Перейти к публикации
пикап.Форум

Замешательство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Закидывайте всем чем хотите, никогда на форумах не сидел, но что то реально крышу сносит. 
начну с самого начала. 
работаю в достаточно крупном холдинге, Топ менеджером. Большая филиальная сеть . 
в одном из филиалов познакомился с сотрудницей, пропущу лирику, она до этого встречалась с парнем года 3( он богатый для данного города).  Он ее выгнал с вещами, через пару месяцев мы как раз познакомились, я вроде не глупый , мой первый вопрос был ты точно все закончила и т.д. Говорю а если он придёт с кольцом и тд, она говорит, все точно, это забытая история. 
мы начинаем встречаться, химия, любовь, блин реально все устраивает. Громкие слова, быт, прилетала ко мне, родители ее и мои уже знают все. Спустя 5 месяцев, к ней пришёл бывший, встал на полено , дал кольцо ну вы поняли, я в другом городе. 
разговариваем с ней, она там вроде столько встречалась, так ждала кольцо и тд, говорю иииии…. Она…. Я незнаю ( меня это убивает), говорю как не знаешь, а люблю не могу и тд( это все пустота). Она ревет, принимает решение вернуться, я - хорошо, совет да любовь, самого разрывает, понимаю что дичь это все. Вроде переписываемся, она ревет, говорит сердцем к тебе, мозгами к нему, я незнаю что делать, вроде она решила, но при этом люблю говорит, скучаю, заказывает какие то сюрпризы. Звоню не берет, пишет прекрати мне тяжело, извини и тд. 
я не знаю, оч ее люблю, но понимаю что человек не надежный, даже если вернуть, потом сидеть на чеку. Вообщем незнаю зачем тут пишу, может просто мужской совет. 
Но не пишите ( нафиг ее и тд), не пожелаю таких ситуаций ни Кому, 

что скажите? 

Опубликовано:
55 minutes ago, Ростбиф said:

Закидывайте всем чем хотите, никогда на форумах не сидел, но что то реально крышу сносит. 
начну с самого начала. 
работаю в достаточно крупном холдинге, Топ менеджером. Большая филиальная сеть . 
в одном из филиалов познакомился с сотрудницей, пропущу лирику, она до этого встречалась с парнем года 3( он богатый для данного города).  Он ее выгнал с вещами, через пару месяцев мы как раз познакомились, я вроде не глупый , мой первый вопрос был ты точно все закончила и т.д. Говорю а если он придёт с кольцом и тд, она говорит, все точно, это забытая история. 
мы начинаем встречаться, химия, любовь, блин реально все устраивает. Громкие слова, быт, прилетала ко мне, родители ее и мои уже знают все. Спустя 5 месяцев, к ней пришёл бывший, встал на полено , дал кольцо ну вы поняли, я в другом городе. 
разговариваем с ней, она там вроде столько встречалась, так ждала кольцо и тд, говорю иииии…. Она…. Я незнаю ( меня это убивает), говорю как не знаешь, а люблю не могу и тд( это все пустота). Она ревет, принимает решение вернуться, я - хорошо, совет да любовь, самого разрывает, понимаю что дичь это все. Вроде переписываемся, она ревет, говорит сердцем к тебе, мозгами к нему, я незнаю что делать, вроде она решила, но при этом люблю говорит, скучаю, заказывает какие то сюрпризы. Звоню не берет, пишет прекрати мне тяжело, извини и тд. 
я не знаю, оч ее люблю, но понимаю что человек не надежный, даже если вернуть, потом сидеть на чеку. Вообщем незнаю зачем тут пишу, может просто мужской совет. 

что скажите? 

Многие проходили через такие ситуации. Поблагодари мысленно за чудесные 5 месяцев и отпусти. У них 3-4 года отношений плюс кольцо, это намного более сильные эмоции

Опубликовано:
3 часа назад, Ростбиф сказал:

что скажите? 

«Помешательство»

Отбрось лирику, и получишь в сухом остатке бабу ее бывшего оленя и себя тфна(подвязанного в треугольник Карпмана), в который ты каким то образом(понятным - ты созависимый) влез. Это дерьмо, ты сейчас барахтаешься лишь бы не захлебнуться, а сил и понимания как вылезти, нет.. 

На фиг ее - иначе тебя ждут беды с башкой, сосудами, потраченным зря временем, деньгами, уважением (на этом фоне и работа твоя по звезде полетит)

Т. е. Эмоций ты никому не пожелаешь, но с отношениями (с бабой, и ее бывшим), которые являются их причиной ты расстаться не хочешь.. Осознаешь, как ты неадекватен в своей зависимости?

Опубликовано:
4 часа назад, Ростбиф сказал:

начну с самого начала. 

что скажите? 

А говоришь не глупый..  Тёла твоя до сих пор тебе лапшу вешает, а ты ведёшься. Не любила она тебя никогда, а всё время его. Он её выгнал, он, не она его - эти моменты надо бы учитывать. 

