Перейти к публикации
пикап.Форум

Остаться на всю жизнь чайлд-фри и баба-фри: как жить при таком раскладе?

Роман Лебедев

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Bestия сказал:

А друг молодой, красивый и веселый?)

Очень

Теперь про приданое рассказывайте))

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Bestия сказал:

Да, бабский клоун.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да, бабский клоун.

У вас есть кандидаты лучше чем друзья Гарри?)

Только что, Bestия сказал:

У вас есть кандидаты лучше чем друзья Гарри?)

Нет. В цирк сходи, там куча веселых мужиков.

По теме... Гуляй парень пока молодой и не заморачивайся. 

Всё равно в БРАКе на баб не стоит. Какой смысл женится. 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё равно в БРАКе на баб не стоит. Какой смысл женится. 

Это вы просто разочарованный. А вот пол Долан говорит, что от брака выигрывают как раз мужчины и они в браке чувствуют себя более счастливым чем без брака .. быт налажен, есть моральная поддержка и одобрение от жены,  дети сами там как-то появляются и воспитываются.. знай ходи себе на работку..

я б себе тоже лучше жену завела, чем мужа :D ( по обязанностям:))

15 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Наверно очень красивый чайный сервиз ))

С Бали кстати привезла:)

15 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Наверно очень красивый чайный сервиз ))

Только что, Bestия сказал:

Это вы просто разочарованный. А вот пол Долан говорит, что от брака выигрывают как раз мужчины и они в браке чувствуют себя более счастливым чем без брака .. быт налажен, есть моральная поддержка и одобрение от жены,  дети сами там как-то появляются и воспитываются.. знай ходи себе на работку..

одобрение от жены :wacko:

Кто такой пол Долан?

Очередной женатик ТФН?

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ага, пусть не заморачивается, только и не жалуется тут потом ни на кого, как вы.

Только что, Cleopatra сказал:

Ага, пусть не заморачивается, только и не жалуется тут потом ни на кого, как вы.

Ну вот, нормально же общались. 

Всё, баба обиделась. Сейчас начнется)

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну вот, нормально же общались. 

Всё, баба обиделась. Сейчас начнется)

Ваще хз зачем ты со мной общаешься, я же говорила:

ЖОПЫ НЕТ

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

одобрение от жены :wacko:

Кто такой пол Долан?

Очередной женатик ТФН?

Это британский профессор из LSE, он исследовал счастье в браке, пришёл к выводу, что самая счастливая категория людей - это незамужние женщины без детей:)):D

3 минуты назад, Cleopatra сказал:

ЖОПЫ НЕТ

:wacko:

3 минуты назад, Bestия сказал:

Это британский профессор из LSE, он исследовал счастье в браке, пришёл к выводу, что самая счастливая категория людей - это незамужние женщины без детей:)):D

В бабский раздел зайди, там сидит одна незамужняя женщина без детей.

От счастья по ночам рыдает, т.к. ей взамуж невтерпеж, а никто не берет. 

4 минуты назад, Cleopatra сказал:

ЖОПЫ НЕТ

Баба без жепы как пирожок без начинки))

Только что, Harry VaDoo сказал:

Она меня тупо убила своим постом!)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

:wacko:

В бабский раздел зайди, там сидит одна незамужняя женщина без детей.

От счастья по ночам рыдает, т.к. ей взамуж невтерпеж, а никто не берет. 

Ну у неё хотя бы глаз не подбитый, руки целые и дети не вопят;))

она несчастна, но она меньше несчастна чем несчастная баба в браке. А значит она более счастливая, понятно написала?):P

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Кстати, Гарри:

ПРИДАНОГО ТОЖЕ НЕТ

38 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Очень

Теперь про приданое рассказывайте))

Что может быть в присланном у женщины проводящей лето в Геленджике ?))

Только что, Cleopatra сказал:

Кстати, Гарри:

ПРИДАНОГО ТОЖЕ НЕТ

Бесполезная баба...

