Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно утилизировать фигуру другого мужчины

Рекомендованные сообщения

В продолжение моей темы 

Новая тема потому что наступила некая ясность, и теперь прошу совета.

Сейчас она работает как я писал в строительной фирме. 12 лет. Контору поднял её начальник, взрослый дядька. Обороты около 500 единиц в год. У него есть сын.

Работает там же главным инженером. Будущий наследник. Как я понял из разговора раньше (скорее всего и сейчас) оказывает ей знаки внимания. Семья его достаточно богатая, купили ему с женой таунхаус за 18 единиц.

Моя женщина ему нравится как я калибрую. Пока что я думаю все в рамках. Отсюда кстати моя ревность.

У нас с ней вроде рапорт. С сексом хотелось бы чаще, но она живёт с моим сыном и дочерью от второго брака отдельно. Получается примерно раз в неделю. Общение хорошее, несмотря на проблемы  с моей ревностью. Задерживается на работе. Выходит в выходные с ним бывает наедине. Мне все рассказывает. Пока доверяю.

Звоночки.

Чувак тот раньше конфликтовал со своей женой из за её ревности.  В итоге его жена заявила на корпоратив и избила трех женщин в т.ч. и мою.

Одна старая, вторая моя, третью после этого муж заставил уволиться. Моя тогда была со вторым после меня мужем. Он только потребовал возместить ущерб за разбитые часы.

Я когда узнал эту историю тоже начал ревновать.

Я хз че там у них было, сейчас со мной отношения вроде как развиваются, проводим время, секс хорош.

С ревностью более менее справился. Сейчас вижу такую картину.

Тот парень не качает по доминированию, его жена им подруливает. По секс востребованности тоже середина т.к. много работает, но неебически прокачай по Пище, денег много для нашего региона. Десятки единиц.

Заметил что моя начала в разговорах рационализровать свой интерес к нему. Различные достоинства его описывать, типа хорошо ведёт бизнес. В тоже время обесценивает его.

Вижу ситуацию так. Есть подсознательное её влечение к его Пище.

Сознательно она себя старается от него дистанцировать.

Но она женщина, и к бабкам её тянет как и всех.

Ситуации года 3. Т.е. у нее внутренний конфликт. Это мешает нашим отношениям. Не критично, но другой богатый мужик в её поле это неприятно.

Я стараюсь по деньгам, зарабатываю 100-200 к в месяц. По разному. Расту есть перспективы. Пока только планы.

Какую тактику и стратегию посоветуете по уменьшению другой фигуры.

Сам стараюсь по Пище как могу. По доминировать скорее всего я лучше.

Кроме прокачки П. Что ещё можно сделать? Дайте обратную связь. Может я вообще в оленей сказке?

Стоит ли мне поговорить об этом с ней? В качестве партнёра психоаналитика. Хотя взывать к женской логике такое себе. В общем жду советов.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

А почему ты не живешь вместе со своей женщиной? Какая она твоя, она вроде как свободная женщина.

По сабжу, слишком много думаешь за нее и фантазируешь.

Мужик ей этот нравится, но не обесценивает его, а оправдывается перед тобой.

О чем ты собрался с ней говорить. Типа, сорри, я хочу быть свободным мужиком, жить один, но ты должна стоять в стойле. Ибо мне так приколько? Так что ли?

Вот ты в месяц зарабатываешь 100-200 и что дальше, сколько из этого ты тратишь на эту женщину?

Баба или твоя, живет ч тобой и спит с тобой, или она свободная. И не трахай мозги себе и ей.

6 часов назад, unusual сказал:

По доминировать скорее всего я лучше.

Если ты отец ее первого ребёнка, то конечно прав у тебя больше, чем у левого мужика с работы. Другой момент, что своей ревностью и попытками «поговорить в качестве партнера-психоаналитика» ты добьёшь остатки своей значимости, а мог бы вырастить, и очень быстро. 

1 час назад, someone_special сказал:

, а мог бы вырастить, и очень быстро

В этом направлении двигаюсь.

С ревностью работал у ПТ. 

Доверие появляется. 

Не ясно было что происходит. Сейчас вроде паззл сложился. Мне стало легче.

Основная задача вырастить свою ОЗ и СЗ

КАК я могу вырастить свою значимость де ещё и очень быстро? 

6 часов назад, MRSSinna сказал:

А почему ты не живешь вместе со своей женщиной? Какая она твоя, она вроде как свободная женщина.

У нее дочь от второго брака, не хочет  приводить отца её старшего брата. Т.к. ревности её боится, также второй муж весь их брак ко мне ревновал и может  сделать неприятности в общении с её ребёнком. 

