Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти замуж после 30

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Не могу привыкнуть и в этом моя проблема. Меня бесят их пиццы, ветер в башке и тд и тп Они очень изнеженные, намарафетиться могут, а колесо поменять у машины нет.

давайте к земным вопросам - как в постели они ?

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кароче, вытащил трех баб с СЗ. Бабы 30+ ни о чем. Такое ощущение, что им уже на*й ничего от жизни не нужно.  В следующий раз подушку на свидание возьму. Хоть высплюсь по человечески.  З

Вообще фото сделано для марафона по тематическому чтению)  Загар и лавандовый маникюр усердно делались именно к чтению книги о Провансе, который  теперь ассоциируется у меня не с лавандовыми поля

Тогда я еще более прав. Женщины никогда не понижают уровень комфорта - так что, если в молодости побывала замужем за богатым, следующий должен быть не хуже. А в 30+ это намного сложнее, чем в 20+

13 минут назад, Облака сказал:

Млин. Тогда да. Не наш варик

Опять что ли доминировать

С ними не пройдет такое, они вместе со всем этим жёсткие достаточно. Домашнего насилия и убийств хватает по этой причине.

12 минут назад, Андриан сказал:

все у кого есть выбор женятся и выходят замуж за своих.

за метных выходят замуж только те, кому надо закрепиться и остаться.

потому что терпеть чужой менталитет не удобно. можно, если сильно нужно, он даже может начать нравиться. но когда есть выбор - то никто его не терпит

подумайте, что даже терпеть менталитет кавказца, который говорит на том же языке, вырос в той же стране, ходил в такие же школы и то неудобно. Так же и кавказцам терпеть местных неприятно. Просто, местных больше и уже приходится быть с ними.

а теперь представьте менталитет человека другой страны, другого языка, другой культуры, он намного сильнее отличается от нас чем кавказский.

вспомните, сколько раз вы думали что вас раздражает менталитет даже похожих народов " тормознутые эстонцы", "хирожопые украинцы", и представьте какая разница с французами. Это можно терпеть только если есть что-то взамен

Это так.

9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

чего бл*ть? глаза протри

у одной мужик пловец должен быть, у другой - автослесарь )

х*й угодишь всем )

Лайки закончились:D не автослесарь, это как пример, но чтобы лампочку ввинтить мог как Андриан.

18 минут назад, Андриан сказал:
19 минут назад, Масуми ღ сказал:

я сегодня должен был поменять лампочку в туалете и не смог.... начал открычивать но не то.

Лампочки в туалете висят только в хрущевках 

12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

давайте к земным вопросам - как в постели они ?

Очень серьезно отношусь к сексу. Пока не будет эмоц близости, ничего не будет. Поэтому не могу ответить. За то время, что там работала и училась, сблизиться с кем-то не получилось. Просто кидаться на мясо было много вариантов из серии пойдем в бар, траляля, но я не могу так, не такого типажа человек, к сожалению, наверное. Так бы была при муже:lol:

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Очень серьезно отношусь к сексу. Пока не будет эмоц близости, ничего не будет. Поэтому не могу ответить. За то время, что там работала и училась, сблизиться с кем-то не получилось. Просто кидаться на мясо было много вариантов из серии пойдем в бар, траляля, но я не могу так, не такого типажа человек, к сожалению, наверное. Так бы была при муже:lol:

Ну а было хоть раз? 

2 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Ну а было хоть раз? 

Не было. Учтите, что там не прохлаждаешься, а пашешь аки конь. Было много предложений пойти выпить по коктейльчику, на дискотеку, вплоть до в открытую поехали ко мне, но я не чувствовала эмоций по отношению к этим мужчинам. Да, красивый, там каждый второй красивый. Но эмоций, любви нет. Сейчас общалась долго с парнями, живущими по близости, эти хотя бы уже знакомые и зовут просто погулять. Это уже что-то, а не просто хиханьки на танцулях))

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Не было. Учтите, что там не прохлаждаешься, а пашешь аки конь. Было много предложений пойти выпить по коктейльчику, на дискотеку, вплоть до в открытую поехали ко мне, но я не чувствовала эмоций по отношению к этим мужчинам. Да, красивый, там каждый второй красивый. Но эмоций, любви нет. Сейчас общалась долго с парнями, живущими по близости, эти хотя бы уже знакомые и зовут просто погулять. Это уже что-то, а не просто хиханьки на танцулях))

А зря. Австралийцы, говорят, в сексе агонь

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

Да я вообще) Просто ван найт стенд

1 минуту назад, Namaste_bitches сказал:

Да я вообще) Просто ван найт стенд

На одну ночь я не готова. Сомнительное удовольствие и большой риск. Все разные.

