Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену с ребёнком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, доброго дня суток.

Сейчас в жизни у меня очень сложный вопрос - как отпустить или вернуть жену?
Внутренне я хочу её вернуть и начать с ней новую жизнь, отличную от той серой и наполнить новыми яркими красками.
Я многие вещи переосмыслил и осознал после расставания, в чем был не прав, что делал не так в семейной жизни, что мог делать и могу сейчас. Много инсайдов пришло. Занялся саморазвитием. Психология. Спортзал.
Знаю, что её мысли устремлены к другому, от этого ещё сложнее- постоянная тревога, что не вместе, не со мной, ревную. Знаю, что и там нет развития.. Почему то уверен, что чувства ко мне остались и у неё. Но притуплены сложными отношениями до расхода. Потеряла ко мне доверие на фоне ссор и недопонимания друг друга.  появился он давно, сначала как знакомый, разбирающийся в нумерологии.. общение с ним вызвало новые эмоции, которые не дополучала от меня. Влюбилась. Он психолог, эзотерик и т.п.

Знаю что частых встреч у них нет, да и я подорвал доверие к нему некоторыми фактами о нём. Считаю тот может ей манипулировать в силу своих угод. Ну какой мужик будет встречаться с женщиной иногда, так для построения отношений на будущее? поддерживает их, чтоб была как одна из вариантов? думаю так.

Предполагаю, что она может путать любовь и любовную зависимость по отношению к тому человеку. Знаю, что залипла на нём и боится потерять. Знаю работает над этой зависимостью с психологами, чтоб проще относиться к себе, к жизни, к отношениям. Услышать себя.
У нас есть маленькая дочь 3 года. Жили вместе 7 лет.  Она зависит от меня из-за дочери - посидеть с ней, помочь. Да я и сам не против.
Ошибки:
1. После расхода, жалела меня - был в состоянии жертвы, не знал, что он есть и она хочет быть с ним. Когда узнал, закатил скандал. Отдалились.
2. Много времени после разъезда проводили вместе - прогулки с дочерью, мои походы к ним в гости.
3. Выяснил некоторые факты про него, дал ей понять, что он может её обманывать, манипулировать ей. Приняла на свой счет(она работает с психологами с тем, что повышает свою самооценку) , что это она плохая, выбрала не того, но от меня сейчас дистанцировалась. Говорит - общаемся только по ребёнку.

Сильно переживаю, иногда накрывает так, что места не могу найти себе, перекручивая эту ситуацию расхода в голове постоянно.

Разошлись 3 мес назад.
Мне 39 Олег, ей 33 Юля.

Хочу вернуть семью. Жду совет или кто был в подобной ситуации, посоветуйте. без негатива и т.п. 

Опубликовано:
29 minutes ago, ОК777 said:

Всем, доброго дня суток.

Внутренне я хочу её вернуть и начать с ней новую жизнь, отличную от той серой и наполнить новыми яркими красками.
Я многие вещи переосмыслил и осознал после расставания, в чем был не прав, что делал не так в семейной жизни, что мог делать и могу сейчас. Много инсайдов пришло. Занялся саморазвитием. Психология. Спортзал.
Знаю, что её мысли устремлены к другому, от этого ещё сложнее- постоянная тревога, что не вместе, не со мной, ревную. Знаю, что и там нет развития.. Почему то уверен, что чувства ко мне остались и у неё. Но притуплены сложными отношениями до расхода. Потеряла ко мне доверие на фоне ссор и недопонимания друг друга.  появился он давно, сначала как знакомый, разбирающийся в нумерологии.. общение с ним вызвало новые эмоции, которые не дополучала от меня. Влюбилась. Он психолог, эзотерик и т.п.

Знаю что частых встреч у них нет, да и я подорвал доверие к нему некоторыми фактами о нём. Считаю тот может ей манипулировать в силу своих угод. Ну какой мужик будет встречаться с женщиной иногда, так для построения отношений на будущее? поддерживает их, чтоб была как одна из вариантов? думаю так.

Предполагаю, что она может путать любовь и любовную зависимость по отношению к тому человеку. Знаю, что залипла на нём и боится потерять. Знаю работает над этой зависимостью с психологами, чтоб проще относиться к себе, к жизни, к отношениям. Услышать себя.
У нас есть маленькая дочь 3 года. Жили вместе 7 лет.  Она зависит от меня из-за дочери - посидеть с ней, помочь. Да я и сам не против.
Ошибки:
1. После расхода, жалела меня - был в состоянии жертвы, не знал, что он есть и она хочет быть с ним. Когда узнал, закатил скандал. Отдалились.
2. Много времени после разъезда проводили вместе - прогулки с дочерью, мои походы к ним в гости.
3. Выяснил некоторые факты про него, дал ей понять, что он может её обманывать, манипулировать ей. Приняла на свой счет(она работает с психологами с тем, что повышает свою самооценку) , что это она плохая, выбрала не того, но от меня сейчас дистанцировалась. Говорит - общаемся только по ребёнку.

