Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак, измена жены, годовалый ребёнок я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Прошу форум помочь мне разобраться в ситуации, которая сложилась в моей жизни. В общем суть проблемы. Жили с девушкой 3 года. Мне 28 ей 23. Оба образованные, неплохая работа. Есть совместный ребенок, годовалая дочь. Все начиналось по классике, сильное притяжение, покупка совместной квартиры, большой ремонт, рождение совместного ребенка.

В плане интимной жизни совместимость была полная, проблем в этом не испытывали.

Но, в последние время, а если быть точнее во время беременности в семье происходили первые разногласия, конфликты- на почве не понимания друг друга, не доверия с моей стороны. Моя девушка начала очень сильно врать, выносить ссор из избы. Рассказывать о нашей жизни третьим лицам. Своей матери, подругам. Естественно ничем хорошим это не заканчивалось. Во всем был виноват я. Хотя, я лишь констатировал факты, ловил её на лжи, в прямом смысле этого слова. (Нелестная переписка обо мне, курение по тихой во время беременности, общение с другими парнями).

Она до последнего отнекивалась, я же пытался сгладить углы. Хотелось сохранить семью, по этому разводиться не торопился, хотя прибывать в доме с ней, уже было дискомфортно.

Два раза пытался уйти, но возвращался. Объяснял все тем, что ребенок должен быть с мамой и папой. Но с каждым моим приходом, девушка становилась наглее и непредсказуемой. 

Не так давно случился мой третий уход-примерно около недели назад. 

Она заявила что не хочет быть со мной. Объяснив тем, что я надоел ей. Перед уходом был сильный конфликт, словесная перепалка. 

Я собрал вещи и ушел. Неделю не выходил на связь. Потом позвонил, попросил встречи с ребенком, она охотно согласилась. 

В этот вечер узнал от общих знакомых, что её видели в компании с молодым парнем, возле её дома. Распивали алкогольные напитки. Естественно на эмоция я сорвался и поехал к ней. Застал её с поличным. Сказала что это просто "друг" выходили вместе покурить, "шёл мимо". Для справки: последние пару месяцев видел этого "друга" очень часто у нашего дома. Сидел на лавочках, проходил мимо нас. Замечал как они с ухмылкой друг на друга смотрят. На вопрос кто это?, получал ответ -учились вместе. 

После этого всего, я позвонил этому парню, взяв у неё его номер. Я спросил у него: было ли у них что-то, на что он ответил нет, просто дружат, предупредил его, чтобы не сувался в семью, после положил трубку Естественно что у них ничего нет-я не верю. Не могла она просто так разрушить семью, думаю причина была в нём. Меня грамотно слили.

Сейчас я заблокировал её везде, сказав перед этим что она распутная баба стоило мне только за порог, а она тащит домой мужика. В слезах позвонила моей матери и сказала чтобы она передала мне: больше не появляться на пороге дома, ни к ребенку, ни к ней. 

Для справки: с матерью моей они очень хорошо общаются. Мать моя её всегда поддерживает, но после этого инцидента заблокировала её- по моей просьбе. 

Сейчас не понимаю как быть, нахожусь в разбитом состоянии. Ночью снять мультики, не понимаю как себя вести дальше.

Ребенка бросать не хочу, но видеть её не могу, сильная злость и обида. Прошу форум помочь мне: как быть и чего делать? Чтобы проучить её, встать самому на путь мужика, свести страдание своего ребенка и себя к минимуму. 

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
59 minutes ago, Vladimir930 said:

Оба образованные, неплохая работа

Распиши подробнее какое у нее образование и какая у нее работа? Вы в оф браке?

Не могла она просто так разрушить семью

Здесь ты сильно заблуждаешься дружище. Ты вывел ее на новый уровень, подарил ей квартиру и ребенка, скоро будут и алименты, теперь можно через тебя переступить и идти дальше

Совет: Т10Д, легкий игнор, общение только по ребенку желательно по ее инициативе (сама выйдет на связь), готовься к алиментам

Сейчас я заблокировал её везде

Ребенка бросать не хочу

Определись или блокируешь или "не бросаешь"

проучить её

Эти мысли тоже брось, никак ты ее не переделаешь, я знаю этот типаж. На будущее просто с ними не связывайся, да и вообще с малолеткой ребенка делать огромный риск..

Опубликовано:
10 минут назад, ep. сказал:

Распиши подробнее какое у нее образование и какая у нее работа? Вы в оф браке?

