Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможет ли тотальный игнор в данном случае и когда из него выходить??

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Ситуация следующая, я встретил девушку из Америки. Вместе учились в Японии, познакомились в октябре прошлого года тогда она была в отношениях. После полугода встречаний начали жить вместе на протяжении двух месяцев в Японии, но когда заканчивалась моя виза и её виза решили делать отношения на расстоянии так как возвращаемся по своим странам. В Японии под конец  начали строить планы как я смогу попасть в Америку и зацепиться там. Хотел попасть в Америку по студенческой визе в связи с тяжелой ситуацией и пандемии не получилось. Тогда я начал рассматривать вариант визы жениха. Ну как только зашла тема про визу жениха моя девушка начала оправдываться а потом и вовсе прямо сказала что не хочет начать оформление этой визы (несмотря на то что процесс оформления займет целый год) потому что ей некомфортно сейчас выходить за меня замуж. В Японии планировали делать с ней отношения на расстоянии на протяжении года то есть я приехал в Россию в мае и до следующего мая мы должны были поддерживать отношения на расстоянии. Я ей сказал что если сейчас начнём процесс оформления визы то как раз к маю следующего года я уже смогу приехать в Америку к тебе как мы планировали. Она сказала давай подождём до мая, я спросил почему мы должны ждать до мая если процесс оформления займет целый год это значит что отношения на расстоянии мы должны будем поддерживать целых 2 года в чём я не согласен и не хочу этого делать. Предложил ей компромисс начать оформлять визу с октября, но она сказала мне пока некомфортно нужно концентрироваться на отношениях она не пошла на компромисс и в связи с этим у нас произошли недопонимания. Позже мы начали ругаться очень сильно и последняя ссора была очень сильной,я спросил ты хочешь продолжать отношения или нет? Она сказала мне нужно время подумать так как я не могу дать тебе чего ты хочешь значит отношения могут зайти в тупик, я  сказал принимай решение прямо сейчас (да или нет). Она сказала мне что ей надо подумать так как она боится меня потерять. И сказала что наши отношения стали токсичными. У неё есть большая проблема она не умеет говорить да или нет она всегда ищет обходные пути и что меня очень сильно раздражало всегда. Я ей сказал если ты не видишь других решений или компромиссов то давай тогда бросай меня зачем ты это всё продолжаешь. Она сказала что ей нужно подумать так как она меня очень сильно любит и боится потерять но в тоже время не принимает никаких решений. Я ей сказал я не буду тебе писать больше сообщения в мессенджере пока ты не напишешь мне свой ответ да или нет. После этого она написала типа это справедливо что ты не будешь мне писать сообщения сказала что меня любит и всё после этого я начал игнорировать и больше не пишу.Уже прошло 2 дня но она больше ничего так и не написала. Стоит ли в этом случае продолжать игнор и как себя вести? Если она напишет то это значит что ей вообще всё равно? Так как она не смогла мне сказать остаётся со мной или нет, она сказала ей нужно время подумать но не сказала сколько и вот после этого я начал её игнорировать потому что мне надоела ее неуверенность. Да я признаюсь, что очень сильно к ней привык и каждый раз когда не вижу сообщений и ничего больше несмотря на то что решил игнорировать чувствую небольшую зависимость и как будто чего-то не хватает. Помогите добрым советом пожалуйста.

Не поможет

5 минут назад, Nickamega сказал:

Ну как только зашла тема про визу жениха моя девушка начала оправдываться а потом и вовсе прямо сказала что не хочет начать оформление этой визы

Никогда не выходить.

10 минут назад, Nickamega сказал:

Вместе учились в Японии, познакомились в октябре прошлого года тогда она была в отношениях

Пункт первый, против твоих с ней отношений.

11 минут назад, Nickamega сказал:

После полугода встречаний начали жить вместе на протяжении двух месяцев в Японии, но когда заканчивалась моя виза и её виза решили делать отношения на расстоянии так как возвращаемся по своим странам

Отношения закончились когда вы разъехались, все.

15 минут назад, Nickamega сказал:

Ну как только зашла тема про визу жениха моя девушка начала оправдываться а потом и вовсе прямо сказала что не хочет начать оформление этой визы

На этом уже точно стоило закончить общение.

