Перейти к публикации
пикап.Форум

Длительный игнор по глупости, стоит ли оно того?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья, нужен ваш трезвый взгляд со стороны и конечно же совет старшего брата если это возможно, заранее буду запредельно благодарен. 

С чего начать то? Уж не знаю, кажется начинать и заканчивать - самое сложное в любом деле. Ладно, давайте пожалуй с меня любимого: обычный парень, не лишен простоты, юмор на месте и харизма как часть меня, есть свои увлечения, цели и амбиции. Недавно закончил учебу в университете, работаю, развиваюсь, просто живу. До недавних пор есть-были отношения (не первые) чуть больше года с ОЖП (ИМХО: 7 баллов) ей 25, мне 24. Она не шибко социальная, друзей не много, хоть и дружелюбная, в инстаграм фотографии не выкладывает, без вредных привычек как и я между прочем. В сторону других не смотрела присвоив статус самого близкого человека (из ее слов).  Вместе пожить не выпала возможность, хоть и спустя пол года отношений мне явно намекали на это, мол, пора дружок. Да вот только я обильно коплю свои кровные на квартиру (мне недолго осталось) проживая при этом с родителями, так экономней выходит. Обрисовал всю ситуацию девушке, сказал когда это произойдет, согласилась. Встречались обычно после работы или на выходных, секс почти каждую неделю, рестораны-кафе, прогулки да прочие банальности… Все как у всех, дарил подарки в разумных пределах, звонил-писал по большей части первым. Конечно забота с ее стороны присутствовала, но если смотреть на общую картину в целом то моих 70% и скромных 30% ее с небольшой погрешностью. Видать тех самых пресловутых семидесяти не хватало для полного счастья, ведь всегда хочется больше, верно? Ох уж эта женская алчность. Скрывать не стану, конфликты, упреки, обвинения, да прочие прелести отношений возникали всегда, в основном по пустякам, местами часто, а местами и вовсе пропадали из виду на длительный срок, последнее между прочим меня несказанно радовало, эдакие эмоциональные американские горки. Терпеть не могу конфликты, так как я по натуре человек спокойный, вывести меня на какие либо оскорбления, да крики в сторону любимого человека ой как не просто. Во всяком разе по отношению к ней подобного никогда не происходило, мне платили тем же, за это очень благодарен. Что-то получалось решать разговорами, компромиссами, полумерами, а на что-то и вовсе не обращать внимания ибо само поутихнет. Все довольно просто, если не прав извинюсь, если она, то тут по разному, всякое бывало. Вот только в последнее время частота конфликтных ситуаций поднабрала обороты, да так что я подустал маленько от всей этой суеты. И вот в очередной раз упрек на ровном месте во время переписки. Всего-то скинул ссылку на новость что может позабавить не отклоняясь при этом от темы разговора, обиделась, а-ля перебил. Ну пропусти, закончи дописывать, да посмотри потом если захочешь, это же переписка, здесь так можно, черт. Да где там, не объяснишь, не докажешь, ну я и пожелал всего хорошего, попрощался (без грубостей). Спустя два месяца мы так и не обменялись, ни словом, ни взглядом, ни даже несколько строк, прискорбно. Хотя нет, не совсем так, спустя месяц игнора отправила мне посылку на почту, я ее так и не забрал, может и зря, почем знать. Признаюсь, есть “вещи” которыми зацепила, потому и отхватываю временами приливы в виде эмоциональных люлей. До чего же смешная ситуация, получается, я загнал себя в угол, ведь если напишу то потеряю лицо и буду выглядеть запредельно глупо, сам обиделся, сам и померился, а в результате то что? Проблему это явно не решит или чего хуже усугубит. Держать себя в руках могу, хоть временами это бывает сложно. Из друзей не удалила, сториз мои мониторит через подругу, хитрюга. В общем, я устал играть в молчанку... 

Хотелось бы узнать, возможен ли другой исход и если да, то какими действиями или бездействиями его добиться?    

2 часа назад, moody.devel сказал:

ведь если напишу то потеряю лицо и буду выглядеть запредельно глупо

Ну даже если потеряешь ?  Жить потом не сможешь ?

