Перейти к публикации
пикап.Форум

Мобильные знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Были времена билайна бесплатного по ночам, так вот тогда познакомился с девушкой... были из разных городов... Теперь времена другие и мы из одного города... Она позвонила первая(а ведь прошло немало почти 2 года!)... начали опять общаться все супер мобильная любовь такая развилась. Предлагаю встретиться- отказ!!!! типа а вдруг я тебе не понравлюсь и потому боюсь тебя потерять... фигня, терплю неделю опять предлагаю... она типа в слезы меня мой парень бросил, я немогу сейчас с тобой встретится... потом- ты меня торопишь дай мне месяц...

Какой нах месяц??? девчушка должно быть 8-9. мне самому охота с ней встертится... но вот товарищи помогите как лечится это - дай мне месяц ???? помогите пожалуйста

Заранее прошу прошения, если подобная тема есть, но у меня очень туго с инетом, поэтому немогу скурить весь форум.

Опубликовано:

))) ну если будет реально 9ка, тогда фотку скину, хотя в любом случае постараюсь фотку скинуть.

но только как лечиться у девушки - дай мне время?

Опубликовано:
как лечиться у девушки - дай мне время?

блин, да она стрёмная. дай ей время походить в спортзал/салярий.

Она реально боится тебе не понравится и в этот месяц она будет делать всё, чтобы стать лучше - терпи

Хотя есть вариант запасного аэропорта;)

Опубликовано:

Хорошо придется ждать. Ведь реально хз, какая она. А так на следующей неделе пригласила в кино... прикольно

Опубликовано:

а вдруг она -1/10 что делать будешь? :))) может сначало ммс-кой обменяетесь? :)))

зы: а ты у нее спрашивал, вдруг ты ей не понравишься?

зыы: незабудь потом филдрепорт написать

Опубликовано:

Мне надоели эти обломы с ней... как смогу позвоню поставлю перед фактом- или да типа любовь или нет тогда бб... а то что-то заклицился на неизвестно ком.

-rx- ммску нехочет, говорит неумею)

насчет -1... ну значит придется сказать ей, что мы несовместмы на уровне днк.

MegatroNics подпись рулез!

Опубликовано:

скажи так. что ты устал от общения с невидимкой. как логичное продолжение развивающихся отношений между двумя незнакомыми любдьми - есть встреча в реале. ты не кибер маньяк, чтобы иметь кибер отношения. ты живой человек и привык и любишь живое общение. так что мол давай встчераться.

зы: повторяю, ты не ответил: ты спрашивал у нее "А вдруг я тебе не понравлюсь?". что она ответит?

Опубликовано:

Я спрашивал у нее это, она говорит что токого не может быть...

мне то собственно пофиг. Сегодня разговаривал начал мягко, типа приветы как дела... потом сразу перешел на мы сегодня идем гулять?.. там секунды молчания, потом какая то чушь... настаиваю на своем... и она мне какбы напоминает ты наверно забыл мы же в кино собирались на следующей неделе... на сегодня у нее какието отговорки, вплоть до мама не пускает гулять.(еле сдержался чтобы не засмеяться)))) но вот слова ее о киношке как то неубедительно звучали, что делать? вот пробил ее адрессок по базе данных, только он не точный, все никак съездю проверить(вообще другой район города).

-rx- обязательно попробую твое предложение про киберманьяка, спасибо за совет

Опубликовано:
"- Алло, Юля?

- Да, это я.

- Буду краток - давай встретимся завтра в 16:00 у входа в парк.

- Завтра... Нет, завтра не могу.

- Я понимаю - сессия, дома проблемы, дела... Но разве два-три часа - это так много?

- ...Нет, завтра я весь день занята. Может быть, на следующей неделе?

- Да, Юлька, сегодня проблемы, завтра проблемы, послезавтра, через месяц, год, через десять лет... Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, как по щеке катится слеза... И поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно... И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, воспоминания о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... даже в самые суровые бури... Соленые слезы будут капать на пол, разбиваясь как разбиваются мечты... В тот момент ты отдашь все на свете, чтобы вернуться в прошлое и сказать: "Да, Лёшь, я приду!"

Опубликовано:

ну, если дефка не затеяла какую-то игру - то действительно могут быть причины у нее отложить свиданку. ясень пень, что отмазы будет придумывать и про маму и про беременого кота... :)) тока вот в следующий раз спрашивать ее не надо!!! отвыкай "просить" и "спрашивать разрешения". просто ставишь перед фактом, что будешь вечером у ее подъезда (если адрес пробил).

зы: будешь пробивать ее адрес? :))) гы-гы. типа сидишь у подъезда - видишь как девка вышла какаято -

и ты тут - "Вика?"

она - "А? шо? хде? кто здесь?"

