Перейти к публикации
пикап.Форум

Мля, совесть чтоль проснулась...

Димка86

Рекомендованные сообщения

Хотел сегодня пригласить девушку к себе, с утра получаю смс "мне нужна мужская помощ, приезжай сегодня ко мне!"

Ок, приезжаю, знал, что не из богатой семьи...

Узнаю, что год назад умерла мама, семья она, брат(13 лет) и папа... Папа постоянно скандалит с братом, не может его контролировать... Все заботы на ней...

Показывала фото мамы...

При всем этом кинестетика, ответы, реакция на оч пошлые шутки в ЕЁ сторону К+++

Мужская помощь заключалась в передвижении дивана от одной стены к другой...)))

Короче, она то отношений хочет! А ято для себя знаю, что ничего не выйдет, ну не вижу я ее в роли своей праймари...

И тут она заявляет(я немного приболел):

- давай я тебе колдрекс сделаю!?

- не спасибо

-да ладно, выпей, только он эффективней действует, когда после сразу в теплую кроватку ложишься...

Я в ахуе, не знаю, что ответить, короче отказался и уехал...

Что-то переклинило, лучше ничего, чем сделать ей еще больней... Я просто не знаю как ей потом объяснять, что нам не суждено быть вместе...

Во заеб то у меня...

У вас такое бывало???

Как бы вы поступили в такой ситуации?

Вы не пара :(

Это очень тяжело(сам знаю),когда ты хочешь помочь,но должен пройти мимо,наступив при этом на горло...Лучшее что ты можешь сделать это смягчить боль:((

Может девчёнка действительно хотела тебе помочь=)))переживала за твоё здоровье:))Что конечно наврятли,если она тебе таким "тонким" намёком предложила свою тёплую кроватку.

Ну если ты не хочешь что бы она была твоей девушкой попробую с ней на тет-а-тете обсудить вопрос что и к чему у вас всё идёт

Разговаривал про свободные отношения-говорит только за, но я то вижу, что это не так, она ко мне тянется, а у меня душа к ней не лежит, только яйца подкатываются...

ЗЫ: думаю забить на нее, пока глупостей не наделал, у нее жизнь совсем не в лучшую сторону сложилась, не хочу добавлять масла в огонь...

Знаю будет переживать...

по-моему ты прав) вокруг полно других девушек. да и тебе же самому лучше-проблем с ними меньше будет и во время отношений, и при расставании) и совесть грызть не будет...)))

Разговаривал про свободные отношения-говорит только за, но я то вижу, что это не так, она ко мне тянется, а у меня душа к ней не лежит, только яйца подкатываются...
Есть "определённая" доля вероятности что ты сам себе льстишь типа её "покорил" но поскольку весь такой благородной то до конца дело доводить не буду. Собственное Эго иногда делает странные выводы только чтоб "порадовать" себя. Очень возможно, девушка тоже не совсем дура и видит что от тебя можно ожидать и ей просто хочется отвлечься и не большая "интрижка" как раз то что она хочет.

Но тут вспоминается правило автомобилиста - "не уверен не обгоняй". Если ты не уверен то возможно лучше действительно тебе уйти в сторону.

ЗЫ: думаю забить на нее, пока глупостей не наделал, у нее жизнь совсем не в лучшую сторону сложилась, не хочу добавлять масла в огонь...

Знаю будет переживать...

Было у самого такое же. Девушка чуть ли не вешалась на меня - хорошая, добрая, умная, симпатичная...

Я тогда сказал твердое "НЕТ" (у нас ничего не получится, увы я тебя не люблю - ДОД), и вот уже почти три года прошло, а от нее по-прежнему письма и СМС. Я вот и думаю, может стоило тогд с ней переспать, остаться в ее памяти этаким мерзавцем. Может быть ей легче сейчас было бы...

да. сложные такие ситуации. попробуй както пару раз в разговоре вставить что вы просто друзья. когда она поймет что вы друзья - попробуй упомянуть, что ты с девушкой познакомился - встречаетесь. т.е.: своими намеками и поведением дай ей понять, что у вас с ней ничего кроме дружбы не светит (а друзья иногда по дружески могут спать вместе). Главное - чтобы это она САМА поняла. как следствие - интересуйся как у нее на любовном фронте, нашла себе парня?...

Жалко, конечно, девочку.

У меня было подобное (только девушка была вообще сирота и жила с теткой).

Я стал меньше уделять внимания. А потом аккуратно обьявил ДОД.

Автор, Тебе тоже советую это сделать.

Но только настоящий ДОД, а не повод смотаться нафик.

Т.е. я своей, как хороший друг всегда готов помочь, так как знаю, что больше не кому (даже моя праймари по этому поводу не обижаеться).

Есть "определённая" доля вероятности что ты сам себе льстишь типа её "покорил" но поскольку весь такой благородной то до конца дело доводить не буду. Собственное Эго иногда делает странные выводы только чтоб "порадовать" себя. Очень возможно, девушка тоже не совсем дура и видит что от тебя можно ожидать и ей просто хочется отвлечься и не большая "интрижка" как раз то что она хочет.

Но тут вспоминается правило автомобилиста - "не уверен не обгоняй". Если ты не уверен то возможно лучше действительно тебе уйти в сторону.

