Перейти к публикации
пикап.Форум

15 лет брака. Быть или не быть, вот в чем вопрос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Алeкс сказал:

Та ты рил чокнутая, по всей видимости, и это не оскорбление, а констатация фактов.

Во первых, семью он не бросает, а разводится с женой, которая его не устраивает.

Во вторых, мужчин с инфарктами и инсультами полно и в браке, особенно в браке с женщиной, которая их не устраивает и не вызывает никакого желания.

В третьих, да, люди могут расходиться и через 15 лет, и через 20, если их перестал устраивать партнёр, никто не обязан жертвовать собой из за твоих комплексов и страхов быть брошенной. Женщины то собой не также не жертвуют, не нужно так нагло лицемерить.

В четвёртых да, - вот это его проблемы, он и решает их разводом с женщиной, с которой у него собственно эти проблемы и возникают.

В пятых, вполне понятно почему у вас такая озлобленность в этой ситуации, связанной с женой. Если ты просто "лежишь" нет ничего удивительного, что к тебе пропало влечение. А после кучи женщин у мужчин наоборот потенция становится выше, читай про "эффект куллиджа".) А вот с рядом увядающей женой, на которую уже не стоит, не далек момент наступления настоящей импотенции, которое при здоровом образе жизни у мужчины, с желанной партнершей быть и вовсе не должно.

В шестых, глупость это оставаться с нелюбимым человеком, которого не хочешь, из за сообщений какой то дусинды и всю жизнь мучиться из за этого решения вследствие. Можешь топить за духовные скрепы в вомен сру, где бабы из за более лайтовых причин идут на развод, но делать этого ты не будешь, потому что в тебе играет не желание счастья за автора, помочь ему, а удовлетворение собственных комплексов за его счёт. 

Он сам справится со своими желаниями и кризисом, ты последняя в этой теме, которая хочет и может помочь ему как бы то ни было.)

О, напомнили вы мне одного мужчину , который сейчас в блоке на форуме и все мне строчит с разных аккаунтов и в личку какая я плохая и матом оскорбляет / возможно снова зарегился и написывает, соскучился . Сам пишет , сам себе лайки ставит и отвечает  ))) Не буду тратить своё и ваше время. Разведеньщикам время нужно на поиск куда себя пристроить ). Ну и объединяться тоже в компанию , чтобы получше женщин искать было / не скучно . Детский сад . 

Опубликовано:
4 минуты назад, Алeкс сказал:

Как найдёшь себе старика, который уже не возбуждает, с которым не хочется жить и которого ты не любишь, - напиши на форум, в первую очередь, переадресую твои советы тебе же. А пока, топай на вумен сру и там оставляй свои бесполезные простыни.)

Куда и когда мне топать я решу самостоятельно ) Снова же не ясно зачем мне искать старика и тд ? И тема не обо мне , но я прямо звезда звезда ))) Сколько внимания ) Все ещё плющит вас , что жена  ваша не бегает за вами, не ползает и следы ног не целует , не вымаливает ваш возврат  , деньги не тянет и сын в норме без истеричного и агрессивного , неуравновешенного психически отца ? Нашёл пассию то себе или все по бывшей жене сохнете ?) 

Опубликовано:

Я не пойму, почему из-за своего хера мужики семью рушат. Почему бы не поучиться в этом плане у мусульман. Где семья, это твой род, твой клан, жена - мать твоего ребенка, хранит очаг. Семья - это не для ублажк5ия твоего хрена. Ну ипись ты на стороне  с кем хочешь. Можно просто сохранять человеческие отношения с женой, иногда потрахивать. В чем проблемы? Хочется страстей? 

Как можно 15 лет растить свой сад и когда он уже начал плодоносить, подрос ребенок, можно жить и радоваться. И тут ты его бросаешь на произвол судьбы и идешь сажать новый. Ты в своем уме?

Вот подрастет дочь, у нее будут дети. А у дедушки непонятные бабы и у бабушки меняются бойфренды. Охереть ситуация. И внуки будут никому не нужны. Встречаться где с ними будешь? В парке на лавочке? А я знаю такую ситуацию.

Опубликовано:
29 минут назад, Алeкс сказал:

Даже если останется с женой, ты все равно можешь с ней видеться. Ты разводишься с женой, а не дочерью.

Это в теории. На практике появится у него новая баба - ей это не надо, где он будет встречаться с дочкой?

Жена за другого выйдет и все. Надо жить со своими детьми вместе. Остальное все бред.

Опубликовано:
7 минут назад, MRSSinna сказал:

Я не пойму, почему из-за своего хера мужики семью рушат. Почему бы не поучиться в этом плане у мусульман. Где семья, это твой род, твой клан, жена - мать твоего ребенка, хранит очаг. Семья - это не для ублажк5ия твоего хрена. Ну ипись ты на стороне  с кем хочешь. Можно просто сохранять человеческие отношения с женой, иногда потрахивать. В чем проблемы? Хочется страстей? 

Как можно 15 лет растить свой сад и когда он уже начал плодоносить, подрос ребенок, можно жить и радоваться. И тут ты его бросаешь на произвол судьбы и идешь сажать новый. Ты в своем уме?

Вот подрастет дочь, у нее будут дети. А у дедушки непонятные бабы и у бабушки меняются бойфренды. Охереть ситуация. И внуки будут никому не нужны. Встречаться где с ними будешь? В парке на лавочке? А я знаю такую ситуацию.

Во во . Но это не все . Есть нормальные мужики и хозяева рачительные ( кто бросает через -15 лет семью с верным человеком , без особых косяков и который вкладывается по полной в семью , с которым начинал свой путь ?) Нормальные мужчины решают свои проблемы такого плана тихо , спокойно и берегут близких и жену и детей . Интересно бизнес тоже бы развалил ? Хотя толку с этого мужа нет / жена хочет переехать , заработать , улучшить условия доя семьи и его с собой тащит . А муж решил по юбкам в ущерб семье бабло сливать . Непрактичный и глупый подход . 

