Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти замуж после 30

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Наверное ты после развода недавнего набрала быстро последние 7,потому что странно голые сиськи кидать на потеху сидящим тут мужикам запросто так той для которой логично было бы показать их только по взаимной как ты пишешь любви 

Верно, кидала я их уже год-полтора назад

С развода прошло 5 лет. Позднее зажигание у меня))

А со было прошлым летом(как раз те 4)).

В этом году поумнела и тока один. И все хорошо идет. По-хитренькому делаю)) Вижу цель/не вижу препятствий. Но гарантий никаких, ясное дело:D

Ну и ладно) 

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кароче, вытащил трех баб с СЗ. Бабы 30+ ни о чем. Такое ощущение, что им уже на*й ничего от жизни не нужно.  В следующий раз подушку на свидание возьму. Хоть высплюсь по человечески.  З

Вообще фото сделано для марафона по тематическому чтению)  Загар и лавандовый маникюр усердно делались именно к чтению книги о Провансе, который  теперь ассоциируется у меня не с лавандовыми поля

Тогда я еще более прав. Женщины никогда не понижают уровень комфорта - так что, если в молодости побывала замужем за богатым, следующий должен быть не хуже. А в 30+ это намного сложнее, чем в 20+

1 минуту назад, all123451 сказал:

Верно, кидала я их уже год-полтора назад

С развода прошло 5 лет. Позднее зажигание у меня))

А со было прошлым летом(как раз те 4)).

В этом году поумнела и тока один. И все хорошо идет. По-хитренькому делаю)) Вижу цель/не вижу препятствий. Но гарантий никаких, ясное дело:D

Ну и ладно) 

По хитренькому это выбрать свободную от конкуренции нишу потому что мужчины 60 уже никому особо не нужны ?))Завидуем отсутствию брезгливости и ждём как минимум канатника на безымянном и свадьбы на Бали ))

4 минуты назад, Облака сказал:

Почти 40. Какая разница

Но быть неопытной закрытой  и ждать прынца- уже не вариант

Счастья вам желаю. Найти парня попроще надо и самой поработать с фантазиями. 

Нет, не почти. Не надо приближать к себе людей.

Я общительная, добрая и незакрытая. Попроще мне не надо. Про варианты не вам решать и давать предсказания незнакомым людям. Фантазии какие вам неизвестно у меня.

Вы со своей жизнью и фантазиями разберитесь.

Только что, ВасяНН сказал:

По хитренькому это выбрать свободную от конкуренции нишу потому что мужчины 60 уже никому особо не нужны ?))Завидуем отсутствию брезгливости и ждём как минимум канатника на безымянном и свадьбы на Бали ))

А не эти вот твои фото на фоне нищей  мебели в колготках с люрексом из Фикс прайс 

Только что, ВасяНН сказал:

Спасибо огромное!***) Чмоки в обе щечки:)

Только что, all123451 сказал:

Спасибо огромное!***) Чмоки в обе щечки:)

Не хочется чтобы ты продолжала так мучаться за небольшие подачки,пропой и еду 

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

Нет, не почти. Не надо приближать к себе людей.

Я общительная, добрая и незакрытая. Попроще мне не надо. Про варианты не вам решать и давать предсказания незнакомым людям. Фантазии какие вам неизвестно у меня.

Вы со своей жизнью и фантазиями разберитесь.

35 это не почти? ну ладно. Можно еще 5 лет принцессой побыть, все равно смысл тот же

Никому это не надо - раскрывать принцессу годами, опоздавшую на бал еще 15 лет назад

2 минуты назад, Облака сказал:

35 это не почти? ну ладно. Можно еще 5 лет принцессой побыть, все равно смысл тот же

Никому это не надо - раскрывать принцессу годами, опоздавшую на бал еще 15 лет назад

Нет, не почти. Какой принцессой, почему вы ко мне пристали. Я не автор темы и не хочу замуж даже сейчас, потому что это геммор. Что значит раскрывать? На такой бал, на который успели вы, мне и через двадцать лет не захочется.

