Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Решение
Опубликовано:

Что ж так сложно то? Жили 12 лет ни кого не трогали, родили сына, купили квартиру, землю, при этом у неё до меня отношений не было, у меня были

я в работу упёрся, вечерами пропадал, но не изменял и в итоге услышал «я тебя не люблю, хочу развод»... что Бл**??

после этого работа пошла по пиз**, эмоциональное состояние ни к черту, начался период извинений и унижения самого себя, все в пустую (3-5 месяцев).... за это время нашёл девушку, общался с ней 2 месяца, потом другую (две недели), в итоге остановился на третьей (сейчас с ней живу)... вижусь с сыном по будням 2 раза и в выходные... ещё  через месяц начинаю со своей общаться по новой... оставался на ночь - трахались (4 раза), но на свиданки не шла... я из-за этого быканул и она говорит: «ну я ещё думала вернуть отношения, теперь точно нет»... прошло ещё 2 месяца и она подала на развод

сейчас с ней не общаюсь, только когда приезжаю по субботам к сыну с ночёвкой и как сын засыпает с ней сидим телик смотрим или чай пьём... как только разговор заходит за отношения реветь начинает (я стараюсь не продолжать эту тему) 

Уйдя в другие отношения понял, что моя нужнее в ней больше плюсов, у неё никого нет и не было до сих пор...

вопрос такой: как с ней сейчас правильно общаться, чтобы вернуть? Когда на ночь остаюсь, делать попытки сближения, учитывая, что она отталкивает, хотя если напругу дать, то поддаётся... я ей нет нет да и принесу одежду постирать, еду привезу ей и сыну, какие-то подарки дарю мелкие, продолжать это делать? Вроде помогает... на разводе задал вопрос: «уверена, что разводимся?» она говорит: «ну да», я- «навсегда?», она- «не знаю, жизнь покажет»... тьфу епт, у меня такое чувство, что она издевается... 

где я не прав? 

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
11 минут назад, KruchOK сказал:

Уйдя в другие отношения понял, что моя нужнее в ней больше плюсов

То есть если бы нашёл кого то лучше, то ты бы вообще не парился?

11 минут назад, KruchOK сказал:

у неё никого нет и не было до сих пор...

Откуда такая уверенность?

Ну допустим у неё никого не было. Это насколько ты должен был ей за*бать, что она даже готова РСПшкой стать, лишь бы с тобой не быть? Да и зачем тогда вообще разводиться, если можно просто жить отдельно?

Не, тут 99.9% что у неё кто то был/есть/хочет кого то найти

Опубликовано:
38 минут назад, Serzh26 сказал:

То есть если бы нашёл кого то лучше, то ты бы вообще не парился?

Я парился на протяжении всего периода после расставания, но разве не этому учит форум и тому подобное? Эти отношения не для создания новой семьи, а для прихода в себя... мне помогло, успокоился... своей сказал, что один никуда не уходил и жду её желания общаться по новой

41 минуту назад, Serzh26 сказал:

Откуда такая уверенность?

От общих знакомых, её коллег, тех с кем она проводит 100% свободного времени

44 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну допустим у неё никого не было. Это насколько ты должен был ей за*бать, что она даже готова РСПшкой стать, лишь бы с тобой не быть? Да и зачем тогда вообще разводиться, если можно просто жить отдельно?

Она очень эмоциональная с ней тяжело всем, но я привык... последние 2 месяца перед расставанием мы вообще не общались, я даже не знал, что она записалась на курсы... за**л конкретно, да, потому что был в работе, когда понял это, было поздно

46 минут назад, Serzh26 сказал:

Не, тут 99.9% что у неё кто то был/есть/хочет кого то найти

Я так не думаю... может и хочет но не делает ничего для этого

Опубликовано:
5 минут назад, KruchOK сказал:

за**л конкретно, да, потому что был в работе

за*бал тем, что тебя не было дома? Это как? И смысл тогда от тебя уходить? Что тогда она была одна по сути, что сейчас. Ничего не изменилось. Я конечно понимаю что у баб туговато с логикой, но не настолько же.

Опять же, это если учитывать, что у неё никого не было. Если так, то развелась скорее всего, чтобы почувствовать себя свободной и попробовать найти кого то другого.

10 минут назад, KruchOK сказал:

Я так не думаю... может и хочет но не делает ничего для этого

В таком случае баба конченная, раз испортила жизнь своему ребёнку. При этом она даже себе жизнь лучше не сделала.

Опубликовано:
1 час назад, KruchOK сказал:

я в работу упёрся, вечерами пропадал, но не изменял и в итоге услышал «я тебя не люблю, хочу развод»... что Бл**??

Где-то была про*бана значимость, при чём всухую.

после этого работа пошла по пиз**, эмоциональное состояние ни к черту, начался период извинений и унижения самого себя, все в пустую (3-5 месяцев)....

Это делать не надо было.

за это время нашёл девушку, общался с ней 2 месяца, потом другую (две недели), в итоге остановился на третьей (сейчас с ней живу).

Это сделал правильно, но ищи девок в чём-то лучше БЖ.

оставался на ночь - трахались (4 раза), но на свиданки не шла

Этого делать не надо было.

прошло ещё 2 месяца и она подала на развод

Вася прошёл тест? Значимость твоя всё та же, потому что не игнорил.

разговор заходит за отношения реветь начинает

Потому что ей стыдно что влюбилась в Васю?

что моя нужнее в ней больше плюсов, у неё никого нет и не было до сих пор..

Ищи баб в чём-то лучше БЖ.

вопрос такой: как с ней сейчас правильно общаться, чтобы вернуть?

ТИ

1 час назад, Serzh26 сказал:

у неё на лбу висит камера 24/7?

Ты не не прав. Просто просела значимость , за 12 лет брака это простительно. тут у ТФНов за 2 месяца проседает. Читай ФАК по ДСП+соц и выложи что ты понял по нему.

Опубликовано:
27 минут назад, Царь Леонид сказал:

Потому что ей стыдно что влюбилась в Васю?