Но рассказывает ей  когда со мной гуляет и проводит время.

Ну мы спим, и я обозначил что мы вместе. Уважение есть с её стороны. Чувствую свою значимость. Т.е. ЛТР. Поэтому считаю её своей. Если проблема в понимании  терминов то объясняю: считаю женщиной состоящей со мной в отношениях и имеющей передо мной соответствующие обязательства, также как  и я. В первую очередь уважение честность верность и порядочность по отношению друг к другу. 

Симпатию испытывать я не могу ей запретить, и не собираюсь.

Свободной её не считаю. Сама она себя думаю тоже.

Поэтому совет хлопать варежкой и ничего не делать мне не в карту.

Я её знаю с детства. Ситуацию скалибровал сенсорно.  

Мозг не трахаю ей уже давно. 

Она только потом пару раз выносила мне мозг подозрениями в ревности. Закрыли тему в отношениях.

Ездили в отпуск. Секс каждый день.

Мне бы значимость поднять. Очень быстро. Как пишет спешл. Как максимально использовать свое преимущество как отца ребёнка?

Выжимаю все вроде из ситуации по мере сил.

Я хз это нормально вообще что женщины смотрят на богатых? Там все ситуации были до начала нашего нового общения. Похоже что она переключается на меня, но хотелось бы побыстрее)))

• Советник
8 часов назад, unusual сказал:

Какую тактику и стратегию посоветуете по уменьшению другой фигуры.

Вы явно начитались какой-то хрени, потому что уменьшить какую-то фигуру в голове другого человека - нельзя.

Максимум что можно сделать - попытаться вырастить свою фигуру и тогда есть шанс, что ваша фигура перетянет внимание на себя, а та, другая фигура перестанет быть интересной. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Вы явно начитались какой-то хрени, потому что уменьшить какую-то фигуру в голове другого человека - нельзя.

Максимум что можно сделать - попытаться вырастить свою фигуру и тогда есть шанс, что ваша фигура перетянет внимание на себя, а та, другая фигура перестанет быть интересной. 

Похоже читаем одну хрень. Ок спасибо. 

• Советник

@unusualтут приблизительно как в физике. Есть фигуры и есть сила притяжения между ними. 

К большой фигуре сила притяжения больше, чем к маленькой. Но, наличие одной фигуры не стирает другую. 

Между землей и солнцем есть сила притяжения. Между луной и землей тоже. Притяжение между солнцем и землей в разы больше, но это не значит что притяжение луны хоп!, и пропало. 

Да, я в этом разбираюсь. Сейчас работаю в двух направлениях.

Снижаю её СЗ т.к. подзалип. Сместил фокус на работу и себя.

Поднимаю свою  ОЗ. Работа опять же спорт.  Имидж.

Отношения стали лучше.

Сознательно она приняла решение похоже. Мне не хватает эмоциональной отдачи от неё. Были конфликты, ставил на место, эмоции появлялись нужные мне. Улыбки объятия с её стороны.

Сейчас конфликтов нет. Тихо.

Все происходит достаточно быстро. Отношения Развиваться начали 

• Советник
1 минуту назад, unusual сказал:

Снижаю её СЗ т.к. подзалип. Сместил фокус на работу и себя.

Снизить СЗ = отморозиться, решить и показать что тебе этот человек не нужен. Я не знаю, насколько это уместно, потому что другой человек очень легко может отморозиться в ответ. Нафига кому-то нужен человек, который не любит...

Просто я очень часто вижу такие советы/решения на форуме. Вместо того чтобы отвлечься на дела предлагают именно снизить СЗ.

А фокус на работу и себя это круто)))

• Советник
7 минут назад, unusual сказал:

Мне не хватает эмоциональной отдачи от неё. Были конфликты, ставил на место, эмоции появлялись нужные мне. Улыбки объятия с её стороны.

Ну и опять-таки позанудствую.

Если от нее не хватает эмоциональной отдачи - значит у нее больше НЕТ. Обычно дают эмоциональный максимум который имеют. Ну не хватает вашей СЗ для того чтобы она порхала вокруг и мурлыкала. И выбивать порхания конфликтами и ультиматумами может быть чревато...