Определись или блокируешь или "не бросаешь"

Образование у неё профильное, медицинское. Находились в гражданском браке, но планировали расписаться. 

Сам конечно хотел бы забыть её, полностью заблокировать в своей жизни. Тем более есть факт того, что она сама сказала-больше не появляться в её жизни. С протянутой рукой не хочу бегать, вымаливать встречи. Ну и плюс у меня достаточно хорошая позиция, как мне кажется, уйти в игнор. Я поймал её с поличным, повесив чувство вины. Но это только мои предположения. Может она не о чем не жалеет. В любом случае, пока сижу на попе ровно. В раздумьях. 

Ребенка бросать не хочу, но встречи чувство будут даваться очень и очень тяжело. Не хочу видеть бывшую

Опубликовано:

Ещё хотелось бы немного рассказать о её родителях и семье. Семья полная, но мать у неё безбашенная. Дома полный матриархат. Тесть под ней ходит всю жизнь. У неё позиция все мужики козлы, на вас пахать и пахать нужно. На этой почве мы в общем то с тещей и не поладили. Особо не обещали, не долюбливали друг друга. Теща очень часто говорила ей, нафиг он тебе нужен. Бросай его, он неудобный, нас не слушает совсем, живи лучше одна... 

Опубликовано:
11 минут назад, Vladimir930 сказал:

. Тем более есть факт того, что она сама сказала-больше не появляться в её жизни

Да она там шпилится во всю.

8 минут назад, Vladimir930 сказал:

Ещё хотелось бы немного рассказать о её родителях и семье.

Тебе должно быть пох*й, и уже давно. Или хотя бы чем быстрее - тем лучше.

Опубликовано:

Отписываюсь по ходу событий. Моя бывшая написала очень большое сообщение, тем парням, которые её слили мне. Чтобы те передали "своему дружку"-какой я козел и не нужно перекладвать ответственность на неё, во всем виноват я....) 

Опубликовано:
5 минут назад, Vladimir930 сказал:

Отписываюсь по ходу событий. Моя бывшая написала очень большое сообщение, тем парням, которые её слили мне. Чтобы те передали "своему дружку"-какой я козел и не нужно перекладвать ответственность на неё, во всем виноват я....) 

Зачем тебе все эти подробности? Мозг сам гоняет?

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Зачем тебе все эти подробности? Мозг сам гоняет?

Пацаны позвонили, сказали: запарила твоя бывшая со своими поэмами, на твой счёт. Думаю как на это реагировать

Опубликовано:

Тест днк, далее изучай семейное право, поднимай заработок, тебе это пригодиться(вне зависимости от результата теста), ну а если ребёнок твой и то как воспитала ее мамка - единственный выход пожалуй.Позиция у тебя как раз не очень. И игнор и прочие пикап штучки - мертвому припарки, это работало до того как ты сунул в неё и у вас случилось счастье.

А сейчас: 

Есть ты(достаточно в инфантильном понимании реальности) есть баба с низкой социальной ответственностью и ребёнок, который будет воспитан в традициях ЕЕ семьи, если ты не проявишь крепость яиц.

Ее мамка в твоей семье не должна решать - ничего.(впрочем как и твоя).

Твоя суженая Васька сама зовёт трахаться вот и все...

Попробуй разобраться как ты   себя в это болото поместил и никто, кроме тебя самого, из него тебя не вытащит.

Ты ведь явно не хотел оказаться там где ты сейчас, но твои действия к этому привели.

Думаю как на это реагировать

Да никак, тебе не об этом надо думать.

Пацаны какие то...(уже бывшая?).

Опубликовано:

Пацаны позвонили, сказали: запарила твоя бывшая со своими поэмами, на твой счёт. Думаю как на это реагировать

А никак. Если им правда неинтересно, расскажи что есть функция чс. Можешь даже сам научить их пользоваться, если пацаны нормальные. Если так себе и тупые - сам их в чс отправь.

Опубликовано:
6 минут назад, Vladimir930 сказал:

Никак не реагировать. Баба походу поняла, что про*балась, теперь пытается тебя завиноватить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Баба походу поняла, что про*балась, теперь пытается тебя завиноватить. 

Это важная информация? Сейчас как обычно набежит толпа обсуждать психологические нюансы шаболд. Все, отрезал - выбросил. Пацаны, поэмы, история жизни прадедушки... 

