Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите прояснить ситуацию или как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем. У меня есть девушка, она живёт в другом городе. Сейчас отношения на расстоянии уже 3 месяца. Все было отлично, созванивались 2 раза в день. Всегда говорила какой я потрясающий, всегда писала первая и звонила. Иногда ругались Но в последний раз ссора была очень сильная я высказал претензии к ней и она сказала, что устала от ссор и я сказал , что для нее это выглядит так , что она не может мне дать в отношениях того, чего я хочу. И сказала, что ей нужна неделя , чтобы подумать быть со мной или расставаться. Я просил ей сказать решение сейчас. Она сказала ей нужно время на обдумывание. Потому что она не может просто так расстаться со мной и продолжать так как есть не может. Хоть она и всегда писала первой, но было очень много моментов, которые меня не устраивали , он постоянно думает только о том, как я ей комфортно и удобно. Если ей , что-то не хочется делать она даже не готова пожертвовать своим комфортом или хотя бы пойти на компромисс. Из за этого в прошлом возникали ссоры. Вообщем я умолял ее дать мне решение. Она была уперта как баран и сказала нужно время. Я сказал, что не буду ей писать пока не получу ответа. Но она написала типо это справедливое решение. Я перестал ей писать. И через 2 дня сорвался и пинганул. Я спросил ее  типа ты решила или нет? Она ответила ей нужно больше времени и она счастлива, что я вышел на связь и сказала , что скучала. Я поставил ей сердечко к комментарию и написал окей. Она написала, что типо спасибо, что уважаешь мое пространство и мой шаг на обдумывание. Больше этого я больше не писал. Прошло уже 4 дня и не одного сообщения от нее. Ребята помогите советом пожалуйста. Если нужно больше подробностей о моих отношениях с ней и ситуации в целом я напишу. Только попрошу без осуждения. Мне и вправду не хотелось бы чтобы это все закончилось.

Опубликовано:
43 минуты назад, GruntFire сказал:

через 2 дня сорвался и пинганул

Вот это срок) 

А вам сколько лет? 

Опубликовано:
5 минут назад, redjkee сказал:

Вот это срок) 

А вам сколько лет? 

Мне 27. Встречались на протяжении 10 месяцев

Опубликовано:
42 минуты назад, GruntFire сказал:

я сказал , что для нее это выглядит так , что она не может мне дать в отношениях того, чего я хочу

Несколько раз прочитал, но так и не понял смысл этой фразы.

45 минут назад, GruntFire сказал:

Я просил ей сказать решение сейчас

Но при этом ты не готов к расставанию, так ведь? Тогда зачем это всё?

46 минут назад, GruntFire сказал:

Если нужно больше подробностей о моих отношениях с ней и ситуации в целом я напишу. Только попрошу без осуждения.

Подробностей и вправду мало. Сколько вам лет? Как познакомились? Расскажи немного о себе и о ней. Как так получилось, что живёте в разных городах?

Если ты боишься осуждения, то ты ошибся форумом.

48 минут назад, GruntFire сказал:

Прошло уже 4 дня и не одного сообщения от нее

Возможно ты не знаешь, но женщины редко когда расстаются и остаются после этого одни. Грубо говоря в данный момент она скорее всего ищет тебе замену. И после того как найдёт(если найдёт), сообщит тебе о своём решении расстаться.

Опубликовано:
1 час назад, GruntFire сказал:

Иногда ругались Но в последний раз ссора была очень сильная я высказал претензии к ней и она сказала, что устала от ссор и я сказал , что для нее это выглядит так , что она не может мне дать в отношениях того, чего я хочу.

На какой почве возникали ссоры? 

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Несколько раз прочитал, но так и не понял смысл этой фразы.

Но при этом ты не готов к расставанию, так ведь? Тогда зачем это всё?

Подробностей и вправду мало. Сколько вам лет? Как познакомились? Расскажи немного о себе и о ней. Как так получилось, что живёте в разных городах?

Если ты боишься осуждения, то ты ошибся форумом.

Возможно ты не знаешь, но женщины редко когда расстаются и остаются после этого одни. Грубо говоря в данный момент она скорее всего ищет тебе замену. И после того как найдёт(если найдёт), сообщит тебе о своём решении расстаться.

