Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова СЗ

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, BluRiver сказал:

Думаю это мимо. Скорее просто восприятие не как людей, а как пикселей на экране.

Да там тараканов у нее не меньше моих.Типичная дама с кошками которая боится мужиков и прынца ищет.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Галадриэль сказал:

Опыт) 

Сопоставляю фото и характеристики личности. Если на фото дерзкий красавчик, а речь грамотная, интеллигентная, начитанный, вежливый, ну и тд, то есть большая вероятность, что фото не его. Можно что-нибудь по внешности спросить на засыпку. Если на фото какое-то место, то можно расспросить, возможно там будут несостыковки. 

В общем, это выясняется в процессе общения, наблюдения, проверок и тд. Ну, конечно, если фото более или менее реальное, земное. Если на фото Бред Питт, то там и так все понятно) 

А у друга все плохо со внешностью?)) Часто пользуется обманом?) 

Спасибо))вот чем ты занимаешься, однако) 

17 минут назад, MANNNN сказал:

Спасибо))вот чем ты занимаешься, однако) 

Ничем противозаконным и ничем аморальным) 

Кто запрещал милое общение? Я так с одним общаюсь 6 лет и с другим года 4. А одного вообще лет 13 знаю и тоже дружим. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ничем противозаконным и ничем аморальным) 

Кто запрещал милое общение? Я так с одним общаюсь 6 лет и с другим года 4. А одного вообще лет 13 знаю и тоже дружим. 

Да кто ж против милого общения? Я вот тоже очень даже за)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да кто ж против милого общения? Я вот тоже очень даже за)) 

Ну и вот. А написал так, как будто уличил меня в проституции. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну и вот. А написал так, как будто уличил меня в проституции. 

Ты с утра какая то недовольная. Ну как можно уличить тебя в проституции, ты и проституция, кмк, несовместимы:D

9 часов назад, Valera AN сказал:

Автор, немного забавно видеть эту фразу от человека, который 4,5 тысяч постов написал на этом форуме, а возможно и больше, т.к здесь счетчик не все посты считает, как я вижу.

Уж лучше потратить твоё "драгоценное время" на общение с живыми бабами, а не с анонимами на форуме...

А тебе что, все бабы без исключения дают с СЗ, которые согласились встреться с тобой!?
Что значит "даже некоторых баб не успеваю отжарить"?
А бабы готовы, чтобы ты их отжарил или это просто твои выдумки?

Имхо, слишком крутого из себя строишь!
Как говорится, на словах(на форуме) - ты Лев Толстой, а на деле(в жизни) ты х*й простой.

Не вижу смысла бахвалиться на анонимном форуме своими успехами на СЗ, причем сам будучи анонимом!
Больше похоже малолетнюю браваду. Но когда об этом пишет мужик которому за 30 - это нелепо выглядит.

А где ты увидел что автор хвалиться наличием баб?

Я про выхлоп с СЗ пищу, о том что там делать нечего, а ты мне какую-то дичь пишешь.

8 часов назад, Мария Аполлонова сказал:

Может ты диалог сам провоцируешь и поддерживаешь? Неужели кто-то сам пустозвонит? Тем более в переписке? 

Конечно провоцирую. Если буду молчать, то это бревно будет весь вечер в одну точку сидеть смотреть и молчать.

Разговор заводится не для того чтобы пустозвонить по 5-ть часов ни о чем, а для знакомства и дальнейшей случки, но бабам этого не понять. Они готовы часами всякую дичь нести и потом ещё неделю всякую херню в телефончик слать. Как итог пропадает все желание дальше с ней общаться. Лучше пожрать нормально и выспаться, чем все вечера на убогое бла-бла-бла тратить.

10 часов назад, BluRiver сказал:

Не, ну как, КАК?! Как у вас получается десятками ожп с сайта знакомств вытаскивать?! Для меня они как выжженная пустыня хранящая молчание выглядят. А кто то вообще конвейер устроил там. Ваапще не понимаю :wacko:

А что тут сложного? Переписались немного на СЗ, телефонами обменялись, договорились о встрече и вперед на бла-бла-бла.

27 минут назад, MANNNN сказал:

Ты с утра какая то недовольная. Ну как можно уличить тебя в проституции, ты и проституция, кмк, несовместимы:D

Просто вместо того, чтобы ехать на пруд плавать, я еду сдавать га антитела. 