Да даже не в этом дело! Может и "обогнал", может и не дала бы, не важно мне, добился бы в конце-концов, но ее ситуация, ее жизненное положение, ей и так не легко в жизни, а тут еще ко мне привыкнет, а я... писал уже, выше читай...

Было у самого такое же. Девушка чуть ли не вешалась на меня - хорошая, добрая, умная, симпатичная...

Я тогда сказал твердое "НЕТ" (у нас ничего не получится, увы я тебя не люблю - ДОД), и вот уже почти три года прошло, а от нее по-прежнему письма и СМС. Я вот и думаю, может стоило тогд с ней переспать, остаться в ее памяти этаким мерзавцем. Может быть ей легче сейчас было бы...

Да, смсками зае... Уже не отвечаю просто...

Что то я не понял что тебя отталкивает от нее?

Не судьба ей быть моей девушкой-не подходит она моим критериям оценки, для секса гут, но не хочу...

Я стал меньше уделять внимания. А потом аккуратно обьявил ДОД.

Автор, Тебе тоже советую это сделать.

Но только настоящий ДОД, а не повод смотаться нафик.

Т.е. я своей, как хороший друг всегда готов помочь, так как знаю, что больше не кому (даже моя праймари по этому поводу не обижаеться).

+1

так и сделаю, а помочь всегда готов, само собой. Хотя помочь то ей есть кому, а вот еще больше переживаний не хочу добавлять в ее жизнь... Она не показывает этого, но это заметно, во взгляде, по интонации, по поведению... ДОД-лучший вариант!

• Советник
Я вот и думаю, может стоило тогд с ней переспать, остаться в ее памяти этаким мерзавцем. Может быть ей легче сейчас было бы...

Не-а, ей было бы ещё хуже.

"Не стал строить со мной отношения, потому что я его не зацепила" обычно гораздо менее болезненно, чем "он со мной переспал и после этого бросил".

Да даже не в этом дело! Может и "обогнал", может и не дала бы, не важно мне, добился бы в конце-концов, но ее ситуация, ее жизненное положение, ей и так не легко в жизни, а тут еще ко мне привыкнет, а я... писал уже, выше читай...
Читал и ещё раз могу повторить "Может ей просто хочется отвлечься и не большая "интрижка" как раз то что она хочет" я не говорил про отношения. Если уж ты не можешь решить сам, то как варинт попробовать решить это вместе с ней. Сказать ей то что ты говоришь тут.

Мне понравился варианта предложенный -rx-, но это конечно если ты хочешь ДОД, а не просто "слить" её.

Она не хочет отвлечься, она отношений хочет, насколько я могу понять по ее поведению, проверять не буду...

с -rx- тож согласен и с Olush von Vitingoff тоже

Я вот и думаю, может стоило тогд с ней переспать, остаться в ее памяти этаким мерзавцем. Может быть ей легче сейчас было бы...

Не-а, ей было бы ещё хуже.

"Не стал строить со мной отношения, потому что я его не зацепила" обычно гораздо менее болезненно, чем "он со мной переспал и после этого бросил".

Спасибо. Чем-то да успокоила. Главное, ей ведь не помочь...

ПОступил ты правильно т.к ей было бы хуже. Давно знакомы?

А вообще , если ей есть кому помочь, я бы вообще перестала общаться на твоем месте....И тебя совесть не будет мучить, и она может на кого другого посмотрит....

Спасибо всем, решил оставить ДОД, вроде получилось все норм, все аккурат объяснил, ответ понравился:

-Я не надеялась, но жаль.)))

Буду общаться потихоньку, подводя все к более редким контактам...

-rx-, может и некрасиво, а при постоянном общении фиг она его из головы выкинет.!

Как раз медленно сводить общение на нет неплохо имхо

выкинет-не выкинет. в моем варианте он остается ей ДРУГОМ и имеет возможность с ней видеться и ей помогать (я понял что именно это он хотел).

а то что будет помнить - ну и что. она же и будет сама себе напоминаться, что они только друзья и расчитывать не начто... типичная ситуация...

Вот ты например, когда видишь оффигенную дефку, по внешнему виду и по характеру - предел твоих мечтаний, но выясняется, что она - ЖЕНА твоего знакомого. Ты чоль убиваться побежишь? :)))

зы. а если он не хочет ее видеть - то вот щаз какраз (после того, как он дал ей понять, что ничего между ними не будет) самое время начинать потихоньку сводить отношения на нет...

Димка 86, я бы сказал ей прямо. Она выразила свое желание пойти с тобой на кровать. Если ты этого не хочешь, так и скажи, чего себя мучить-то и ее в непонятках держать. К тому же, как я понял, она для тебя не сильно важна, чего париться тогда, что ей неприятно будет. А может и не будет, тебе же не важно?

2 Atlarge

Да ты не понял, мне жалко ее, она хочет ЛТР, как я вижу и понимаю ее действия, а мне, как ты выразился, она не очень важна... Ну и нах мне это надо? Я потом себя больше больше мучать буду, что ей и так хреново, а еще больше масла в огонь подлил... Мне бы пох было но не в этом случае...

Я с ней в ДОД попер, объяснил аккуратно и сейчас свожу общение на нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 586

Тема Галадриэль :)

2. 13 586

3. 13 586

4. 13 586

5. 13 586

• Создать...