Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем поговорить с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форум, всем привет. Нужна ваша помощь. Короче, суть в чем - в последнее время есть такая проблема, что не о чем особо поговорить с девушкой. Раньше такого не было. Мог трындеть без умолку на любую тему достаточно долго. Плюс трындеть интересно, заинтересовывать собеседника. Сейчас же вообще какой-то треш. Иногда снова "просыпается" эта способность и могу говорить о чем-то (фактически не особо о чем-то конкретном, А так, в целом). Познакомился с клевой ОЖП, сейчас общаемся. А я просто тупо не знаю что спросить даже. Опять же, повторюсь, раньше такой проблемы не было. Как и на основании чего вы строите диалог? Чем интересуетесь? Я сейчас в основном если и обсуждаю, то какие-то житейские темы, А вот "разговоры о великом" почему-то куда-то ушли. Не знаю что делать с этим. Ещё заметил за собой, что стал менее эмоционален, чем раньше. Т.е. более спокойный. Интровертом особо никогда не был, как и экстравертом. Была золотая серединка всегда, как по мне. Последний год живу один, не в отношениях. И сейчас хочется в отношения, но проблема с общением. Нид хелп. 

Опубликовано:
1 час назад, Parenb_IZAda сказал:

Форум, всем привет. Нужна ваша помощь. Короче, суть в чем - в последнее время есть такая проблема, что не о чем особо поговорить с девушкой. Раньше такого не было. Мог трындеть без умолку на любую тему достаточно долго. Плюс трындеть интересно, заинтересовывать собеседника. Сейчас же вообще какой-то треш. Иногда снова "просыпается" эта способность и могу говорить о чем-то (фактически не особо о чем-то конкретном, А так, в целом). Познакомился с клевой ОЖП, сейчас общаемся. А я просто тупо не знаю что спросить даже. Опять же, повторюсь, раньше такой проблемы не было. Как и на основании чего вы строите диалог? Чем интересуетесь? Я сейчас в основном если и обсуждаю, то какие-то житейские темы, А вот "разговоры о великом" почему-то куда-то ушли. Не знаю что делать с этим. Ещё заметил за собой, что стал менее эмоционален, чем раньше. Т.е. более спокойный. Интровертом особо никогда не был, как и экстравертом. Была золотая серединка всегда, как по мне. Последний год живу один, не в отношениях. И сейчас хочется в отношения, но проблема с общением. Нид хелп. 

Да ты охренел, я как-то с ОДНОЙ уже 10 ЛЕТ нахожу о чём поговорить.

Из самого простого, тем более ты на этапе соблазнения - говори о том, что интересно ОЖПшкам. Можно и о том, что интересно тебе, но это должно их цеплять.

Опубликовано:
10 минут назад, Царь Леонид сказал:

Да ты охренел, я как-то с ОДНОЙ уже 10 ЛЕТ нахожу о чём поговорить.

Из самого простого, тем более ты на этапе соблазнения - говори о том, что интересно ОЖПшкам. Можно и о том, что интересно тебе, но это должно их цеплять.

И как тебе, не надоела одна за столько времени?))

Опубликовано:
5 hours ago, Parenb_IZAda said:

1. Что и сколько ты говоришь в процессе соблазнения, не на первом месте и даже не на втором (по сути можно нести полный бред и это работает - проверено). Важно как ты говоришь, твоя невербалика и кинестетика (ну и много мелких моментов).

2. Почему ты решил что мужики которые много чешут языком нравятся всем. Тут от человека зависит, много тех кого экстраверты напрягают. От них быстро устаешь  и они начинают бесить, если сам не такой. Найди себе бабу экстраверта и все.

3. Ты под словом "отношения" что понимаешь. Шишка дымится просто или что? 

Опубликовано:
44 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

1. Что и сколько ты говоришь в процессе соблазнения, не на первом месте и даже не на втором (по сути можно нести полный бред и это работает - проверено). Важно как ты говоришь, твоя невербалика и кинестетика (ну и много мелких моментов).

2. Почему ты решил что мужики которые много чешут языком нравятся всем. Тут от человека зависит, много тех кого экстраверты напрягают. От них быстро устаешь  и они начинают бесить, если сам не такой. Найди себе бабу экстраверта и все.

3. Ты под словом "отношения" что понимаешь. Шишка дымится просто или что? 