Сильно переживаю, иногда накрывает так, что места не могу найти себе, перекручивая эту ситуацию расхода в голове постоянно.

Разошлись 3 мес назад.
Мне 39 Олег, ей 33 Юля.

Хочу вернуть семью. Жду совет или кто был в подобной ситуации, посоветуйте. без негатива и т.п. 

Сам ходил к психологу?

Чтобы вернуть, надо БЖ заново соблазнить, вернуть уважение, чтобы и она тоже семью хотела. При наличии другого мужика это сложно сделать.. Неважно кто он и какие у него цели, важно что с ним она получает эмоции

Обычно общение с ребенком идет в плюс, но в твоем случае это местами похоже на бесплатную няньку, расчищаешь им дорогу.. На ее территории с дочерью не находись, забирай и общайся на своей. Поставь такое условие. И не спеши отдавать, только по ее звонку, а лучше приезду. Кстати что с жильем - кто ушел, какая форма собственности/прописки, кто остался там где жили и почему? Распиши этот момент детально, это важно

Опубликовано:

К психологу ходил пару раз, даже есть её знакомая-психолог, которая говорит. что там (с тем) ничего серьёзного - слова разняться с действиями. в нём сомнения.

Да, я понимаю. что когда могу забирать дочь, он может приехать к ней вечером, но это бывает редко. Когда забираю её, сразу оговариваем на ночь, день, когда отдам. Живём сейчас в новых местах, каждый в своей кв-ре.

Опубликовано:
3 minutes ago, ОК777 said:

К психологу ходил пару раз, даже есть её знакомая-психолог, которая говорит. что там (с тем) ничего серьёзного - слова разняться с действиями. в нём сомнения.

Да, я понимаю. что когда могу забирать дочь, он может приехать к ней вечером, но это бывает редко. Когда забираю её, сразу оговариваем на ночь, день, когда отдам. Живём сейчас в новых местах, каждый в своей кв-ре.

Попробуй другого психолога, илучше мужчину

Есть какой-то фиксированный график общения или по ее запросу? Сколько в среднем дней в неделю проводишь с ребенком?

Опубликовано:
Только что, ep. сказал:

Попробуй другого психолога, илучше мужчину

Есть какой-то фиксированный график общения или по ее запросу? Сколько в среднем дней в неделю проводишь с ребенком?

Послезавтра собираюсь к другому психологу-мужчине.

С ребёнком по её запросу чаще. Когда как - было что проводили даже вместе, втроём неск дней или вечеров подряд. потом разъезд по домам, или проводить к ним домой, помочь уложить дочь и т.п. или мог забирать 1-2 раза в неделю ребёнка с ночевой. больше 2 дней перерыва в общении ни разу не было с момента расхода

Опубликовано:
6 minutes ago, ОК777 said:

проводили даже вместе, втроём неск дней или вечеров подряд

Распиши этот момент подробнее? Несколько дней это очень много, большой потенциал для ее соблазнения. Какой уровень доступа к телу? Например когда ребенок спит подойти приобнять, влить в уши что-нибудь семейно-романтичное, как она реагирует? Не пробовал поприставать? 

Опубликовано:
1 минуту назад, ep. сказал:

Распиши этот момент подробнее? Несколько дней это очень много, большой потенциал для ее соблазнения. Какой уровень доступа к телу? Например когда ребенок спит подойти приобнять, влить в уши что-нибудь семейно-романтичное, как она реагирует? Не пробовал поприставать? 

о нет. она не позволяет к себе прикасаться в плане- обнимашек и т.п. максимум - это было по началу поцелуй в щеку на прощанье, но просила её лишний раз не трогать, соблюдать её личное пространство. когда сделал что то длЯ дочи - она сказала молодец! я ей ну обними штоли - обняла на несколько секунд.

но после скандала, когда я узнал (увидел переписку с другим - люблю-люблю), сказал ей - зачем держала рядом? сказала жалела, не хотела тебя травмировать, ради дочи проводили эти совместные прогулки, ужины и т.п.  -- мы отдалились.

После этого, спустя время - сказал своё чёткую позицию в плане - что не понимал в отношениях, какие ошибки совершал, что переосознал, переосмыслил всё, пришло осознание чего и как может быть по другому. сказала - почему ты раньше этого так не говорил риторически.

