Перейти к публикации
пикап.Форум

Замешательство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Закидывайте всем чем хотите, никогда на форумах не сидел, но что то реально крышу сносит. 
начну с самого начала. 
работаю в достаточно крупном холдинге, Топ менеджером. Большая филиальная сеть . 
в одном из филиалов познакомился с сотрудницей, пропущу лирику, она до этого встречалась с парнем года 3( он богатый для данного города).  Он ее выгнал с вещами, через пару месяцев мы как раз познакомились, я вроде не глупый , мой первый вопрос был ты точно все закончила и т.д. Говорю а если он придёт с кольцом и тд, она говорит, все точно, это забытая история. 
мы начинаем встречаться, химия, любовь, блин реально все устраивает. Громкие слова, быт, прилетала ко мне, родители ее и мои уже знают все. Спустя 5 месяцев, к ней пришёл бывший, встал на полено , дал кольцо ну вы поняли, я в другом городе. 
разговариваем с ней, она там вроде столько встречалась, так ждала кольцо и тд, говорю иииии…. Она…. Я незнаю ( меня это убивает), говорю как не знаешь, а люблю не могу и тд( это все пустота). Она ревет, принимает решение вернуться, я - хорошо, совет да любовь, самого разрывает, понимаю что дичь это все. Вроде переписываемся, она ревет, говорит сердцем к тебе, мозгами к нему, я незнаю что делать, вроде она решила, но при этом люблю говорит, скучаю, заказывает какие то сюрпризы. Звоню не берет, пишет прекрати мне тяжело, извини и тд. 
я не знаю, оч ее люблю, но понимаю что человек не надежный, даже если вернуть, потом сидеть на чеку. Вообщем незнаю зачем тут пишу, может просто мужской совет. 
Но не пишите ( нафиг ее и тд), не пожелаю таких ситуаций ни Кому, 

что скажите? 

Опубликовано:
55 минут назад, Ростбиф сказал:

что скажите?

Скажу, что тебе повезло и ты легко отделался без детей и прочих алиментов. Шлюпку забудь, ты был заплаткой для нее от бывшего.

Опубликовано:

А что скажешь, баба на отскоке. Ты был заплаткой,правильно выше написали. Там видимо баблом пахнет, вот и потянуло. Ничего попозже снова её выставит с вещичками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...