Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти замуж после 30

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Андриан сказал:

для выявления степени порядочности, я использовал проверки:

поощрял плохое поведение, типа, хвалил на словах разных не порядочных подруг, рассказывал как ходил по клубам раньше и как подруги ходили, разные истории курортных романов, показывал фотки бывших.

мне показалось что она хорошо ко мне относится но имела прошлое средней порядочности.

например, еще до первой встречи присылала мне фотки в трусах.

в какой-то момент, я решил что пол года вместе достаточно и мне нужно искать жену, а не тратить время там на ком не женюсь

но она не хотела уходить, держалась.

я подумал: ОЗ выше моей, держится за меня, можно забить на некоторую непорядочность.

Стал относиться как будто мы в отношениях: мимим, без проверок, без рассказов о бывших, милый добрый мальчик

и тут ее поведение изменилось, моя СЗ полетела вниз, вылезло то что она средней порядочности и при падении СЗ ведет себя как обычная подруга.

например:

1) просила меня запрещать куда-то ходить. я думал, ей этого хочется. запретил хоть по центральной улице. в ответ "я хожу где хочу"

2) стала спорить и пытаться переспорить, не уступить, с обвинениями "ты снова за свое", "ну и когда ты уже успокоишься?", "хочешь выиграть этот спор? на, доволен?"

3) перестала мириться первой, или даже ссылаться на наличие других парней "другие парни так себя не ведут" или "другим парням все равно на количество парней до них"

4) стала выставлять условия перехода на следующий уровень отношений "если до НГ не будем официально в отношениях - то расходимся".

и повторять периодически "ты ж помнишь про наш договор?"

5) стала много гулять с друзьями, говоря "я так долго терпела, ждала пока ты сделашь то или это, хватит, больше терпеть не буду, натерпелась"

Ты похож этими манипуляциями на нищего ,который не имея ничего за душой играет на последние 5 рублей ))

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кароче, вытащил трех баб с СЗ. Бабы 30+ ни о чем. Такое ощущение, что им уже на*й ничего от жизни не нужно.  В следующий раз подушку на свидание возьму. Хоть высплюсь по человечески.  З

Вообще фото сделано для марафона по тематическому чтению)  Загар и лавандовый маникюр усердно делались именно к чтению книги о Провансе, который  теперь ассоциируется у меня не с лавандовыми поля

Тогда я еще более прав. Женщины никогда не понижают уровень комфорта - так что, если в молодости побывала замужем за богатым, следующий должен быть не хуже. А в 30+ это намного сложнее, чем в 20+

6 минут назад, Bestия сказал:

Я тоже с собачкой в 6-7 гуляю, на пляже уже хватает народа :ph34r:

Ну у меня пруд за городом в садоводческом товариществе. 

Там утром никого нет. Только рыбаки в камышах сидят.

Раньше был шикарный дикий пляж на водохранилище. Там вообще никого не было. Там я даже  голая плавала. Очень живописное место, но сейчас его уже нет. 

Если пляж в городе, то там вообще круглосуточно купаются) 

для выявления степени порядочности, я использовал проверки:

поощрял плохое поведение, типа, хвалил на словах разных не порядочных подруг, рассказывал как ходил по клубам раньше и как подруги ходили, разные истории курортных романов, показывал фотки бывших.

мне показалось что она хорошо ко мне относится но имела прошлое средней порядочности.

например, еще до первой встречи присылала мне фотки в трусах.

в какой-то момент, я решил что пол года вместе достаточно и мне нужно искать жену, а не тратить время там на ком не женюсь

но она не хотела уходить, держалась.

я подумал: ОЗ выше моей, держится за меня, можно забить на некоторую непорядочность.

Стал относиться как будто мы в отношениях: мимим, без проверок, без рассказов о бывших, милый добрый мальчик

и тут ее поведение изменилось, моя СЗ полетела вниз, вылезло то что она средней порядочности и при падении СЗ ведет себя как обычная подруга.

например:

1) просила меня запрещать куда-то ходить. я думал, ей этого хочется. запретил хоть по центральной улице. в ответ "я хожу где хочу"

2) стала спорить и пытаться переспорить, не уступить, с обвинениями "ты снова за свое", "ну и когда ты уже успокоишься?", "хочешь выиграть этот спор? на, доволен?"

