Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую, мастера!

На тиндере познакомились. Общение завязалось легко, барышня проявляла заинтересованность. А теперь гасится.

Не пойму, это я так сильно накосячил, или она так цену себе набивает?

Забить или попробовать написать ей еще через какое-то время?

1318c91730d9.jpg2971bd5a07ce.jpg29b1a07d041b.jpg

Прошу прощения, что случайно создал три одинаковых темы. При публикации выдавалась ошибка:mellow:

Ни в чём ты не накосячил. Договорились списаться в пятницу и решить когда встретиться, а она тебе мозг начала выносить. 

Если не напишет первая, то некст.

1 час назад, CollegeBoy сказал:

Не пойму, это я так сильно накосячил, или она так цену себе набивает?

Твоя проблема в том... что ты играешь в ее игру... Ну тупанул про пятницу - ок, бывает... Но ты же пишешь ей ТОЛЬКО чтоб позвать встретиться... Пятница - нет... И ты прекратил диалог... Вместо того, чтобы вывести его из ситуации Этот козлина не перезвонил в ситуацию Этот парень ошибся...

А потом в субботу снова стал звать гулять... и снова исчез... Девочка отвечает... Диалог есть... не будь тараном... сделай шаг назад... поболтай о птичках... чтоб снова пошел интерес... потом пробуй приглашать...

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Твоя проблема в том... что ты играешь в ее игру... Ну тупанул про пятницу - ок, бывает... Но ты же пишешь ей ТОЛЬКО чтоб позвать встретиться... Пятница - нет... И ты прекратил диалог... Вместо того, чтобы вывести его из ситуации Этот козлина не перезвонил в ситуацию Этот парень ошибся...

А потом в субботу снова стал звать гулять... и снова исчез... Девочка отвечает... Диалог есть... не будь тараном... сделай шаг назад... поболтай о птичках... чтоб снова пошел интерес... потом пробуй приглашать...

Совет дельный, но проблема в том, что она дистанцировалась и отвечает уже более односложно, чем раньше. Беседа получается натянутой и приносит только дискомфорт.

Стандартная дрочь которую устраивают нынче 80% девушек когда с ними договариваешься о встрече

Ты у нее не один и интереса к тебе нет. Написать всегда можно, что ты теряешь? Иногда выстреливают даже гнилые варианты. Но скорее всего будет диалог про сверхзанятость ожп

Надо иметь 2-3 рабочих варианта девушек, скажем так

2 часа назад, Риггер сказал:

Стандартная дрочь которую устраивают нынче 80% девушек когда с ними договариваешься о встрече

Ты у нее не один и интереса к тебе нет. Написать всегда можно, что ты теряешь? Иногда выстреливают даже гнилые варианты. Но скорее всего будет диалог про сверхзанятость ожп

Надо иметь 2-3 рабочих варианта девушек, скажем так

Благодарю, за ответ. 

А что насчет моей дальнейшей стратегии? 

2 минуты назад, CollegeBoy сказал:

Благодарю, за ответ. 

А что насчет моей дальнейшей стратегии? 

Забей. Проще десяти новым написать чем дергать эту и слушать чушь про то что надо подругу встретить и на работу вызвали

1 час назад, Риггер сказал:

Забей. Проще десяти новым написать чем дергать эту и слушать чушь про то что надо подругу встретить и на работу вызвали

Благодарю за обратную связь!

Про полную занятость в воскресенье, очевидно, была ложь. Вот только не знаю почему она соврала) Варианты вы и сами знаете)

Теперь меня интересует целесообразность возобновления  общения с ней, если это имеет смысл.

з.ы. у меня есть тачка, так что могу ее прокатить, но обычно я не козыряю материальными ценностями перед бабами, чтобы избегать меркантильно настроенных женщин. 

Что вы можете сказать на счет такой позиции? 

15 часов назад, CollegeBoy сказал:

Совет дельный, но проблема в том, что она дистанцировалась и отвечает уже более односложно, чем раньше. Беседа получается натянутой и приносит только дискомфорт.