1 hour ago, unusual said:

Как максимально использовать свое преимущество как отца ребёнка

Сколько лет ребенку? Лей в уши что мальчику надо мужское воспитание, и воспитывай соответственно, загрузи активностями. Можно на этом сыграть

1 hour ago, unusual said:

У нее дочь от второго брака, не хочет  приводить отца её старшего брата

На ночь у ОЖП не остаешься? Имхо надо здесь вопрос ребром поднимать, с девочкой тоже налаживай контакт и больше общайся, а если второй отец сольется или накосячит, тебе только на руку. Раз это твоя женщина, значит ее дети тебе тоже не чужие, они в комплекте идут. Хорошее общение с детьми это залог успеха у РСП

2 часа назад, ep. сказал:

с девочкой тоже налаживай контакт и больше общайся

Да, не понятен момент со вторым ребёнком, какие отношения с девочкой. Она уже довольно взрослая, с ней придётся считаться тоже. Игнорить ее существование не выйдет, а если она не в восторге от нового старого ухажера ее мамы, это может стать серьёзной проблемой. Какие отношения между братом и сестрой? Расклад не простой. Появление в этой семейной конструкции автора вносит много вопросов. А автор все СЗ бывшей жены снижает. При том что она может согласилась на отношения только потому что РС2П и нет других вариантов, и пока о совместном проживании даже речь не заходит 

Единицы :D Это что за такое измерение денег? Миллионы? Триллионы? Млрд? 
Автор явно под гипнозом каких-то книжек))) 
Угараю с истории про избиение женщин))) Жена сына владельца пришла и избила девушек на корпоративе, работающих там? :D Они там свинг пати устраивали? Че за дикая история? Вы где такие все берётесь)))

Не нужно свои  страхи доносить до неё ,вообще не в какой форме ,никогда .Более статусные будут в ее поле зрения всегда ,другой вопрос насколько она ведётся на крошки с их барского стола  

6 часов назад, ep. сказал:

Сколько лет ребенку? Лей в уши что мальчику надо мужское воспитание, и воспитывай соответственно, загрузи активностями. Можно на этом сыграть

На ночь у ОЖП не остаешься? Имхо надо здесь вопрос ребром поднимать, с девочкой тоже налаживай контакт и больше общайся, а если второй отец сольется или накосячит, тебе только на руку. Раз это твоя женщина, значит ее дети тебе тоже не чужие, они в комплекте идут. Хорошее общение с детьми это залог успеха у РСП

Сын поступает. Занимаюсь этим. У нее оставался пару раз когда с утра надо было ехать вместе. А дочь была у папы. Сын у меня. У меня не оставалась т.к. Сын практически меня все время спит. Живём в соседних домах.  Ходим в гости друг к другу. С девочкой пересекались когда ведёт себя по разному. Или стесняется или проявляет интерес и начинает прикалываться в мамой и братом. Ко мне она вроде норм. Бж ей говорит что со мной,  когда встречаемся а она звонит и спрашивает где мама. Я с детьми нормально, они ко мне тоже. Не лезу с сюсюканием чувствую их границы. Могу поддержать разговор или игру. С её дочерью контактов не ищу. Всё на ее усмотрение. 

Тот парень просто лишний повод для беспокойства, т.к. СЗ бж высокая. Много значит она для меня.  С другой стороны это меня мотивирует работать. Сейчас новые темы на горизонте. 

2 часа назад, all123451 сказал:

Так мужчина не только богаче, но и старше!!:D

Честно говоря, жалко Вас((

Как будет так будет. Парень кстати младше нас на 2-3 года. 

Думаю наращивать Дистанцию постепенно. Много меня наверное. С сексом непонятно. Раз в неделю по выходным. Секс нравится.  Она кончает всегда.  Я тоже ))

Мне надо чаще конечно. Через день хотя бы.

Начальник всегда искусственный альфа. Нервы ей треплет по работе иногда.  Она мне жалуется.  Т.е. выводит на эмоции. Т.е. рычаги есть у него, одно время намекал на сокращение. Сейчас она одна осталась в отделе и работает по 1-2 часа после работы иногда.  Или по субботам. Мне это все спокойствия не добавляет.

Пока решил успокоиться и заняться делами, ну и смотрю как отношения идут. Что не нравится отписал уже.

Иногда думаю о прекращении отношений, опять же звонит первая, хорошо общаемся по телефону, слышу тепло. В живую тепла не хватает.

Тут не надо увеличивать дистанцию. И проблема не в фигуре начальника.

Скорее проблема во втором муже, у вас как бы он мелькает и не дает жить вместе. С этим надо разбираться.

Надо сьезжаться вместе и быть семьей. Пусть девочка на вызодные ходит к папе. Так многие живут. 

Не дети командуют в семье, надо донести до девочки, что все ок. Ее жмзнь хуже не станет.

Пока живешь отдельно, сложно нарастить СЗ

• Советник
13 минут назад, unusual сказал:

Начальник всегда искусственный альфа. Нервы ей треплет по работе иногда.  Она мне жалуется.  Т.е. выводит на эмоции.

Кто кого выводит на эмоции? Начальник вашу девушку? Или она вас?)

