Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чем поговорить с девушкой

Рекомендованные сообщения

Форум, всем привет. Нужна ваша помощь. Короче, суть в чем - в последнее время есть такая проблема, что не о чем особо поговорить с девушкой. Раньше такого не было. Мог трындеть без умолку на любую тему достаточно долго. Плюс трындеть интересно, заинтересовывать собеседника. Сейчас же вообще какой-то треш. Иногда снова "просыпается" эта способность и могу говорить о чем-то (фактически не особо о чем-то конкретном, А так, в целом). Познакомился с клевой ОЖП, сейчас общаемся. А я просто тупо не знаю что спросить даже. Опять же, повторюсь, раньше такой проблемы не было. Как и на основании чего вы строите диалог? Чем интересуетесь? Я сейчас в основном если и обсуждаю, то какие-то житейские темы, А вот "разговоры о великом" почему-то куда-то ушли. Не знаю что делать с этим. Ещё заметил за собой, что стал менее эмоционален, чем раньше. Т.е. более спокойный. Интровертом особо никогда не был, как и экстравертом. Была золотая серединка всегда, как по мне. Последний год живу один, не в отношениях. И сейчас хочется в отношения, но проблема с общением. Нид хелп. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...