когда недавно пару раз ей наговорил про её чела свои подозрения, она приняла на свой счёт, расстроилась о своём выборе, так понимаю,

но после этого - сказала только общение по дочери. какие тут обнимания и романтики..

Опубликовано:
1 час назад, ОК777 сказал:

отпустить или вернуть жену?

То есть  анонам в интернете за тебя решить, отпустить тебе жену или вернуть? 

Ну скажут тебе тут некоторые или даже все - отпустить. И что? 

Или скажут вернуть - тот же вопрос, и что ты будешь делать? Это не скотина, чтобы ты взял её по GPS на локацию и вернул ее в стойло. Это человек со своей волей. 

5 минут назад, ОК777 сказал:

когда недавно пару раз ей наговорил про её чела свои подозрения, она приняла на свой счёт, расстроилась о своём выборе, так понимаю,

но после этого - сказала только общение по дочери. какие тут обнимания и романтики

Она не расстроилась о своём выборе, она увидела доказательства, что ты глупо себя ведёшь, думая, что дело в нумерологе, и что ты слабый, раз опустился до таких методов - критика соперника, ты зашкварился. Поэтому и сразу поставила стену - общение только по ребёнку. 

Опубликовано:
2 minutes ago, ОК777 said:

о нет. она не позволяет к себе прикасаться в плане- обнимашек и т.п. максимум - это было по началу поцелуй в щеку на прощанье, но просила её лишний раз не трогать, соблюдать её личное пространство. когда сделал что то длЯ дочи - она сказала молодец! я ей ну обними штоли - обняла на несколько секунд.

но после скандала, когда я узнал (увидел переписку с другим - люблю-люблю), сказал ей - зачем держала рядом? сказала жалела, не хотела тебя травмировать, ради дочи проводили эти совместные прогулки, ужины и т.п.  -- мы отдалились.

После этого, спустя время - сказал своё чёткую позицию в плане - что не понимал в отношениях, какие ошибки совершал, что переосознал, переосмыслил всё, пришло осознание чего и как может быть по другому. сказала - почему ты раньше этого так не говорил риторически.

но после этого - сказала только общение по дочери. какие тут обнимания и романтики..

Про другого вообще полный игнор. Это была большая ошибка, отсюда откат. Сейчас его для тебя не существует

Аккуратно нарушай ее личное пространство, задерживайся там подольше. Поищи какую-нибудь активную игру на троих с прикосновениями. Попутно выходи за рамки прогулочного папы. Организуй совместный романтичный ужин с алкоголем, отметить месяц ребенку например

Опубликовано:
7 минут назад, ОК777 сказал:

После этого, спустя время - сказал своё чёткую позицию в плане - что не понимал в отношениях, какие ошибки совершал, что переосознал, переосмыслил всё, пришло осознание чего и как может быть по другому. сказала - почему ты раньше этого так не говорил риторически

Пфф, ты не тянешь, вообще, Олег. Без обид.

Твои "чёткие позиции" ничего не стоят. 

Нужно понимать, что происходит и уже произошло, а ты, не понимая этого, залезаешь в анус все глубже. Не в ту вообще сторону идешь. 

"психолог" еще за её хахаля высказывалась - найди нормального спеца для начала, а не вот это убожество. И вообще - захочешь разобраться, сообщи, сброшу тебе контакты толковых людей. 

Опубликовано:
13 minutes ago, Полyночник said:

сразу поставила стену - общение только по ребёнку

Проверить бы автору стену на прочность. По вводным, у меня есть ощущение что она очень шаткая.. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ep. сказал:

Про другого вообще полный игнор. Это была большая ошибка, отсюда откат. Сейчас его для тебя не существует

Аккуратно нарушай ее личное пространство, задерживайся там подольше. Поищи какую-нибудь активную игру на троих с прикосновениями. Попутно выходи за рамки прогулочного папы. Организуй совместный романтичный ужин с алкоголем, отметить месяц ребенку например

Я уже это понял, тем более, что она принимает на свой счёт и боится доверять мужикам в целом.. теперь его для меня его нет, по крайней мере с ней о нём не говорить точно! пока, так понимаю, ей надо остыть от этого, а после шаги делать.

Опубликовано:
7 минут назад, Полyночник сказал:

Пфф, ты не тянешь, вообще, Олег. Без обид.

Твои "чёткие позиции" ничего не стоят. 

Нужно понимать, что происходит и уже произошло, а ты, не понимая этого, залезаешь в анус все глубже. Не в ту вообще сторону идешь. 

"психолог" еще за её хахаля высказывалась - найди нормального спеца для начала, а не вот это убожество. И вообще - захочешь разобраться, сообщи, сброшу тебе контакты толковых людей. 