14 минут назад, unusual сказал:

Начальник всегда искусственный альфа. Нервы ей треплет по работе иногда.  Она мне жалуется.  Т.е. выводит на эмоции. Т.е. рычаги есть у него, одно время намекал на сокращение.

Наверное на то он и начальник, что у него есть рычаги. Не? :D Было бы несколько странно, если бы подчиненный рулил начальником

13 минут назад, Grâce сказал:

Кто кого выводит на эмоции? Начальник вашу девушку? Или она вас?)

Наверное на то он и начальник, что у него есть рычаги. Не? :D Было бы несколько странно, если бы подчиненный рулил начальником

Начальник мою девушку.

Иногда понимаю что забиваю себе голову всякой херней в этих отношениях. И много всякого было между нами. Но 1.5 года уже спим. Говорила что не хочет отношений вначале. Этой весной после расставаний и моего срыва вроде как в отношениях.

Некий прогресс присутствует. Тороплюсь наверное  опять.

Что ж, внутри меня несколько параллельных процессов.

Осторожно вкладываюсь в неё эмоционально,  в её границах.

Отвечает на 70% как будто бд делает.

Сам дистанцируюсь - не звоню первый, звонит она или пишет. 

В то же время допускаю вероятность наличия соперника.

Внутренне готовлюсь к охлаждению и разрыву с её стороны.  Снижаю планку ожиданий от отношений.

Её не обесцениваю. Она говорила что обесценивала меня как защитная реакция из за прошлого.

Отсюда завал бз который возник за год с небольшим. 

Сейчас баланс на ней. Но дисбаланс меньше чем к примеру 2 месяца назад. 

42 минуты назад, Grâce сказал:

@unusualкажется, вы серьезно залипли...)))

Пусть так. Жизнь продолжается )))

3 часа назад, unusual сказал:

Пусть так. Жизнь продолжается )))

Предчувствие нехорошее если честно. Я очень устал. Лошадь сдохла. И ружье тяжёлое.  Пора Шарику всплывать. Такие мысли пока.

Ещё мысли по тфнить может ей этого не хватает? 

Разбогатей, стань Богачем, миллиардером, и сразу все фигуры кроме твоей померкнут для этой девушки, слабо? 

5 часов назад, Nebraska сказал:

Разбогатей, стань Богачем, миллиардером, и сразу все фигуры кроме твоей померкнут для этой девушки, слабо? 

Ерунда это все:rolleyes:

ты влюбляешься в него, потому что он прекрасный рыцарь, а не мешок денег. Это вам мое экспертное женское мнение:P

07.08.2021 в 16:12, unusual сказал:

Начальник мою девушку.

Иногда понимаю что забиваю себе голову всякой херней в этих отношениях. И много всякого было между нами. Но 1.5 года уже спим. Говорила что не хочет отношений вначале. Этой весной после расставаний и моего срыва вроде как в отношениях.

Некий прогресс присутствует. Тороплюсь наверное  опять.

Что ж, внутри меня несколько параллельных процессов.

Осторожно вкладываюсь в неё эмоционально,  в её границах.

Отвечает на 70% как будто бд делает.

Сам дистанцируюсь - не звоню первый, звонит она или пишет. 

Внутренне готовлюсь к охлаждению и разрыву с её стороны.  Снижаю планку ожиданий от отношений.

Её не обесцениваю. Она говорила что обесценивала меня как защитная реакция из за прошлого.

Отсюда завал бз который возник за год с небольшим. 

Сейчас баланс на ней. Но дисбаланс меньше чем к примеру 2 месяца назад. 

Тс, а в чем прикол первому не писать/не звонить  девушке? Возможно она смотрит по сторонам, потому что от вас нет мужских шагов. Вы в каких-то своих мечтательных прериях как принцесса, все ждёте от неё доказательств ее симпатии ( очевидно она есть, если она постоянно первая выходит на контакт). 

Тема - сплошное я тут додумал, там сочинил, а здесь мне показалось.. 