Опубликовано:
7 минут назад, Aesir сказал:

Тест днк, далее изучай семейное право, поднимай заработок, тебе это пригодиться(вне зависимости от результата теста), ну а если ребёнок твой и то как воспитала ее мамка - единственный выход пожалуй.Позиция у тебя как раз не очень. И игнор и прочие пикап штучки - мертвому припарки, это работало до того как ты сунул в неё и у вас случилось счастье.

А сейчас: 

Есть ты(достаточно в инфантильном понимании реальности) есть баба с низкой социальной ответственностью и ребёнок, который будет воспитан в традициях ЕЕ семьи, если ты не проявишь крепость яиц.

Ребенок мой, похож очень сильно можно сказать копия. Сомнения нет, что мой. Все по срокам сходиться

Проблема в том, что на эмоциях сейчас я не особо понимаю, как лучше действать. Если я сунусь к ней, то это будет выглядеть немного "глупо". Изначально заигнорил, потом достал из чс и попросил встречи с ребенком. Мне не очень нравится такой расклад событий. Хочется сделать так, чтобы она поняла, ответственность за свои дела. Зато, что по её решению сейчас ребенок без отца

Опубликовано:
4 минуты назад, Vladimir930 сказал:

Хочется сделать так, чтобы она поняла, ответственность за свои дела.

Ой, вот эти манипуляшки сразу забудь. Ничего она не поймёт, а вот ты нехило всё усугубишь.

2 часа назад, Vladimir930 сказал:

Оба образованные

Все по срокам сходиться

)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Ой, вот эти манипуляшки сразу забудь. Ничего она не поймёт, а вот ты нехило всё усугубишь.

)))

Сейчас естественно берут вверх эмоции, по этому хочется справедливости)) орфография думаю на эмоциях тоже "пляшет"..) не судите строго...) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vladimir930 сказал:

Сейчас естественно берут вверх эмоции, по этому хочется справедливости))

Какой справедливости ты хочешь от бабы, которая семью променяла на член?

Ну допустим она приползет к тебе на коленях, тебе станет легче. Дальше то что?

Опубликовано:
17 минут назад, Vladimir930 сказал:

Хочется сделать так, чтобы она поняла, ответственность за свои дела

Она никогда ничего не поймет. Ей просто нас*ть, чего тебе там хочется, хоть ты чечётку станцуй. О себе думай, и если чувствуешь запал - о ребенке.

ДНК - суд - тотальный игнор.

Только не подумай вдруг, что ей интересно, что у вас там с ребенком. Исключительно в разрезе поиметь что то с этого на Васю и джин-тоник.

Опубликовано:

Ещё вот такой вопрос. Стоит ли вести какие либо разговоры с васьком? Номер его есть. Общались спокойно, без эмоций. Или забыть о нём, оставит в покое...? 

Опубликовано:
16 минут назад, Vladimir930 сказал:

Зато, что по её решению сейчас ребенок без отца

Ты сейчас полностью на неё ответственность решил переложить? Смотри - она по твоим словам ведет себя безответственно, ну дак какого хера она что-то решает?

И почему твои решения не имеют веса? 

До тебя не дошло  что сунув - высунув в неё на эмоциях, ты попал в болото, в котором опять перекладываешь ответственность на эмоции...

Справедливость? все на своих местах так то.

Опубликовано:
1 hour ago, Vladimir930 said:

Образование у неё профильное, медицинское. Находились в гражданском браке, но планировали расписаться. 

Я уж думал топ менеджерка в газпроме.. Обычная медсестра а ты ей корону навесил. Для построения отношений медсестры очень так себе, лучше не связываться, я знаю о чем пишу, живу рядом с крупной больницей. С браком повезло, так бы еще был развод и содержание до 3 лет. 

1 hour ago, Vladimir930 said:

Ну и плюс у меня достаточно хорошая позиция, как мне кажется, уйти в игнор. Я поймал её с поличным, повесив чувство вины

Твоя позиция цугцванг, что ни сделаешь только хуже станет. Тебя слили и чуть ли не открытым текстом нах шлют

Опубликовано:
3 минуты назад, Vladimir930 сказал:

Ещё вот такой вопрос. Стоит ли вести какие либо разговоры с васьком? Номер его есть. Общались спокойно, без эмоций. Или забыть о нём, оставит в покое...? 

Ну подари Васе шоколадку.

Ты все таки третьим думаешь пристроиться? Или Вася просто твой начальник?

Опубликовано:
1 минуту назад, ep. сказал:

Твоя позиция цугцванг, что ни сделаешь только хуже станет. Тебя слили и чуть ли не открытым текстом нах шлют

Это я понимаю. Только не понимаю как из этого положение-реабилитироваться, возможно приумножить свои позиции.... 

