Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова СЗ

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

В ЛТР стало скучно и решил пошалить на СЗ.

Итог - куча телефонов, реал, общение, много бла-бла-бла ни о чем, бабы почти все сырые, много пустозвонят и тратят мое драгоценное время. Далее не высыпаюсь, некоторым бабам по неделе не звоню и не пишу, т.к. жрать и спать иногда хочется.  Итог - вся эта требуха заканчивается ДОДом. Даже некоторых баб не успеваю отжарить, или жарю вполсилы.

Обращение к бабам - вам попустозвонить что ли нескем, по ночам? Вы чё не работаете что ли? Или на работе потом отсыпаетесь и тупите?

Капец на вас куча времени уходит, впустую.

Бабы 30+ вообще чокнутые. Всякую дичь несут про своё убогое детство и про свои мировоззрения на жизнь. Такое ощущение что баба уже одногой ногой в пенсионном фонде сидит и мечтает на пенсии свалить на Мальдивы, одна))

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Итог - куча телефонов, реал, общение, много бла-бла-бла ни о чем, бабы почти все сырые, много пустозвонят и тратят мое драгоценное время. Далее не высыпаюсь, некоторым бабам по неделе не звоню и не пишу, т.к. жрать и спать иногда хочется.  Итог - вся эта требуха заканчивается ДОДом. Даже некоторых баб не успеваю отжарить, или жарю вполсилы.

Обращение к бабам - вам попустозвонить что ли нескем, по ночам? Вы чё не работаете что ли? Или на работе потом отсыпаетесь и тупите?

Бабы 30+ вообще чокнутые. Всякую дичь несут про своё убогое детство и про свои мировоззрения на жизнь. Такое ощущение что баба уже одногой ногой в пенсионном фонде сидит и мечтает на пенсии свалить на Мальдивы, одна))

На вомен.ру 100% такие же темы, только "с той стороны". Возможно кто-то из пишущих с тобой пересекался.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бабы 30+ вообще чокнутые. Всякую дичь несут про своё убогое детство и про свои мировоззрения на жизнь.

Не все и не всегда такие))

Или мб у них ща период такой:)

3 минуты назад, BluRiver сказал:

На вомен.ру 100% такие же темы, только "с той стороны". Возможно кто-то из пишущих с тобой пересекался.

Там одни жирухи сидят, которых никто не жарит годами.

Да вы просто старый стали и на вас ни у кого не стоит. Так общаются для свиты. 

за подружку держат 

30+ уже рассматривать можно для лтр там, семья, дети - с этими рационализированные общение, принято помариновать там, ухаживания вытянуть. чтобы побольше влюбился ( тем более это легко сделать, когда слабо/не стоит:))) 

все сходится :P

37 минут назад, Hезнакомец сказал:

Много букв, однако ) вспомнилась шутка "про не дают? Не дают."

6 минут назад, Bestия сказал:

30+ уже рассматривать можно для лтр там, семья, дети - с этими рационализированные общение, принято помариновать там, ухаживания вытянуть. чтобы побольше влюбился ( тем более это легко сделать, когда слабо/не стоит:))) 

все сходится :P

Ты старпост читала?

На ваше бал-бла-бла и рационализированное общение уходит куча времени, а мне ваше пустозвонство про семью и детей даром не нужно.

Идите в пенсионный фонд и там с бабками общайтесь про семью и детей.

32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Там одни жирухи сидят, которых никто не жарит годами.

Тут тоже одни старперы и тфн-девственники, если верить тому, что здесь же и пишут.

10 минут назад, Bestия сказал:

помариновать там, ухаживания вытянуть. чтобы побольше влюбился (

Пока ты влюбляешь, мужская часть форума штабелями 7к укладывает.

5 минут назад, BluRiver сказал:

Тут тоже одни старперы и тфн-девственники, если верить тому, что здесь же и пишут.

Что не так? Нормальные пацаны. Хоть кто-то будет баб по ночам развлекать, болтовней.

53 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Адназначна)) 

Что не баба сразу лтр, семья, дети.

Даже кайфануть с бабой нормально не дадут. Сразу в ад!)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Я даже твой текст не осилила, неизвестно кому ещё  это бла бла бла нужно

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Куча телефонов откуда? 2-3 в неделю если долбить активно каждый день. А общение с СЗшными бабами это да, мрак полный. До того скучное и постное что блевануть хочется. Одно и тоже по кругу, ее дети, работа,родня, подруги, друзья подруг. Давно сделал вывод что бабы с инета ничем не занимаются толком кроме своих детей хотя про сверхзанятость каждая вторая заливает

44 минуты назад, Bestия сказал:

Ой, ну вы то куда))

что значит, куда? Туда))   Я какое то время назад плотно сидел на СЗ, посему  подтверждаю мнение Незнакомца) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