Секса ещё пока не было. Потихоньку дойду до этого. Просто блин странно, раньше мог трындеть о чем угодно и всегда находил темы для разговоров, а сейчас как истукан стою зачастую и вообще не знаю что может быть интересно другому человеку. Точнее, спросить то могу, но вот дальше - как эти точки соприкосновения найти - хз

Опубликовано:

Так не бывает что легко общался а на следующий день проснулся и не знаешь о чем говорить. Человек либо общителен либо с рождения испытывает с этим трудности 

Что то ты где то недоговариваешь. Как вариант предположу что ты ссышь потерять бабу и страх выключает тебе мозг, оттого ты мямлишь

Опубликовано:
12 часов назад, Parenb_IZAda сказал:

Познакомился с клевой ОЖП, сейчас общаемся. А я просто тупо не знаю что спросить даже.

Автор... Ты не видишь тут противоречия? 

Клёвая морковка... Вы Общаетесь... Ты не знаешь, что спросить... Когда вы Общаетесь - это диалог... Когда ты пытаешься высрать вопрос - это монолог... И если вопросы приходится выдавливать, то не такая она и клёвая... Тебе же не интересно узнавать о ней новое... Ну и если вы Общаетесь, то она тоже задаёт вопросы... 

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Клёвая морковка... Вы Общаетесь... Ты не знаешь, что спросить... Когда вы Общаетесь - это диалог... Когда ты пытаешься высрать вопрос - это монолог... И если вопросы приходится выдавливать, то не такая она и клёвая... Тебе же не интересно узнавать о ней новое... Ну и если вы Общаетесь, то она тоже задаёт вопросы... 

Не просто есть не общительные люди.Многие скем я общался говорили что вечно все бе и они были правы.Ожп экстравертам на это пофиг я за 3часа свиданки последней ток головой и кивал

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Не просто есть не общительные люди.

Обычно такие люди необщительны с малознакомых... А с родной бабулей болтают только в путь... 

В любом случае даже у малозначительного есть, что узнать... Не выдумывая вопросы... 

1 час назад, baski сказал:

за 3часа свиданки последней ток головой и кивал

И чем свидание закончилось? Когда второе? Почему ты скрываешь её от нас? 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Обычно такие люди необщительны с малознакомых... А с родной бабулей болтают только в путь... 

В любом случае даже у малозначительного есть, что узнать... Не выдумывая вопросы... 

И чем свидание закончилось? Когда второе? Почему ты скрываешь её от нас? 

Я писал про это.там ожп выложила старую фотку на  сз а на деле кабан оказался.Я ее мои потихому по итогу а ей все понравилось

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Я писал про это.там ожп выложила старую фотку на  сз а на деле кабан оказался.Я ее мои потихому по итогу а ей все понравилось

Не читал... А зачем ты 3 часа болтал с кабаном? Йохууу... Тимон и Пумба! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Она сама болтала я головой ток кивал.Погороду прогулялись ч ничего не потерял.Сразу я не могу так сливать.

Опубликовано:
26 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну со стороны это так и выглядело в ней рост160 от силы))

Опубликовано:
7 часов назад, Suvlehim сказал:

Да в том то и фишка что интересно. Короче. Немного предыстории - в апреле-мае попал в дурку, диагноз - шизотипичечкое расстройство личности. И мне кажется, что после этого я изменился. Т.е. раньше я мог трыедеть на любую тему, любой процесс, высказывать своё мнение, точки зрения, ещё что-то такого рода, т.е. вести разговор, находить точки включения и вхождения в разговоре и прочее. Вообще не было проблемой "о чем поговорить". До этого ещё менеджером работал, язык подвешен был. А сейчас - как будто пропала эта способность трындеть. Причем я не могу сказать что не хочу общаться или не вижу смысла - нет, я просто тупо не знаю о чем поговорить. Что вызывает у человека эмоции и прочее. Мне просто ставят ещё нарушения мышления, сейчас на препаратах - может нарушения так сказываются, хз

Опубликовано:
2 минуты назад, Parenb_IZAda сказал:

Причем я не могу сказать что не хочу общаться или не вижу смысла - нет, я просто тупо не знаю о чем поговорить. Что вызывает у человека эмоции и прочее. Мне просто ставят ещё нарушения мышления, сейчас на препаратах - может нарушения так сказываются, хз

Возможно это препараты... Поговори с психиатром... 