Тебя использовали, как промежуточный вариант, возможно с выгодой при совместном проживании и чтобы переключиться с прошлых отношений.(на следующие после разъезда)

Моя девушка.... что за словосочетание.
Она тебе напишет когда будет выходить замуж, что мол без обид парень.

19 минут назад, Nickamega сказал:

решил игнорировать чувствую небольшую зависимость и как будто чего-то не хватает

Правильно что решил, и правильно, что чувствуешь зависимость. Ищи инфу по избавлению от зависимости: по типу возврат инвестиций, амнистия обидам, и т10д и так далее.

• Советник
35 минут назад, Nickamega сказал:

У неё есть большая проблема она не умеет говорить да или нет она всегда ищет обходные пути и что меня очень сильно раздражало всегда.

Это значит "нет", которое она почему-то боится произносить. Скорее всего боится вашей реакции на это "нет".

45 минут назад, Nickamega сказал:

Я ей сказал если ты не видишь других решений или компромиссов то давай тогда бросай меня зачем ты это всё продолжаешь. Она сказала что ей нужно подумать так как она меня очень сильно любит и боится потерять но в тоже время не принимает никаких решений. Я ей сказал я не буду тебе писать больше сообщения в мессенджере пока ты не напишешь мне свой ответ да или нет. После этого она написала типа это справедливо что ты не будешь мне писать сообщения сказала что меня любит и всё после этого я начал игнорировать и больше не пишу.Уже прошло 2 дня но она больше ничего так и не написала. Стоит ли в этом случае продолжать игнор и как себя вести?

Ну а что вы хотите ей написать? "Я передумал, даже если ты бросаешь меня мы все равно будем общаться"? Или вы ждете прямого "Я тебя бросаю"? :D

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему ты так держишься за эти "отношения"? Зачем страдать на расстоянии, ради чего?

Потому что влюбился впервые так сильно. Многое прошли вместе в Японии. Я ее правда не понимаю. Зачем тогда она предложила мне делать эти отношения на расстоянии. Зачем носит мои футболки созванивается 2 раза в день. Всем родственникам говорит, что очень любит меня. Переживала, когда я не выходил на связь. Вот что действительно не понятно.

32 минуты назад, Grâce сказал:

Это значит "нет", которое она почему-то боится произносить. Скорее всего боится вашей реакции на это "нет".

Ну а что вы хотите ей написать? "Я передумал, даже если ты бросаешь меня мы все равно будем общаться"? Или вы ждете прямого "Я тебя бросаю"? :D

Я просто не хотел, чтобы все так закончилось. И она говорит, что боиться меня потерять. И в то же время не предлагает никакие решения и не идёт на компромисс.

4 минуты назад, Nickamega сказал:

И она говорит, что боиться меня потерять. И в то же время не предлагает никакие решения и не идёт на компромисс.

Потому что не хочет брать ответственность за расставание. Нормальная практика у женщин.

У тебя кстати тоже:

1 час назад, Nickamega сказал:

Я ей сказал если ты не видишь других решений или компромиссов то давай тогда бросай меня зачем ты это всё продолжаешь.

Ты напугал её своей решительностью, пусть даже даже виза жениха и формальность. Это первый момент. Второй-это и не очень то хотелось, как говорится, с её стороны безусловно. К тому же наверняка тфнил в отношениях, особенно по концовке, думаю. Шансов немного, но они есть. Должно слишком много пазлов сложиться. И не вздумай ей писать, раз озвучил такое своё решение. 

Один не хочет, другой настаивает, один врет, другой ведется и ищет оправдания. Очевидно же, что никакой визы не будет. Игнор этот вообще выглядит так, будто клещами автор пытается вытащить ее решение. Это еще больше отвращает. Просто нужно было сказать, ок, я понял твою позицию, вопросов больше нет. И все, прощаешься.

Вот женщина на твоем месте 100% требовала бы решений от тебя и завиноватила бы по самое нехочу.

В твоей ситуации там в Японии следовало понимать, что на этом ваши отношения (точнее роман) и закончатся. Но по описанию видно, что вы еще очень молодые, зеленые. Еще верите во что-то, витаете в своих фантазиях. Пора познавать реальность.

А она состоит в том, что отношения на расстоянии очень обременительны. Без секса, без встреч.. терпеть что-то, ради чего? А вот там красивая Маша появилась на работе. А у нее там Джон с большой шляпой (ковбойской естественно).