Автор... Что делать решать тебе, но давай рассмотрим все варианты:

1. Свалить... В этом случае секс - 0, опыт - 0

2. Продолжить общение. Секс - 30/70 (что нет), опыт - 50/50.

Если ты будешь добиться только у этой, то твои шансы стремятся к 0. Найди ещё 2-5-10 девочек... Но и на эту не забивай. Даже если не трахнешь (что вероятнее всего) хотя бы научишься чему то... Но и скакать с ней как с алмазом не надо... Нет... Оставил на пару дней в покое... Спросил как дела... Если реагирует норм, то спросил про когда свободна... Всегда занята ок... Поржал... Свалил... Написал через неделю... Хотя за это время ты найдёшь уже пару обычных девчонок, без короны... 

• Советник
7 часов назад, Suvlehim сказал:

пару обычных девчонок, без короны... 

Имхо, тут не корона, тут прикрытие. :DПодружки научили, как "мужиков охмурять". Она в игру играет, но не на кайф, а на прогиб. Неуместно и замороченно. По-моему, из текста четко понятно, что это простое недопонимание, но она начала искрить. 

Вот эти неадекватные игрушки, кстати, часто встречаются у людей с проблемами в самооценке. И это уже повод переключаться при возможности на других.

Надо для начала использовать голову не только чтобы пищу туда класть и слушать что тебе оппонент говорит.

Она тебе четко написала, что сможет в пятницу после работы. Что там непонятного? Ты согласился, что в пятницу напишешь, чтобы потом после работы встретиться. Получается ты ее кинул. Как бы она не пыталась этим манипулировать, но это банально некрасиво. Хоть с девушкой, хоть с другом. Надо нормально договариваться и устраивать встречу. Иной раз одного кривого слова хватает, чтобы тебя слили, а тут ты кинул девушку с встречей и теперь ломаешь голову почему она туго отвечает. Потому

Следовало извиниться и переназначить встречу с игривой формулировкой, что "загладишь свою вину". Тогда сохранилась бы игра и интрига. Но ты продолжаешь тупить и еще на нее наезжать, что она отказывается :lol:

В ответ на первое сообщение - Занудством ты ее достал. Все было ОК, пока ты не начал звать ее на встречу. И тут она поняла, что ты от встречи ненормально зависим от нее. Плюс эта твоя ошибка, просто невнимательно читаешь. Плюс еще упорствовал в ошибке, т.е. ее невнимательно слушаешь.

01.08.2021 в 11:23, CollegeBoy сказал:

Забить или попробовать написать ей еще через какое-то время?

Главное усвоить урок из этой переписке, а остальное - дело твое. Если сомневаешься - кинь монетку. Забить - орёл, написать (а почему не позвонить??) - решка.

6 часов назад, Яличность сказал:

Следовало извиниться и переназначить встречу с игривой формулировкой, что "загладишь свою вину".

Кстати, я так и сделал в пятницу

d102bac06546.jpg

2 часа назад, CollegeBoy сказал:

Кстати, я так и сделал в пятницу

d102bac06546.jpg

Мне одному интересно почему на первом скрин Настя, а на последнем Марина? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Мне одному интересно почему на первом скрин Настя, а на последнем Марина? 

Я так понял сначала он имя специально изменил. Только зачем, непонятно...

Автор, задай себе вопрос, почему она сама не написала в пятницу утром? Она же сама про утро говорила. "Можно утром списаться" не значит, что писать должен ты. Наверное она одна из тех кто считает, что писать должен парень...

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Наверное она одна из тех кто считает, что писать должен парень...

Я вторая... :blush:

Он пригласил... Да, она могла написать, но это уже смена ролей в паре... 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Я так понял сначала он имя специально изменил. Только зачем, непонятно...

Автор вообще много чего замазал... Выдернул часть диалога из контекста и ждёт анализа... 

А по факту ему не сказали нет, по факту он нивелировал свой косяк (извинился и пригласил). 

Сейчас просто чуть-чуть общения (показать, что адекват) и она снова пойдёт. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я вторая... :blush:

Он пригласил... Да, она могла написать, но это уже смена ролей в паре... 