понимаю, что делал ошибки после расхода, не одну.. надо исправлять

4 минуты назад, ep. сказал:

Проверить бы автору стену на прочность. По вводным, у меня есть ощущение что она очень шаткая.. 

шаткая в эмоциональном плане, поэтом периодически закрывается

Опубликовано:

Она ему уже соперника демонстрирует во всю и говорит, чтобы он не лез с обнимахами, и как няьньку его юзает, а он как заговоренный бубнит, что её выбор нумеролога херовый (это вообще самоунижение лютое) это все уже, туши свет. 

Прочность яиц ноль целых х#й десятых по фаренгейту. 

Опубликовано:
Только что, Полyночник сказал:

Она ему уже соперника демонстрирует во всю и говорит, чтобы он не лез с обнимахами, и как няьньку его юзает, а он как заговоренный бубнит, что её выбор нумеролога херовый (это вообще самоунижение лютое) это все уже, туши свет. 

не демонстрирует как раз.. сама не уверена в нём. а я да, сам себя не узнаю, постоянно как заговор на мне. никогда таким не был! 

Опубликовано:
3 минуты назад, ОК777 сказал:

понимаю, что делал ошибки после расхода, не одну.. надо исправлять

Ты чо в школе? Какие "ошибки"? . Это не задачки перерешать заново. 

Будешь "исправлять ошибки", как ты их понимаешь, хотя это фраза сама по себе маньячная, глупая и общая - крыша протечёт. Будешь лечиться, а не жить.

.. общение с ним вызвало новые эмоции, которые не дополучала от меня. Влюбилась

Ну, значит, если не демонстрирует, то ты вынюхал это сам. 

Для тебя это ничего не меняет. Ты сам уже проявился, что ты знаешь о нем, раз стал его критиковать. 

Ты понять не можешь или не хочешь одного - не он, так другой. Главное - не ты. 

.. общение с ним вызвало новые эмоции, которые не дополучала от меня. Влюбилась

Ну, значит, если не демонстрирует, то ты вынюхал это сам. 

Для тебя это ничего не меняет. Ты сам уже проявился, что ты знаешь о нем, раз стал его критиковать. 

Ты понять не можешь или не хочешь одного - не он, так другой. Главное - не ты. 

Опубликовано:
Just now, Полyночник said:

Думаю что сопернику на нее пох, так слить пару раз в неделю. Автор с ней и ребенком днями-вечерами тусуется, у нее дома ребенка спать укладывает. Мне бы одного такого вечера хватило, но это я.. 

По сабжу я выше написал. Убираем сопли и выяснения отношений, больше кинестетики, алкоголь, больше совместного времени и ресурса, обязательно втроем а-ля "семья", и она поплывет

Опубликовано:
1 минуту назад, Полyночник сказал:

Ты чо в школе? Какие "ошибки"? . Это не задачки перерешать заново. 

Будешь "исправлять ошибки", как ты их понимаешь, хотя это фраза сама по себе маньячная, глупая и общая - крыша протечёт. Будешь лечиться, а не жить.

ты совет можешь дать, а не критику? нет, не пиши

Опубликовано:

а она не может уйти, даже если бы хотела.

кто ее одну с ребенком возьмет. содержать чужого ребенка?

а ты, я уверен, можешь найти другую, ты же свободный мужик

Опубликовано:
Только что, ОК777 сказал:

ты совет можешь дать, а не критику? нет, не пиши

Критика, если она оьоснованная - это ценнее советов. Только ты слишком глуп, чтобы это понять. 

сабжу я выше написал. Убираем сопли и выяснения отношений, больше кинестетики, алкоголь, больше совместного времени и ресурса, обязательно втроем а-ля "семья", и она поплывет

Даю 100% что нет. 

сабжу я выше написал. Убираем сопли и выяснения отношений, больше кинестетики, алкоголь, больше совместного времени и ресурса, обязательно втроем а-ля "семья", и она поплывет

Даю 100% что нет. 

Опубликовано:
Just now, Полyночник said:

Критика, если она оьоснованная - это ценнее советов. Только ты слишком глуп, чтобы это понять. 

это ты так думаешь. но тебя не просили критиковать, а просили советовать. то что ты там себе надумал что важнее - это твои проблемы, еще и автора оскорбляет, когда автор не просил этого

кому ты вообще, нужен со своей критикой, если тебя о ней не просят

и не просят говорить как именно строить коммуникацию, вот автор хочет советов, а не критики

еще и полез его оскорблять, хотя, сам пришел куда не просили с тем что не нужно

Опубликовано:
Только что, ep. сказал:

Думаю что сопернику на нее пох, так слить пару раз в неделю. Автор с ней и ребенком днями-вечерами тусуется, у нее дома ребенка спать укладывает. Мне бы одного такого вечера хватило, но это я.. 