3) перестала мириться первой, или даже ссылаться на наличие других парней "другие парни так себя не ведут" или "другим парням все равно на количество парней до них"

4) стала выставлять условия перехода на следующий уровень отношений "если до НГ не будем официально в отношениях - то расходимся".

и повторять периодически "ты ж помнишь про наш договор?"

5) стала много гулять с друзьями, говоря "я так долго терпела, ждала пока ты сделашь то или это, хватит, больше терпеть не буду, натерпелась"

Слушай, ты так написал вначале, что как будто  она тебе изменила и не раз 

а это все - обычные притирки, в любых отношениях будут всякие « мелочи» вылазить и время от времени партнеры «точат друг об друга зубки», тем более вы маленькие ещё ( до 30)) .. про « прошлое» тоже ерунда какая-то, придуманная полностью, сплошные фантазии

не убедил, если честно, сам себе на мозги накрутил и ей видимо от твоих накруток досталось.. ну так часто бывает.. может остынете ещё?)

21 минуту назад, ВасяНН сказал:

Кто нибудь объясните Дрёме что Гарри это самый сложный уровень в игре под названием женский пикап ))

А есть сайты или форумы типа этого, но для женщин? Думаю в сторону бизнеса.

Хотела выставить кровавый лоб после уколов, но не буду пугать общественность.

Все пою песню, он бы подошёл, я бы отвернулась.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
6 минут назад, Масуми ღ сказал:

погугли женские, полно

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 минуту назад, Облака сказал:

Галя. ру

О, слазаю. А что, я реально смогу тренинги там организовать, все дела, даже с заграничными жонихами тему продвинуть.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

О, слазаю. А что, я реально смогу тренинги там организовать, все дела, даже с заграничными жонихами тему продвинуть.

А ты хочешь тренинги женские организовать? Тогда свой наверно сайт надо пилить, а тут и и на других- рекламировать (платно есс-но)

5 минут назад, Андриан сказал:

может ))))

но я считал тогда что все серьезно )))) что мне если и не изменили то сделали что-то супер оскорбительное ))))

меня и вправду, это ее поведение супер оскорбило. видно, потому что высокая ОЗ и малейшая чепуха вызывает бурю эмоций ))))

сейчас, думаю, наша ОЗ сравнялась

Удачи тебе !!!

11 минут назад, Андриан сказал:

ты видно, имеешь в виду что я пытался казаться, а не быть. но я как раз, смог свалить от человека, когда он стал проявлять неуважение, поэтому, мои слова имели под собой основания

я просто, изначально не рассчитывал на продолжение из-за ее сильно высокой ОЗ, поэтому, забивал, показывал бывших, раз даже прислал видео с другой.

в какой-то момент, подумал что она реально хочет отношений, стал милым и добрым мальчиком и она потеряла интерес.

Вероятно, ей нравилось что ее, такую королеву обращаются как с обычной.

Стали обращаться как с девушкой в отношениях - стало скучно

Я когда не заинтересована ничего не поверяю не на что .Мне это просто не интересно .Если ты проверяешь ,проворачиваешься то одной ,то другой стороной значит ты очень заинтересован ,просто зачем то это скрываешь сам от себя .

22 минуты назад, Albion сказал:

@Harry VaDoo

а Дюжев то красавчег 

85C5ED92-3777-461F-B3AD-53B35A5159F9.jpeg

Вместе взятым

Мне по душе ДК "императорские Мытищи "

1 минуту назад, Облака сказал:

А ты хочешь тренинги женские организовать? Тогда свой наверно сайт надо пилить, а тут и и на других- рекламировать (платно есс-но)

Да, тренинги, форум, сайт. Очень много итальянцев мечтает о русских женах. Только представьте сколько баб одиноких. Надо изучить вопрос. Спасибо за подсказку.

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Не встречался такой )

Да, тренинги, форум, сайт. Очень много итальянцев мечтает о русских женах. Только представьте сколько баб одиноких. Надо изучить вопрос. Спасибо за подсказку.

