Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, KruchOK сказал:

Правильно сказано) ну хочу я её, 12 лет только её трахал, тут резко стало нельзя, от этого как то больше становится желание и вот она подо мной, кажется, что все идёт как надо

Ты не кончаешь, у тебя падает. Поцелуи в щечку. 

Да, все идёт как надо. Новый уровень френдзоны - муж. 

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 часов назад, KruchOK сказал:

мы вообще перестали общаться, я поняла, что живу не с тем человеком, с которым хотела бы прожить всю жизнь, ты безответственный, с тобой не возможно, ты приносишь только грусть и боль», эти слова были сказаны в процессе разрыва, в период 3-х месяцев

Девочки придут и объяснят тебе поведение её. Ты же мальчикам не веришь. Она же у тебя "нитакая". 

Неужели ты сам не понимаешь, что баба кого-то нашла, послала тебя на хрен, с тем не получилось и она начала опять клеить тебя. То что тебе говорила бывшая, бабы говорят только в одном случае - у них есть кто-то. И уж из семьи валить баба не будет в чистое поле да с ребенком.  Ну как не понимать такие простые вещи??? Ты придуряешься? Тебя кинули, кинули жестоко, а ты еще стелешься. Скоро она твои яйца запнет в стратосферу и ты их никогда не достанешь. Тем более что ты согласен.

она предлагала чтобы я выкупал её часть

Молодец баба))) Все отжала и еще продает. 

3 минуты назад, Полyночник сказал:

Новый уровень френдзоны - муж. 

я даже не знаю как назвать его статус.... Что-то мне подсказывает, что картина совсем другая, а не как автор описывает. 

Опубликовано:
2 часа назад, KruchOK сказал:

Правильно сказано) ну хочу я её, 12 лет только её трахал, тут резко стало нельзя, от этого как то больше становится желание и вот она подо мной, кажется, что все идёт как надо

Да, всё идёт как надо. Для неё. Для неё это СО, а для тебя ЛТР. Но это СО по факту.

А за что уважать, если все заберу... мне пока это не понятно... мы создавали, что сегодня имеем вместе, ради детей, отбирать это получается не только у неё, но и у ребёнка

Нет. Помогай НАПРЯМУЮ ребёнку. БЖ алименты в размере 2000 р. в месяц. + ребёнок получит наследство, если ты не отпишешь его куда.

Не, конкретно в этих ситуациях, парней кинули, потому что дословно «они тряпки и ничего из себя не представляли», один правда заболел сильно и у него со стояком проблемы начались... развод... это между прочим как раз сестра моей БЖ

Тем не менее из твоих же слов я понял, что эти "тряпки" за своими БЖ не бегали, как ты.

подумал, что не так должно быть, поэтому и не палюсь с новыми ожп

Это делаешь верно. Пока точки нет, нарочно палиться не надо.

Мне было достаточно подкачаться и купить пару шмоток, чтобы привести в "чувства" чувства ОЖП.

теорию не читал... ты говоришь, о том, что прочитав теорию, можно было бы трахнуть «правильнее»? С повышением БЗ?

Не читал, но осуждаю. Вопрос игнорирую.

Да это пи*дец... я понимаю... я не верю, что она на это способна, но б/у она на*уй станет не нужна, таких реально полно ходит, захомутаю какую-нибудь)))

Ты сам себе веришь? Тебя сейчас зажало, а будет Вася, так вообще, капец тебе. На это способна ЛЮБАЯ женщина при ОПРЕДЕЛЁННЫХ условиях.

Она сейчас вот написывает в Вотс апе, про ребёнка, типа одежду купила, давай в секцию запишем, ждать ли денег на секцию... пи*дец

Тупые пинги, которые тебя раскачивают. А ей пох*й.

Опубликовано:

Ещё раз, почитай ФАК по ДСП+соц, чтобы понять ГДЕ ты просрал значимость. Будь добр.

Читай, читай, читай и ДЕЛАЙ. Тогда тебе и темы создавать не придётся.

Ну и немного позитива - разрыв ЛТР для мужчины всегда ПОВЫШЕНИЕ ранга, а не понижение. НО только при условии, что он не бегает за БОЖП. Ты это позже поймёшь. А для ОЖП, кстати, это понижение и так от природы низчайшего ранга, опять же, при условии, что БОМП за ней не бегает. То есть она просирает инверсию доминирования над тобой наглухо.

Опубликовано:

Бл*ть... ещё одна тема... ребёнок отравился... БЖ мне Звонит просит завтра посидеть с ним, я говорю что не могу, т.к. работаю... и пи*дец... начала опять, что я теперь Папа выходного дня, что приезжаю только тогда когда мне удобно, что никогда не уделял времени сыну... я еле сдержался не высказать ничего...

это при чем уже было.. что с этим делать? Ехать с ним сидеть в такие моменты, или также ссылаться на занятость?

Опубликовано:
8 минут назад, KruchOK сказал:

Бл*ть... ещё одна тема... ребёнок отравился... БЖ мне Звонит просит завтра посидеть с ним, я говорю что не могу, т.к. работаю... и пи*дец... начала опять, что я теперь Папа выходного дня, что приезжаю только тогда когда мне удобно, что никогда не уделял времени сыну... я еле сдержался не высказать ничего...

это при чем уже было.. что с этим делать? Ехать с ним сидеть в такие моменты, или также ссылаться на занятость?

Так-то ты сейчас и есть папа выходного дня, а как она хотела? По первому ее свистку бежать не рекомендую, у тебя свои дела, пусть она свои двигает, это ее выбор.