Вы постепенно к этому понимаю придете. Точнее скорее всего придти надо тебе, т.к. она уже все понимает, просто не хочет говорить или сознаваться себе самой.

Не держи на нее зла. Поблагодари за все и спокойно ее отпусти. Может потом еще где сведет вас жизнь

Большое спасибо за ваши ответы ребята. По поводу возраста- ей 30 мне 28. Еще хотел упомянуть, то что во всех предыдущих отношений она изменяла. И потом ее бросали либо она уходила. Это в меня все время вселяло неуверенность, то что со мной может повториться тоже самое. Когда я спрашивал ее зачем она изменяла, она говорила, что бывшие неудовлетворяли ее потребности. Нонсенс. Плюс у нее есть друзья парни и она с ними иногда общается и с бывшими. Она говорит типо в Америке это нормальная практика и не видит в этом ничего плохого. Она мне всегда говорит, что хотела от парней романтики и чтобы в сексе были хороши а также занимались над прокачкой личности. Она очень зависима от мнения окружающих людей и хочет угодить всем сразу. Это вкратце я описал ее типаж. Думаю наврятли она мне уже напишет. Просто мозг пока не смирился с этим и все ещё чувствую зависимость. Есть какие нибудь мысли?

1 минуту назад, Nickamega сказал:

Большое спасибо за ваши ответы ребята. По поводу возраста- ей 30 мне 28. Еще хотел упомянуть, то что во всех предыдущих отношений она изменяла. И потом ее бросали либо она уходила. Это в меня все время вселяло неуверенность, то что со мной может повториться тоже самое. Когда я спрашивал ее зачем она изменяла, она говорила, что бывшие неудовлетворяли ее потребности. Нонсенс. Плюс у нее есть друзья парни и она с ними иногда общается и с бывшими. Она говорит типо в Америке это нормальная практика и не видит в этом ничего плохого. Она мне всегда говорит, что хотела от парней романтики и чтобы в сексе были хороши а также занимались над прокачкой личности. Она очень зависима от мнения окружающих людей и хочет угодить всем сразу. Это вкратце я описал ее типаж. Думаю наврятли она мне уже напишет. Просто мозг пока не смирился с этим и все ещё чувствую зависимость. Есть какие нибудь мысли?

Есть. Беги, дядя, беги..

Изменяла потому что шл*ха. А рассказы почему - это для нищих духом и наивных юнош типа тебя..

Люди везде одинаковые, рассказы что в Америке так принято - опять же для лошков..

Тут дело не в ней, а в тебе. Она давно уже хищник, ты до сих пор котенок. Она скорее всего тебя и не рассматривала никогда на что-то серьезное. Так, время скоротать в другой стране, секс получить. А дальше - нет

Поселись тут на форуме и читай все, чтобы вырабатывалось правильное отношение, поведение, чтобы появилось понимание вещей. Иначе так и будешь пускать в жизнь всякий шлак и залипать на нем. Потом это плохо кончается. На этот раз ты легко отделался.

6 минут назад, Nickamega сказал:

Бывшие её не удовлетворяли, а тут она якобы должна год без секса тебя ждать...

Сам как думаешь, какова вероятность, что она сейчас не трахается с кем то?

10 минут назад, Nickamega сказал:

Не слушай женщин, развесив уши. Особенно про бывших и прочих. Смотри только на действия. 

Можно будет попробовать её пингануть спустя долгий период времени, но и там шансов немного. Естественно сейчас ничего не наладить, скажу больше, эти отношения не прожили бы и года на расстоянии. А учитывая типаж девушки этой, то и гораздо раньше всё бы завершилось. 

• Советник
22 минуты назад, Nickamega сказал:

Есть какие нибудь мысли?

го в качалку прочищать мозги и улучшать тело))))

24 минуты назад, Nickamega сказал:

Когда я спрашивал ее зачем она изменяла, она говорила, что бывшие неудовлетворяли ее потребности. Нонсенс.

Ну а что еще она могла сказать? :D:D "Извини, Никамега, просто я девушка с пониженной социальной ответственностью. Так уж вышло..."

18 минут назад, Serzh26 сказал:

ждать год, иногда общаясь с бывшими и просто друзьями...