Познакомились когда, я работал в ее городе.Но когда мне пришлось уехать решились делать отношения на расстоянии. Ей 30 лет. В последнее время очень сильно ругались. Расставаться не был готов и в то же время не хотел выпрашивать эти отношения. И вот сказал ей думать. Потому что она привыкла, чтобы я решал все за нее. И я всегда вкладывался и старался в отношениях. Она только говорила мне о том, что любит и боиться потерять. Всегда раньше писала и звонила, если я пропадал на долго.но в этот раз все не так. Живёт она сейчас со старшей сестрой и ее мужем так как продала квартиру. Когда я сорвался и написал ей, сказала, что была очень рада, что я вышел на связь.Но я ведь не могу силой заставить ее быть со мной или хотя бы принять решение, как быть дальше. Конфликтов было много из-за того, что когда была спорная ситуация которая не устраивает меня , она не шла на компромисс а только делала по своему. И в последнюю ругачку сказала мне "Если я не могу дать тебе, того чего ты хочешь то как нам быть дальше? Расставаться?" , вместо того чтобы найти решение как исправить отношения и уважать мнение друг друга она просто сдается. Вместо того , чтобы предложить компромисс хотя бы. Когда я ей сказал " принимай решение, или мы расстаёмся" она начала плакать и кивать головой типа , чтобы я не бросал ее. Потом говорила, что боиться меня потерять и просто так расстаться , и также боиться продолжать отношения так как они есть. И сказала , что ей нужно подумать. Но вот я и дал ей это время подумать. А в ответ тишина. А когда я срывался и пинговал она писала, что очень скучает и ей нужно больше времени. Что это блин значит? Может кто нибудь объяснить мне подробно? Если она боиться потерять меня, то почему ничего не предпринимает? И если не может продолжать так как есть, то почему не может сказать мне , что расстается со мной? В предыдущие ссоры я всегда брал инициативу на себя и шел на какие то действия. В этот раз я устал это делать. Так как я чувствую , что только мне нужны эти отношения. О чем я ей кстати и говорил. Я также сказал ей, что она эгоистичная и недостаточно вкладывается в отношения, что от меня отдачи гораздо больше, чем от нее. Она никогда не может сказать да или нет. Всегда приходится мне гадать о том, что она чувствует или думает. Сейчас я больше не пишу ей, так как она ясно дала понять мне, что ей нужно время подумать. И если она захочет продолжать отношения , ей нужно понял как действовать дальше. Также сказала , что ей нужно время, и она была рада, что я написал. После этого я прекратил писать. Время идёт но от нее тишина. Раньше всегда присылала мне фотографии хотя бы и спрашивала как дела. Что мне делать? И что это значит? Помогите я прошу.

Опубликовано:
5 минут назад, GruntFire сказал:

Но когда мне пришлось уехать решились делать отношения на расстоянии

А перспективы съехаться то в итоге есть? Или всё это на неопределённый срок?

6 минут назад, GruntFire сказал:

вместо того чтобы найти решение как исправить отношения и уважать мнение друг друга она просто сдается

Приведи конкретный пример, где она не предлагала альтернативу.

7 минут назад, GruntFire сказал:

Когда я ей сказал " принимай решение, или мы расстаёмся"

Ещё раз. ТЫ НЕ ГОТОВ расстаться, но при этом манипулируешь этим. Это называется "Брать на понт". 

8 минут назад, GruntFire сказал:

Потом говорила, что боиться меня потерять и просто так расстаться , и также боиться продолжать отношения так как они есть. И сказала , что ей нужно подумать

Переведу с бабского:

"Я боюсь остаться одной. Поэтому я сначала поищу другого васю, а потом расстанусь"

11 минут назад, GruntFire сказал:

Так как я чувствую , что только мне нужны эти отношения

Так почему бы не взять ответственность в свои руки и не расстаться самому? Почему ты перекладываешь ответственной на слабую женщину?

