Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатики,которые не скрывают что женатики

Рекомендованные сообщения

Парни,здарова!

У меня вопрос,как думаете мужику ведь проще становится когда он будучи женатым знакомиться с новой телкой и еще на берегу предупреждает ее что женат,ну и очередной бред про то,что он вот-вот скоро разведется,что любви там давно нет,что он ищет себе замену жене. Ведь есть мужики которые сразу карты не раскрывают, и до последнего врут,что он холост, а потом выясняется что он загодечен и непредсказуем, а это всего навсего его женатость.

Со мной полно пацанов знакомится. Сразу говорю что я в отношениях и там все сложно,но если ты хочешь то можешь попробовать со мной замутить и я в шоке как полно народу ведутся на это и соглашаются. Мне сразу проще становится и ответственность с меня снимается. Если не могу прийти на свидание,то ссорян,мол паренгь приехал не получится.

Я думала только девки ведутся на женатиков,оказывается полно мужиков которые не прочь замутить с несвободной,пусть и не замужней бабой

1 час назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Я думала только девки ведутся на женатиков,оказывается полно мужиков которые не прочь замутить с несвободной,пусть и не замужней бабой

Какая разница кого от скуки жарить? 

2 часа назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Парни,здарова!

У меня вопрос,как думаете мужику ведь проще становится когда он будучи женатым знакомиться с новой телкой и еще на берегу предупреждает ее что женат,ну и очередной бред про то,что он вот-вот скоро разведется,что любви там давно нет,что он ищет себе замену жене. Ведь есть мужики которые сразу карты не раскрывают, и до последнего врут,что он холост, а потом выясняется что он загодечен и непредсказуем, а это всего навсего его женатость.

Со мной полно пацанов знакомится. Сразу говорю что я в отношениях и там все сложно,но если ты хочешь то можешь попробовать со мной замутить и я в шоке как полно народу ведутся на это и соглашаются. Мне сразу проще становится и ответственность с меня снимается. Если не могу прийти на свидание,то ссорян,мол паренгь приехал не получится.

Какая разница кого в СО * бать ,хоть три парня /мужа у неё ,по* совершенно на мой взгляд 

2 часа назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

еще на берегу предупреждает ее что женат,ну и очередной бред про то,что он вот-вот скоро разведется,что любви там давно нет,что он ищет себе замену жене

Слышал что многие так делают.

Это контрпродуктивно.

Если мужик ляпнет что он ищет замену жене, то соответственно новая кандидатка частенько врубает режим "хорошей" девушки и без традиционных ухаживаний бывает не обойтись.

Проще будет если сразу сказать что от жены никогда не уйду. 

Мало кого это оттолкнет: если уж согласна спать с женатым то это диагноз.

Какая разница, если речь о потрахушках, или, выражаясь культурно - СО? Да по фиг, женат, замужем, трахает велосипед по выходным.. Трахнулись-разбежались.. 

53 минуты назад, MANNNN сказал:

Какая разница, если речь о потрахушках, или, выражаясь культурно - СО? Да по фиг, женат, замужем, трахает велосипед по выходным.. Трахнулись-разбежались.. 

Да, но при этом у них на сайтах знакомств в анкете: не женат! Дети взрослые, живём раздельно ) 

Хотя мне тоже никогда не был понятен этот звездеж 

1 час назад, MANNNN сказал:

Роль запасного мужчинам очень не нрав и не говорите, что это не так;)

30.07.2021 в 15:44, all123451 сказал:

Роль запасного мужчинам очень не нрав и не говорите, что это не так;)

Наоборот ,это гарантия что баба в СО скулить о чем то более серьёзном не начнёт 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...