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:

Так-то ты сейчас и есть папа выходного дня, а как она хотела? По первому ее свистку бежать не рекомендую, у тебя свои дела, пусть она свои двигает, это ее выбор.

Я так и сказал, она истерить начинает, ревет.. говорит что я ужасный... я свожу этот разговор на нет словами «уже нет смысла это обсуждать», она ещё сильнее злиться «вообще можешь не приезжать и зачем ты просишь, говорить тебе что у сына что то случилось, все равно не приедешь не поможешь»... он на днях руку подвернул, так что они в больницу поехали, я узнал только вчера... говорю херали не сказала, я в травмах пониманию немного просто, она говорит это ночью было не видела смысла... ну т.е. вообще забила на меня.. после этого разговора вот сказала сегодня, что отравился... видимо рассчитывала, что приеду сразу 

Опубликовано:
Только что, KruchOK сказал:

Я так и сказал, она истерить начинает, ревет.. говорит что я ужасный... я свожу этот разговор на нет словами «уже нет смысла это обсуждать», она ещё сильнее злиться «вообще можешь не приезжать и зачем ты просишь, говорить тебе что у сына что то случилось, все равно не приедешь не поможешь»... он на днях руку подвернул, так что они в больницу поехали, я узнал только вчера... говорю херали не сказала, я в травмах пониманию немного просто, она говорит это ночью было не видела смысла... ну т.е. вообще забила на меня.. после этого разговора вот сказала сегодня, что отравился... видимо рассчитывала, что приеду сразу 

Не ведись на это дешевое эмоциональное говно, можешь стебать или просто вешать трубку.

Опубликовано:
31 минуту назад, KruchOK сказал:

Предупреди , что с такими закидонами она улетит в игнор либо ЧС. Если не поймет то идёт наказание в виде игнора, будь жёстче

Опубликовано:
50 минут назад, KruchOK сказал:

Манипуляция. Игнорируй.

А что, она хотела, кстати? разрушила семью ОНА, в любом случае. Получит пусть и распишется.

я еле сдержался не высказать ничего...

А зря. Выглядишь терпилой. Есть два варианта поведения - игнор или жёстко ставить в стойло. В твоём случае, лучше игнор. Пока ты не готов поставить суч*у в стойло.

Опубликовано:
39 минут назад, nesko сказал:

Предупреди , что с такими закидонами она улетит в игнор либо ЧС. Если не поймет то идёт наказание в виде игнора, будь жёстче

Ещё один..вы вообще хоть каплю понимаете,что пишете?

У него блят Сын растёт,какой накуй игнор и ЧС?

Автор, можешь посещаешь,не можешь не посещаешь,но все поездки к сыну и помощь должны быть ради него а не ради БЖ.все,нет у тебя жены,НЕТУ.а сын есть,и если тебе он в разрезе, отдельно от жены не сдался,то тогда следуй совету из цитаты.только учти,дети растут,и не всегда прощают,со временем можешь локти кусать.

Опубликовано:

Бл*ть, да исчезни ты уже из их жизни, в которой ты никто.  Что так сложно что ли это сделать?

Побесится и отстанет. Хоть жить нормально начнешь, как мужик.

Все, забудь про неё. Свою жизнь и режим налаживай заново.

Бабочки в животе у бабы уже не летают. Пусть дальше живет как хочет.

Капец, понарожают детей для себя, отожмут у мужика последнее, а потом сидят вы*бываются и мужиков 24/7 виноватят.

Опубликовано:

Я все жду когда автора разложат по полочкам. Пост про "проделанную работу" стыдоба какая-то. Читать про пипирку вообще противно было, взрослый мужик. Делает все с точностью да на оборот. Как зовут потрах@ся то бежит со взглядом победителя. А как, на секундочку, ребенок отравился - то я не побегу по первому зову. А если бы вы были в месте? Тоже не побежал бы?а почему у меня на работе мужики бегут если что то случается с детьми , и начальство отпускает? Реагировать на истерики и слова типа "папа выходного дня" вообще не нужно. Хотя я думаю там истерика с обеих сторон. 

Сохранить семью он хочет, а она вот разрушила. Хотя я думаю там были от нее крики о помощи, просто ты не слышал. Вот так после 12 лет уйти в никуда, это за один день не делается, и из за работы тоже. 

Ребята, если копать, то тут большая собака зарыта. И смердит

Опубликовано:
21 минуту назад, Cruspies сказал:

Ребята, если копать, то тут большая собака зарыта. И смердит

Безусловно. Но автор не хочет разбираться. Он толком не на фронте не на беке ситуации не работает.  Полный ноль.

Опубликовано: (изменено)

Автор - заделался ретранслятором неадеквата, слов, и вообще, видимо, любых бытовых пуков своей ненаблядной. И ему эта роль по вкусу. Зачем что-то менять? Пока же даёт. 

Иногда. 

Форуму только эти продукты жизнедеятельности этой половозрелой зачем нужны?  Такое поведение по хорошему должно сначала получать предупреждение, потом варны,  тк это оффтоп, и иначе, видимо, это не лечится. 

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)
Опубликовано:

Когда приспичит потрах@ся то без вопросов он бежит.

Когда проблема реальная с реьенком, то у него пауза на подумать видите ли. Замерить важность свою ему понимаете ли срочно надо.

Теперь ясно почему тебя слили. Реально неадекватное поведение

Давай врубай теперь игнор на полную катушку и эта дверь закроется навсегда. Причем сына ты тоже скорее всего уже потеряешь ибо очевидно, что только вредишь ему своим поведением

И поменьше читай тут болезных, у которых обиды на женский пол.