Опубликовано:
10 minutes ago, GruntFire said:

Познакомились когда, я работал в ее городе.Но когда мне пришлось уехать решились делать отношения на расстоянии. Ей 30 лет. В последнее время очень сильно ругались. Расставаться не был готов и в то же время не хотел выпрашивать эти отношения. И вот сказал ей думать. Потому что она привыкла, чтобы я решал все за нее. И я всегда вкладывался и старался в отношениях. Она только говорила мне о том, что любит и боиться потерять. Всегда раньше писала и звонила, если я пропадал на долго.но в этот раз все не так. Живёт она сейчас со старшей сестрой и ее мужем так как продала квартиру. Когда я сорвался и написал ей, сказала, что была очень рада, что я вышел на связь.Но я ведь не могу силой заставить ее быть со мной или хотя бы принять решение, как быть дальше. Конфликтов было много из-за того, что когда была спорная ситуация которая не устраивает меня , она не шла на компромисс а только делала по своему. И в последнюю ругачку сказала мне "Если я не могу дать тебе, того чего ты хочешь то как нам быть дальше? Расставаться?" , вместо того чтобы найти решение как исправить отношения и уважать мнение друг друга она просто сдается. Вместо того , чтобы предложить компромисс хотя бы. Когда я ей сказал " принимай решение, или мы расстаёмся" она начала плакать и кивать головой типа , чтобы я не бросал ее. Потом говорила, что боиться меня потерять и просто так расстаться , и также боиться продолжать отношения так как они есть. И сказала , что ей нужно подумать. Но вот я и дал ей это время подумать. А в ответ тишина. А когда я срывался и пинговал она писала, что очень скучает и ей нужно больше времени. Что это блин значит? Может кто нибудь объяснить мне подробно? Если она боиться потерять меня, то почему ничего не предпринимает? И если не может продолжать так как есть, то почему не может сказать мне , что расстается со мной? В предыдущие ссоры я всегда брал инициативу на себя и шел на какие то действия. В этот раз я устал это делать. Так как я чувствую , что только мне нужны эти отношения. О чем я ей кстати и говорил. Я также сказал ей, что она эгоистичная и недостаточно вкладывается в отношения, что от меня отдачи гораздо больше, чем от нее. Она никогда не может сказать да или нет. Всегда приходится мне гадать о том, что она чувствует или думает. Сейчас я больше не пишу ей, так как она ясно дала понять мне, что ей нужно время подумать. И если она захочет продолжать отношения , ей нужно понял как действовать дальше. Также сказала , что ей нужно время, и она была рада, что я написал. После этого я прекратил писать. Время идёт но от нее тишина. Раньше всегда присылала мне фотографии хотя бы и спрашивала как дела. Что мне делать? И что это значит? Помогите я прошу.

Это значит что тебе надо взять себя в руки, это главное, чувствуется твоя паника даже в тексте. Заняться собой и занять все своё свободное время. Писать и звонить ей не надо, у вас четкий договор, теперь все в ее руках. А ты сразу убеди себя, что это конец и начинай жить по новой. Объявится - тогда будешь думать, что дальше. А пока ее не существует. 
Отношений на расстоянии не бывает и в 99% девушки не уходят просто так, как правило вырисовывается запасной вариант.

Яйца нащупай и держи крепче!

Опубликовано:
1 минуту назад, SkyEarth сказал:

у вас четкий договор, теперь все в ее руках

Это что получается, жизнь автора в руках ожп? То есть если не расстанется она, то он и дальше будет жрать это говно?

Я если честно не вижу, за что держаться в таких отношениях. Автору просто нужно взять ответственность и сообщить ей, что он принял решение. Иначе морозить она его может ещё очень долго, а он так и будет как говно в проруби болтаться.

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, GruntFire сказал:

В последнее время очень сильно ругались.

По поводу чего вы с ней ругались последнее время?  Приведи несколько примеров

21 минуту назад, GruntFire сказал:

Потому что она привыкла, чтобы я решал все за нее.