Даже если не будет той реакции которую ждешь...она станет чужим человеком, не все ли равно что она о тебе будет думать ?

А так конечно трэш у вас, что было бы если бы съехались...

Напиши первым и моли бога чтобы реакция негативной была, не будет от незакрытого гештальта щемить. Сам себе скажешь "сделал все что мог" и тема закрыта. Только если с такой целью.

А судьба твоя еще в школе учится )

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так и не понял из-за чего поругались. 

Из-за чепухи, в том то и дело( 

33 минуты назад, мерзик сказал:

Даже если не будет той реакции которую ждешь...она станет чужим человеком, не все ли равно что она о тебе будет думать ?

Напиши первым и моли бога чтобы реакция негативной была, не будет от незакрытого гештальта щемить. Сам себе скажешь "сделал все что мог" и тема закрыта. Только если с такой целью.

Я бы и рад в школу вернуться, чудесное время было, а еще лучше в садик. Спасибо за ответ) 

Я бы и рад в школу вернуться, чудесное время было, а еще лучше в садик. Спасибо за ответ) 

2 минуты назад, moody.devel сказал:

Из-за чепухи, в том то и дело( 

А конкретнее? Не поверю, что из-за чепухи можно 2 месяца или сколько у вас нет связи?! 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А конкретнее? Не поверю, что из-за чепухи можно 2 месяца или сколько у вас нет связи?! 

Первого августа будет 2 месяца. Была обыденная переписка на тему совместной поездки за бугор, летом. Я между делом просто скинул ссылку на новость о новом штаме короны (вроде актуально, жи...) ну и соответственно меня обвинили в том что я перебиваю, да тему меняю. На что я конечно же отвечал в стили "так ли это важно?". Слово за слово, и вот я уже обвиняю ее со своей стороны за искусственное создание конфликтных ситуаций. Мол, хватит спотыкаться на ровном месте, ведь так можно и не дойти. Без грубостей и перехода на личности если что. В общем... Переписка резко прервалась с ее инициативы. Мне пожелали "хорошего дня" и "удачи". Ну а я щедрая душа: "хорошей недели, месяца, года и даже жизни" на том разошлись. Вот пожалуй такая вот детская ссора, аж стыдно( 

18 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

ИМХО: Думаю тут дело не совсем в этой ссоре, а в накопившихся за все время конфликтов. 

21 минуту назад, moody.devel сказал:

ИМХО: Думаю тут дело не совсем в этой ссоре, а в накопившихся за все время конфликтов. 

Иногда стоит выливать все что накопилось,будь то твой отец или мать,лучший друг,девушка,брат или сестра,копить в себе это дерьмо вредно,дороже себе будет)

Зато потом когда выговоришься на душе становиться легче.

А ссора да,детский сад,из-за пустяка.Предлагаю тебе взять верх над своей гордыней и помириться если девочка дорога,в противном случае делай некст.

3 часа назад, moody.devel сказал:

если напишу то потеряю лицо и буду выглядеть запредельно глупо

Ты будешь выглядеть как взрослый человек,который переступил через себя и сделал первый шаг,ты мужик бл*ть или кто?За тобой всегда первое и последнее слово,удачи^_^

28 минут назад, moody.devel сказал:

И судя по всему их накопилось не мало, раз такой длительный игнор. 

36 минут назад, moody.devel сказал:

Ну а я щедрая душа: "хорошей недели, месяца, года и даже жизни" на том разошлись. Вот пожалуй такая вот детская ссора, аж стыдно( 

Так ты фактически её послал) 

15 минут назад, Deepb сказал:

Иногда стоит выливать все что накопилось,будь то твой отец или мать,лучший друг,девушка,брат или сестра,копить в себе это дерьмо вредно,дороже себе будет)

Зато потом когда выговоришься на душе становиться легче.

А ссора да,детский сад,из-за пустяка.Предлагаю тебе взять верх над своей гордыней и помириться если девочка дорога,в противном случае делай некст.

