Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая жена, как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Что ж так сложно то? Жили 12 лет ни кого не трогали, родили сына, купили квартиру, землю, при этом у неё до меня отношений не было, у меня были

я в работу упёрся, вечерами пропадал, но не изменял и в итоге услышал «я тебя не люблю, хочу развод»... что Бл**??

после этого работа пошла по пиз**, эмоциональное состояние ни к черту, начался период извинений и унижения самого себя, все в пустую (3-5 месяцев).... за это время нашёл девушку, общался с ней 2 месяца, потом другую (две недели), в итоге остановился на третьей (сейчас с ней живу)... вижусь с сыном по будням 2 раза и в выходные... ещё  через месяц начинаю со своей общаться по новой... оставался на ночь - трахались (4 раза), но на свиданки не шла... я из-за этого быканул и она говорит: «ну я ещё думала вернуть отношения, теперь точно нет»... прошло ещё 2 месяца и она подала на развод

сейчас с ней не общаюсь, только когда приезжаю по субботам к сыну с ночёвкой и как сын засыпает с ней сидим телик смотрим или чай пьём... как только разговор заходит за отношения реветь начинает (я стараюсь не продолжать эту тему) 

Уйдя в другие отношения понял, что моя нужнее в ней больше плюсов, у неё никого нет и не было до сих пор...

вопрос такой: как с ней сейчас правильно общаться, чтобы вернуть? Когда на ночь остаюсь, делать попытки сближения, учитывая, что она отталкивает, хотя если напругу дать, то поддаётся... я ей нет нет да и принесу одежду постирать, еду привезу ей и сыну, какие-то подарки дарю мелкие, продолжать это делать? Вроде помогает... на разводе задал вопрос: «уверена, что разводимся?» она говорит: «ну да», я- «навсегда?», она- «не знаю, жизнь покажет»... тьфу епт, у меня такое чувство, что она издевается... 

где я не прав? 

Тебе напишут, что у неё Вася. Ты же на работе про@бывался, трудился, всё в дом. А бабе твоей нужны эмоции, она же устала. 

Вообще не понимаю как думают и о чём бабы с ребёнком, без целей уходят в никуда. 

РСП возьмёт или бесплодный мужик или д@лбаёб. 

Прочитай эту статью: https://evo-lutio.livejournal.com/215762.html

Поймёшь как делать нельзя при твоём сближении с ней. 

39 minutes ago, KruchOK said:

Что ж так сложно то? Жили 12 лет ни кого не трогали, родили сына, купили квартиру, землю, при этом у неё до меня отношений не было, у меня были

я в работу упёрся, вечерами пропадал, но не изменял и в итоге услышал «я тебя не люблю, хочу развод»... что Бл**??

после этого работа пошла по пиз**, эмоциональное состояние ни к черту, начался период извинений и унижения самого себя, все в пустую (3-5 месяцев).... за это время нашёл девушку, общался с ней 2 месяца, потом другую (две недели), в итоге остановился на третьей (сейчас с ней живу)... вижусь с сыном по будням 2 раза и в выходные... ещё  через месяц начинаю со своей общаться по новой... оставался на ночь - трахались (4 раза), но на свиданки не шла... я из-за этого быканул и она говорит: «ну я ещё думала вернуть отношения, теперь точно нет»... прошло ещё 2 месяца и она подала на развод

сейчас с ней не общаюсь, только когда приезжаю по субботам к сыну с ночёвкой и как сын засыпает с ней сидим телик смотрим или чай пьём... как только разговор заходит за отношения реветь начинает (я стараюсь не продолжать эту тему) 

Уйдя в другие отношения понял, что моя нужнее в ней больше плюсов, у неё никого нет и не было до сих пор...

вопрос такой: как с ней сейчас правильно общаться, чтобы вернуть? Когда на ночь остаюсь, делать попытки сближения, учитывая, что она отталкивает, хотя если напругу дать, то поддаётся... я ей нет нет да и принесу одежду постирать, еду привезу ей и сыну, какие-то подарки дарю мелкие, продолжать это делать? Вроде помогает... на разводе задал вопрос: «уверена, что разводимся?» она говорит: «ну да», я- «навсегда?», она- «не знаю, жизнь покажет»... тьфу епт, у меня такое чувство, что она издевается... 

где я не прав? 

Я по тексту немного не понял, прямо сейчас если ее ночью силой прожать секс есть?