Это которые живут с МАМО до 70ти?

А @Буханда говорит что итальянки выстроились с самого Милана в очередь за русскими мужчинами )

12 минут назад, Масуми ღ сказал:

Лоб покажи ))

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

А @Буханда говорит что итальянки выстроились с самого Милана в очередь за русскими мужчинами )

Ой, вспомнили. Ну, смешно говорит.

Не знаю, с кем я общалась, но разногласий хватило. Хотя и общего, что удивительно, очень много у нас. С ним особо не поспоришь, да и я отпор дам так, что не посмотрю, что мужик. Сейчас не общаемся.

2 минуты назад, Андриан сказал:

так обычно, говорят на СЗ, когда говоришь типа, я не заезжаю за девушками на первом свидании )))) и они такие .... удачи ))))

выбираю пол на балкон. какой лучше?

2021-08-01 19.43.58.jpg

2021-08-01 19.44.03.jpg

2021-08-01 19.43.52.jpg

2021-08-01 19.44.08.jpg

2021-08-01 19.43.58.jpg

2021-08-01 19.44.03.jpg

2021-08-01 19.43.52.jpg

2021-08-01 19.44.08.jpg

Да ну тебя)))) я искренне пожелала человеку удачи.. просто так часто бывает, когда есть чувства реагируешь на все слишком, слишком:)) 

ps мне первый нра:P темный не бери, замучаетесь полы мыть))

3 минуты назад, Андриан сказал:

так обычно, говорят на СЗ, когда говоришь типа, я не заезжаю за девушками на первом свидании )))) и они такие .... удачи ))))

2021-08-01 19.43.58.jpg

2021-08-01 19.44.03.jpg

2021-08-01 19.43.52.jpg

2021-08-01 19.44.08.jpg

Смотря какие стены будут у тебя 

Не знаю, с кем я общалась, но разногласий хватило. Хотя и общего, что удивительно, очень много у нас. С ним особо не поспоришь, да и я отпор дам так, что не посмотрю, что мужик. Сейчас не общаемся. 

IMG_20210801_195922.jpg

IMG_20210801_191240.jpg

IMG_20210801_193627.jpg

IMG_20210801_183850.jpg

IMG_20210730_222940.jpg

IMG_20210801_190859.jpg

Это твое проклятье на сегодня? Репостить все картинки? Или баг форумный?

9 минут назад, Облака сказал:

Это которые живут с МАМО до 70ти?

Это правда. На прием приходят в 35 с мамой.

3 минуты назад, Облака сказал:

Это твое проклятье на сегодня? Репостить все картинки? Или баг форумный?

Это баг. Задобалась.

3 минуты назад, Облака сказал:

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Это баг. Задобалась.

Это баг. Задобалась.

Почисти кэш картинок

Если доступно конечно пока

А почему они ищут именно русскую девушку ?

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

В чем тогда их плюс? Инфантилизм в мужиках еще более ужасающ, чем в женщинах

Да и конкурировать с мамой это такое себе

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А почему они ищут именно русскую девушку ?

Во-первых, наши женственные. Во-вторых, наши хозяйственные и обходятся им дешевле в качестве жены. В-третьих, наши светлые зачастую и внешне более привлекательны. Итальянки более грубые.

4 минуты назад, Облака сказал:

В чем тогда их плюс? Инфантилизм в мужиках еще более ужасающ, чем в женщинах

Да и конкурировать с мамой это такое себе

Не все такие, но и если такого мальчика охомутать, от мамки оторвать, то неплохой жених.

4 минуты назад, Облака сказал:

Во-первых, наши женственные. Во-вторых, наши хозяйственные и обходятся им дешевле в качестве жены. В-третьих, наши светлые зачастую и внешне более привлекательны. Итальянки более грубые.

Не все такие, но и если такого мальчика охомутать, от мамки оторвать, то неплохой жених.

но всеравно он иногда будет приговаривать "а мама вкуснее готовит" :lol:

Только что, Harry VaDoo сказал:

но всеравно он иногда будет приговаривать "а мама вкуснее готовит" :lol:

Однозначно! Пройдет лет 5 пока русская жена начнет немного имитировать то, как они готовят. Но все равно он будет возить на обед к маме, а на ужин в ресторан к другу.