3 минуты назад, Облака сказал:

В постели ничего такого не изобретешь особо. Просто сами по себе мужчины отличаются, тоном кожи, запахом, темпераментом...в этом скорее разница...)) Даже как они ухаживают по-другому и то уже заводит.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

На одну ночь я не готова. Сомнительное удовольствие и большой риск. Все разные

Ну вот я как-то тоже без эмоций не могу, но секс на одну ночь был один раз и второй, с мужчиной к которому вообще никаких эмоций не было, но как ни странно я его хотела, правда меня хватило на один раз, ахнулись и все прошло 

На одну ночь я не готова. Сомнительное удовольствие и большой риск. Все разные.

В постели ничего такого не изобретешь особо. Просто сами по себе мужчины отличаются, тоном кожи, запахом, темпераментом...в этом скорее разница...)) Даже как они ухаживают по-другому и то уже заводит.

По рассказам подруги, они очень вкладываются в удовольствие женщины

Много ли ли русских вань так могут?

Малый очень процент

Изменено пользователем Облака (история изменений)
46 минут назад, Андриан сказал:

все у кого есть выбор женятся и выходят замуж за своих.

за метных выходят замуж только те, кому надо закрепиться и остаться.

потому что терпеть чужой менталитет не удобно. можно, если сильно нужно, он даже может начать нравиться. но когда есть выбор - то никто его не терпит

Во Франции такое происходит с людьми которые живут здесь уже давно. Только приехавшие начинают отношения с местными очень быстро. Потому что следуют логике "плохие люди бывают только на родине". 

8 minutes ago, Облака said:

Да один хрен. Различия минимальные только между расами - негры там, азиаты, арабы, белые.

А между национальностями - вряд ли)) 

Ну это я со своей стороны сужу, по женщинам))) самые крутые - ближне-восточные))

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Только приехавшие начинают отношения с местными очень быстро

В Британии так же. Все кто живут 10-15 лет вообще практически перестают общаться с «местными» девушками 

4 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Ну вот я как-то тоже без эмоций не могу, но секс на одну ночь был один раз и второй, с мужчиной к которому вообще никаких эмоций не было, но как ни странно я его хотела, правда меня хватило на один раз, ахнулись и все прошло 

Тоже было, но с 4).  По одному вообще не жалею, вообще!:)) Кстати, почти ровесник был)

А другие.. особо не жалею,но можно было обойтись без этого) 

6 минут назад, ladydub сказал:

Да один хрен. Различия минимальные только между расами - негры там, азиаты, арабы, белые.

Ну это я со своей стороны сужу, по женщинам))) самые крутые - ближне-восточные))

В мпнталитете то есть отличия. Либо русский ваня для которого куни это прогиб

Либо австралийцы которые шарят и любят

Ну как пример. Хотя генетически тож белые

11 минут назад, ladydub сказал:

Согласна.

В чем прикол ближне-восточных, в умениях или узости? От врача слышала, что эстетика пг одна из самых красивых у них.

11 минут назад, blackjack36 сказал:

Во Франции такое происходит с людьми которые живут здесь уже давно. Только приехавшие начинают отношения с местными очень быстро. Потому что следуют логике "плохие люди бывают только на родине". 

И потому что задача закрепиться, вжиться скорее.

11 минут назад, blackjack36 сказал:

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
3 минуты назад, all123451 сказал:

Тоже было, но с 4).  По одному вообще не жалею, вообще!:)) Кстати, почти ровесник был)

А другие.. особо не жалею,но можно было обойтись без этого) 

С тем первым дружим много лет :lol:

2 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

С тем первым дружим много лет :lol:

Лайков нет(

Поэтому лайк, сердечко*)

Я сейчас видела на фото розовый холодильник smeg. Хочу не могу, простите, поделилась с вами своей болью. Он идеален))):wub:

2 minutes ago, Облака said:

В мпнталитете то есть отличия. Либо русский ваня для которого куни это прогиб

Либо австралийцы которые шарят и любят

Ну как пример. Хотя генетически тож белые

Нууу, если мне не нравится как там всё выглядит, то я тоже говорю, что не люблю куни)) 

А какой-то австралийский реднек так же не будет лизать, как и наш блатной ваня)))

6 minutes ago, Масуми ღ said:

чем прикол ближне-восточных, в умениях или узости? От врача слышала, что эстетика пг одна из самых красивых у них.