А это что значит, как и что ты решал всё за неё?  Приведи пример

24 минуты назад, GruntFire сказал:

И в последнюю ругачку сказала мне "Если я не могу дать тебе, того чего ты хочешь то как нам быть дальше? Расставаться?" , вместо того чтобы найти решение как исправить отношения и уважать мнение друг друга она просто сдается. Вместо того , чтобы предложить компромисс хотя бы. Когда я ей сказал " принимай решение, или мы расстаёмся" она начала плакать и кивать головой типа , чтобы я не бросал ее. Потом говорила, что боиться меня потерять и просто так расстаться , и также боиться продолжать отношения так как они есть.

Я так понимаю проблема в сексе? Ты хочешь много трахаться а она тебе этого не дает?

У вас разный сексуальный темперамент?

25 минут назад, GruntFire сказал:

Вместо того , чтобы предложить компромисс хотя бы.

Что значит предложить компромисс? Это значит бабе сделать по твоему, прогнуться, сделать то чего ей не хочется или не можется делать?

И опять же о чем речь почему ты не говоришь?

Дело в сексе?

Опубликовано:
11 минут назад, SkyEarth сказал:

Это значит что тебе надо взять себя в руки, это главное, чувствуется твоя паника даже в тексте. Заняться собой и занять все своё свободное время. Писать и звонить ей не надо, у вас четкий договор, теперь все в ее руках. А ты сразу убеди себя, что это конец и начинай жить по новой. Объявится - тогда будешь думать, что дальше. А пока ее не существует. 
Отношений на расстоянии не бывает и в 99% девушки не уходят просто так, как правило вырисовывается запасной вариант.

Яйца нащупай и держи крепче!

Спасибо за ответ. Но просто мне страшно потерять человека , которого я очень люблю. А писать ей и выпрашивать отношения я не могу. Я хочу, чтобы она решила хоть это. Если я снова пингану я покажу ей свою зависимость и в будущем если я выпрашу отношения, она будет вить с меня веревки. И я прекрасно понимаю, что я очень зааисим от нее.

Только что, Пэ^ сказал:

Я так понимаю проблема в сексе? Ты хочешь много трахаться а она тебе этого не дает?

Что значит предложить компромисс? Это значит бабе сделать по твоему, прогнуться, сделать то чего ей не хочется или не можется делать?

Дело в сексе?

Если она не может сделать, то что я хочу то хотя бы придумать вместе решение, чтобы было вместе комфортно

Только что, Пэ^ сказал:

Дело в сексе?

Если она не может сделать, то что я хочу то хотя бы придумать вместе решение, чтобы было вместе комфортно

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, GruntFire сказал:

Я также сказал ей, что она эгоистичная и недостаточно вкладывается в отношения, что от меня отдачи гораздо больше, чем от нее. Она никогда не может сказать да или нет. Всегда приходится мне гадать о том, что она чувствует или думает.

А вот это пассивной агрессией отдает. Мол я хороший я вкладываюсь а ты плохая

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

Когда так говоришь это людей только раздражает и против тебя настраивает

И опять же пока ты не дашь конкретики тебе никто не поможет

6 минут назад, GruntFire сказал:

Конкретика в чем!? Что она не может делать!?

Опубликовано:
14 minutes ago, Serzh26 said:

Это что получается, жизнь автора в руках ожп? То есть если не расстанется она, то он и дальше будет жрать это говно?

Я если честно не вижу, за что держаться в таких отношениях. Автору просто нужно взять ответственность и сообщить ей, что он принял решение. Иначе морозить она его может ещё очень долго, а он так и будет как говно в проруби болтаться.

Не жизнь от неё зависит. Я имел ввиду, что вот эти отношения, которые почти сдохли от неё. У автора сейчас яиц не хватит, чтобы ее бросить самому, ты видишь в какой он панике. 

Опубликовано:
17 минут назад, GruntFire сказал:

Но просто мне страшно потерять человека , которого я очень люблю

А почему ты думаешь, что это любовь? Судя по твоим действиям, любви тут никакой нет. Зависимость, привязанность - да. 

Опубликовано:
39 минут назад, Пэ^ сказал:

А вот это пассивной агрессией отдает. Мол я хороший я вкладываюсь а ты плохая

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

Когда так говоришь это людей только раздражает и против тебя настраивает

И опять же пока ты не дашь конкретики тебе никто не поможет

Конкретика в чем!? Что она не может делать!?

