Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возьмем ситуацию...

Angello

Рекомендованные сообщения

Мужчина возвращается из командировки, открывает дверь, входит в квартиру и первым делом идёт к шкафу. Открывает шкаф а там мужик голый прячется. Увидев данную картину мужчина говорит : "Ну сколько раз повторять? мы в разводе и она уже тут не живёт"

смеяться на слове лопата :P:D

>>>Бывали ли вы в таких ситуациях и как все происходило???<<<

Вот фиг знает... как поступать. Но самое интересное, что сколько народу знаю, кто попадал в ситуацию, то стандартная фраза в такой ситуаци: "_Я могу всё объеснить_", срываеться сама

:-):-):-)

А кто бывал в таких ситуациях, возможно уже не в живых...

Не возлюби жену ближнего своего... ДЕВОК ПОЛНО КАКОГО ХРЕНА СПРАШИВАЕТЬСЯ ?

Хотя... сколько опыт показывает, сучка не захочет, кобель не вскочит.

Пардон за приземлённость.

• Советник

Первое правило траха с несвободным человеком - никогда и ни при каких обстоятельствах не делать этого в его семейном гнёздышке.

И будет вам счастье, а главное - здоровье.

Первое правило траха с несвободным человеком - никогда и ни при каких обстоятельствах не делать этого в его семейном гнёздышке.

Почти год был в таких условиях. На мужа не нарывался. Один раз была мама через 15 минут после этого, один раз друг мужа - помог ему чета погрузить в машину, чаю попили ..

Инцидентов не было. Если не считать гневных СМСОК !!!! и общения по мылу. Вот такие дела. Корректный муж.

подписываюсь под каждым словом :D

но а как тогда быть с одним из положений, звучащих, как: "получить желаемое с наименьшими затратами"? если не в гнездышке. то это ж придется арендовать "место"?! ;) прямое противоречие правилам :rolleyes:;)

• Советник
"получить желаемое с наименьшими затратами"?

Ты считаешь последствия появления дражайшей половины в самый интересный момент "наименьшими затратами"? При неудачном раскладе можно всю оставшуюся жизнь на лекарства работать B)

"получить желаемое с наименьшими затратами"?

Ты считаешь последствия появления дражайшей половины в самый интересный момент "наименьшими затратами"? При неудачном раскладе можно всю оставшуюся жизнь на лекарства работать B)

я как раз и говорю о том. что: кто мудр-мыслит с конца :D т.е.. просчитывает воможные последствия. Но, судя по постам тех, кто "знакомился" с мужем - они не совсем верно поняли смысл фразы "с наименьшими затратами" B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...