Перейти к публикации
пикап.Форум

Мифы о блондинках

Panic_party

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие участницы шоу «Как стать миллионером» - блондинки.

Ознакомьтесь с вопросами и решите для себя,

насколько анекдоты про блондинок соответствуют истине.

Ведущий шоу задаёт вопрос:

1.Как долго длилась столетняя война?

116 лет

99 лет

100 лет

150 лет

Блондинка выбирает возможность не отвечать.

2. В какой стране нашли «Панамскую хижину»?

Бразилия

Чили

Панама

Эквадор

Блондинка просит помощь зала.

3.В каком месяце русские праздновали октябрьскую революцию?

Январь

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Блондинка использует возможность позвонить другу и звонит (другой блондинке?)

4.Какое настоящее имя было у Короля Георгия IV?

Альберт

Георгий

Мануэль

Ёнас

Блондинка просит компьютер убрать два неправильных ответа.

5.Какое животное дало название Канарским островам?

Канарейка

Кенгуру

Крыса

Морской котик

Блондинка отвечает неправильно и выбывает из игры.

Правильные ответы:

Столетняя война длилась 116 лет - с 1137 года до 1253 года.

"Панамская хижина" была найдена в Эквадоре.

Октябрьская революция отмечается 7-го ноября.

Настоящее имя Короля Георгия IV было Альберт.

Король изменил своё имя в 1936 году.

Канарские острова названы в честь морского котика.

На латыне это название означает "Острова морского котика".

Вы до сих пор полагаете что вы намного умней блондинки?:)

Опубликовано:

4 из 5:) блондинка явно тупее ;)

Опубликовано:

Очень интересный пример, мы его в свое время еще в вузе разбирали... Но... 5 из 5 (Хотя про канары, есть и вторая версия, что название пошло от "собак" - по латыни - канус...

Опубликовано:

Кстати анекдот....

-Почему у блондинки светятса глаза?

-Поскольку ей в ухо фонариком посветили! :))

П.С. Panic_party -если ты блондинка зря ты ету тему создала... людям нравятса ети мифы и их никто никогда не розвеет! Так что смерись со своей участю! :))))))

Опубликовано:

Про блондинок - все дурацкие мифы. Брюнеток и шатенок тупых - тоже пруд пруди.

А ваще, 90% своего предпочтения я отдаю блондинкам, светло-русым, просто светлым девушкам. К брюнеткам или крашенным блондинкам (брюнетки, которые покрасились) сейчас редко подхожу.

Опубликовано:
Кстати анекдот....

-Почему у блондинки светятса глаза?

-Поскольку ей в ухо фонариком посветили! :))

П.С. Panic_party -если ты блондинка зря ты ету тему создала... людям нравятса ети мифы и их никто никогда не розвеет! Так что смерись со своей участю! :))))))

+1

Почему блондинки улыбаются, когда сверкает молния? Потому что они думают, что их фотографируют!

+1

Да, Panic_Party, фиговый способ ты выбрала для доказательства, что блондинки такие же как и все.

На самом деле дело не в цвете волос. Ум от их цвета никак не зависит. Все дело в красоте. Считается, что если девушка блондинистая, то она непременно красивее, чем не блондинистая. И вот, некоторые особо умные девушки из желания понравится перекрашиваются в блондинок (однако,не все, кто перекрашивается, особо умные), и таким образом получается, что славу об уме блондинок создают в основном не природные, а крашенные блондинки. Уверен, если сейчас появится мнение о том, что самые красивые мужчины - шатены, то по тем же причинам они еще станут самыми тупыми.

Опубликовано:
Мля, я такая же тупая как блондинка.

Пошла волосы перекрашивать :D

Да, давай. Я как раз в Питер хочу скоро поехать ;)

Опубликовано:
Правильные ответы:

Столетняя война велась между французами и англичанами в 1338-1452 гг. По крайней мере так в книжке написано.

Опубликовано:
Правильные ответы:

Столетняя война велась между французами и англичанами в 1338-1452 гг. По крайней мере так в книжке написано.