По сабжу я выше написал. Убираем сопли и выяснения отношений, больше кинестетики, алкоголь, больше совместного времени и ресурса, обязательно втроем а-ля "семья", и она поплывет

Тоже думаю, пох особо. а если и есть, то не одна.. залил ей в уши поддержки и слова поднятия самооценки, которая в ней занижена, а она и залипла! 

сопли убрал, выяснять тоже не выясняю. проводить время не хочет пока вместе. Хочу дистанцироваться сам пока

1 минуту назад, Андриан сказал:

это ты так думаешь. но тебя не просили критиковать, а просили советовать. то что ты там себе надумал что важнее - это твои проблемы, еще и автора оскорбляет, когда автор не просил этого

и не просят говорить как именно строить коммуникацию, вот автор хочет советов, а не критики

спасибо

спасибо

Опубликовано:

Успокойся, друг. 

И продолжай отгружать свои говеные советы ни о чем, которые его закопают ещё глубже. 

1 минуту назад, ОК777 сказал:

спасибо

Да, да. Спасибо. Прям то, что тебе нужно сказали) 

спасибо

Да, да. Спасибо. Прям то, что тебе нужно сказали) 

Опубликовано:

Зачем тебе изменяющая жена? Она сама не будет видеть в тебе мужика, если вернется. Тут только волю в кулак и вперед по жизни. Дочь всячески поддерживай, а с женой все. Выбрасывай этого человека из жизни, из головы. Ищи других женщин, новых эмоций. Со временем все преодолеешь

Опубликовано:
9 минут назад, Андриан сказал:

а она не может уйти, даже если бы хотела.

кто ее одну с ребенком возьмет. содержать чужого ребенка?

а ты, я уверен, можешь найти другую, ты же свободный мужик

тоже так считаю, никто, точно не выйдет так сразу, это редкость.. мне бы прицеп не нужен был. Наверно таких мало.

Могу, но хочу сохранить, что есть

Опубликовано:
26 минут назад, ОК777 сказал:

что она принимает на свой счёт и боится доверять мужикам в целом..

Что это за пздц?))) 

Чето там рассказал ей про нумеролога плохое, и вот она уже "боится доверять в целом мужикам." такая пуганная лань из теплицы. Прям ваще.  

Автор, ты реально в дурке уже. Просто тебя ещё не оформили. 

13 минут назад, Андриан сказал:

я уверен, можешь найти другую, ты же свободный мужик

Он просил совета, сможет ли он найти другую? Нет? Так херли ты советуешь не о том, о чем просил автор? И другим ещё указываешь, о чем им писать и как? Кому ты нужен тут © со своей критикой чужих постов? 

Опубликовано:
Только что, Яличность сказал:

Зачем тебе изменяющая жена? Она сама не будет видеть в тебе мужика, если вернется. Тут только волю в кулак и вперед по жизни. Дочь всячески поддерживай, а с женой все. Выбрасывай этого человека из жизни, из головы. Ищи других женщин, новых эмоций. Со временем все преодолеешь

В отношениях она не изменяла. Сейчас (по серету знаю от подруги) не было ничего ещё

Опубликовано:
2 minutes ago, Полyночник said:

Он просил совета, сможет ли он найти другую? Нет? Так херли ты советуешь не о том, о чем просил автор? И другим ещё указываешь, о чем им писать и как? Кому ты нужен тут © со своей критикой чужих постов? 

он просил совета, так что то что ты тут возмущается не имеет значения

Опубликовано:

В отношениях она не изменяла. Сейчас (по серету знаю от подруги) не было ничего ещё

Ааа, ещё и подруги "секретные". Типа только ты никому не говори)) 

Он просто сделал все, что запрещено делать. Это все анти-. Буквально  все - как по чеклисту. 

7 минут назад, Яличность сказал:

Ты как не видишь, что он фанатик с нулевым самоуважением и отсутствием чувства границ. Ему другие не то, что не нужны. Они просто не существуют. 

7 минут назад, Яличность сказал:

Ты как не видишь, что он фанатик с нулевым самоуважением и отсутствием чувства границ. Ему другие не то, что не нужны. Они просто не существуют. 

Опубликовано:

Ты очень наивный. Ты говоришь он может вечером приехать.. чтобы что? Думаешь они сидят крестиком вяжут? Ты думаешь она заботится о том изменяет тебе или нет? У нее давно новый, более интересный мужчина. Мысли ее все о нем, потому что у них все свежо. Естественно там есть секс и скорее всего он начался еще когда вы были вместе, что и послужило спуском чтобы уйти от тебя.