6 минут назад, Bestия сказал:

Ну у неё хотя бы глаз не подбитый, руки целые и дети не вопят;))

она несчастна, но она меньше несчастна чем несчастная баба в браке. А значит она более счастливая, понятно написала?):P

По твоей теории все замужние бабы подбитые ходячие инвалиды?)

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

По твоей теории все замужние бабы подбитые ходячие инвалиды?)

если сравнивать несчастье, то надо сравнивать несчастье в одиночестве и несчастье в браке.. в браке дно ниже :P

А если сравнивать счастье в одиночестве с счастьем в браке, то наоборот первое больше.. 

В общем, мат ожидание счастья у свободной женщины выше, чем матожидание счастья у замужней. 

а у мужчин наоборот. 

понимэ?)

20 минут назад, Cleopatra сказал:

Кстати, Гарри:

ПРИДАНОГО ТОЖЕ НЕТ

Кто-то опередил ))

22 минуты назад, ВасяНН сказал:

Что может быть в присланном у женщины проводящей лето в Геленджике ?))

В Геленджике ? :huh: она сама тогда нуждающаяся ))

32 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

В Геленджике ? :huh: она сама тогда нуждающаяся ))

Разоблачил, да?)

55 минут назад, Bestия сказал:

если сравнивать несчастье, то надо сравнивать несчастье в одиночестве и несчастье в браке.. в браке дно ниже :P

А если сравнивать счастье в одиночестве с счастьем в браке, то наоборот первое больше.. 

В общем, мат ожидание счастья у свободной женщины выше, чем матожидание счастья у замужней. 

а у мужчин наоборот. 

понимэ?)

Дурка какая-то. Кони, овцы - все в одну кучу. 

Какое стадо вечно несчастных кур. 

19 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Просто у нас разные знаки зодиака)

Если ты будешь меня содержать, я закрою на это глаза)

9 минут назад, Bestия сказал:

Ну все, началось.. Куда не плюнь, везде попрошайки. 

А так все хорошо начиналось. Аж ненадолго поверил в бабскую бескорыстную душу)

Дурак) 

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну все, началось.. Куда не плюнь, везде попрошайки. 

А так все хорошо начиналось. Аж ненадолго поверил в бабскую бескорыстную душу)

Дурак) 

Да я ж стебусь, ну где Гарри и мой привычный образ жизни, е-мое:)))) там только по любви ( которой нет:P)

2 минуты назад, Bestия сказал:

Да я ж стебусь, ну где Гарри и мой привычный образ жизни, е-мое:)))) там только по любви ( которой нет:P)

Пиши уж сразу - жопы нет, приданного нет и у тебя вообще никогда любви не будет. 

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пиши уж сразу - жопы нет, приданного нет и у тебя вообще никогда любви не будет. 

Я не могу так написать. А вдруг у Гарри нервная душевная организация, будет травма:blush:

4 минуты назад, Bestия сказал:

Я не могу так написать. А вдруг у Гарри нервная душевная организация, будет травма:blush:

Да мы тут все в конвульсиях начнем биться. 

Ещё одно бревно мы не переживем. 

41 минуту назад, Bestия сказал:

показывай что там содержать надо, посмотрим ))

Вопрос у меня скорее такой: что делать, когда ты уже старый, немощный и больной человек и из денег у тебя есть только мизерная укр. пенсия? Есть ли какие-то учреждения, которые будут оказывать поддерживающий уход за мной в глубокой старости?

3 часа назад, Bestия сказал:

Не,все мечтают о доброй искренной жене,которая с радостью будет готовить,убирать стирать и.т.д.+Взаимопонимание и поддержка.Но это все в теоретических мечтах.На деле имеем кучу вечно ноющих,Вечно всем недовольных,ждущих материальных подачек в виде услуг/подарков,беспрекословного подчинения себе ради сувания пары раз в неделю Писюна в пещерку.Не,секс я обожаю-но платить за него такую цену глупо.И отвечая автору в тему-да реально лучше быть одному-чем вот с такой мадамой,которая отношения и общение превращает в служение себе.