Она могла написать ему "доброе утро", но не стала... Про утро сказала именно она.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Она могла написать ему "доброе утро", но не стала... Про утро сказала именно она.

Я согласен с тобой, могла... И вот тут как-раз и есть заноза... Чувак диалог вёл для встречи... Больше общения не было (о кино, музыке, птичка, анальных шарика). И доброе утро будет тоже самое, что а позвонить и сказать а я уже на лавке сижу, ты через сколько часов придешь? Это навязывание себя (по мнению девушки). 

Когда мы в ситуации мы видим её криво... В данном случае девочка думала раз не пишет, значит не надо... Поэтому вспыхнула, когда причина оказалась в банальной ошибке... Потом отошла. 

• Советник
10 часов назад, CollegeBoy сказал:

я так и сделал в пятницу

Сегодня уже вторник, она написала "в следующий раз". Т.е. не тормози, намек понятен?

11 минут назад, Рибай сказал:

Сегодня уже вторник, она написала "в следующий раз". Т.е. не тормози, намек понятен?

Да она даже на сообщения теперь по полдня отвечает. Если приглашу еще раз сейчас, получу третий отказ. Скажет, что "не успела закончить работу". 

28 минут назад, CollegeBoy сказал:

Да она даже на сообщения теперь по полдня отвечает. Если приглашу еще раз сейчас, получу третий отказ. Скажет, что "не успела закончить работу". 

Тебя не должно волновать получишь ты отказ или нет. Мужик исходит из своих желаний. Ты хорошо там извинился, классно написал. Теперь от нее должен идти адекват. Так что когда ты там хочешь пойти погулять - вот на тогда и ее зови. Откажет, просто перестанешь ей писать

Целую конференцию устроили из за одного диалога.. Забить, переключиться на других, а эта сама напишет