17 минут назад, ВасяНН сказал:

Смотря какие стены будут у тебя

Смотря какой пол в комнате из которой выход на балкон 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Никто его от мамки не оторвет

Тут в женском есть тема про итальянца

Время только терять

6 минут назад, Андриан сказал:

У них ниже ОЗ, как и у любого приезжего.

Это как ты из мск а она из маленького села

я как раз, был очень заинтересован.

но посчитал ее не достаточно порядочной. это не значит что были измены, а просто, то как я описал. этого мне было достаточно на тот момент.

Ну посчитал ты ее недостаточно порядочной ну и что ?Это не изменило ничего .К чему тогда вся эта клоунада была ?

1 минуту назад, Андриан сказал:

да, наши более женственные и более порядочные, более любящие, более романтичные

Ты теперь от стула этого не отделаешься, пока из вложений не удалишь. Насчёт порядочности я бы поспорила, туда едет много сомнительных девиц из-за чего русские девушки называются шл..ами поголовно.

1 минуту назад, Albion сказал:

Смотря какой пол в комнате из которой выход на балкон 

Да и это тоже 

Пройдет лет 5 пока русская жена начнет немного имитировать то, как они готовят.

А там уже и ПМЖ и Пачпорто…

Однозначно! Пройдет лет 5 пока русская жена начнет немного имитировать то, как они готовят. Но все равно он будет возить на обед к маме, а на ужин в ресторан к другу.

лучше к турку в турцию )

11 минут назад, Albion сказал:

А там уже и ПМЖ и Пачпорто…

2 минуты назад, Облака сказал:

Тогда уж в австралию

Австралия для унисекс людей идеальна… для самостоятельных женщин и мужчин-серферов-блондинов 

2 минуты назад, Облака сказал:

Тогда уж в австралию. Там на руках носят. И мам вроде нет в постели семейной при этом

Там озоновая дыра, пауки и цены. Если только с нашим программистом. У меня мечта переехать, но с нашим мужиком.

17 минут назад, Масуми ღ сказал:

Итальянки более грубые

Мужиковатые они довольно…

1 минуту назад, Albion сказал:

Австралия для унисекс людей идеальна… для самостоятельных женщин и мужчин-серферов-блондинов 

Вы уверены, что для блондинов?

что для блондино

А для кого? 

Там озоновая дыра, пауки и цены. Если только с нашим программистом. У меня мечта переехать, но с нашим мужиком.

Их мужики говорят лучше. Зачем наш:huh:

С нашим и тут можно

2 минуты назад, Albion сказал:

Мужиковатые они довольно…

потому что мужики бездельники. особенно чем южнее тем пох*истичнее - сидят весь день базарят, пьют вино и смотрят телек ))

по тому как ты со мной общаешься - это заметно как сильно ты хочешь переехать туда )))

У меня, кажется, есть вид на жительство в Австралии и не только.

Ты чей-то мультиакк!

3 минуты назад, Albion сказал:

А для кого? 

IMG_20210801_211714.jpg

5 минут назад, Облака сказал:

Их мужики говорят лучше. Зачем наш:huh:

С нашим и тут можно

Не могу привыкнуть и в этом моя проблема. Меня бесят их пиццы, ветер в башке и тд и тп Они очень изнеженные, намарафетиться могут, а колесо поменять у машины нет.

Не могу привыкнуть и в этом моя проблема. Меня бесят их пиццы, ветер в башке и тд и тп Они очень изнеженные, намарафетиться могут, а колесо поменять у машины нет.

Млин. Тогда да. Не наш варик

Опять что ли доминировать

6 минут назад, Андриан сказал:

сказал чел из краснодарского края

чего бл*ть? глаза протри

у одной мужик пловец должен быть, у другой - автослесарь )

х*й угодишь всем )

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

qsAi1YzXLT024RGveFXl3FEsoupeGxZtAS-qnv9_

Вы прям как мой друг Андрей:)) Тож в гробу меня видел (и в белых тапочках:D)

Но зачем-то возится со мной, мерси ему=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...