Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка три

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы. Ситуация такая – три офигенные деффочки (твёрдые 9-ки. Возрастная категория 15 – где-то 20 лет…). Не знакомые друг с дружкой. В принципе, идеи насчёт того, что делать дальше с двумя есть, но всё-таки опыта у вас больше…))) А с третьей ваще карамба. В этом топе подробнее о девочке номер три:Девочка номер три – имя незнаю… «знакомы» часа четыре. Она дочка математика, к которому я хожу на занятия. Он заболел и лежит в больнице. Сегодня, значит, прихожу, звоню в дверь, играюсь с собакой. Тут открываеться дверь, я пожнимаю взгляд и…при виде её глаз меня уносит и я забываю всё…

После полминуты смотрения друг-другу в глаза и улыбок:

Она: Вам к кому? )

Я: ….забыл как ковут…(мля! Я реально забыл тада всё!)… на математику…(хтел бы я на ся тогда посмотреть )))

Она: К Петру Ивановичу? ))

Я: Ага…

Она: А назовите фамилию…

Я: …Капуш…

Она: Ой, извините, я к вам не дозвонилась..бла-бла-бла

Я: Можно от вас позвонить?

Она: Да, конечно

Я звоню…выхожу наулицу.

Бла-бла-бла…

Я ухожу…

Я потом без крыши час по городу шёл. Она старше явно…мож на три года. Хотя после того, как мне было 12, а моей тогдашней девушке, которая была моей первой 18…эт не очень важно…Стопудово знаю – она очень умная. Все учителя города от неё безума.

Мои тупые идеи: следующая математика у меня ч-з неделю. Пойти, снова её там увидеть (если только она дверь откроет. Как звать незнаю… ) и…снова незнаю…мож спросить какие она цветы любит?…мля…я просто незнаю…

Опубликовано:

Ты в одном теме мог написать все это ? :))))

ГДЕ ВОПРОС????

…мля…я просто незнаю…

- так определись с целью :))))

я по полу.

Опубликовано:
Хотя после того, как мне было 12, а моей тогдашней девушке, которая была моей первой 18…эт не очень важно…

:D :D :D

Все учителя города от неё безума.

ох, жесть.

автор

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

подойди под предлогом доп занятий : )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...