Они о тебе забудут через сутки, а семью потеряешь ты

Тут есть платные консультации по возврату. Обратись. А то наворотишь сейчас. 

Шансы есть. Но ускользают с каждым подобным неадекватным поступком

Опубликовано:
6 часов назад, Облака сказал:

Когда приспичит потрах@ся то без вопросов он бежит.

Когда проблема реальная с реьенком, то у него пауза на подумать видите ли. Замерить важность свою ему понимаете ли срочно надо.

Я бегу не тр@хаться, а проводить время с семьей... два месяца каждую субботу езжу, просто этот раз были явные намеки на секс, а это и есть мой вопрос - сближаться или нет... сейчас понимаю, что нет, ну не сексом точно

про ребёнка у меня нет паузы на подумать, у нас была уже такая ситуация, он заболел, я приезжал и сидел с ним, потом БЖ болела, я тоже приезжал, ей лекарства носил... а в этот раз я реально не могу, но это никому не объяснишь, ей пытался объяснить - истерить начинает, вы - считаете неадекватом... 

она когда вчера позвонила, сказала что сын отправился, я предложил приехать в этот же день, говорю давай помогу, а ей не надо, потому что уже вечер был и с работы легко уйти, а сегодня ей придётся на весь день отпрашиваться и вот то и есть я, который если не согласиться то на*уй пойдёт... а мне не у кого отпрашиваться, у меня бизнес свой, просто сегодня подписывается контракт, на котором я должен присутствовать... и я ей предложил приехать после обеда, на что был послан...

«Ты лучший отец на свете, очень хороший человек, но нам не по пути, мы разные» - это выдержка из одной ссоры при расставании, в её понимании, всего нашего окружения и в действительности, я очень хороший отец в общем, а в моментах бываю не успеваю, не могу приехать после чего полит грязью максимально

6 часов назад, Облака сказал:

Давай врубай теперь игнор на полную катушку и эта дверь закроется навсегда. Причем сына ты тоже скорее всего уже потеряешь ибо очевидно, что только вредишь ему своим поведением

Я врежу ему получается сейчас, потому что существую... Я ему звоню по видео связи (Папа Вотс Ап), когда мне разрешают к нему приехать, приезжаю и мы с ним очень хорошо проводим время... мы счастливы в этот момент, а когда БЖ ещё с нами, сын вообще радуется...

7 часов назад, Облака сказал:

И поменьше читай тут болезных, у которых обиды на женский пол.

Они о тебе забудут через сутки, а семью потеряешь ты

Это сложно для меня, но я это как раз и пытаюсь понять мнения всех

7 часов назад, Облака сказал:

Тут есть платные консультации по возврату

Я обращался, не здесь... но до дела так не дошли, потому что методы там своеобразные показались, я поэтому сюда и пишу, кто-то идиотом назовёт, кто-то поддержит, а кто-то посоветует...

я думал так: к платным обращаться, так это один человек, придётся его мнением мою семью возвращать, а если он ошибётся? Пойду на форум, там все мнения услышу и решу сам как с моей сделать

Опубликовано:

«Ты лучший отец на свете, очень хороший человек, но нам не по пути, мы разные» - это выдержка из одной ссоры при расставании, в её понимании, всего нашего окружения и в действительности, я очень хороший отец в общем, а в моментах бываю не успеваю, не могу приехать после чего полит грязью максимально

Бабское бла-бла-бла....

Сказала и побежала к Ваську, а ты дальше строй из себя идеального папашу. К пенсии поймешь какой ты был дурак. 

Опубликовано:

Я бегу не тр@хаться, а проводить время с семьей... два месяца каждую субботу езжу, просто этот раз были явные намеки на секс, а это и есть мой вопрос - сближаться или нет... сейчас понимаю, что нет, ну не сексом точно

про ребёнка у меня нет паузы на подумать, у нас была уже такая ситуация, он заболел, я приезжал и сидел с ним, потом БЖ болела, я тоже приезжал, ей лекарства носил... а в этот раз я реально не могу, но это никому не объяснишь, ей пытался объяснить - истерить начинает, вы - считаете неадекватом... 

она когда вчера позвонила, сказала что сын отправился, я предложил приехать в этот же день, говорю давай помогу, а ей не надо, потому что уже вечер был и с работы легко уйти, а сегодня ей придётся на весь день отпрашиваться и вот то и есть я, который если не согласиться то на*уй пойдёт... а мне не у кого отпрашиваться, у меня бизнес свой, просто сегодня подписывается контракт, на котором я должен присутствовать... и я ей предложил приехать после обеда, на что был послан...

Я врежу ему получается сейчас, потому что существую... Я ему звоню по видео связи (Папа Вотс Ап), когда мне разрешают к нему приехать, приезжаю и мы с ним очень хорошо проводим время... мы счастливы в этот момент, а когда БЖ ещё с нами, сын вообще радуется...

Это сложно для меня, но я это как раз и пытаюсь понять мнения всех

Я обращался, не здесь... но до дела так не дошли, потому что методы там своеобразные показались, я поэтому сюда и пишу, кто-то идиотом назовёт, кто-то поддержит, а кто-то посоветует...

я думал так: к платным обращаться, так это один человек, придётся его мнением мою семью возвращать, а если он ошибётся? Пойду на форум, там все мнения услышу и решу сам как с моей сделать

А на форуме поток обиженок значит не ошибется?))))