Васи нет, я думаю, что она просто не может ничего с собой поделать, все её родственники говорят, что она такая, с ней тяжело... психологически не уравновешена

ТИ - это и есть проблема... половина говорит ТИ, вторая половина начинай сближение... я сам хз, поэтому здесь

30 минут назад, Царь Леонид сказал:

ет. Читай ФАК по ДСП+соц и выложи что ты понял по нему.

Понял, отпишусь

Опубликовано:

Васи нет, я думаю, что она просто не может ничего с собой поделать, все её родственники говорят, что она такая, с ней тяжело... психологически не уравновешена

ТИ - это и есть проблема... половина говорит ТИ, вторая половина начинай сближение... я сам хз, поэтому здесь

Понял, отпишусь

Сближение ,без хоть какого-то повышения значимости в системе координат ДСП бесполезно.

И, кстати, жена из полноценной семьи?

Опубликовано:
3 часа назад, KruchOK сказал:

как с ней сейчас правильно общаться

То есть, тебе кажется, что все это говно полезло из нее из-за того, что ты 12 лет с ней "неправильно общался" ? 

Половина чего? Форума? Твоего окружения? А как надо? Чтобы строем ходили и имели одно мнение? 

Половина чего? Форума? Твоего окружения? А как надо? Чтобы строем ходили и имели одно мнение? 

Опубликовано:
26 минут назад, Царь Леонид сказал:

И, кстати, жена из полноценной семьи?

Да, но у неё есть старшая сестра, которая не давно развелась и подруги такие же, я на это ещё думал, что ей «помогли» принять решение, а то что я пытался вернуть, извинялся они с сестрой были в шоке, потому что в их окружении такого не было

5 минут назад, Полyночник сказал:

То есть, тебе кажется, что все это говно полезло из нее из-за того, что ты 12 лет с ней "неправильно общался" ? 

При чем здесь 12 лет? Я сейчас не пониманию как с ней общаться для восстановления отношений

6 минут назад, Полyночник сказал:

Половина окружения, те с кем я общался на эту тему... нет, одно мнение не нужно, я говорю о том, что не понимаю как правильно действовать, какой вариант выбрать

При чем здесь 12 лет? Я сейчас не пониманию как с ней общаться для восстановления отношений

Половина окружения, те с кем я общался на эту тему... нет, одно мнение не нужно, я говорю о том, что не понимаю как правильно действовать, какой вариант выбрать

Опубликовано:

Опубликовано:
3 минуты назад, KruchOK сказал:

При чем здесь 12 лет?

Притом, что ты спрашиваешь у анонов из интернетов, как "правильно" (WTF?!) общаться с  человеком, о существовании которого никто тут не знал ещё три часа назад. 

А ты знаешь её 12 лет. 

Ниче не логичным тут тебе не кажется? 

Опубликовано: (изменено)

я- «навсегда?», она- «не знаю, жизнь покажет»... тьфу епт, у меня такое чувство, что она издевается

Ну тебе прямым текстом говорят - исчезни, тебя не хотят. Чо ты лезешь? "Нет" - это типа как "да" , но потом что ли? Отцепись от неё. Ты даже ник взял - КРЮЧОК, млеать)) Отцепись. 

Ты её зае@ываешь своими желаниями, навязываемыми.

Не надо с ней общаться, но и задирать нос и деятельно игнорить не нужно. Налаживай жизнь без неё. Тебе жить твою жизнь. Если тебе хорошо только с ней, а все другое - это существенное снижение качества жизни - ну тогда это будет говеная жизнь. Решать тебе. 

Если тебе станет гуд и без неё, появится другая, тогда может быть серия 2.0. Она это почувствует, не надо специально хвост распускать, как у тебя все збс. Этот тупой бздеж сечется на раз. 

И тогда может быть 2.0. Но никто не знает. Но если тебе плохо будет, известно, что к тебе она не вернётся в том же качестве, что было. Это точняк. 

И если будешь продолжать её давить своим присутствием, скоро от тебя просто её тошнить будет. 

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Полyночник сказал:

Притом, что ты спрашиваешь у анонов из интернетов, как "правильно" (WTF?!)

Я пишу не «анонам из интернета», но и не в «школьный» форум, а на пикап форум, людям, которые разбираются в отношениях и хочу услышать мнения этих людей, потому что Варианты действий разнятся и услышав тут советы хочу принять решение уже основываясь на конкретно своей жене, по-моему логично 

Опубликовано:
3 минуты назад, KruchOK сказал:

которые разбираются в отношениях

Если тут кто-то что-то пишет, не значит, что он разбирается в отношениях. Это просто писанина в свободное время. Всем вообще пох по дефолту, что там у тебя и как, это интернет. 

Ты пишешь анонам из интернета. Тут нет никаких регалий ни у кого. 

Опубликовано:
27 минут назад, Полyночник сказал:

Ну тебе прямым текстом говорят - исчезни, тебя не хотят. Чо ты лезешь? "Нет" - это типа как "да" , но потом что ли? Отцепись от неё.

Ну я тебя услышал, отцепиться это и есть первый вариант, это твоё мнение, но есть и другое... а если отцепившись я дам ей понять, что и не нужна она вовсе... собрав все данные, мне самому кажется, что только и лезть к ней, только правильно, а как правильно я пока не понимаю, рассчитываю на совет

30 минут назад, Полyночник сказал:

Ты её зае@ываешь своими желаниями, навязываемыми.

Нет, я как раз не навязываюсь, я общаюсь с ней только когда к сыну приезжаю, по будням, если сама пишет, то отвечаю

32 минуты назад, Полyночник сказал:

Если тебе хорошо только с ней, а все другое - это существенное снижение качества жизни - ну тогда это будет говеная жизнь. Решать тебе. 