А вообще ты бы лучше описал всю вашу ситуацию. Какую-то чухню про свои переживания написал, а самого главного нет - как вы разошлись, почему, когда перестал быть секс, когда появился Вася, как и что ты спалил и тд..

Опубликовано:

Ты очень наивный. Ты говоришь он может вечером приехать.. чтобы что? Думаешь они сидят крестиком вяжут? Ты думаешь она заботится о том изменяет тебе или нет? У нее давно новый, более интересный мужчина. Мысли ее все о нем, потому что у них все свежо. Естественно там есть секс и скорее всего он начался еще когда вы были вместе, что и послужило спуском чтобы уйти от тебя.

А вообще ты бы лучше описал всю вашу ситуацию. Какую-то чухню про свои переживания написал, а самого главного нет - как вы разошлись, почему, когда перестал быть секс, когда появился Вася, как и что ты спалил и тд..

Возможно, ты прав.. но я знаю её не со стороны. тоже бы сказал, увидев свои посты, что - да там всё уже до расхода было.. нет

Ситуация, что в конце отношений сходило всё на нет.. ссоры, ругачки, непонимание, я сам орал - иди, нахер ты не нужна и т.п. она решила, что не сможет дальше так жить в негативе, долго решалась, разъехались мирно. Вася появился, как знакомый нумеролог давно, но поддерживать её начал уже к концу, ей это понравилось, от меня то недополучала слов нежных. сейчас - типа может получится, но она на сомнениях.

Опубликовано:

Возможно, ты прав.. но я знаю её не со стороны. тоже бы сказал, увидев свои посты, что - да там всё уже до расхода было.. нет

Ситуация, что в конце отношений сходило всё на нет.. ссоры, ругачки, непонимание, я сам орал - иди, нахер ты не нужна и т.п. она решила, что не сможет дальше так жить в негативе, долго решалась, разъехались мирно. Вася появился, как знакомый нумеролог давно, но поддерживать её начал уже к концу, ей это понравилось, от меня то недополучала слов нежных. сейчас - типа может получится, но она на сомнениях.

секса не стало за мес до разъезда, когда точно назначили дату.. до этого был, но морально никто не был удовлетворён

Опубликовано:
2 минуты назад, ОК777 сказал:

Если она не дает к себе прикасаться, то там скорее всего все давно случилось, ибо она не хочет "изменять" тому с кем спит. Мне так же слабо верится, что мужик которому она уже пишет "люблю-люблю" будет просто с ней общаться и бесконечно ждать. Ало, что им мешает? Она свободная

Опубликовано:

Если она не дает к себе прикасаться, то там скорее всего все давно случилось, ибо она не хочет "изменять" тому с кем спит. Мне так же слабо верится, что мужик которому она уже пишет "люблю-люблю" будет просто с ней общаться и бесконечно ждать. Ало, что им мешает? Она свободная

тоже верно

Опубликовано:

Олег, это всё следствие. Ты нам причины напиши. 

Что 7 лет между вами происходило? Как познакомились? Свободные были или кто-то кого-то отбивал? Баланс значимости какой был? 

Опубликовано:

Бросай ружьё, всплывай. Эта баба уже не твоя.

Покупай ЗАВТРА абонемент в ночной клуб, зал, приложение для знакомств. Коробку презервативов.

Соблазняй тех баб, которые в чём-то лучше твоей бывшей жены.

Финансирование только дочки, бабе любые финансы обрезай, подавай на развод ЗАВТРА.

Бабу в тотальный игнор, общение ТОЛЬКО по вопросам ребёнка.

Подумай, где ты прое*ал значимость.

Читай форум каждый день по 1 часу в течение 1 года.

Всё это поможет тебе вернуть бывшую жену с вероятностью 99,9%, примешь ли ты её обратно, сам решишь.

Опубликовано:
2 часа назад, ОК777 сказал:

Подруга её? Почему ты уверен, что она тебе правду бы сказала? Да и она сама может не знать, изменяла жена или нет. Жена могла тупо не рассказать ей об этом. 

Но в любом случае, жена тебе изменила. В своей голове уж точно.

Опубликовано:
32 минуты назад, Ridara сказал:

Олег, это всё следствие. Ты нам причины напиши. 

Что 7 лет между вами происходило? Как познакомились? Свободные были или кто-то кого-то отбивал? Баланс значимости какой был? 

Она увела меня от первой жены. Очень любила, терпела мою неопределённость в начале. Пытался вернуться туда. Но увидел, что человеку нужен и выбрал ее. Через 5 лет родилась дочь. 

