Перейти к публикации
пикап.Форум

Остаться на всю жизнь чайлд-фри и баба-фри: как жить при таком раскладе?

Роман Лебедев

Рекомендованные сообщения

20 minutes ago, ВасяНН said:

А тупо крысятничать ( отдавать маме ))

Самостоятельно распоряжаться своими же деньгами- крысятничество :D ок

15 minutes ago, Роман Лебедев said:

А если жена не знает ЗП мужа - это норм или нет?

Знает - не знает, это одно. Ты сам решаешь как поступать со своими деньгами. В целях собственной финансовой безопасности  - конечно нужно скрывать. Ато останешься на улице без штанов.

При разводе отследят финансовые потоки и распилят. Выставят на алименты. Сейчас пошла мода назначать алименты задним числом - баба заявляет, что ты последние 3 года не давал денег на детей и суд назначает алименты за прошлые периоды.

Но наш теневой бизнес в этом случае хорош - если белая ЗП по минимуму, а выдают кеш в конверте - так от жены можно скрыть реальный доход и откладывать себе сколько надо. Потом мама/папа за эти бабки покупает квартиры/машины и никакой суд их не распилит. Будешь платить часть с официального ("белого") дохода))

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, ladydub сказал:

Самостоятельно распоряжаться своими же деньгами- крысятничество :D ок

Знает - не знает, это одно. Ты сам решаешь как поступать со своими деньгами. 

Но при разводе отследят финансовые потоки и распилят. Выставят на алименты.

Наш теневой бизнес в этом случае хорош - если белая ЗП по минимуму, а выдают кеш в конверте - так от жены можно скрыть реальный доход и откладывать себе сколько надо. Потом мама/папа за эти бабки покупает квартиры/машины и никакой суд их не распилит. Будешь платить часть с официального ("белого") дохода))

Если был договор о совместном бюджете ,то есть все вкладывают все ,а ты что то утаиваешь ,то вообще это крысятничесво и даже в какой то мере воровство . 

17 минут назад, Роман Лебедев сказал:

А если она скажет, что она противник раздельного бюджета? А ведь она по-любому скажет... 

Смотря как вы договаривались на берегу .Я не знаю например точную зарплату мужа ,но если спрашиваю он мне долго и немного нудно  поясняет что и сколько у него ))

17 минут назад, Роман Лебедев сказал:

А если она скажет, что она противник раздельного бюджета? А ведь она по-любому скажет... 

Смотря как вы договаривались на берегу .Я не знаю например точную зарплату мужа ,но если спрашиваю он мне долго и немного нудно  поясняет что и сколько у него ))

20 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Если липучка по жизни ,то скажет процентов 100))

7 minutes ago, ВасяНН said:

Если был договор о совместном бюджете ,то есть все вкладывают все ,а ты что то утаиваешь ,то вообще это крысятничесво и даже в какой то мере воровство . 

Какой такой договор?

А если был договор жить вместе, пока смерть не разлучит нас, а она через 5 лет "влюбилась по-настоящему" и отсудила больше половины имущества + алименты?))

Нет, дорогая, это в 2021м году не работает. Брак может распасться в любую секунду, нужно жить по новым, современным понятиям. И бесправные, с точки зрения закона, мужчины должны защищать себя сами по-максимуму))

3 минуты назад, ladydub сказал:

Какой такой договор?

А если был договор жить вместе, пока смерть не разлучит нас, а она через 5 лет "влюбилась по-настоящему" и отсудила больше половины имущества + алименты?))

Нет, дорогая, это в 2021м году не работает. Брак может распастся в любую секунду, нужно жить по новым, современным понятиям. И бесправные, с точки зрения законы, ОМП должны защищать себя сами по-максимуму))

Получается если двое взрослых перед тем как начать жить вместе договариваются все в один котёл и мужчина согласно кивает головой ,а потом не отвечает за свои же слова ,то он мужчина ,просто немного продуманный ,но все равно ?))Просто защищает себя на будущее ,ну мало ли что ?))