Да, согласен, но мне кажется я это успею, мне 31 я ещё полон сил))) а попытаться что-то с ней наладить все равно нужно и видимо пока пытаюсь будет ху*вое чувство брошенного... баба есть под боком на «всякий случай»)) правда пока не та, с которой можно всю жизнь прожить

4 минуты назад, Полyночник сказал:

Если тут кто-то что-то пишет, не значит, что он разбирается в отношениях. Это просто писанина в свободное время. Всем вообще пох по дефолту, что там у тебя и как, это интернет. 

Да, я это понимаю, особенно что всех пох) я понимаю, что не найду здесь 100% решения, но мысли новые могут появиться

4 минуты назад, Полyночник сказал:

Да, я это понимаю, особенно что всех пох) я понимаю, что не найду здесь 100% решения, но мысли новые могут появиться

Опубликовано:
32 минуты назад, KruchOK сказал:

дам ей понять, что и не нужна она вовсе

Так это и надо. Только не фальшиво, а по настоящему. 

33 минуты назад, KruchOK сказал:

попытаться что-то с ней наладить все равно нужно 

Пфф, ну тогда действуй. Налаживатель.

Опубликовано:
6 часов назад, KruchOK сказал:

понял, что моя нужнее в ней больше плюсов

А какие? Что в ней такого необычного, чего нет в других? Пися поперек?

Петросян заплакал, не отбирай у него хлеб.

еду привезу ей и сыну, какие-то подарки дарю мелкие, продолжать это делать?

Позорище. 

Позорище. 

Позорище. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Да, есть по-любому лучше неё, но это родной человек, мы с ней через многое вместе прошли, отличается от многих порядочностью, целями жизненными, характером и вообще зачем было создавать семью, чтобы её разрушать? 

Может быть у тебя не было этого чувства, что ты так выражаешься, но я создал семью с человеком, которую выбирал не из одного-двух вариантов и нашёл то, что мне нужно, я семейный человек, мне не нужны 1000 баб, лучше одна! 

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Петросян заплакал, не отбирай у него хлеб

Тебе изменяла баба, чтоли? Вы че всех за таких считаете? Бывают и эксклюзив, как моя)) не, реально, а прикинь ты не прав? А я уверен в этом, твой ответ типа «ну думай так» и т.п. не принимается)) ответь почему ты всех считаешь за таких?

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Позорище

Может быть... хочу будущее узнать, помогло это или нет) и по факту тебе ответить на это сообщение))

Опубликовано:
9 часов назад, KruchOK сказал:

где я не прав? 

Тут

9 часов назад, KruchOK сказал:

Уйдя в другие отношения понял, что моя нужнее в ней

Ни чего пока ты не понял.

Вот когда станет не нужна совсем,тогда вернешь.

Разберись в себе, раставь приоритеты.

Но чтобы к этому прийти надо действовать правильно,надо мыслить правильно.

Почитай ФАКи, Академика в особенности.Могу скинуть.

Один момент тут, после ДОДа,прошло несколько месяцев,мотивации хватит? 

Хватит ли тебе той злости первых дней,что бы сломать себя? Сломать что бы потом стать другим,мужиком с несокрушимым характером.

Опубликовано:

Очередная "нетакуся", чувак, каждая тема эксклюзивная, каждый человек индивидуален. 

Почитай просто, вбей в поиске тем "развод", там все наглядно показано и рассказано.

Тебе стоит забить и все делать для ребенка, никак не для супруги, принять факт что она бывшая и налаживать свой быт без нее. 

Если грамотно выстроить свою линию поведения и интегрировать ребенка в свою жизнь, без участия жинки, общение к минимуму свести, внешне преобразиться, пузо убрать, подкачаться, бокс там, самбо можно. 

Вероятность возвращения значительно увеличиться, в геометрической прогрессии.

Опубликовано:

ответь почему ты всех считаешь за таких?

не хотел отвечать, потому что бесполезно. но отвечу. Я ответил именно по твоей вот этой ситуации. Это ты почему-то решил, что у меня все такие. 

11 часов назад, KruchOK сказал:

я тебя не люблю, хочу развод

тебе прямо сказали, в глаза. Тебя не любят, жить с тобой не хотят. Тебе что еще не понятно?

вообще зачем было создавать семью, чтобы её разрушать

Так это ты у жены бывшей спроси, нафиг она вышла за тебя)

Мой совет: приведи мозги в порядок. На данный момент ты истеричка с зажатыми яйцами.

Тебе изменяла баба

измена при чем? вы уже не жили и не живете. о какой измене у тебя речь? Она может делать что угодно, ты ей никто

Тебе изменяла баба

измена при чем? вы уже не жили и не живете. о какой измене у тебя речь? Она может делать что угодно, ты ей никто

Опубликовано:
30.07.2021 в 18:35, Sewhu Fytre сказал:

Да, есть по-любому лучше неё, но это родной человек, мы с ней через многое вместе прошли, отличается от многих порядочностью, целями жизненными, характером и вообще зачем было создавать семью, чтобы её разрушать? 

Может быть у тебя не было этого чувства, что ты так выражаешься, но я создал семью с человеком, которую выбирал не из одного-двух вариантов и нашёл то, что мне нужно, я семейный человек, мне не нужны 1000 баб, лучше одна! 

Петросян заплакал, не отбирай у него хлеб

Тебе изменяла баба, чтоли? Вы че всех за таких считаете? Бывают и эксклюзив, как моя)) не, реально, а прикинь ты не прав? А я уверен в этом, твой ответ типа «ну думай так» и т.п. не принимается)) ответь почему ты всех считаешь за таких?

