Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Короче я попрощался и побрел домой пешком в фиговом настроении и с болью в промежности )))

я плакаль :lol::lol::lol:

все тип-топ - уже почти зачот... впринципе она тебе даст на следующем свидании!!!

з.ы. тока я не понял - а куда Дэн подевался???

Ушель в нирвану)))))

ну что там с зачотами???

ну что там с зачотами???

Скоро сессия, а еще не одного зачета...будем сегодня исправляться с Аней-художницей ;)

ну что там с зачотами???

Скоро сессия, а еще не одного зачета...будем сегодня исправляться с Аней-художницей ;)

ааа!!! кстати я сегодня свободен от своей примы и с удовольствием встречусь с тобой и твоей художницей - посмотрю же наконец на нее ))

ну что там с зачотами???

ааа!!! кстати я сегодня свободен от своей примы и с удовольствием встречусь с тобой и твоей художницей - посмотрю же наконец на нее ))

Обещать не могу, ибо договорились с ней на Героев Труда встретиться. а потом куда вести я еще не думал. Так что возможно и заскочим к тебе на огонек ;)

блин, ну красавчик! чё тут еще писать? можно твой БГ считать оружием массового поражения и запрещать Конвенциями :lol: .

с одной стороны, я не хотел пропустить такое зрелище (я про Вику в шапке твоей и вечный огонь, а не петтинг!), а с другой - может, она бы вчетвером и не расслабилась как надо :).

что говорила о СМС? мне дважды отвечала, несмотря на отсутствие денег на счету и перезванивала, когда ждал тебя.

когда будешь у Ани-художницы, найди кисточку - приятно, когда по телу возят, это заводит не по-детски. вот тебе прелюдия и готова: просто легко рисуй на ней какие-то воображаемые картины ("Утро в сосновом бору" Шишкина подходит) (краски необязательны!) и она заведётся ещё как!!!

когда будешь у Ани-художницы, найди кисточку - приятно, когда по телу возят, это заводит не по-детски. вот тебе прелюдия и готова: просто легко рисуй на ней какие-то воображаемые картины ("Утро в сосновом бору" Шишкина подходит) (краски необязательны!) и она заведётся ещё как!!!

хуйдожник млин ))) +1

• 1 месяц спустя...

Начал читать топ и такой вопрос возник: Как можно пригласив девушку на свидание в кафе (тем более на первое) платить только за себя??? Не могу вообще в ситуацию въехать: приносят меню,...и дальше что? Предлог: "что ты будешь?" уже говорит о том что ты башляешь :) ! Как быть?

Начал читать топ и такой вопрос возник: Как можно пригласив девушку на свидание в кафе (тем более на первое) платить только за себя??? Не могу вообще в ситуацию въехать: приносят меню,...и дальше что? Предлог: "что ты будешь?" уже говорит о том что ты башляешь :) ! Как быть?

вообще-то угостить девушку в кафе - признак тебя как состоявшегося мужчины... другое дело что не надо делать это ежедневно

2Славный парень

Очень познавательные филды ! И главное читать интересно ! Реальная конкуренция Дену B)

Личностный рост налицо - косяков меньше - общения больше ;)

Где новые продолжения B) Как дела с зачотами ?

2Славный парень

Очень познавательные филды ! И главное читать интересно ! Реальная конкуренция Дену B)

Личностный рост налицо - косяков меньше - общения больше ;)

Где новые продолжения B) Как дела с зачотами ?

слушай, ты Юрий мне очень подозрителен, небритый желтый колобок ))) что это ты всех тут сталкиваешь??? Меня с Корешом, Славного - с Дэном??? а??? ))) тебя как послушать у тебя все конкуренты!!! ))) А где твой конкурент??? )))

слушай, ты Юрий мне очень подозрителен, небритый желтый колобок ))) что это ты всех тут сталкиваешь??? Меня с Корешом, Славного - с Дэном??? а??? ))) тебя как послушать у тебя все конкуренты!!! ))) А где твой конкурент??? )))

:P Джон :) А ты что-по подозрительно стал похож на Спам - БОТА ! Лазишь по темам и флудишь невпопад B):P То в теме Дерки ... теперь здесь ;)

А вообще твои слова - сигал к тому что я пишу в точку и по-теме ;) Посему респект за внимание и одобрение B)

сам ты спам-бот!!! )))))))) я стараюсь писать по теме - кто виноват аффтарам что у них темы такие, что и откамменить толком нечего!!! )))))))))))))))))

сорри за оффтоп )))

:) Раньше все только своей темой интересовался...и зря )))

прочитал все у тебя тут, понравилось )))

молодец, Славный парень ;)

только куда сам пропал то, а? :huh:

:) Раньше все только своей темой интересовался...и зря )))

прочитал все у тебя тут, понравилось )))

молодец, Славный парень ;)

только куда сам пропал то, а? :huh:

Я тут :)

Будет что-то интересное-напишу обязательно :)

З.Ы Сами тему подняли, красавцы :))))

2Славный парень

...Реальная конкуренция Дену B)

...

2Juri

... не конкуренция, а дополнение и сотрудничество. даже не смотря на то, что я одиночка в пикапе (мне комфортнее одному подходить), Славный парень - тот человек, с которым понимаем с полуслова B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...