Ты будешь выглядеть как взрослый человек,который переступил через себя и сделал первый шаг,ты мужик бл*ть или кто?За тобой всегда первое и последнее слово,удачи^_^

Твоя строил башня слоновой кости,
Твоя улыбчив, как юный Бог,
Твоя не слушал советов сбоку,
И вот твоя башня упал

Да, пожалуй ты прав, моя гордыня меня и погубит, спасибо большое за совет. Прислушаюсь, правда) 

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

И судя по всему их накопилось не мало, раз такой длительный игнор. 

Так ты фактически её послал) 

Смахивает на то, сделаю ближе, покончим с этим. Хотя бы если и нет, то закрою вопрос, может даже получиться на позитиве) Спасибо за ответ  

Вообще такой долгий срок это давно уже не вместе. Мужчина уже бы другую искал/нашел. Мальчик сидит пишет темы на форуме.

Пингануть за это время всяко можно было, все же не чужие люди, что выкинули друг друга из жизни и не паритесь. 

1 час назад, moody.devel сказал:

Первого августа будет 2 месяца. Была обыденная переписка на тему совместной поездки за бугор, летом. Я между делом просто скинул ссылку на новость о новом штаме короны (вроде актуально, жи...) ну и соответственно меня обвинили в том что я перебиваю, да тему меняю. На что я конечно же отвечал в стили "так ли это важно?". Слово за слово, и вот я уже обвиняю ее со своей стороны за искусственное создание конфликтных ситуаций. Мол, хватит спотыкаться на ровном месте, ведь так можно и не дойти. Без грубостей и перехода на личности если что. В общем... Переписка резко прервалась с ее инициативы. Мне пожелали "хорошего дня" и "удачи". Ну а я щедрая душа: "хорошей недели, месяца, года и даже жизни" на том разошлись. Вот пожалуй такая вот детская ссора, аж стыдно( 

неудивительно, что такая реакция, ведь ты себя ведешь как вторая баба.. а нужно вести как мужик. Не скатываться на ее уровень и пытаться переспорить, а изначально не косячить и если получаешь неадекватную реакцию, то указывать на это и обрывать общение. Тогда ты будешь в сильной позиции (что к сожалению не гарантирует такой же исход как сейчас, но хоть будешь знать, что не ты накосячил).

4 часа назад, moody.devel сказал:

Твоя строил башня слоновой кости,
Твоя улыбчив, как юный Бог,
Твоя не слушал советов сбоку,
И вот твоя башня упал

отличные стихи. Только не показывай их никому. 

Итак, поехали: 

8 часов назад, moody.devel сказал:

моих 70% и скромных 30% ее с небольшой погрешностью

жил в дисбалансе по значимости. Ничего слаще редьки не ел. Держали в черном теле. * на фоне играет минус Кровостока "Биография". 

Терпеть не могу конфликты, так как я по натуре человек спокойный, вывести меня на какие либо оскорбления, да крики в сторону любимого человека ой как не просто.

Терпеть не мочь конфликты, и вести себя как горилла в них - это разные вещи. Конфликты можешь не любить, но решать их правильно (чтобы не усугублять хотя бы расклад по значимости) обязан. Иначе будет вот так, как тут случилось. 

хоть и спустя пол года отношений мне явно намекали на это, мол, пора дружок.

Намекальщицы идут мимо. Съезд - это шаг. О нем надо говорить, обсуждать условия, тем более ты без квартиры, а не намекать. Значит, либо дура, либо так хотела.  Скорее и первое и второе. 

Вот только в последнее время частота конфликтных ситуаций поднабрала обороты, да так что я подустал маленько от всей этой суеты

Если ты такой нелюбитель конфликтов, значит, она раскручивала маховик. И докрутила до того, тебя что:

5 часов назад, moody.devel сказал:

я щедрая душа "хорошей недели, месяца, года и даже жизни"

Ну всё. Ты поднял ставки - All in. Это = да П ты Н*Х. Этот ребус все знают. 

обиделась, а-ля перебил.

так  это приглашение к конфликту. Ты его принял, с удовольствием, ням-ням-ням прям. А говоришь, не любишь конфликты)) Видимо, вошел во вкус.