Большое спасибо.Для меня очень важно мнение каждого. Есть ещё пару моментов непонятных мне. Зачем она постоянно повторяет, что хочет будущее со мной? Для чего она перевела крупную сумму денег мне для обучения в Америке? Для чего она затеяла эти отношения на расстоянии ? Вот что вводит меня в замешательство. Не проще ли было просто расстаться в Японии и не тратить на меня время, а просто пойти и ёб*ться налево и направо? Почему все так сложно. Такое чувство, что я взламываю Пентагон а не наслаждаюсь отношениями.

2 минуты назад, Grâce сказал:

Ну а что еще она могла сказать? :D:D "Извини, Никамега, просто я девушка с пониженной социальной ответственностью. Так уж вышло..."

Все ее бывшие находятся очень далеко от нее. Один с Канады, другие остались в Японии.Лол

2 минуты назад, Grâce сказал:

Все ее бывшие находятся очень далеко от нее. Один с Канады, другие остались в Японии.Лол

20 минут назад, Nickamega сказал:

Для чего она перевела крупную сумму денег мне для обучения в Америке? Для чего она затеяла эти отношения на расстоянии ? Вот что вводит меня в замешательство. Не проще ли было просто расстаться в Японии и не тратить на меня время, а просто пойти и ёб*ться налево и направо?

Она действительно на тот момент могла верить в те отношения. Всё логично. 

1 час назад, Nickamega сказал:

Еще хотел упомянуть, то что во всех предыдущих отношений она изменяла. И потом ее бросали либо она уходила. Это в меня все время вселяло неуверенность, то что со мной может повториться тоже самое. Когда я спрашивал ее зачем она изменяла, она говорила, что бывшие неудовлетворяли ее потребности. Нонсенс.

Честность лучшая политика)) Когда если что - ты был предупрежден))

6 часов назад, Nickamega сказал:

Ситуация следующая, я встретил девушку из Америки.

А вообще, автор, губа не дура у тебя, выгодный вариант рассмотрел для себя) Согласна, очень досадно упускать вариант в Америку перекочевать. Да только не нужен ей эмигрант-студент из России. Своих там что ли мало) 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

А вообще, автор, губа не дура у тебя, выгодный вариант рассмотрел для себя) Согласна, очень досадно упускать вариант в Америку перекочевать. Да только не нужен ей эмигрант-студент из России. Своих там что ли мало) 

Я не рассматривал такой вариант и даже не рассчитывал на это. Дело в том, что я всего лишь хотел быть с человеком, которого я люблю. А визу рассматривал, только как вариант увидеться с ней снова. В любом случае спасибо за Ваше мнение. И естественно было немного неприятно услышать, что она не готова выходить замуж за меня, так как недостаточно хорошо знает меня и ей некомфортно принимать это решение. 

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Сам как думаешь, какова вероятность, что она сейчас не трахается с кем то?

На данный момент сомневаюсь, что она успела кого-нибудь найти для секса по щелчку пальца. Позже вероятность высока. Так как девушка явно часто любит поговорить о сексе и не стесняется этого. И даже рассказывала сколько у нее было сексуальных партнёров. Но я наивный думал дать шанс человеку и люди свойственны меняться с годами. В чем скорее всего опять же ошибаюсь и наступаю на теже грабли.

8 часов назад, Nickamega сказал:

На данный момент сомневаюсь, что она успела кого-нибудь найти для секса по щелчку пальца. Позже вероятность высока. Так как девушка явно часто любит поговорить о сексе и не стесняется этого. И даже рассказывала сколько у нее было сексуальных партнёров. Но я наивный думал дать шанс человеку и люди свойственны меняться с годами. В чем скорее всего опять же ошибаюсь и наступаю на теже грабли.

Не сомневайся, они и при тебе были )) забей на эту историю и живи дальше ;) 

7 часов назад, Nickamega сказал:

Американка

Зачем стучаться в закрытые двери, когда рядом много открытых?

14 минут назад, vadim12 сказал:

Зачем стучаться в закрытые двери, когда рядом много открытых?

Можете объяснить мне почему двери закрытые? 

12 минут назад, Nickamega сказал:

Можете объяснить мне почему двери закрытые? 

Разуй глаза, тебе везде идёт стоп-в гору. Самому не противно клянчить у телки взаимности? 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Разуй глаза, тебе везде идёт стоп-в гору. Самому не противно клянчить у телки взаимности? 

Возможно ты прав. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...