Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка общается с водителями такси

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 29. Девушке 28. В отношениях 2.5 года (гражданский брак, детей общих нет). Я работаю на предприятии заведующим отдела, она юристом. У меня квартира, машина.  Сама по себе девушка симпатичная. Женская начало зорошо чувствуется, есть чувство юмора, и взгляды от ребят на улице собирает. Суть в чём. По причине, что ни всегда получается девушку довозить или забирать с работы, или с мне мест, девушка ездит на такси. В случае если таксист начинает задавать наводящие вопросы (кем работаете где работаете) девушка спокойно идёт на контакт и все это в привычной себе манере рассказывает. Меня что смущает. Вот лично я с водилась такси вот от слова совсем разговаривать и поддерживать общение не люблю. Да и знаю других девушек, которые если и отвечают на вопросы то сухо, а то и вовсе их игнорируют. Но моя может диалог поддержать и мило беседу вести дальше. Ну предьявить я ничего не могу, вроде это какой-то бред, ну общается да общается. Но мужики видя, что девушка идёт на контакт, начинают продавливать и выводить на знакомство. От чего потом идут добавления в друзья через вк, (вызывает такси через инжрайвер м видимо по фамилии находят). На телефон вроде никто не звонит, но но не оставляет. Вроде поводов пока волноваться не даёт. Но почему то сам факт не приятен. Зря парюсь или ненормальное поведение девушки? 

Опубликовано:
11 минут назад, Sasha546 сказал:

Всем привет. Мне 29. Девушке 28. В отношениях 2.5 года (гражданский брак, детей общих нет). Я работаю на предприятии заведующим отдела, она юристом. У меня квартира, машина.  Сама по себе девушка симпатичная. Женская начало зорошо чувствуется, есть чувство юмора, и взгляды от ребят на улице собирает. Суть в чём. По причине, что ни всегда получается девушку довозить или забирать с работы, или с мне мест, девушка ездит на такси. В случае если таксист начинает задавать наводящие вопросы (кем работаете где работаете) девушка спокойно идёт на контакт и все это в привычной себе манере рассказывает. Меня что смущает. Вот лично я с водилась такси вот от слова совсем разговаривать и поддерживать общение не люблю. Да и знаю других девушек, которые если и отвечают на вопросы то сухо, а то и вовсе их игнорируют. Но моя может диалог поддержать и мило беседу вести дальше. Ну предьявить я ничего не могу, вроде это какой-то бред, ну общается да общается. Но мужики видя, что девушка идёт на контакт, начинают продавливать и выводить на знакомство. От чего потом идут добавления в друзья через вк, (вызывает такси через инжрайвер м видимо по фамилии находят). На телефон вроде никто не звонит, но но не оставляет. Вроде поводов пока волноваться не даёт. Но почему то сам факт не приятен. Зря парюсь или нормальное поведение девушки? 

Ты пойми, что "норму" поведения "девушки" как ты её называешь, должен определять ТЫ! Если ТЫ этого не делаешь, и сам не знаешь, что позволительно твоей бабе, а что нет, то какие вопросы могут быть к форуму? 
Для кого то нормально куколдом быть, а для кого то нормально, что его баба с таксериками флиртует. Кстати, у тебя знакомые таксисты есть? Слышал истории о том, как клиентки без бэ отдаются?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Sasha546 сказал:

детей общих нет

Она рсп?

5 минут назад, Sasha546 сказал:

В случае если таксист начинает задавать наводящие вопросы (кем работаете где работаете) девушка спокойно идёт на контакт и все это в привычной себе манере рассказывает.

Интересно, а как ты об этом узнал? Она сама рассказывает?

6 минут назад, Sasha546 сказал:

Зря парюсь или нормальное поведение девушки? 

Нормально или нет решаешь только ты сам. Учитывая, что ты аж тему на форуме создал по этому вопросу, но для тебя это не нормально(напрягает).

Ожп тупо по кайфу флиртовать с мужиками. И сделать ты уже с этим ничего не сможешь.

Опубликовано:
42 минуты назад, Sasha546 сказал:

Зря парюсь или ненормальное поведение девушки? 

Болтает и болтает, общительная значит, тебя то что парит? Вообще, откуда ты узнаешь о чем она с водилой треплется?