Вот, что говорит яндекс

"Столетняя Война 1337-1453 гг. "

Опубликовано:
Правильные ответы:

Вот, что говорит яндекс

"Столетняя Война 1337-1453 гг. "

Истина где-то рядом.. :D

Опубликовано:

Искренне смеюсь над всеми анекдотами про блондинок

натуральные блондинки бывают разные по уровню интеллекта, но! т.к. мужчинам блондинки нравяться, то живут блондинки как у Христа запазухой. Зачем чему-то учиться если итак все хорошо? Отсюда и стереотип.

Ладно если натуральная, но вот когда девушка перекрашивает волосы в светлый - все это диагноз.

Как подтверждение хочу отметить, что на нашем математическом факультете блондинок меньше 10-ти :)

Из них натуральных большая часть.

зы: кроме столетней войны и октябрской революции я правильных ответов не знал, и не считаю это удивительным, 11% американцев уверены в том, что по московским улицам зимой ходят бурые медведи с балалайками, а когда было разбирательство с Грузией (Georgia) американцы подумали что русские собираются захватить штат Джорджия

Опубликовано:
..... когда было разбирательство с Грузией (Georgia) американцы подумали что русские собираются захватить штат Джорджия

Да, я тоже такое слышал. На каком-то патриотическом Американском сайте некто выложил топик с примерно таким названием: Ужас, русские в Джорджии!!! И вот отдельные личности стали поднимать визг: "Что делают русские войска в нашем штате Джорджия?! Вон русских из Джорджии! Надо объявить им войну!!!"

Опубликовано:

мдя... анекдоты про блондинок придумывают одинокими зимними вечерами брюнетки..

мой любимый анек про блондинок:

как блондинки заканчивают жизнь самоубийством? они собирают все свое шмотье и с этой горы.....

Опубликовано:

друг рассказал анек про.....

ВОПРОС:

почему брюнетки какают одной (пардон) какашкой, а блондинки двумя сразу???

ОТВЕТ:

потому что блондинки забывают снять стринги!!! :)

Опубликовано:

еще-

что делает блондинка после секса?

одевается и уходит домой...

что делает блондинка чтоб включить свет?

- открывает дверцу машины..

Опубликовано:

и еще анкдот:

стоят две блондинки на остановке, одна ждет 1-ый трамвай, другая-4ый. подходит 14....и обе сели...

Опубликовано:

И от меня анекдот:

-Как вы думаеете, зачем блондинки кладут крошки хлеба под крышку унитаза ???

- Для ТУАЛЕТНОГО УТЁНКА!!!

Опубликовано:

А я тоже люблю блондинок. И мне пох глупые они или умные. Главное чтоб красивые. Крайностей отсутствия интеллекта никогда не встречал, в основном все умненькие, те что глупенькие просто меньше учавствуют в моей жизни. Кстати, блондинки считаютс более хорошими матерями.

Давайте пофлудим

115 лет ибо столько прошло лет как сезонов (ЛЕТО), а годов действительно 116(115,9). :P

Опубликовано:

115 лет ибо столько прошло лет как сезонов (ЛЕТО), а годов действительно 116(115,9). :P

Вот он! Самый дотошный посетитель форума!!! :P

Опубликовано:

Вот он! Самый дотошный посетитель форума!!! :P

Как любопытно читать вас всех ребята.

На таких темах сразу видны и чувство юмора, и интеллект, и страхи, и даже занудство.

А насчет блондинок, я тоже брошу свои 5-ть копеек.

Итак, блондинка - это не только цвет волос, это еще и железное алиби.:) Но вопреки ему, многие блондинки очень неплохо устраиваются в жизни.

Блондинки, которых я уважаю:

Елена Батурина (как минимум умна)

Хиллари Клинтон (как минимум мудра)

Мерлин Монро (как минимум секс-символ 20-го века)

Людмила Путина (как минимум расчетлива)

Опубликовано:
Но вопреки ему, многие блондинки очень неплохо устраиваются в жизни.

Я читал исследование на http://newsru.com про блондинок. Оказывается все наоборот, те блондинки, которые силой своего ума и професиональных качеств пытаются обрести свое место под солнцем, чаще обречены на провал чем девушки с другим цветом волос из-за существующих в обществе предрассудков.

Опубликовано:

Ага, а ещё исследование о зависимости интеллекта от размера большого пальца левой ноги можно усторить...

