Перейти к публикации
пикап.Форум

На распутье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Постараюсь коротко.

Я 25 лет. Ожп 20. Вместе полтора года. Живём год под одной крышей.

Было разное, расставались на словах, сходились, ссорились. Оба жестили временами. Но главное есть общие цели и взгляды. Ожп по внешке хорошая. Готовит хорошо, заботливая. 

Но постоянно бз завален на меня. Постоянно говорит, что любит. Постоянно много этого всего. Поначалу был кайф. Чувствовал то же самое. Но постепенно все как то ушло. И ожп стала жутко бесить. Во всем, хотя она не делает ничего плохого. Я знаю как это работает. И да, когда мы типа расстаёмся или сильно ссоримся, я начинаю проявлять к ней интерес. Но как всем здесь понятно, покуда все не станет как обычно. Через день два опять меня бесит.

И весь прикол в том, что знаю как работает это. Додни она меня сейчас , зажмет наверное и 'полюблю'. 

Читал тему, где такой же омп расстался, чтоб разобраться в себе, а потом бегал. Не хочу так.

Да и ещё, ожп в целом хорошая. Верная и вообще характер у нее такой уравновешенный. Бабло не тянет, мозги не имеет. Но не прет. Да, есть к ней теплые чувства, но ..

И я начинаю жестить. Ссоры с моей подачи не из-за чего. Я сам это понимаю и мне жаль.

Не знаю чё делать. Как прикину, что не вместе - сразу ком. Но это эгоизм какой-то. 

Рассудите пожалуйста.

Опубликовано:
1 час назад, Avensis сказал:

Рассудите пожалуйста.

Вот тебе ссылка :

https://evo-lutio.livejournal.com/1195005.html

Цитата:

Снизить свой плюс человек не только может, но и должен. Нелегко приходится плюсам из-за трусости и жадности, а не из-за плюса. И сдерживать свой негатив люди обязаны, в крайнем случае культурно его выражать, а не как полоумные.

И обязательно вот это:

https://evo-lutio.livejournal.com/1034073.html

Цитата:

Вы должны убедиться, что ваш плюс - это не жадное ожидание от другого каких-то вложений.

Если это, вполне возможно это не плюс у вас, а плохо отрефлексированный минус, но даже если плюс, вы ничего не сделаете с ним, пока не переместите локус контроля к себе. 

Опубликовано:
29 минут назад, мерзик сказал:

а плохо отрефлексированный минус,

А если так?

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

пока не переместите локус контроля к себе. 

Девиация локус контроля анизотропна в многофакторном пространстве.

Опубликовано:
1 час назад, Avensis сказал:
1 час назад, мерзик сказал:

а плохо отрефлексированный минус,

А если так?

Я дал ссылку на статью, которая, как мне кажется, может привести мысли в порядок. Сам себя не ставлю на один уровень с ее автором, поэтому не считаю вправе это комментировать ( это же цитата вырванная из контекста)

Опубликовано:
15 часов назад, Avensis сказал:

мозги не имеет. Но не прет

Не "но", а в том числе "и  поэтому". 

Не благодари)

Вообще может быть дело в том, что тебе лучше быть свободному, но ты себе в этом еще не признался, не понял этого. И боишься периода ломки, когда ты её отвратишь от себя, и потом тебя начнёт трясти от того, что эта "тварь не ползёт обратно", и ты начнешь подстраиваться снизу. Ну по твоей отработанной схеме. Но это не может длится вечно. 

Тебе навязали, что надо встречаться, но спустя короткое время твоё естество вырывается наружу, и ты рушишь раппорт, чтобы снова испытать ощущение, что ты свободен. 

Прочти рассказ Михаила Арцыбашева "Жена". Муж - это ты. 

И ещё - такое можно попробовать полечить. Если что, сообщи, посоветую нормального спеца, но не факт далеко, что тебе вообще это  поможет или отношения тебе нужны. Как минимум, на этом этапе твоего самоощущения и с этой девушкой,  с непроработанными такими проблемами. 

И ещё - возможно, главное: в глубине души, ты считаешь себя лучшее ее, что она тебе не ровня. ("и это всё ?" типа). Поэтому через пару суток интеграции с ней (хорошей, верной, красивой, но...  недостойной) из твоей психики начинает переть протест и демон. 

То, что она прогибается каждый раз после ссор - это инвестиция в копилку твоей зависимости. Когда она рванет связь, маятник сломается и зафиксируется в наивысшей точке твоей зависимости, ты окажешься в тупике и западне, как все инвертированные.

И будешь годами потом травму либо носить, заталкивая её вглубь, чтобы не так болело, либо годами её лечить. 

Поэтому лучше бы тебе заняться этим вопросом. Хотя бы для самоуспокоения, что ты о себе вовремя позаботился. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...