ты - "В кино говоришь?.... Сегодня мама не пускает... :)))) Ну здравствуй, здравствуй. Я тот самый дядя Федор, который оператором мобильной связи работает :))) и уже третий месяц ваш секс по телефону слушает :)))"

зы2: а терь представь, если ты реально адресс пробьешь:

вечер. на стене тихо тикают часы и показывают 21:00. по первому каналу идет программа Время. В кухне мама ставит наполненый водой чайник на плиту, достает булочки и варенье. раздаеться неожиданый звонок в дверь. На пороге стоит какойто малыш и спрашивает:

- Скажите бабушка, а тетя Люся дома?

- Дома. щаз... подожди минутку... ЛЮСЯ!!!!! иди сюда, к тебе пришли""".

- Там симпатичный дядя просил передать вот эту открытку...

на открытке надпись "Люся, я не в силах ждать следующей недели. Я буду ждать тебя на мосту <таком-то> завтра в 20:32. У нас будет церемония прощания с моим старым чипом от мобильного телефона (с номером, который ты знаешь)... Я буду в черном и буду плакать, расставаясь с таким привязанным другом и товарищем и любовником... Если ты не прийдешь узнать мой новый номер телефона - у тебя больше не будет возможности страстно пообщаться со мной. и связь будет трагически потеряна... А после церемонии мы будем отмечать шампанским новый чип и новый номер." (конечно может случиться так, что церемонию по замене номера по техническим причинам администрация отменит или перенесет на неопределенное время :)))

Опубликовано:

I'am спасибо за хороший пример

-rx- насчет того что прошу - это да промашечка вышла...

ЗЫ я некакой не оператор моб связи просто база номерков есть.

А вот съездить посмотреть стоит ли идти в кино, я думаю надо...

Опубликовано:
Глянь мою подпись :) Думаю там все сказанно.

подпись человека, знакомящегося с девушками по интернету/телефону/газетнымобъявлениям. В поле! В поле!

//а ты у нее спрашивал, вдруг ты ей не понравишься?

//Я спрашивал у нее это, она говорит что токого не может быть...

Ну и зря спрашивал. У неё завышена оценка тебя. А это пока играет на тебя.

//там секунды молчания, потом какая то чушь... настаиваю на своем... и она мне какбы напоминает ты

//наверно забыл мы же в кино собирались на следующей неделе... на сегодня у нее какието

//отговорки, вплоть до мама не пускает гулять.(еле сдержался чтобы не засмеяться)))) но вот слова ее

//о киношке как то неубедительно звучали, что делать?

Да оставь ты девушку в покое. Тебе сказано, когда ты её увидишь. Будь мужиком и перестань ей постоянно названивать. Не выпрашивай никогда и ничего у девушек - бери сам. Не даётся - не бери, но и не выпрашивай. У тебя есть время до свидания - иди в поле. набирайся опыта. бесценного опыта. У тебя наврадли получится т10д. Хотя бы пересиль труса в себе и возьми 3 телефона у девушек, которые тебе реально понравятся.

Отписываешься здеть теперь либо после телефонов, либо рассказом о свиданке(С ФОТКОЙ:))) Не звонишь и не флудишь. В поле!

Опубликовано:

Just me - она первая позвонила, я предлагал встретится, но она говорит боюсь тебе непонравиться (ну мне интересно стало вот я отношения и поддерживал перезванивал, писал) оказалось у нее парень был, а теперь вот они расстались, попросила подождать месяц, мне стало стремно, ведь Целый месяц!!!! поговорил.... она согласил на кино на следующей неделе, но вот только как будто эта следующая неделя наступит через месяц.

Несколько минут назад звонила поговорили... и ничего.

Так что я незнаю о каком

Да оставь ты девушку в покое.
может идти речь...

И как же

У неё завышена оценка тебя. А это пока играет на тебя.
это играет на меня если я немогу увидеть ее?
Опубликовано:
И как же это играет на меня если я немогу увидеть ее?

Она думает о тебе фантазирует итп...

Just me - она первая позвонила, я предлагал встретится, но она говорит боюсь тебе непонравиться (ну мне интересно стало вот я отношения и поддерживал перезванивал, писал) оказалось у нее парень был, а теперь вот они расстались, попросила подождать месяц, мне стало стремно, ведь Целый месяц!!!! поговорил.... она согласил на кино на следующей неделе, но вот только как будто эта следующая неделя наступит через месяц.

Блин, сча материться буду. Сколько тебе лет? Спермотоксикоз знаешь как лечить?

Несколько минут назад звонила поговорили... и ничего.

Ничего будет, когда она тебя в ДОД отправит. Тебе здесь совет нужен? или просто поговорить? если второе - вали в какой-нить тупой чат. Я умываю руки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...