6 minutes ago, ВасяНН said:

Получается если двое взрослых перед тем как начать жить вместе договариваются все в один котёл и мужчина согласно кивает головой ,а потом не отвечает за свои же слова ,то он мужчина ,просто немного продуманный ,но все равно ?))Просто защищает себя на будущее ,ну мало ли что ?))

Это типа сейчас "мужик сказал  - мужик сделал"? :D мы в 3-м классе? Побольше бы таких наивных, как ты)))

Самое главное - думать о себе. О своём будущем. И лучше жить в своей квартире и ездить после развода с новыми телочками на своей машине,  при этом быть мудаком в глазах одного человека (БЖ), чем после развода жить у мамки на балконе и ездить на работу в маршрутке. Зато "пацан сказал - пацан сделал" :D

Где же вы таких лохов находите, ей богу :D

5 минут назад, ВасяНН сказал:

В один котёл бабло складывают только дебилы.

У бабы з/п в два раза меньше, а деньги просерает в два раза больше. 

Нет смысла. Пусть выживает как может, или жрет меньше. 

7 минут назад, ladydub сказал:

Это типа сейчас "мужик сказал  - мужик сделал"? :D мы в 3-м классе? Побольше бы таких наивных, как ты)))

Самое главное - думать о себе. О своём будущем. И лучше жить в своей квартире и ездить после развода с новыми телочками на своей машине,  при этом быть мудаком в глазах одного человека (БЖ), чем после развода жить у мамки на балконе и ездить на работу в маршрутке. Зато "пацан сказал - пацан сделал" :D

Где же вы таких лохов находите, ей богу :D

Это обычное мужское самоуважение ,оно не для других ,оно в первую очередь для себя .И таких настоящих и сильных мужчин любят ,а не это ваше все ))

14 минут назад, ВасяНН сказал:

Да, всё верно

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

В один котёл бабло складывают только дебилы.

У бабы з/п в два раза меньше, а деньги просерает в два раза больше. 

Нет смысла. Пусть выживает как может, или жрет меньше. 

Все так ,но тогда  и не нужно договариваться о общем котле на берегу чтобы не позориться потом 

Только что, ВасяНН сказал:

Все так ,но тогда  и не нужно договариваться о общем котле на берегу чтобы не позориться потом 

Никто и не договаривается. Каждый тратит бабло на себя. Можно ещё и у бабы немного отжать, при желании. 

Только что, Hезнакомец сказал:

Никто и не договаривается. Каждый тратит бабло на себя. Можно ещё и бабы немного отжать, при желании. 

При желание бабы тебя ))

16 минут назад, ВасяНН сказал:

Это обычное мужское самоуважение ,оно не для других ,оно в первую очередь для себя .И таких настоящих и сильных мужчин любят ,а не это ваше все ))

Очередная манипуляция мужик должен))

Я лично не против вообще в брак не вступать, чтобы каждый при своем  :lol:

Чем вот это вот все, недоверие и т.д.

13 минут назад, Облака сказал:

Потому что браки не по любви ,жениться на той кого любишь и готов ради неё на все вообще большая роскошь и ее могут только самые сильные позволить себе 

7 минут назад, ВасяНН сказал:

Потому что браки не по любви ,жениться на той кого любишь и готов ради неё на все вообще большая роскошь и ее могут только самые сильные позволить себе 

Потом эта любовь тебе яйца разобьёт. И правда, что самые сильные могут это позволить =)

28 минут назад, Облака сказал:

Все так говорят... Через неделю МЧ в ДОД улетает, т.к. бабу в замуж не берет. 

23 минуты назад, ВасяНН сказал:

Потому что браки не по любви ,жениться на той кого любишь и готов ради неё на все вообще большая роскошь и ее могут только самые сильные ....

олени ))

28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Все так говорят... Через неделю МЧ в ДОД улетает, т.к. бабу в замуж не берет. 