Опубликовано:
45 минут назад, Serzh26 сказал:

Нормально или нет решаешь только ты сам.

Нормально или нет решает ОЖП. Автор может решить нужна ему такая ОЖП или нет.

Опубликовано:

Алло, народ. Все по делу автор парится.

Болтает - да, это её дело. Но она свою фамилию сообщает или по телефону её находят, значит, реально ведёт себя слишком открыто. Надо дистанцию сохранять все же, есть понятие границ. 

Базарить про личное - это можно с тем, с кем никогда не увидишься. 

А тут добавления в ВК - вот это перебор. Это уже знакомства, а не светские беседы о том, о сём. 

Автор, ты так узнать, норма это или нет или что? 

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Нормально или нет решает ОЖП. Автор может решить нужна ему такая ОЖП или нет.

Да ради бога)) если у тебя в отношениях так, то что-ж) 

Опубликовано:
5 часов назад, Полyночник сказал:

Надо дистанцию сохранять все же, есть понятие границ.

Это границы ОЖП, а не автора. Она как хочет так ими и распоряжается.

Автор может проглатывать, а может уйти. Это будут его границы.

Опубликовано:
26 минут назад, Alf Pachino сказал:

границы ОЖП, а не автора. Она как хочет так ими и распоряжается

Она не сама по себе, а встречается с автором, алло. Об этом и тема. Была бы свободной - тогда хоть жопу пусть порется прямо в багажнике. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Полyночник сказал:

Она не сама по себе, а встречается с автором, алло. Об этом и тема. Была бы свободной - тогда хоть жопу пусть порется прямо в багажнике. 

Как встречается с одним, так будет встречаться с другим. У нее ее фамилия и кольца на пальце нет. Мужики себя в таких ситуациях свободными считают, обычно. Какие есть у него основания присвоить себе эту бабу?

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

У нее ее фамилия и кольца на пальце нет

Ну если так вести себя, так и останется. Каждый человек - сам пздц своего счастья. 

1 час назад, MRSSinna сказал:

Мужики себя в таких ситуациях свободными считают, обычно

Ну окружающие тебя мужики в трениках, с растянутыми коленками  обычно ещё одновременно и в носу ковыряются. Каждый выбирает свое окружение. 

Опубликовано:
50 минут назад, Полyночник сказал:

Ну если так вести себя, так и останется. Каждый человек - сам пздц своего счастья. 

Ну окружающие тебя мужики в трениках, с растянутыми коленками  обычно ещё одновременно и в носу ковыряются. Каждый выбирает свое окружение. 

Вот не надо как баба на личности переходить. Ты лично, мое окружение не видел.  У вас в России, по прошлой переписи населения - замужних женщин больше на 1 млн больше чем женатых мужчин. В гражданском браке женщины себя считают замужем, а мужчины - свободными.

Опубликовано:
8 минут назад, MRSSinna сказал:

У вас в России, по прошлой переписи населения - замужних женщин больше на 1 млн больше чем женатых мужчин.

У "вас в России" - Тула из состава вышла давно?

Ну и о чем это говорит? Что этому миллиону брак нужнее, чтобы считать себя замужем? 

миллион в 142+ миллионной стране - это статпогрешность.   

Опубликовано:

Я на это так скажу - трахай пока дает. Все равно когда то сольется, а пока наслаждайся. Драть себе нервы что баба с кем то там общается - ну это тебе никакого здоровья не хватит. Она еще и в СС может общаться, а что будет если она себе установит приложуху для знакомств - с инфарктом тебя увезут? Никак их ты сейчас не сделаешь покорными ..

Опубликовано:
5 часов назад, Полyночник сказал:

У "вас в России" - Тула из состава вышла давно?

Ну и о чем это говорит? Что этому миллиону брак нужнее, чтобы считать себя замужем? 

миллион в 142+ миллионной стране - это статпогрешность.   

Тебе моя личность покая не дает, я смотрю. Тула - место моего рождения. Я живу сейчас в Канаде. Название города - не выговоришь. 

1 миллион мужчин, живущих в гражданском браке, называют себя холостыми. А их женщины в тоже время замужем.

Но это для тебя не важно. Важно что ты ты оставался прав. Поэтому good luck.

