Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс? Или попытка 99999

Перейти к решению Решение от Phantasmaly,

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tyrathem сказал:

Был случай (даже 2) когда встречались в баре...выпили, они предлагали поехать к ним - ехали, раздевались, прохоидили в спальню и....ничего не получалось.

Почему не получалось?

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, он типа сидит в компьютере поблизости, пока мама ему супчик варит, думаю где-то так.

Короче, регистрируешься в тиндере. Ставишь туда свою фотку, пишешь что ищешь девушку для серьезных отношений и создания семьи. Из хобби пишешь спорт, литература, кино, искусство. Больше не пишешь там

Нет, вновь неудача.... Классика

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

-_- да<_<

Это х#рня... Не парься... Бывает... Можешь им так и сказать Блин, девчонки, похоже облом вам сегодня... Может чаю попьем? Идете (прям голые в простынях) пить чай, болтаете... расслабишься... писька встанет...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Это х#рня... Не парься... Бывает... Можешь им так и сказать Блин, девчонки, похоже облом вам сегодня... Может чаю попьем? Идете (прям голые в простынях) пить чай, болтаете... расслабишься... писька встанет...

Да это всё ладно..меня это злило сильно и продолжает злить.

Но больше злюсь из-за того, что не живу, а существую.
С недавнего времени восстановил контакты с бывшими товарищами, продолжили общаться сидим в Дискорде или собираемся в барах раз-2 в неделю.

В остальном - пустота. Замкнутый круг дом работа - работа дом. И всё.
Пока не нахожу себя нигде.

Одновременно хочется больше зарабатывать (с основной работы не уйду).

В общем...ужасное состояние + тревожность

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Язык онемел, пальцы отвалились? Какой облом, ты что? В процессе всё встанет, главное начать... Неправильно советуешь.

53 минуты назад, Monsterino сказал:

Забей, ты уже и слишком много вложился в это общение, переключись на других баб. Лучше всего было отложить общение до встречи. Ты можешь с ней встретиться и она тебе вообще не зайдет

Вот ..решил написать это...и всё на сегодня.

Screenshot_2021-08-29-22-25-49-205_org.telegram.messenger.jpg

8 минут назад, Tyrathem сказал:

Хотя бы пожелай ей спокойной ночи и поцелуйчик пошли. В переписке и намека на флирт не было, хоть в конце его обозначь.

15 минут назад, Tyrathem сказал:

Слишком много пишешь тупой постной х..йни. Быстро тащи на свиданку. «Привет», «Давай встретимся», «Пошли на кофе» этим твой флирт должен, в принципе, заканчиваться. Про писюн не парься.  Так бывает с непривычки, или если долго его не пускал в ход. Скажешь телке просто «давно не было, да и ты мне очень нравишься, поэтому переволновался», можно виагру попробовать и прибухнуть для храбрости. Сам не пробовал, но народ говорит помогает. 
Так и знал, что этот косяк сделаешь. Начнёшь по долгу залипать и по долгу пиз..еть ниочем. Зови попить кофе как можно быстрее. Лучше даже прям на первом свидании обговаривать второе, если понравились друг другу. Вообще наверное можешь ответы телок писать сюда. Пусть опытные парни посоветуют как им отвечать, ты чужие ответы будешь выдавать за свои. Всем насрать что эта телка жрет, включая тебя, зачем тогда об этой х..не спрашивать? Я выложил своё мнение почему долготерпения переписки с девушкой говно. Щас попробую найти…

6 часов назад, Tyrathem сказал:

Чувак... Юмора добавь и позиции себя, как парня... 

-Я подсел на вредную еду, на бк

- я не ем такое

- блин, Маша! Я же уже столик заказал! Ну ничего, знаю хорошую чебуречную, перезакажу 

Постарайся спрашивать то, что тебе действительно интересно (это сложно) или хотя бы сам развивай свой вопрос, а то у тебя собеседование выходит... 

Кухню какую предпочитаешь? 

-бла-бла-бла (она не ответила, кстати, потому что 2 вопроса подряд) 

- а я люблю итальянскую, особенно мне нравится паста карбонара с бла-бла-бла... 

Или старайся задавать вопросы, касающиеся её внутреннего мира (не болят ли у неё почки)... Маша, а ты когда-нибудь плакала в кино? 

Все, вы перешли на уровень эмоций... 

А так парни правы, много переписки не всегда хорошо... Потом на свидании будешь думать че бы спросить... 