что значит, куда? Туда))   Я какое то время назад плотно сидел на СЗ, посему  подтверждаю мнение Незнакомца) 

А это касается всех 30+ или только с СЗ? )

1 минуту назад, Namaste_bitches сказал:

А это касается всех 30+ или только с СЗ? )

я говорю только про СЗ.   Чо всех то под одну гребенку( 

20 минут назад, MANNNN сказал:

я говорю только про СЗ.   Чо всех то под одну гребенку( 

Ты что такой ранимый? Я всего лишь уточнила )

4 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Ты что такой ранимый? Я всего лишь уточнила )

Я существо нежное и трепетное, с тонкой душевной организацией:D

Я вот сегодня зашла ВК, а там очередное чудненькое сообщение от непонятно кого. 

Здравствуйте, .... ! Говорят, что если человек не спит в 2 часа ночи, значит он либо влюблён, либо пьян, либо одинок, либо всё сразу. Правду говорят?
###
сегодня в 2:30
P. S. Я вас не знаю, никогда не видел, ваш профиль найден случайно...)

И такое почти каждый день. Иногда и по несколько раз. И это не сз. А всего навсего вк. 

Не, ну как, КАК?! Как у вас получается десятками ожп с сайта знакомств вытаскивать?! Для меня они как выжженная пустыня хранящая молчание выглядят. А кто то вообще конвейер устроил там. Ваапще не понимаю :wacko:

Расскажите как надо!=)

1)Про семью/детей не говорить

2)Про детство тоже

3)Экстраваганьное мирровоззрение также оставляем при себе:)

А что надо делать и как?

14 минут назад, BluRiver сказал:

Не, ну как, КАК?! Как у вас получается десятками ожп с сайта знакомств вытаскивать?! Для меня они как выжженная пустыня хранящая молчание выглядят. А кто то вообще конвейер устроил там. Ваапще не понимаю :wacko:

Я молчу, когда мне пишут в сс в следующих случаях: не нравится внешне, подозрительная фотка, "привет, как дела?", "слишком вычурное пафосное приветствие. В общем в 99 %. 

14 минут назад, all123451 сказал:

Расскажите как надо!=)

2)Про детство тоже

А что надо делать и как?

Да никак. Только метод конвейера и как можно быстрее номер брать не залипая в дебрях переписки. Хотя если нет цели встретиться то можно и постебать малехо. Или не малехо.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

бабы почти все сырые, много пустозвонят и тратят мое драгоценное время.

Автор, немного забавно видеть эту фразу от человека, который 4,5 тысяч постов написал на этом форуме, а возможно и больше, т.к здесь счетчик не все посты считает, как я вижу.

Уж лучше потратить твоё "драгоценное время" на общение с живыми бабами, а не с анонимами на форуме...

Итог - вся эта требуха заканчивается ДОДом. Даже некоторых баб не успеваю отжарить, или жарю вполсилы.

А тебе что, все бабы без исключения дают с СЗ, которые согласились встреться с тобой!?
Что значит "даже некоторых баб не успеваю отжарить"?
А бабы готовы, чтобы ты их отжарил или это просто твои выдумки?

Имхо, слишком крутого из себя строишь!
Как говорится, на словах(на форуме) - ты Лев Толстой, а на деле(в жизни) ты х*й простой.

Не вижу смысла бахвалиться на анонимном форуме своими успехами на СЗ, причем сам будучи анонимом!
Больше похоже малолетнюю браваду. Но когда об этом пишет мужик которому за 30 - это нелепо выглядит.

Я гиперответственная и отвечала на сз почти всем ,на четвёртый день все надоело ,палец болел и я удалилась ,все . 

8 минут назад, ВасяНН сказал:

Я гиперответственная и отвечала на сз почти всем ,на четвёртый день все надоело ,палец болел и я удалилась ,все . 

а что ты пальцем то делала?  тыкала в экран, чтоль?)     

1 час назад, all123451 сказал:

Расскажите как надо!=)

2)Про детство тоже

А что надо делать и как?

Привет. 

Познакомимся?

Пришли свои фотографии.

Где территориально?

Когда и где встретимся?

На встрече слушать и отвечать на вопросы. Секс по влечению. 

Ты старпост читала?

На ваше бал-бла-бла и рационализированное общение уходит куча времени, а мне ваше пустозвонство про семью и детей даром не нужно.

Идите в пенсионный фонд и там с бабками общайтесь про семью и детей.

Может ты диалог сам провоцируешь и поддерживаешь? Неужели кто-то сам пустозвонит? Тем более в переписке? 

Только что, Мария Аполлонова сказал:

Привет. 

Познакомимся?

Пришли свои фотографии.

Где территориально?

Когда и где встретимся?

На встрече слушать и отвечать на вопросы.