Опубликовано:
12 минут назад, MRSSinna сказал:

Дочь просто может после такого кидка их с матерью вообще с ним не общаться или точно на лавочке . 

12 минут назад, Алeкс сказал:

Ржу, знали бы вы, насколько сильно все мимо, вы бы расплакались.) Но вы ж вроде не хотели тратить на меня время, в чем проблема? Я то с вами закончил.)

Чего ж написал то / раз такой кончала ?))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Алeкс сказал:

Вообще вредно навязывать свое личное мнение человеку, задача практически любого психолога это помогать человеку в его решении.

Хочет развода? Он поможет ему в этом. Хочет сохранить отношения? Точно также.

Я не психолог и мнение своё имею . Автору развод на пользу не пойдёт . Вот и не навязывайте своё мнение автору . Зачем ему пополнять армию разведеньщиков ? В чем польза? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Алeкс сказал:

У меня все.))) Последние сообщения это просто фейл.

>Нормальные мужчины терпят отношения, которые их не устраивают с нелюбимой женой, на которую даже писька не встает, и изменяют им в стороне, при желании создать новые полноценные отношения.

>Разводится с женщиной = бросает семью, хотя с дочерью развидеться автор не планирует.

Тут уже логика пошла на сторону, мне нечего добавить. 

Вот и отлично, лучше помолчите  . Эфир надо почистить ))) Дочь свою воспитывать надо , а не видеться . Тем более , что бросать жену в этой ситуации не за что / нет за ней особых косяков . Зажрался автор , пожалеет . 

Опубликовано:
Только что, Алeкс сказал:

А зачем люди разводятся? Потому что их не устраивала жизнь с партнёром, потому что автор хочет другую жизнь, эта баба его не вставляет уже. Вот и все.

Меня больше интересует почему ты именно за эту тему так зацепилась, женщины мало что ли разводятся?) Они не разрушают семьи? Почему мужчина должен терпеть?

Есть разные ситуации. Разные решения. В соседней ветке женщина дурит , развод после 10 лет жизни ( троих детей без отца оставляет / я осуждаю ). Там за мужем особых косяков не было , меняться готов . Дура баба! 
А здесь ,  что такого ужасного этот муж в теме терпит / воду на нем возили что ли ( я вижу, что жена хозяйственная , о благе семейном заботится, капризы его воплотила в жизнь , меняться начала ) ? Что в его случае стоит семьи с ребёнком , и хорошего стажа 15 лет официального брака, какого никакого имущества , нервов дочери и супруги? Я думаю , что он к другой женщине уходит ( уже есть она и не менее полугода/ ещё спермотоксикоз горяч и мозг в отключке) , придумал , что жена плохая и все его не устраивает . Недоговаривает нам . Боится валить из семьи , но думает , что лучше будет у любовницы. А лучше не будет и семью потеряет (жену и дочь ) и перспективу попробовать улучшить жизнь в ЕС . Бестолковый мужик . 

Опубликовано:

Ребят, автор и без нас уже все решил, имхо. Вот будет гораздо хуже для его жены, если бы развелся, когда ей уже 50. Так у нее сейчас хоть какой-то шанс сейчас найти мужчину, а в 50 шансов крайне мало. 

Вообще, друзья, очень и очень печально когда читаешь темы разводов. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Алeкс сказал:

Лучше ему будет в любом случае, если он уйдёт от нелюбимой жены, в любом случае. Даже если придумал, не устраивает, - значит не хочет с ней жить. Имеет на это право? Имеет. Дочь он не потеряет, и мужчина толковый, потому что знает чего хочет. А ты бестолковая баба, которая смотрит сквозь призму своего маня мирка. Люди расстаются не из за косяков, а из за отсутствия чувств и нежелания жить месте, что часто возникает вследствие как то поступков. У автора жена старше его на 6 лет, писька не встает, не любит, и косяки возможно за ней есть соответственно(идеальных нет), соответственно, оснований для развода у него есть. Более того, он может разойтись и без оснований, если захотел другую. И ты последняя, кто имеет право ставить свои 5 копеек в подобном вопросе. Это его жизнь, его дочь, его счастье, и он не обязан жертвовать ничем из этого.

Указывать мне на очередность и права мои не нужно/ сама разберусь  , за собой следите . Указывать своей женщине будите , если она согласится ! Не путайте ... Взялся тут активно вопить о правах в интернете ))), так словно сам разводится и чужую жену за возраст дерьмом поливает . Что автор не знал на ком женится , в Загс его на аркане тащили , слово давал просто так что ли или возраст женщины старше - это косяк ? Дочерью и семьей он пожертвует и не факт , что во благо самому себе. Часть Имущества потеряет . Но главное получит грустные глаза ребёнка , стресс и поломанную психику дочери, особенно когда с любовницами будет знакомить. Оскорбит верную жену и помощницу . Люди расстаются по разным причинам и чувства играют в этом всем малую роль . 

Опубликовано:
33 минуты назад, Алeкс сказал:

Лучше ему будет в любом случае, если он уйдёт от нелюбимой жены. Даже если придумал по твоему, что не устраивает, - значит не хочет с ней жить. Имеет на это право? Имеет. Значит жена не настолько ценна. Дочь он не потеряет, и мужчина толковый, потому что знает чего хочет. А ты бестолковая баба, которая смотрит сквозь призму своего маня мирка. Люди расстаются не из за косяков, а из за отсутствия чувств и нежелания жить вместе, что часто возникает вследствие каких то поступков. У автора жена старше его на 6 лет, писька не встает, не любит, и косяки возможно за ней есть соответственно(идеальных нет), соответственно, оснований для развода у него, более чем достаточно. Более того, он может разойтись и без оснований, если захотел другую. И ты последняя, кто имеет право ставить свои 5 копеек в подобном вопросе. Это его жизнь, его дочь, его счастье, и он не обязан жертвовать ничем из этого. Но это если даже допустить все твои негативные проекции на автора как реальность. Это ты придумала что "лучше не будет", потому что этого хочешь. На деле же, факт в том, что лучше ему не будет именно с женой, с которой он хочет развестись. А вот с другой бабой все в его руках!

