувствую боится и держит дистанцию. Также не хочу ошибиться и сделать больно ей и себе соответственно. Думаю видит мое состояние по бывшей, хотя о ней не говорю стараюсь не показывать ей переживания, поэтому и инициативу не проявляет. Инициативу тоже не хочу только от себя проявлять. Как себя вести с ней? Хочу присмотреться и попробовать выстроить отношения, человек мне по душе. Общаемся с начала июня. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...