Опубликовано:
9 минут назад, MRSSinna сказал:

1 миллион мужчин, живущих в гражданском браке, называют себя холостыми.

Если он не находится в официальном браке в документах пишут "холост". Откуда инфа, что они живут в "гражданском браке" и как называют себя. И называют себя где и перед кем? Откуда эта социология вообще? Woman.ru?   

9 минут назад, MRSSinna сказал:

тебе моя личность покая не дает, я смотрю.

"твоя личность" - это нули и единицы на мониторе. Вообще для альтернативно одаренных поясню: пункт профиля "откуда" - это не место рождения, а текущее место жительства. 

Опубликовано:

Какой ужас, девушка общается пока едет в такси. Может одеть паранжу и сидеть дома?

Тем более из текста говорится что она просто отвечает на вопросы и т.д Думаю  тебе нужно поработать над своей уверенностью, как бы 21 год и запрещать говорить с таксистом.

Опубликовано:
29.07.2021 в 11:25, Sasha546 сказал:

Зря парюсь или ненормальное поведение девушки? 

Тут два варианта, намекает тебе :

- купи  мне машину

- мне нравятся таксисты

Если второе - меняй работу.

Если первое - работу не меняй.

Опубликовано:

Sasha546,

В первую очередь определи для себя: что именно тебе не нравится и не офигеваешь ли ты, посягая на свободу девушки.

В моем мире - разговаривать с таксистом и поддерживать разговор - ок. Флиртовать с ними - не ок. Добавлять их в вк, поддерживать общение после(которое в 99% случаев - не просто дружеское) - не ок.

После того как понял, что именно тебе не нравится:

1. Поговори с девушкой. Без криков, без истерик, спокойно и твердо. Укажи, что тебе это крайне неприятно. Если у тебя такая девушка, с которой поговорить нельзя - тогда вопрос, пригодна ли она для дальнейших отношений.

2.1. Она соглашается что это не совсем правильно, либо считает что никакой проблемы нет, но видя, что тебе это крайне неприятно - идет на компромисс. Дальше смотришь как она действует и делаешь ответные действия.

2.2 Она не готова изменить свое поведение, не готова подвинуться, даже если тебе очень неприятно. Тогда 2 варианта:

3.1 Ты это проглатываешь и оставляешь все как есть. Но, скорее всего, она будет прожимать тебя и дальше в других ситуациях.

3.2. Доносишь до нее, что тебе стало еще очень, не просто от того что она флиртует с таксистами, а еще и что она не готова идти на компромисс ради тебя. И если даже в таком случае она не готова измениться - я бы крепко задумался о том, как у вас идут отношения и нужны ли они тебе.

Опубликовано:
2 hours ago, all123451 said:

Ей замуж надо, а Вы ее маринуете. Вот и весь расклад)

Тоесть если они распишутся, она станет другим человеком и будет видеть и слышать только его?

Опубликовано:
1 час назад, SkyEarth сказал:

Тоесть если они распишутся, она станет другим человеком и будет видеть и слышать только его?

С таксистам перестанет, точно:) Потребность закрыта.

Таксисты это безнадена.ру, то ли надеется расшевелить Автора, то ли скамейку запасных формирует.

Отвичаю, кукушка у нее клюет на тему замужества)

Опубликовано:
18 minutes ago, all123451 said:

С таксистам перестанет, точно:) Потребность закрыта.

Таксисты это безнадена.ру, то ли надеется расшевелить Автора, то ли скамейку запасных формирует.

Отвичаю, кукушка у нее клюет на тему замужества)

А я вот думаю наоборот) жениться надо, когда мужчина уверен, что все ок, его все устраивает, грубых ошибок она не сделала (типа ради интереса на баду или тиндере сидит во время отношений или добавляет таксистов «по приколу» в друзья). Если существуют хоть какие-то моменты, что его смущают и неуверенность в ее верности, надо занят позицию выжидающего и посмотреть, что будет. 
Если ей щас нужна скамья запасных, то синяк в паспорте оттянет это момент на несколько лет, дальше она снова будет чём-то не довольна и снова искать скамью начнёт? Ну таких ОЖП нафиг)

Опубликовано:
9 минут назад, SkyEarth сказал:

А я вот думаю наоборот) жениться надо, когда мужчина уверен, что все ок, его все устраивает, грубых ошибок она не сделала (типа ради интереса на баду или тиндере сидит во время отношений или добавляет таксистов «по приколу» в друзья). Если существуют хоть какие-то моменты, что его смущают и неуверенность в ее верности, надо занят позицию выжидающего и посмотреть, что будет. 
Если ей щас нужна скамья запасных, то синяк в паспорте оттянет это момент на несколько лет, дальше она снова будет чём-то не довольна и снова искать скамью начнёт? Ну таких ОЖП нафиг)

Вместе 2,5 года и девушке 28...