Не советую дергаться 

Да, пожалуй ты прав, моя гордыня меня и погубит, спасибо большое за совет. Прислушаюсь, правда) 

тут нет никакой гордыни, и несмотря на то, что ты считаешь ссору пустячной, это не пустяк - это апогей, вот тут все верно.

Думаю тут дело не совсем в этой ссоре, а в накопившихся за все время конфликтов.

Когда ты избегал так долго, копил, плюс еще был в минусе постоянно. Ну и закономерно тут иголки хватило, чтобы все дерьмо хлынуло разом. Поэтому два месяца игнора тут не на ровном месте. 

Полезешь к ней, по тебе проедутся бульдозером. Игнор в 2 месяца - это сообщение. Сообщение о том, что слова не нужны. И так все всем ясно. 

А тут ты такой внезапно - бац, создаешь тему и уже вроде как все пустячно так, и уже хочется

другой исход и если да, то какими действиями или бездействиями его добиться

Игнор работает. Только пока в отношении тебя самого. Как у нее там - думать не нужно. Главное, что это ты самострел. Ты расставаться не хотел, просто за языком не уследил, а потом понял, что ты в логическом тупике. 

ведь если напишу то потеряю лицо и буду выглядеть запредельно глупо

Ты не будешь выглядеть глупо. Ты подтвердишь свою слабость, каким ты и был всю дорогу, и что язык твой - как помело, а значит, вообще неважно, что ты там тарахтишь. Поэтому ты как бы говоришь, что теперь ты вообще можешь стоять в углу, опустив голову, пока тебе не разрешат говорить. А это гораздо хуже для твоих и так отсутствующих перспектив с ней (а это хорошие новости). 

Сиди в игноре дальше, ты все верно сделал, просто случайно. Потому что это:

обиделась, а-ля перебил.

уже терминальная стадия ее дебилизма. И ты сделаешь ей же добро, если не станешь ей полировать корону своим внезапным появлением после 2 месяцев. 

вывести меня

ой как не просто.

но она в этом преуспела. Зачем тебе человек, который тебя, которого так сложно вывести, успешно выводит из себя? То то же. Смекай.   

сделаю ближе, покончим с этим. 

закрою вопрос, может даже получиться на позитиве)

ты его уже закрыл, алло. 

Закрыть закрытое - это = открыть. Поэтому, ты его наоборот откроешь для себя. И "на позитиве" ты только разве что люлей очередных словишь за свое "непослушание" и "борзость", и полирнешь корону девочке, у которой стадия дебильности и отрыва от реальности и так неприличная.

Ну и в целом - сквозит импульсивностью. Там резко послал, тут "резко закрою вопрос". Резкие как понос люди не могут вызвать уважения в принципе, потому что они себе не принадлежат. Ими управляют импульсы. А природа этих импульсов им самим пока не ясна. В итоге некто управляет ими.    

11 часов назад, Полyночник сказал:

ты его уже закрыл, алло. 

Закрыть закрытое - это = открыть. Поэтому, ты его наоборот откроешь для себя. И "на позитиве" ты только разве что люлей очередных словишь за свое "непослушание" и "борзость", и полирнешь корону девочке, у которой стадия дебильности и отрыва от реальности и так неприличная.

Ну и в целом - сквозит импульсивностью. Там резко послал, тут "резко закрою вопрос". Резкие как понос люди не могут вызвать уважения в принципе, потому что они себе не принадлежат. Ими управляют импульсы. А природа этих импульсов им самим пока не ясна. В итоге некто управляет ими.    

Блин, слушай... Я ток щас прочитал, а написал еще с утра. Ответила довольно быстро, хоть и начала выделываться в плане переноса, договорились на воскресенье. Возможно это ошибка и я отхвачу люлей, поделом мне, сам виноват. Но манипулировать собой не дам, уже вижу ее настрой, что ж... Ладно.. Нет чувств, прощай. Нет уважения, прощай. Нет желания, тоже прощай. Возможно дашь какой-то совет как вести себя, раз уж я сделал ошибку.  

12 минут назад, moody.devel сказал:

Возможно дашь какой-то совет как вести себя, раз уж я сделал ошибку

Чо ты зациклился на ошибках каких-то. Ты не в школе. Просто может получишь по яйцам и все. 

