Jump to content
пикап.Форум

Помогите решить задачку...

Recommended Posts

Posted

Всем Привет.

Курю форум 1.5 мес. За это время прочитал много полезных тем, вопросов и ответов. В общем, пытался учиться на ошибках одних и советах других.

Но как говориться: “Не ошибается тот, кто ничего не делает”.

Вот и я где-то ошибся, поэтому прошу: “Друзья помогите мне разобраться”.

Собственно моя история:

Познакомился с девушкой на улице(Я ей понравился). Взял у нее № тел. без особых проблем (т.к. был ресурс).

Позвонил ее где-то через неделю и договорился о первом С на след. день.

В общем первое С:

- прошло хорошо, я все время шутил у девушки (К+).

- продолжительность(гуляли по городу) 3 часа.

- из кинестетики: поцелуи в щеки при встречи и при прощание; немного грел ее руки; паучья тактика.

Через 2 дня позвонил хотел пригласить на С, но у нее были дела (она не врала) сказала что бы позвонил в понедельник(через 3 дня).

Я позвонил в понедельник и предложил встретиться во вторник, но она была занята и сама предложила встретится в пятницу.

Второе С:

- началось хуже первого(т.к. настроение было хре…) , но потом смог себя расшатать в общем у девушки (К+).

- кинестетил мало.

- ходили по городу, посидели в кафе

Под конец свидания я чуть замерз (было +7 град) и шутя предложил зайти к девушке домой погреться и познакомится с ее соседкой. В принципе она была не против чтобы я ее проводил до квартиры, но в квартиру не пустила ( я не настаивал чтобы она меня пустила). Нормально попрощались у девушки (К0).

И вот в понедельник ей звоню, а она сбрасывает звонок, написал ей 3 веселые СМСки, но она не отвечает.

Пока писал этот рассказ, сам понял некоторые свои ошибки, но хочется услышать ваши советы.

Собственно вопросы:

1) Можно ли как нибудь вызвонить девушку?

2) Что не так? Где я ошибся?

3) Почему девушка не скажет прямо что не хочет тебя видеть, а сбрасывает звонки?

Помогите, пожалуйста…

Posted

Ну, парень знакомая ситуация!... Я почти у зеркала, да и почти каждый кто когда-нибудь добивался девушки. (Если поискать я думаю на форуме таких тем до Ж@пы)

1). Нет ничего проще, чем взять другую симку и вызвонить. Скажи "Это мой новый номер!"

2). Ошибки которые ты допустил осознаешь сам позже.

3). Классика: Девушки никогда не посылают прямо ту твозможно два варианта:

а).Разочаровалась и это и есть посыл. (Хотя мало вероятно, просто скорее всего у нее кто-то другой на примете)

б).Это банальная проверка, она хочет узнать кто ты?

Главное забудь про смс-ки, она на них никогда не ответит.

Posted

Tired

1) Я понимаю, что девушку можно вызвонить с другого телефона, на крайней случай можно зайти к ней домой.

Мне интересно можно ли вызвонить ее по старому № телефона и как это сделать?

3) а),б)Это можно проверить, только позвонив ей.

Но возникает другой вопрос: Звонить сразу или игнорировать ее неделю?

Posted

но у нее были дела (она не врала)

- врала.

Я позвонил в понедельник и предложил встретиться во вторник, но она была занята и сама предложила встретится в пятницу.

- надо было звонить во вторник. если сама предложила и ты согласился, то ты начал играть по её правилам, а те кто играют по правилам девочек не когда их не трахнут. надо было сказать что ты не можешь в пятницу и перезвонишь ей в пятницу, чтобы договориться поточнее.

началось хуже первого

- перегрев девушки.

И вот в понедельник ей звоню, а она сбрасывает звонок, написал ей 3 веселые СМСки, но она не отвечает.

- перегрев.

Собственно вопросы:

- и ответы на них.

1) Можно ли как нибудь вызвонить девушку?

- Т10Д лучше.

2) Что не так? Где я ошибся?

- перегрел, на 2 свидании надо было активно плюс косяк тот что писал выше. надо бло вторую С закончить на засосах.

3) Почему девушка не скажет прямо что не хочет тебя видеть, а сбрасывает звонки?

- слышь. а она чего обязана тебе говорить, что ты тормоз ? :))))))

Помогите, пожалуйста…

- памаги сепе сам.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - еще раз читаем и идём опять в поле.

Posted

S@disto

Спасибо за объяснение.

То что Т10Д лучше :D - это понятно, но все же хочется попробывать вызвонить эту девушку.

Если это возможно то объясните как вызвонить.

Posted

да ёпт, тебе говорят про Ивана, ты нам про болвана.

забей на девушку на время, за этот период кури форум + т10Д!

удачи! послушайся совета!

Posted

MERRYMAN

С помощью техники БД её можно вызвонить.

В той ссылке что я тебе дал есть топ про вызвоны, там есть ссылка где есть про вызвон с использованием БД.

но лучше Т10Д.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...