Делай паузы... Пусть задаст вопрос... 

И это... Нравится? Признавайся! :unsure:

Напишу ещё раз - подними либидо. Позанимайся в зале. В идеале, чтобы на свинью стоял. Второй способ - представляй другую женщину или извращения какие-нибудь представляй. И пусть она тебе подрочит как следует - не поверю что не встанет.

Дрочку брось на неделю.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
1 час назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Юмора добавь и позиции себя, как парня... 

-Я подсел на вредную еду, на бк

- я не ем такое

- блин, Маша! Я же уже столик заказал! Ну ничего, знаю хорошую чебуречную, перезакажу 

Постарайся спрашивать то, что тебе действительно интересно (это сложно) или хотя бы сам развивай свой вопрос, а то у тебя собеседование выходит... 

Кухню какую предпочитаешь? 

-бла-бла-бла (она не ответила, кстати, потому что 2 вопроса подряд) 

- а я люблю итальянскую, особенно мне нравится паста карбонара с бла-бла-бла... 

Или старайся задавать вопросы, касающиеся её внутреннего мира (не болят ли у неё почки)... Маша, а ты когда-нибудь плакала в кино? 

Все, вы перешли на уровень эмоций... 

А так парни правы, много переписки не всегда хорошо... Потом на свидании будешь думать че бы спросить... 

Делай паузы... Пусть задаст вопрос... 

И это... Нравится? Признавайся! :unsure:

Пока вообще не нравится.

24 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Напишу ещё раз - подними либидо. Позанимайся в зале. В идеале, чтобы на свинью стоял. Второй способ - представляй другую женщину или извращения какие-нибудь представляй. И пусть она тебе подрочит как следует - не поверю что не встанет.

Дрочку брось на неделю.

Спасибо, до этого "сближения" надо ещё дойти. Оно как бы не на первой и не второй встрече происходит. Но спасибо.

15 минут назад, Tyrathem сказал:

Пока вообще не нравится.

Спасибо, до этого "сближения" надо ещё дойти. Оно как бы не на первой и не второй встрече происходит. Но спасибо.

Если у вас химия попрёт, то и в первые 30 минут может быть. Будь всегда готов. С собой всегда презервативы на встречу бери.

51 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Дрочку брось на неделю.

Тебе это помогало?

6 минут назад, BluRiver сказал:

Тебе это помогало?

Я никогда не пишу о том, чего не пробовал сам. Помогало.

4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Боюсь спросить как там свинка... :unsure:

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Хз, я после тренировок еле до дивана доползал, а от представления извращений грустно.

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Дрочку брось на неделю.

Либидо залом не поднимишь.  Сомневаюсь что у него процент жира большой.У меня к п римеру либидо всегда было низким.

19 минут назад, BluRiver сказал:

Хз, я после тренировок еле до дивана доползал, а от представления извращений грустно.

Вообще от тяжёлых тренеровок с железом чувствовал себя хуже.Болел в 4 раза чаще +постоянный перетрен и Ито при 2х тренеровках в неделю.В идеале турники брусья норм но от них не растешь...

Короче написал всем тем кто замэтчился "привет" и подмигивающий смайл ...

Пока жду.

7 совпадений..

45 минут назад, Tyrathem сказал:

Короче написал всем тем кто замэтчился "привет" и подмигивающий смайл ...

Не делай так больше... 

Напиши каждой нормальное сообщение... Ты её лайкнул чтобы смайл отправить? Чувак, нахрен ты обратно в болото ожидания лезешь? 

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Не делай так больше... 

Напиши каждой нормальное сообщение... Ты её лайкнул чтобы смайл отправить? Чувак, нахрен ты обратно в болото ожидания лезешь? 

Нормальное, это какое?( В смысле...

1 ОЖП = 1 открывашка. Хотя бы 1 открывашка на 5 ОЖП. Импровизируй.

6 минут назад, Tyrathem сказал:

Нормальное, это какое?( В смысле...

Вот так... 

6 минут назад, Царь Леонид сказал:

1 ОЖП = 1 открывашка. Хотя бы 1 открывашка на 5 ОЖП. Импровизируй.

Ты её лайкнул почему то... Привет, у тебя такой необычный велосипед, самокат, ямочки на щеках, смешная майка... Что-то из-за чего ты её выделил... Может что-то в анкете есть, может в имени... 