Спасибо за комплимент) 

9 часов назад, MANNNN сказал:

а что ты пальцем то делала?  тыкала в экран, чтоль?)     

Гладила фото понравившихся мужчин ))

9 часов назад, BluRiver сказал:

Видимо мне даже ты не ответила ))

Пробовал. С фото левого красавчика вообще отлично! Даже вообще без фото чуть легче. Наверное некоторые надеются, что там что-то интересное.

Да не может такого быть ,в порядке очереди отвечаю всем ))

9 часов назад, ВасяНН сказал:

Я гиперответственная и отвечала на сз почти всем ,на четвёртый день все надоело ,палец болел и я удалилась ,все . 

Типичный представитель СЗ

Аналогично поступаю. Телефонов набрал, прокатился, пообщался и удалил. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто вместо того, чтобы ехать на пруд плавать, я еду сдавать га антитела. 

Спасибо за комплимент) 

Это тебе кара от высших сил за то, что голубцы зажала)) 

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А что тут сложного? Переписались немного на СЗ, телефонами обменялись, договорились о встрече и вперед на бла-бла-бла.

Ну йо*та, как же я не подумал! У меня эффект туда писать такой же как в notepad. Чего и удивляюсь конверсии других, что там не только отвечают, а ещё и зачеты на первой встрече. Может я напридумывал, ещё при уровне вв ожп-эх от 6 и выше. Чего же там у вас на фотках? Правда что-ли молодой Брэд Питт с бэкхемом на фоне запасов полковника захарченко?

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Ну йо*та, как же я не подумал! У меня эффект туда писать такой же как в notepad. Чего и удивляюсь конверсии других, что там не только отвечают, а ещё и зачеты на первой встрече. Может я напридумывал, ещё при уровне вв ожп-эх от 6 и выше. Чего же там у вас на фотках? Правда что-ли молодой Брэд Питт с бэкхемом на фоне запасов полковника захарченко?

Да обычные фото. 

Сейчас у многих случка на свиданиях не выстреливает. Бабы дохлые пошли. Духовно озабоченные.

9 часов назад, Monsterino сказал:

Фотка селфи на против ковра на сайте?

Да всякие: и на фоне моря и на фоне оперы и на фоне пятиэтажек и в майке-без майки-в куртке, в красной машине, с пузырем красного, с книжкой в красной обложке... - всем пох*. Может несколько раз за все время и ответили более менее приличные, но одна, например, в итоге сказала, что она замужем и живёт в сша, и убивает время на сз, пока пирог мужу печет,  а он с детьми погулять вышел.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

она замужем и живёт в сша, и убивает время на сз, пока пирог мужу печет,  а он с детьми погулять вышел.

Самый отличный вариант)) 

35 минут назад, MANNNN сказал:

Это тебе кара от высших сил за то, что голубцы зажала)) 

Это мне кара от моего любопытства и не более)) 

8 минут назад, BluRiver сказал:

Да. Но вот встретиться не захотела.

Так она в США и замужем)) Ей это не надо) 

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Так она в США и замужем)) Ей это не надо) 

Остальных незнакомец маннн и монстерино разобрали ((

1 час назад, BluRiver сказал:

Может несколько раз за все время и ответили более менее приличные, но одна, например, в итоге сказала, что она замужем и живёт в сша, и убивает время на сз, пока пирог мужу печет,  а он с детьми погулять вышел.

Дура СЗшная..

Там таких куча. 

28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Дура СЗшная..

Там таких куча. 

Кмк, Вы просто ищете женщину, которая Вас зажжет)). Таких много никогда не было:)

46 минут назад, Followmaster сказал:

старый,  никому не нужный и невостребованный трухлявый дебил, который не состоянии сформулировать свою головную мюслую хоть в пару удобочитаемых строк, понял окончательно, что нахер никому не сдался (даже лтрке) и пришел торговать своей харей на сз

Впервые зарегался на мамбе и ещё каком то в 20 с небольшим, не помню какой год точно, вначале показалось - поперло: сами пишут! Но оказалось, что это "массажистки", "салоны" и промо платных опций сайта.