Только что, BluRiver сказал:

Ну подари Васе шоколадку.

Ты все таки третьим думаешь пристроиться? Или Вася просто твой начальник?

Честно? Хочется набить ему лицо. Но понимаю, что он тут особо не виноват. По её свистку он приперся, она этого захотела. За ребенка обидно, что на этот срам смотреть будет... 

Опубликовано:
1 minute ago, Vladimir930 said:

Это я понимаю. Только не понимаю как из этого положение-реабилитироваться, возможно приумножить свои позиции.... 

Думай о том как выйти из этой каши с наименьшими потерями, живым, здоровым, с нормальной психикой. В 28 можно еще раз попробовать с нормальной женщиной..

Опубликовано:
12 минут назад, Vladimir930 сказал:

Сейчас естественно берут вверх эмоции, по этому хочется справедливости))

Тебе правильно написали - все и так по справедливости. Кроме как у ребенка.

2 минуты назад, Vladimir930 сказал:

Это я понимаю. Только не понимаю как из этого положение-реабилитироваться, возможно приумножить свои позиции...

Забыть ее и забить.

Опубликовано:
9 минут назад, Vladimir930 сказал:

Честно? Хочется набить ему лицо. Но понимаю, что он тут особо не виноват. По её свистку он приперся, она этого захотела. За ребенка обидно, что на этот срам смотреть будет... 

Честно? Тебе надо свою голову набить, так как это череда твоих решений и поступков привела к имеющейся ситуации. Не усугубляй ее.

За ребёнка не цепляйся, как за инструмент манипуляций. Нужен - занимаешься, не нужен, нех*й тут вату катать.

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

Честно? Тебе надо свою голову набить, так как это череда твоих решений и поступков привела к имеющейся ситуации. Не усугубляй ее.

Тут ты абсолютно прав. Сейчас сам пожинаю плоды своей недальновидности. По этому и пришёл сюда, со стороны все виднее.. 

Опубликовано:
5 hours ago, Vladimir930 said:

Всем доброго времени суток. Прошу форум помочь мне разобраться в ситуации, которая сложилась в моей жизни. В общем суть проблемы. Жили с девушкой 3 года. Мне 28 ей 23. Оба образованные, неплохая работа. Есть совместный ребенок, годовалая дочь. Все начиналось по классике, сильное притяжение, покупка совместной квартиры, большой ремонт, рождение совместного ребенка.

В плане интимной жизни совместимость была полная, проблем в этом не испытывали.

Но, в последние время, а если быть точнее во время беременности в семье происходили первые разногласия, конфликты- на почве не понимания друг друга, не доверия с моей стороны. Моя девушка начала очень сильно врать, выносить ссор из избы. Рассказывать о нашей жизни третьим лицам. Своей матери, подругам. Естественно ничем хорошим это не заканчивалось. Во всем был виноват я. Хотя, я лишь констатировал факты, ловил её на лжи, в прямом смысле этого слова. (Нелестная переписка обо мне, курение по тихой во время беременности, общение с другими парнями).

Она до последнего отнекивалась, я же пытался сгладить углы. Хотелось сохранить семью, по этому разводиться не торопился, хотя прибывать в доме с ней, уже было дискомфортно.

Два раза пытался уйти, но возвращался. Объяснял все тем, что ребенок должен быть с мамой и папой. Но с каждым моим приходом, девушка становилась наглее и непредсказуемой. 

Не так давно случился мой третий уход-примерно около недели назад. 

Она заявила что не хочет быть со мной. Объяснив тем, что я надоел ей. Перед уходом был сильный конфликт, словесная перепалка. 

Я собрал вещи и ушел. Неделю не выходил на связь. Потом позвонил, попросил встречи с ребенком, она охотно согласилась. 

В этот вечер узнал от общих знакомых, что её видели в компании с молодым парнем, возле её дома. Распивали алкогольные напитки. Естественно на эмоция я сорвался и поехал к ней. Застал её с поличным. Сказала что это просто "друг" выходили вместе покурить, "шёл мимо". Для справки: последние пару месяцев видел этого "друга" очень часто у нашего дома. Сидел на лавочках, проходил мимо нас. Замечал как они с ухмылкой друг на друга смотрят. На вопрос кто это?, получал ответ -учились вместе. 