Позорище

Может быть... хочу будущее узнать, помогло это или нет) и по факту тебе ответить на это сообщение))

Может быть у тебя не было этого чувства, что ты так выражаешься, но я создал семью с человеком, которую выбирал не из одного-двух вариантов и нашёл то, что мне нужно, я семейный человек, мне не нужны 1000 баб, лучше 

Может быть у тебя не было этого чувства, что ты так выражаешься, но я создал семью с человеком, которую выбирал не из одного-двух вариантов и нашёл то, что мне нужно, я семейный человек, мне не нужны 1000 баб, лучше 

Опубликовано:

хотел узнать ваши мнения о проделанной работе: 

на выходных приехал как и планировал к сыну.. за пару часов бывшая пишет, что приготовит, что нибудь, попросила купить продуктов ребёнку... купил, приезжаю, она просит никуда не забирать ребёнка и остаться дома, т.к. сын устал

приезжаю, ужинаем... сын начинает очень сильно нервничать (не часто это проявляется), истерит, ревет, дерётся... бывшая из-за этого тоже истерит, для сына я стал папой выходного дня (мне это ппц тяжело, особенно, когда он говорит: «Папа, больше не приезжай»)

в итоге бывшая говорит: «я к подруге на пару часов»... в 00:00 Звонит: «поговори со мной, мне страшно идти».. минут 20 шла, разговаривали смеялись...

пришла под вином... идёт в душ, я телик смотрю.. выходит и ложится ко мне... я понимаю, что секс будет, сам тоже пива выпил и пи*дец.... несколько прикосновений (но в губы целовать не даёт) и трусы слетают... и тут происходит чудо (в переносном смысле), я первый раз в жизни ощутил, как пизанская башня падает... минут 10 и падает, привожу в чувства и опять 10 минут и все... в итоге она кончила, я нет

засыпаем вместе, но просыпаюсь, от того, что понимаю, что ее нет... ушла в душ... я иду на другую кровать спать

Утром запланировано мероприятие с сыном, она спрашивает, никуда ли я не собирался с сыном, я предлагаю пойти с ними, соглашается... сходили, смеялись, фоткались... дальше она предлагает поехать вместе на озеро, я соглашаюсь естественно... также смеёмся, в общем время классно провели, НО... любые попытки притронуться к ней сводились к нулю - пытаюсь за руку взять, оттягивает, обнимаю - отпрыгивает, подхожу ближе - отдходит

приезжаем домой - ужин, разговоры и прощальный поцелуй в щеку (через силу)

В итоге уезжаю к текущей ожп... секс вышка (по моим ощущениям))) и совсем другие разговоры, типа скучала, ждала, ужин приготовила... я себя гав*ом чувствую))) ещё и про детей начала говорить... че то я какую-то ху*ню творю 

Опубликовано:
38 minutes ago, KruchOK said:

Ну пока она выглядит так) я только начал)

По доминатности огромная просадка, что с текущей ожп (живешь на ее территории), что с бывшей. Это рано или поздно выстрелит. Ротация писечек вторична в сравнении с тем же своим при любом раскладе жильем. Подумай, в порядке бреда, если вдруг обе завтра тебя выставят, с чем ты останешься в свои 30+? Имхо отсюда ноги растут в попытках вернуть БЖ

PS: Как так вышло, что инициатор развода БЖ, а ушел кочевать по ОЖП ты?

Опубликовано:
47 минут назад, ep. сказал:

По доминатности огромная просадка, что с текущей ожп (живешь на ее территории), что с бывшей. Это рано или поздно выстрелит. Ротация писечек вторична в сравнении с тем же своим при любом раскладе жильем. Подумай, в порядке бреда, если вдруг обе завтра тебя выставят, с чем ты останешься в свои 30+? Имхо отсюда ноги растут в попытках вернуть БЖ

Ну квартиру мне так просто не купить, землю вот хочу пока и дом начать строить... за текущую ожп особо не заморачиваюсь, выставит и ладно, а БЖ живёт в моей квартире, она это понимает, они там с сыном живут, не отбирать же... при разводе указали, что претензий по квартире нет, она моя до сих пор, без разделения... землю вот только на неё сразу записал как подарок, ещё до развода, тоже так и оставили

52 минуты назад, ep. сказал:

PS: Как так вышло, что инициатор развода БЖ, а ушел кочевать по ОЖП ты?

Я хз... мне будучи в семье этого не нужно было... сейчас я для состояния психологического ушёл в путешествия... а БЖ не такая, она будет долго искать кого то... как написали выше, причина развода видимо такая, что я её в края за*бал, если дословно, то: «мы вообще перестали общаться, я поняла, что живу не с тем человеком, с которым хотела бы прожить всю жизнь, ты безответственный, с тобой не возможно, ты приносишь только грусть и боль», эти слова были сказаны в процессе разрыва, в период 3-х месяцев, хотя последнее «люблю» слышал месяца за 2-3 до начала разрыва 

26 minutes ago, KruchOK said:

Ну квартиру мне так просто не купить, землю вот хочу пока и дом начать строить... за текущую ожп особо не заморачиваюсь, выставит и ладно, а БЖ живёт в моей квартире, она это понимает, они там с сыном живут, не отбирать же... при разводе указали, что претензий по квартире нет, она моя до сих пор, без разделения... землю вот только на неё сразу записал как подарок, ещё до развода, тоже так и оставили

Я хз... мне будучи в семье этого не нужно было... сейчас я для состояния психологического ушёл в путешествия... а БЖ не такая, она будет долго искать кого то... как написали выше, причина развода видимо такая, что я её в края за*бал, если дословно, то: «мы вообще перестали общаться, я поняла, что живу не с тем человеком, с которым хотела бы прожить всю жизнь, ты безответственный, с тобой не возможно, ты приносишь только грусть и боль», эти слова были сказаны в процессе разрыва, в период 3-х месяцев, хотя последнее «люблю» слышал месяца за 2-3 до начала разрыва 

Имхо тебе лучше малюсенькая квартира у метро, дом очень большая ответственность. Да, непросто, но работай над этим. Какие путешествия? Хочешь встретить старость под кустом в банановой стране? У БЖ как раз всё чётко - вошла в отношения с нулём, вышла полностью укомплектованная с квартирой, землей, ребенком, машиной и хорошей работой. Разве что МЧ по ее новому уровню не нашла, пока в сексе вопрос тобой закрывает.. Ощущение, что тебе при разводе влили воду в уши и развели на недвигу

