Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить задачку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет.

Курю форум 1.5 мес. За это время прочитал много полезных тем, вопросов и ответов. В общем, пытался учиться на ошибках одних и советах других.

Но как говориться: “Не ошибается тот, кто ничего не делает”.

Вот и я где-то ошибся, поэтому прошу: “Друзья помогите мне разобраться”.

Собственно моя история:

Познакомился с девушкой на улице(Я ей понравился). Взял у нее № тел. без особых проблем (т.к. был ресурс).

Позвонил ее где-то через неделю и договорился о первом С на след. день.

В общем первое С:

- прошло хорошо, я все время шутил у девушки (К+).

- продолжительность(гуляли по городу) 3 часа.

- из кинестетики: поцелуи в щеки при встречи и при прощание; немного грел ее руки; паучья тактика.

Через 2 дня позвонил хотел пригласить на С, но у нее были дела (она не врала) сказала что бы позвонил в понедельник(через 3 дня).

Я позвонил в понедельник и предложил встретиться во вторник, но она была занята и сама предложила встретится в пятницу.

Второе С:

- началось хуже первого(т.к. настроение было хре…) , но потом смог себя расшатать в общем у девушки (К+).

- кинестетил мало.

- ходили по городу, посидели в кафе

Под конец свидания я чуть замерз (было +7 град) и шутя предложил зайти к девушке домой погреться и познакомится с ее соседкой. В принципе она была не против чтобы я ее проводил до квартиры, но в квартиру не пустила ( я не настаивал чтобы она меня пустила). Нормально попрощались у девушки (К0).

И вот в понедельник ей звоню, а она сбрасывает звонок, написал ей 3 веселые СМСки, но она не отвечает.

Пока писал этот рассказ, сам понял некоторые свои ошибки, но хочется услышать ваши советы.

Собственно вопросы:

1) Можно ли как нибудь вызвонить девушку?

2) Что не так? Где я ошибся?

3) Почему девушка не скажет прямо что не хочет тебя видеть, а сбрасывает звонки?

Помогите, пожалуйста…

Опубликовано:

Ну, парень знакомая ситуация!... Я почти у зеркала, да и почти каждый кто когда-нибудь добивался девушки. (Если поискать я думаю на форуме таких тем до Ж@пы)

1). Нет ничего проще, чем взять другую симку и вызвонить. Скажи "Это мой новый номер!"

2). Ошибки которые ты допустил осознаешь сам позже.

3). Классика: Девушки никогда не посылают прямо ту твозможно два варианта:

а).Разочаровалась и это и есть посыл. (Хотя мало вероятно, просто скорее всего у нее кто-то другой на примете)

б).Это банальная проверка, она хочет узнать кто ты?

Главное забудь про смс-ки, она на них никогда не ответит.

Опубликовано:

Tired

1) Я понимаю, что девушку можно вызвонить с другого телефона, на крайней случай можно зайти к ней домой.

Мне интересно можно ли вызвонить ее по старому № телефона и как это сделать?

3) а),б)Это можно проверить, только позвонив ей.

Но возникает другой вопрос: Звонить сразу или игнорировать ее неделю?

Опубликовано:

но у нее были дела (она не врала)

- врала.

Я позвонил в понедельник и предложил встретиться во вторник, но она была занята и сама предложила встретится в пятницу.

- надо было звонить во вторник. если сама предложила и ты согласился, то ты начал играть по её правилам, а те кто играют по правилам девочек не когда их не трахнут. надо было сказать что ты не можешь в пятницу и перезвонишь ей в пятницу, чтобы договориться поточнее.

началось хуже первого

- перегрев девушки.

И вот в понедельник ей звоню, а она сбрасывает звонок, написал ей 3 веселые СМСки, но она не отвечает.

- перегрев.

Собственно вопросы:

- и ответы на них.

1) Можно ли как нибудь вызвонить девушку?

- Т10Д лучше.

2) Что не так? Где я ошибся?

- перегрел, на 2 свидании надо было активно плюс косяк тот что писал выше. надо бло вторую С закончить на засосах.

3) Почему девушка не скажет прямо что не хочет тебя видеть, а сбрасывает звонки?

- слышь. а она чего обязана тебе говорить, что ты тормоз ? :))))))

Помогите, пожалуйста…

- памаги сепе сам.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - еще раз читаем и идём опять в поле.

Опубликовано:

S@disto

Спасибо за объяснение.

То что Т10Д лучше :D - это понятно, но все же хочется попробывать вызвонить эту девушку.

Если это возможно то объясните как вызвонить.

Опубликовано:

да ёпт, тебе говорят про Ивана, ты нам про болвана.

забей на девушку на время, за этот период кури форум + т10Д!

удачи! послушайся совета!

Опубликовано:

MERRYMAN

С помощью техники БД её можно вызвонить.

В той ссылке что я тебе дал есть топ про вызвоны, там есть ссылка где есть про вызвон с использованием БД.

но лучше Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...