После этого всего, я позвонил этому парню, взяв у неё его номер. Я спросил у него: было ли у них что-то, на что он ответил нет, просто дружат, предупредил его, чтобы не сувался в семью, после положил трубку Естественно что у них ничего нет-я не верю. Не могла она просто так разрушить семью, думаю причина была в нём. Меня грамотно слили.

Сейчас я заблокировал её везде, сказав перед этим что она распутная баба стоило мне только за порог, а она тащит домой мужика. В слезах позвонила моей матери и сказала чтобы она передала мне: больше не появляться на пороге дома, ни к ребенку, ни к ней. 

Для справки: с матерью моей они очень хорошо общаются. Мать моя её всегда поддерживает, но после этого инцидента заблокировала её- по моей просьбе. 

Сейчас не понимаю как быть, нахожусь в разбитом состоянии. Ночью снять мультики, не понимаю как себя вести дальше.

Ребенка бросать не хочу, но видеть её не могу, сильная злость и обида. Прошу форум помочь мне: как быть и чего делать? Чтобы проучить её, встать самому на путь мужика, свести страдание своего ребенка и себя к минимуму. 

Ну учитывая описанное тут семьи уже нет и быть не может -только развод. Она до рождения ребенка (а главное - до покупки квартиры) такая же была? Почему мне кажется что ты недостаточно ее изучил прежде чем зачать ребенка, либо она скрывала свою суть. Конечно у бабы во время беременности и после какое-то время гормоны сильно влияют на поведение, но тут странно что она полезла изменять с годовалым ребенком не боясь что ее выкинут. Либо она такой была изначально и ты недоглядел, либо что-то случилось у вас, а ты не заметил.

Just now, КорольАвтострады said:

Ну учитывая описанное тут семьи уже нет и быть не может -только развод. Она до рождения ребенка (а главное - до покупки квартиры) такая же была? Почему мне кажется что ты недостаточно ее изучил прежде чем зачать ребенка, либо она скрывала свою суть. Конечно у бабы во время беременности и после какое-то время гормоны сильно влияют на поведение, но тут странно что она полезла изменять с годовалым ребенком не боясь что ее выкинут. Либо она такой была изначально и ты недоглядел, либо что-то случилось у вас, а ты не заметил.

Про ребенка понятно, но тебе всего 28 еще - это не повод просирать свою жизнь ради какого-то там ребенка. Помогать помогай, но ты ничего не должен - она сама все разрушила.

Опубликовано:

Автор, мое сочувствие. Если у Вас еще нет рогов, то будут очень скоро.  Я бы посоветовал Вам забить на эти попытки поговорить с васьком, путиным, женой и тд. Вас слили. Рекомендую отключить эмоции и вдумчиво разобраться с вопросом развода, дележа имущества(раз у Вас с ней совместная хата) и тд и тп.  Все.  И обязательно наладьте сон(без мультиков)

Опубликовано:

Ребенок твой - ответственность общаться с ним твоя.

Определяй конкретные дни общения с ребенком. И следуй графику.

На нее полржи болт. Общайся сухо. На провокации не ведись.

Чья квартира? Почему ты ушел?

Редко я топлю за развод

Но тут баба молодая дура.

Не понятно в каком моменте ты значимость потерял. 

Думаю, тут не получится ничего. 

Опубликовано:

Автор тут ты сам слил доминацию, повелся на истерики при беременности, надо было пару раз дать песдюлей 

Вася для неё более доминантен, так как не живет с ней и проверки проходит + трахает без вложений 

а телка твоя сыр в масле, родила, хату получила, в браке побыла, мужа прогнула, любовника завела, одобрение матери получила

Сейчас ещё алименты получит

Твоя задача выйти отсюда минимальными потерями, во первых пойми что ребёнок будет конечным, с прошивкой мамаши) и лет к 18 или раньше кинет тебя не раз) да она будет тебя любить до момента, после чего мать сделает своё дело) разве что ты заберёшь ребёнка и будешь воспитывать сам с другой тетей 

я как то не вижу что телка сильно виновата, ты сам не реагировал на ее закидоны, точнее не знал как. в итоге сам получил то, что заслужил 

телки всегда это отражение тебя, мне допустим боится слово сказать в диалоге и всегда ласковая, а тебе может высирать свой негатив каждый день и ты это хаваешь) меняйся сам , и форум тебе вряд ли поможет в этом , нужно что то более кардинальное 

я года 3 курил форум, делал советы, т10д, сто бальная шкала и все такое, после чего за год прошёл 4 тренинга по пикапу и сравнить влияние 80% тренинги , 20 форум 

сейчас это просто игра, общение с телками, а у тебя запарка как быть что делать, да ничего, она просто ресурс , вагина, рот, эмоции , ты этим ресурсом как то вправляешь, подсаживаешь на себя 

а у тебя этого ресурса дефицит и ты бегаешь за не первой свежести ресурсом, скажем так гнилым яблоком и просишь его сохранить подольше рядом с собой ) кто хочет рвёт спелые яблоки и есть их сам или с друзьями, а остальные доедают , ты щас доедаешь а корешок ее в первой роли) ему все , а тебе объедки )

Опубликовано:

Бросай ружьё, всплывай.