И я повторюсь, срок брака не значит ровным счётом "ничего", и не обязывает человека, которому 35, жертвовать остальной жизнью в неустраивающих его отношениях, чтобы всю оставшуюся жизнь быть несчастным.

P.S повторно разжевывать и отвечать на твои простыни, я более не собираюсь, и в отличии от тебя, - свое слово сдержу.

Вот и отлично , наконец то )))Не нужно засорять эфир . 

Опубликовано:
5 часов назад, Алeкс сказал:

Вообще вредно навязывать свое личное мнение человеку, задача практически любого психолога это помогать человеку в его решении.

Хочет развода? Он поможет ему в этом. Хочет сохранить отношения? Точно также.

А если человек хочет руки на себя наложить. Или наркоманит человек - помогать ему надо?

Опубликовано:
6 часов назад, Алeкс сказал:

Никто не рушит семью, потому что это уже не семья. А разве женщины не разводятся с нелюбимыми мужьями, которые их не устраивают? Вы не думали что мужчинам тоже хочется полноценных отношений, а не "видимости" нормальной семьи?)) Конечно стоит поучиться у мусульман, которые берут дополнительных жён, когда старая надоедает.)) Семья это в том числе и кекс с женой, отсутствие которого глобальная причина для развода с какой угодно точки зрения. Семья это не про "терпеть", семья это желания и нормальные отношения с женой, с которой ты сам хочешь жить.

Какая разница, 15 лет или 20? Типа прошло много времени, и поэтому нужно терпеть и "доживать" век, несмотря на то, что автору всего лишь 35?

Как же забавляет это лицемерное бабское нытье, которое является отражением их страхов, особенно на фоне их огромного кол ва разводов и советов в других темах.))

Это не ей решать, а ему. Надо жить со своими детьми, если суд разрешит опеку, и если автор сам этого захочет. Но жить в семье с женщиной, которую ты не хочешь, и с которой ты хочешь развестись, - не стоит точно.

Слушай, лично у тебя какой опыт семейной жизни, сколько лет ты в счастливом браке? Я лично,  больше 10 лет.

Что такое брак вообще? Брак - это партнерство надолго, это семейный бизнес, это задачи по воспитанию детей, укреплению финансов, бизнеса, недвижимости.

При чем тут писька стоит? Ты из за пиписьки готов кидать надежного бизнес-партнера? 

Ты понимаешь, что и на новую бабу перестанет так стоять лет через 5? И что бросать все и делить каждые 5 лет? 

Ты в своем уме?

Сейчас немеряно возможностей решать свои пиписечные вопросы без развода. Я тебе больше скажу, после 40 лет у автора пиписечный вопрос уже нет остро будет стоять.

И последнее, если мужик так резко реагирует на все эти пиписечные вопросы в 36 лет, и готов кидать семью - то он скорее всего на скучной работе, неоеализован как специалист, не имеет бизнеса и других важных дел в жизни. И реально страдает херней.

Опубликовано:
7 часов назад, Дусинда сказал:

Очередной наивный почти сорокалетний «супермачо»)))). Который почему то решил, что если бросит семью, то молодые неземной красоты нимфы выстроятся за ним в очередь). Нда ... Если через мозг не доходит ценность жены , то видимо нужно развалить  семью , обидеть жену и дочь , послушать скандалы любовниц , разделить имущество , опозориться в социуме , упасть на 2 ступени ниже в развитии , короче получить полный рот проблем , чтобы понять какие неудачи  наживёт своими поступками . Ему даже не нужно было ничего писать , советовать / за разрешением на бляд...во , развод, завести любовницу, получить индульгенцию на форум явился чел)))) Решил , что очень Великий и пора поменять жену ))). Пополнит ряды разведеньшиков и будет в итоге барахтаться как гов...но в проруби, когда любовницы оберут за секас до нитки . Спермотоксикоз как у пацана малолетнего . 

Чувак рушит свою семью, что бы найти РСПшку и кормить чужого ребенка:))) ибо все здоровые женщины к этому возрасту в 90% с детьми. Ну ему сейчас напишут, что его ждет очередь из 18-25 летних нимф и они мечтают об алиментщике.

Опубликовано:
49 минут назад, MRSSinna сказал:

Чувак рушит свою семью, что бы найти РСПшку и кормить чужого ребенка:))) ибо все здоровые женщины к этому возрасту в 90% с детьми. Ну ему сейчас напишут, что его ждет очередь из 18-25 летних нимф и они мечтают об алиментщике.

Ага) С трешкой в Киеве, гаражом , средненькой тачкой и доме впополаме с женой. И в ЕС он не хочет , и жить добра наживать не хочет / хочет по юбкам / только жена мешает , а так прямо в штабеля юные девушки неземной красоты будут укладываться))))) Прямо в очередь за стареющим бабником / ловеласом , кинувшим дочь 10 лет и жену после 15 лет брака ,  встанут и будут ещё драться друг с другом за право сделать автору минет и убрать / приготовить в его холостяцкой квартире. Оборвут телефон любовными смс , будут умолять от него родить детей и сами воспитывать их и содержать лишь бы только его генофонд получить для размножения )))) А автор будет лишь выбирать : брюнетка, блондинка, афроамериканка , азиатка и разрешать целовать ступни ног ))) Стояк будет на ура!!!))))