Хорошо расскажу. Я предложил ей расписаться через 4 месяца. Она сказала, что пока не готова к этому. Ей нужно время побольше в отношениях, чтобы получше меня узнать. Для нее брак это огромная ответственность, как она говорит. И сказала, что через 2 года возможно будет готова. Я конечно очень расстроился, так как начал думать, что она ещё не нашла того человека с кем будет готова и в мне не уверена как в партнёре... Предложил компромисс ( дебильный) . Давай поженимся через год. Когда я приеду, так как отношения на расстоянии так долго это не для меня. Она сказала здесь нет никаких гарантий , что она согласится через год. Я понимаю что это агрессия. Но как же мне не злиться, если человек неуверен во мне и говорит, что в будущем может измениться все , что угодно и здесь нет гарантии, что она меня дождется. ( Это с ее слов). Как я могу поддерживать отношения на расстоянии с человеком , который неуверен в себе? Если ее позовут на вечеринку и она раздвинет рогатку? А потом скажет мне, типо я предупреждала, так как нет никаких гарантий, что я дождусь. Я предложил жениться и переехать к ней. Он ей видите ли нужно время. Почему я готов жениться на ней а она нет? Разве это справедливо? Многие пишут у меня нет яиц и я зависим. Вспомните себя, до того как попали на этот форум. Я хотя бы признаю, что я зависим и боюсь потерять человека.

Опубликовано:
7 minutes ago, GruntFire said:

Хорошо расскажу. Я предложил ей расписаться через 4 месяца. Она сказала, что пока не готова к этому. Ей нужно время побольше в отношениях, чтобы получше меня узнать. Для нее брак это огромная ответственность, как она говорит. И сказала, что через 2 года возможно будет готова. Я конечно очень расстроился, так как начал думать, что она ещё не нашла того человека с кем будет готова и в мне не уверена как в партнёре... Предложил компромисс ( дебильный) . Давай поженимся через год. Когда я приеду, так как отношения на расстоянии так долго это не для меня. Она сказала здесь нет никаких гарантий , что она согласится через год. Я понимаю что это агрессия. Но как же мне не злиться, если человек неуверен во мне и говорит, что в будущем может измениться все , что угодно и здесь нет гарантии, что она меня дождется. ( Это с ее слов). Как я могу поддерживать отношения на расстоянии с человеком , который неуверен в себе? Если ее позовут на вечеринку и она раздвинет рогатку? А потом скажет мне, типо я предупреждала, так как нет никаких гарантий, что я дождусь. Я предложил жениться и переехать к ней. Он ей видите ли нужно время. Почему я готов жениться на ней а она нет? Разве это справедливо? Многие пишут у меня нет яиц и я зависим. Вспомните себя, до того как попали на этот форум. Я хотя бы признаю, что я зависим и боюсь потерять человека.

Бро у тебя очень много проблем в голове. Какая свадьба???

а почему ты в ней уверен? Что она сделала такого что ты уверен что она та самая верная?

Опубликовано:
8 минут назад, SkyEarth сказал:

Бро у тебя очень много проблем в голове. Какая свадьба???

а почему ты в ней уверен? Что она сделала такого что ты уверен что она та самая верная?

Потому что впервые так сильно влюбился. И почувствовал, что я просто должен быть с этим человеком. Мы фантазировала о нашей свадьбы о совместном будущем. Она говорил, что я идеальный партнёр для нее. И у меня есть все что ей так не хватало. Как считаете , что мне дальше делать? Нужно ли писать ей и форсить ее решения? Или продолжать игнорировать и продолжать ждать, в надежде , что она соскучится по мне и напишет и решит?

Опубликовано:

Я всегда искал методы и способы поддержания романтических отношений. Пересылал ей фотографии совместные и говорил как нам было хорошо вместе. Когда возникали какие то спорные ситуации я всегда находил решение. Но она ничего подобномного для меня не делала. 