У каждого своя жизнь, мне неинтересно ваше мнение.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Нет, не почти. Какой принцессой, почему вы ко мне пристали. Я не автор темы и не хочу замуж даже сейчас, потому что это геммор. Что значит раскрывать? На такой бал, на который успели вы, мне и через двадцать лет не захочется.

У каждого своя жизнь, мне неинтересно ваше мнение.

Да все очевидно же. Сама все пишешь тут

Кого ждешь. Но можно посамообманываться еще лет 10 конечно

Нам точно безразличен исход. Главное девочкой не выставлять себя. А то глаз режет. На форуме сплошь девочки

40 летние правда почему то.

3 минуты назад, Облака сказал:

Да все очевидно же. Сама все пишешь тут

Кого ждешь. Но можно посамообманываться еще лет 10 конечно

Нам точно безразличен исход. Главное девочкой не выставлять себя. А то глаз режет. На форуме сплошь девочки

40 летние правда почему то.

Кого жду? Каждый выставляет себя тем, кем хочет. Выставляйтесь хоть мальчиком. Главное, чтобы вам нравилось. И поверьте, мне, например, дела не будет, порадуюсь за вас. Если вас задевает, что кто-то себя как-то выставляет, значит, не просто так. Вам не глаз режет, вам завидно.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
1 минуту назад, Андриан сказал:

а я реально думал им по 25 ))))

ну что ж )))) 

Им-это кому? Ты никого не видел.

Только что, Масуми ღ сказал:

Кого жду? Каждый выставляет себя тем, кем хочет. Выставляйтесь хоть мальчиком. Главное, чтобы вам нравилось. И поверьте, мне, например, дела не будет, порадуюсь за вас. Если вас задевает, что кто-то себя как-то выставляет, значит, не просто так. Вам не глаз режет, вам завидно.

Завидно престарелым инфантилкам? 

Просто тревожно за общество

Только что, Облака сказал:

Завидно престарелым инфантилкам? 

Просто тревожно за общество

Вот вы уже на оскорбления перешли. Смешно смотреть, как вас бомбит.

я открыл твой телеграммной, там барышня в трусах, я поржал, написал привет... нет ответа...

но потом заметил, что вероятно, твой другой, с цветочками на аватарке и без фотки ))) 

У меня две телеги, с трусами нет телег.

Только что, Андриан сказал:

поищи по своему нику, там выдаст несколько вариантов и первый будет с трусами. он может отличаться на одну букву

Меняю ники часто. Если хочешь, пиши свой тг, найду тебя и покажешь 7ку наконец.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Вот вы уже на оскорбления перешли. Смешно смотреть, как вас бомбит.

Какое оскорбление еще? Диагноз инфантилизм давно существует. И он у большинства престарелых русалок и мужчин одиноких такого ж возраста

Потому собственно они и одиноки и бездетны. Мне просто жалко таких. Другие за спиной ржут

Ждать при этом что кто то поймет и приголубит -наивно

29 минут назад, Андриан сказал:

я встречался с француженкой когда еще почти только приехал и это было в третьей стране, не Франции и нам обоим казалось что мы похожи, более похожи чем местные. Но может, эта же француженка во Франции была бы невыносима )))

Так кажется в начале. 

6 минут назад, Андриан сказал:

Что интересно, на этом форуме концентрация иностранцев превышает 50%.

тот во Франции, тот Лондон, Германия, Швеция, Италия

и все, почему-то не с местными а думают как бы урвать нашего

Потому что это сложно. Не думаю, как урвать, скорее как проще))

6 минут назад, Андриан сказал:

и все, почему-то не с местными а думают как бы урвать нашего

Кого "нашего"? Я не русский. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Какое оскорбление еще? Диагноз инфантилизм давно существует. И он у большинства престарелых русалок и мужчин одиноких такого ж возраста

Потому собственно они и одиноки и бездетны. Мне просто жалко таких. Другие за спиной ржут

Ждать при этом что кто то поймет и приголубит -наивно

Вас тем более никто не приголубит, будучи брошенной рсп с детьми. Мне жалко таких.

1 час назад, Namaste_bitches сказал:

Расскажи подробнее

Особого смысла оно не несет, игры с внутрибрюшным давлением и смещением органов небезопасны.

https://yogajournal.ru/blogs/health/rasprostranennye-mify-ob-uprazhnenii-vakuum/

Автор, ты мужик или баба? 