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

Слушай, лично у тебя какой опыт семейной жизни, сколько лет ты в счастливом браке? Я лично,  больше 10 лет.

Что такое брак вообще? Брак - это партнерство надолго, это семейный бизнес, это задачи по воспитанию детей, укреплению финансов, бизнеса, недвижимости.

При чем тут писька стоит? Ты из за пиписьки готов кидать надежного бизнес-партнера? 

Ты понимаешь, что и на новую бабу перестанет так стоять лет через 5? И что бросать все и делить каждые 5 лет? 

Ты в своем уме?

Сейчас немеряно возможностей решать свои пиписечные вопросы без развода. Я тебе больше скажу, после 40 лет у автора пиписечный вопрос уже нет остро будет стоять.

И последнее, если мужик так резко реагирует на все эти пиписечные вопросы в 36 лет, и готов кидать семью - то он скорее всего на скучной работе, неоеализован как специалист, не имеет бизнеса и других важных дел в жизни. И реально страдает херней.

Этот Алекс по стилю написания очень похож на одного автора , который все из семьи убегал , жену переделывал и издевался над ней и больным сыном, считает себя мелкопоместным божком , сбежал из семьи и думал , что за ним побегут , будут умолять вернуться, денег в одно время перестал давать на ребёнка (1000 руб выплачивает на больного сына , чтобы не посадили ; ещё кучу подлянок бывшей жене, которая ведёт себя достойно устраивает . Своё поведение обьясняет психотравмами из детства , жестокостью матери, которая заставляла его учиться и спортом заниматься , вспыльчивым характером, которого шатает из стороны в сторону и за профессиональной помощью и лечением к психиатру идти не желает ; юбки не самого лучшего качества типа меняет ; создаёт кучу аккаунтов на форуме , маты, оскорбления в основном женщин , самоутверждаться пытается , вообщем совсем без семьи растерялся и при чем все своими руками сделал / очень печальное зрелище . А тут советы как успешно разрушить жизнь и свою и своих близких и бежать от «старушки» выдаёт  / так словно женщина вещь и 15 лет не в счёт , что строительство общей жизни фигня и словно жить ему ещё 100 лет , как будто герой ветки не знал изначально , что жена старше , словно в ЗАГС за веревку на шее и под дулом пистолета тащили, словно жена совсем плохая , а женщина по его претензиям провела работу / стала меняться в лучшую сторону , в ЕС тянет всех работать , дочери горизонты раскрыть и возможности лучше устроиться в жизни предоставить . О ребёнке не думай / никуда не денется мол , будешь видеться ( словно видеться  -это воспитывать в полной семье девочку. Как пописать сходить травму ребёнку нанести). Детский сад 

Опубликовано:
48 минут назад, Алeкс сказал:

"Брак (производное от глагола брать), или бра́чный сою́з, супру́жество — один из старейших общественных институтов, который упорядочивает межличностные и сексуальные отношения, признаваемый обществом союз между супругами с целью создания семьи, который порождает взаимные права и обязанности брачной пары.".

Где здесь про бизнес? У автора бизнес, в результате завала которого он теряет миллиарды? Даже Билгейтс на старости лет развёлся с женой и действительно потерял многие средства, и это нормально, когда люди создают отношения, а потом расстаются, когда их что то не устраивает, потому что мириться и терпеть это,- они не обязаны. Если вы приверженец фиктивных браков, или как то по иному находитесь в таком браке, то это только ваши проблемы. У автора такого нет. Бизнес партнёрство имеет свойство быть и между мужчинами, а если это единственное, на что вы ориентируетесь, то к чему вообще заключать брак?) Встречайтесь с женщинами и мутите проекты, раз отношения межличностные для вас не важны.

Остальной инфантильный ,бессвязный, лицемерный бред повторно комментировать не стану, перечитайте прошлые сообщения и адресуйте это бабам, которые решились на развод по более лайтовым причинам и применяйте их на себе, к своему мужу, страдающему в 40 импотенцией, что не есть "норма", и похоронившему себя как мужчина в таких отношений. Возводя в абсурд (про то, что спустя 5 лет перестанет вставать), ваши сообщения не станут выглядеть более убедительными, но да, наверное лучше 5 лет наслаждаться, чем всю оставшуюся жизнь мучиться. Я более чем дал ответы на все это. Мужчина может хотеть нормальных отношений и в 40 и в 50, а жить с бабой, которая не устраивает тебя и поступать вопреки своим желаниям, - это мазохизм, который тем не менее встречается в обществе, но не является нормой, по крайней мере для автора. ) Ему не измены и краткосрочное решение "писечных вопросов" нужно, а расстаться с нелюбимым человеком и начать все заново, если он этого хочет.

Мужчина принял верное решение не терпеть женщину, которая его не устраивает. Не нужно  ему жертвовать собой ради бабы и губить свое будущее, оставаясь с ней в отношениях.) Вы то не губите и разводитесь, если вам что то не нравится, в чем можно убедиться по другим темам и вашим советам. Вам никто ничего не должен. Но страхи ваши я понимаю, у вас 10 летний брак, и вы боитесь что через 5 лет муж обойдется с вами соответствующим образом, хотя с вашим отношением к подобного рода проблемам, - это и не удивительно. ) Вот и все, я не считаю ваши с дусиндой советы вообще каким то образом полезными в данной теме, более того, - мне кажется что вы один и тот же человек, ибо повторно повторять один и тот же бред, на который я уже давно дал ответ, - явный признак того, что никаких аргументов у вас нет, и вся суть вашей позиции заключается в том, что мужчина должен терпеть нелюбимую женщину и страдать от совместной с ней жизни, потому что вы с чего то решили, что ваше благо и удобство для него должно быть выше чем его собственное будущее.