Опубликовано:
6 minutes ago, GruntFire said:

Потому что впервые так сильно влюбился. И почувствовал, что я просто должен быть с этим человеком. Мы фантазировала о нашей свадьбы о совместном будущем. Она говорил, что я идеальный партнёр для нее. И у меня есть все что ей так не хватало. Как считаете , что мне дальше делать? Нужно ли писать ей и форсить ее решения? Или продолжать игнорировать и продолжать ждать, в надежде , что она соскучится по мне и напишет и решит?

Это твоя первая девушка или были уже?

Опубликовано:
36 минут назад, GruntFire сказал:

Ты хотел её браком к себе что ли привязать? Типа это гарантия того, что она "рогатку" не раздвинет?

Дело не в её неуверенности в тебе, а в ТВОЕЙ неуверенности в себе.

Опубликовано:
13 минут назад, GruntFire сказал:

Я всегда искал методы и способы поддержания романтических отношений. Пересылал ей фотографии совместные и говорил как нам было хорошо вместе. Когда возникали какие то спорные ситуации я всегда находил решение. Но она ничего подобномного для меня не делала. 

Так может ты тупо не ту бабу выбрал? Глупо требовать от человека того, чего он не хочет.

Опубликовано:
27 минут назад, GruntFire сказал:

Я всегда искал методы и способы поддержания романтических отношений

"Я всё для неё делаю, а она, мразь такая, для меня не старается..."

Чувак, а кто в этом виноват?

• Советник
Опубликовано:

Сильно смахивает на такой сценарий. Часики тикают, на фоне этого не самый лучший ОМП делает (бинго) предложение. И отказываться глупо, и парень не тот. И вот деваха мечется между "надо" и "не хочется".

А вообще, не бывает на расстоянии отношений. Тем более с такими душно-липкими типами.

Опубликовано:
18 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты хотел её браком к себе что ли привязать? Типа это гарантия того, что она "рогатку" не раздвинет?

Дело не в её неуверенности в тебе, а в ТВОЕЙ неуверенности в себе.

Я хотел просто построить семью с человеком, которого я очень люблю. Неужели это какая заоблачнач идея или желание? Это мои 4 отношения по счету.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Сильно смахивает на такой сценарий. Часики тикают, на фоне этого не самый лучший ОМП делает (бинго) предложение. И отказываться глупо, и парень не тот. И вот деваха мечется между "надо" и "не хочется".

А вообще, не бывает на расстоянии отношений. Тем более с такими душно-липкими типами.

Что вы имеете ввиду под душно-липкими? И почему же не бывает отношений на расстоянии ? Мой друг был в отношениях на расстоянии один год а потом женился. 

1 минуту назад, Рибай сказал:

Что вы имеете ввиду под душно-липкими? И почему же не бывает отношений на расстоянии ? Мой друг был в отношениях на расстоянии один год а потом женился. 

Опубликовано:
16 минут назад, Serzh26 сказал:

Так может ты тупо не ту бабу выбрал? Глупо требовать от человека того, чего он не хочет.

Я не требую от нее этого. Я и не буду заставлять ее делать это. Проблема в другом. Я просто не понимаю почему она боиться изменений и ответственности за решения. Ведь изначально это было ее идеей расписаться. Почему она так фантазирует об этом а действий от нее ноль. Только живёт в фантазии. И зачем вообще тогда было предлагать это, а потом сказать, что не готова. Я никогда не пойму женский мозг похоже. Почему отношения это так сложно? 

• Советник
Опубликовано:

Что вы

Тут принято на "ты".

душно-липкими

Это отношения, в которых как минимум один из партнеров неадекватно сконцентрирован на втором партнере. Ожидания какие-то, идеалы свои навешивает. Вот прям весь в партнере растворяется и постоянно чего-то хочет от партнера. Тащит обещания, внимание, ответы ПРЯМЩАС. Не дает партнеру соскучиться, не дает продохнуть от себя. 

Думаешь, она не чувствует всего этого груза твоих ожиданий, того как ты жадно глотаешь любое внимание от нее, как алкоголик и бутылка. Как чувствует себя девушка в короткой юбке в окружении сотни дембелей. 

Это ощущение, что тобой хотят пользоваться, тащить из тебя эмоции, ласку и внимание... - оно вызывает защитную реакцию.