Проясни ситуацию - у тебя в разделе "пол" указан: Парень.

А потом пишешь, что ты была замужем))  Где правда?

По теме: 

А что значит КАК выйти замуж после 30? Что значит КАК? Также как и в 25, и в 26, и в 27 лет? В чём конкретно проблема?
Хреново выглядишь или что именно?

Чисто имхо, после 30 лет для женщины уже каждый год играет роль.

Скажем, в 31-32 года ещё более-менее допустимо, но в 35-36 - уже поздновато.
Особенно если ты планируешь полноценную семью с детишками. 
Понятное дело можно родить и в 40 лет и в 45, но это уже чересчур поздно.

28 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вас тем более никто не приголубит, будучи брошенной рсп с детьми. Мне жалко таких.

Лучше быть брошенной рсп. С взрослым ребенком. Чем самой, ребенком, в 40

Полезнее в итоге общем

3 минуты назад, Облака сказал:

Лучше быть брошенной рсп. С взрослым ребенком. Чем самой, ребенком, в 40

Полезнее в итоге общем

Кому как, мне такое вообще ни разу не надо. И это ужас. Если руководствоваться принципом лишь бы был, то кому-то сойдет. До сорока могу нарожать пять ребенков. Это дело нехитрое. Разные цели и планки у всех. За сим спорить не вижу смысла далее.

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Кому как, мне такое вообще ни разу не надо. И это ужас. Если руководствоваться принципом лишь бы был, то кому-то сойдет. До сорока могу нарожать пять ребенков. Это дело нехитрое. Разные цели и планки у всех. За сим спорить не вижу смысла далее.

Ужас это заводить собак вместо детей или бояться родительства т.к сам хочешь побыть ребенком для партнера

Взрослеть надо и ужаса не будет вызывать. 

Не знаю какие у тебя цели, но пока все довольно бестолково, если судить по результату. 

Был бы нормальным опыт, не было бы такой степени инфантилизма. И это не только мне мнение о его наличии. А общее

Не всегда цель стать условно умной-правильна

Правильная цель-стать мудрой. И она не выполнена

16 минут назад, Масуми ღ сказал:

До сорока могу нарожать пять ребенков. Это дело нехитрое. 

Хехе... Дело нехитрое сказать это и написать об этом. 

38 минут назад, Андриан сказал:

у тебя менталитет узбекский проскакивает

Второй раз за сегодня мимо

21 минуту назад, Облака сказал:

Ужас это заводить собак вместо детей или бояться родительства т.к сам хочешь побыть ребенком для партнера

Взрослеть надо и ужаса не будет вызывать. 

Не знаю какие у тебя цели, но пока все довольно бестолково, если судить по результату. 

Был бы нормальным опыт, не было бы такой степени инфантилизма. И это не только мне мнение о его наличии. А общее

Не всегда цель стать условно умной-правильна

Правильная цель-стать мудрой. И она не выполнена

Про собак-это не ко мне. Какому результату? Как вы определили степень инфантилизма? Что значит не только ваше, а общее? Вас там консилиум сидит и разбирает личное дело? Здесь форум и несмотря на то, что вынесена некая доля информации личной, это лишь микроскопическая капля. На форуме все в образах,можно быть в образе мужика или инфантила того же, в жизни все иначе. И последнее, кто вы такая, чтобы лезть к незнакомым людям? Кто спрашивал ваше мнение? И давал право осуждать и судить?

16 минут назад, blackjack36 сказал:

Хехе... Дело нехитрое сказать это и написать об этом. 

Считаете потра.аться сложно? И для себя родить, как многие делают сейчас, например. Если именно факт рождения ребенка важен. 

16 минут назад, blackjack36 сказал:

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
1 час назад, Масуми ღ сказал:

Считаете потра.аться сложно? 

нет. 
устроиться на работу тоже не сложно. сложно потом ходить на эту работу и работать. 

Цитата

И для себя родить, как многие делают сейчас, например. 

а для кого еще? 
для ребенка который еще не родился и ни фига не будет понимать следующие 10 лет? 