Что значит "ты не можешь посидеть с больным ребенком" а она может и должна?

Бери больничный и сиди . У тебя не только права, но и обязанности. Ну и договоренность это не когда ты говоришь: я не могу. (Не спрашивая а может ли она). А когда люди договариваются, что сделать совместно по отношению к ребенку.

Поток обид вызван видимо твоим таким постоянным поведением ранее. Где ты учитывал свои только интересы

Опубликовано:
32 минуты назад, Облака сказал:

А на форуме поток обиженок значит не ошибется?))))

Я же говорю, что не всех слушаю, интересен мнение каждого, но это не значит что все правы

33 минуты назад, Облака сказал:

Что значит "ты не можешь посидеть с больным ребенком" а она может и должна?

Бери больничный и сиди . У тебя не только права, но и обязанности. Ну и договоренность это не когда ты говоришь: я не могу. (Не спрашивая а может ли она). А когда люди договариваются, что сделать совместно по отношению к ребенку.

Смотри... когда мы были семьей, проблем нет, если нужно было я оставался и отпускал её и отдохнуть и по работе, даже с грудным... но сейчас мне ставят условия «выбирай дни, когда ты МОЖЕШЬ видеться с ребёнком» и сама предлагает условия «четверг забираешь после садика и возвращаешь в 20:00, суббота на ночь и воскресенье, если хочешь», а когда заболел - «ах ты не можешь, ну ты и гав*о и во всем виноват»... при этом не спрашивая, могу ли я, а по факту должен, потому что она так хочет... я не против, а даже наоборот, сын срет каждые 5 минут, блюет... мне проблем нет за ним все убирать... я предложил пол дня, потому что прямо сейчас подписываю важный контракт.. сейчас подпишу и могу выезжать... в чем проблема ей посидеть до обеда и потом поехать на свою работу? Вот договор, я понимаю... что делает она - «сын болеет, приезжай», и в итоге негатив, т.к. не по её сценарию

Опубликовано:
18 минут назад, KruchOK сказал:

Я же говорю, что не всех слушаю, интересен мнение каждого, но это не значит что все правы

Смотри... когда мы были семьей, проблем нет, если нужно было я оставался и отпускал её и отдохнуть и по работе, даже с грудным... но сейчас мне ставят условия «выбирай дни, когда ты МОЖЕШЬ видеться с ребёнком» и сама предлагает условия «четверг забираешь после садика и возвращаешь в 20:00, суббота на ночь и воскресенье, если хочешь», а когда заболел - «ах ты не можешь, ну ты и гав*о и во всем виноват»... при этом не спрашивая, могу ли я, а по факту должен, потому что она так хочет... я не против, а даже наоборот, сын срет каждые 5 минут, блюет... мне проблем нет за ним все убирать... я предложил пол дня, потому что прямо сейчас подписываю важный контракт.. сейчас подпишу и могу выезжать... в чем проблема ей посидеть до обеда и потом поехать на свою работу? Вот договор, я понимаю... что делает она - «сын болеет, приезжай», и в итоге негатив, т.к. не по её сценарию

С чего ты взял что негатив из-за того, что не по ее сценарию? Может из-за того что ее никто не спрашивает, когда она может, а всегда все вешает на нее по умолчанию? Ты спросил почему ей надо именно сейчас? Или сам додумал и дорисовал чудовище? А что если она тоже не может? Ребенка куда? В окно тогда?

Если сам не можешь, обьясни и предложи альтернативу. Просто отмахнуться не можешь. Обязанности у тебя тоже есть. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Облака сказал:

С чего ты взял что негатив из-за того, что не по ее сценарию? Может из-за того что ее никто не спрашивает, когда она может, а всегда все вешает на нее по умолчанию? Ты спросил почему ей надо именно сейчас? Или сам додумал и дорисовал чудовище? А что если она тоже не может? Ребенка куда? В окно тогда?

Если сам не можешь, обьясни и предложи альтернативу. Просто отмахнуться не можешь. Обязанности у тебя тоже есть. 

Вот тебе хочется отвечать, ты правильно пишешь, но почему то не все мои слова видишь... 

я же сказал, что альтернативу предложил - приехать после обеда, т.к. тоже дела есть... мы раньше так делали, если у обоих дела, то один сидит первую половину дня, второй -вторую

я спросил у неё, про её занятость в первом же разговоре, на что сразу получил «все понятно, ничего не надо. Ты как всегда» и потом начал объяснять, что у меня тоже дела и предложил свой вариант... разговор был построен так

я не спорю, все равно где то пробуксовываю, вот пытаюсь разобраться где именно

как бы это не звучало, но мне кажется, что не во мне проблема, точнее не бОльшая часть

Опубликовано:

и еще момент: я ни с кем не спорю, если что, я пытаюсь своё мнение доказать.. спасибо всем за ответы, все в чем то правы, кроме тех кто пишет про Васька... нет его сейчас, задумывалась - скорее да, но не уходила ни к кому и на примете даже нет

с моими тараканами по-любому надо разбираться, я понимаю, что не правильно подхожу к этой ситуации... но пока из того, что мне посоветовали почитать ФАКи, то что успел прочесть - я правильно делал 8-9 лет... последние годы я не совсем себя помню... были проблемы по работе, в этом от части и «зарыта собака»

Опубликовано:
1 минуту назад, KruchOK сказал:

Вот тебе хочется отвечать, ты правильно пишешь, но почему то не все мои слова видишь... 