Привет и смайлик - это значит давай, пиши сама... Сама знакомься с тобой... Хватит быть мамкиным солнышком... 

Когда мне такое от девочки прилетает я ООООчень подумаю, что ей ответить.... И скорее всего ничего... Потому что пишешь - пиши связный текст... Ну или будь охрененной красоткой... 

А ты парень... Яйца у тебя... Шаги тоже... 

У тебя нормально получается переписка, а ты стараешься шаги на девочку переложить... 

Если тебе ничего не интересно с ней обсудить, если она тебе не интересна, не нравится, то нахрена ты лайкал тогда? 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Если тебе ничего не интересно с ней обсудить, если она тебе не интересна, не нравится, то нахрена ты лайкал тогда? 

Всунуть :rolleyes:

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не верю... 

Я тоже после того как пофапаю не верю что секс интересен.

57 минут назад, Suvlehim сказал:

Не делай так больше... 

К сожалению, больше не могу выкладывать сюда картинки (скрины) переписок ( ограничение по размеру в КБ) и...пытался через вставку по ссылке но не даёт. Поможет кто?

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот так... 

Ты её лайкнул почему то... Привет, у тебя такой необычный велосипед, самокат, ямочки на щеках, смешная майка... Что-то из-за чего ты её выделил... Может что-то в анкете есть, может в имени... 

Привет и смайлик - это значит давай, пиши сама... Сама знакомься с тобой... Хватит быть мамкиным солнышком... 

Когда мне такое от девочки прилетает я ООООчень подумаю, что ей ответить.... И скорее всего ничего... Потому что пишешь - пиши связный текст... Ну или будь охрененной красоткой... 

А ты парень... Яйца у тебя... Шаги тоже... 

У тебя нормально получается переписка, а ты стараешься шаги на девочку переложить... 

Да хз я открывашки это не моё. Ну не люблю я оригинальничать

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

К сожалению, больше не могу выкладывать сюда картинки (скрины) переписок ( ограничение по размеру в КБ) и...пытался через вставку по ссылке но не даёт. Поможет кто?

Сожми скрин до требуемого размера любым фоторедактором

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Гугли - фотохостинг. А сюда кидай просто ссылки.

Чувак... Написывающий девочке которая вообще не нравится... :unsure:

Все хорошо, но... 

Намек на секс очень стремный...

Не трои... Ты нравишься ей... Твоя задача ничего не испортить... 

Кстати советую на свидание пойти в парк сначала, там ты сможешь её потрогать... Просто НЕ спеши... И да, фаста не будет... 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Написывающий девочке которая вообще не нравится... :unsure:

Все хорошо, но... 

Намек на секс очень стремный...

Не трои... Ты нравишься ей... Твоя задача ничего не испортить... 

Кстати советую на свидание пойти в парк сначала, там ты сможешь её потрогать... Просто НЕ спеши... И да, фаста не будет... 

Намек выглядит дешего.

8 минут назад, Tyrathem сказал:

Я забил....

Что будет то будет 

Ты уже 2 раза писал, что забил.

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты уже 2 раза писал, что забил.

Короче, списался с другой девушкой на том же тиндере. Сразу же перевёл в телеграм. Быстро спросил чем живёт / дышит ,и забил встречу на 18:30 в центре..

Теперь вопрос... чё делать как лучше...боюсь потерять нить интереса ко мне.

Чувствую, что очень очень позитивная и легка на подъем ( фото отправлю вечером)

6 минут назад, Tyrathem сказал:

Что делать чтобы что? 

С целями определись... 

4 минуты назад, Tyrathem сказал:

Короче, списался с другой девушкой на том же тиндере. Сразу же перевёл в телеграм. Быстро спросил чем живёт / дышит ,и забил встречу на 18:30 в центре..

28 минут назад, Tyrathem сказал:

Что будет то будет 

2 Дня на тиндере и уже 2 свиданки, подумай сколько перспективы у тебя впереди, сейчас все осенью опять вернутся на сайты знакомств. У тебя может каждый день быть свиданка.

Больше выбора и вариантов, и твоя проблема решится сама собой

9 минут назад, Tyrathem сказал:

Соблазняй 

Короче, только что отгулял с первой мадам ( с которой кидал переписку) 

Ну собственно стандартная прогулка, кинестетика, положим, смех, шутки но...решили дождаться следующего раза. Никуда не заходили она ничего не просила. В целом, было приятно но я понимаю что человек не в мою карту. А для ...разрядки сойдёт.