ПС: Не отбирать, но и самому с набором патриарха уходить не надо было.. Можно было для начала хотя бы комнату себе выбить, обозначить свои права.. Развод не повод уходить, тем более не ты инициатор

Изменено пользователем ep. (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, ep. сказал:

У БЖ как раз всё чётко - вошла в отношения с нулём, вышла полностью укомплектованная с квартирой, домом, ребенком, машиной и хорошей работой

Да, я это понимаю и для меня это пи*дец, но не понимаю, как быть... показать, что я не долб*еб какой-то и начать все забирать, оставляя часть сыну, но тогда на какие отношения дальнейшие с ней расчитывать можно 

или

пересилить всю эту ху*ту, показать, что один и так нормально живу, набраться энергии, сил, что не собирался бросать их, а что она попутала и я её типа понимаю

10 минут назад, ep. сказал:

Разве что МЧ по ее новому уровню не нашла, пока в сексе вопрос тобой закрывает..

Про МЧ - мне кажется она не понимает, что найдя по её текущему уровню МЧ с ней не проживёт и полгода... истеричка... я это 12 лет видел... если только она с ним другой не будет

12 минут назад, ep. сказал:

Ощущение, что тебе при разводе влили воду в уши и развели на недвигу

Я специально настаивал на том, чтобы ничего не разделять и оставит все как есть, чтобы если отношения восстановим, думать о дальнейших перспективах (поменять квартиру, родить второго и т.д.), а если кого-то найдёт, то заберу квартиру

Опубликовано:

Смотри.Я был в аналогичной ситуации.Мне повезло на форум я вышел через дней 10 после старта.Почему старта? Да потому первые дни я косячил как и ты,и думал что это все, конец.А оказалось наоборот.Это начало.

Я даже здесь тему не открыл.Потому как все уже давно разжевано.Я читал,читал и читал.Но не только.Надо действовать.Без этого все в пустую.

Менять себя,ломать себя.Свою систему.

И главное быть уверенным что все получится.Даже из твоей темы я получил урок.

Хочешь вернуть?

Вернуть она тебя должна.

Хочешь правильно общаться с ней? 

Меняйся сам.

Опубликовано:
4 минуты назад, Рядовой сказал:

Смотри.Я был в аналогичной ситуации.Мне повезло на форум я вышел через дней 10 после старта.Почему старта? Да потому первые дни я косячил как и ты,и думал что это все, конец.А оказалось наоборот.Это начало.

Я даже здесь тему не открыл.Потому как все уже давно разжевано.Я читал,читал и читал.Но не только.Надо действовать.Без этого все в пустую.

Менять себя,ломать себя.Свою систему.

И главное быть уверенным что все получится.Даже из твоей темы я получил урок.

Хочешь вернуть?

Вернуть она тебя должна.

Хочешь правильно общаться с ней? 

Меняйся сам.

Я тоже читаю, все равно четкого понимания нет, как нужно меняться, точнее, как ей это показывать... сейчас для меня пока такой вариант: я меняюсь и общаюсь с ней просто по жизни, не про отношения.. иногда так подъеб*уть* (по доброму все), сыну все блага устраиваю и не демонстрирую новую ожп (показываю, что не собирался уходить)

если смотреть по-другому, то можно все забрать, нах*й её послать, с сыном также общаться, но ещё и с новой ожп общаться так, чтобы она с сыном моим гуляла... моя же вообще ох*ет от этого 

и ты сам вернул, после всего прочитанного?

Опубликовано:
39 минут назад, KruchOK сказал:

что я её в края за*бал, если дословно, то: «мы вообще перестали общаться, я поняла, что живу не с тем человеком, с которым хотела бы прожить всю жизнь, ты безответственный, с тобой не возможно, ты приносишь только грусть и боль», эти слова были сказаны в процессе разрыва, в период 3-х месяцев, хотя последнее «люблю» слышал месяца за 2-3 до начала разрыва 

Додиков как на одном заводе делают. Вам форум зачем, если вы им не пользуетесь? Вы даёте  обратную связь в формате

"смотрите, я покакал, норм?" Ты не понимаешь, что тебя БЖ пользует? - ты там просто вроде кожаного вибратора. У тебя чувства и желание вернуть, а тобой трахаются "для здоровья". Только своего. Не твоего. Это унизительный секс для тебя вообще-то. 

И ещё везде прослеживается вот такая тупость. Значит, берутся слова БЖ - копируются, как будто там скрыт код да винчи, который нужно лишь расшифровать, и тогда... В таких ситуациях слова могут быть лишь дополнением небольшим к общей картине. А чаще всего они вообще используются чтобы тень на плетень навести, и не дать понять до поры до времени, пока ты в этом говне ковыряешься с циркулем, действительное положение дел. 

35 minutes ago, KruchOK said:

показать, что я не долб*еб какой-то

Доминантность. Как она тебя будет уважать, если у тебя как у л;ха можно легко всё отжать? Как ты заберешь если в браке? Порой даже из добрачной квартиры трудно выставить.. Чем больше времени проходит, тем  меньше она твоя.. Может замок сломаться, а новый ключ забудет дать, может амбала привести, что ты и сунуться побоишься.. 

21 minutes ago, KruchOK said:

моя же вообще ох*ет от этого

Что вообще перестанет давать ребенка, вольет ему в уши что ты блдун и он тебя ненавидеть начнет, не рассматривал такой вариант?

Изменено пользователем ep. (история изменений)
Опубликовано:

А зачем руки тянешь к ней?целовать пытаешься?есть цель у всего этого,или просто не в силах контролировать свои порывы?рефлекторно на подсознанке все думаешь что она твоя...

Ты сейчас все ещё в её поле зрения по нескольким причинам,но ни одна из них не связана с чувствами к тебе.. Именно это прими как факт,как отправную точку,как фундамент твоих дальнейших умозаключений.

Морозиться не надо,но и бегать во круг неё при каждом случае тоже.