8 минут назад, Followmaster сказал:

выходит, что ты тоже никому не нужен бесплатно, бро. это прескорбно

Если бы оффлайн также дело обстояло как на сз, то да. Наверное пополнил бы статистику самоубийств. В инсте ВК и на сз где можно френдов у 6+ смотрел - вроде ничего особенного. Очевидно только если богатенький кто. Но там всякие. Как тут в год по 100-150 ожп 6+ с сз вытаскивают?! Представить не могу!

Ванг 30+ за живое задел. 

Бывает.

Щаз буду 50-т страниц поноса читать. По другому с бабами к сожалению не получается.

1 час назад, Followmaster сказал:

Перевожу на русский: 

" я старый,  никому не нужный и невостребованный трухлявый дебил, который не состоянии сформулировать свою головную мюслую хоть в пару удобочитаемых строк, понял окончательно, что нахер никому не сдался (даже лтрке) и пришел торговать своей харей на сз. Но бабы 30+ там оказались тоже не пальцем деланы и не хотят мне давать, как это было в лихие нулевые, когда я еще не обсирался под себя от борщей. Так вот, бро братишки брозеки, как мне быть и как всех там жарить, а то рука уже устала дрочитб"

Пипец тебя там бомбануло. 

Женатик походу. 

Ведешь себя как очередная баба истеричка, из которой одна желчью 24/7 льется.

45 минут назад, Followmaster сказал:

дуй в поля, что могу сказати...

С них и живу. Там и от ожп инициатива бывает.

4 часа назад, BluRiver сказал:

Остальных незнакомец маннн и монстерино разобрали ((

Учитывая, что у них абсолютно разных контингент, то тебе действительно ничего не достанется)) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Учитывая, что у них абсолютно разных контингент, то тебе действительно ничего не достанется)) 

Факт!

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Факт!

У тебя один вариант - РСП) Они все никому не нужны) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Они все никому не нужны) 

Да ладно... зато они умеют так дело повести, что вновь оказываются замужем)

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

У тебя один вариант - РСП) Они все никому не нужны) 

На сз и они без шансов. Видимо нужны, просто про это не говорят.

6 минут назад, BluRiver сказал:

На сз и они без шансов. Видимо нужны, просто про это не говорят.

Тогда ты меня заинтриговало, чудовище))) 

Шутка, конечно) 

3 часа назад, BluRiver сказал:

Если бы оффлайн также дело обстояло как на сз, то да. Наверное пополнил бы статистику самоубийств. В инсте ВК и на сз где можно френдов у 6+ смотрел - вроде ничего особенного. Очевидно только если богатенький кто. Но там всякие. Как тут в год по 100-150 ожп 6+ с сз вытаскивают?! Представить не могу!

Без твоих фото не о чем судить, сам то как это можешь объяснить? Какие приложения и сайты используешь? Пишешь на прямую или по взаимным симпатиям? Какой примерно возраст? Слишком мало инфы что бы делать выводы

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Шутка, конечно

А я уже было костюмчик достал отряхивать. Не знаю, реально какая то ерунда и жуткий диссонанс. Зато не понимаю, как местные девственники с вв лучше моей в полях никого не найдут, если запросы не 6+, конечно.

Только что, Monsterino сказал:

Без твоих фото не о чем судить, сам то как это можешь объяснить? Какие приложения и сайты используешь? Пишешь на прямую или по взаимным симпатиям? Какой примерно возраст? Слишком мало инфы что бы делать выводы

Года два совсем на сз забил, на подписки и премиумы пожадничал, а без них как то совсем грустно казалось. Начал в 20 с небольшим, старался, корпел над анкеткой. На баду вообще матчей даже не было к концу. Но заходил уже редко. Да мне просто непонятно, чего у других так прет. Вы же тут не топовые секс-символы с фотками в своих родовых имениях. Так то мне нормально хватает без сз. Только тиндер не пробовал. Всех не помню, надо почту историю смотреть. На каких то просто б*яди достали. На лав планете вроде боты писали. С огоньком года три сидел, с парой крокодилов встретился, одна на мои огромные глаза при встрече сказала фото сестры поставила, и как то осознал бесперспективность. А вы тут по 100-200 встреч в год делаете с 6-6+. Просто в голове не умещается.