О, у молчуна прорвало фонтан красноречия ))) Испустил очередные «дельные мысли» и оскорбление женщин, да и по мужчинам прошёлся. Прямо разжигание конфликта устроил . «Бизнесмен»))) Ни на один конкретно поставленный вопрос не ответил / но зато цитаты из Википедии, словесный понос не по теме льётся рекой ))) Кстати, в вашей цитате семья позиционируется как бизнес ячейка с различными проектами внутри ( например, дети. Проект на всю жизнь и как это вяжется с правами и обязанностями супругов , что один безнаказанно решает бросить другого расхлёбывать , что создавалось вдвоём и не устроило ? Какие штрафы и компенсации должен выплатить бегунок из семьи другому партнеру и ребёнку ? Или общая ответственность тоже не учитывается? 

Опубликовано:
15 минут назад, Алeкс сказал:

Автор, фильтруй советы от шизиков. ))

Обещал не писать ))) Также и во всем / « хозяин» своему слову : хочет даёт - хочет забирает обратно !) Из семьи также бежать рекомендует не смотря на обещания, данные слова и уклоняться от компенсаций косяков и исправления ситуации  советует на полном серьезе )))  То от мужского имени пишет, то от женского ( матерью 3 х детей представляется).  . Очень неадекватно . Как подросток, живущий одним днём ) 

Опубликовано:

Автор, @Mir1985, ты в итоге решил именно разводиться? Вроде в начале планы были не такие радикальные.

Если да, то чем быстрее тем проще. Главное, расстанься с женой нормально. Имхо, она заслужила как минимум уважения от тебя, но сердцу не прикажешь

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Ребят, автор и без нас уже все решил, имхо. Вот будет гораздо хуже для его жены, если бы развелся, когда ей уже 50. Так у нее сейчас хоть какой-то шанс сейчас найти мужчину, а в 50 шансов крайне мало. 

Вообще, друзья, очень и очень печально когда читаешь темы разводов. 

Быстро как-то автор перешел к разводу. Но изначально кмк тема для облегчения совести и создавалась. Так что все закономерно

Опубликовано:
58 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, @Mir1985, ты в итоге решил именно разводиться? Вроде в начале планы были не такие радикальные.

Если да, то чем быстрее тем проще. Главное, расстанься с женой нормально. Имхо, она заслужила как минимум уважения от тебя, но сердцу не прикажешь

Быстро как-то автор перешел к разводу. Но изначально кмк тема для облегчения совести и создавалась. Так что все закономерно

За 15 верной службы этому мужу и финансовых , физических сил в семью; развитие в ЕС, заработков , рождение ребёнка ( здоровье теряла ), воспитание только уважение ? А психотравма дочери чем компенсировать будет ? Что отца девочку лишает ? 
Нормально это как : спасибо / пока ? Или компенсации денежные , помимо грошовых аликов ибо автор имеет минимальные доходы ? 

Опубликовано:
10 минут назад, Дусинда сказал:

верной службы

У меня в апреле будет 15 лет браку. Это не служба, а партнерство

Но в таком ключе что-то обсуждать с тобой не вижу смысла. Обесценивание чужих мнений не приветствуется

Опубликовано:
22 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

У меня в апреле будет 15 лет браку. Это не служба, а партнерство

Но в таком ключе что-то обсуждать с тобой не вижу смысла. Обесценивание чужих мнений не приветствуется

И что ? Моему браку почти 20 и не всегда - это было партнёрство . В бизнесе тоже партнеру «нормально» можно сказать и легко кинуть на годы совместной жизни, строительство совместного благополучия  и тупо на бабки ?) Часто успешно  без «особых нюансов» и официальных компенсаций проходят такие кидки ? 

Опубликовано:

Нет я не решил разводиться. Захочет - пусть сама подает. Мне это ни к чему. Я буду ходить в зал, хочу вернуть свой жим. В юности занимался тяжелой атлетикой. Заниматься дочкой, ходить в поля и на Сз. А там посмотрим

Опубликовано:
2 минуты назад, Mir1985 сказал:

Нет я не решил разводиться. Захочет - пусть сама подает. Мне это ни к чему. Я буду ходить в зал, хочу вернуть свой жим. В юности занимался тяжелой атлетикой. Заниматься дочкой, ходить в поля и на Сз. А там посмотрим

Типа свободных отношений предложить что ли?

Опубликовано:
1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

По ходу автор сам то не красавец ) Хочет вернуть свой жим ))) А в начально топе описывал себя прямо спортивным фитоняшкой))) Любовница уже есть , но видимо тоже не подходит такому мачо )

Опубликовано:
2 часа назад, Алeкс сказал:

Типа любовницу найти, а если с ней все сложится, - с женой развестись, ну или пусть сама подает, если её такой расклад вещей не устраивает. Ну насколько я понял.

Приблизительно так

Опубликовано:
1 час назад, Дусинда сказал:

По ходу автор сам то не красавец ) Хочет вернуть свой жим ))) А в начально топе описывал себя прямо спортивным фитоняшкой))) Любовница уже есть , но видимо тоже не подходит такому мачо )

Последние два года больше занимался велоездой и плаванием, на зал забил. Сейчас время вернуться к штанге. Она тестик хорошо поднимает, ну и мышцы наливаются )

Опубликовано:
7 часов назад, Алeкс сказал:

"Брак (производное от глагола брать), или бра́чный сою́з, супру́жество — один из старейших общественных институтов, который упорядочивает межличностные и сексуальные отношения, признаваемый обществом союз между супругами с целью создания семьи, который порождает взаимные права и обязанности брачной пары.".

Где здесь про бизнес? У автора бизнес, в результате завала которого он теряет миллиарды? Даже Билгейтс на старости лет развёлся с женой и действительно потерял многие средства, и это нормально, когда люди создают отношения, а потом расстаются, когда их что то не устраивает, потому что мириться и терпеть это,- они не обязаны. Если вы приверженец фиктивных браков, или как то по иному находитесь в таком браке, то это только ваши проблемы. У автора такого нет. Бизнес партнёрство имеет свойство быть и между мужчинами, а если это единственное, на что вы ориентируетесь, то к чему вообще заключать брак?) Встречайтесь с женщинами и мутите проекты, раз отношения межличностные для вас не важны.