18 минут назад, moody.devel сказал:

Но манипулировать собой не дам, уже вижу ее настрой, что ж.

Похвально. Но ты уже дал собой манипулировать. Сначала когда повёлся на конфликт. Потом - когда тебя на игнор продали, хотя ты типа попрощался на всю жизнь. Ты балабол. Нафиг вообще ей слушать твои слова? Ты сам не придёшь им значение. 

13 минут назад, moody.devel сказал:

Нет чувств, прощай. Нет уважения, прощай. Нет желания, тоже прощай

Такой фаталист прям. Чего-то нет - сразу прощай. Уважения нет уже, если чо. Так как она с тобой с уважаемым и людьми себя не ведут. 

Как будто у тебя на все есть решение. У тебя его нет, ты просто вынужден будешь принять то, что дают. Ты вслепую запускаешь член в нору, не зная какие зубы тебя там ждут. Как бы снимаешь штаны - на пан или пропал. Или по яйцам дадут или полижут. 

Я бы отменил встречу, и пофиг как это выглядит. Просто тебе повезёт ещё если она тебе сразу скажет "пошёл ты". Ну а если не повезёт. - она тебя затянет в свою пасту и возню (у неё passive - aggresive), даст тебе надежду, а когда ты будешь лежать на расслабоне с раскрытыми яйцами, она с разбегу так по ним вдарит, что ты пожалеешь, что на свет родился. 

Но опыт опять же) Лучше всего запоминается свой и болезненный. Так что яйца твои. Хозяин барин. 

26 минут назад, moody.devel сказал:

Чо ты зациклился на ошибках каких-то. Ты не в школе. Просто может получишь по яйцам и все. 

Похвально. Но ты уже дал собой манипулировать. Сначала когда повёлся на конфликт. Потом - когда тебя на игнор продали, хотя ты типа попрощался на всю жизнь. Ты балабол. Нафиг вообще ей слушать твои слова? Ты сам не придёшь им значение. 

Такой фаталист прям. Чего-то нет - сразу прощай. Уважения нет уже, если чо. Так как она с тобой с уважаемым и людьми себя не ведут. 

Как будто у тебя на все есть решение. У тебя его нет, ты просто вынужден будешь принять то, что дают. Ты вслепую запускаешь член в нору, не зная какие зубы тебя там ждут. Как бы снимаешь штаны - на пан или пропал. Или по яйцам дадут или полижут. 

Я бы отменил встречу, и пофиг как это выглядит. Просто тебе повезёт ещё если она тебе сразу скажет "пошёл ты". Ну а если не повезёт. - она тебя затянет в свою пасту и возню (у неё passive - aggresive), даст тебе надежду, а когда ты будешь лежать на расслабоне с раскрытыми яйцами, она с разбегу так по ним вдарит, что ты пожалеешь, что на свет родился. 

Но опыт опять же) Лучше всего запоминается свой и болезненный. Так что яйца твои. Хозяин барин. 

30 минут назад, moody.devel сказал:

Будь готов (хотя к этому нельзя быть готовым) к демонстрации другого. И главное - попытке психологической кастрации. Возможно, тебе скажут, что вы можете быть друзьями (мета сообщение - "ты можешь быть моей подружкой"). Это кастрация. 

35 минут назад, moody.devel сказал:

хоть и начала выделываться в плане переноса, договорились на воскресенье 

А чо не на понедельник? Лол)) такие деловые? 

Два месяца игнора, и чтобы с четверга на воскресенье - тут даже ванговать не надо. Мне все ясно. 

2 минуты назад, Полyночник сказал:

А чо не на понедельник? Лол)) такие деловые? 

Два месяца игнора, и чтобы с четверга на воскресенье - тут даже ванговать не надо. Мне все ясно. 