1) Никого у нее нет, иначе ты бы на ночь не оставался. Она не железная, потребность в сексе у нее тоже есть

2) Говоришь у тебя другие ОЖП есть, пока не налаится секс с БЖ обязательно спи с ними, это твоё лекарство. Половой вопрос должен быть закрыт, она почувствует энергетику, это тебе в плюс пойдет

3) Где поддается и дает слабину - вдвойне усиль напор. Стань жестким, трогай ее, зажимай, читай факи по прожимам, особенно про "залезть в трусы любой ценой". КАТЕГОРИЧЕСКИ никаких разговоров про развод/отношения сам не начинай, это убивает настрой. Это даже со стороны читать противно, представляю каково ей. Если сама начнет, просто со всем соглашайся. Отношения это женская тема, пусть она ей и занимается, мужская тема это секс

ПС: почитай литературу наподобие "путь самца", "зверский самец" и тд, попробуй примерить на себе этот фрейм

По стирке/готовке сам закрой вопросы, стань самодостаточным

ТС, что по недвижимости? Кто где живёт так и не понял. Ты у новой бабы живёшь? Женка то работает? 

49 минут назад, ep. сказал:

Я по тексту немного не понял, прямо сейчас если ее ночью силой прожать секс есть?

Сейчас уже не уверен, завтра к ней опять еду, поэтому сюда решил написать, стоит дальше лезть или нет, а то половина говорит ТИ включай, вторая половина - сближайся

50 минут назад, ep. сказал:

1) Никого у нее нет, иначе ты бы на ночь не оставался. Она не железная, потребность в сексе у нее тоже есть

Вот тут такая ситуация, когда получалось с ней трахаться, такое чувство было, что это тупо ради секса, для восстановления отношений не поможет, потому что погулять сходить не хочет, поэтому и быканул... если постоянно напрягать на секс, к чему то приведёт? 

52 минуты назад, ep. сказал:

По стирке/готовке сам закрой вопросы, стань самодостаточным

Да я сам могу, я это специально делаю, чтобы не отвыкала... она не отказывает, значит, по (моей)логике что то чувствует ещё 

26 минут назад, Andrey-1988 сказал:

ТС, что по недвижимости? Кто где живёт так и не понял. Ты у новой бабы живёшь? Женка то работает? 

Я ей все оставил, живёт в нашей квартире, купила себе машину, ездит на нашу землю... я на землю не езжу 

я у новой ожп живу

моя работает, её повысили даже

26 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Я ей все оставил, живёт в нашей квартире, купила себе машину, ездит на нашу землю... я на землю не езжу 

я у новой ожп живу

моя работает, её повысили даже

35 minutes ago, KruchOK said:

Сейчас уже не уверен, завтра к ней опять еду, поэтому сюда решил написать, стоит дальше лезть или нет, а то половина говорит ТИ включай, вторая половина - сближайся

Сближайся и прожимай. Тема как вернуть а не как свалить обиженно в закат. По факту у вас и так есть пусть вялые, но отношения. Секс сам собой с ней не появится, надо инициативу проявлять. ТИ это точно не сюда, хотя бы из-за ребенка. Можно комбинировать: сближение, секс, потом легкий игнор пока сама не выйдет на связь и так до следующего сближения

35 minutes ago, KruchOK said:

Вот тут такая ситуация, когда получалось с ней трахаться, такое чувство было, что это тупо ради секса, для восстановления отношений не поможет, потому что погулять сходить не хочет, поэтому и быканул... если постоянно напрягать на секс, к чему то приведёт? 

По мне, чаще трахай и меньше думай. У вас уже не конфетный период, да я и не понимаю зачем тебе ее на свидания тащить. Если так уж хочется, устрой дома романтичный ужин. Можно зайти со стороны ребенка - организовать совместный поход в парк, чем не свидание? Или ты таким способом хочешь вытянуть ее на разговор за отноешния?

По теме возврата - можно хоть сейчас подвинуть ту с которой живешь но не нравится, и по максимуму тусоваться с БЖ, накидать активностей для ребенка, каждую ночь оставаться, совместный выезд на море для оздоровления ребенка предложить. Здесь непаханое поле для деятельности

Ну и сам проверь себя/подтяни по ДСП, стань привлекательным партнером чтобы тебя хотелось

34 minutes ago, KruchOK said:

я у новой ожп живу

Автор, прямо сейчас сваливай от новой бабы обратно! Это и твоя недвига тоже, борись за нее, и за землю тоже. Так ты по факту им подарил, показал слабость.. Недвига должна идти в комплекте с тобой, и никак иначе. Ищи повод, зацепку чтобы вернуться на жилплощадь, скажи что разругались вернулся где прописан 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...