Ты должен понять, что как было не будет,она не хочет в как было возвращаться.она тебе это уже по разному объяснила.

Если поймёшь все это,не поверхностно,а прям реально утвердится картина мира в таких цветах и только, в твоей голове,отсекая всякие другие оттенки, которые порождают сомнения,в коех ты сейчас по горло...тогда ты сам,зная свою женщину,начнёшь интуитивно понимать на какие рельсы надо вставать.

Опубликовано:
18 минут назад, KruchOK сказал:

показать, что я не долб*еб

18 минут назад, KruchOK сказал:

Показать, что один и так нормально живу

5 минут назад, KruchOK сказал:

все равно четкого понимания нет, как нужно меняться, точнее, как ей это показывать

6 минут назад, KruchOK сказал:

показываю, что не собирался уходить

Ты кино? Чо ты там все показать хочешь? 

3а "Быть, а не казаться" слышал? Чо ты все простые пути ищешь? Взял показал и все ахнули что ли, какой ты другой теперь, от умиления? 

Она чо дура совсем, как тебе кажется, не поймёт, что ты рисуешься? Если ты так думаешь то плохие новости.

И это.. Показывают кино, а жизнь - живут. Свою жизнь. А не жизнь БЖ

Опубликовано:

1) Отлипни от БЖ

2) Получаешь откаты через общения с сыном, тоже отлипни, пройдет время, вылечишься, начнешь общаться с ним

3) Читай форум, читай книги, смени обстановку, возможно знакомых, всегда увеличивай свой доход

4) В отношения не лезь, но всегда общайся с ОЖП

5) Лишние жене в разводе не оставляй

30.07.2021 в 15:03, KruchOK сказал:

Да, но у неё есть старшая сестра, которая не давно развелась и подруги такие же, я на это ещё думал, что ей «помогли» принять решение, а то что я пытался вернуть, извинялся они с сестрой были в шоке, потому что в их окружении такого не было

Конечно не было. Там парни альфами оказались и выдохнули, когда БЖ свалила.

Я правильно понял, что за 4 дня ты переспал с БЖ, но не читал ФАК по ДСП + Соц?

Я когда делал, "иглу" даже хату снять не успел, в машине пару дней спал. Ты мужик или тряпка? Действуй уже. И, кстати, игла помогла. ЛТР 10 лет у меня.

Ты пойми, у тебя ОБРАТНЫЙ отсчёт до появления Васи. Потом ты не сможешь её принять, после ВАСИ.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
42 минуты назад, Рядовой сказал:

Меняйся сам

Можно на горящем пердаке так измениться, что однажды посмотришь в зеркало и спросишь у отражения:

"парень, ты кто?" 

"Меняться"... Что все зациклились на меняться?

Это вообще-то предполагает, что он какой-то неправильный, что ему надо меняться, чтобы 

42 минуты назад, Рядовой сказал:

правильно общаться с ней

И что такое "правильно общаться"? Он только прилетел к нам с другой планеты, что ему надо понять, как "правильно" с кем-то общаться? Это что-то из рубрики "как правильно заходить в хату".

Пока у него локус контроля настроен на жену, а не на себя - ничего "правильного" из него выйти не сможет никогда. Потому что это сдача своей личности в безвозмездную аренду даже не БЖ, а своему представлению (ложному) о том, что там БЖ ожидает и хочет - как ПОКАЗАТЬСЯ бы повыгоднее в её глазах. 

Это тупик в размышлениях, в который все додики летят как мухи на говно. 

Опубликовано:

мы вообще перестали общаться, я поняла, что живу не с тем человеком, с которым хотела бы прожить всю жизнь, ты безответственный, с тобой не возможно, ты приносишь только грусть и боль»

Это все чушь,но в то же время в этой фразе читается банальное-не покрывал какую-то потребность.

Виноватить бабы умеют,дабы не переживать чувство вины.другими словами ты никогда не узнаешь истинную причину из ее слов.

Тут тебе накидали выше про доминирование,будь самцом,возвращать должна она итд ИТП.не перегибай с этим бабоборством,у тебя сын.

Как я выше уже писал,первый и основной шаг это принятие, осознанное принятие ситуации.(то что ты ее там лапать пытаешься,поцелуи,прогулки ИТП,говорит о том что ты ещё где то в облаках,в надеждах).

Если ты хочешь результата..даже не так..если хочешь оказаться в положении,когда любой результат будет благоприятен для тебя,начни работать..с первого пункта.

46 минут назад, KruchOK сказал:

ты сам вернул, после всего прочитанного?

Вот снова. Как будто есть инструкция - сделал как написано, и порядок). Снова поиски простых путей, простых истин. Наивных таких. Предельно. 

Он другой человек. Баба у него другая. И ты не узнаешь его историю в пару постов. Надо хотя бы в формате темы писать, что и как было. Но даже это не даст понимания и картины. Тезис - "у меня так же было" - это ни о чем. "Так же" у него не было и быть не могло. 

И даже если он "вернул", или не "вернул", то тебе это ни о чем не скажет. И сказать заведомо не может. 

Опубликовано:

Надо дать ей то что хочет. А именно отстать от нее. Общаться только по ребёнку. Я хз кто мог тебе помоветовать идти на сближение. Но все же, ты шел на сближение, и как? Работает? Нет. А что работает? Дистанцирование, и прокачка своих ресурсов. Нужно собой заняться 

Опубликовано:
20 минут назад, Zoomerr сказал:

.(то что ты ее там лапать пытаешься,поцелуи,прогулки ИТП,говорит о том что ты ещё где то в облаках,в надеждах).

+1.

"Возврат" - всегда вне контроля сторон. Так как для него нужно желание сторон. А не только одной стороны.

Желания рождаются в подсознании. А оно вне контроля человека. Желание возникает как бы само по себе. И прекращается само по себе. По ряду факторов, причин, которые люди часто не могут объяснить даже сами себе.