Говори то, что вызывает у тебя эмоции... Даже если это плетение их бересты... 

Оффтоп... 

Было мне лет 20, пошли мы с друзьями на концерт Аквариума... Город был другой, ночевать негде... И чей-то знакомый пустил нас в квартиру девочки, которая уехала в отпуск и оставила ему ключи... Ну мы пришли попили чаю, болтаем... И этот условный хозяин квартиры говорит:

Нет, БГ мне не нравится... Я из-за него попал в дурку... 

Мы:??? 

Он: ну я слушал БГ и сидел на героине, а потом решил с него слезть и попал в дурку (после попытки суицида) ... Вот я думаю, это из-за него... 

Клёвый был чел, жаль имени не помню... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Возможно это препараты... Поговори с психиатром... 

Говори то, что вызывает у тебя эмоции... Даже если это плетение их бересты... 

Оффтоп... 

Было мне лет 20, пошли мы с друзьями на концерт Аквариума... Город был другой, ночевать негде... И чей-то знакомый пустил нас в квартиру девочки, которая уехала в отпуск и оставила ему ключи... Ну мы пришли попили чаю, болтаем... И этот условный хозяин квартиры говорит:

Нет, БГ мне не нравится... Я из-за него попал в дурку... 

Мы:??? 

Он: ну я слушал БГ и сидел на героине, а потом решил с него слезть и попал в дурку (после попытки суицида) ... Вот я думаю, это из-за него... 

Клёвый был чел, жаль имени не помню... 

В том то и фишка, что сейчас мало что вызывает эмоции. Т.е. при общении с другими людьми они есть, а какие-то занятия не то чтобы сильно. Плюс не всегда могу описать эмоцию или чувство. Короче, треш. Но спасибо за совет. На выхах едем на гидриках кататься) 

Опубликовано:
22 часа назад, Parenb_IZAda сказал:

Раньше такого не было.

Сейчас ты стал заморочен на результате, может "часики" тикают :D Отсюда и скованность.

Есди раньше норм было, то вряд ли тут другие причины.

Когда просто лайтово общаешься и от этого сам тащишся, то все проще. И тут секс с отношалками возникают как бонус.

Опубликовано:
2 часа назад, Parenb_IZAda сказал:

Да в том то и фишка что интересно. Короче. Немного предыстории - в апреле-мае попал в дурку, диагноз - шизотипичечкое расстройство личности. И мне кажется, что после этого я изменился. Т.е. раньше я мог трыедеть на любую тему, любой процесс, высказывать своё мнение, точки зрения, ещё что-то такого рода, т.е. вести разговор, находить точки включения и вхождения в разговоре и прочее. Вообще не было проблемой "о чем поговорить". До этого ещё менеджером работал, язык подвешен был. А сейчас - как будто пропала эта способность трындеть. Причем я не могу сказать что не хочу общаться или не вижу смысла - нет, я просто тупо не знаю о чем поговорить. Что вызывает у человека эмоции и прочее. Мне просто ставят ещё нарушения мышления, сейчас на препаратах - может нарушения так сказываются, хз

Твой диагноз и препараты, которые принимаешь, связаны со сглаженностью эмоций. Обговаривай это состояние на приеме у врача, объясни, что это приносит дискомфорт и ухудшает качество жизни. Надеюсь, тебе помогают родственники. Обратись к нескольким специалистам, на одном психиатре не циклись. Очень часто ошибаются в диагнозе и, соответственно, в лечении. При таком расстройстве можно попросить подобрать разрешенные психостимуляторы(из серии растительных). Посещай групповую психотерапию, если есть возможность.

Опубликовано:
6 часов назад, Масуми ღ сказал:

Твой диагноз и препараты, которые принимаешь, связаны со сглаженностью эмоций. Обговаривай это состояние на приеме у врача, объясни, что это приносит дискомфорт и ухудшает качество жизни. Надеюсь, тебе помогают родственники. Обратись к нескольким специалистам, на одном психиатре не циклись. Очень часто ошибаются в диагнозе и, соответственно, в лечении. При таком расстройстве можно попросить подобрать разрешенные психостимуляторы(из серии растительных). Посещай групповую психотерапию, если есть возможность.

Спасибо) приятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...