Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18.08.2021 в 17:29, Phantasmaly сказал:

так делается это не для драйва, а для снятия напряжения 

В том то и дело, что нет напряжения....

Опубликовано:
1 minute ago, Tyrathem said:

В том то и дело, что нет напряжения....

так ты определись уже, чего ты хочешь
если нет напряжения, на хрена тебе бабы, ты хочешь много и сразу, так нахрена, если нет нужды? Вот Я это делаю, потому что чувствую себя одиноким, меня это вставляет, у меня есть причина это делать, Я даже дрочу по 5 раз в день, ибо мотивации подходить у меня хватает ;D

Опубликовано:
1 час назад, Phantasmaly сказал:

так ты определись уже, чего ты хочешь
если нет напряжения, на хрена тебе бабы, ты хочешь много и сразу, так нахрена, если нет нужды? Вот Я это делаю, потому что чувствую себя одиноким, меня это вставляет, у меня есть причина это делать, Я даже дрочу по 5 раз в день, ибо мотивации подходить у меня хватает ;D

У меня хз как это работает.Иной раз вроде не парит но последний раз плавал на озере и у видел мадам 6-7 пришлось ещё 20 минут в воде посидеть...

Опубликовано:
1 hour ago, baski said:

У меня хз как это работает.Иной раз вроде не парит но последний раз плавал на озере и у видел мадам 6-7 пришлось ещё 20 минут в воде посидеть...

ну так если есть желание, то подходи, Я же не это имел ввиду, а то, что автор хочет много. приложения это лишь ДОПОЛНИТЕЛНЫЙ источник девчонок, основной - это поля, если ты здесь значит у тебя проблемы с противоположным полом, значит придерживайцся этой схемы сз-доп, поля-основной
так чего сидел? :D пошел бы, она ж голая, и ты голый, сразу можно фишечки использовать :D

Опубликовано:
Только что, Phantasmaly сказал:

ну так если есть желание, то подходи, Я же не это имел ввиду, а то, что автор хочет много. приложения это лишь ДОПОЛНИТЕЛНЫЙ источник девчонок, основной - это поля, если ты здесь значит у тебя проблемы с противоположным полом, значит придерживайцся этой схемы сз-доп, поля-основной
так чего сидел? :D пошел бы, она ж голая, и ты голый, сразу можно фишечки использовать :D

Для меня поля рановато я слишком забит.В случае неудачи дрючил бы себе мозги неделю...

Опубликовано:
21 minutes ago, baski said:

Для меня поля рановато я слишком забит.В случае неудачи дрючил бы себе мозги неделю...

чем раньше начнешь тем быстрее пройдет, тем более, смерть...она не делает пауз

Опубликовано:
Только что, Phantasmaly сказал:

чем раньше начнешь тем быстрее пройдет, тем более, смерть...она не делает пауз

Понимаю но ничего сделать не могу .

Опубликовано:
17.08.2021 в 16:14, Tyrathem сказал:

Ну очевидно для тех, кто из кожи вон лезет, чтоб понравится кому-нибудь..

Нет, чувак, для того чтобы прожить свою жизнь ярко. Вдумайся только, у тебя ведь одна-единственная жизнь, а ты ещё даже не начал ее жить. Живешь с родителями и работаешь за копеечную зарплату. Ты вообще планируешь начинать когда-то? Спорта нет, денег нет, драйва нет, друзей нет, женщин тоже нет. Ты ведь сейчас не живешь, а существуешь, ты это понимаешь? 

Опубликовано:
19 часов назад, someone_special сказал:

Нет, чувак, для того чтобы прожить свою жизнь ярко. Вдумайся только, у тебя ведь одна-единственная жизнь, а ты ещё даже не начал ее жить. Живешь с родителями и работаешь за копеечную зарплату. Ты вообще планируешь начинать когда-то? Спорта нет, денег нет, драйва нет, друзей нет, женщин тоже нет. Ты ведь сейчас не живешь, а существуешь, ты это понимаешь? 

На всё воля божья...

Опубликовано:
13.08.2021 в 18:58, Tyrathem сказал:

Здравствуйте. Спасибо всем, кто отписался в этой теме, благодарю. 