Такие отношения - душно-липкие. В них тяжело дышать и нет свободы. В них очень много иллюзий и нет баланса.

И почему же не бывает отношений на расстоянии ?

Просто прими за аксиому. Я видел много попыток и ни одной удачной. На форуме масса примеров. Суть в том, что дистанционно снижается ответственность. Нет связи, нет раппорта. Вместо реального человека ты все больше общаешься с образом этого человека в своей голове. Достоинства и недостатки не видны адекватно. А те, что видны, - гиперболизируются. Секса нет, в конце концов. А без секса нет отношений.

Это если коротко.

----

Вот это все убийственно для отношений (смотри жирным в тексте):

5 часов назад, GruntFire сказал:

она сказала, что устала от ссор (устала от тебя, хочет дистанцироваться эмоционально. И это при физической дистанции. Прикинь, как ты задушнил, что даже в другом городе девку утомил)

... и я сказал , что для нее это выглядит так , что она не может мне дать в отношениях того, чего я хочу. И сказала, что ей нужна неделя , чтобы подумать быть со мной или расставаться (Она принимает решение, а ты ждешь, как песик. Ты ведомый и зависимый, как раб и госпожа. Это антисекс и слив моментальный слив значимости).

...постоянно думает только о том, как я ей комфортно и удобно. Если ей , что-то не хочется делать она даже не готова пожертвовать своим комфортом или хотя бы пойти на компромисс (это не компромисс, а конфликт интересов. Если не хочет идти на сделку, значит ты мало предлагаешь или много просишь взамен с ее точки зрения. Переводи это как "брак с тобой не нужен, не имеет ценности" или "то, что есть у нее сейчас - ты не стоишь того, чтобы жертвовать этим ради тебя". Что такого ценного у нее, с чем она расстаться не может? Лучше квартира? Стабильность? Свобода? Свобода выбора?).

Вообщем я умолял ее дать мне решение. (Это эпичный слив. "Ты мне настолько нужна, что я буду унижаться ради возможности быть рядом". Ты фактически признался в том, что себя не ценишь, а она богиня. Что делает девка после такого? "Раз он сам себя не ценит вообще, то и я его ценить не буду").

...Я сказал, что не буду ей писать пока не получу ответа. (Топ ножкой. Шантажик. Я обиделся. - смешно же).

Но она написала типо это справедливое решение. Я перестал ей писать. И через 2 дня сорвался и пинганул. Я спросил ее  типа ты решила или нет? Она ответила ей нужно больше времени и она счастлива, что я вышел на связь и сказала , что скучала. Я поставил ей сердечко к комментарию и написал окей. Она написала, что типо спасибо, что уважаешь мое пространство и мой шаг на обдумывание. Больше этого я больше не писал. Прошло уже 4 дня и не одного сообщения от нее. (Просто протащила лицом по асфальту, размазывая твое эго в повидло).

Нащупывай самоуважение, отлипай. Ты накосорезил за троих. У нее в голове уже прописался образ эдакого терпилы. Для себя считай, что отношениям уже конец (так и есть). Максимум, на который ты можешь надеятся - это что появится шанс влюбить ее в нового себя. Шанс - максимум. Для этого нужно стать личностью, развивать силу воли и обретать самодостаточность. Пока даже такого шанса у тебя нет.

Опубликовано:

Я хотел просто построить семью с человеком, которого я очень люблю. Неужели это какая заоблачнач идея или желание?

Какую семью? Вы даже тупо вместе не живёте...

И почему же не бывает отношений на расстоянии ? Мой друг был в отношениях на расстоянии один год а потом женился. 

Но у тебя что то не вышло...

И почему же не бывает отношений на расстоянии ? Мой друг был в отношениях на расстоянии один год а потом женился. 

Опубликовано:

Я никогда не пойму женский мозг похоже. Почему отношения это так сложно? 

Так усложняешь ты как раз таки. Настроил у себя в голове воздушных замков, а теперь ножкой топаешь, потому что твои хотелки не исполнились.

Лошадь сдохла, но ты ждёшь советов в карту, чтобы её оживить. Ну что ж, дело твоё. Не хочешь форум слушать, твои проблемы.