У меня так даже до просто хоть какого ответа не доходило в 99,9% случаев, если писать 5кам и выше.

Только что, BluRiver сказал:

У меня так даже до просто хоть какого ответа не доходило в 99,9% случаев, если писать 5кам и выше.

Это список вопросов для женщины к мужчине. 

Смени фотографии в профиле, пробовал?

23 минуты назад, ВасяНН сказал:

Видимо мне даже ты не ответила ))

Это список вопросов для женщины к мужчине. 

Смени фотографии в профиле, пробовал?

Пробовал. С фото левого красавчика вообще отлично! Даже вообще без фото чуть легче. Наверное некоторые надеются, что там что-то интересное.

реал, общение, много бла-бла-бла ни о чем, бабы почти все сырые, много пустозвонят и тратят мое драгоценное время

Ну так перед встречей поинтересуйся какие книги читает.

А потом ляпни " ознакомился с камасутрой, осталась пара вопросов...". Если сольется, то хрен с ней, выспишься хоть )

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Пробовал. С фото левого красавчика вообще отлично! Даже вообще без фото чуть легче. Наверное некоторые надеются, что там что-то интересное.

Вот именно) 

Нужны свои красивые фотографии. 

Вот именно) 

Нужны свои красивые фотографии. 

Угу, фото какого-то ±обычного перца в темно-сером костюме на фоне выключенной видеопанели ставил, 5-5,5 оживились. 

6 минут назад, BluRiver сказал:

Видимо мне даже ты не ответила ))

Значит, все дело во внешности... 

Кстати, у меня был случай. Написал в вк омп. По фото я поняла, что оно не его. Но вида не показала. 

Мы начали общаться. Я очень неохотно отвечала. Но он оказался весьма интересным и начитанным. И общение начало набирать обороты. В итоге он потом признался, что фото не его... 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Значит, все дело во внешности

Забавно, что оффлайн все совсем по-другому, иногда сами инициативу проявляют, от каких на сз  ноль реакции было бы.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Значит, все дело во внешности... 

Кстати, у меня был случай. Написал в вк омп. По фото я поняла, что оно не его. Но вида не показала. 

Мы начали общаться. Я очень неохотно отвечала. Но он оказался весьма интересным и начитанным. И общение начало набирать обороты. В итоге он потом признался, что фото не его... 

А как это ты поняла? Друг спрашивает)) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Сказал, что коловрат слушает, а на фото негр.

16 минут назад, BluRiver сказал:

Забавно, что оффлайн все совсем по-другому, иногда сами инициативу проявляют, от каких на сз  ноль реакции было бы.

Фотка селфи на против ковра на сайте? В реале всегда лучше дела идут, конкуренции как таковой нету в моменте и смотрят не только на внешность

28 минут назад, BluRiver сказал:

В оффлайне нет дикого перекоса спроса и предложения на секс, там к каждой бабе не подходят сто человек в день особенно в небольших городах, оттого можно получить адекватную реакцию

53 минуты назад, BluRiver сказал:

Значит берёшь обаянием. 

53 минуты назад, MANNNN сказал:

Опыт) 

Сопоставляю фото и характеристики личности. Если на фото дерзкий красавчик, а речь грамотная, интеллигентная, начитанный, вежливый, ну и тд, то есть большая вероятность, что фото не его. Можно что-нибудь по внешности спросить на засыпку. Если на фото какое-то место, то можно расспросить, возможно там будут несостыковки. 

В общем, это выясняется в процессе общения, наблюдения, проверок и тд. Ну, конечно, если фото более или менее реальное, земное. Если на фото Бред Питт, то там и так все понятно) 

А у друга все плохо со внешностью?)) Часто пользуется обманом?) 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я молчу, когда мне пишут в сс в следующих случаях: не нравится внешне, подозрительная фотка, "привет, как дела?", "слишком вычурное пафосное приветствие. В общем в 99 %. 

Удачи в поисках прынца))

14 минут назад, baski сказал:

Удачи в поисках прынца))

Думаю это мимо. Скорее просто восприятие не как людей, а как пикселей на экране.

1 час назад, Риггер сказал:

В оффлайне нет дикого перекоса спроса и предложения на секс, там к каждой бабе не подходят сто человек в день особенно в небольших городах, оттого можно получить адекватную реакцию

Т.е. это не пересекающийся контингент?

3 минуты назад, BluRiver сказал:

скорее всего все-таки не очень пересекающийся

10 минут назад, BluRiver сказал:

Почему же. Я иногда вижу на улице тех баб которые мне не ответили на СЗ. Но в реале шанс найти неизбалованную мужским вниманием бабу все таки повыше, но подчеркну в небольших городах так как в них СЗ не работают, а живых баб при этом пригодных к употреблению 2-3 тыс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...