Лошадь сдохла, ружьё повисло.. автор, одна лирика

07.08.2021 в 16:12, unusual сказал:

Да кому нужна ваша бывшая жена с двумя детьми от разных браков. Тем более молодым и богатым женатым мужикам. Совсем у вас крыша на почве ревности отъезжает. Реальная проблема ваша в том, что она оценивает вашу ОЗ даже ниже ее, поэтому и не торопится съезжаться. Предвидит, что от совместного проживания будет больше гемора, чем пользы, вот и не торопится. Если бы была уверена, что после того, как съедетесь, вы решите существенную часть ее бытовых проблем, давно бы жили вместе. А вы все про секс какой-то,  как будто этим можно кого-то удивить или привязать

2 часа назад, someone_special сказал:

Да кому нужна ваша бывшая жена с двумя детьми от разных браков. Тем более молодым и богатым женатым мужикам. Совсем у вас крыша на почве ревности отъезжает. Реальная проблема ваша в том, что она оценивает вашу ОЗ даже ниже ее, поэтому и не торопится съезжаться. Предвидит, что от совместного проживания будет больше гемора, чем пользы, вот и не торопится. Если бы была уверена, что после того, как съедетесь, вы решите существенную часть ее бытовых проблем, давно бы жили вместе. А вы все про секс какой-то,  как будто этим можно кого-то удивить или привязать

Я здесь как раз за этим. Услышать трезвое мнение  о стороны. Т.к. сам в аддикции. Спасибо спешл. Она да, звонит первая общается хорошо. И ещё она объективно красивая,ревности стало гораздо меньше.  Проводим время вместе.

Надеюсь сойдут на нет остатки ревности и все будет ок. Вчера были вместе и от неё были такие знаки внимания, что я начал чувствовать свой плюс.  Спасибо за мнение. Надеюсь все будет хорошо. 

Текущее моё состояние не совсем удовлетворительно в плане эмоций. Меня качает. Например она не позвонит вечером, и меня накрывает. Хочется самому позвонить аж трясёт. Не звоню потому что чувствую что неправильно идти на поводу своих эмоций.  Когда спокоен, сам могу без проблем набрать в любое время.  Успокаиваюсь,  отвлекаюсь на дела сына и себя.

Если же она позвонит сама в такие моменты меня накрывает какая то эйфория. Что тоже как то неправильно. Торчок чо.

12 часов назад, Nebraska сказал:

Двигаюсь в этом направлении)))

7 часов назад, Bestия сказал:

Ерунда это все:rolleyes:

ты влюбляешься в него, потому что он прекрасный рыцарь, а не мешок денег. Это вам мое экспертное женское мнение:P

Тс, а в чем прикол первому не писать/не звонить  девушке? Возможно она смотрит по сторонам, потому что от вас нет мужских шагов. Вы в каких-то своих мечтательных прериях как принцесса, все ждёте от неё доказательств ее симпатии ( очевидно она есть, если она постоянно первая выходит на контакт). 

Мужские шаги были привели в итоге к завалу. Каким то чудом вроде выруливаю сейчас. Пошёл от неё ресурс.

1 час назад, unusual сказал:

И ещё она объективно красивая

Объективно красивая для кого? Нет никаких "объективных" критериев красоты. После первого неудачного брака она влипла во второй, и в итоге если бы не вы, автор, сидела бы сейчас одна. Действительно красивые женщины все благополучно замужем и живут в коттеджах по Новой Риге, а не тянут в одиночку детей и свою ипотеку. Да что уж там, даже очень средние по внешности и уму женщины намного лучше устраиваются по жизни, чем ваша. Удивительно также, что ей уже за 40, а кроме остатков былой неземной красоты ничем она не обзавелась. То есть единственный ее прокачанный ресурс был внешним, а внутренние она не развивала. С чем в итоге она останется, большой вопрос. Сейчас она это не рефлексирует, пока ей еще симпатизируют молодые богатые мужики. Но кроме как для эпизодического секса она им нафиг не сдалась. А вы еще подливаете масла в огонь, принимая за чистую монету информацию о том, что кто-то где-то ей там заинтересовался

1 час назад, someone_special сказал:

Объективно красивая для кого? Нет никаких "объективных" критериев красоты. После первого неудачного брака она влипла во второй, и в итоге если бы не вы, автор, сидела бы сейчас одна. Действительно красивые женщины все благополучно замужем и живут в коттеджах по Новой Риге, а не тянут в одиночку детей и свою ипотеку. Да что уж там, даже очень средние по внешности и уму женщины намного лучше устраиваются по жизни, чем ваша. Удивительно также, что ей уже за 40, а кроме остатков былой неземной красоты ничем она не обзавелась. То есть единственный ее прокачанный ресурс был внешним, а внутренние она не развивала. С чем в итоге она останется, большой вопрос. Сейчас она это не рефлексирует, пока ей еще симпатизируют молодые богатые мужики. Но кроме как для эпизодического секса она им нафиг не сдалась. А вы еще подливаете масла в огонь, принимая за чистую монету информацию о том, что кто-то где-то ей там заинтересовался

Её красота стандартна. Ну 8 точно в молодости.

Ей нет 40 ещё. Чувствую ответственность за её жизнь, потому что сам разрушил наш первый брак. Она держалась за 2 й брак, но там мужчина тоже все слил, начал изменять и пить.