Я же не сказала что при этом не надо вместе жить ))))))

Просто я тоже не против если каждый сам за себя, не все ж только вам использовать женское время

46 минут назад, ВасяНН сказал:

Я уже думаю, с высоты опыта, что так вообще не надо делать никому, ни женщине, ни мужчине, каких-то глобальных жертв делать не стоит

Это приводит только к психозу и выгоранию. Перфекционизм в отношениях и категоричность- тоже плохо. Все-таки отношения не для того чтобы добавлять проблем

3 минуты назад, Облака сказал:

Просто я тоже не против если каждый сам за себя, не все ж только вам использовать женское время

Мне кажется вместе жить вообще не к чему .Это асексуально и предполагает какую то заботу о удобстве партнёра ещё 

1 минуту назад, Облака сказал:

Я уже думаю, с высоты опыта, что так вообще не надо делать никому, ни женщине, ни мужчине, каких-то глобальных жертв делать не стоит

Это приводит только к психозу и выгоранию. Перфекционизм в отношениях и категоричность- тоже плохо. Все-таки отношения не для того чтобы добавлять проблем

Я думаю что тащить нелюбимую бабу в загс ,потом домой ,потом в роддом пару раз может только фирменный и не любящий сам себя идиот 

Я думаю что тащить нелюбимую бабу в загс ,потом домой ,потом в роддом пару раз может только фирменный и не любящий сам себя идиот 

Мне кажется вместе жить вообще не к чему .Это асексуально и предполагает какую то заботу о удобстве партнёра ещё 

Ну это смотря насколько партнер интересен как личность. Если интересен, то рад ему.

Не, я о других "Глобальных жертвах"

Штамп это вообще ни о чем и не жертва ни разу, даже удивительно, чего его так боятся все

Вот выбор и верность- уже да. Когда связываешь жизнь с человеком осмысленно уже, тут можно и без штампа. 

1 час назад, ВасяНН сказал:

Та это да, я 04.08 в театре со своей бабой был и увидел там другую бабу - красивую и эффектную, то ли с мамбы, то ли с тиндера, не помню уже, но лицо какое-то знакомое. По-моему я даже ей что-то писал на СЗ, но она мне не ответила. Она была там с каким-то брутальным, лысым мужиком, постоянно обнимала его, лезла целоваться, чесала его лысую голову, ластилась как кошка. Если бы и у моей ко мне было такое отношение, то тогда ладно еще, я бы может стремился в брак с удовольствием, ведь она манит, завлекает и трахается (100%) с удовольствием. А не так, что я лезу прожимать, а ей - похуй и она меня останавливает, а прийдя ко мне домой - не дает. Зачем только она встречается со мной - не понятно. Уже думаю, может самому ее слить, да жалко потом будет, если опять пойдут сливы после 1-х встреч.

3 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Та это да, я 04.08 в театре со своей бабой был и увидел там другую бабу - красивую и эффектную, то ли с мамбы, то ли с тиндера, не помню уже, но лицо какое-то знакомое. По-моему я даже ей что-то писал на СЗ, но она мне не ответила. Она была там с каким-то брутальным, лысым мужиком, постоянно обнимала его, лезла целоваться, чесала его лысую голову, ластилась как кошка. Если бы и у моей ко мне было такое отношение, то тогда ладно еще, я бы может стремился в брак с удовольствием, ведь она манит, завлекает и трахается (100%) с удовольствием. А не так, что я лезу прожимать, а ей - похуй и она меня останавливает, а прийдя ко мне домой - не дает. Зачем только она встречается со мной - не понятно. Уже думаю, может самому ее слить, да жалко потом будет, если опять пойдут сливы по 1-х встреч.

Ты же прекрасно понимаешь что баба в театре так лезла к ЛЮБИМОМУ мужику .А ты не любимый значит для своей 

Только что, Bestия сказал:

Лучше жить с открытым сердцем и ошибиться. Чем вся эта туфта, кот вы тут пишите

Но ты ошибаешься 38 лет уже ,это тоже не для всех вариант …

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Ты же прекрасно понимаешь что баба в театре так лезла к ЛЮБИМОМУ мужику .А ты не любимый значит для своей 

Ну как минимум, у нее была сильная симпатия к нему. А что, на второй стадии соблазнения не так должно быть? (это когда прожимают уже перед сексом). Типа она должна с каменным ебальником терпеть все твои лапания?