Давно не заходил, так как думал, что из-за ошибки форума тема не была создана. И я просто забил. Оказалось - топик был создан ,а я и не знал.

По поводу заработка - 

На данный момент это уже 80 к..ну +-

Съехать от родителей не представляется возможным, так как :

1) Они против

2) Я не хочу тратить 15-20 тысяч чтоьы просто жить отдельно и приходить каждый день после работы в тихую пустую коморку.

По поводу интересов и поиски девушки- меня ничего не привлекает и мне ничего не хочется. С каждым отказом и неудачей всё больше думаю о петле или таблетках. Обращался за помощью к специалисту но там сказали, что ничего помочь не могут. 

Если будет желание или интерес то мой Инстаграм Tyrathemsd 

Почта olofron@yandex.ru 

Там смогу отправить фото

Купил недавно Долче Габана the one 30 мл. Эффекта никакого от девушек. 0. Зеро. Пустота. Я в очередной раз выкинул деньги. 

Тоже самое касается одежды. Мне даже не улыбаются проходя мимо или будучи рядом.

Я не знаю что делать....почти полностью отчаялся.

Начал пить.

Это не должно тебя волновать. Как у тебя может быть баба, если даже нет хаты? На тебе сразу любая крест ставит с пометкой «маменькин сынок»

Опубликовано:
8 минут назад, кроссавчик сказал:

Это не должно тебя волновать. Как у тебя может быть баба, если даже нет хаты? На тебе сразу любая крест ставит с пометкой «маменькин сынок»

это не принципиально для потрахушек, а часто и для семьи.

Опубликовано:
3 минуты назад, BluRiver сказал:

Ага.... И поэтому каждая вторая тема я сунул ей руки в трусы в парке/машине/столовой, но она убежала... Прям с рукой в трусах... 

Если бы парни вели девчонок домой... Или шли к девчонкам домой, то да, можно и с родителями жить... Хотя в своей берлоге все проще... Нет саовывабщих факторов типа бабули за стеной

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Конечно принципиально. Когда здоровый лбина говорит «сейчас ко мне нельзя: мама дома» это прям +1000 к сексуальности. Телка сразу такая «свекровь будет лезть в нашу жизнь, а этот хрен будет мямлить. Мама сказала то, сказала се…» это в 15 лет не принципиально. В принципе на это ещё могут закрыть глаза при наличии множества других «плюшек» в данном случае этих «плюшек» по моему нет

Опубликовано:
Только что, кроссавчик сказал:

Конечно принципиально. Когда здоровый лбина говорит «сейчас ко мне нельзя: мама дома» это прям +1000 к сексуальности. Телка сразу такая «свекровь будет лезть в нашу жизнь, а этот хрен будет мямлить. Мама сказала то, сказала се…» это в 15 лет не принципиально. В принципе на это ещё могут закрыть глаза при наличии множества других «плюшек» в данном случае этих «плюшек» по моему нет

Согласен, действительно, при наличии других плюшек по Т100Б, женщине на это по фиг. Но в случае автора, плюсов нет. Так что, если он снимет угол, это будет плюсом.

Опубликовано:
5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Согласен, действительно, при наличии других плюшек по Т100Б, женщине на это по фиг. Но в случае автора, плюсов нет. Так что, если он снимет угол, это будет плюсом.

А жить на что ? 

30 к отдавать на квартиру

20 к отдавать родителям 

Жить на что ?!?!

Опубликовано:
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Ага.... И поэтому каждая вторая тема я сунул ей руки в трусы в парке/машине/столовой, но она убежала... Прям с рукой в трусах... 

Если бы парни вели девчонок домой... Или шли к девчонкам домой, то да, можно и с родителями жить... Хотя в своей берлоге все проще... Нет саовывабщих факторов типа бабули за стеной

Это ложный вывод, что якобы будь хата - не убежала бы. Если все складывается - ожп сама место найдет, на крайняк гостиницы никто не отменял, а летом или на юге вообще природа прекрасна.

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

А жить на что ? 

20 к отдавать родителям 

Жить на что ?!?!

На ее доходы.

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

Зачем ты так говорил?

К счастью я так не говорил. Не пришлось. Но я немножко знаю женщин, понимаешь? Но я ему, автору, говорил что на данном этапе наличие телки ему будет большой занозой в жопе. После этого повеситься он будет хотеть ещё больше. 

