Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трансовые стихи

Boxter

Рекомендованные сообщения

Применяете ли в общении с девушками стихи? На мой взгляд, их можно успешно использовать для наведения/углубления транса. Стихи обладают всем необходимым для этого:

- ритмичность;

- относительная непонятность (что приводит к следующему пункту);

- необходимость особого восприятия, нехарактерного для обычной речи;

Если все это действительно работает, то у данной техники практически нет минусов. А плюсы такие:

- показывают общую эрудицию;

- достаточно необычно (прошли те славные советские времена, когда все это было в порядке вещей);

- настраивают на лирический лад.

- в крайнем случае, можно использовать как метафору (что подтверждает вышесказанное).

З.Ы. Извиняюсь, если такая тема уже где-то есть)

Применяете ли в общении с девушками стихи? На мой взгляд, их можно успешно использовать для наведения/углубления транса. Стихи обладают всем необходимым для этого:

- ритмичность;

- относительная непонятность (что приводит к следующему пункту);

- необходимость особого восприятия, нехарактерного для обычной речи;

Если все это действительно работает, то у данной техники практически нет минусов. А плюсы такие:

- показывают общую эрудицию;

- достаточно необычно (прошли те славные советские времена, когда все это было в порядке вещей);

- настраивают на лирический лад.

- в крайнем случае, можно использовать как метафору (что подтверждает вышесказанное).

З.Ы. Извиняюсь, если такая тема уже где-то есть)

думаю на этот вопрос хорошо ответил Пушкин... уж он то точно этим пользовался...

уверен, что стихи можно использовать также как и метафоры, сказки, рассказики.

я лично не пробовал, но идея отличная.

Часто рассказываю любимые стихи. Девушкам нравится. Кроме того очень сильный разрыв восприятия - уверенный молодой человек, карьера спорт, и вдруг - романтические стихи...

Заметьте, далеко не только Пушкин из поэтов был успешен у девушек...

думаю на этот вопрос хорошо ответил Пушкин... уж он то точно этим пользовался...

А Маяковского читал? Помню, в школе учительница по литературе, плевалась от натуги, когда читала его стихи. А представляешь, что будет с неподготовленным человеком? Он уж точно запутается во всех его"штанами клешить" и "серпасто-молоткастых книжках" :D

Часто рассказываю любимые стихи. Девушкам нравится. Кроме того очень сильный разрыв восприятия - уверенный молодой человек, карьера спорт, и вдруг - романтические стихи...

Вот я про то и говорю, в наше время ТВ, Интренета и прочей ерунды подобное отношение вообще должно вгонять человека в транс (ну по-идее, конечно :rolleyes: ).

А Маяковского читал?

Я достаю из широких штанин

чуть короче пажарного шланга

смотрите... завидуйте... Я ГРАЖ-ДА-НИН...

А НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ТАМ гражданка ))))

Надо просто знать нужные вещи Маяковского

"Я лежу на чужой жене

Одеяло прилипло к жопе

Мы кадры куем стране

Назло Буржуазной Европе!"

(с) В.В. Маяковский

А попробуй такое рассказать...

Обратил свое внимание на Маяковского, поскольку у него особый тип рифмы - тоническая, когда рифмуются не слова, а отдельные звуки.

З.Ы. Ну что думаете-то, не молчите!

я встречалась с парнем

вот у него была особенность:

говорить мне все в ухо..немного приглушенным голосом и практически на одной ноте.без окраски

я через 15 минут впадала в транс.мне было лень двигаться, возражать и вообще-вести себя привычно)))

хотелось до бесконечности слушать этот голос и ощущать это теплое дыхание в ушко)))

причем. говорить он мог все, что угодно..через какое-то время я утрачивала связь с реальностью)))

я встречалась с парнем

вот у него была особенность:

говорить мне все в ухо..немного приглушенным голосом и практически на одной ноте.без окраски

я через 15 минут впадала в транс.мне было лень двигаться, возражать и вообще-вести себя привычно)))

хотелось до бесконечности слушать этот голос и ощущать это теплое дыхание в ушко)))

причем. говорить он мог все, что угодно..через какое-то время я утрачивала связь с реальностью)))

чувствуется рука мастера - как его звали...? и еще одно - скажи он поглаживал твою спинку при этом, волосы?

• 3 месяца спустя...

Сегодня философ псоветовал рассказывать девушкам стихи. Говорит:"Они же глупые, необразованные, стихов не знают. Расскажешь стихотворение, потом говоришь что сам сочинил. Девушкам нравится."

И Процетировал какое-то стихотворение. Девчёнки с потока заслушались.

Кто-нибудь пробовал? Как впечатления? Какие стихи лучше всего брать автор, название? А то я чё то не очень в этом деле.

Стихи работают. Иногда пользуюсь для усиления рапорта если девочка холодная. Не могу утверждать что они гипно влияют на них, ХЗ. девченкам нравиться когда им ездят сладкими словами по ушам. Мое скромное мнение.

Рассказы, сказки, метафоры, рутины РУЛЯТ бОльше чем стихи в плане наведения транса. Стихи (стишки) юзаю для поднятия заинтересованности, настроения, К+...

Читая топы выше вспомнил, стихотворение написанное моим другом своей девушке.

Осень наступила

Падают листы...

Мне никто не нужен

Я хочу быть с Ты!!!

Ух-ты, какую тему отрыли :)

Рассказы, сказки, метафоры, рутины РУЛЯТ бОльше чем стихи в плане наведения транса. Стихи (стишки) юзаю для поднятия заинтересованности, настроения, К+...

По сабжу. Метафоры и сказки рулят при наведении транса, не спорю, но только если:

1. они в тему, т.е. при наличии хорошего раппорта и их соответсвии сложившейся ситуации, иначе у девушки возникает естественный вопрос: "А чего этот парень вообще несет?"

2. ты умеешь трансовать и потом использовать это состояние, а то некоторые товарищи позавчера об НЛП и гипнозе услышали и уже рвутся спирали закручивать и якоря на все состояния ставить.

Так что в этом плане метафоры весьма трудоемкая вещь. Стихи куда проще.

SunHero , пользуешь "стишки" (я так понимаю какие-то маленькие веселые стихотворения), да прикольная штука, всегда настроения поднимает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 387

Уходить, решать?

2. 387

Уходить, решать?

3. 387

Уходить, решать?

4. 387

Уходить, решать?

5. 387

Уходить, решать?

• Создать...