Что за врач такой? Да, у них там всё супер красиво. Я, честно говоря, не фанат женских прелестей чисто визуально, но ближне-восточные дамочки очень эстетичные, аккуратные)) и умеют работать мышцами в такт. Я когда первый раз почувствовал  - офигел. Плюс оральный и анальный секс всегда в меню)))

А за узостью это к азиаткам))

4 минуты назад, Bestия сказал:

Я сейчас видела на фото розовый холодильник smeg. Хочу не могу, простите, поделилась с вами своей болью. Он идеален))):wub:

Зат&ахали они уже, если честно

1 минуту назад, ladydub сказал:

Нууу, если мне не нравится как там всё выглядит, то я тоже говорю, что не люблю куни)) 

А какой-то австралийский реднек так же не будет лизать, как и наш блатной ваня)))

Ты в рф когда последний раз был? Особенно интересует не москва и не питер ))))

Без всяких крайностей, менталитет тут иной. Обоснованно

Зат&ахали они уже, если честно

А мне дико понра:)) мне просто так редко что-то нравится из барахла. Надо купить:P

5 minutes ago, Облака said:

Ты в рф когда последний раз был? Особенно интересует не москва и не питер ))))

Без всяких крайностей, менталитет тут иной. Обоснованно

Блин, был в Киеве в мае-июне. "Сцепился" с одной на пару недель. Так она прямо сказала - "а чой то у нас нету орального секаса, такскть, в мою сторону")) значит лижут же ж!

Но о провинции верю, там да - своя атмосфера. 

14 минут назад, Bestия сказал:

Он требует определённого дизайна кухни. А кухня потребует пересмотр всей квартиры. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он требует определённого дизайна кухни. А кухня потребует пересмотр всей квартиры. 

Они правда уже замылили глаза настолько, что порой думаешь: "неужели у людей больше ни на что не хватает фантазии"

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Всю квартиру укатала в белый практически:)) встанет:rolleyes:

18 минут назад, ladydub сказал:

Что за врач такой? Да, у них там всё супер красиво. Я, честно говоря, не фанат женских прелестей чисто визуально, но ближне-восточные дамочки очень эстетичные, аккуратные)) и умеют работать мышцами в такт. Я когда первый раз почувствовал  - офигел. Плюс оральный и анальный секс всегда в меню)))

А за узостью это к азиаткам))

Гинеколог. Вот блин попадет к такому искушенному "задрот" типа меня и будет разочарование после таких бап, хотя я не ханжа, но явно не на их высотах в сексе:lol:

3 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Они правда уже замылили глаза настолько, что порой думаешь: "неужели у людей больше ни на что не хватает фантазии"

Я математик по первому образованию, откуда у меня фантазия:P

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Гинеколог. Вот блин попадет к такому искушенному "задрот" типа меня и будет разочарование после таких бап, хотя я не ханжа, но явно не на их высотах в сексе:lol:

А в чем проблема?

1 минуту назад, Bestия сказал:

Я без злорадства

Изменено пользователем Namaste_bitches (история изменений)
1 minute ago, Масуми ღ said:

Возбуждает не умение и опыт,  а покорность и готовность пробовать / отсутствие стеснения. Есть девочки, которые не опытные особо, но реально текут и позволяют делать, что хочешь)) вот это самый класс!)))

А штуку с захватом члена вагиной мне делали только арабки, тааак что по этому поводу можно расслабиться - наши так не умеют :D

6 минут назад, Namaste_bitches сказал:

А в чем проблема?

Ladydub хрен чем удивишь, вот в чем проблема, особенно если опыт небольшой.

6 минут назад, Bestия сказал:

Круто быть математиком!

4 минуты назад, ladydub сказал:

Возбуждает не умение и опыт,  а покорность и готовность пробовать / отсутствие стеснения. Есть девочки, которые не опытные особо, но реально текут и позволяют делать, что хочешь)) вот это самый класс!)))

А штуку с захватом члена вагиной мне делали только арабки, тааак что по этому поводу можно расслабиться - наши так не умеют :D

Ммм

Как они этому обучаются, казалось бы, арабские женщины и такое...)

4 минуты назад, ladydub сказал:

Ахахаха я дуб в постели с лэдидуб:lol:

6 минут назад, Bestия сказал:

Всю квартиру укатала в белый практически:)) встанет:rolleyes:

Да дело не в цвете. А в стиле. Он ближе к ретро. А здесь сложно все выдержать. 