Опубликовано:
38 минут назад, кроссавчик сказал:

К счастью я так не говорил. Не пришлось. Но я немножко знаю женщин, понимаешь? Но я ему, автору, говорил что на данном этапе наличие телки ему будет большой занозой в жопе. После этого повеситься он будет хотеть ещё больше. 

Ну так и никто не говорит, и все тип-топ. Автору на данном этапе и отсутствие телки - вот такенная заноза! Ты тут и должен научить его, как все провернуть, чтоб не хотелось повеситься, а не в депрессию пытаться вогнать, ставя невыполнимые и ненужные цели. Типа своего жилья.

Опубликовано:
3 часа назад, Tyrathem сказал:

А жить на что ? 

20 к отдавать родителям 

Жить на что ?!?!

Автор... Рассказываю из личного опыта... Не хочешь (не можешь) вести девочку домой - иди к ней... 

Как это делается... Вы гуляете... Общаетесь, все хорошо... Вечер... Она: ну все, я на метро... Тебе куда? Я: я с тобой! (я к тебе)... 

Она:нет! (всегда так)... Ты: хорошо (также беззаботно продолжаешь идти с ней к метро)... Дальше девочка начнёт спрашивать ну серьёзно, ну куда ты?! Стеби, шути, не важно... Важно не проситься ну пусти переночевать... Ты не собака... 

В итоге или она говорит твёрдое нет и убегает... Или она говорит ну давай ещё погуляем, сходим в ночной кинотеатр и тд (и не уходит и к себе не тащит... Такая согласится через час-полтора), или она просто говорит пошли... 

Важно не давить и не выпрашивать... Дай ей самой прин мать решение и покажи, что ты адекватный... 

Все это работает если рапорт хороший, если его нет, то она скажет пшлнах и пойдёт своей дорогой... 

Ну и я так и не могу понять в чем проблема прийти с бабой домой... У меня родители их поили чаем... 

Опубликовано:
23 минуты назад, BluRiver сказал:

Ну так и никто не говорит, и все тип-топ. Автору на данном этапе и отсутствие телки - вот такенная заноза! Ты тут и должен научить его, как все провернуть, чтоб не хотелось повеситься, а не в депрессию пытаться вогнать, ставя невыполнимые и ненужные цели. Типа своего жилья.

Свое жилье это плюс к уверенности... Даже если это комната... У автора трабла с уверенностью в себе и коммуникацией... Даже если сейчас взять его фотки и зарегать я в Тиндере будут разные результаты... 

Потому что смысл идти на свидание если он не может перейти к этапу сближения (тупо негде)... Захотел бы - нашёл бы место... Ключи от подвала за пузырь коньяка... 

Опубликовано:
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Свое жилье это плюс к уверенности... Даже если это комната... У автора трабла с уверенностью в себе и коммуникацией... Даже если сейчас взять его фотки и зарегать я в Тиндере будут разные результаты... 

Потому что смысл идти на свидание если он не может перейти к этапу сближения (тупо негде)... Захотел бы - нашёл бы место... Ключи от подвала за пузырь коньяка... 

По-началу я тоже так думал. Зачёт без собственного жилья - это больший плюс к уверенности.

Хотя вообще, для жизни, свой домик с террасой выходом на Средиземное море - определенно плюс.

Опубликовано:
22 минуты назад, BluRiver сказал:

Зачёт без собственного жилья - это больший плюс к уверенности.

Полностью согласен, но для этого надо будет впахивать неслабо... Даже не в плане сил, а в плане огня... У автора (сейчас) этого огня не видно вообще... 

Тут даже не зачёт нужен... Тут социализации нужна... Выйти из рутины работа, дом, родители... Увлечь я чем то... И огонь появится и люди вокруг новые

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Полностью согласен, но для этого надо будет впахивать неслабо... Даже не в плане сил, а в плане огня... У автора (сейчас) этого огня не видно вообще... 

Тут даже не зачёт нужен... Тут социализации нужна... Выйти из рутины работа, дом, родители... Увлечь я чем то... И огонь появится и люди вокруг новые

В первую очередь он сам от женщин прячется - поголовно "недостойны". Ладно хоть не писается. И это при вполне востребованных собственных данных. Какая нибудь 30летняя сама его в свое логово бы утащила с удовольствием. А ты "квартира". Чисто повод снять ему с себя ответственность.