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Так усложняешь ты как раз таки. Настроил у себя в голове воздушных замков, а теперь ножкой топаешь, потому что твои хотелки не исполнились.

Лошадь сдохла, но ты ждёшь советов в карту, чтобы её оживить. Ну что ж, дело твоё. Не хочешь форум слушать, твои проблемы.

Я эти замки строил не один а вместе с ней. И почему ты считаешь, что лошадь сдохла ? Неужели она больше не напишет мне? Неужели так просто человек готов похоронить все, что строил ? Я слушаю форум и уважаю мнение каждого. Иначе я бы не писал сюда за советом. Спасибо всем за советы в любом случае.

Опубликовано:
9 минут назад, GruntFire сказал:

И почему ты считаешь, что лошадь сдохла ?

Потому что когда баба говорит "я подумаю", то в целом это значит, что отношения ей нафиг не нужны. 

9 минут назад, GruntFire сказал:

Неужели она больше не напишет мне? Неужели так просто человек готов похоронить все, что строил ?

Что вы построили то хоть? Ты так говоришь, как будто вы лет 10 вместе прожили и детей нарожали. Повторюсь, это ты в голове своей замки построил, но это всего лишь твои иллюзии, не имеющие ничего общего с реальностью.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, GruntFire сказал:

Многие пишут у меня нет яиц и я зависим. Вспомните себя, до того как попали на этот форум. Я хотя бы признаю, что я зависим и боюсь потерять человека.

Что толку от твоих признаний? Если ты зависим - от этого надо лечиться. Это надо исправлять. И становиться независимым.

Вот такая информация тебе в этом может помочь - смотри и читай.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

4 часа назад, GruntFire сказал:

Хорошо расскажу. Я предложил ей расписаться через 4 месяца. Она сказала, что пока не готова к этому. Ей нужно время побольше в отношениях, чтобы получше меня узнать. Для нее брак это огромная ответственность, как она говорит. И сказала, что через 2 года возможно будет готова. Я конечно очень расстроился, так как начал думать, что она ещё не нашла того человека с кем будет готова и в мне не уверена как в партнёре... Предложил компромисс ( дебильный) . Давай поженимся через год. Когда я приеду, так как отношения на расстоянии так долго это не для меня. Она сказала здесь нет никаких гарантий , что она согласится через год. Я понимаю что это агрессия. Но как же мне не злиться, если человек неуверен во мне и говорит, что в будущем может измениться все , что угодно и здесь нет гарантии, что она меня дождется. ( Это с ее слов). Как я могу поддерживать отношения на расстоянии с человеком , который неуверен в себе? Если ее позовут на вечеринку и она раздвинет рогатку? А потом скажет мне, типо я предупреждала, так как нет никаких гарантий, что я дождусь. Я предложил жениться и переехать к ней. Он ей видите ли нужно время. Почему я готов жениться на ней а она нет? Разве это справедливо?

Ты конечно на редкость занудный человек, плаксиво агрессивный.

Видите ли тебе не дают то чего хочется. Но и послать бабу за это ты не можешь - так как видимо это лучший вариант для тебя. Найти ещё одну такую тебе будет трудно. И ты трусишь. И потому цепляешься за неё даже несмотря на то что она об тебя ноги вытирает.

Пытаешься найти КОМПРОМИСС с достоинством и совестью.

Но ты пойми в этом вся проблема.

Тёлка видит что ты слаб. И гнёт тебя как хочет.

Ты должен сделать себя сильным, успешным, популярным, востребованным у баб, уверенным в себе - прежде чем лезть в отношения. Иначе твои позиции там будут всегда слабыми. И ты не сможешь доминировать.

Тебе лучше закончить с ней отношения самому и начать работать над собой.

Отношения на расстоянии это и без того номер сложный и мало кому по силам... А в таких условиях, когда ты настолько слаб и зависим - это практически безнадежно.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, GruntFire сказал:

Почему я готов жениться на ней а она нет? Разве это справедливо?

Может быть, потому что вы ОТДЕЛЬНЫЕ люди, а не сиамские близнецы?) Хотя даже у них желания отличаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...