Покупай абонемент в зал, ночной клуб, СЗ. Коробку гандонов. 

Общение с БОЖП только по ребёнку. Обрезание ей финансирования полностью. Всё сам покупай ребёнку.

Забирай вещи из квартиры, дели квартиру. Если БОЖП жадная, просто приедь, когда её не будет и вывези полхаты. С юристом поговори.

Читай форум минимум год каждый день по часу.

Опубликовано:
07.08.2021 в 10:18, Vladimir930 сказал:

Вам нужно успокоиться и уже потом принимать решение. 
Желательно вынуть ее из игнора , чтобы иметь возможность общаться по делам ребёнка . 
Плохо, что чуть что вы из дома сбегали ( не дело/ ну что есть , то есть работаем со сложившейся ситуацией). 
Девушка  слишком молода, в голове ветер . В дом с ребёнком любовника тащит / совсем без башни ( очень глупо спалилась , опозорилась , теперь мечется и пытается постфактум в социуме вас виноватым выставить - на эмоциях глупо себя ведёт ). 
Почему официально не расписались ( юридически вы друг другу никто : перед друг другом ,  государством , обществом и законом обязательств не имеете )?  В чем состояли конфликты ( примеры диалогов), как разрешали ? 
На кого и в каких долях оформлена квартира ? Есть ипотека? Чья семья богаче и влиятельнее в социуме ? 
Вы юридически оформлены как отец ребёнка ? 

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!! Отписываюсь по ходу ситуации. Держу игнор, заблокировал её везде. Пока хочу эмоционально отдохнуть, от всего. С ребенком планирую начать общение через несколько месяцев. Когда остынет голова. Вчера был на свидании, вечером был секс с девушкой. Эмоционально становится легче. 

Сегодня бывшая выкинула фокус, приехала с ребенком и бросила мне под дверь остатки вещей, по факту мелоч и мусор, который не планировал забирать. Со словами "вещи твои привезла". Ничего не сказал в ответ. Выкинул их в мусорку. 

Хотелось бы спросить у форума, что это было? Как вести себя в подобных моментах. 

Опубликовано:
3 часа назад, Vladimir930 сказал:

Всем доброго времени суток!! Отписываюсь по ходу ситуации. Держу игнор, заблокировал её везде. Пока хочу эмоционально отдохнуть, от всего. С ребенком планирую начать общение через несколько месяцев. Когда остынет голова. Вчера был на свидании, вечером был секс с девушкой. Эмоционально становится легче. 

Сегодня бывшая выкинула фокус, приехала с ребенком и бросила мне под дверь остатки вещей, по факту мелоч и мусор, который не планировал забирать. Со словами "вещи твои привезла". Ничего не сказал в ответ. Выкинул их в мусорку. 

Хотелось бы спросить у форума, что это было? Как вести себя в подобных моментах. 

Мужик, защищай скорее активы и имущество вывози. Вот так это понимать. Завтра она одежду твою порежет и ценности, технику. Ты чего ждёшь?

Или ты благотворитель?

Опубликовано:

Если не тролль , красавчик , быстро сориентировался 

жена почувствовала секс с другой, нашла простейший пинг, чтобы зацепить тебя) в таких случаях раз она решила стать возилкой для тебя, доводишь до абсурда, во первых говоришь - тут не все вещи, вот ещё список, привези пожалуйста завтра

второе - можешь потроллить ее Васька, сказав подари мне его рубашку, или на мою рубашку ему подари) с одной стороны ты покажешь, что есть реакция на него, с другой, что она безразличная 

примерно, я замужем, а у тебя один муж или два?) один , как плохо а у меня два)

Мог бы игнорить, пусть бы лежали, сказал слушай я не собака поднимать вещи, собери их аккуратно и я заберу) либо в ответ ей розу подарить, сказать спасибо за твои старания)) 

Опубликовано:
28 минут назад, valentin444 сказал:

Если не тролль , красавчик , быстро сориентировался 

жена почувствовала секс с другой, нашла простейший пинг, чтобы зацепить тебя) в таких случаях раз она решила стать возилкой для тебя, доводишь до абсурда, во первых говоришь - тут не все вещи, вот ещё список, привези пожалуйста завтра

второе - можешь потроллить ее Васька, сказав подари мне его рубашку, или на мою рубашку ему подари) с одной стороны ты покажешь, что есть реакция на него, с другой, что она безразличная 

примерно, я замужем, а у тебя один муж или два?) один , как плохо а у меня два)

Мог бы игнорить, пусть бы лежали, сказал слушай я не собака поднимать вещи, собери их аккуратно и я заберу) либо в ответ ей розу подарить, сказать спасибо за твои старания)) 

Попробую взять твои слова на заметку. У меня стоял в пороге мусор, хотел её попросить захватить его, выкинуть. Но решил что не буду борщить. Мне кажется она пытается меня вывести на эмоции. Чтобы завиноватить снова. Пока не поддаюсь на провокации. Мне кажется это только начало.... 

Опубликовано:
4 hours ago, Vladimir930 said:

Повел себя правильно. Непонятно как она с тобой пообщалась если "заблокировал везде"? Через закрытую дверь кричала? Означает что всё остальное что осталось включая квартиру она с этого момента считает своим

1 minute ago, Vladimir930 said:

Попробую взять твои слова на заметку. У меня стоял в пороге мусор, хотел её попросить захватить его, выкинуть. Но решил что не буду борщить. Мне кажется она пытается меня вывести на эмоции. Чтобы завиноватить снова. Пока не поддаюсь на провокации. Мне кажется это только начало.... 

Решил уходить в игнор - иди до конца. Выходи из игнора только с предложением размена квартиры и то если будешь бороться. Тебя будут насильно в это болото затягивать, а ты и рад

Опубликовано:
1 минуту назад, ep. сказал:

Повел себя правильно. Непонятно как она с тобой пообщалась если "заблокировал везде"? Через закрытую дверь кричала? Означает что всё остальное что осталось включая квартиру она с этого момента считает своим

Я спал дома. Слышу стуки в дверь. Вставать вовсе не хотелось, но они были весьма назойливыми. Открыл в общем минут через 10, а там она, с ребенком на руках, пакеты на площадке стоят. Но я с просони только о мусоре в пороге вспомнил. Она только пару слов обмолвила "вещи твои привезла" и убежала. Но я и пошёл, выкинул сразу все, вместе со своими пакетами. 

Суть в том что, вещи мне эти были не нужны и она об этом знала. Но заморочилась, собрала, взяла и приехала с ребенком на такси. Обратно на автобус пошла, в окно видил... 

Опубликовано:

Как мне реагировать на вопрос "будешь ли ты общаться с ребенком" Если скажу нет, завиноватит, если скажу да, придется её видеть. Что меньше всего сейчас хочется. Но точно знаю, скоро такой вопрос поступит. Пока молчит. 

Хочу держать игнор до её извинений, потом на своих условия предложить встречи с ребенком. Но не знаю, будут ли они или нет. Кажется прилетит скоро с тещей, виноватить, за то, что игнорирую их

Опубликовано:
3 minutes ago, Vladimir930 said:

Как мне реагировать на вопрос "будешь ли ты общаться с ребенком" Если скажу нет, завиноватит, если скажу да, придется её видеть. Что меньше всего сейчас хочется. Но точно знаю, скоро такой вопрос поступит. Пока молчит

Правильный ответ "да, конечно". Причем независимо будешь ли потом реально общаться или нет

То есть по факту если тебе это не надо можешь отмораживаться от реальных встреч, н на словах всегда говори "да, общаемся и будем общаться". Так ты ее хоть немного успокоишь. 

ПС не поднимай ей нервы почем зря, она все-таки мать твоего ребенка, может молоко пропасть, ребенок будет нервным и тд

Опубликовано:
4 часа назад, Vladimir930 сказал:

Никак не вести.  Слово "пох..изм" Вам знакомо? Вот так и ведите себя в подобных ситуациях. 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Никак не вести.  Слово "пох..изм" Вам знакомо? Вот так и ведите себя в подобных ситуациях. 

Я так и планирую. Но чувствую будут провокации ещё сильнее. Как писал ранее, такое ощущение, что скоро она прискачет с тёщей. Будет виноватить, какой я плохой отец, жди алиментов и т.д. В квартиру свою я из конечно их не заведу, но не хочется видеть этот цирк, около своего подъезда... 