8 часов назад, Масуми ღ сказал:

Вот !И мужчины это понимают ,что часики взрываются и женщина в 36+ любыми правдами и не правдами захочет от него ребёнка ,который взрослому мужику уже имеющему детей не к чему .Она может не говорить это ,но он знает ,ее мама знает ,ее тетя знает и все ее подруги что на него вся надежда и он после этого ребёнка уже никуда не убежит .Это большая ответственность ,а ее не любит никто .Другое дело рсп с подростком ,который сидит в своём телефоне и не трогает никогда никого  ,его как будто и дома то нет .Не получится с рсп взял и ушёл ,не получилось с 36+ ты автоматически или будешь платить алименты или ты козел что ее последние годы пригодные для рождения детей потратил и оставил без них .Я поэтому не верю в счастливые истории одиноких женщин под 40 тут .

Но в соседней теме говорили что на СЗ на 1 женщину 10 мужиков и пишут немерянно.

В чем, тогда, проблема пойти на 100 свиданок и найти?

Пишут не с целью жениться и завести совместного  ребёнка женщине под 40 же ,с такой целью обычно пишут девочкам до 26.А с этими как правило ищут просто досуг .Конечно они могли бы как то изменить это ,если б умели правильно себя вести ,но если бы они это умели они бы не были одиноки столько лет 

19 минут назад, ВасяНН сказал:

Вот !И мужчины это понимают ,что часики взрываются и женщина в 36+ любыми правдами и не правдами захочет от него ребёнка ,который взрослому мужику уже имеющему детей не к чему .Она может не говорить это ,но он знает ,ее мама знает ,ее тетя знает и все ее подруги что на него вся надежда и он после этого ребёнка уже никуда не убежит .Это большая ответственность ,а ее не любит никто .Другое дело рсп с подростком ,который сидит в своём телефоне и не трогает никогда никого  ,его как будто и дома то нет .Не получится с рсп взял и ушёл ,не получилось с 36+ ты автоматически или будешь платить алименты или ты козел что ее последние годы пригодные для рождения детей потратил и оставил без них .Я поэтому не верю в счастливые истории одиноких женщин под 40 тут .

Каждый живёт со своим пониманием счастья. Для большинства женщин-счастье в детях. Для меня никогда это не было так. Поэтому, когда люди пишут здесь что-то, они отталкиваются от своего видения мира. Ваше счастье для других несчастье и ничего хорошего не найдет в вашей "счастливой" жизни. Женщина может быть чайлдфри, может быть бесплодной, может выйти замуж за моложе мужика...этих вариантов миллион...а уж во что вы верите, зависит от узости вашего мира. С часикам запариваются только в России, это типичный бред, о котором больше нигде не слышали. Мусор в ваших головах.

Каждый живёт со своим пониманием счастья. Для большинства женщин-счастье в детях. Для меня никогда это не было так. Поэтому, когда люди пишут здесь что-то, они отталкиваются от своего видения мира. Ваше счастье для других несчастье и ничего хорошего не найдет в вашей "счастливой" жизни. Женщина может быть чайлдфри, может быть бесплодной, может выйти замуж за моложе мужика...этих вариантов миллион...а уж во что вы верите, зависит от узости вашего мира. С часикам запариваются только в России, это типичный бред, о котором больше нигде не слышали. Мусор в ваших головах.

Это хорошая так сказать мина  при плохой игре ,и даже если это так все равно тебе не один мужчина не поверит и будет с опаской рассматривать в плане серьёзных отношений ,что в общем то и происходит сейчас 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Это хорошая так сказать мина  при плохой игре ,и даже если это так все равно тебе не один мужчина не поверит и будет с опаской рассматривать в плане серьёзных отношений ,что в общем то и происходит сейчас 

Что сейчас происходит ты не в курсе. Ни одних серьезных отношений, которые мне предложили недавно, я не приняла. Был мужчина, который сказал, бросай все и оставайся здесь, но я выбираю иной путь.

2 минуты назад, Андриан сказал:

Ну я видел женщин 30 на сз с супер накачанной самооценкой. 