Опубликовано:
4 часа назад, Ростбиф сказал:

начну с самого начала. 

что скажите? 

Чего тут сказать? Она хорошо проводит время, и всю ответственность с себя сняла.  Учись!

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А говоришь не глупый..  Тёла твоя до сих пор тебе лапшу вешает, а ты ведёшься. Не любила она тебя никогда, а всё время его. Он её выгнал, он, не она его - эти моменты надо бы учитывать. 

Она и того не любит, иначе зачем ей эти реверансы с автором на удаленке?

Сорри, упустил - он же ее биг босс.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Опубликовано:

Бабу кидаешь в игнор везде где только можно, на связь не выходи. Баба глупая, но ей и правда тяжело выбирать, сделай это за неё.

Опубликовано:
5 часов назад, Ростбиф сказал:

что скажите? 

Сначала правильно сделал, когда пожелал им счастья, а потом поплыл. Пропади с ее радаров, не отвечай, не звони и не пиши ей. 

У них там скоро все вернётся к разбегу, она опять к тебе побежит. Только нихрена из этого не выйдет.)

Опубликовано:

Некоторые платят гораздо больше, чтобы понять и усвоить тот урок, что Вам преподнесла жизнь. Бабу в игнор(совсем, полный). Ее для Вас нет, совсем, умерла

Опубликовано:
Цитата

говорит сердцем к тебе, мозгами к нему

Смешно. Нет у нее мозгов. были бы - не вернулась к чуваку кот ее выгнал. Хотя выгнал наверное по делу- блядовала она с ним походу. Тебе лапши на уши навешала. И ему.

Мозгов нет ни у кого с вашей троицы.

Но у тебя есть задатки поставить на место мозги. тут их немного было:

Цитата

мой первый вопрос был ты точно все закончила и т.д

Только ты их отключил потом...

Опубликовано:
2 часа назад, Aesir сказал:

«Помешательство»

Отбрось лирику, и получишь в сухом остатке бабу ее бывшего оленя и себя тфна(подвязанного в треугольник Карпмана), в который ты каким то образом(понятным - ты созависимый) влез. Это дерьмо, ты сейчас барахтаешься лишь бы не захлебнуться, а сил и понимания как вылезти, нет.. 

На фиг ее - иначе тебя ждут беды с башкой, сосудами, потраченным зря временем, деньгами, уважением (на этом фоне и работа твоя по звезде полетит)

Т. е. Эмоций ты никому не пожелаешь, но с отношениями (с бабой, и ее бывшим), которые являются их причиной ты расстаться не хочешь.. Осознаешь, как ты неадекватен в своей зависимости?

Жёстко, но объективно.) 

Опубликовано:
6 часов назад, Ростбиф сказал:

Вроде переписываемся, она ревет, говорит сердцем к тебе, мозгами к нему, я незнаю что делать, вроде она решила, но при этом люблю говорит, скучаю, заказывает какие то сюрпризы. Звоню не берет, пишет прекрати мне тяжело, извини и тд. 

Нужно было контакты все заблокировать и удалить, уже бы в себя пришел, а не на форуме стадал.

Опубликовано:
7 часов назад, Ростбиф сказал:

Но не пишите ( нафиг ее и тд) 

Нет, я не буду так писать, но не потому что ты попросил, а тк я знаю, что это бесполезно. 

Проблема гораздо глубже. Она так не решаема типа - забудь её и все. Так не бывает. Слишком сильная интеграция с ней,  чувство потери, растоптанное самолюбие, это боль, драма и трагедия. 

Поэтому лечится этот случай по другому - точно не через "будь умным, будь мужиком бле@ть". 

Опубликовано:

Была похожая ситуация лет 10 назад. Все то же самое. Только бывший был безработный

Я там наунижался от души.  Стыдоба просто. И что я скажу, прошло 10 лет они давно женаты, двое детей, живут себе. Не помогло вернуть ни чего, ни игнор, ни колени. Помог только некст

По себе знаю, у меня пердак горел знатно. В голове не укладывалось, как? Почему? Но как только понял механизмы отношений все стало на свои места.

8 часов назад, Ростбиф сказал:

что скажите? 

Вероятность того что она к тебе вернётся есть. Это если ты перестанешь унижаться.  Но. Из за твоих безпорядочных всплесков эмоций, и ее высокой значимости - она будет метаться туда-сюда. 

Опубликовано:
30 минут назад, Cruspies сказал:

Но как только понял механизмы отношений все стало на свои места.

Вот кстати, полезно будет для автора, если расскажешь, почему ты тогда думал, был уверен, что самоунижения - это не унижения, это просто ты так борешься за любовь. 

Опубликовано:

Да я моментами, думаю мне урок. Т.к. обычно я менял девочек а не меня. Ну опыт тоже полезен. 
я реально чувствовал что так будет. 
завтра у неё отпуск начинается который мы планировали(((( печально. 
Бруки прям лезут написать или позвонить(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...