Она вышла за него на отскоке от меня буквально через полгода родила дочь. Всё это время думала обо мне. Я тоже жалею обо всем. Как я сломал ей жизнь буквально. Она была обычная девочка. С её внешностью она реально могла выйти за богатого и успешного мужчину.  Но как получилось так как получилось. Жизнь не кончается, я думаю не поздно попробовать наладить нашу с ней жизнь. Ей просто не повезло.  Со мной в том числе. Я готов её отпустить если она захочет уйти. Хоть мне и будет тяжело это сделать. 

07.08.2021 в 20:12, unusual сказал:

Ещё мысли по тфнить может ей этого не хватает? 

9 часов назад, unusual сказал:

Текущее моё состояние не совсем удовлетворительно в плане эмоций. Меня качает. Например она не позвонит вечером, и меня накрывает. Хочется самому позвонить аж трясёт. Не звоню потому что чувствую что неправильно идти на поводу своих эмоций

Так ТФНишь уже,почти).Прекращай х*йней страдать.Ты лучше его,шефа этого.ЛУЧШЕ правда? 

Ты вообще лучше всех их вместе взятых.Если хоть на миг поставишь его выше себя,сольешся.

• 1 месяц спустя...

Оживлю тему немного.

Промежуточные итоги таковы:

Весь август пил АДы в командировке, чтобы избавиться от ревности.

Значимость БЖ понизил но не до конца. По крайней мере панические атаки при мысли чем она занимается на работе и безумное желание позвонить проверить стали реже. Не каждый день. Раньше несколько раз в день. Иногда глушил алкоголем.

С ней я типа орёл. Спокоен и выдержан. От нее сейчас больше Б. Если не отыгрывает, об этом ниже. 

Сейчас у нас такой формат. Я на неделе в командировке. Пятница и выхм вместе. У меня дома. Остается ночевать. Пока дочь у первого мужа.

Что напрягает:

При каждой встрече упоминает этого парня со своей работы. Было бы пох но это закономерность. Каждый раз, всегда.

Было часто такое: рассказывает про него и впивается в меня глазами, вижу что калибрует реакцию, зачем???

Пили в баре с ней видел эту калибровку, я камень, начала навешивать на меня чувство вины за мои измены 17 летней давности. В итоге разосрались. Она ушла, я за ней не пошел. Утром след дня приперся к ней домой. Не выяснял ничего. Поцелуи, объятья.

Знает, что ревновал, сейчас виду не подаю. Хотя она иногда меня провоцирует. Например говорила что ей возможно придется с ним в командировку ехать. Я сказал что понимаю что она хочет меня спровоцировать, спросил зачем, ответила: ты не поддавайся.

Еще. Смотрел фото в ее телефоне. Он всегда в доступе. Без пароля.

Там наши фото с отпуска, хотел удалить неудачные.

Увидел фото ее рядом с этим парнем на нг корпоративе 19-20. Других фото с ее работы в телефоне просто нет. Мы начали встречаться как раз перед этим нг. Тогда у нее этого телефона не было. Его подарил я на ее др. Т.е. она сохранила его откуда то или ей его переслали.

Сейчас от нее ровный К+. Причем это как то началось резко что ли. Я говорил что заметил что она начала ко мне относится с теплотой. На что она сказала ты типа меня в чем то подозреваешь? Я говорю нет мне просто приятно (и это правда, я не имел ничего ввиду).

Тема ревности иногда всплывает по ее инициативе. Мол я хорошая и верная а ты дурак меня ревнуешь.

В командировке буду честен с вами, постоянная жвачка в голове по этому поводу. Ладно хоть ПА не прихватывают как раньше. Так, иногда.

Я ХЗ че делать, Сейчас цель привести голову в порядок. В командировке не пью и не курю. С ней по выхам пьем шампанское и сексимся. Говорит ей проще расслабиться так. Трезвыми тоже спим все ок.

Проблема та же: ревность которая не проходит уже с апреля.

После командировки наше общение холодает, потом теплеет во время выходных.

Мысли такие от худшего к лучшему:

1. Она трахается с ним,  я чувствую, ревную, мучаюсь.

2. Она была с ним раньше, таскает в голове этот гештальт, моя СЗ наработанная за выходные постоянно обрушивается пока она контактирует с ним на работе. Он богатый. Он начальник и т.п.

3. Ничего у них не было, но влечение или симпатия есть или были. Таскает его фигуру в голове.

4. Я все себе придумал, она видит ревность и спецом манипулирует как баба.