29 минут назад, Царь Леонид сказал:

Покупай ЗАВТРА абонемент в ночной клуб, зал, приложение для знакомств. Коробку презервативов.

Финансирование только дочки, бабе любые финансы обрезай, подавай на развод ЗАВТРА.

Всё это поможет тебе вернуть бывшую жену с вероятностью 99,9%, примешь ли ты её обратно, сам решишь.

Где про..бал уже знаю, обесценивал её, её значимость, недооценивал её как вторую половину. 
уверен, что могу вернуть, сейчас тяжело, хочется быстрее вернуть. 
а надо ли будет потом?..

29 минут назад, Царь Леонид сказал:

Где про..бал уже знаю, обесценивал её, её значимость, недооценивал её как вторую половину. 
уверен, что могу вернуть, сейчас тяжело, хочется быстрее вернуть. 
а надо ли будет потом?..

Опубликовано:
29 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему ты уверен, что она тебе правду бы сказала?

он уверен даже, что 

10 минут назад, ОК777 сказал:

уверен, что могу вернуть

а ты про подругу сомневаешься. Он везде и кругом уверен. А женщины же любят уверенных)) Вот получите уверенного, распишитесь. 

11 минут назад, ОК777 сказал:

а надо ли будет потом?..

"потом" - нет, не надо. Надо прямо сейчас. Желательно завтра. Но в любом случае не позже следующей недели.   

Опубликовано:

Зачем люди пишут заголовки "как вернуть жену с ребёнком". В смысле вернуть ребёнка? Ребёнок от тебя не уходил - он твой итак. Что за постановка вопроса. Вернуть жену или вернуть зону комфорта. Я хз, как хочешь. Тогда в очередь, Вася крайний. 

Кто вообще пишет имена в темах? 

Опубликовано:

Зачем люди пишут заголовки "как вернуть жену с ребёнком". В смысле вернуть ребёнка? Ребёнок от тебя не уходил - он твой итак. Что за постановка вопроса. Вернуть жену или вернуть зону комфорта. Я хз, как хочешь. Тогда в очередь, Вася крайний. 

Кто вообще пишет имена в темах? 

Кто-то мне объяснит, что значит вернуть жену? Баба ушла, так как решила - нах этот цирк нужен, есть норм Вася. Я так понимаю возврат = активные действия. Это стягивать бабу с Васи? Заново завоёвывать? Объяснять, что ты все осознал? 

Понимаю ещё действительно заняться собой. Возможно проанализировать ошибки, переключить внимание на финансы, ребёнка. Сделал выводы на будущее. Возможно, ушедшая жена вернётся, но это пассивное действие. Но распушить хвост и бегать перед бабой, которая тебя бросила и ничего с тобой не хочет - выглядит как дно. Мне бы лично хотелось под землю провалиться от стыда. 

Опубликовано:

Читай ФАК по ДСП+соц тут на форуме, и разложи ситуацию по нему за последний год, предшествующий уходу бабы. В первую очередь для себя.

То, что ты написал не имеет никакого отношения к реальности.

А то, что она "увела" тебя от другой. Ну ты получил тоже, с чего начинал. Она НЕ ПРОТИВ треугольников, как и ТЫ, КОГДА БРОСИЛ ЖЕНУ РАДИ БЛЯ*И.

Опубликовано:
38 минут назад, Сытая Панда сказал:

Мне бы лично хотелось под землю провалиться от стыда.

я ж говорю:

3 часа назад, Полyночник сказал:

он фанатик с нулевым самоуважением и отсутствием чувства границ

А он думает, что это оскорбление. Хотя я назвал "вещи" своими именами.  

Опубликовано:
51 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Читай ФАК по ДСП+соц тут на форуме, и разложи ситуацию по нему за последний год, предшествующий уходу бабы. В первую очередь для себя.

То, что ты написал не имеет никакого отношения к реальности.

А то, что она "увела" тебя от другой. Ну ты получил тоже, с чего начинал. Она НЕ ПРОТИВ треугольников, как и ТЫ, КОГДА БРОСИЛ ЖЕНУ РАДИ БЛЯ*И.

Да, вернулось бумерангом. Первая, если знает полюбэ злорадствует)

что не имеет отношения к реальности?

Опубликовано:
9 hours ago, ОК777 said:

Всем, доброго дня суток.

Ошибки:

Разошлись 3 мес назад.
Мне 39 Олег, ей 33 Юля.

Самое главное не сказано. Причина расхода и в подробностях желательно.

Опубликовано:

Олег. Полуночника в игнор, он тролль и провокатор Ер. Советы тоже даёт не рабочие.