Но есть деструктивные действия, размышления, которые даже шанса для среды, в которой могло бы родиться желание, не дадут. И додики как крысы под музыку флейты идут этими дорогами разрушения. А потом сидят на обломках и пытаются сложить паззл, чтобы сделать машину времени, и на ней вернуться в прошлое. 

При этом они не понимают, что они уже - в прошлом. И увязли в своих представления как муха в янтаре, а жизнь уже ушла дальше. 

1 час назад, Полyночник сказал:

Пока у него локус контроля настроен на жену, а не на себя - ничего "правильного" из него выйти не сможет никогда.

Об одном и том же говорим.

правильно общаться с ней

Так я не имел ввиду что бы он для этого менялся:)

2 часа назад, KruchOK сказал:

и ты сам вернул, после всего прочитанного

Весь смысл в том что я со временем перестал хотеть вернуть.

Отлип.От ситуации.Вообще.И изменил я себя не для нее,или кого либо ,а для себя.По другому начал смотреть на вещи.Жизнь то у меня одна.И времени у меня нет 

2 часа назад, KruchOK сказал:

как ей это показывать

И Полуночник прав инструкций нет,что вот по книжке сделал и все ок.

Изменено пользователем Рядовой (история изменений)

Ты говоришь - Я тоже читаю, все равно четкого понимания нет,

А ведь советы которые тебе давали предельно просты.

Смотри что я прочитал в твоей теме:

30.07.2021 в 11:56, Царь Леонид сказал:

Где-то была про*бана значимость, при чём всухую

30.07.2021 в 11:56, Царь Леонид сказал:

Значимость твоя всё та же, потому что не игнорил.

30.07.2021 в 13:58, Полyночник сказал:

30.07.2021 в 14:15, Полyночник сказал:

Ну тебе прямым текстом говорят - исчезни, тебя не хотят. Чо ты лезешь? "Нет" - это типа как "да" , но потом что ли? Отцепись от неё

30.07.2021 в 14:15, Полyночник сказал:

Не надо с ней общаться, но и задирать нос и деятельно игнорить не нужно. Налаживай жизнь без неё. Тебе жить твою жизнь

30.07.2021 в 21:14, Alexander 97 сказал:

Тебе стоит забить и все делать для ребенка, никак не для супруги, принять факт что она бывшая и налаживать свой быт без нее. 

Если грамотно выстроить свою линию поведения и интегрировать ребенка в свою жизнь, без участия жинки, общение к минимуму свести, внешне преобразиться, пузо убрать, подкачаться, бокс там, самбо можно. 

Вероятность возвращения значительно увеличиться, в геометрической прогрессии.

2 часа назад, Zoomerr сказал:

Морозиться не надо,но и бегать во круг неё при каждом случае тоже

Как я выше уже писал,первый и основной шаг это принятие, осознанное принятие ситуации.

Что делаешь ты-

При этом они не понимают, что они уже - в прошлом. И увязли в своих представления как муха в янтаре, а жизнь уже ушла дальше

Возьмись за ум.Ты еще в начальной точке.А оттуда выбираться надо.

Изменено пользователем Рядовой (история изменений)
Опубликовано:

Мужики, спасибо всем, грузанули жестко, но полегчало, честно... не знаю правда на сколько) 

Почитал про «иглу», понял, что них*я не пониманию в этом... пошёл читать всю теорию, интересно в этом разобраться... но пока не прочитал, а время идёт, есть один вопрос: как сейчас лучше уйти в ТИ? Просто перестать все это делать или сказать ей что-то, типа «меня за*бало общаться в одну сторону»?

и если детально, то

2 часа назад, Полyночник сказал:

смотрите, я покакал, норм?" Ты не понимаешь, что тебя БЖ пользует? - ты там просто вроде кожаного вибратора. У тебя чувства и желание вернуть, а тобой трахаются "для здоровья". Только своего. Не твоего. Это унизительный секс для тебя вообще-то. 

Правильно сказано) ну хочу я её, 12 лет только её трахал, тут резко стало нельзя, от этого как то больше становится желание и вот она подо мной, кажется, что все идёт как надо

2 часа назад, ep. сказал:

Доминантность. Как она тебя будет уважать, если у тебя как у л;ха можно легко всё отжать?

А за что уважать, если все заберу... мне пока это не понятно... мы создавали, что сегодня имеем вместе, ради детей, отбирать это получается не только у неё, но и у ребёнка

2 часа назад, ep. сказал:

Что вообще перестанет давать ребенка, вольет ему в уши что ты блдун и он тебя ненавидеть начнет, не рассматривал такой вариант?

Рассматривал... много советов слышал типа «покажи ей, что можешь легко найти другую лучше нее» и она якобы задумается, а может и правда что-то не разглядела в нем, что разглядела та, которая ещё и красивее меня... подумал, что не так должно быть, поэтому и не палюсь с новыми ожп

А зачем руки тянешь к ней?целовать пытаешься?есть цель у всего этого,или просто не в силах контролировать свои порывы?рефлекторно на подсознанке все думаешь что она твоя...

Сейчас уже не рефлекторно, сейчас цель показать (не кино))), что злости нет, что чувства остались, но уже другие

Морозиться не надо,но и бегать во круг неё при каждом случае тоже.

Вот и не понятно, как не морозиться... например, если она сама напишет, о встрече, то идти на контакт? Это?

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Конечно не было. Там парни альфами оказались и выдохнули, когда БЖ свалила.

Не, конкретно в этих ситуациях, парней кинули, потому что дословно «они тряпки и ничего из себя не представляли», один правда заболел сильно и у него со стояком проблемы начались... развод... это между прочим как раз сестра моей БЖ

Я правильно понял, что за 4 дня ты переспал с БЖ, но не читал ФАК по ДСП + Соц?

Да, 4 дня это каждая суббота, когда я к сыну приезжал... теорию не читал... ты говоришь, о том, что прочитав теорию, можно было бы трахнуть «правильнее»? С повышением БЗ?