45 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Вопрос у меня скорее такой: что делать, когда ты уже старый, немощный и больной человек и из денег у тебя есть только мизерная укр. пенсия? Есть ли какие-то учреждения, которые будут оказывать поддерживающий уход за мной в глубокой старости?

Доживи до старости сначала. 

А так престарелый дом тебе в помощь. Хату отдашь и живи дальше с бабушками и дедушками. 

8 часов назад, Роман Лебедев сказал:

Вопрос в заголовке. Страшно просто в эту петлю лезть ((( Даже если представить, что у меня резко не стало всех родных и близких, все равно одному как-то спокойней. Горе, конечно, легче переживать вместе с кем-то, с поддержкой... Но потом, когда отойду, все равно ощущение, будто надо мной начальник какой-то ((( 

Ладно бы еще, если б бабы сами легко давали, приветливо завлекали и приглашали в брак с собой, обещали бы, что моя жизнь станет лучше и что будет возможность пару раз сходить на лево, чтоб мужу развеяться... так ведь нет этого ((( Мне приходится выпрашивать то, что по-идее они сами должны хотеть и предлагать, то есть опека над ней, когда она будет беременна и беспомощна, потому что беременность по-любому впереди и это как-бы проблема... Но наблюдаю я другое поведение! Или мороз после 1-й встречи или странное поведение, типа моей текущей бабы, или хамство еще на этапе переписки на сайте знакомств ((( 

В СНГ матриархат в терминальной стадии вплоть до андроцида. 80% мужчин постсоветского пространства лишены регулярного секса и заняты его поисками, вместо того чтобы комфортно жить с закрытыми потребностями, таким образом государством вероятно подавляется инакомыслие и зарождение новых революций, иначе как объяснить полное безразличие властей к тому что среднестатический мужчина НЕ может удовлетворить естественную потребность без титанических усилий и исхищрений которые зачастую приводят к полному разочарованию в женщинах, моральной, финансовой растрате и инвалидизации.

У них сейчас у всех странное поведение а уж бабского хамства на СЗ, СС и вообще во всем инете стал переизбыток. Пора наших бабонек отлучать от интернета на законодательном уровне :excl:

Про детей в таких условиях даже и говорить смешно, 98% что баба будет тебя терпеть чтобы забеременнеть а потом тотчас сольется и дальше как русская рулетка - или поставит на алименты или нет.

Чайлд фри для мужчины это как бы по умолчанию единственная адекватная реакция на происходящее между гендерами

3 часа назад, Jonny11 сказал:

Не,все мечтают о доброй искренной жене,которая с радостью будет готовить,убирать стирать и.т.д.+Взаимопонимание и поддержка.Но это все в теоретических мечтах.На деле имеем кучу вечно ноющих,Вечно всем недовольных,ждущих материальных подачек в виде услуг/подарков,беспрекословного подчинения себе ради сувания пары раз в неделю Писюна в пещерку.Не,секс я обожаю-но платить за него такую цену глупо.И отвечая автору в тему-да реально лучше быть одному-чем вот с такой мадамой,которая отношения и общение превращает в служение себе.

Все верно. Секс это безусловно приятно и классно но он не стоит тех усилий и ухищрений без которых его сейчас не получить. 

А уж баба в быту это нечто. За каждую помытую тарелку или постиранные шмотки вонь до небес стоит, "домашнее рабство", "я не прислуга" и их коронное "быт разъедает отношения". А что они думали? Небось в голове мысли что выйдет замуж и все рутинную бытовую работу типа посуда стирка уборка и пр. возьмет на себя муж но не тут то было. 