Да, я тебя понимаю, абсолютно. Пасив агресив есть... Прям брызжет во все стороны. То ей то не подходит, то это... Ну в общем, типичная манипуляция. Изначально договорились на субботу, согласилась, но потом написала мол цитирую: "Хотя не, знаешь, давай все таки в воскресенье это, че тянуть. Думаю так будет лучше". На что я ответил: "Хех, так бы сразу". Кажется тут и к гадалке не ходи. Я думаю что ближе к дате напишет мол что не может в воскресенье, тогда обещаю, я скажу прощай и закроем этот вопрос. Кстати, как лучше это сделать? 

4 минуты назад, moody.devel сказал:

Хотя не, знаешь, давай все таки в воскресенье это, че тянуть

Чо тянуть? Она не знает, что суббота раньше воскресенья?)) 

6 минут назад, moody.devel сказал:

ближе к дате напишет мол что не может в воскресенье, тогда обещаю

Да мне-то нафига твои обещания. Ты совет спросил, как сделать по умному, раз ты уже зафакапил. Я сказал совет. А ты сказал спасибо, снял штаны и раздвинул булки и ждёшь, пока тебе она засадит по гланды, объясняя это тем, что вот тогда точно преточно это последние сантиметры.

При этом типа ты на словах все понимаешь))

5 минут назад, moody.devel сказал:

типичная манипуляция

Так ты ж сказал, что

55 минут назад, moody.devel сказал:

манипулировать собой не дам

Короче, все с тобой ясно. Блоги  безумия ведём. 

9 минут назад, moody.devel сказал:

Кстати, как лучше это сделать? 

Как сделать "лучше" для чего? Чтобы что? 

11 минут назад, moody.devel сказал:

я скажу прощай

Так ты уже сказал)  второй раз да? Ты много болтаешь. Не по делу. 

9 минут назад, moody.devel сказал:

Кстати, как лучше это сделать? 

11 минут назад, moody.devel сказал:

я скажу прощай

4 минуты назад, Полyночник сказал:

Чо тянуть? Она не знает, что суббота раньше воскресенья?)) 

Ну это типу подколола) Раньше вместо нее это делал я. 

Да мне-то нафига твои обещания. Ты совет спросил, как сделать по умному, раз ты уже зафакапил. Я сказал совет. А ты сказал спасибо, снял штаны и раздвинул булки и ждёшь, пока тебе она засадит по гланды, объясняя это тем, что вот тогда точно преточно это последние сантиметры.

За обещание это у меня манера общения у меня такая(  

При этом типа ты на словах все понимаешь))

Так ты ж сказал, что

Короче, все с тобой ясно. Блоги  безумия ведём. 

Не совсем так. Хорошо, поясню. Я только что сделал "ошибку" написав ей, признаю. Ты мне выше рассказал как будут выглядеть отношения если она не пошлет меня на*уй сразу. Мне такое не нужно, ни под каким соусом. А учитывая то как она ведет себя по переписке я понимаю, так будет. Осознаю, я проиграл, это конец, так что просто пойду и посмотрю на все это, может отхвачу эмоциональных люлей (ведь за все нужно платить) и больше не стану заниматься подобными глупостями, зная итог.    

Ладно, понял и вправду, не все ли равно?) 

8 минут назад, moody.devel сказал:

Осознаю, я проиграл, это конец, так что просто пойду и посмотрю на все

Ой, не песди. Пойду посмотрю. На что? Как тебе яйца тупым ножом отпилят?

Ты не понял - кастарация это не фигурально. Она реально там над тобой надругается. И последствия этой поездки не закончатся вот так легко. Ты будешь потом еб@ть себе голову очень долго, получишь травмы. И не надо тут геройств тупых, типа ой - поделом мне, я скажу прощай. Да  нахер твои слова кастрированного там будут никому не нужны. 

Ты как баба, которая типа, ну поеду на вписку, да, опасно, могут вы#ать в три смычка. Но есть и шанс встретить свою любовь, хотя я знаю, что так, судя по всему, не будет, но а вдруг у судьбы для меня сюрприз припасен запазухой - поэтому решено - ЕДУ! Алло, такси... 

Деваха там вовсю с другими ипется, а ты тут сопли размазываешь. Написал, ответила, все встрешаешь и все узнаешь. Но думаю узнавать нечего. Максимум тебе друзьями остаться предложат. 