Остальной инфантильный ,бессвязный, лицемерный бред повторно комментировать не стану, перечитайте прошлые сообщения и адресуйте это бабам, которые решились на развод по более лайтовым причинам и применяйте их на себе, к своему мужу, страдающему в 40 импотенцией, что не есть "норма", и похоронившему себя как мужчина в таких отношений. Возводя в абсурд (про то, что спустя 5 лет перестанет вставать), ваши сообщения не станут выглядеть более убедительными, но да, наверное лучше 5 лет наслаждаться, чем всю оставшуюся жизнь мучиться. Я более чем дал ответы на все это. Мужчина может хотеть нормальных отношений и в 40 и в 50, а жить с бабой, которая не устраивает тебя и поступать вопреки своим желаниям, - это мазохизм, который тем не менее встречается в обществе, но не является нормой, по крайней мере для автора. ) Ему не измены и краткосрочное решение "писечных вопросов" нужно, а расстаться с нелюбимым человеком и начать все заново, если он этого хочет.

Мужчина принял верное решение не терпеть женщину, которая его не устраивает. Не нужно  ему жертвовать собой ради бабы и губить свое будущее, оставаясь с ней в отношениях.) Вы то не губите и разводитесь, если вам что то не нравится, в чем можно убедиться по другим темам и вашим советам. Вам никто ничего не должен. Но страхи ваши я понимаю, у вас 10 летний брак, и вы боитесь что через 5 лет муж обойдется с вами соответствующим образом, хотя с вашим легкомысленным отношением к подобного рода проблемам, - это и не удивительно. ) Вот и все, я не считаю ваши с дусиндой советы вообще каким то образом полезными в данной теме, более того, - мне кажется что вы один и тот же человек, ибо повторно повторять один и тот же бред, на который я уже давно дал ответ, - явный признак того, что никаких аргументов у вас нет, и ответки ваши похожи, а вся суть вашей позиции заключается в том, что мужчина должен терпеть нелюбимую женщину и страдать от совместной с ней жизни, потому что вы с чего то решили, что ваше благо и удобство для него должно стоять выше чем его собственное благополучие. Это наглость высшей степени, учитывая наши реалии, где бабы разводятся в абсолютном большинстве случаев, и что то "не терпят" ради детей мучительные для них отношения, но им не нравится, когда с ними обходятся также. Именно ваши рассуждения и относятся к категории "страдать херней". Та о чем я, вот же вы:

"Как мать 3 детей, отвечу:))

Даже я бы не стала поддерживать эти непонятные отношения, ради чего?

Типа живешь с подружкой, но зато и мужика в другого не заведешь?

Отсутствие интима от постоянного партнера больнее всего бьет по самооценки. А ты за тренировки переживаешь.

Если финансы норм, то просто живи с этим чуваком-другом и найди любовника.

Все он друг-биологический папаша. Прими это. Не понятно вообще как вы сошлись. Вы давно вместе?

Врать ничего не придется, потому что ему пофиг. Он и спрашивать не будет. Вместо тренировок ходи на секс массаж.

Если что, вали все на меня:)))"

))

Пока ты не поймешь разницы между мужчиной и женщиной. И женской изменой и мужской, не о чем говорить. У тебя реально Корона равенства, почитай об этом.

Мужчине можно жить в браке и изменять, ему за это руки не отрубят. Понимаешь о чем я? Общество на это смотрит спокойнее.  Женщине нельзя, поэтому ей приходится разводиться. Или поступать как Ш и Б.

Без сомнения, интим очень важен в отношениях, но мужчины гораздо лучше переносят свой плюс и совмещают с сексом. Секс для мужчин тоже немного не так работает.

Женщину он сам выбрал, сам ей делал предложение, знал что она старше. А сейчас как фраер заднюю включил. 

Опубликовано:
3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Свободные отношения, только жена об этом не знает. 

Свобода только для него:))

Опубликовано:

Первое оспаривать не стану, потому что это относительно. А второе, то это при условии, что у мужа с женой нормальные отношения и желание какое никакое она вызывает. У автора не так, он не хочет продолжать эти отношения, потому что ну не вставляет его жена, не устраивают отношения. Хочет полноценные с другой женщиной/девушкой может быть. И я думаю, что мужчины сами решат, как для них кекс работает. Конечно бывают такие, которые совмещают и любовницу и жену, и проживают довольно хорошо, но ключевое тут то, что отношения с женой их более менее устраивают(Писька реагирует), а любовница как доп наслаждение.

А на счёт жены постарше, ну выбрал и что? Он обязан до конца носить этот крест теперь? Нет. Выбрал, пожалел, развёлся. Если бы все люди выбирали партнёра 1 раз и навсегда, то в мире не было бы столько разводов. Разочарование в браке это норма.

Как раз в целом люди и есть дураки. Процентов 80. 

Так ты ответишь про свой опыт построения семейной жизни, сколько лет опыта?

Опубликовано:
6 минут назад, Алeкс сказал:

Ну шо поделать, человеческий фактор. Но теперь у нас по крайней мере есть свобода и возможность исправлять свои ошибки, а не нести этот крест до самого конца в глубоком несчастье, учитывая что жизнь даётся лишь разок и в загробную жизнь, где тебя ждёт награда за твоё терпение и страдания, ты не веришь.)

Да нет в этой ситауции мучений и страданий. Ты себе это придумал в голове.

Просто у чувака кризис среднего возраста  и он решил, что во всем виновата жена.

Я так понимаю семейного опыта у тебя нет???