я же сказал, что альтернативу предложил - приехать после обеда, т.к. тоже дела есть... мы раньше так делали, если у обоих дела, то один сидит первую половину дня, второй -вторую

я спросил у неё, про её занятость в первом же разговоре, на что сразу получил «все понятно, ничего не надо. Ты как всегда» и потом начал объяснять, что у меня тоже дела и предложил свой вариант... разговор был построен так

я не спорю, все равно где то пробуксовываю, вот пытаюсь разобраться где именно

как бы это не звучало, но мне кажется, что не во мне проблема, точнее не бОльшая часть

Твою ситуацию надо просто разложить как минимум на три составляющих:

1- Это накопившаяся обида на тебя. Возможно ранее она постоянно терпела твои отмахивания рукой, тащила что-то на себе. (я просто предполагаю, но что-то накопилось). Поэтому она реагирует как бы реактивно, исходя из уже сложившейся привычки, т.е не оценивают текущую ситуации в отдельности, просто реагирует на твои слова шаблонно. Значит уже привычка, что ты отмахиваешься- сформирована. С этим надо бороться отдельно как с явлением, не обобщать. Дать высказаться. Потом наладить диалог - задавая вопросы. Так переключить ее из шаблона, на текущую ситуацию

2- Разделить ваши с ней личные отношения и твое отцовство. Разделить для себя. ЧТобы не было игноров там где это неуместно. ВОобще, если есть совместные дети то Тотальный игнор не применяется, применяется личный игнор. Это когда ты с человеком можешь даже общаться, но без эмоциональной близости (которая связывает МЖ и в отношениях), сугубо как родитель- родитель (взрослый-взрослый). Роли мы все в себе носим разные, тут просто надо подбирать необходимую под каждую ситуацию. Быть гибким, а не деревянным у которого на все один ответ - игнор

3- Твоя жизнь. Твои глобальные цели. Ты к ним идешь, женщина либо присоединяется, либо нет. Ее туда приглашают четко и уверенно. А не бегают и не додумывают. В твоей ситуации приглашать пока не стоит. Надо взять паузу. Разобраться с первыми двумя пунктами. Наладить те процессы. Когда она увидит в тебе стабильность и способность к диалогу, то скорее всего сама захочет обратно.

Ну и причина почему она хотела уйти- не понятна. Что значит - "забил" на нее. Опиши подробнее

Параллельно стоит разобрать и ее

5 минут назад, KruchOK сказал:

и еще момент: я ни с кем не спорю, если что, я пытаюсь своё мнение доказать.. спасибо всем за ответы, все в чем то правы, кроме тех кто пишет про Васька... нет его сейчас, задумывалась - скорее да, но не уходила ни к кому и на примете даже нет

с моими тараканами по-любому надо разбираться, я понимаю, что не правильно подхожу к этой ситуации... но пока из того, что мне посоветовали почитать ФАКи, то что успел прочесть - я правильно делал 8-9 лет... последние годы я не совсем себя помню... были проблемы по работе, в этом от части и «зарыта собака»

Распиши подробнее. Возможно вам не хватило простого диалога и участия, искренности. Если есть недосказанности- игнор применять тоже неуместно. В начале закрывать все эти "гештальты" потом уж личные игноры (если будет еще актуально)

Объясню- почему игноры пока неуместны

У вас помимо ваших личных отношений, есть еще совместный проект- ребенок

Т.е разойтись насовсем не получится. Будете еще долго взаимодействовать. Формат сменится (если разойдетесь окончательно) с партнерского на сотрудничество родительское, но это тоже тип взаимоотношений, в котором тоже требуется работа, чтобы его наладить

И лучше чтобы никаких топоров в чуланах не висело, они просто помешают

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Вот опять... сейчас пишет про завтра... сыну все ещё плохо.. завтра я могу, но она пользуясь этим просит уехать с подругой на фотосессию после работы.. типа я же все равно буду с сыном сидеть... за*бись

Опубликовано:
7 минут назад, KruchOK сказал:

Вот опять... сейчас пишет про завтра... сыну все ещё плохо.. завтра я могу, но она пользуясь этим просит уехать с подругой на фотосессию после работы.. типа я же все равно буду с сыном сидеть... за*бись

Едь на фотосессию сам. Тебе не помешает.  

11 минут назад, KruchOK сказал:

Что конкретно тебя не устраивает? Ей нужен ресурс собственный. Радость от жизни получать например, как-то наполняться. Или ты хочешь чтобы она только вкладывалась (в ребенка), т.е уходила в минус и все на этом?

Это и приводит в том числе к разрыву (ищется источник в другом месте). Или конкретно фотосессия не устраивает? Она сидит с сыном 24/ 7 если что

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Облака сказал:

Дать высказаться

Я даю высказаться, но с её стороны эти высказывания заканчиваются оскорблениями, которые я терпел (молчал и слушал, поддакивал) всегда до предела (когда уже обиды первых месяцев отношений вспоминались), потом взрывался и осаживал, но становилось ещё хуже... не понимание жесткое.. я говорю «давай успокоимся и не будем прошлое вспоминать, а поговорим по сути» она в истерике это вообще не слышит, продолжает провоцировать на взрыв

33 минуты назад, Облака сказал:

Это когда ты с человеком можешь даже общаться, но без эмоциональной близости (которая связывает МЖ и в отношениях), сугубо как родитель- родитель (взрослый-взрослый).