Ну и в следующий раз не спрашивай что она делает в конкретный день, а когда бывает свободное время и где живет, и назначай встречу, или предлагай созвонится, главное не растягивай переписку на 3 дня, а старайся встретиться как можно быстрее, 5 раз подряд нет смысла писать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Yaroslav1992v
      Всем привет! Такая вот ситуация: добавилась ко мне в Инстаграм очень симпатичная девушка. Естественно, я ей написал. Переписывались какое-то время на банальные темы, шутили и т.д.
      Предлагаю встретиться — она видит сообщение, но не отвечает. Через пару часов напоминаю о себе:
      Я: Вижу, ты потеряла дар речи и онемение пальцев от такого заманчивого и неожиданного предложения.
      Она: Есть такое, просто внезапно так и сразу.))
      Я: Говоришь, как будто я приклонил колено и предложил тебе свою руку, сердце и вечную преданность. Расслабься, я просто на свидание пригласил. Такое ощущение, что я у тебя первый, кто тебя звал на свидание. Я просто немного прямолинейный и предпочитаю живое общение. В этом плане я вполне адекватный человек.
      Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))
      Вот теперь я в раздумьях. И хочется, и колется, как говорится.
      Как тебе такая прямолинейность? 
      В общем, всю переписку выкладывать не буду, но слово за слово договорились о встрече на послезавтра. Она сказала, что парню скажет, что уезжает в другой город работать на пару дней. По ее словам, такая отмазка прозвучит убедительно, потому что у нее такая работа. Она сказала, что снимет где-то номер. Я предложил ей сразу приехать ко мне: у меня есть вино и кальян. Она сразу согласилась.
      Дальше, в переписке мы флиртовали, намеки на секс с обеих сторон, заходили разговоры о наручниках и подобных вещах. Я вполне хорошо выгляжу, с подкачанной фигурой, и у меня много фоток с путешествий, так что неудивительно, что девушка вдруг проявила такой интерес. Да и она точно не фейк: фотки у нее добавляются с 2015 года, комменты на них от мам, пап, и от других нефейковых аккаунтов.
      Подскажите, как тут быть? Встречаться с ней? Мне лично очень хочется — девушка очень красивая. Если да, то как себя вести? Я не привык заманивать девушек домой через переписку. Обычно мы сначала выходим на свидание и узнаем друг друга. Не хочу облажаться, так как не опытен в таких делах.
    • Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: Alex1995
      Всем привет, помогите разобраться с ситуацией 
      Мне 28 ей 25 
      Познакомились на СЗ после быстрого диалога перешли в телеграмм где продолжили общения 
      Изначально заинтересованности со стороны девушки я не видел отвечала сухо и редко  
      Через время написала что проблемы с работой на что я предложил устроиться к нам работать курьером так как девочка сама с машиной и обожает дрифт и все что с ним связано 
      Она согласилась, прошла стажировку (не у меня) и в итоге вышла на работу 
      Первое наше живое знакомство было сразу на работе, я ее вел в курс дела и она начала работать 
      Девушка сразу понравилась но знаки внимания как таковые я не проявлял , однажды поехали с ней покататься по дрифтить на ее машине так как мне было это очень интересно и там произошел диалог 
      Она спросила нравиться ли она мне на что я ответил да, после этого она сказала что я ей тоже нравлюсь но ей не нужны отношения так как она недавно тяжело рассталась с молодым человеком и не хочет ничего нового. На что я ответил что мне тоже отношения не нужны и я их не ищу. Она сказала значит будем просто трахаться и я ее поцеловал. После этого начались жуткие качели мы целовались и обнимались. Я когда у меня было свободное время постоянно катался с ней, постоянно переписывался связи с чем завалил БЗ.
      Согласен много ошибок натворил так как был не знаком с темой пикапа и флирта и раньше получалось как то само а эту девушку прогнуть не так оказалось просто
      Предлагал ей не однократно поехать ко мне, на что она на отрез отказывалась 
      Потом все таки один раз мы с ней прошлись по магазинам в не рабочее время где она даже не дала себя поцеловать и сказала что я никогда не буду ее парнем и вела себя довольно холодно 
      После этого была неделя максимально холодного общения где я писал и получал сообщения через раз и через два. В общем полностью потерян интерес 
      Но был один момент когда все так же было не принуждено она приехала ко мне на работу , мы с ней болтали и в конце вечера я все же ее снова поцеловал. После этого я опять пропал из ее видимости на 2-3 дня и следующий раз когда мы  увиделись уже она меня поцеловала и начала обнимать. В общем просто тупой рабочий флирт не более. Обнимались мы так и целовались где то дня 3-4 потом у нее опять в голове что то перемкнуло и она не давала себя поцеловать 
      А причина была в том что у нее сломалась машина и какой то ее знакомый дал ей свою машину проработать и потом я часто при общение стал видеть у нее в диалоге этого человека
      Мне это максимально надоело и я решил выяснить в чем проблема на что она сказала что я ей нравлюсь но она блокирует это чувство потому что боится что я ей сделаю больно и отношений она со мной не хочет. Ей нравиться общаться со мной как с другом. Я ей ответил что дружить я не собираюсь и мне это не интересно потому что я хочу тебя трахнуть и дружить с тобой у меня не выйдет 
      После этого наше общения на работе стало очень странное, она дает себя обнимать, как то прижимается ко мне но не более
      Честно я уже сильно вымотан я понимаю что с этой девушкой ничего не светит к сожалению потому что видимо ну я не в ее вкусе 
      Проблема в том что мы работает в одну смену а она мне нравиться сильно и что делать я не знаю 
      Сейчас мы общаемся только на работе в выходные дни я ей не пишу и она мне тоже. Иногда шлет пинги в виде каких то видео или спрашивает почему я ее игнорю хотя сама два дня ничего не писала, в общем полный цирк 

У меня давно не было серьезных отношений и все отношения с девушками были мимолетные чисто секс и разбежались. Я не оцениваю себя как какого то красавчика, обычной средней внешности и не более 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 104

Сложности со знакомствами

2. 11

Старожилы прошу вашей помощи

3. 1 104

4. 1 104

5. 29

Как найти дело жизни

• Создать...