Опубликовано:

У него кризис в отношениях с женой, и решение этого кризиса - развод. Если человек поступает вопреки своим желаниям и живёт с нелюбимой женой, которая его не устраивает, - он будет страдать. Я не придумал, это решение автора и я его поддерживаю, потому что нет никакого смысла мучить себя, заставляя жить с женой, которую не хочешь. 

У тебя точно в трусах член, а не вагина? Ты на прямой вопрос уже 3 раза не отвечаешь.

Вангую - тебе даже 27 лет нет, ну нельзя быть таким неадекватом, только если по молодости.

Опубликовано:
15 минут назад, Алeкс сказал:

Вот наглядный пример того, что ни опыт в браке, ни возраст не гарантия адекватности.

Вы должны понять, что от вашего мнения нет никакого толку, потому что автор свое желание уже озвучил, он прожил с этой женщиной 15 лет. Это его жизнь, а вы просто навязываете ему свое мнение, которое идёт в разрез с его желаниями, забывая что с женой жить будет он, а не вы, что это он поставит таким образом крест на своей жизни, а не вы. Вы проявляете солидарность по отношению к жене, потому что представляете себя на её месте, именно поэтому, то, что вы говорите - никак не пойдет автору на пользу, потому что в этом нет ничего объективно полезного для него.

Если бы вы хотя бы в самую малость пользовались своей головушкой, то поняли бы, что отсутствие ответа на ваши бестактные вопросы не в тему, - это тоже ответ.)) 10 лет в браке, а суждения как у малолетки 16 летней. Уж кого кого, но тебя с дусиндой любому автору нужно слушаться в последнюю очередь. Слишком уж вы токсичные и неадекватные. Климакс?

Чем это мой вопрос бестактен?  Или ты тут тоже даешь советы, не имея представления о чем речь, все только в теории.

У тебя словесный понос - ты даже не заметил, что автор отписался, и разводиться не будет. Никакого решения он не принял.  

Обрати внимание, ты один тут из парней топишь за развод. Тебя чем то эта ситуация триггерит? Трахаешь бабушку какую без любви за деньги?)))

И решение автора и все его страдания - ты себе ярко нарисовал в голове и распереживался. 

Опубликовано:
5 минут назад, Алeкс сказал:

:D:D ржу, ясно с тобой.

Ну так теория лучше, чем чей то субъективный опыт, из которого он не сделал никаких полезных выводов, соответственно и советы даёт довольно вредные. В остальном ржу, в плане токсичности у тебя реально богатое воображение, вот где ты можешь по настоящему по соревноваться с кем угодно)):D

Даже жаль как то твоего мужа.) Ну да ладно, я все более чем подробно пояснил и обосновал, в дальнейшие дебри уходить и повторять одно и тоже иными словами более не собираюсь, думаю до автора мысли донес. Ты практически такая же как и дусинда, ну немножко поумнее и опытнее мб. Но суть та же: быдло.)

Да, да мне жаль твою правую руку

Опубликовано:
4 часа назад, Mir1985 сказал:

Последние два года больше занимался велоездой и плаванием, на зал забил. Сейчас время вернуться к штанге. Она тестик хорошо поднимает, ну и мышцы наливаются )

Просто как многие катался на велике и плавал в бассейне ?) Зал нужен для формирования привлекательной внешки ) Есть лишний вес и нету мышц ? Какой рост ? Что по финансам ( тянете две семьи или все на жену взваливаете)? Образование ? Работа? Карьера? Схема у смех примерно одна ( строят второе жильё и копят табор в ущерб семье на развлечения / только у многих все плохо заканчивается ибо себя переоценивают ₽. 

Опубликовано:
2 часа назад, MRSSinna сказал:

Да нет в этой ситауции мучений и страданий. Ты себе это придумал в голове.

Просто у чувака кризис среднего возраста  и он решил, что во всем виновата жена.

Я так понимаю семейного опыта у тебя нет???

Он бросил семью ) Может лет 5 ломал жену и сына пока совсем не впал в истерию , напридумывал себя всякого для оправдания мерзких поступков . 
А про автора , да , и кризис и ещё возомнил о себе , что прекрасен и востребован у лучших женщин . 

Опубликовано:
2 часа назад, MRSSinna сказал:

У тебя точно в трусах член, а не вагина? Ты на прямой вопрос уже 3 раза не отвечаешь.

Вангую - тебе даже 27 лет нет, ну нельзя быть таким неадекватом, только если по молодости.

Он в принципе неадекват, к сожалению и все . Фрилансер ( скорее всего в социуме сложно ему общаться / с живыми людьми) и на конкретные вопросы он либо врет / либо сливается / либо несёт пургу / либо ноет / либо оскорбляет / либо цитирует Википедию и потом , если внимательно читать его посты он проговаривается и можно понять немного правды. 

Опубликовано:

Хорошо что я попал на этот форум. Спасибо всем отписавшимся. Вы помогли мне взглянуть на мою жизнь с разных точек зрения. Обсуждать эту историю с друзьями я не готов.

О своей дальнейшей судьбе отпишусь со временем...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Докладываю ситуацию на сегодня...

Вобщем в башке своей разобрался. Занимаюсь дочерью, работаю. Готовлю жрать, школа, кружки, работа, Кастанеду читаю, смотрю Вердикта ) 

Жена 2 с половиной месяца в Чехии. На телефоне каждый день. Любит наверно, хз. Я тоже понял что от добра добра не ищут... Она пробивает нам путь на эммиграцию, по национальной визе. Я жду ее, потом делаем доки и машем родине ручкой. Жилье под сдачу, там посмотрим. Я ей не изменяю, она уверен тоже... Почему не изменяю? Наверно совесть. Западло за спиной шашни водить. А может меркантильность? Если я тут буду левачить, а она потом узнает - то переезд в Чехию мне не светит. Короче может сам себя оправдываю, типа я такой духовный, а по факту меркантильная сволочь...