Завтра прогулка с новой мадам.

5 часов назад, Monsterino сказал:

2 Дня на тиндере и уже 2 свиданки, подумай сколько перспективы у тебя впереди, сейчас все осенью опять вернутся на сайты знакомств. У тебя может каждый день быть свиданка.

Больше выбора и вариантов, и твоя проблема решится сама собой

Да он перегорает просто быстро он в мск перебором возьмет.У него нормальные бабы по а нешке не то что у меня комбинат жирух.Тиндер не пробовал но я думаю лучше дело там не будет.

Начал общаться одновременно с 4 мя...

Отпишусь через несколько дней.начало хорошее

1 час назад, Tyrathem сказал:

Начал общаться одновременно с 4 мя...

Отпишусь через несколько дней.начало хорошее

Ты на правильном пути.

Отлично. Всем форумом растолкали на действия. Осталось до зачёта дойти.

Сливать непригодных даже на этапе переписки нужно. Только пиши почему слил и скрины переписок.

В переписке выше - нормальная девчёнка, общительная. Таких лучше не сливать. Доводи до встречи, практикуйся, после встречи/ч сливай.

Я за сегодня слил двоих на этапе переписки, которые дали контакты, одна рыжая, я постил её выше, и ещё одну. Обе грудь 4+. Но у меня жёстко со временем, если ты посвободнее - не руби с горяча.

И на Баду потыкайся. Там многим писать можно без мэтча, потренируйся. Скрины сюда. 

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
30.08.2021 в 07:30, baski сказал:

Либидо залом не поднимишь.  Сомневаюсь что у него процент жира большой.У меня к п римеру либидо всегда было низким.

Не в обиду будет сказано. У тебя либидо всегда было низким потому что ты даже не знаешь что это такое. Как я уже говорил, делай заключения когда начнёшь половую жизнь. Пока что ты не познал себя

5 минут назад, кроссавчик сказал:

Не в обиду будет сказано. У тебя либидо всегда было низким потому что ты даже не знаешь что это такое. Как я уже говорил, делай заключения когда начнёшь половую жизнь. Пока что ты не познал себя

Ну я на себе эффект зала не почуствовал даже на оборот в перетрен у летал и потом недели полторы температурил частенько.От кардио диеты легкой нагрузки толку больше в этом плане.По ощущению как стал  активнее кардио заниматьса либидо стало чуть выше от зала подобного не было.А так я на гормоны сдавал был нижний референс всегда.

30.08.2021 в 10:49, Tyrathem сказал:

Да хз я открывашки это не моё. Ну не люблю я оригинальничать

В жопу открывашки. Иногда лучше показаться серьезным человеком с конкретными планами, чем сострить из серии «вашей маме зять не нужен ?» .  Это как бы очень индивидуально, одни люди шутят и смешат девушек, а другие петросянят и над их шутками смеются из вежливости/жалости. Когда совпало с телкой, прочитай что она о себе написала. Потом погугли об этом и заведёшь разговор на эту тему. «Привет, имя телки. Я вижу мы заметили друг друга. Давай встретимся, попьём кофе где-нибудь на Арбате, например?» не вижу ничего криминального, чтобы писать сразу так. Если начнёт морозиться, типа «я тебя не знаю…», скажешь «так спрашивай. Я ничего не скрываю. Вот тебе даже мой телефон … , можешь позвонить» Это в принципе нормально работает. Все эти подколы, открывашки это по-моему уже давно ярлык, типа телки любят когда ты клоуничаешь… ну лично я думаю что это устарело все, но это мое личное мнение. 

18 минут назад, baski сказал:

Ну я на себе эффект зала не почуствовал даже на оборот в перетрен у летал и потом недели полторы температурил частенько.От кардио диеты легкой нагрузки толку больше в этом плане.По ощущению как стал  активнее кардио заниматьса либидо стало чуть выше от зала подобного не было.А так я на гормоны сдавал был нижний референс всегда.

Так это потому что ты половую жизнь не ведёшь. Может если вставишь телке подскочит тест. У тебя же половой жизни нет, от этого часть функций в организме в режиме полусна; может, ты конечно занимаешься рукоблудием, но это все равно, как доширак жрать на сухую в сравнении с нормальной пищей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 297

Вот так они отнесутся в реальности

3. 172

4. 172

5. 172

• Создать...