Это я понял, да

34 минуты назад, Облака сказал:

В твоей ситуации приглашать пока не стоит. Надо взять паузу. Разобраться с первыми двумя пунктами. Наладить те процессы. Когда она увидит в тебе стабильность и способность к диалогу, то скорее всего сама захочет обратно

Так вот, это самое интересное.. я её не приглашаю.. в моем понимании, я сейчас транслирую, что я изменился (это правда) - с текущей ОЖП общаюсь, пришло много нового, но там негатива нет ко мне.. она мне слова благодарности говорит, что я с ней общаюсь, интересуюсь её жизнью, обсуждаем возникающие вопросы... это отсутствовало с БЖ частично... быт превратился в привычку... то что нужно было ей, я частично игнорировал, не слышал, потому что как сейчас понимаю, вообще не думал, что развод у нас возможен +проблемы по работе... потерялся я 

39 минут назад, Облака сказал:

Если есть недосказанности- игнор применять тоже неуместно. В начале закрывать все эти "гештальты" потом уж личные игноры (если будет еще актуально)

Вот пару раз получалось поговорить нормально... мы обсуждали, кто и как был не прав, она потом сестре говорила, что очень хорошо со мной поговорила и стало легче... но «пару раз» получалось, когда был именно диалог на спокойных тонах, со стебом... были ещё попытки как с её так и с моей стороны, когда я спокойно также как в эти «пару раз» разговаривал, а она в истерику... и никакие гештальты не закрываются... я с этим не знаю как справиться

Опубликовано:
17 минут назад, Царь Леонид сказал:

Едь на фотосессию сам. Тебе не помешает.  

Я бы с ней съездил)) но буду послан)) а мне фотосессия не нужна, я итак красивый)))

Опубликовано:
19 минут назад, Облака сказал:

Что конкретно тебя не устраивает? Ей нужен ресурс собственный. Радость от жизни получать например, как-то наполняться.

Она едет с подругой - бл*дью, которая бросила мужа и сейчас прыгает по х*ям, транслируя это моей БЖ и хвастается, какие они там большие и волшебные... заберите эту подругу кто-нибудь в свой город, чтобы она тут не мелькала) даст сразу ))) 

Опубликовано:

Она едет с подругой - бл*дью, которая бросила мужа и сейчас прыгает по х*ям, транслируя это моей БЖ и хвастается, какие они там большие и волшебные... заберите эту подругу кто-нибудь в свой город, чтобы она тут не мелькала) даст сразу ))) 

Тебе вообще не нужно это знать, тебя качает от этого. Тебе предлагают игнор, не путай с тотальным. Например она тебе пишит : можешь забрать малого завтра в пять . Твой ответ да или нет. Все остальное тебе не нужно . И любые провокации просто игнор ,оставляй их без ответа. На оскорбления предупреди ,что не потерпишь к себе такого отношения и заблокируешь ее. Если она не понимает ,далее следует НАКАЗАНИЕ. Дай ей понять ,что ты не будешь теперь ее психологическое насилие. Тебе нужно быть не доступным ,чтоб включится в игру. Она делает ходы ,а ты качаешься на месте .

Опубликовано:

я же сказал

я спросил у неё

я не спорю

И вот это вот :

4 часа назад, Облака сказал:

Это накопившаяся обида на тебя

Не должно влиять на твоё желание увидеть сына, время препровождения с ним и тд.

3 часа назад, KruchOK сказал:

Я бы с ней съездил)) но буду послан)) а мне фотосессия не нужна, я итак красивый)))

Вот тут ты тоже почему то решил что вы вместе.
Почему ты будешь послан? как до такого дошло что тебя можно послать? 
Отдели себя от этой женщины.

Опубликовано:
30.07.2021 в 11:38, KruchOK сказал:

Что ж так сложно то? Жили 12 лет ни кого не трогали, родили сына, купили квартиру, землю, при этом у неё до меня отношений не было, у меня были

я в работу упёрся, вечерами пропадал, но не изменял и в итоге услышал «я тебя не люблю, хочу развод»... что Бл**??

после этого работа пошла по пиз**, эмоциональное состояние ни к черту, начался период извинений и унижения самого себя, все в пустую (3-5 месяцев).... за это время нашёл девушку, общался с ней 2 месяца, потом другую (две недели), в итоге остановился на третьей (сейчас с ней живу)... вижусь с сыном по будням 2 раза и в выходные... ещё  через месяц начинаю со своей общаться по новой... оставался на ночь - трахались (4 раза), но на свиданки не шла... я из-за этого быканул и она говорит: «ну я ещё думала вернуть отношения, теперь точно нет»... прошло ещё 2 месяца и она подала на развод

сейчас с ней не общаюсь, только когда приезжаю по субботам к сыну с ночёвкой и как сын засыпает с ней сидим телик смотрим или чай пьём... как только разговор заходит за отношения реветь начинает (я стараюсь не продолжать эту тему) 

Уйдя в другие отношения понял, что моя нужнее в ней больше плюсов, у неё никого нет и не было до сих пор...

вопрос такой: как с ней сейчас правильно общаться, чтобы вернуть? Когда на ночь остаюсь, делать попытки сближения, учитывая, что она отталкивает, хотя если напругу дать, то поддаётся... я ей нет нет да и принесу одежду постирать, еду привезу ей и сыну, какие-то подарки дарю мелкие, продолжать это делать? Вроде помогает... на разводе задал вопрос: «уверена, что разводимся?» она говорит: «ну да», я- «навсегда?», она- «не знаю, жизнь покажет»... тьфу епт, у меня такое чувство, что она издевается... 

где я не прав? 