Правда, это была 5ка, накрашенная 6.5 у которой фотки были на 7.5 ( ну тупо идеальные, не придерешься ).

Я кстати, думал что у нее фейковые фотки, так как в реале узнать не возможно. 

Но самооценку сильно накачивает

Я наоборот, ищу жену.

Но женщины вечно "ты слишком спешишь"

"Мы мало знакомы"

"Ты забегаешь наперед"

Если я после этого разрываю контакт, то потом: "куда ты пропал"

Я наоборот, ищу жену.

Но женщины вечно "ты слишком спешишь"

"Мы мало знакомы"

"Ты забегаешь наперед"

Если я после этого разрываю контакт, то потом: "куда ты пропал"

Ты же не ищешь жену под 40 которая уже скорее всего не сможет тебе здоровое потомство принести ?Тебе не нужна увядающая самка со старыми яйцеклетками разве нет ?

Что сейчас происходит ты не в курсе. Ни одних серьезных отношений, которые мне предложили недавно, я не приняла. Был мужчина, который сказал, бросай все и оставайся здесь, но я выбираю иной путь.

Это твои фантазии ,ты наверное и близко не видела по настоящему влюблённых в тебя и заинтересованных в тебе мужчин ,такие не оставляют выбора ,а просто рядом с тобой остаются вопреки всему 

Это твои фантазии ,ты наверное и близко не видела по настоящему влюблённых в тебя и заинтересованных в тебе мужчин ,такие не оставляют выбора ,а просто рядом с тобой остаются вопреки всему 

33 минуты назад, ВасяНН сказал:

И вам доброе утро :lol:

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Если тебе полегчает и таким образом самоутвердишься в инетике, думай, что вообще все-это фантазии:lol:

Классика жанра- форумские рсп бесятся, что кто-то живет в своё удовольствие:))

Только что, Bestия сказал:

С  фаллоимитатором под подушкой вместо мужика ))

Если тебе полегчает и таким образом самоутвердишься в инетике, думай, что вообще все-это фантазии:lol:

А что ещё остаётся ,как только придумывать что кто то был влюблён ,но ты сама он него ушла .Я бы тоже на твоём месте такие легенды сочиняла ,как то нужно себя бодрить 

А что ещё остаётся ,как только придумывать что кто то был влюблён ,но ты сама он него ушла .Я бы тоже на твоём месте такие легенды сочиняла ,как то нужно себя бодрить 

13 минут назад, Масуми ღ сказал:

У тебя расхождение ожиданий и реальности. Ты хочешь русского Айтишника, зачем ему женщина, чайлдфри, не способная родить нормально и далее по списку? Тогда уж и искать надо иностранца, не?

Никто не против инфантилизма в 40 (как у большинства европейцев в частности), но тогда и партнер нужен подобный, которому быть ребенком в 40 и в 50 норм. ВОт те же итальянцы. Тебе нужен такой?

Я кстати, не знаю сколько моей лет.

Толи на 12 лет младше, толи на 10, сама утверждает что на 8, но я ей не верил, думал, прикидывается чтоб было меньше 10

А тебе сколько самому ?

3 минуты назад, Bestия сказал:

Вы поэтому тут женихов ищете так прямолинейно, что уже смозолили всем глаза, от удовольствия в одиночестве с тремя кошками?

Или от востребованности и высокой ОЗ?

Тут просто миллион таких уже было как вы, каждый год новый заплыв, всегда об одном и том же. Всегда фантазии и преувеличивание своих "заслуг"

Всегда конечное разочарование 

01.08.2021 в 08:44, Bestия сказал:

В теории это прекрасно звучит, но у нас в стране много токсичных и несчастных людей- когда ты вся воздушная, легкая и беспроблемная, вся излучаешь свет видите ли тут, коза:lol:, тебя пытаются загасить и все.. :)

один из моих первых комментариев в теме:):D) так хорошо и душевно сидели вчера, но тут набежали какие-то злобные тётки ( удивительно что не мужики) и все засрали, эх..все как всегда))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Оцените внешку

2. 106

Оцените внешку

3. 106

Оцените внешку

4. 106

Оцените внешку

5. 106

Оцените внешку

• Создать...