2 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Ну как минимум, у нее была сильная симпатия к нему. А что, на второй стадии соблазнения не так должно быть? (это когда прожимают уже перед сексом). Типа она должна с каменным ебальником терпеть все твои лапания?

Я думаю если в общение с тобой на любой стадии каменный *бальник ,то лучше его просто прекратить 

19 минут назад, ВасяНН сказал:

Но ты ошибаешься 38 лет уже ,это тоже не для всех вариант …

Она про мужские ошибки :D

Хотя не согласна и насчёт мужских, что надо жить с открытым сердцем и ошибаться, нет, можно и с открытым конечно, но и срок на ошибку сильно сократить

Если человек не готов идти глубоко в отношения (речь не про штамп) то и до свидания, чем скорее, тем лучше. Иначе годами будет "чего-то ждать, колебаться"

Потом колебание усилится, и разнесет обоих , как турбина на русгидро :lol:

2 минуты назад, Облака сказал:

Она про мужские ошибки :D

Хотя не согласна и насчёт мужских, что надо жить с открытым сердцем и ошибаться, нет, можно и с открытым конечно, но и срок на ошибку сильно сократить

Если человек не готов идти глубоко в отношения (речь не про штамп) то и до свидания, чем скорее, тем лучше. Иначе годами будет "чего-то ждать, колебаться"

Потом колебание усилится, и разнесет обоих , как турбина на русгидро :lol:

Если серьезно ,то звоночки есть всегда ,чаще всего задолго до того как грянет гром .Просто многие по слабохарактерности игнорят их думая что может быть как то дальше пронесёт 

18 часов назад, Риггер сказал:

Все верно. Секс это безусловно приятно и классно но он не стоит тех усилий и ухищрений без которых его сейчас не получить. 

А уж баба в быту это нечто. За каждую помытую тарелку или постиранные шмотки вонь до небес стоит, "домашнее рабство", "я не прислуга" и их коронное "быт разъедает отношения". А что они думали? Небось в голове мысли что выйдет замуж и все рутинную бытовую работу типа посуда стирка уборка и пр. возьмет на себя муж но не тут то было. 

Я конечно не хочу нагнетать но лучше бы начали открывать какие то психоцентры для мужчин для перепрограммирования их на автономный режим существования. Смысл такого перепрограммирования - это комфортная жизнь одному без страха и ужаса одиночества. Потому как если сравнивать автономный режим и унизительные рабские деструктивные отношения с бабой где мужчина - дрожащая тварь и говноед  то здравомыслящему человеку очевидно где плюсов больше. Конечно соло-режим имеет огромный минус - нет секса, но с говнобабой секс ведь дозированный и только по ее желанию ..

Да секс то как раз есть,и это лучше для мужика чем создать клуб по нытью,какие бабы плохие)Действие всегда лучше нытья.если посчитать то шлюха то выгоднее:1)Она опытнее во много раз чем любая «порядочная»,секс с ней будет явно на другом,более профессиональном уровне.2)Честный обмен когда ты захотел секса,а не она, когда ты не ждешь её желания заняться им с тобой,ты ей деньги-она тебе секс,без каких либо  болит голова,не хочу,не могу месячные.3)Любые позы,пожелания,и все что придет в голову без мотания в голове мысли: «А что она подумает»4)Ты подбираешь девушек на свой вкус,и девушки за 5-7к+ в час красивее и ухоженнее большинства баб что придут с тобой на свидания с сз.5)Она будет слушать тебя даже если ты несешь чушь,и поддакивать,будет милой и улыбчивой-да это наигранность,она чувствуется,но лучше наигранная вежливость и милость,чем искренняя токсичность  И психологические укольчики с манипуляциями.6)Тебе не надо врать ей что у вас все серьезно,изворачиваться что бы трахнуть ее,проходя все эти тупые проверки на настойчивость,гибкость и.т.д. Но Если ходить только к шлюхам есть и 2 серьезных минуса:1)Никогда не получится серьезных отношений,а на свиднаках с сз есть шансы.2)Позволять себе шлюху  нормальную 2-3 раза в неделю по часу достаточно дорогое удовольсвие.