1. Оптимально тотатальный игнор. У тебя не получится так как дочь. Поэтому делаешь то, что называется дистанцированием, это максимально приближенный к тотальному игнору режим общения. Т.е. сводишь все контакты с ней к абсолютному минимуму. 

Основная проблема в том что у тебя сейчас не работает в нормальном режиме мозг. Ты в состоянии психической аддикции той же зависимости. Тебе нужно технически слезть с химии к ней. Это достигается сведением общения к минимуму и даже ещё меньше.  Не стесняйся не отвечать на её звонки. Своди общение к переписке и только сухо и по настоящему важному делу, или ребенку.

Цель избавиться от боли и начать мыслить и действовать хладнокровно.

Параллельно этим вырастишь свою значимости для неё. Ценят то что потеряли и то что стало недоступным. 

Будут манипуляции направленные на поддержание её морального превосходства. Это обвинения в детском поведении, звонки по незначительным предлогом, предложения поговорить и т.д. это все игнорируешь. 

2. Т10Д в твоём случае неизбежно необходимо. Т.к. бж уже с Васькой и тебе нужно морально выровнять ситуацию, трахнуть других женщин. Что у тебя с развитием? Амбиции, цели, хобби, спорт, бизнес, сколько зарабатываешь? Прокачивать все эти направления.  Отвлечься и поправить самооценку основная задача. Сконцентрируйся на улучшении внешности и имиджа. Это диеты, интервальное питание, спорт, новые шмотки.

3. То что тебе очень поможет.

Каналы ютуб

Максим Вердикт 

Александр Винсент

Видео на тему тотальный игнор и как вернуть бывшую. 

Начни с 3 пункта. Сразу поймёшь куда двигаться.

Опубликовано:
18 минут назад, unusual сказал:

Полуночника в игнор, он тролль и провокатор

У тебя успехи есть по теме своей? Или ты за мной следишь от нех делать? 

Ну у тебя все по методичке для малолеток: игнор, т10, книжечки почитать там, ютьюб попялить. Ты вы ползать из детства собираешься или на этом уровне так и помрешь? 

Опубликовано:
6 часов назад, ОК777 сказал:

Она увела меня от первой жены.

Собственно, вот и бумеранг тебе прилетел, дружище. 

По сабжу: тут что не делай - впустую. В голове изотерик и он крепко сидит, раз уже и с психологами прорабатывает свою зависимость. А он-то знает как держать бабу в эмоц. зависимости. Будет на дистанции держать, раскачивать до тех пор, пока еще нужна будет. Ну а она будет держаться, пока уже гормоны и химия сама по себе пройдет. Это может и годы длиться вообще-то при умелом подкидывании дровишек мужичком. 

история невеселая...

Опубликовано:
7 часов назад, ОК777 сказал:

Ситуация, что в конце отношений сходило всё на нет.. ссоры, ругачки, непонимание, я сам орал - иди, нахер ты не нужна и т.п. она решила, что не сможет дальше так жить в негативе, долго решалась, разъехались мирно. Вася появился, как знакомый нумеролог давно, но поддерживать её начал уже к концу, ей это понравилось, от меня то недополучала слов нежных.

Стандартная ситуация.  А Вася появляется уже как следствие хреновых отношений с постоянным партнером. Нумеролог этот, наверное, и сам напрягся, что на него переключилась с мужа, ибо в его планы не входит что-то развивать.  

Опубликовано:
7 часов назад, Царь Леонид сказал:

подавай на развод ЗАВТРА.

Не вздумай подавать на развод. Сейчас объясню почему. 

Когда дочка вырастет, то её мама вряд ли скажет дочке что твой папа подал на развод, потому что я нашла х*й послаще. Скорее всего она придумает небылицу, мол папа бросил нас, и ушел к другой, и кстати  есть доказательства, он сам подал на развод. А объяснить дочке, что мама ушла у другому будет проблематично. К тому же женщины изворотливые. И в итоге тебя завиноватят и можешь потерять доверие дочери. Поэтому пусть на развод подаёт она. 

Это из опыта моего брата, который развелся два года назад. Его жена сама  ушла к другому и просила его подать на развод. А он ей сказал , что на развод подавать не будет, если  хочешь, то сама подавай. Я спросил его, почему он не подаёт на развода, вот он мне все это раскидал по полочкам. И сказал, что даже жениться пока не собирается, так как не хочет, чтобы сын видел его с другой женщиной. И результат на лицо. Сын   отца любит больше чем маму, а её хахаля  просто ненавидит. Ему всего 5 лет, и он очень хочет жить с папой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...