Опубликовано:
Только что, Vladimir930 сказал:

Я так и планирую. Но чувствую будут провокации ещё сильнее. Как писал ранее, такое ощущение, что скоро она прискачет с тёщей. Будет виноватить, какой я плохой отец, жди алиментов и т.д. В квартиру свою я из конечно их не заведу, но не хочется видеть этот цирк, около своего подъезда... 

не открывайте дверь, всего и делов то.Пусть скачут вокруг дома, бесплатный цирк

Опубликовано:

Мужик, читай форум этот обязательно. Здесь столько раз уже были темы как у тебя. 

С ребенком лучше не общайся до тех пор пока в себя не придёшь, потому что видно по твоим сообщениям твою эмоциональную слабость духа. Нет у тебя мужской хватки. Она тебя ещё помотает, поэтому надо думать сейчас о себе,а не о годовалом ребенке. 

Семейку их на*Уй пошли, имущество свое максимально обезопасить и заняться своей жизнью. Кстати было бы хорошо временно переехать, потому что она будет атаковать тебя различными способами, подключаю и дочь и тёщу. 

Опубликовано:
2 часа назад, Vladimir930 сказал:

Как мне реагировать на вопрос "будешь ли ты общаться с ребенком" Если скажу нет, завиноватит, если скажу да, придется её видеть. Что меньше всего сейчас хочется. Но точно знаю, скоро такой вопрос поступит. Пока молчит. 

Хочу держать игнор до её извинений, потом на своих условия предложить встречи с ребенком. Но не знаю, будут ли они или нет. Кажется прилетит скоро с тещей, виноватить, за то, что игнорирую их

Трахни ещё 2 девиц 

Второе - всегда держи интригу 

Позже, подумаю, телефон садится, напишу, памяти нету, сейчас не дома

То есто лепи любую херню, все сооблазнения идёт через интриги а не через доступного мальчика , который всегда под рукой, да конечно буду, да моя богиня и все такое 

Она напишет ты сказал будешь, а почему не общаешься, а когда ты пишешь позже, подумаю, доеб не к чему, так ты показал своё решение и раскрыл его, а так она в подвешенном состоянии и этим можно крутить 

Третье - баба это ресурс, ты можешь с ним делать, что хочешь, посрать, поссать или выкинуть, дать другу, твоя эмоции относительно ее должна быть как карта в колоде, одна из

Как только ты это поймёшь за тобой бегать будут, боясь потерять 

Опубликовано:

Хочу держать игнор до её извинений,

Извининения ее тебе ни к чему.Держи пока голова не остынет.

Будь хитрее ее.

Не жди никаких пингов и т.д.Не вини себя сейчас ни в чем.Не думай почему,как? К черту все это.

Эмоции и откаты будут, держись.У тебя скоро появится желание отомстить,проучить и т.д.Это путь в никуда.Используй мотивацию на свое благо.Развивайся.

На ее выкидоны реагируй спокойно.Никто не завиноватит тебя еси сам ты этого не примешь.

Опубликовано:
6 часов назад, Vladimir930 сказал:

Попробую взять твои слова на заметку. У меня стоял в пороге мусор, хотел её попросить захватить его, выкинуть. 

Тебе поговорить больше не с кем? Чего ты ей открыть нового хочешь, какие чудеса? Принесла и принесла, как пришла - так и ушла.

Опубликовано:

Хочу держать игнор до её извинений

Давай я за нее извинюсь? Поможет?

Как мне реагировать на вопрос "будешь ли ты общаться с ребенком"

"Извини, потом скажу"

Опубликовано:

Итак, пишу по ходу ситуации. Пингов от бывшей пока больше не было. Сам в голове до последнего планирую держать игнор. На провокации не вестись, быть хладнокровным. Читаю форум, голова встаёт на место. Сегодня планирую встретиться с ещё одной девчонкой. Благо проблем с ними не испытывал. Отдохнуть, сходить на свиданку. Предыдущие дни чувствовал себя более стабильным, было отвращение и злость к бывшей. Сегодня с самого утра накрыла какая-то "тревога". Думаю психика начинает крутить откаты, апетит пропал. Но стараюсь не падать духом. Есть в планах махнуть на отдых, позже заняться собой. Качалка, увеличение дохода. Инвестиции в себя. Бывшую принимать не планирую, для меня она умерла. Голова окончательно остынет, буду решать вопросы по поводу ребенка... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...