31 минуту назад, ВасяНН сказал:

Если серьезно ,то звоночки есть всегда ,чаще всего задолго до того как грянет гром .Просто многие по слабохарактерности игнорят их думая что может быть как то дальше пронесёт 

Не,игнорят не из за слабохарактерности,а из за того что эти звоночки намекают парню как бы сделать то Что ему  не хочется,но хочется бабе.И если начинать кофликт,то отношения закончатся гораздо быстрее чем если игнорить.А когда привык к бабе,резких перемен не хочется.

4 минуты назад, Jonny11 сказал:

Не,игнорят не из за слабохарактерности,а из за того что эти звоночки намекают парню как бы сделать то Что ему  не хочется,но хочется бабе.И если начинать кофликт,то отношения закончатся гораздо быстрее чем если игнорить.А когда привык к бабе,резких перемен не хочется.

Да ,это и имелось ввиду 

1 час назад, Роман Лебедев сказал:

Та это да, я 04.08 в театре со своей бабой был и увидел там другую бабу - красивую и эффектную, то ли с мамбы, то ли с тиндера, не помню уже, но лицо какое-то знакомое. По-моему я даже ей что-то писал на СЗ, но она мне не ответила. Она была там с каким-то брутальным, лысым мужиком, постоянно обнимала его, лезла целоваться, чесала его лысую голову, ластилась как кошка. Если бы и у моей ко мне было такое отношение, то тогда ладно еще, я бы может стремился в брак с удовольствием, ведь она манит, завлекает и трахается (100%) с удовольствием. А не так, что я лезу прожимать, а ей - похуй и она меня останавливает, а прийдя ко мне домой - не дает. Зачем только она встречается со мной - не понятно. Уже думаю, может самому ее слить, да жалко потом будет, если опять пойдут сливы после 1-х встреч.

У тебя не отношение, а какая-то жопа.

Хз как ты там вообще уже давно не в ДОДе сидишь. Видимо чем-то выгоден бабе, но точно не внешкой, или болтом. 

2 часа назад, Облака сказал:

Я тебе уже намекал на СО, даже за дисками ( на халяву за 80к) разрешил приехать, но тебе пох..

Вас баб х*й поймешь. Сами не знаете что хотите.

Одно бла-бла-бла с бабушками (подружками) на лавочках. Никакого толку от вас.

1 час назад, Bestия сказал:

Лучше жить с открытым сердцем и ошибиться. Чем вся эта туфта, кот вы тут пишите

Бабло жалко)

1 час назад, Роман Лебедев сказал:

Зачем только она встречается со мной

Все это временно. Не парься 

За последние семь лет в России развелось рекордное количество пар. С января по май 2021 года было аннулировано более 250 тыс. браков. Об этом 21 июля свидетельствуют данные международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

Таким образом, количество разводов на первые пять месяцев текущего года выросло на 44% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Рост количества аннулированных браков зафиксирован во всех регионах страны.

Ну у меня есть диски. А ехать дплековато 

У тебя меня нет. 

Ой, да после второй случки можно уже бабе не звонить. 

Вся желчь уже вылезет) 

43 минуты назад, Albion сказал:

За последние семь лет в России развелось рекордное количество пар. С января по май 2021 года было аннулировано более 250 тыс. браков. Об этом 21 июля свидетельствуют данные международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

Таким образом, количество разводов на первые пять месяцев текущего года выросло на 44% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Рост количества аннулированных браков зафиксирован во всех регионах страны.

Наконец-то поумнели

59 минут назад, Hезнакомец сказал:

У тебя меня нет. 