Я вот хочу ретро радио Vintage Cuisine, но не знаю как вписать его в интерьер. 

Думаю в библиотеку поставить. 

Круто быть математиком!

Проблема думаю не в том что опыта нет у тебя. А в том что открытости нет и желания особого

И кому будет охото возиться с закрытой, неопытной, не особо желающей почти 40 летней женщиной?

Это без обид если что. Просто вряд ли такой найдется

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Коллега:) Тоже в сексе ни о чем)

Мой козырь- общение ("пустозвонство") и загадочность:D.

Убейте меня, но работает)). Дай Бог:)

Круто быть математиком!

Ммм

Ммм

Ну он написал, что не в этом дело, а даже наоборот... 

Про арабских женщин не знаю, но вроде тайки там все бутылки открывали, но оно тебе надо? 

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Круто быть математиком!

Ммм

Ммм

Это вакуум живота. Там реально ощущение подсасывания. И это всего после нескольких занятий. А если этим долго заниматься, то эффект будет уже явно ощутимым. 

1 минуту назад, all123451 сказал:

Вряд ли надолго

Только что, Namaste_bitches сказал:

Вряд ли надолго

Я так замуж вышла)) Ну и психолог я не плохой..:) 

7 минут назад, Облака сказал:

Проблема думаю не в том что опыта нет у тебя. А в том что открытости нет и желания особого

И кому будет охото возиться с закрытой, неопытной, не особо желающей почти 40 летней женщиной?

Это без обид если что. Просто вряд ли такой найдется

Если вам сорок, то хочется, чтобы и другим так было. Мне не почти сорок, успокойтесь. И возиться со мной не надо. Вы в разводе и теперь ядом плюетесь, понятно. Вроде мирно болтали, без агрессии, в режиме фана и такое мнение "экспертное", которое никто не спрашивал.

6 минут назад, all123451 сказал:

При вашем опыте ни о чем?

6 минут назад, all123451 сказал:

Ну он написал, что не в этом дело, а даже наоборот... 

Про арабских женщин не знаю, но вроде тайки там все бутылки открывали, но оно тебе надо? 

Да, поняла. Не надо;)

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Это вакуум живота. Там реально ощущение подсасывания. И это всего после нескольких занятий. А если этим долго заниматься, то эффект будет уже явно ощутимым. 

Вакуум вредное упражнение. Не советую, даже ради мужиков.

@Масуми ღ каком опыте? Не читайте советских газет). Мне 32 и 8 мужчин было, да) Ну и что?)

1 минуту назад, all123451 сказал:

@Масуми ღ каком опыте? Не читайте советских газет). Мне 32 и 8 мужчин было, да) Ну и что?)

Не читаю, но вроде восемь вполне достаточно, чтобы не быть в сексе ни о чем, как вы сказали.

Только что, Масуми ღ сказал:

Не читаю, но вроде восемь вполне достаточно, чтобы не быть в сексе ни о чем, как вы сказали.

Да, наверное) Но я ленива)

Ну и ничего страшного:)

Всем спокойной ночи*)

11 минут назад, all123451 сказал:

Я так замуж вышла)) Ну и психолог я не плохой..:) 

И что с тем "замужем" в итоге?

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Расскажи подробнее

Изменено пользователем Namaste_bitches (история изменений)

И что с тем "замужем" в итоге?

Шикарно, детей нет:)) очень довольная:)

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

У меня подруга врач отлично им владеет. Не знаю, для чего именно. Я особо не вникала. Пробовала, забавно так. 

11 минут назад, all123451 сказал:

Наверное ты после развода недавнего набрала быстро последние 7,потому что странно голые сиськи кидать на потеху сидящим тут мужикам запросто так той для которой логично было бы показать их только по взаимной как ты пишешь любви 

20 минут назад, Масуми ღ сказал:

Если вам сорок, то хочется, чтобы и другим так было. Мне не почти сорок, успокойтесь. И возиться со мной не надо. Вы в разводе и теперь ядом плюетесь, понятно. Вроде мирно болтали, без агрессии, в режиме фана и такое мнение "экспертное", которое никто не спрашивал.

Почти 40. Какая разница

Но быть неопытной закрытой  и ждать прынца- уже не вариант

Счастья вам желаю. Найти парня попроще надо и самой поработать с фантазиями. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...