Жена с ее слов похудела на 7кг. Фото не показывает, хочет сделать сюрприз.

Сестра тут ее родная приезжает каждую неделю. Типа к племяннице и жрать приготовить, а по факту - наверно пасут, шоб я тут не разгулялся. Вобщем, вот такой брак по рассчету или любовь, хз... Гулять не буду - хочу в Европу, да и за женой уже соскучился. Может это даст нашему браку вторую жизнь. Новые эмоции.

Радует дочь. Воспитываю ее. Вкладываю, что могу. Характер, независимость, самостоятельность. Мне бабское воспитание жены никогда не нравилось. Дочь ко мне стала ближе, делится школьными историями и тд.

Опубликовано:

Может быть меркантильный) Не может быть, а точно. Вызываешь поганое такое чувство... Немножко стало страшно за себя, что вот такой мудак может жить и рядом со мной, а я и не знаю. 

По теме. Очень, очень, очень советую бросать жену. Дай ей шанс найти любимого. Ты ее не любишь явно. Что касается дочурки, то я тебя не понимаю. Какое-то лицемерие) В плане что там ты ей "не бабское" прививаешь? Мужика из нее растишь? Самостоятельность и независимость от кого?) Все равно ее ебать будут, как ты ее мамку. Прям воспитатель) Смешной ты, дядя. Мнишь из себя царя. Это живые люди. Отъебись от жены и трахай других) Она поплачет, да найдет другого))

Опубликовано:
5 минут назад, Anna... сказал:

Может быть меркантильный) Не может быть, а точно. Вызываешь поганое такое чувство... Немножко стало страшно за себя, что вот такой мудак может жить и рядом со мной, а я и не знаю. 

По теме. Очень, очень, очень советую бросать жену. Дай ей шанс найти любимого. Ты ее не любишь явно. Что касается дочурки, то я тебя не понимаю. Какое-то лицемерие) В плане что там ты ей "не бабское" прививаешь? Мужика из нее растишь? Самостоятельность и независимость от кого?) Все равно ее ебать будут, как ты ее мамку. Прям воспитатель) Смешной ты, дядя. Мнишь из себя царя. Это живые люди. Отъебись от жены и трахай других) Она поплачет, да найдет другого))

Может в Чехии потрахаю других )

Дочь я учу жить для себя. Не позволять собой манипулировать. Учу мать уважать. Она избаловала дочь сильно. Посуду помыть не может, в еде очень переборчива, ленива. Я это искореняю. Учу заниматься хозяйстовм, убирать за котом, мыть посуду, стирать веши. Это плохому я разве учу?

Меркантильный, хер с ним. Но верность храню, и дочерья занимаюсь.

Опубликовано:
21 минуту назад, Anna... сказал:

Тоже хочу в Чехию)

Думаю я хороший муж. А по факту просто манипулирую ей, потому что неплохо изучил психологию и привел себя в порядок. Пришлось стать актером. Один из номеров - когда жена еще была дома, решил с ней провернуть номер) Я ходил к стоматологу - там баба симпотная 35 лет, я ей в уши навтирал про психологию отношений, и она запала на меня. Я потом оплатил жене поход и отправил ее тоже лечить зубы к этой врачихе, а так жена в ахуе была, она рассказывала ей про меня...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прошел год после публикаци... Сейчас живем уже 3 месяца в Канаде. Я, жена и дочка. Устроились на работу, доход средний по их меркам, по украинским хороший. Но в отношениях все не очень.... Жена не забыла наши размолвки годичной давности, сказала никогда не забудет. Постоянно скандалит. Сказала что мне не доверяет, и самой заграницей ей жилось лучше. Сейчас в Канаде вместе потому что так удобно. Быт, я язык хорошо знаю, она плохо, короче не семья, а такой себе союз иммигрантов. Не охота мне так жить... Надоело такое выслушивать от нее. Наверное уже не склеится ничего. В открытую сказала что не уважает меня. Хочу вернуться в Европу, сейчас подколю немного денег.... И начну новую жизнь, но уже сам. Вот такое продолжение моей истории... 

Опубликовано:
06.08.2022 в 01:01, Mir1985 сказал:

Жена не забыла наши размолвки годичной давности

Ну в общем-то такое унижение, когда тебе в лицо вываливают, что тебя не любят и ставят перед ультиматумом - меняйся или я ухожу, такое мало кто забудет. У неё к тебе претензий накопилось тоже за годы брака предостаточно, не расстраивайся. Эмиграция могла бы вас сблизить, но видимо нет. На стороне не проще, если вдруг тебе так кажется ) А в Европе сейчас не лучшие времена, в Канаде и то попроще с работой 

Опубликовано:

Ну это урок автору, думать, что говоришь)

А если по сути, то:

Автор с 20 лет в одних отношениях, потом брак, ребёнок... Когда остальные парни гуляли и сексились направо налево, автор сидел с дитём... В семье уже.

Потом автор подумал, что пропустил золотое разгульной время и ему захотелось компенсировать. Автор мог бы сходить к психологу и честно ему всё это рассказать, придумали бы что-то) Но автор на голубом глазу предъявил всё жене. Ессно баба затаила обиду и теперь вываливает её на автора)

Автор. Мужики в молодости нагуляться должны как раз для того, чтобы понять, что все бабы там, снизу, более-менее одинаковые, а разнообразие тоже утомляет. + В хороводе девиц сложно найти своего человека, который верен тебе, предан и работает на твоё благо, и если уж такого нашёл, надо ценить.

У тебя просто незакрытый гештальт, который хочет компенсации. Это как тётки сорокалетние в миниюбках и молодежных луках, которым в молодости запрещали так одеваться, и они это компенсируют теперь всем на смех)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...