Ты пойми, у тебя ОБРАТНЫЙ отсчёт до появления Васи. Потом ты не сможешь её принять, после ВАСИ.

Да это пи*дец... я понимаю... я не верю, что она на это способна, но б/у она на*уй станет не нужна, таких реально полно ходит, захомутаю какую-нибудь)))

2 часа назад, Cruspies сказал:

Надо дать ей то что хочет. А именно отстать от нее. Общаться только по ребёнку. Я хз кто мог тебе помоветовать идти на сближение. Но все же, ты шел на сближение, и как? Работает? Нет. А что работает? Дистанцирование, и прокачка своих ресурсов. Нужно собой заняться 

Сближение работает, но привести это скорее всего может возврату старых отношений, которые никому не нужны... мне тоже тяжело было с ней, но я почему то семью не рушил, а разговаривал, осаживал её где то

1 час назад, Рядовой сказал:

Отлип.От ситуации.Вообще.И изменил я себя не для нее,или кого либо ,а для себя.По другому начал смотреть на вещи.Жизнь то у меня одна.И времени у меня нет 

Вопрос просто ради интереса, я не пытаюсь понять как, но у тебя все же получилось вернуть ? Изменившись, не стал возвращаться?

Она сейчас вот написывает в Вотс апе, про ребёнка, типа одежду купила, давай в секцию запишем, ждать ли денег на секцию... пи*дец

Опубликовано:
1 minute ago, KruchOK said:

А за что уважать, если все заберу... мне пока это не понятно... мы создавали, что сегодня имеем вместе, ради детей, отбирать это получается не только у неё, но и у ребёнка

У тебя крайности.. Ты в облаках витаешь насчет "заберу", переоцениваешь себя и не знаком с правовой системой, но это не по теме. Выше я отписался - если бы ты при разводе выбил себе свою комнату в квартире и остался, за это зауважала бы в плане доминантности. Землю ей подарил - это тоже прогиб был. У тебя всю дорогу просадка по доминантности. 

Рассматривал... много советов слышал типа «покажи ей, что можешь легко найти другую лучше нее» и она якобы задумается, а может и правда что-то не разглядела в нем, что разглядела та, которая ещё и красивее меня... подумал, что не так должно быть, поэтому и не палюсь с новыми ожп

В твоем случае можно ничего не показывать. Все эти игноры/показухи на ДСП строятся, где Д это доминантность.. И потом, для нее возвращать тебя это обесценить огромный выигрыш от развода.. С ребенком аккуратнее, не знакомь с левыми бабами, разве что с новой женой. Не рискуй общением и хорошими отношениями

Опубликовано:
1 минуту назад, ep. сказал:

Выше я отписался - если бы ты при разводе выбил себе свою комнату в квартире и остался, за это зауважала бы в плане доминантности. Землю ей подарил - это тоже прогиб был. У тебя всю дорогу просадка по доминантности. 

Так я и оставил часть квартиры на себе, она предлагала чтобы я выкупал её часть или чтобы она мне выплачивала по 15000/мес. Видимо всю жизнь, я сказал, что меня такие условия не устраивают

а по земле сказал, что это подарок, но теперь не ей, а сыну и что я также имею право на ней находится... только вот эту землю её родители оккупировали... построили там дом, посадили ягодки) дом то не мой) я не успел построить... теперь получается, что на землю могу ездить, а в дом не могу заходить)) 

я кстати хотел предложить ей в качестве «время вместе провести» остаться в этом доме с ночевкой с сыном и ней... получается теперь не делать этого?))

7 минут назад, ep. сказал:

. С ребенком аккуратнее, не знакомь с левыми бабами, разве что с новой женой. Не рискуй общением и хорошими отношениями

Да, про это понял

Опубликовано:

Так я и оставил часть квартиры на себе, она предлагала чтобы я выкупал её часть или чтобы она мне выплачивала по 15000/мес. Видимо всю жизнь, я сказал, что меня такие условия не устраивают

Про землю и дом забудь, там ты всё проиграл.

По квартире, самый хороший вариант размен. И то если она захочет что-то менять спустя полгода..

Опубликовано:
42 минуты назад, KruchOK сказал:

Вот и не понятно, как не морозиться... например, если она сама напишет, о встрече, то идти на контакт? Это

У вас ребёнок.если ты его действительно любишь и хочешь беспрепятственно участвовать в его воспитании,то в дальнейшем все ваше общение сводится только к разговорам о ребёнке,об его быте,встречах с ним,увлечениях и точка.

Руби конечно не сразу,а то баба начнет копытами стучать,но постепенно отношения ваши переводи только в формат-ты отец вашего сына и ты заботишься о нём.осталтное неипет.

Скоро вся эта шняга с чувством вины у нее уйдет на нет,если ты и дальше будешь скакать к ней при каждом ее пинге,брать её на прогулки,сексить итд,тогда она,окрылённая свободой,начнет искать поклонников,но на это пох,важно другое,она может конкретно настраивать сына против тебя,препятствовать вашему с ним союзу,каждый раз как у нее будут неудачи..и что странно,и удачи тоже..начнет шантажировать им итд.в общем если не прекратить эти карусели,и попытки что-то там ей доказать,то тебя ждёт тот ещё нервяк.

В краце тебе выше писали,общение только по сыну,сам о себе ничего не рассказывай,пускай для нее будет тайной то,как ты живёшь и чем дышешь.чем меньше вы будете общаться на посторонние темы,тем меньше территории для манипуляций будет у твоей БЖ.

Вам хотяб пол года так прожить,без срывов,и там видно будет,раньше этого срока не смей возвращать,иначе вы вернётесь в старое болотце.

Опубликовано:

Вопрос просто ради интереса, я не пытаюсь понять как, но у тебя все же получилось вернуть ? Изменившись, не стал возвращаться?

Я же тебе все написал,как.Получилось или нет не это важно. Сейчас важно что ты будешь делать.

но полегчало, честно... не знаю правда на сколько) 

А ты пиши здесь.Как отпустит ребята снова грузанут).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...