Какие бы нибыли предрассудки, а все они на словах и заканчиваются...

Опубликовано:
Ага, а ещё исследование о зависимости интеллекта от размера большого пальца левой ноги можно усторить...

Я с тобой согласен. Хочешь смейся, но когда я учился в начальных классах, (тогда еще был СССР) бытовало мнение, что у уголовников на ногах все пальцы, кроме большого, собраны вместе, а большой палец отстоит отдельно от всех. У нормальных людей он со всеми пальцами вместе. Я в это не верил, не верю и сейчас, у меня пальцы соответствуют нормальному гражданину, тем не менее, у меня есть уже одна судимость.... :( , поверия - чушь.

Опубликовано:

Почему хорошо быть блондинкой?

1) МОЖНО ПИСАТЬ НЕ ОТЖИМАЯ "CAPS LOCK" (КСТАТИ, ЧТО ЭТО?);

2) Проще найти тёмные предметы (заколки и т.п.);

4)Никто первое время не относится к тебе серьёзно и этим можно пользоваться;

5)Манипулировать мужчинами, которые относятся к тебе как к глупой блондинке...ведь люди, которые СЧИТАЮТ себя компетентными во всех вопросах, не могут себе представить, что некоторые бестолковые блондинки могут обладать большими знаниями, иметь гораздо больше информации ( о футболе, например), и знать наверняка то, о чём обычные люди и не догадываются...

6) можно не писать цифры по порядку;

3) в темноте лучше видно..светоотражающая способность хорошая;

7) Блондинка - это АЛИБИ :)

8) всегда можно сказать: Объясните для блондинки еще разз. ;) Или попросить, хлопая ресницами, о помощи..ну там виндовсс установить..или еще какой-нить героический поступок ;) и так приятно...и тебе и людям.

9)Можно за минуту скинуть пару кг., если смыть всю косметику с лица!

10)Белые волосы хорошо поглощают энергию и медленно отдают, блонд. мозг нагревается и блондинка забывает обо всём плохом.

А также хорошем и умном.

с ребятами которые это написали ( Гарри, Выдра и Ронни) я полностью согласен

Опубликовано:

блондинку за рулем останавливает полицейский.

-документы пожалуйста

-какие документы?!

-права, тех-паспорт

долго роется в сумке и в бордачке, наконец выглядывает в окно:

-нашла! а, опять эта трубка для проверки на алкоголь...

почему блондинку уволили с конфетной фабрики m&m?

она выкинула все дабелью...

Опубликовано:

-документы пожалуйста

-какие документы?!

-права, тех-паспорт

долго роется в сумке и в бордачке, наконец выглядывает в окно:

-нашла! а, опять эта трубка для проверки на алкоголь...

странно... :unsure: ... шатен... но анекдота не понял. напиши, после каких слов надо смеяться. :(

почему блондинку уволили с конфетной фабрики m&m?

она выкинула все дабелью...

реально минуты через 2 понял суть анекдота. немного улыбнулся.

Опубликовано:

странно... :unsure: ... шатен... но анекдота не понял. напиши, после каких слов надо смеяться. :(

предлагают дунуть в трубочку, чтобы узнать, пил ли человек, слыхал про такое?

так вот, полицейкий, поняв что имеет дело с типичной блондинкой, предложил ей несколько иную трубочку..

и произошло все это не впервые!

вот такая печальная история.

реально минуты через 2 понял суть анекдота. немного улыбнулся.

ну хоть что-то :)

Опубликовано:
...предлагают дунуть в трубочку, чтобы узнать, пил ли человек, слыхал про такое?

так вот, полицейкий, поняв что имеет дело с типичной блондинкой, предложил ей несколько иную трубочку...

это я знаю прекрасно! от чего тут смеяться-то? :ph34r:

...ну хоть что-то :)

доктор, я небезнадёжен?

просьба ко всем: напишите суть анектода о блондинке и трубке-анализаторе алкоголя. а то страшно становится. неужели пора пить витамины?

уна, разберись с тегами.

Опубликовано:

Но вопреки ему, многие блондинки очень неплохо устраиваются в жизни.

