MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Короче я попрощался и побрел домой пешком в фиговом настроении и с болью в промежности )))я плакаль все тип-топ - уже почти зачот... впринципе она тебе даст на следующем свидании!!!з.ы. тока я не понял - а куда Дэн подевался???Ушель в нирвану)))))ну что там с зачотами??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славный парень 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 ну что там с зачотами???Скоро сессия, а еще не одного зачета...будем сегодня исправляться с Аней-художницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 ну что там с зачотами???Скоро сессия, а еще не одного зачета...будем сегодня исправляться с Аней-художницей ааа!!! кстати я сегодня свободен от своей примы и с удовольствием встречусь с тобой и твоей художницей - посмотрю же наконец на нее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славный парень 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 ну что там с зачотами???Скоро сессия, а еще не одного зачета...будем сегодня исправляться с Аней-художницей ааа!!! кстати я сегодня свободен от своей примы и с удовольствием встречусь с тобой и твоей художницей - посмотрю же наконец на нее ))Обещать не могу, ибо договорились с ней на Героев Труда встретиться. а потом куда вести я еще не думал. Так что возможно и заскочим к тебе на огонек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 блин, ну красавчик! чё тут еще писать? можно твой БГ считать оружием массового поражения и запрещать Конвенциями .с одной стороны, я не хотел пропустить такое зрелище (я про Вику в шапке твоей и вечный огонь, а не петтинг!), а с другой - может, она бы вчетвером и не расслабилась как надо .что говорила о СМС? мне дважды отвечала, несмотря на отсутствие денег на счету и перезванивала, когда ждал тебя. когда будешь у Ани-художницы, найди кисточку - приятно, когда по телу возят, это заводит не по-детски. вот тебе прелюдия и готова: просто легко рисуй на ней какие-то воображаемые картины ("Утро в сосновом бору" Шишкина подходит) (краски необязательны!) и она заведётся ещё как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 когда будешь у Ани-художницы, найди кисточку - приятно, когда по телу возят, это заводит не по-детски. вот тебе прелюдия и готова: просто легко рисуй на ней какие-то воображаемые картины ("Утро в сосновом бору" Шишкина подходит) (краски необязательны!) и она заведётся ещё как!!!хуйдожник млин ))) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flovy 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 Начал читать топ и такой вопрос возник: Как можно пригласив девушку на свидание в кафе (тем более на первое) платить только за себя??? Не могу вообще в ситуацию въехать: приносят меню,...и дальше что? Предлог: "что ты будешь?" уже говорит о том что ты башляешь ! Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 Начал читать топ и такой вопрос возник: Как можно пригласив девушку на свидание в кафе (тем более на первое) платить только за себя??? Не могу вообще в ситуацию въехать: приносят меню,...и дальше что? Предлог: "что ты будешь?" уже говорит о том что ты башляешь ! Как быть?вообще-то угостить девушку в кафе - признак тебя как состоявшегося мужчины... другое дело что не надо делать это ежедневно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 2Славный пареньОчень познавательные филды ! И главное читать интересно ! Реальная конкуренция Дену Личностный рост налицо - косяков меньше - общения больше Где новые продолжения Как дела с зачотами ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 2Славный пареньОчень познавательные филды ! И главное читать интересно ! Реальная конкуренция Дену Личностный рост налицо - косяков меньше - общения больше Где новые продолжения Как дела с зачотами ?слушай, ты Юрий мне очень подозрителен, небритый желтый колобок ))) что это ты всех тут сталкиваешь??? Меня с Корешом, Славного - с Дэном??? а??? ))) тебя как послушать у тебя все конкуренты!!! ))) А где твой конкурент??? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 слушай, ты Юрий мне очень подозрителен, небритый желтый колобок ))) что это ты всех тут сталкиваешь??? Меня с Корешом, Славного - с Дэном??? а??? ))) тебя как послушать у тебя все конкуренты!!! ))) А где твой конкурент??? ))) Джон А ты что-по подозрительно стал похож на Спам - БОТА ! Лазишь по темам и флудишь невпопад То в теме Дерки ... теперь здесь А вообще твои слова - сигал к тому что я пишу в точку и по-теме Посему респект за внимание и одобрение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 сам ты спам-бот!!! )))))))) я стараюсь писать по теме - кто виноват аффтарам что у них темы такие, что и откамменить толком нечего!!! )))))))))))))))))сорри за оффтоп ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflection 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Раньше все только своей темой интересовался...и зря ))) прочитал все у тебя тут, понравилось )))молодец, Славный парень только куда сам пропал то, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славный парень 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Раньше все только своей темой интересовался...и зря ))) прочитал все у тебя тут, понравилось )))молодец, Славный парень только куда сам пропал то, а? Я тут Будет что-то интересное-напишу обязательно З.Ы Сами тему подняли, красавцы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 2Славный парень...Реальная конкуренция Дену ...2Juri... не конкуренция, а дополнение и сотрудничество. даже не смотря на то, что я одиночка в пикапе (мне комфортнее одному подходить), Славный парень - тот человек, с которым понимаем с полуслова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.