5 минут назад, Васек отвичаю сказал:

Максимум тебе друзьями остаться предложат. 

+1. Автор, ты недооцениваешь силу удара по психике и самооценке от такого. 

Думаешь, это просто же встреча-разговор, что тут мне угрожает, ну на крайняк - скажу прощай и уйду в закат. 

Так не будет. Вся твоя позиция пропитана насквозь самообманом, недооценкой. Когда она прикончит твои шансы, на этом она не остановится. Там на месте с тобой расправятся за то, что ты объявил ДОД первым. Но потом сдал назад. 

Такое карается ректально, а вот потом тебе сделают оффер быть подругами, чтобы взять психологический верх финально. Это триумф. 

24 минуты назад, Полyночник сказал:

+1. Автор, ты недооцениваешь силу удара по психике и самооценке от такого. 

Думаешь, это просто же встреча-разговор, что тут мне угрожает, ну на крайняк - скажу прощай и уйду в закат. 

Так не будет. Вся твоя позиция пропитана насквозь самообманом, недооценкой. Когда она прикончит твои шансы, на этом она не остановится. Там на месте с тобой расправятся за то, что ты объявил ДОД первым. Но потом сдал назад. 

Такое карается ректально, а вот потом тебе сделают оффер быть подругами, чтобы взять психологический верх финально. Это триумф. 

Давать заднюю? Типу, ой ну прости, я погорячился?) Вроде это ж и есть импульсивность? 

Только что, moody.devel сказал:

вроде это ж и есть импульсивность? 

это называется передумать после размышлений. Вроде ты просил совета, а не совета, как сделать так как ты хочешь, но без последствий.  И рыбку съесть и сковородку не помыть - это из разряда волшебства.   

Ты можешь а) хотеть получить по яйцам, чтобы отклеиться от нее, и думать, что если она даст отворот поворот - тогда тебе будет легче. Но трабла в том, что эффект будет обратный - чем больнее она сделает, тем сильнее тебе будет казаться, что это у тебя любовь, и тебе придется проходить через длительную и болезненную сепарацию, дрочить против воли на ее светлый образ.  Можешь конечно, но зачем?  Уходя уходи. Ты уже ушел. И за тобой закрыли дверь - 2 месяца молчания. Неважно, что ты там сказал. Когда молодуха любит, она не может два месяца молчать, а потом еще переносить на воскресенье (типа не очень ты и важный). Воскресенье - это не самое сладкое время недели даже. Это так, дела перед понедельником. 

б) понимаю, ты хочешь проверить свои шансы, ууух, это так бодрит, риск и все такое, я игрок типа. Но ты же говоришь, что исход тебе уже ясен. Поэтому ты лелеешь надежду. А для нее нет места - слишком много фактов об обратном. 

Мне не надо лететь на луну, чтобы понять, что она сделана не из белого сыра. А тебе? 

2 минуты назад, Полyночник сказал:

это называется передумать после размышлений. Вроде ты просил совета, а не совета, как сделать так как ты хочешь, но без последствий.  И рыбку съесть и сковородку не помыть - это из разряда волшебства.   

Ты можешь а) хотеть получить по яйцам, чтобы отклеиться от нее, и думать, что если она даст отворот поворот - тогда тебе будет легче. Но трабла в том, что эффект будет обратный - чем больнее она сделает, тем сильнее тебе будет казаться, что это у тебя любовь, и тебе придется проходить через длительную и болезненную сепарацию, дрочить против воли на ее светлый образ.  Можешь конечно, но зачем?  Уходя уходи. Ты уже ушел. И за тобой закрыли дверь - 2 месяца молчания. Неважно, что ты там сказал. Когда молодуха любит, она не может два месяца молчать, а потом еще переносить на воскресенье (типа не очень ты и важный). Воскресенье - это не самое сладкое время недели даже. Это так, дела перед понедельником. 

б) понимаю, ты хочешь проверить свои шансы, ууух, это так бодрит, риск и все такое, я игрок типа. Но ты же говоришь, что исход тебе уже ясен. Поэтому ты лелеешь надежду. А для нее нет места - слишком много фактов об обратном. 