Опубликовано:
45 минут назад, Suvlehim сказал:

Мне начинает это нравится. Я в принципе привыкать стал и уже смирился с мыслью не гордого, но одиночества и существования....

Судя по всему действительно есть предопределенные вещи. Хорошо хоть, что со здоровьем всё ок...

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

Как невыполнимые? Сколько зарплата? 80 к. Сколько съедает денег квартплата, помощь родителям, расходы на содержание себя и т.д.? Вот и считай сколько надо поднять сверх чтобы наскрести на аренду своего угла. Когда ты еле концы сводишь и на тебе 2 хвоста, что значит если ты заводишь женщину? Правильно, третий хвост. Что такое женщина? Это семья. Это мать твоих детей и человек, за которого ты несёшь ответственность. Если это не твоя жена, не твоя семья, то женщина это всего лишь секс. Секс это то что получишь ты, но ты ещё что-то всегда будешь отдавать. Время, деньги, свой труд… Наличие отношений с женщиной всегда требует большого вложения ресурсов, также это всегда ограничивает тебя во времени. Если ты не намерен заводить семью с женщиной, не занимайся онанизмом - я имею ввиду энергоемкие отношения. Любовь это не всегда хорошо. Человек тянет 2 родителей пенсионеров, 26 лет всего-то. Зачем ему сейчас дополнительный груз? Не проще ли набрать ресурса и, когда придёт время создавать семью, сделать это. Ну а когда будут просто свободные бабки можно переодически себе потрахушки устраивать 

Опубликовано:
13 минут назад, кроссавчик сказал:

Как невыполнимые? Сколько зарплата? 80 к. Сколько съедает денег квартплата, помощь родителям, расходы на содержание себя и т.д.? Вот и считай сколько надо поднять сверх чтобы наскрести на аренду своего угла. Когда ты еле концы сводишь и на тебе 2 хвоста, что значит если ты заводишь женщину? Правильно, третий хвост. Что такое женщина? Это семья. Это мать твоих детей и человек, за которого ты несёшь ответственность. Если это не твоя жена, не твоя семья, то женщина это всего лишь секс. Секс это то что получишь ты, но ты ещё что-то всегда будешь отдавать. Время, деньги, свой труд… Наличие отношений с женщиной всегда требует большого вложения ресурсов, также это всегда ограничивает тебя во времени. Если ты не намерен заводить семью с женщиной, не занимайся онанизмом - я имею ввиду энергоемкие отношения. Любовь это не всегда хорошо. Человек тянет 2 родителей пенсионеров, 26 лет всего-то. Зачем ему сейчас дополнительный груз? Не проще ли набрать ресурса и, когда придёт время создавать семью, сделать это. Ну а когда будут просто свободные бабки можно переодически себе потрахушки устраивать 

Для потрахушек бабки не нужны. Хотя с ними легче при прочих равных. Более того - на тс вполне найдется охотница, которая ещё и проспонсирует. Если совсем у него жопа и на трусы новые не осталось. Но если он планирует сходу взять бездомную и заделать пятерых - то да, лучше копить ресурс.

Опубликовано:
29 минут назад, BluRiver сказал:

Для потрахушек бабки не нужны. Хотя с ними легче при прочих равных. Более того - на тс вполне найдется охотница, которая ещё и проспонсирует. Если совсем у него жопа и на трусы новые не осталось. Но если он планирует сходу взять бездомную и заделать пятерых - то да, лучше копить ресурс.

Так получается если накоплю этот ресурс в 50-60...мне оно надо будет? Думаю нет

48 минут назад, кроссавчик сказал:

Короче, всё упирается тупо в деньги. Понял...

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Suvlehim сказал:

Молодец... Нашёл ещё одну причину ничего не делать... 

Причем, где ему писали, что можно без бабок - он "не заметил".:lol:

Видимо все-таки хочет бездомную и пятерых детей сразу.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

В первую очередь он сам от женщин прячется - поголовно "недостойны". Ладно хоть не писается. И это при вполне востребованных собственных данных. Какая нибудь 30летняя сама его в свое логово бы утащила с удовольствием. А ты "квартира". Чисто повод снять ему с себя ответственность.