1 час назад, BluRiver сказал:

Года два совсем на сз забил, на подписки и премиумы пожадничал, а без них как то совсем грустно казалось. Начал в 20 с небольшим, старался, корпел над анкеткой. На баду вообще матчей даже не было к концу. Но заходил уже редко. Да мне просто непонятно, чего у других так прет. Вы же тут не топовые секс-символы с фотками в своих родовых имениях. Так то мне нормально хватает без сз. Только тиндер не пробовал. Всех не помню, надо почту историю смотреть. На каких то просто б*яди достали. На лав планете вроде боты писали. С огоньком года три сидел, с парой крокодилов встретился, одна на мои огромные глаза при встрече сказала фото сестры поставила, и как то осознал бесперспективность. А вы тут по 100-200 встреч в год делаете с 6-6+. Просто в голове не умещается.

Ты так пишешь, что аж жалко тебя)) 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Может на сз так же все воспринимали?

Только что, BluRiver сказал:

Может на сз так же все воспринимали?

Если ты так же жаловался, то да) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если ты так же жаловался, то да) 

То есть выглядит, как будто я красоткам метры в личку написываю без единого смайла в ответ?

Так то я не жалуюсь, т.к. смирился. Удивляюсь.

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот как баски умудрился девственником остаться? Не менее интересный вопрос. Ну если он не убегал от всех ожп, которые не дай бог на него внимательно посмотрят.

Только что, BluRiver сказал:

Вот как баски умудрился девственником остаться? Не менее интересный вопрос. Ну если он не убегал от всех ожп, которые не дай бог на него внимательно посмотрят.

Не было ожп пятёрок.Симпатию проявляли всякие жирухи только.Ну и я по жизни угрюмый всегда в своих мыслях.

1 минуту назад, baski сказал:

Не было ожп пятёрок.Симпатию проявляли всякие жирухи только.Ну и я по жизни угрюмый всегда в своих мыслях.

Не, не верю. Точно какая нибудь должна была на тебя покуситься. Ко мне вон цепляются, а я вряд ли лучше тебя, да и здесь ожп вв твой нахваливали. Меня бы скорее пожалели ))

9 минут назад, baski сказал:

Ну, ты сам не худенький и идеальным лекалом не можешь похвастаться) 

46 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, ты сам не худенький и идеальным лекалом не можешь похвастаться) 

Последнее фото в моей теме. Я не жирный.Да и большую часть жизни вес не привышал 73-75кг

54 минуты назад, BluRiver сказал:

Не, не верю. Точно какая нибудь должна была на тебя покуситься. Ко мне вон цепляются, а я вряд ли лучше тебя, да и здесь ожп вв твой нахваливали. Меня бы скорее пожалели ))

Ну у меня мало соц активности.Да и бабам своей бальности нужно самому делать первый шаг.

2 часа назад, BluRiver сказал:

Тендер сам не пробовал в планах залить фотки с нового телефона и глянуть конверсию

7 минут назад, baski сказал:

Тендер сам не пробовал в планах залить фотки с нового телефона и глянуть конверсию

У меня уже нет запала, думаю вряд ли лучше чем в полях получится. Хотя червячок гложет иногда: "а вдруг семёрки как ломанутся!")))

14 минут назад, baski сказал:

Ну у меня мало соц активности.Да и бабам своей бальности нужно самому делать первый шаг.

Ну да, потом ещё трусы им снимать, трахать... Хлопот!

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

А где ты увидел что автор хвалиться наличием баб?

Цитирую:

решил пошалить на СЗ.
...
Итог - куча телефонов, реал, общение,
...
Даже некоторых баб не успеваю отжарить, или жарю вполсилы.

Это по-твоему не хвастовство?

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Я про выхлоп с СЗ пищу, о том что там делать нечего, а ты мне какую-то дичь пишешь.

Почему там делать нечего, если ты сам пишешь, что куча телефонов и встреч в реале и ты даже жарить их не успеваешь!?

Чем плохи СЗ, если у тебя такие офигенные результаты?

P.S

Ты вот пишешь: " бабы много пустозвонят", "бла-бла-бла" и т.д...

А как они должны с тобой общаться, если они тебя первый раз в реале видят после знакомства на СЗ!?
Она пришла на свидание к незнакомому человеку - что ты хочешь от неё? Как она должна себя вести?

Очевидно же, что первая встреча - это болтовня ни о чём. Просто общение, налаживание доверия и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 67

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 111

Оцените внешку

4. 111

Оцените внешку

5. 67

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...