Мне не надо лететь на луну, чтобы понять, что она сделана не из белого сыра. А тебе? 

А ты умеешь убеждать) спасибо 

Цитата

Типу, ой ну прости, я погорячился?)

да без разницы.  

А как это сделать - в слоу мо или быстро перевернуть страницу или вообще закрыть книгу - значения не имеет.

Ты бережешь свое время и себя - самого главного человека в своей жизни. А это всегда наилучшее решение.     

20 минут назад, moody.devel сказал:

Типу, ой ну прости, я погорячился?)

без "прости" - там нечего прощать. 

Напиши "я передумал, как-нибудь в другой раз".

А "другого раза" никогда не наступит.   

4 минуты назад, Полyночник сказал:

без "прости" - там нечего прощать. 

Напиши "я передумал, как-нибудь в другой раз".

А "другого раза" никогда не наступит.   

Окей) 

23 hours ago, moody.devel said:

Хотелось бы узнать, возможен ли другой исход и если да, то какими действиями или бездействиями его добиться?    

Возможен.

у меня было также самое.

через месяц написал как ни в чем не бывало. как будто ничего не было.

она спросила: ты хочешь начать общаться снова?

говорю: да

встречаемся уже год с перерывом в месяц

1 минуту назад, Андриан сказал:

через месяц написал как ни в чем не бывало. как будто ничего не было.

Ты припозднился со своими "советами"  ни о чем.  

4 минуты назад, Андриан сказал:

написал через месяц

4 минуты назад, Андриан сказал:

встречаемся уже год с перерывом в месяц

Угу, ясно. А после каждого месяца ты так и пишешь

5 минут назад, Андриан сказал:

как ни в чем не бывало. как будто ничего не было.

?))) И она такая:

6 минут назад, Андриан сказал:

ты хочешь начать общаться снова?

и ты такой: 

6 минут назад, Андриан сказал:

да

И так уже год)))

Да вы там оба с приветом.

Тема выглядит так: Форум, можно мне сделать неадекватное Б, когда я погорячился и сделал Д, (хотя тут даже не Д а все, финиш. Форум ответил, конечно ты же мужик, делай и вот тут ты автор сглупил, услышал что хотел и зачем-то вышел из игнора. Если за два месяца баба ни разу не написала, значит ей на тебя нас..ть. Или тебе нужна настолько гордая( перед значимым мужиком вся их гордость уходит в ж, с тобой такого нет)

28.07.2021 в 20:26, moody.devel сказал:

Переписка резко прервалась с ее инициативы. Мне пожелали "хорошего дня" и "удачи". Ну а я щедрая душа: "хорошей недели, месяца, года и даже жизни" на том разошлись. Вот пожалуй такая вот детская ссора, аж стыдно( 

Бывает, импульсивный ты, на будущее урок и опыт, как делать не надо ты для себя УЖЕ получил. А идти на встречу и получать по яйцам это не опыт, это бред, а она поверь их тебе там и размажет. Одна ее фраза «че тянуть-то» уже все выдаёт. Из серии смыть го.но да и делов. Советую тебе отменить встречу, написав: «имя, встретится не получится, как-нибудь в другой раз» без передумал, не извиняться, не расшаркиваться, о ней забыть, все бывает, с другой, следующей так делать не будешь.

18 минут назад, Одиссей сказал:

Форум ответил, конечно ты же мужик, делай и вот тут ты автор сглупил, услышал что хотел и зачем-то вышел из игнора

Я его тормознул, хоть и не без усилий. Так что вроде как автор исправился потом, и отменил встречу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Dazzor
      В км КУ!!!
      вообщем суть такова.....один раз раз расходились примерно на пол года, потом сошлись заново, инициатор я, все вроде бы ничего, секс был и тд и те....совместные планы на будущее, но как будто охладела ко мне чтоль....не пишет и тд и тп....пишу первым я.....с её стороны ответы только вроде "ок" "хорошо"........не знаю в чем дело?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 726

Музыка что цепляет...

2. 2 799

Замужняя

3. 66

Джои(33) и его милфа(44)

4. 66

Джои(33) и его милфа(44)

5. 66

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...