Тут верно пишут, что не бывает так, что тебя не было дома и в итоге она ушла. Думаю где то потерял свою значимость, может вину признавал или прогибался в конфликтах или истерил, в общем транслировал такое поведение, в котором она перестала видеть в тебе ведущего самца, перестала видеть в тебе мужика. А судя по тому, что ты пишешь, что она очень эмоциональная и с ней тяжело людям общаться, значит она Высоко-примативная баба и с ней логика не особо работает. Она вернется если перестанет чувствовать твою нуждаемость в ней и почувствует в тебе мужика сильно, который делает, а не рассуждает.

Опубликовано:
1 час назад, Буковский сказал:

Тут верно пишут, что не бывает так, что тебя не было дома и в итоге она ушла. Думаю где то потерял свою значимость, может вину признавал или прогибался в конфликтах или истерил, в общем транслировал такое поведение, в котором она перестала видеть в тебе ведущего самца, перестала видеть в тебе мужика. А судя по тому, что ты пишешь, что она очень эмоциональная и с ней тяжело людям общаться, значит она Высоко-примативная баба и с ней логика не особо работает. Она вернется если перестанет чувствовать твою нуждаемость в ней и почувствует в тебе мужика сильно, который делает, а не рассуждает.

Да, господи, опять о каком-то виртуальном мужике пишете, какой-то значимости потерянной

Не всегда все из-за прогибов, тут скорее вообще не поэтому

Потерял контакт с женой он видимо давно, непонимание копилось, переросло в отстраненность. Т.к он видимо реально на нее забил, она по сути осталась одна наедине со своими страхами, тревогами (что у женщин в принципе часто встречается), у лодки пропал рулевой

Потом он это не заметил, когда бомба взорвалась уже поздно было. Надо было уже заниматься не сексом, кхм.....а работой над ошибками

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Да, господи, опять о каком-то виртуальном мужике пишете, какой-то значимости потерянной

Не всегда все из-за прогибов, тут скорее вообще не поэтому

Потерял контакт с женой он видимо давно, непонимание копилось, переросло в отстраненность. Т.к он видимо реально на нее забил, она по сути осталась одна наедине со своими страхами, тревогами (что у женщин в принципе часто встречается), у лодки пропал рулевой

Потом он это не заметил, когда бомба взорвалась уже поздно было. Надо было уже заниматься не сексом, кхм.....а работой над ошибками

Да, именно это в моем понимании.. я просто так сформулировать пытался, но не получилось

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Не должно влиять на твоё желание увидеть сына, время препровождения с ним и тд.

Как правильно сказать.... получается так, что мне приходится спрашивать у неё, когда можно приехать к сыну, т.к. она часто ездит с ним то на дачу, то ещё куда-то... какое-то время приезжал чаще (реально хотел), но из-за работы не получается приезжать стабильно в одни и те же дни... и она срывается, говорит, что в «нашей ситуации» я ДОЛЖЕН приезжать в определенные дни, которые хотела узаконить при разводе... я сказал, чт мне не нужны бумаги, по которым я буду иметь право общаться с сыном... типа написали чт, сб.. а в понедельник я не смогу получается приехать... 

1 час назад, Aesir сказал:

Вот тут ты тоже почему то решил что вы вместе.
Почему ты будешь послан? как до такого дошло что тебя можно послать? 

Это я в шутку сказал, понимаю, что мы не вместе, я говорю о том, что поехал бы с ней на фотосессию без проблем находясь в отношениях

Опубликовано:
6 minutes ago, Облака said:

она по сути осталась одна наедине со своими страхами, тревогами (что у женщин в принципе часто встречается), у лодки пропал рулевой

Глаза боятся а руки делают. Имхо это просто был кидок на недвижимость, она всю дорогу видела что у автора нет хребта. Да, ей автора где-то жалко, но квартира, машина и дом на дороге не валяются, пришлось через него переступить, сбросить баласт, чтобы подняться на новый уровень

Опубликовано:
13 минут назад, KruchOK сказал:

Да, именно это в моем понимании.. я просто так сформулировать пытался, но не получилось

Я тебе потому и дала совет обратиться к специалистам т.к ситуация у тебя пока вполне решаемая, но тут накрутят те, кто сам развелся, кого кинули на квартиру, кому изменили, и каждый навешает своих вот этих шаблонов. Потом вырулишь казалось бы не большую проблему, в уже реальный развод

21 минуту назад, Облака сказал:

Я тебе потому и дала совет обратиться к специалистам т.к ситуация у тебя пока вполне решаемая, но тут накрутят те, кто сам развелся, кого кинули на квартиру, кому изменили, и каждый навешает своих вот этих шаблонов. Потом вырулишь казалось бы не большую проблему, в уже реальный развод

Какая у него решаемая ситуация. Он в стадии развода . Живёт с другой мадам. И не надо тут говорить ,что его баба святая за пол года метаний ни с кем ни ни. Чтоб она вернулась , она должна захотеть сама. А он липнет к ней. Ты читала вообще информацию по нему. 

Автор мой тебе совет послушай Незнакомца и т.п. Ожп тут всегда будут тебя качать из стороны в сторону. Просто исчезни , стань не доступным для жены. И тогда ей станет очень интересно, что же случилось.

Изменено пользователем nesko
Ошибка (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, nesko сказал:

Какая у него решаемая ситуация. Он в стадии развода . Живёт с другой мадам. И не надо тут говорить ,что его баба святая за пол года метаний ни с кем ни ни. Чтоб она вернулась , она должна захотеть сама. А он липнет к ней. Ты читала вообще информацию по тебе. 