9 минут назад, SkyEarth сказал:

дальше она снова будет чём-то не довольна и снова искать скамью начнёт?

Когда, на пенсии?:D

Опубликовано:

Автор она намекала тебе на то что пора жениться?

Обычно, если женщина этого хочет, то проедает этим мозг конкретно, но до поры до времени конечно.

3 minutes ago, all123451 said:

Оххх если бы только пенсии)) а не когда родиться ребёнок будут делить имущество и садить на алименты автора)

Оххх если бы только пенсии)) а не когда родиться ребёнок будут делить имущество и садить на алименты автора)

Опубликовано:

Автор, может и ничего бы не было страшного, если она разок другой поддержит диалог с таксистом, но как ты правильно заметил, есть такие, кто этого не приемлет, особенно если молодой человек есть. Тут от человека зависит, если дорожит тобой и твоим внутренним состоянием, то не позволит себе такого из раза в раз, ТЕМ БОЛЕЕ с дальнейшим продолжением в виде добавления в вк или куда там ещё...

Считаю, что для тебя это однозначно ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК... в твоей ситуации либо баба не та, что тебе нужна (не дорожит тобой), либо она слабенькая на передок... всё начинается с мелочей в виде флирта... а потом заканчивается тем, что однажды находишь какие то левые переписки, где становится понятно, что уже ни один таксист твоего города помокал в неё...ну а в последствии выясняется что ты ей чего то "не додавал"(или ещё че придумает, навешает) и будешь с годик в себя приходить))

Думай... однозначно тут истерики не помогут, предъявы тоже... Но повторюсь, что происходит НЕ НОРМАЛЬНО!!! 

Опубликовано:

На уровне додика ты будешь ревновать , на уровне мастера таксисты тебе будут подгонять своих телок а она формировать тебе гарем из них 

Опубликовано:

Ожп не из маргинальной среды с паноптикумом из таксистов во френдлисте - очень интересный поциэнт, хочу это увидеть. Ну б*, чего только в жизни не бывает!

Опубликовано:

У каждой хорошенькой девушки есть свои маленькие слабости.

Кто-то не может без того, чтобы каждую неделю не покупать себе новую сумочку. Кто-то - без ежевечернего бокальчика винишка. Ну а кто-то - без упругого куйца таксиста в писс.денке. Автор, угадай, где в этом списке твоя дама?

Так-то далеко не факт, что она уже изменяет, но подумывает наверняка, иначе зачем ей в вкашке куча левых куйцов в друзьях? Определенно, чтобы в момент, когда станет слишком грустно, можно вызвать самого симпатичного из них на потрахушки.

Шо тут можно посоветовать?

1. Как минимум одна поепка утром и одна вечером. Вряд ли она такая уж нимфоманка, чтобы сразу после епли бежать садиться на другой куй. Хотя... Учитывая ее фетиш на таксистов, может быть всякое.

2. Попробуй ролевушку: приедь к ней тип ты таксист, вы тип незнакомы, заведи разговор о погоде, переходящий во флирт, а потом выепи ее прям в машине или около. Следи только, чтобы вас дети не увидели.

3. Устройся во время отпуска таксистом на подработку. Тогда ты буишь таксист не ролевушный, а прям трушный. И дама сразу потечет.

4. Ну и самый радикальный способ (использовать только, если уж эта дама тебе по какой-то причине прям очень важна): надуй ей пузо, сфотай и выложь в ее ВК фото, где энто пузо аж прям очень заметно. Ну а потом со смехом наблюдай, как епливые таксисты удоляются из ее вк со скоростью света. Нет, канеш, те, кто прям любит трахать беременных, останутся. Но этим можно и въипать по лицу ногой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...