Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть и что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Год общался с девушкой, были отношения, секс и тп. Рассталась она с бывшим, когда тот был в армии, сказала что он ей изменял и гулял с другими. Недавно он вернулся из армии и публично (как он выразилась) перед всеми родственниками извинился, она его простила и теперь он с ним. Хотя когда были вместе, говорила что ненавидит его и любит только меня. А спустя пару недель уже спит с бывшим.
Строил на неё планы, смущало то, что у ее матери трое детей от разных мужчин. Она живет в селе не далеко от моего города. Ездил к ней по выходных, но иногда не получалось из-за работы, устраивала истерики. В плане секса я был у неё первый, после расставания я не знал, что она ушла к бывшему и тем более, что спит с ним после недели расставания со мной. О какой любви могла идти речь, если так быстро забыла меня? Это сильно ужарило по моему ЧСД. Унижаться не стал, сразу как узнал про ее возвращение, пожелал удачи и разорвал все контакты. Сменил номер, удалил все соц,сети, новая страница в ВК, удалил из жизни всё, что могло напоминать мне о ней. Причину расставания сказала, что не любил ее и мне была она безразлична, хотя это не так.

2 минуты назад, Akilla123 сказал:

Сменил номер, удалил все соц,сети, новая страница в ВК, удалил из жизни всё, что могло напоминать мне о ней.

Страну не поменял?

Ну ушла и ушла, туда ей и дорога.

Сам прекрати ныть, любила не любила - вообще срать, это лишь слова, веса у них нет.

Самооценку восстанавливай. Лучше всего другой бабой. На чем она у тебя там еще держится? Что тебя заряжает, вот этим себя и займи.

Что-то не понятно, какая причина расставания?

24 минуты назад, Akilla123 сказал:

Строил на неё планы, смущало то, что у ее матери трое детей от разных мужчин. Она живет в селе не далеко от моего города. Ездил к ней по выходных, но иногда не получалось из-за работы, устраивала истерики.

Это что ли?

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Что-то не понятно, какая причина расставания?

Это что ли?

Я думаю не было никакой причины, просто нашла повод что бы слить меня и вернуться к бывшему.

11 минут назад, Akilla123 сказал:

просто нашла повод что бы слить меня и вернуться к бывшему

ну все, послали - иди. Больше никаких вариантов тут нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...