Милфа с Баду его просто изнасилует. Но он сам этого не хочет.

Опубликовано:
45 минут назад, Tyrathem сказал:

Так получается если накоплю этот ресурс в 50-60...мне оно надо будет? Думаю нет

Короче, всё упирается тупо в деньги. Понял...

Не надо только сопли жевать, ладно? Тебе всего 26. Ты можешь найти вторую работу, это не обязательно какое-то престижное говно. дополнительный приработок никто ещё не отменял.
Ты можешь заняться своим телом. Это тоже не дорого. Вообще я бы советовал, если в других плоскостях тухляк, всегда вкладываться в свою спортивную форму. Женщины такие же животные как мы. Как мы любим жопы и сиськи, так и они любят красивое мужское тело. Вот и все… но ты же понимаешь, что жить в хруще с двумя пенсионерами это не твой потолок. Ты можешь получить какое нибудь заочное образование ещё, а это новые перспективы. Видишь, я тебе уже 3 варианта набросал. Спорт, вторая работа, вечернее образование. Только пожалуйста не надо жалеть себя. А женщина это такое дело… как я уже говорил, если тебя отбрила телка, ещё не факт что тебе не повезло. Те, у кого было мало женщин, думают в своей голове радужные замки. На самом деле интересной жизни наступает п..ц. Ты знаешь что можешь скопить денег, заняться секс-туризмом; можешь найти свингерские клубы; есть любители оргий, интернет в помощь - ты можешь трахаться сразу с несколькими телками, которые будут тебя облизывать. Когда у тебя будет женщина, ты этого всего не сможешь делать. Ты будешь делать всякое тупое говно с грустным лицом. Почему ты переживаешь из-за такой х..ни как 80к в 26 лет, и ещё мечтаешь чтобы какая-нибудь стерва пила твою кровь? 

Опубликовано:
2 часа назад, кроссавчик сказал:

Не надо только сопли жевать, ладно? Тебе всего 26. Ты можешь найти вторую работу, это не обязательно какое-то престижное говно. дополнительный приработок никто ещё не отменял.
Ты можешь заняться своим телом. Это тоже не дорого. Вообще я бы советовал, если в других плоскостях тухляк, всегда вкладываться в свою спортивную форму. Женщины такие же животные как мы. Как мы любим жопы и сиськи, так и они любят красивое мужское тело. Вот и все… но ты же понимаешь, что жить в хруще с двумя пенсионерами это не твой потолок. Ты можешь получить какое нибудь заочное образование ещё, а это новые перспективы. Видишь, я тебе уже 3 варианта набросал. Спорт, вторая работа, вечернее образование. Только пожалуйста не надо жалеть себя. А женщина это такое дело… как я уже говорил, если тебя отбрила телка, ещё не факт что тебе не повезло. Те, у кого было мало женщин, думают в своей голове радужные замки. На самом деле интересной жизни наступает п..ц. Ты знаешь что можешь скопить денег, заняться секс-туризмом; можешь найти свингерские клубы; есть любители оргий, интернет в помощь - ты можешь трахаться сразу с несколькими телками, которые будут тебя облизывать. Когда у тебя будет женщина, ты этого всего не сможешь делать. Ты будешь делать всякое тупое говно с грустным лицом. Почему ты переживаешь из-за такой х..ни как 80к в 26 лет, и ещё мечтаешь чтобы какая-нибудь стерва пила твою кровь? 

Я работаю 5/2 с 9 до 18

О какой второй работе идёт речь? На выходных? Уборщиком?

Образование?.. ну такое. Образование без связей это тухляк.

Но за советы спасибо.

Опубликовано:
3 часа назад, BluRiver сказал:

Причем, где ему писали, что можно без бабок - он "не заметил".:lol:

Видимо все-таки хочет бездомную и пятерых детей сразу.

Бесплатно даже сыра нет в мышеловке

Опубликовано:
21 минуту назад, Tyrathem сказал:

Бесплатно даже сыра нет в мышеловке

Большой, а не понимаешь, что платить можно не только рублями.

Опубликовано:
30 минут назад, BluRiver сказал:

Большой, а не понимаешь, что платить можно не только рублями.