Я конечно не хочу нагнетать но лучше бы начали открывать какие то психоцентры для мужчин для перепрограммирования их на автономный режим существования. Смысл такого перепрограммирования - это комфортная жизнь одному без страха и ужаса одиночества. Потому как если сравнивать автономный режим и унизительные рабские деструктивные отношения с бабой где мужчина - дрожащая тварь и говноед  то здравомыслящему человеку очевидно где плюсов больше. Конечно соло-режим имеет огромный минус - нет секса, но с говнобабой секс ведь дозированный и только по ее желанию ..

2 hours ago, Риггер said:

Небось в голове мысли что выйдет замуж и все рутинную бытовую работу типа посуда стирка уборка и пр. возьмет на себя

...домработница))

У меня у кореша младший брат женился. Он инженер в Газпроме.

На время проекта вкалывал по 12 и больше часов. Ночевал на объектах иногда.

А жена ждала до ночи, чтобы вместе с любимым кушать готовить. Она мыла овощи, а он салатик нарезал. Так мило. По выходным - уборку вместе устраивать, - "ты мой полы и пылесось, а я пока пыль протру". Ведь в паре лучше все делать вместе)) У него любофь выгорела быстро, начал ей предъявлять  - ты ж днями дома, может хоть пожрать будет, когда я с работы? -"найми домработницу, у тебя же есть деньги!"

Мама узнала- и года не прожили по-моему. Ишь какой тиран и маменькин сынок, жену-домработницу хотел!

10 часов назад, ladydub сказал:

...домработница))

У меня у кореша младший брат женился. Он инженер в Газпроме.

На время проекта вкалывал по 12 и больше часов. Ночевал на объектах иногда.

А жена ждала до ночи, чтобы вместе с любимым кушать готовить. Она мыла овощи, а он салатик нарезал. Так мило. По выходным - уборку вместе устраивать, - "ты мой полы и пылесось, а я пока пыль протру". Ведь в паре лучше все делать вместе)) У него любофь выгорела быстро, начал ей предъявлять  - ты ж днями дома, может хоть пожрать будет, когда я с работы? -"найми домработницу, у тебя же есть деньги!"

Мама узнала- и года не прожили по-моему. Ишь какой тиран и маменькин сынок, жену-домработницу хотел!

Бабы с ума посходили со своей готовкой ,это все от не правильного изначально воспитания где был культ ее и семейной уборки в выходные дни .Хотя это в наше время ценности не имеет совершенно никакой .

Подскажите, а у кого-то есть опыт утаивания части ЗП от жены? Опыта с бабами 0, развод мне почти гарантирован, если женюсь на своей текущей. Так хоть отдам накопленные деньги маме, а она купит на них квартиру, оформив на себя. Будет с чего алименты платить.

6 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Подскажите, а у кого-то есть опыт утаивания части ЗП от жены? Опыта с бабами 0, развод мне почти гарантирован, если женюсь на своей текущей. Так хоть отдам накопленные деньги маме, а она купит на них квартиру, оформив на себя. Будет с чего алименты платить.

При раздельном бюджете не обязан отчитываться вообще 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

При раздельном бюджете не обязан отчитываться вообще 

Да как же, раздельный, не по семейному как-то... тут нужно что-то хитрее придумывать.

2 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Да как же, раздельный, не по семейному как-то... тут нужно что-то хитрее придумывать.

Хитрее ничего не изобретено ,так ты можешь если хорошо зарабатываешь до 99,9% оставлять и никто не будет тебя за покупки неадекватные самые даже нагибать .А тупо крысятничать ( отдавать маме ))опаснее и не тот формат .Поверь человеку побывавшему на разных берегах ))

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Хитрее ничего не изобретено ,так ты можешь если хорошо зарабатываешь до 99,9% оставлять и никто не будет тебя за покупки неадекватные самые даже нагибать .А тупо крысятничать ( отдавать маме ))опаснее и не тот формат .Поверь человеку побывавшему на разных берегах ))

А если она скажет, что она противник раздельного бюджета? А ведь она по-любому скажет... 

А если жена не знает ЗП мужа - это норм или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...