Похоже у нас с ней созависимость. Я ей нужен, т.к. куда ей рс2п. Но нет эмоций необходимых и перспектив ей охота по лучше. Путешествий и лакшери как у богатых одноклассниц в инсте.

Тот чувак мог бы это все дать, но он женат и там 2 детей. Есть там что то. Чуйка или паранойя. 1 из 2.

Сейчас АДы бросил. Ушел в чистоту. Первую неделю. Не пью и не курю. До этого боль от ревности иногда достигала такой точки что шел за пивом. Понял что что в итоге это усугубляет.

Если переламываться на сухую то потом более менее.

Вопрос: что я делаю со своей жизнью и ради чего?

Ответ: хочу восстановить отношения и семью.

Куда это может привести, варианты?

1. Я восстановлю семью, построю отношения с доверием и уважением, разовьюсь как личность и мужчина.

2. Я потеряю время, получу психическую травму, сойду с ума, сопьюсь.

Не понимаю к чему я иду. Раньше никогда не было проблем с алко. Теперь во время приступов ревности, появляется дикое желание выпить.

Просек, обрубил.

Систематическое шампанское по выхам вносит свой вклад.

Есть какое то чувство, что присутствует какой то обман или недомолвка. Неопределенность разрушает, но пока держусь.

Со стороны у нас все неплохо. От нее тепло при встречах постепенно усиливается. Но нет доверия к ней, хз че делать. Говорит надо разговаривать если что. Но я вижу что от этих разговоров моя значимость падает. Ей эти разговоры полируют корону.

Дайте ОС связь по ситуации.

Разум говорит: у вас мутная история, сын взрослый, ей 40, нахера это все?

Сердце: Это твои самые близкие люди, твоя женщина и твой сын. Твоя семья.

Вот так живу и мучаюсь. Советов не прошу, интересно мнение со стороны. Желательно в адекватной манере.

Сам как вижу варианты  разрешения ситуации:

1. Стыдно. Но возможно, надо прояснять в режиме ищейки. Хотя это мне не в карту, противно и если честно ссыкотно, не охота испытывать боль. Мне важно душевное равновесие т.к. работаю. Тогда или ДОД или я типа успокоюсь и продолжу общение.

2. Объявить ДОД из за фото и прочей лабуды. Это реально перегружает мою психику. Слишком много всего. Но опять же у нас типа налаживается.

3. Терпеть. Надеятся, что ревность пройдет. Такое себе.

Отношения для меня не комфортны и вроде все идет к дефолту, если я до него не сойду с ума.

Пока в командировке звонки от нее редко и в основном из за денег на сына. В основном пишет, и то после того как сказал ей что мало общаемся.

Сама она росла без отца. Ушел от беременной матери. Было три отчима. С последним мать ее живет. Как то так.

2 часа назад, unusual сказал:

таскает в голове этот гештальт,

Не стыкуется с этим

возможно придется с ним в командировку ехать. Я сказал что понимаю что она хочет меня спровоцировать, спросил зачем, ответила: ты не поддавайся.

Когда есть гештальт (то чем люди мучаются), то этим не играют напоказ.

Остальное более менее имеет право на жизнь.

----

P.S. Ты занимаешься саморазрушением

5 минут назад, ОВС сказал:

P.S. Ты занимаешься саморазрушением

Согласен, ситуация оказывает на меня разрушающее воздействие. Хорошо. Прошу совета у тебя - Что думаешь глядя со стороны? Как поступить? 

Только что, unusual сказал:

Согласен, ситуация оказывает на меня разрушающее воздействие. Хорошо. Прошу совета у тебя? Что думаешь глядя со стороны? Как поступить? 

Поставить точку на этой женщине как на бабе навсегда.

Вот так живу и мучаюсь. Советов не прошу, интересно мнение со стороны. Желательно в адекватной манере.

Твоя тема прекрасный пример для того, чтобы остальным, подобным тебе, понять, что прошлое должно оставаться в прошлом. Ты же тянешь своё прошлое в настоящее и в результате в будущем тебя ждёт либо инсульт, либо сдвиг по фазе. 

Ревнуешь? Терпишь проверки от ОЖП? Так сам дурак, что с ней вновь связался. Есть сомнения? Так в чем проблема? Проверь. Но нет, ты больше дрочишь на свою мифическую значимость. 

Спасибо.

Есть еще мысли по ее поведению, как калибруете из текста ее отношение ко мне?

6 минут назад, unusual сказал:
8 минут назад, ОВС сказал:

Спасибо.

Есть еще мысли по ее поведению, как калибруете из текста ее отношение ко мне?

Я вижу лишь то, что точку ставить ты не готов, ищёшь ещё за что бы ухватиться, чтобы не столкнуться с пустотой, которой боишься как огня, боишься мыслей сжирающих твоё сознание.