Ага, билетами банка приколов

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор, чего ты от нас хочешь? 

Цель темы какая?

Доказать нам, что его проблема уникальна и не может быть решена никем. Хотя реально он просто боится женщин.

Опубликовано:
2 часа назад, Tyrathem сказал:

Я работаю 5/2 с 9 до 18

О какой второй работе идёт речь? На выходных? Уборщиком?

Образование?.. ну такое. Образование без связей это тухляк.

Но за советы спасибо.

Барменом, например. 4 ночи в неделю ты потянешь. Заодно и с телками научишься пизд..еть пока им будешь бухло подливать.
Подходишь к начальнику и говоришь «я собираюсь на заочку. Какое образование выбрать, чтобы быть здесь полезнее?» вот тебе и связи, не благодари.

Опубликовано:
03.08.2021 в 18:21, Tyrathem сказал:

Здравствуйте!)

Без воды сразу перейду к делу:

26 лет, Москвич, живу с родителями (пенсионеры) в 3-комнатной.

Рост 188,

13.08.2021 в 18:58, Tyrathem сказал:

.

С каждым отказом и неудачей всё больше думаю о петле

Ты в сталинке живешь что-ли?

Опубликовано:
51 минуту назад, кроссавчик сказал:

Барменом, например. 4 ночи в неделю ты потянешь. Заодно и с телками научишься пизд..еть пока им будешь бухло подливать.
Подходишь к начальнику и говоришь «я собираюсь на заочку. Какое образование выбрать, чтобы быть здесь полезнее?» вот тебе и связи, не благодари.

Это фуфло при 5.2 еще и подрабатывать нафиг бабы нужны тогда если ты в рабстве.Я на одной работе с графиком 5.2 просто хуе*вал.Хотя он получает в 2 раза больше меня хз чо ему мало.Образование в 90% случаев не окупается большинство знакомых которые пошли на вышку тупо всрали бабло и все.Смысл в этой вышке если в рашке получают нормальные деньги айтишники и продажники.

Опубликовано:
12 минут назад, Tyrathem сказал:

Нет. Дом 80-85 года постройки..не помню.

Потолки у вас высокие. Подумай хорошо. Работай, делай карьеру пока. У тебя довольно хорошие перспективы. 26 лет не критичный возраст, совсем. У меня самого семья появилась в 30. Ты слишком поверхностно смотришь на женщин. Женщины любят самодостаточных мужиков, а не тоскливых пиздёнок. Ты станешь интересен им когда тебе будет насрать. У тебя не должно быть ни ненависти, ни любви. Вообще ничего. Пока ты что-то чувствуешь, ты слаб и зависим. Женщины это чувствуют как хищник кровь. Пересмотри отношение к жизни, пересмотри ценности. Ты хочешь чтобы тебя любили потому что сам не можешь любить себя - ты хочешь чтоб кто-то это делал вместо тебя. Так не бывает. Мужчина должен быть самовлюбленным эгоистом. А как ты собираешься детей воспитывать? «Ты должен хотеть чтобы тебя любили. Если тебя не лайкают тёлки, жизнь кончена» это ты будешь им говорить? Я в твоём возрасте во всех блядюшниках/клоповниках уже перебывал. Как то раз запихнул язык телке в глотку на дискотеке. На следующий день позвал ее на кофе. Она мне сказала «я на самом деле не такая, я так быстро не даю» знаешь что ей ответил? «А на..уй ты мне вообще тогда нужна?»

Опубликовано:
14 часов назад, Tyrathem сказал:

А жить на что ? 

20 к отдавать родителям 

Жить на что ?!?!

Я может что-то упустил, но зачем отдавать эти 20к ?
Понимаю, если у родителей пенсии не хватает на жизнь. Но в Москве то с этим всё норм должно быть по идее. Или если у тебя зп настолько высокая, что ты можешь содержать и себя и родителей.
Может стоило бы деньги подкопить и взять ипотеку ? Помогать родителям это хорошо, но и о себе тоже надо думать немного.

Опубликовано:
3 часа назад, кроссавчик сказал:

Потолки у вас высокие.

чет я не понял связь роста автора (188) и высоты потолка (даже в хрущевке - 250, а в сталинке 300 и выше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...