Автор мой тебе совет послушай Незнакомца и т.п. Ожп тут всегда будут тебя качать из стороны в сторону. Просто исчезни , стань не доступным для жены. И тогда ей станет очень интересно, что же случилось.

А я посоветую автору в начале спросить советчиков, как дела у них обстоят на личном и сколько разводов за плечами

Незнакомца советы- "забить", верный путь к его судьбе, которая не славится постоянством партнеров вообще

Чтобы она вернулась, я уже писала что нужно, личный игнор, не тотальный, счастливая и удачная его собственная жизнь, устранение причин, приведших к отстранению 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

А я посоветую автору в начале спросить советчиков, как дела у них обстоят на личном и сколько разводов за плечами

Незнакомца советы- "забить", верный путь к его судьбе, которая не славится постоянством партнеров вообще

Чтобы она вернулась, я уже писала что нужно, личный игнор, не тотальный, счастливая и удачная его собственная жизнь, устранение причин, приведших к отстранению 

Ну , так тут и все топят за личный игнор. И я в том числе.

Ну вот реально, каковы шансы наладить у него рапорт? Сколько ему времени потребуется?

Забыть обиды и все дерьмо, которое было ,нужно время (пару месяцев) . Наладить рапорт с женой , которая его в х..й не ставит. Ему дистанция нужна, а он на сессия собрался. Ей не интересно с ним. Нужен виток развития ему, для него самого( и понимание , что для себя)

Опубликовано:

То есть все время, что ты ушел в работу - баба чувствовала себя брошенной, без любви ласки и поддержки. И сейчас ты продолжишь эту же линию - игнор и похеризм. Это что-то изменит или на еще больше уверится, что была права?

Опубликовано:

Мое личное мнение. Ты в ответе за ребёнка либо забываешь его. Тут нет другого пути, нужно решать вопросы. И моего опыта расскажу тебе .если нужно посидеть с ребенком ищешь в ее доме людей которые могут сделать это за деньги или Авито проводишь кастинг. Так же со школой водить забирать. Сломалась игрушка , телефон идёшь и покупаешь своему ребенку и отдаешь в руки. Всегда есть путь решения. Твоей супруге нужно объяснить ,что ты за диалог, но не уважение к тебе лично ты терпеть не будешь. Представь на ее месте мужика который бы так с тобой, как думаешь он ответил бы за базар?

Опубликовано:
1 час назад, nesko сказал:

Ну , так тут и все топят за личный игнор. И я в том числе.

Ну вот реально, каковы шансы наладить у него рапорт? Сколько ему времени потребуется?

Забыть обиды и все дерьмо, которое было ,нужно время (пару месяцев) . Наладить рапорт с женой , которая его в х..й не ставит. Ему дистанция нужна, а он на сессия собрался. Ей не интересно с ним. Нужен виток развития ему, для него самого( и понимание , что для себя)

Иногда это всего один разговор- если проводить его правильно

Только перед этим надо самому понять в чем суть проблемы, заодно и личный игнор получится в это время, осмысливания

Опубликовано:
1 minute ago, Облака said:

Мужчинам, и автору в частности, нужно не абстрактное сопереживание, а конкретные советы. Затем он сюда и пришел. Автор полностью нам открылся, всё выложил. Если считаешь что разговором всё можно вернуть, распиши в деталях как вытянуть ее на разговор (она от свиданий отказывается), что говорить, как говорить?

Опубликовано:
2 минуты назад, ep. сказал:

Мужчинам, и автору в частности, нужно не абстрактное сопереживание, а конкретные советы. Затем он сюда и пришел. Автор полностью нам открылся, всё выложил. Если считаешь что разговором всё можно вернуть, распиши в деталях как вытянуть ее на разговор (она от свиданий отказывается), что говорить, как говорить?

Я уже написала алгоритм. Для начала надо просто показать свою вменяемость, научиться договариваться, научить вкладываться в свои обязательства перед ребенком, не связывая ребенка в одну связку с матерью и не отыгрываясь на этом, за неудачи с ней

Когда она увидит что он стал надежным (в отношении ребенка), у нее пропадет или облегчится тревога. Она станет адекватнее

Надо отдых ей дать, пусть поживет одна если просит. Отдохнет, войдет в свой ресурс, если при этом с ним будет хотеться строить отношения (тут правила общие как у любых других женщин которых он соблазняет) то сама все сделает. Ну и позаботиться о своем ресурсе, пока они не живут вместе, у него на это есть время, на отдых, на то , чтобы свои цели поставить и их достигать

Что точно нельзя делать:

1- тотальный игнор. На ее минус и на отсутствие ресурса, на усталость и обиды, ляжет просто дикой ненавистью, которая точно будет длиться не год, а поболее

2- переходить только в горизонтальную плоскость. Пока не устранены эти обидки и минус, это будет потом только раздражать. Т.к голова у нее зациклена на одном, а тело используют по-другому, это только "подтвердит" ей что он хочет пройти легким путем  и проблема не будет устранена, которая привела к такому

3- выяснять отношения из позиции обид его. Все-таки мужчина он , не женщина, не надо на ее поле выходить равной по уровню истерикой

Опубликовано:
24 минуты назад, Облака сказал:

Только перед этим надо самому понять в чем суть проблемы, заодно и личный игнор получится в это время, осмысливания

На данный момент он не сможет его провести , он зациклен на ней. Ему правильно говорят в общих чертах, что нужно отпустить ее (чтоб она сама к нему потянулась). А для притяжения нужны поступки ,без липкости. Без выяснения отношений.

Но ему такой вариант событий кажется не рабочий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...