Ой, да после второй случки можно уже бабе не звонить. 

Вся желчь уже вылезет) 

Да что ж ты такое делаешь то во время своих случек то ?))

Да что ж ты такое делаешь то во время своих случек то ?))

Баб удовлетворяю. Дальше я уже им не нужен, т.к. от меня кроме случки больше толку никакого нет)

Только что, Hезнакомец сказал:

Баб удовлетворяю. Дальше я уже им не нужен, т.к. от меня кроме случки больше толку никакого нет)

Не темни 

Не темни 

Деньги не даю, на своей тачке баб не катаю, внимание не уделяю, на бабские сопли и вынос мозга не ведусь. Итог - ДОД.

Не переживай за меня. Я в ДОДе себя прекрасно чувствую. 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

По легенде удовлетворённая баба должна ещё месяц месяц улыбаться невпопад и откликаться на пошлое малыш 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Деньги не даю, на своей тачке баб не катаю, внимание не уделяю, на бабские сопли и вынос мозга не ведусь. Итог - ДОД.

Неужели я похожа на человека который переживает за людей ?

По легенде удовлетворённая баба должна ещё месяц месяц улыбаться невпопад и откликаться на пошлое малыш 

По легенде да, а по факту удовлетворенной бабе уже нах никто не нужен.

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

По легенде да, а по факту удовлетворенной бабе уже нах никто не нужен.

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вот тут я бы тебе посоветовала просто им что то хотя бы обещать ))

Вот тут я бы тебе посоветовала просто им что то хотя бы обещать ))

Надоело обещать.

5 часов назад, Jonny11 сказал:

Да секс то как раз есть,и это лучше для мужика чем создать клуб по нытью,какие бабы плохие)Действие всегда лучше нытья.если посчитать то шлюха то выгоднее:1)Она опытнее во много раз чем любая «порядочная»,секс с ней будет явно на другом,более профессиональном уровне.2)Честный обмен когда ты захотел секса,а не она, когда ты не ждешь её желания заняться им с тобой,ты ей деньги-она тебе секс,без каких либо  болит голова,не хочу,не могу месячные.3)Любые позы,пожелания,и все что придет в голову без мотания в голове мысли: «А что она подумает»4)Ты подбираешь девушек на свой вкус,и девушки за 5-7к+ в час красивее и ухоженнее большинства баб что придут с тобой на свидания с сз.5)Она будет слушать тебя даже если ты несешь чушь,и поддакивать,будет милой и улыбчивой-да это наигранность,она чувствуется,но лучше наигранная вежливость и милость,чем искренняя токсичность  И психологические укольчики с манипуляциями.6)Тебе не надо врать ей что у вас все серьезно,изворачиваться что бы трахнуть ее,проходя все эти тупые проверки на настойчивость,гибкость и.т.д. Но Если ходить только к шлюхам есть и 2 серьезных минуса:1)Никогда не получится серьезных отношений,а на свиднаках с сз есть шансы.2)Позволять себе шлюху  нормальную 2-3 раза в неделю по часу достаточно дорогое удовольсвие.

Разумеется розничные проститутки это единственная адекватная мера в условиях радикального феминизма и матриархата но если бы это был полноценный выход то собственно им бы давно воспользовались. Но как мы видим мужчины не спешат массово переходить на шлюх. А минус тут не только в цене а и в том что надо будет расписаться самому себе что для женщин ты непривлекателен а это серьезный удар по самолюбию. А условно бесплатный секс пусть и дозированный и за бесконечные унижения зато без явного денежного обмена воспринимается оленями на ура. Хотя по моему мнению проще абстрагироваться от того что ты платишь шлюхе чем ежедневно пресмыкаться перед женой или сожительницей которая тебя регулярно не хочет

4 часа назад, Albion сказал:

Да уж, в хреновое время мы живем. Очень жаль что молодость припала именно на самый разгар фемофашизма. Скоро статистика разводов достигнет 100%, небось уже в следующем году. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...