Я читал исследование на http://newsru.com про блондинок. Оказывается все наоборот, те блондинки, которые силой своего ума и професиональных качеств пытаются обрести свое место под солнцем, чаще обречены на провал чем девушки с другим цветом волос из-за существующих в обществе предрассудков.

Ну так предрассудки сидят в голове таких как ты, которые читают всякий бред, написанный журналистами. Ты, человека, написавшего статью-то видел? Кто он? Ему же платят за то, чтобы он делал газету или издание интересным. Вот и пишут всякую тупню. Тем-то громких нет, а тираж нужно чем-то поддерживать. Отсюда страсть к громким заголовокам и эксклюзивным фото.

Лучший способ в чем либо убедиться - это понаблюдать за окружающими тебя людьми. Ты много встречал умных брюнеток? Насколько они умнее блондинок? Каков процент успешности у блондинок на работе (проанализируй количество работающих знакомых тебе блондинок и девушек с волосами другого цвета).

Уверяю тебя, от цвета волос успешность не зависит. :)Иначе блондинок бы не осталось, все бы перекрасились в надежде, что темный цвет волос принесет им успех в работе и у мужчин.

Персел, твоя проблема в том, что ты слишком доверчив.

В жизни очень много сложных вещей. Задача мудрого - понять механизм и цель того или иного явления, определить для себя оценку и решить для чего это все нужно.

Дана Борисова ( как никак дура )

А вообще тупые только крашеные блондинки, проверено мной )))

Ты считаешь, что если она перекрасится, то резко поумнеет?:)

Вот еще один пример человека, имеющего предрассудок:)

Я с тобой согласен. Хочешь смейся, но когда я учился в начальных классах, (тогда еще был СССР) бытовало мнение, что у уголовников на ногах все пальцы, кроме большого, собраны вместе, а большой палец отстоит отдельно от всех. У нормальных людей он со всеми пальцами вместе. Я в это не верил, не верю и сейчас, у меня пальцы соответствуют нормальному гражданину, тем не менее, у меня есть уже одна судимость.... :( , поверия - чушь.

Боже мой, эти совпадения также верны, как то, что:

100 % курящих людей хоть раз в жизни посещали туалет

или

морские черепахи-левши умеют плавать под водой

или

больные раком груди едят помидоры...

Опубликовано:
10)Белые волосы хорошо поглощают энергию и медленно отдают

Эх, слышал бы тебя мой лектор по физике... Меня минут 15 дрочили и втирали кое что другое))))))))) :P

Завтра расскажу ей... Она итак уже почти блондинка :P

Опубликовано:

Ex_Virgin, спешил фор Ю:

-документы пожалуйста!

-какие документы?!

-права, тех-паспорт

долго роется в сумке и в бордачке, наконец выглядывает в окно,

подает менту и тут раздается вызов по рации:

- Серег, ты блондинку не останавливал?

- Дык, вот сейчас её документы проверяю, а чё?

- Снимай штаны!

- Ты че, ёб..ись!

- Снимай,снимай, некогда рассказывать!

Ну мент подходит к блондинке и оголяется...

И тут блондинка выдает: Ой, знаю знаю - тест на алкоголь :)

Опубликовано:
а че насчет блондинов,а?

на интеллект вроде не влияет, но говорят, они холодные и не ласковые в постели, а страстные- токо брюнеты и рыжие.

но тут надо спрашивать женщин с опытом, у которых было хотя-бы штук 50 и все разных мастей :)

Опубликовано:
но говорят, они холодные и не ласковые в постели, а страстные- токо брюнеты и рыжие.

блонднов было штук 3-4, никакой разницы..

про ум - тоже никаких тенденций. По поводу блондинок - мифы эти основываются на том,что у натуральных блондинок повышен уровенб эстрогена в крови, а уровень тестостерона понижен, что значит, что у них ниже математические и логические способности, но на другие науки это мало влияет - блондинки могут стать отличными филологами, историками, переводчиками (как и освоить другие гуманитарные специальности)

Опубликовано:
"В голове моей опилки не беда,

Потому что я блАндинка Да, Да, Да!!!!!!"

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=281866

старая фича. придумал бы новое, а старое не трожь :Э

блин. реально умных блондинок много. и красивых тоже. и красивых умных тоже. а кто считает не так, тот какашка. (никому не в обиду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...