Но по факту пока ты всего этого боишься ты себя уже давно сожрал заживо.

7 минут назад, ОВС сказал:

Я вижу лишь то, что точку ставить ты не готов, ищёшь ещё за что бы ухватиться, чтобы не столкнуться с пустотой, которой боишься как огня, боишься мыслей сжирающих твоё сознание.

Но по факту пока ты всего этого боишься ты себя уже давно сожрал заживо.

Мне конец?

Если заканчивать отношения, то какую причину озвучить?

Ее колени мне не нужны. ТИ не буду. У нас сын. Общаться придется. Я для нее не безразличен, разрыв причинит ей боль. К тому же я озвучивал что она моя семья. Получается переобулся.

14 минут назад, unusual сказал:

Если заканчивать отношения, то какую причину озвучить?

Приведу отрывок из умной книги

Screenshot_2021-09-23-00-58-27.png

3 часа назад, unusual сказал:

Не уверен, что знаю разницу между мнением и советом в этом случае. Но как Вам кажется, Вы сами справляетесь? Или может все же помощь нужна из вне, и побольше чем советы форума?

Советы форума - это хорошо, но эффект очень ограничен. 

Вам нужна профессиональная помощь, и не медикаметозная, а терапевтическая - такие муки ревности, с триггером в анестезию алкоголем - это крайне тревожный анамнез. 

Простите, тк Вы советов не просили. Прошу считать это моим личным оценочным мнением. 

11 минут назад, ОВС сказал:

Приведу отрывок из умной книги

Screenshot_2021-09-23-00-58-27.png

Парадокс страсти. До этого момента не дочитал еще. Наверное да, не худший вариант. Все рассказать, без наездов и истерик. И предложить дружбу. И сначала проверить как советовал user1983. Или не стоит. Если б не эта ревность, все было бы по-другому.

26 минут назад, unusual сказал:

К тому же я озвучивал что она моя семья. Получается переобулся

Тебе сейчас важно то, что она о тебе подумает. А все потому, что ты слабый в вашей паре. От чего боишься причинить ей боль. Но слабый партнёр боль причиняет больше себе, чем другому. Поэтому ты в ловушке.

Сильный партнёр может хоть 100 раз переобуться, ему все сойдёт с рук.

Но и слабый партнёр может принять для себя порой верное решение, оно непоколебимо и зависит только от него и ты его знаешь.

43 минуты назад, ОВС сказал:

чтобы не столкнуться с пустотой, которой боишься как огня, боишься мыслей сжирающих твоё сознание

Вот ещё отрывок:

Screenshot_2021-09-23-01-24-03.png

19 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Не уверен, что знаю разницу между мнением и советом в этом случае. Но как Вам кажется, Вы сами справляетесь? Или может все же помощь нужна из вне, и побольше чем советы форума?

Советы форума - это хорошо, но эффект очень ограничен. 

Вам нужна профессиональная помощь, и не медикаметозная, а терапевтическая - такие муки ревности, с триггером в анестезию алкоголем - это крайне тревожный анамнез. 

Простите, тк Вы советов не просили. Прошу считать это моим личным оценочным мнением. 

Прошу мнения чтобы освободить вас от той ответственности которую предполагает совет.

Справляюсь ли я это не главный вопрос. Надо ли справляться? Вот что мне не понятно. Болен ли я, или такова объективная реальность?

Прав ОВС я боюсь пустоты. Был такой план - оставаться в этих отношениях и наполнять свою жизнь, но штука в том что эти же отношения не дают это делать. Выхи с ней. Неделя на работе. Должен объект закончить до декабря. Там видно будет.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Вот ещё отрывок:

Screenshot_2021-09-23-01-24-03.png

Внутренне постоянно готовлюсь к разрыву. И правда - степень зависимости снижается. Жду когда буду полностью готов.

10 минут назад, unusual сказал:

Жду когда буду полностью готов.

Этот всё самообман, ты даёшь себе ложные надежды, типа контролируешь что-то, но все ровным счётом наоборот.

Ты никогда не будешь полностью готов.

Всегда по ту сторону будут сомнения, а вдруг, а если, да нет и т.д. и т.п.

Ты лишь можешь заранее подготовиться к этому, развеяв основные.

Этот всё самообман, ты даёшь себе ложные надежды, типа контролируешь что-то, но все ровным счётом наоборот.

Возможно. Пока придерживаюсь мысли, что придется все таки проверять. Меня качает. На неделе ревность. На выходных идиллия с ней. Рядом с ней верю ей. Уезжаю накатывает.

По телефону голосок сладкий какой то стал. Скучает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...